無職のエロゲーマーが語り合うスレ その151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう年越しか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 >>1モツ
ところでおまいら椅子にこだわってる?
高級ゲーチェアに買い替えたらなかなか快適でよ
去年マットレスを変えて今年椅子
俺等のほぼすべての時間をこの2つで占めてるからな 2,3万で買ったウレタン合皮の椅子をもう3年使ってるがポロポロと皮が剥がれて掃除が厄介
次回からは布生地を買うと決めたわ 歯医者行って3000円も取られたわ
無職にはマジきつい トイレの壁に交尾中のゴキブリがいた
手持ちの殺虫剤はコバエがいなくなるスプレーしかなかったが
一応効いて2匹とも退治して💩と一緒に流した
スーパー行ってコンバット買ってきたけどスプレータイプの方が良かったかもしれん コンバット毎年置くようにしてから
もう家の中では5年くらい全く見てないな あまりの暑さに今年最初の冷房起動。
…と、言ってもまだ除湿だが
年々クーラーを稼働させる時期が早くなってきている気がする、、、 エアガン欲しくなったけど、サイトと値段見て満足したわ かぐやのホリックシリーズ三つ
セックスオンザワールド、アンダーワールド
認められた仁かアパートいらんないやつの1、2
ぱこぱこそふと、BiSHOP
はむはむソフトと積みゲー崩しました
次は? 殺鼠剤使うと特に今の時期は見つかりにくいところで死んだ場合
すぐ腐敗して臭くなるので粘着シートとかの方が良いらしい あまりの痒さに目が覚めたが、どうやらダニが原因っぽそうだなと。
集合住宅なもんでまだ明朝だから濯機は回せないが寝具は綺麗さっぱり掃除するか、梅雨入りしたら干すものも干せないだろうしな フトンとかに敷く、ダニの餌ってのが
ホムセンで売ってるよ。 トコジラミはいったん持ち込んだら根絶が難しいですしね、外出時は虫よけスプレーでそもそも「持ち込まない」を心がけないと死にますお 珍しくエロゲの話をするならイリューが新作発表すると公開された動画が待望のジンガクライクな感じになっているのにあまり話題になっていないなw 去年は5月からエアコン使ってた気がするから、今年は湿気抜いたら暑さはそれほどでもないなーって感じる
>>10
除湿より高めの温度で冷房かけたほうが電気代安かった気が 最近のエアコンだと冷房にもある程度除湿する機能が付与されてるらしいな
ウチは2014年製のダイキンエアコンだがもうあと5年は使いたいのに効きが悪くなってる。
それ以上に気温が上昇してる影響もありそうな気はするが >>22
うちも2015年ダイキンエアコンが冷えなくなってて
最近修理を頼んだらガス抜けだった
直って快適になったけど
汚部屋だったから業者が作業できるように片付けするのがクソ大変だったw ずっと汚い部屋だったけどエアコン付け替えするために掃除して、
要らないものを本を中心に捨てて以降はもの減って過ごしやすくなったわ
片付けするのに何週間もかかったなあ >>27
湿度戻りするしないで全然快適度違うよね
どっちも最低グレードのエアコンだけど
三菱エアコンの部屋は湿度80%いくのにダイキンの部屋は60%で
25℃の三菱より27℃のダイキンの方が超快適
三菱で除湿モードにするとめちゃ寒くなるし
もう三菱は買わない 今までなんでエアコン長時間つけてるとやけに湿度上がっちゃうんだろ?と思ってたんだけど、「湿度戻り」ってこと自体知らなかった・・・ショック・・・
ググったら対策法とかちゃんと書いてあるじゃん、マジでありがとう。なんでかわからず本当に困ってたんだ。 各地で真夏日観測してるな。
Twitterとか見るとエアコンつけたって書き込みも多いし いまワイのできそうな仕事とかやったら多分熱中症なってしまうなあ
涼しくなってから探すしかないかなあ 養命酒買ってみたけど、意外と美味いわ
ゴクゴク行きたい
焼酎の本味醂割が美味いっていうから、そっちも試したい
昔の人は冷やして夏に飲んでいたそうだ >>28
設定温度を体感温度モードにしてると実際の温度より高くなってたはず(このシステムよくわからん)
温度下げないで除湿したいなら、除湿モードなんかにするより高めの温度で冷房かけるだけでいい
除湿モードは基本強冷房だから
エアコン探してた時に霧ヶ峰の良さはメンテナンス性って言われてたなあ 空調機器はインバータ制御になって壊れやすくなったから
交換修理が容易な設置場所にしないと駄目だな
壊れて電器屋を呼ぼうにも荷物を動かすのが面倒でここ10年冷房無しだわ ▽不死鳥構成VSビッグウェーブ
日本VALORANT界史上初の
配信者オーナーチーム対決。
『VCJ SP2 メインステージ
Day.9 ムラゲ応援配信』
◻PC,PS4,5 XBOX シリーズS/X(β版)
チームFPS/VALORANT/Tier.2
VCJ SP.2 Game.5
UNKちゃん/ムラッシュゲーミング(2W2L/5位)
VSボドカ/リドルオーダー(3W1L/1位)
(17:45〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 エアコンもそろそろ買い換えたいが高いんだよ
おまえらよくダイキンとか買えるな 今年も氷水と扇風機とハッカ油だけで乗り越える予定
例年と違うのは市営ジムが平日夕方以降の格安プラン始めたんで
クーラー効いた所で運動してシャワーも利用料込みなんで
クールタイプのシャンプーやボディーソープでサッパリして帰ってくる寸法
最近はゆるキャンとダンジョン飯っていうアニメが面白いので見てる 「恒心教」の元大学院生に懲役3年の実刑判決 大学爆破予告事件で東京地裁
これキツイな
執行猶予も罰金も無理だったか ちなみに俺は去年このスレに開示されたと書いたものなんだが、
無事和解して、相手弁護士に入金して終わったわ
詳しくはかけないが、俺もあと一歩で犯罪者になるところだった
ネットの書き込みは今後自重したい 窓を開けて寝てたら5ヶ所も蚊に刺されてたわ
出掛ける予定は無かったのに蚊取り線香の詰め替え瓶を買ってこなくちゃならん 漫画家として初めて国会議員になった赤松健参院議員(55)は、10日の参院決算委員会で、
漫画やアニメなどのコンテンツ政策を経済の柱に位置づけ「国家戦略として日本が一丸となって取り組むべきだ」と述べ、
岸田文雄首相の覚悟をただした。
赤松氏は「ラブひな」「魔法先生ネギま!」などの作品で知られ、2022年参院選比例代表に出馬し、約53万票を獲得して初当選した。
赤松氏はこの日の質疑で「漫画やアニメ、ゲームを起点に、世界でトップを取っていきたい」とした上で
「総理には、韓国やサウジアラビアのように『我が国は文化で食っていくんだ』と宣言していただきたい」
と述べ、首相の意気込みを問うた。
これに対し岸田首相は「アニメ、映画、音楽、ゲーム、漫画といった我が国のコンテンツ産業は、
海外の売り上げで鉄鋼業や半導体産業にも比肩するような一大産業になっている。インバウンド需要などを
通じた経済波及効果も高い。我が国のソフトパワーを高める手段として、有効な重要な分野と考えている」と応じた。
今月4日、政府の知的財産戦略会議で新たに取りまとめられた「クールジャパン戦略」で、
漫画などの関連産業で年間50兆円規模の海外展開を目指し、コンテンツ産業の国際競争力強化やインバウンド誘致などの
取り組み強化を確認したことに言及。
「まさに、国家戦略として、政府一丸となってコンテンツ政策を推進していきたい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/65c6c2af7db1036ef76189afde7cae06571239f5 税金なんとかしない限り、もう何やっても手遅れのフェーズでしょ アニメやマンガなんて売り込まなくても世界中で売れてるんだから、
それに付加価値をつけるよりアニメマンガを支える層を厚くすべきなんだよな 文化で食っていくのか
外人にも文化包丁や文化住宅も売りつけてみてくれ >>39
個人情報を書いたのか?
誹謗中傷言われた?
個人を叩いた?
作品を叩いた?
そこら辺しか想像できないが
どこを注意すれば?…
某国政政党のようにすぐに
訴訟をひらつかせるところもあるからなぁ…
困ったもんだ… >>46
無職なら怖くないが
リーマンなら金で解決も…
相手もそこら辺を見極めて
交渉のテーブルの俎上に上げる 一時期おまえらの大好きなVtuberどもが見境無く開示しまくってたけど今はどうなの? アキバは
いつまでも
てめーの味方
ぢゃねーぞ!!
ゴルァ
/ヽ‐-/|
|_.・ω・_ .i とっとと
((((((< ミ -゙ 解散
|i、゚ l>゚ ノ从 しる!!!
⊂兇⊃ |\/|
|_l_ヽ〉 |゚Д゚|
し ヽ). |_怒,|〜ロ 【表現規制】小説が強制非公開に…創作現場から悲痛な声 山田太郎議員「クレカ決済をインフラとして契約の自由に制限を」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718469457/ 明日(今日)からイナズマイレブンGO1ダークを
ツイッチで配信する。
ttp://x.com/unkochan1234567/status/1802308478758978045 エロカットシーンでなくただの立ちポーズでの行為という逆噴射
このゲームってキャラがおっきくなったり小さくなったりしてんだよなー
大きくていいのになあ なんか円安は、米国が主導してるらしいな
台湾有事に備えて、日本にハイテク製造業を作りたいらしい
超円安にもっていって、安く日本から仕入れたいわけ
日銀が9.4兆円為替介入しても、全く効果が無いのはそういうわけ
日本はさらに超・円安に向かうよ
俺らもクリーンルームでグラボやアイフォン組み立てる時代が来るかもな 『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』
(19:17〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 どこでも治安がいいとか比較的ルールに従うとかって国民性が今後も残ってるんだったら
工場の作り先として魅力的に見えないこともない
しかし治安も低下してるし、ルールを守るっていう特徴も薄れてきてるし労働人口も減ってるからどうなるのかねえ インバウンドで治安は悪化
Z世代の台頭で労働能力も低下
あまつさえ少子高齢化に歯止めが効かないところに若者は女は膣売りで男は闇バイト
まぁ破滅の日は近いだろうな 円高によってビジネスチャンスは全て海外に流出した
製造業立国として日本に再登場して欲しい米国が円安にしてるらしい
俺も昔1円ガラケーの組立バイトしたことあるけど、ああいうのは全部中国だもんな
------------------------
半導体装置ASML、北海道に新拠点 ラピダス工場に協力
米中対立で東アジアの地政学リスクが高まる中、
海外大手が日本で相次ぎ拠点開設に動いている。
米財務省、為替政策「監視リスト」から日本除外…
中韓など7か国・地域を動向注視の対象に Nvidiaついに時価総額が1位となったか
半導体やAI需要を追い風にこれからぐんぐん差をつけてくんだろうな
他のメーカーが後追いしてももう間に合わないな AIはバブルやろ
日常生活で使えるレベルとは思えん
自動運転すら怪しい
AIで生活が楽になったって人は居るのかねぇ セクサロイドが完成したとしても、電力供給ケーブル付きでT-800並みの体重だったら
セックスどころじゃないよな
兵器じゃねえか 普通は殺人事件の犯人の周囲の人にインタビューすると「まさかあの人が」とか「そんな風には見えなかった」となるものですけど
旭川の橋から突き落とし殺人事件は「あいつはいつか殺るとおもっていた」とか「とうとう殺ってしまったか」みたいな感想ばかりでワロス いまだにワンピース見てる香具師おる?
オレは未だに見てるんだがドクターベガパンクっていうキャラの遺言だけで10週間かけてるのイカレてるなあ かつて、尋ねられれば 毎回食事よりオナニーを選ぶ旅人がいた。
彼は...確かなエネルギーの人でした。
ある朝、この旅行者は目が覚めましたが、ベッドにはいませんでした。
彼は祭壇の上にいましたが、裸でした。困惑した彼はその場を離れて
周囲を探索すると、何人かの巫女を発見した。
そのうちの一人が彼に挨拶した。
「おはようございます、神様…お待ちしておりました」 ポルターガイストくんの考察では
・右手の指が当たった
・ケーキの重心により軽い箱が動いた
・水滴が保冷剤で固まって滑った
・机が傾いた
・びっくりさせたかった
・腕を近づけた風圧
・静電気
・超能力
・亡霊
・ポルターガイスト
・糸で引っ張った
・ろうそくのビニールが絡まった
・部屋が傾いた
・回転式テーブル
・ため息か鼻息
・狙撃された
・ミミックだった
・CG合成
・フラップに張り付いたテープが手に引っ掛かり箱が動いた
・箱以外のすべてが回転した
などがあるみたいですね。
同じビデオ会社で働いていた人が実際に心霊現象があったという話もしていましたが
いまだ解明されていません。 みんなエル電リングに集中してるから、ネットの書き込みが減ってるらしい 奇遇だな俺も同じく。
以前はスイッチでやってていまPCで引き継ぎ無し、しかもハードモード選んでまた1からだからやたら時間が掛る
つーかPCだとヌルサクでロードも早いからそこはいいんだけど、そもそもがグラフィック汚いなこのゲーム 意外とメガテンやってるやつ多いな
アトラスのゲームは完全版しか買わないようにしてたので個人的には無印を知らないから楽しめてる
女魔がいちいちエロ過ぎるのはなんなんだよポリコレとか怖くないのか ペルソナ=メガテンだからやってる奴多いのは当然じゃね? エルデンDLC、これ詰まんないわ
滑った感じがある
まあニートの暇つぶしにはなるが・・ エルデンリングは最初面白かったけど、ダクソと比べてもう一回モチベあげるのが辛い おまいらゲーマーなんだな。塚よくそんな新作買える金あんねwwオレはセールや中古落ち待ちだよ、、、
しかしエルデンもメガテンもやらぬ身からすると客観的に見たら難易度の調整がおかしいゲーム郡にしか思えん そもそもワイはゲーミングパソコンない
欲しいけど部屋狭くて置けるのノーパソくらいなんよなぁ
でもせっかく買うならデスクトップがいい
まあ資金がまだ足りないんだけども ワイのPCはツクモで増税前に買った1660ti、Ryzen2600や
PS5のほうが早いし静かで熱も無い
ゲームするのにPCってコスパ悪いわ
エロ動画のダウンとか、インターネットライフは快適だけどさ 2019年の9月に買ったやつだな
OS入れて10万円ちょうどだったな
もう5年経過するんだな 俺が次買うなら、サイコムのSilent Masterが欲しいわ
BTOのケースってスチール製で排熱のためにメッシュ穴あちこち空いてるけど、
埃は侵入するし、ファン音は漏れるし、不愉快で仕方ないわ
吸排気部分は完全密閉で、ファンも超静音のにしたい
ゲーム諦めて、オンボにすれば音はもっと減るんだろうな RTX3080Tiにcorei9 10世代で使ってるが音はうるさいな
水冷にしてるが密閉は諦めろ。冷えない
まあ積みたいパーツによるがな IntelのCPUで3DゲーやってるとCPUが焼き付くバグがあるらしい エロゲあるある
共通ルートの最後は、ほとんど水着イベント
プール、海のイベントが終わると個別ルートへ 個別に入るとキャラの性格が変わる
(ライターが代わる) 歯止めの効かない少子高齢化に円安
テレビをつければニュースは暗い事件ばかり。
この国に明るい未来が無いんだと思い知らされる 1ドル360円だったのは50年以上前
これをリアルで知っているのは今60代以上だぞ マウス壊れてカーソル動かなくなったんでホームセンター行って
安物有線マウス買ってきたらめっさ使いづらくて草
昔は普通に有線使ってた筈なんだがな
いい機会なんで明日一度使ってみたかったトラックボール買いに行く予定や トラボ慣れたら楽だけど慣れるまでクソ使いづらいぞ
後トラボはマウス以上に値段で性能差はっきりしてるから最低限3000は出したい所 1万くらいまでなら何とか出せん事もないんやが
一応5000円くらいで考えとる
慣れはまあ…時間だけはあるから何とかなるんやないかな 大昔にトラックボール使ってたから、やっぱトラボだよな!ってでっかい玉ついてるの買ったことあるけど
こんなんならタッチパッドの方がマシじゃねえかってなったわ
普通に無線マウスでよくないか? マウスもブーストないとカーソル移動遅いから腹立つし
マルチボタンで戻ると進むの両方使えないとこれもまた不便 入力デバイスなんて視線入力と音声認識でいけると思うんだが、
Aiとか抜かす割に、基本的な所で進化しないよな メガテンVV復讐カオスで1周目クリアしたぞ
しかしハードモードだとシヴァ1周目じゃ倒せんな諦めてエンディング見てきたわ シヴァで詰んでるくらいだし、こりゃサタンもマサカドも人修羅も無理かもしれねえな 俺もエロデンリング、ジャケ写のボスやっと倒したわ
筋力80、筋力補正Sのメガトンハンマーで餅つきしてきた
ダサいけど仕方ない 早くも2024年、半分が過ぎたな。
なんの意味もない無駄な時間過ごしてしまって罪悪感が凄い ふじかわで海へ名古屋へ関西へ、そんな何気に中央線からもよく見える名物看板も今年初めに老朽化と乗り継ぎ割引の廃止と宣伝効果への疑問から撤去されて島田身延線善光寺駅 まあ木曽福島とか飯田とかあのあたりで「新幹線に乗って東京へ行こう!」とかやってるのよりはよほど健全なのかなって、高速バスの3倍かかるよあほか馬鹿かと ニコニコで使っていた
カード
止めたほうが良いかな?
カード番号だけ変更とか
出来るのかな? 変更自体は可能やで
もっともカード番号の変更て要は再発行やから基本有料
詳しい事はカード会社に聞いた方がええと思う レイアースがアニメ化されるらしいが最近昔のコンテンツやたら復活させすぎじゃね 現代コンテンツは出来が悪いからな
小説も同じことが言える
誰でも簡単に創作できるから、質が低下した ところで角川の1.5tbデータ、欲しいな
トレントに来ないかな
インターネッツ史上でトップクラスの流出じゃん
なんかワクワクしてきたわ 悪材料出尽くしなので、株も仕込み時だな
俺も買って置こうかな おまえらの大好きなVtuberも情報流出したって記事みたな。興味無いから見出しだけで中身は読んでないが
つくづくなにがバーチャルなんだか(笑) 支払滞ることなく済ませてるんだがアコムから電話掛かってる来る
何の用件だろう 角川はビットコインで10億円送金のトランザクションが見つかったので、
金払って終わったみたいだな
torとかonionのサーバーでデータ落としきれた奴は居ないし、
ゴミみたいな個人情報がちょっと漏れただけだった 個人のやつがN高の生徒のデータを自分のフォルダーだかPCだかに移動させてて
そのせいでランサムウェアの被害食らって全世界に公開されたってのが一番でかいかな
確定されたわけじゃないが生成AIでリアルタッチのLoraもあってつなぎ合わせたらちょっと興味深いことになる 梅雨明け宣言される前に梅雨が明けてそうね
もう一回ぐらいしっかりしたお湿りが欲しいものだが
水不足言われるのが目に見えてる 北海道・旭川市の渓谷「神居古潭(かむいこたん)」で、今年4月に起きた女子高生殺人事件。殺人の疑いで再逮捕されたのは、21歳の内田梨瑚容疑者と19歳のA子容疑者だ。
「旭川ではワルとして名の知れていた内田容疑者は、被害者の村山月さんとSNSをめぐりトラブルになっていました。
村山さんが無断で内田容疑者の写真をSNSにアップしたところ、内田容疑者は解決金として10万円を要求しました。
しかし、電子マネーでの受け取りがうまくいかなかったため、A子容疑者らと共に村山さんを車で連れ去ったのです。
車中で暴行をくわえたうえ、橋の欄干に座らせて突き落としたとされています」(社会部記者)
あまりに酷い話だが、驚くべきことに『週刊文春』は主犯と担当刑事の“不倫関係”を報じている。
「同記事によると、今年に入り旭川のバーで内田容疑者と北海道警旭川中央署のX警部補が出会ったそうです。
X警部補は妻子がいる身ながら、内田容疑者と体の関係を持つようになったそうです。そしてその後偶然にも、内田容疑者が起こした事件の担当刑事となったのです。
しかし、『週刊文春』の取材に対し同署は『個別具体的内容については、回答を差し控えます』と答えています」
女子高生を殺害した札付きのワルと、担当刑事の不倫ーー。前代未聞の展開に「X」では怒りと嘆きが爆発している。
《ねぇ…旭川ってどうなってんの?》
《常軌を逸してる》
《担当刑事を誘惑したのだろうがそれを受け入れた刑事も刑事だな。この内田容疑者の過去の事件も再調査が必要なんじゃないのか》
《この女が取り入ったのか…付き合う刑事もたかが知れてるな》
《とんでもねえ奴だな》
《旭川の警察も信用できない》
《旭川市が終わっている事の証明でもありますね、他にも叩けば出てくるでしょ》
「これまで何度も報道されてきたとおり、内田容疑者は事件前から旭川市の夜の街で“危険人物”として知られていました。
X警部補が相手の素性を何も知らずに付き合っていたとは思えません。そもそも“市民の模範”たるべき警察官が何をやっているのか……。道警は批判を免れないでしょう」
こんな“禁断愛”は漫画の世界だけにしてほしい。
7/4(木) 16:45配信 「ひまそらあかね氏がマスコミに黙殺されている。本気でヤバい社会だ」
「彼はたった一人で社会の闇と戦ってきたんですよ」 暇空茜なんて得体の知れんやつが都知事になったらいよいよ世も末 ソニーがブルーレイディスクの生産から撤廃だとさ
ブルーレイももう最先端ではなくなって久しいな HD DVDは、S-VHSと同じ感じだったらよかった
フツーのDVD-Rに、divx5とか優秀な圧縮コーデックでフルHD入れれるようにするだけじゃん
必要なのは対応デコーダのみ
PCでやるならCPUとGPUブン回すなので専用装置も不要
BDメディアは拘り過ぎたから、パナもソニーも撤退じゃん
不便過ぎるんだよな ぶっちゃけ自分で録画するより、違法ファイルをトレントで海賊版サイトで視聴したほうが
使い勝手が良いもんな
面倒すぎて録画する奴すら消えたという笑い話 せっかく投票行ったのに結局小池百合子かよ
なんであんなゴミに投票してるやつがいるんだよ
これなら行った意味がねえわ 【都知事選】「無念、力及ばずでした」インボイス制支持のネット界の他称カリスマクリエイター・暇空茜、得票数予想はまさかの8位。石丸2号、田母神、桜井誠に敗北【バカ】★4
ttp://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1720354191/ 参院選も衆議院もあるからな
暇空さんの国政参加はまだこれからだよ 東京ってもうずっと何十年も推薦以外はタレント都知事ばっかだよなぁ 今日は曇天で風があるから暑さマシ
でも風は生暖かい 石丸が2位なのとひまそらが10万票も集めてるのは終わりを感じたよ >>149
こういうやつって誰にいれたらよかったかを決していわないよね 普段Vtuberとか見ないけど何のことかと思って調べたら顔バレか
こういうのって中身がバレたらダメだろうにw 新しいパソコン手に入って喜んでたら電源入らず初期不良
十分出荷前点検を行っていますが〜という言葉と並んだパーツの空箱が虚しい
暑い時に梱包して返送するのも手間だし運送の人も大変そうだった 俺もPCは返品したことあるな
20年前に買ったVAIOは酷かった
ブルスク連発で一度工場に送り返して、帰ってきて起動したら、1発目からブルスク
そのまま店に行って返品
後で工場から電話来て、「もう一度修理させてくれ」とか言ってたけどお断りした
その後に買ったダイナブックは、ダサいけどタフで元気だった
VAIOはデザインは良かったんだけどなー 話のテーマが暗くてもいいんだけど、内容が盛り下がる(暗い)のはだんだん苦痛になってきた
同じ暗いテーマ性でも何が盛り下がる話で何が盛り上がる話なのかは自分でもよくわかってない 訓練で「大内刈り」かけられ受け身取れず23歳の女性警察官が意識不明の重体
柔道初心者「大内刈り」に受け身取れず 後頭部を強打
警察によると7月1日、京都府警察学校の柔道場で行われていた柔道の訓練で、
初任科生の女性巡査(23)が技をかけあう「乱取り」中に大内刈りをかけられたが、
受け身を取れずに後頭部を強く打ち、病院に搬送された。
女性巡査は病院に搬送され緊急手術を受けたが、意識不明の重体だ。
当時、3人の指導教官に対し、53人の初任科生が訓練を受けていたということで、女性巡査は柔道初心者だった
↓
【事故】柔道訓練中に頭を強打 意識不明の重体だった女性巡査が死亡 京都府警
京都府警によりますと今月1日、京都市伏見区の警察学校の柔道場で、技をかけ合う
「乱取り」をしていた初任科生の女性巡査(23)が畳で頭を強打し、病院に搬送されました。
巡査は急性硬膜下血腫と診断され、緊急手術を受けたものの、
意識不明の重篤な状態が続いていましたが、警察によりますと13日午前、病院で亡くなった
女性巡査は4月に採用され、柔道は初心者でした。
訓練中は頭を保護するヘッドキャップを着用していたということです。 高校時代に選択授業で仕方なく柔道やってたけど嫌だったなぁ トランプは演説中に目をやる方向を変えるために頭をくるっと横に振ってたのだがそれがなかった場合は直撃して死んでたらしい
やっぱ世の中いるんだよな、天に愛されて生かされる存在って。
つまり俺らが人生落ちこぼれ負け組なのも天に愛されなかったからだ。安心しよう マジでトランプは強運だな
もうバイデンは勝ち目ないだろ >>118
そうだね
公式の発表を待ってから
動こうと思っていたが
ニコの対応が遅すぎるから…
先に動くか…
遅いのは(手一杯だからなのか…
まだ流出が続く可能性があるのか…(まぁ全データ
やられたみたいだし…(交渉が
うまく行かない、相手が悪どいを含む)…) 映画ジャッカルの日でも狙撃は失敗したが、
人間の挙動や当日の風力など考えると、意外と当たらない
もんなんだろ
冷静にショットガンで仕留めた山上は大したもんだが、
アメリカでは近づけないしな 当てるだけなら胴体とか動きが少ないトコ狙えばいいが、手術出来ないようにきっちり仕留めるのに頭部狙えば相当難易度高いよな つかせっかくフルオートのAR15なんだから最初にしっかり狙って3発、その後5発連射みたいなあほな真似せずに最初から全力全開ゼンカイジャーで周囲やSPごとハチの巣にする勢いで撃てばヌッ殺して世界を救えたものをもったいない >>170
ライフルはゲームの経験上、撃てば撃つほど散弾してしまう
ドラグノフみたいな初弾のミスをリカバリできる、フルオートライフルが良いかな
ガッツポーズしてるときは完全にチャンスだった
2発目打てるクソ度胸が狙撃手にあること前提だが 山上みたいにエイム練習したりとかそういう用意周到さはないんだな >>170
改造すれば可能だったんだけど大統領時代のトランプが規制したのよね。ここ最近は最高裁判決で規制解除になりそうな流れなんだけど今回の件でどうなるかしら
過去の自分に救われてるトランプ
米連邦最高裁、殺傷力高める連射装置の禁止は「違法」 - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/articles/cnddpxr1exxo >>164
ただアメリカにはもっと若くていいヤツ居ないのかと…両方とも死に掛けやんか >>174
訳のわからん多様性(笑)に頭支配されてる連中がどんな法に変えるのか想像しただけでも身震いがする >>174
例えばどんな奴ならお前は納得するの?
今のバイデンやトランプより圧倒的に若いオバマの時代にアメリカの分断は死ぬほど進んだんだが どこの国も結局は金持ち優遇施策になるし、
アメリカこそ自己責任の世界だからなぁ。
中間層、貧困層をどうにかしようとする政治家は出てこないと思う。 >>177
その階層の連中は生かさず殺さずで搾取するのが目的だからな
時に耳障りのいい言葉も並べながら。
社会保障もあって終身雇用があって安定がどうとか言ってだまくらかしてるのが一番いい例 >>177
自己責任(中間以下には教育は受けさせないように仕向ける)だからな。
大昔の日本みたいに常識も歴史も富裕層以外には必要ないからと階級で分離してる先進国の方が普通だからな。 日銀、9兆円介入(5月大型連休)
日銀、3兆円(7/11)
そして今日も介入したらしい
もう15兆円くらい円買いしてんじゃねえか >>180
フランス発の話で
自国の歴史を知られると困るからベルばらを国民に見せんな
という嘘か真かわからん話があったな 2年の期間工生活から帰ってきた
ここに書き込むのも2年ぶりや。できなかったエロゲ消化するわ 啓蒙主義が正しい科学や知識で迷信を払拭しようっていう近年の考え方なんだけど
そういうのどうでもいいから都合が悪い知識や情報を教えないようにしようって考え方も強くなってきてるね
アメリカでも聖書に反する教えは"説"ですらも教育するなとか有名だし
インターネットでなんでも調べられる時代からは逆向してるように感じられるけど
誤った知識やデマと正しい知識が一緒くたに並べられてることを考えるとなるべくしてなってるのかもしれない 日本も例外じゃなく世界は資本家のために出来てるんだから奴隷のことなんか知ったこっちゃないだろな
天竜人はいても解放の戦士はいないのが現実 ガストの鰻重食べたが普通に美味かったわ
なにやら吉野家の鰻重が不味いとか言って炎上を仕掛けてる料理評論家()が話題になってるけど、基本滅多と食べないものは美味しく感じるがな 室温27℃
湿度70%
自動運転でこれになってるから自動運転も考えものだな 室温32.9度
湿度49パーセント
数字の割りには暑さを感じない
気圧の加減だろうか >>188
湿度がちょうど良いからじゃないの?
それで扇風機などで風浴びてたら暑くは感じないのかも 湿度が低くて風があったら温度高くても割と快適だぞ
日本の夏が苦痛って言われてるのは全体的に湿度が高いから 俺は川のそばに住んでるから、湿気が酷いわ
朝4時とか、視界100メートルレベルのスモーク立ち込めてる
遠くが全く見えない かいわれを二毛作したら苗床毎茶色くなってしまった
何がいけなかったんだろう
人生と同じで上手くいかないな 自民党・笹川尭元総務会長(発言録)
お金を出したら人口が増えると思ったら大間違いだ。そんなことはありえない。
やっぱり男がしっかりしないといかん。あなたの子どもならぜひ産みたい。作りたい。
(女性が)そういう気持ちになるような旦那が増えなきゃだめだ。みんな胸に手を当てて反省してください。子どもの少ない人は。
もちろん人間のことですから、子どもができない人もいる。
しかし、その人はその人として働いて、世の中のために尽くしているからそれはそれでいいんだ。
やっぱり男がしっかりすれば、必ず女性は子どもをこしらえてくれる。
頼まなくても、わが愛する主人のために子どもを産もうとなる。お金の問題ではない。(前橋市内での自民党群馬県連大会で) 一日中クソ暑い今の時期はエアコン26度設定で点けっぱなんだが
去年あたりから体感的には快適なのに手首足首から先だけがめっさ冷たく感じるようになった
下手すると靴下欲しくなるくらい
爺婆がエアコン嫌いってのはこういう症状出てくるからなんかなあ
四十代半ば過ぎたら体も脳みそも衰え激しくて困る 連載27年目にしてついにワンピースが物語の確信に迫ってきてる
これあと3年どうにか引っ張って30年目の節目で終わらせるとか考えてそう そうめんなんかどれも大差ねーだろと思ってたがもらい物の揖保乃糸ガチで美味かったわ
近くのスーパーだと廉価品の倍くらいするから自分で買ってまで食おうとは思わんけど 新NISAは米国の嵌め込みだと思っていたが、やっぱり本当らしい
岸田総理の貯蓄から投資への移行や新NISA制度は、
世界中で起こっている株価バブルの最後のババを日本人に引かせようということだと思う。
新NISAのタイミングは最悪だというのは、金融資本市場の人間なら分かるが、素人はそんなことわからない。
米国のS&P500やオールカントリーを買えば、ほったらかしで金が増えていくという神話を信じてしまっている。
日本が主権を取り戻し、自分の国のことは自分で決められる国にならなければ、転落は継続する一方だ。
経済アナリスト・森永卓郎 そうは言っても円の価値が低すぎて、俺もSP500積み立ててるわ 悪夢のトランプ政権になったら、中国などの貿易摩擦も復活するし、
半導体の輸出入にも規制が掛かるから、やべーぞ。
先の半導体急落はトランプ・ショックだからな。 今日夕立降って少しは涼しくなるかと思ったら蒸し風呂みたくなった 見切りで買ったアジのフライを卵でとじるか南蛮漬けにするか悩む ある程度降り続いたら全体的に涼しくなるけど、ちょっと降っただけだと湿気あがるだけで困る
先日散歩で田んぼの中の道歩いてわかったが、家の中や町の中の方が暑いわ
そとでも空気の流れがあると体感温度はかなり下がる(汗かかない)
風のない町中や家に入ったらめっちゃ汗出てきた >>204
トランプも80弱だからその内くたばるだろう ときめきメモリアル 30周年 公式
@tokimeki573
7月12日
今回は「ときめきモウソウ劇場#52」です。紐緒さんに誕生日プレゼントをあげるようです。
https://pbs.twimg.com/media/GSRKMGmagAAXc-C.jpg ときめきメモリアル 30周年 公式
7月19日
今回は「ときめきモウソウ劇場#53」です。美樹原さんとヒーローショーを見に来たようですが…。
https://pbs.twimg.com/media/GS1piYVagAAud1f.jpg 貯金7万くらいで、今月のカード請求が7万円くらい
やべえぞ!
何か売る物探さないと 自分を売ればいいんじゃないすか?
水商売なら稼げますおハァハァ 俺はこの世とオサラバする。自ら幕引きを取る。
その逆算をしていまむちゃくちゃ豪遊してる 秋田県で雨がやばいらしい
ラジオ中断して警報入った トランプの一声でいきなり円高になったし、やっぱり日本にとっても救世主だわコイツ
8/1からSONYとか、各社が円安の影響で値上げしてるけど、このまま1ドル120円くらいにまで戻れば
また安くなるよ 順調に人口減してますねー
安倍晋三死してなおもその大志は死せず…
もうすぐ理想郷の誕生ですよ 日本は人口の1/4が65歳以上だから、マジで人口削減しないとまずい
高齢化率は28.4%
医療の崩壊も近いからな いや、本当に無駄に年寄りが長生きしてんのが余計すぎる
こっちはとっとと死にたいとすら思ってんのに、外に出りゃあ長生きのためか健康に気遣って運動してる年寄り見てると反吐が出る 老人だけ狙い撃ち出来る強化型コロナとか人工的に作るしかないんよ 一般的には仕事してる年寄りに比べたら無職の40歳の方が不要だと思われてるぞ
>>226-228
こういうの見るとまず自分が死ねと思うわ >>232
俺らは社会の非常弁だからな。
まだその時が来てないだけだ 土用丑のうなぎで嘔吐 京急百貨店
時事通信 経済部2024年07月26日19時33分配信
京急百貨店(横浜市)は26日、地下1階のうなぎ専門店「日本橋 伊勢定」で販売した商品を食べた複数の客から、
嘔吐(おうと)や下痢など健康被害の申し出があったと発表した。「うなぎ蒲焼」「うなぎ弁当」が原因とみられ PS3版類は友を呼ぶってエロゲー移植やってるが微妙やな
まず他のヒロインより主人公が一番かわいいのが大問題やな まだPS3やってるやつとかいんのか
まあいるか。今では立派なレトロゲー 無職で金ないからね
PS4が最新機種だよ
ストアのセールで980円で買ったアイカギってエロゲー、2時間で全クリアして草ですわ
元が1980円で攻略ヒロイン1人しかいないって知ってたら買わんかったよ糞が! CYGNI: All Guns Blazing っていうシューティングゲームが楽しみだが、
推薦・ RTX 3060ってキツいぜ!
PS5でも出るらしいけど
グラは良いが、面白いかどうか分からんしな >>243
分かるわ
もうコンシューマーゲーム追い掛けてないけど、昔は次世代機出る頃に一世代前の機種買ってた インディーズのホラーゲームで2500円もするやつ買ったが10時間もせず終わった エルデンリングはDLC含めると250時間はプレイ出来るぞ PS4のアケアカ系でワンコインクリア目指すと結構充実したゲームライフ送れるよ
大体1本838円ぐらいで安いしね >>236
これ、とうとう死人出たみたい
横浜市は29日、黄色ブドウ球菌による食中毒と判断し、
京急百貨店と伊勢定は午後6時から会見を行い食べた客の147人が嘔吐や下痢などを訴えていて、
このうち、90代の女性1人がその後亡くなったことを明らかにしました。
横浜市は死亡との因果関係は不明としています。 久しぶりにタウンワーク貰ってきたらまたペラペラになっとるなあ
今は時期が悪いって事やろな 自分は格ゲーをやっている。Steam版で。
スト5やGGSTが何とか動くスペックのPCを持っているが、病気持ちでそんなにプレイ出来ない。
1日に1〜2時間プレイしてるけど。中古PCをグラボとかメモリを増設して使っているけどね。 90代なら死んでおk
つかもっと年寄りキルしろよ伊勢定 >>250
もうタウンワークは年内で廃刊だからきっとそれが見納めになるだろうよ タウンワーク廃刊って、どこにも書いてないぞ
タウンページの間違いやろ? jane xenoだと書き込みできん…
chromeならどうかな? 書き込めたな
xenoでも読み込みは普通にできるからまあよしとするか 14歳のスケボー金メダリスト11歳の時にはもう高難易度の技出来てたんだってよ
やっぱ世の中って運と才能だな
それらが無い奴が努力したっておれらの様な人間にしかならん 地震あったらしいな
そろそろ東京にガツンと1発欲しい所 20 名前:名無しどんぶらこ[sage] 投稿日:2024/07/30(火) 22:53:36.97 ID:RK7mI7EF0
菅義偉:「(入国ビザの大幅緩和に対して)、警察庁と法務省は治安維持の観点から大反対なんです。
周囲から「犯罪者が大勢来て大変なことになりますよ」と言われたこともありました。私はこうした意見は一蹴しました。「犯罪を防ぐのが皆さんの役割ではないのか」と。」と自慢げに公言した。
「犯罪者が押し寄せる」と官僚が抵抗 菅義偉がビザ緩和を強行
https://diamond.jp/articles/-/331218 円安を完全に退治したトランプ、すげーな
当選確定演出だけでこの変動だぞ
130円くらいの適正相場にやっと戻りそう
iPhoneとか輸入品が値下がりするね だめだ仕事全然受からない
岸田はおれに死ねというのか 俺もだ同志よ
今は正直もう死を受け入れてる
もはや自分の悪運がどこまで続くか推し量ってるだけに過ぎん 俺はもう救えないが自由民主党から未来の日本人や日本国を救うことならできる、俺はそのことだけに生きる意味を見つけたんだ 随分と高尚な考えだな
だが現実には後期高齢者は増えるばかりか歯止めの効かない一方で若い世代は子供イラネ状態だ
まあもうハッキリ言ってこの国に夜明けなどないだろうな この国が地図から消えることを願う
まあ勝手になりそうだけど俺が生きてるうちにはまだ見れなさそうなのが残念 >>268
日本じゃなくなるかもしれんが土地が消えるわけねえわ ゆーてこの負債の固まりみたいな土地欲しい国あるかね?
日本州にしろ、日本省にしろ自国に組み込んで面倒見る義務発生するより
傀儡のアホを王にして間接的に支配してた方が甘い汁だけ吸えていいだろ 上級国民に生まれてさえいりゃ何一つ努力などせんでも一切の苦労をせずに済んだのだがな
残念だが、親ガチャは実在する───!! 献金ピンハネ天下り
こういう体質が間違いなく禍根なんだが連中は逃げ切り前提だもんな。
上級どもの孫世代以降が搾り過ぎていよいよヤバイと自分達の身の保証が危ぶまれるようになって初めて手を打つだろうがまあもう既に手遅れだよ この時期は毎日毎日暇すぎる
就活する時期じゃないしな
仙人の気分だ 俺の手持ちは23000円くらい
貯金は18円
8月末のカード請求は9万円
なんかバイトしないとなー >>273
そうじゃない国どこよ?
広がる一方の貧富の差
歯止めのかからない高齢化
増え続ける移民 テクノロジーの発達と、アメリカ一強のグローバル金融のおかげで
あらゆる富がアメリカの一部の金持ちに吸い上げられてると思う トリクルダウンはいつ起きるんだよ
散々ほざいてた癖に 行水してさっぱりした
ちょっと早いけど晩酌をはじめた 行くの遅いと半額惣菜マカロニサラダくらいしか残ってなくて残念
今日はこれに納豆と即席味噌汁とストロングゼロや >>276
まさか1人暮らしじゃないべ?
実家なら親に頼れる お前ら本当にエロゲーマーなん?
過去スレも辿ってきたけどエロゲーの話題スレ全体の2割もないんやけど?( ;´・ω・`) 逆にいまの時代にエロゲーなんてやってるバカいんの? 最後にプレイしたのが新妻ラブリーケーションだったわ エロゲーマーのスレだろ?
のんきに政治なんか語ってンじゃねーよ! 調べたらエウシュリーとかまだ活動してたんだな
10年前くらいは話題になってたメーカーだったな アズレン、原神、ニッケみたいな微エロゲーが流行してるのを見ると、
18禁は諦めてゲーム性を真面目に追及したほうが良いと思うんだよな
これらが日本から出なかったことが逆に不思議で仕方ない
中国人のほうが市場をよく見ている キワドイとこまで見せてエロは無しで
良い塩梅にムラムラさせて二次創作が活発化するからコンテンツとして伸びるんじゃないかと推察してる 有名エロゲのリメイク版も色々出てるな
同級生2とかパルフェとかONEとか
ToHeartも出るらしいがコンシューマベースでエロは無さげ 久遠の絆はエロゲーかね?
あれはギャルゲーか
俺達には翼がない全クリアまで138時間かかったわ >>292-293
エロが欲しけりゃ二次創作で自分の好みのシチュ漁ればいいだけだしな
とはいえFGOとかアイマスだかの時代から美少女動物園やるゲームあったと思うが 以前はスカートを短くするとかおっぱい大きくする方向だったんだが
艦これあたりから隙あらば布地を減らす方向になったよねハァハァ 原画家ってピークの絵柄があるよな
荒れたり劣化する絵を見るんだったら、AIとか3D
でも良いと思う >>287
ゲームと言えば今でも「ファミコン」とか「ピコピコ」とか言ったりする世代があるだろ?
スレタイなんて飾りみたいなもんだよ、俺は最近よくエロアニメを見てるよ 新NISAは国家による嵌め込みと多くの経済学者が指摘しているが、現実のものとなったな
新N民の大半がマイナスに転じたとのことだ
バフェットも6月末までに11兆円売却して利益確定していた
Berkshire sold a net $75.5 billion worth of stock
凄まじい売りだ
https://i.imgur.com/3WrlkTF.jpeg キシフミは株保有してないくせに国民に勧めてたからな まず国が先導してやれやれ言ってるやつがまともな訳ねぇから
日本は学習しねえアホばっかだから上級国民は笑いとまんねえだろうな
NISAとかやってるやつコロナワクチン10発ぐらい打ってそう バフェットの売り逃げがバレたから、市場が大変なことになってる。 >>312
証券口座の開設方法が分からないのか?
ホッヒヒ ネット上で金持ち自慢ほど滑稽なもんはないね
残高を画像アップするやつ以外は信用ならぬ 信じてもらう必要あるのか知らんけど
このスレは生意気だ ある程度雨も降ってくれないと農作物全滅ですしね
自由民主党のおかげで農家の多くが老人の今
あと10年もすると日本の農業が自由民主党で絶滅するんじゃ…? >>314
残高乗せていようがそんなことでしか威張れないのがそもそも滑稽だろ
しかもチラ裏てw 米がヤバい
業務スーパーでも5kg 3000円になってた
おととしくらいは10kg 3200円とかだったのに カルフォルニア米で十分ですよ。ちょっと前の国産米くらいの値段で買えます。鍋で炊けばだいたい美味しくなりますよ
>>310
カバー株が俺の買った値からほぼ半額になったよ。低みの見物たのしー カバー(笑)
養分のキモブタしか買わねえだろあんなの >>319
いやいや、本当に金持ちは誇っていいやろ
本当に金持ちならな
まあ残高画像アップ要求されて逃げるやつはお察しやがな 下げ幅史上最大でブラックマンデー超えって、信じられんな
俺がオナニーしてる間に大変なことになってたな
AIとかシストレが連鎖反応起こしてそうだな
まあこっちは失う金すら無くてピンチなんだが マネーゲームなんて金が使い切れない富裕層の遊びですしね ファミマ増量キャンペーン中!で行ってみたら売り切れやったわ💢 >>321
なんというか追撃で湊あくあ卒業と踏んだり蹴ったりだな 朝昼は一般ゲー、夜はエロゲってメリハリつけてゲーム生活してたら気力も出て体調も良かった
面白い一般ゲーにハマって昼も夜もそれやってたら頭にモヤがかかったみたいになって体調悪かった
メリハリは大事だな 頭にもやと言うかあたまがもーやーと拒否してるんですね >>331
トーチャンが休みに入る日だな・・・
「お盆」はキツィぜ! 定期預金一個解約しにいくべ
生活資金を回す為にそれし出すとボロボロになりそう
年金一括で払ったのが失敗だったな すげえ地震だったらしいな
九州の無職、生きてるか? 南海トラフ地震臨時情報「巨大地震注意」 気象庁が発表
1週間以内にヤベェのが来るらしいぜ 炊飯器の蓋を締め忘れてしまった
飯が干からびてるわ サッポロ一番味噌食って残った汁にそれをぶちこめ
乾いてる方がよく汁を吸ってうまいぞ 歴史を振り返ると、大地震とか政権交代、戦争とかで日本は定期的にリセットされてるんだよな
プライベートアーミー(武士政権)に戻っても良いかもな 俺もエロフィギュアとか飛んでこないように、ちょっと片づけるか ぶちこめハイキックみたいなゲーム他にないかな
これじゃないと抜くのに時間かかってイライラする 南海トラフ地震きたら令和って本当に呪われてるよなって気になるね 今年来るかは知らんけど令和が終わる前には来るだろ
ついでに明治三陸地震の起こった明治も、関東大震災の起こった大正も、昭和南海地震の起こった昭和も、東日本大震災の起こった平成も呪われてるからセーフ まあ日本は地震大国だからそりゃあ一定周期おきにデカいのが来るでしょって感じ
ただ南海トラフに関しちゃこれまでの比にならないレベルみたいだから地形は大きく変わるんだろうなあ これで偉い学者さん達の目が覚めるといいな
自分たちは関係ないやと思ってると痛い目に遭うのは昔から決まってるんだ 宮崎、神奈川、北海道
綺麗に順繰りに日本全域に地震が続いてるな
これらの総まとめみたいな強烈な一撃が13日に来るのか…?w 昼過ぎまで曇り空で涼しかったのに晴れて暑くなってきた ちょっと外出たら涼しいって程じゃないが
少し気温が下がって風も出てきてたんで
久しぶりにエアコン切って窓開けた
台風近づいてるの少しは影響あるんかな 南海トラフ早く起きてくれないかな
全てを破壊し尽くしてほしい。
死なば諸共 「ガツン、とみかん」
みかん果肉、果汁40パーセントの重量級アイスだわ
冷凍蜜柑丸かじりしたような満足感だった
これすげえよ うちのとこの条例じゃ20時までなんだがな
そんな時間まで花火許可する自治体とかあるんだな ドンキのポータブルクーラーが売れてるらしいな
かなりマジな商品らしい いま鬼滅の曲ハイドが歌ってるのか
作者ほんと千載一遇の強運の持ち主だよな
ハイド好きとしては羨ましい限り Mr. Fukusui don't go home in summer vacation. やっぱしただのハッタリかな
そう易々と未来予知なんて出来ないよな まだ諦めてないからな。大地震の後に台風関東直撃で俺死亡コースを期待してるんだ イルミナティカードによると次の予言は横浜だからな
南海トラフで横浜は全壊だろう 嘘を言っては困ります
あらわれないのが透明人間です マジで岸田は国民を貧しくしただけだったな
本格的な無能だった 岸田はカリスマ性というか求心力がまるで無いんだよな
政治家どもの間ではどう思われてるのか知らねえけど
少なくとも一般人からしてみたらただの不快なだけのゴミ 最期に低所得者層に20万円配布して欲しい
生活が苦しい 自民地獄でくるちぃお
GOツボミ 「統一教会もいいことはしている」「統一教会で救われてる人もいる」「統一教会の宣伝塔茂木幹事長には首相になってほしい」 岸田退陣祝いでまた円安になるの草なんだ
この為替相場、絶対死人出てるだろ 最近化けの皮が剥がれるまでは一見人畜無害風にバカには見えたのがやばかった、なんで増税クソメガネ見て「自民に3分の2をとらせてやりたい放題させなきゃ日本が滅ぶ!」とかおもえちゃうのか本当に社会科習ったのか? しっかりボーナスは受け取ってから退任
ナメてんのかい 今年はゲームを一度も起動してなかったことに今気付いた お金が無いから投資しよう!って新NISAで大暴落を国民に浴びせたんだよな
すげえ奴だよ
ダイレクトにダメージ与えて来てるからな 岸田は結局統一教会相手になんもしなかったらガッカリだよ
ただ無能なだけだった いやザル法とはいえ一応解散命令や統一規制したのは評価していいとは思うぞ、ザル法だけど
俺が一番許せないのはインボイス制度強行だな増税クソメガネの面目躍如
最近みどりの窓口が長蛇の列で全く機能していないのはインボイス制度のおかげで
いちいち名前入りの領収書が必要になり、みどりの窓口でしか発行できないからですよ奥さん Youtube Live→Twitch
『夏の自由工作(ハンドクラフト)
グランプリ6 2024 THE FINAL』
(19:01〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちょっとでも冷房切ろうものなら平気で室温が32とかになるな。熱帯夜どころじゃねーぞ
去年は糸目つけずにガンガン使ってたら電気代3万とかだったし勘弁して欲しい。節約なんて無理だな 余程広い家に住んでるのか
10畳間室温25度設定にしてエアコン一月稼働させっぱなしでも
月の電気代はせいぜい4000円弱上がる程度だったけどな 電気代3万アップではなく28000円くらいだったのが3万超えた
エアコンではなく業務用スポットクーラー
窓開けてエアコン使ってるとかで常に全力運転
とかかなあ? 気色悪 鈍感極み靖国へ(京都府 岩川民子)
そのズレが老害ですヨわからんか(東京都 小山美王子) なんでもいいからなにか仕事しなきゃと言うのも頭では分かってるがそのなにかが無いという… クルクスで塹壕堀とかどうでしょう、3食付きで月収23万円交通費負担らしいですよ奥さん 前金だけもらって脱走とかできないかな…?
ロシア、ロシア軍に入隊すれば68万円を前払いで払うと約束 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723951235/ ウクライナって不思議だよな
なんか無限に兵士湧いてくるじゃん
世界中から傭兵とか、NATOの正規軍が加わってるとか報道されているが・・ 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまえら
ついに俺はホームレスだ
とりあえず今はネカフェにいるが…
金が尽きたら終わりだな >>412
市役所の保健福祉部 保健福祉課 保険支援係に行けば
ホームレス相談支援センターみたいのを紹介してもらえるぞ
仕事見つかるまでの3か月、無料で宿泊できる施設があるはず・・・(自治体による)
動ける間に行ってみな 福祉保健部とか、場所で名前が違うんだなこれ
まあコロナ以前の情報なんで、今も自立支援施設ってあんのかな
なんにせよ、金あるうちに最寄りの福祉事務所に行くべきだよ ありがとう助かるよ
ちと調べてみて行ってみるとするわ
ただもう正直、自○も視野に入れてるからどうなるか分からんが >>416
処理しなきゃならん生者の心に傷を残すような方法で逝くなよ
やるならサメかワニかハイエナかヘビの血肉になれ 『飯食う→懐かしの初代ポケカGBをやる』
▽雑談→ポケモンカードGB(Switchアーカイブ)
(15:16〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>416
そこまでなら生活保護でいいだろ
PCでエロゲやってたのに、ホームレスはやめてくれ
生活保護でグループホームで生活したり色々あるはず まずは自由民主党以外に投票することからはじめないとな、国民1人すら救えないようなのに何が愛国だ統一政党に日本国を救えるわけが無かろう まずは家族や地域・地元を大事にしろってずっと言ってる
家族を大事にしない、友達もいない、自分の地元といえる地域もない
そんなのが国を愛せとか国は尊いとか言っても説得力がまるでない 大切な日本国民は絶望して死に、クルド人やベトナム人中国人のような他国から来て納税もせず荒らし回ってるやつは野放し
それが岸田の宝らしいからな
素晴らしい政治家だよ彼は 声優・田中敦子さん死去 61歳 代表作は『攻殻機動隊』草薙素子役など
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6c65956a10761574e20e88476b579231c9f01a7
アニメ『攻殻機動隊』草薙素子役などで知られる声優の田中敦子さんが、8月20日に亡くなった。61歳。
所属事務所の公式サイトと、息子で声優の田中光が自身のXにて報告した。
田中光はXにて「いつもお世話になっている皆様へ」と切り出し、「令和6年8月20日、私の実母であります声優 田中敦子が永眠いたしました」と報告。
「田中敦子を愛してくださったファンの皆様、 生前お世話になりました業界関係者の皆様、 本人に変わりまして深謝いたします。
このような形で親子関係をお伝えすることとなりまして、 非常に残念でなりません」と惜しんだ。
「本人の意向により具体的な病名は伏せさせていただきますが、 約1年に及ぶ闘病生活も含め、真面目で凛々しく、ちょっぴりお茶目な、
田中らしい人生だったように思います。こんなに自慢の母を持つことができ、本当に幸せです」と闘病生活だったことを説明。
「最後になりますが、田中敦子が真摯に携わってきた作品を、 田中敦子が愛情を注いできたキャラクターを、 田中敦子という声優をどうか忘れないでください。
尊敬する女優/声優であり、愛するお母さんへ愛を込めて」とつづった。
また、田中敦子さんの所属事務所も公式サイトを通じて
「弊社所属俳優 田中敦子 儀(61歳) 病気療養中のところ薬石効なく令和6年8月20日永眠いたしました」と伝えている。
田中敦子さんは、ニコール・キッドマン、ジェニファー・ロペスなど数多くの吹き替えを担当し、
アニメでは『攻殻機動隊』草薙素子役、『ジョジョの奇妙な冒険』リサリサ役、『サラリーマン金太郎』末永美鈴役、
『Fate/stay night』キャスター役、『呪術廻戦』花御役、『葬送のフリーレン』フランメ役などで知られる。 ツイッターによると、mRNAワクチン接種による免疫機構の疲弊(ワクチン3回接種)による「ターボ癌」らしい・・ 河野太郎とはじめしゃちょーに殺されたもんすね、合掌 一日4時間のバイト始めたけどこれですら自由時間少なくてきつく感じる
8時間とかほぼ自由ないだろ
地獄やな オーソドックスな8:00-17:00でも9時間拘束だからな
それに加えてどんだけ遠くても片道30分としたらトータル10時間
そこから更に朝起きて仕事の支度をする時間や帰宅してから落ち着くまでを含めても軽く半日は仕事関連だけで溶けるだろうな
残った時間はもちろん睡眠時間で消えるし、5,6時間くらいしか自由な時間は無いということになる。 ズリネタ探しながら抜く毎日もうおくれないよ
さらに家事や食事や風呂で時間削られるし親も帰って来るしよ
なんのため生きてるんだろ…… 大雨でトイレの水とかが逆流してるらしい
みんな生きてるか?_ >>425
田中敦子 - 61歳
伊藤美紀 - 61歳
深見梨加 - 61歳
飯島真理 - 61歳
こおろぎさとみ - 61歳
平田広明 - 61歳
宇垣秀成 - 61歳
江川央生 - 61歳
山野井仁 - 61歳
若過ぎるよなぁ…鶴ひろみが亡くなった時もショックだったわ ワクチン接種後に、帯状疱疹とかターボ癌が急に流行り出してるからな・・・
無念で仕方ないわ
子宮頸がんワクチンも大問題になって、接種中止になったけど
あれも結局、副作用の少ない9価ワクチンってのがあっさり登場してるのな
旧型で障害残った奴らはかわいそうだわ コロナ専門外来で働いてる医者も、
mRNAワクチンでなく、国内で製造された組み換えタンパクワクチン(武田ノババックス)まで待つって言ってたんだよな
なんでも様子見が正解よ 以前は8時17時で6時起床7時に出て50分に到着
んで18時に帰宅飯の用意からの食って風呂入って20時前後23時から24時に就寝
残業もない普通の拘束時間で自由時間3、4時間しかないんだから働きすぎやね 8時間労働と言っても途中に1時間休憩挟んで行きと帰りにどんないそうでも往復1時間かかるから実質10時間かかるお、睡眠時間が8時間必要だから自由な時間なんか6時間しかないお…… 鶏の唐揚げはレモン汁をかけるより紫蘇の葉っぱで巻いて食いたい 今月の支払い90599円だが、なんとか金をかき集めて乗り切れるわ
無職のポテンシャルを活かした 俺の金が残らないのって、ネット通販とカード決済のせいなんだよな
この2つを辞めれば貯金できるかもしれん 暑い
この時間でも室温35度もあるわ
来週も台風が来て暑くなりそうだ 天引き貯金がいいですよ、会社と相談して月10万くらい強制的に抜いとけ 「ゴキブリ駆逐剤の人間版」と恐れられ…対コロナの「次世代ワクチン」が問題視される。
10月から接種が開始される「レプリコンワクチン」。
ネット上では、ゴキブリ用殺虫剤「コンバット」の人間版だと恐れられている
「ワクチンの接種者から非接種者にワクチン成分が伝播(シェディング)する可能性が否定されていない」
「接種を望まない人にワクチンの成分が取り込まれてしまう」 ロシア兵「伏せろ!(ロシア語)」日本人義勇兵「?」勤務初日に死亡
「5月28日の深夜から翌日の早朝にかけて行われたウクライナ東部への突撃作戦の際に、
迫撃砲を受けて亡くなった、と元ピャトナシュカ旅団のメンバーから連絡がありました。
戦地に出た初日か2日目だったそうです。迫撃砲が放たれると『危ない』や『伏せろ』と指示されるのですが、
彼はロシア語が堪能ではないため避けられなかったのかもしれません」 そこで「芋粥」ですよ
ごはん炊くときにサツマイモ入れるだけで容量が増えちまうんだ
ちょっとしたライフハックですぞ 生涯独身が向いてるのは一人でも楽しめる人ではなく、他人と一緒にいるのが苦痛な人なんですよね。ここを間違えて自分は一人でも充実してるから結婚しなくていいと思うと中年以降に後悔することになります。 僕年収500万だから500万以上の女が話をして来たら一応話だけは聞いてやるわ、それ以外は寄生虫ですお死ねえええええ ここ数日はよくないめぐり合わせが重なって気が滅入る PS5、超絶値上げワロタ
もう駄目だろこのゲーム機
PS4slimの新型出した方が医員じゃね
9月からっていきなり来たな 円高にならないと、マジで国民は乾上がって死ぬだろ・・・
ゲーム機以外にも、いろんなものが一気に値上げするんだろうな 日本だとPSVR2を15,000円値上げするけど海外は200ドル値引きするよ いくら値上がったのか調べたら予想の倍は上がってて草
いきなり上がりすぎやろ
もしや今買うしかないのか 『第1回初心者他責VALO部
魂の紅白戦(カスタム)』
UNK×はんじょう×たいじ×蛇足×こく兄
すもも×UK×バトラ×マゴ×ゆゆうた
▽雑談→VALORANT
(14:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自由民主党のおかげで空前の不景気なのに税収は史上最高!と言うことは庶民から絞りに搾り取って自民地獄で大不況なのでは……? >>465
輸出企業は史上最高の利益を上げているらしい
そういう会社に入れってことだな ときめきメモリアル 30周年 公式
【重大告知】
「ときめきメモリアル〜forever with you〜 エモーショナル」が2025年に発売決定!
EVSやグラフィック切替機能を搭載!
▼告知映像▼
https://youtube.com/watch?v=dPVI8tg0jyo
▼公式サイト▼
https://konami.com/games/tokimeki/1r/
#ときメモ30周年
https://pbs.twimg.com/media/GV_sbuSaoAUNht4.jpg >>466
単に自由民主党が円をゴミにしたから水増しして見えてるだけですよそれwwww
なお肝心の日本国民は円がゴミになったおかげで自民地獄絵図にwww 父親は中卒で大工。母親は中卒で身体障碍者。
俺は無職パラサイト中卒。もう、家も調子悪い。 PCパーツ交換代行みたいな仕事って無いのかな。存在するならやるんだけど。 >>466
でその企業は外国人を雇用し
企業は外国資本に買収され
高給の外国人役員を迎え入れるというわけだ
日本の金が出ていく一方 まぁそれが苦じゃないなら出来るだろうけど
ここにいるやつらはほとんどが接客とか無理だろ 自分は絶対接客無理だ。統失でイライラしてる事も有るから。
暴言とか異常だろうし。接客で。 日本は資源が無いから加工貿易で稼ぐって
昔教わった気がするが、今まさにそうなってるんだよな ところで俺も値上げにそなえ、PS5コントローラーの入手に成功した
電気屋っぽくないところのゲーム売り場が穴場だな PS5のコントローラだけ欲しいと思ってたのにこれじゃあ在庫消えるんだろうなあ
かと言ってこの先ゲームやる保証ないし買ってもなあ PCにはPS4コン、良いよ軽くてシックリ来る
耐久性もあるし、今なら在庫豊富で安い 厳密にはPCとSwitchの二刀流が最強な
これで現行ほぼ全てのゲームを網羅できる
いまどき独占とか流行らないからオワコンタイトルでしかそんなことしてないし 台風はどうなったんだ
九州南部に今日上陸か
ゲームとか、やる気しねえ
深夜に起きてる事が多いが
ソシャゲを偶にやっているPC対応の いや、まぁ結構ヤバい父親なんだよ
母にキツく当たってるし。頻繁に
2日に1回は父の怒声を聞かなければいけない 実は発達障害だったりしたのが年取って再度現れてきたりする
睡眠時無呼吸症候群とかで脳にダメージ蓄積されてあらゆる抑えが効かなくなったり
創作の世界のように美しく歳はとれないものだなあ エロ用JCBカード作ろうと思うんだけど、
たまにしか使わないなら還元率なんて気にしなくて良いよな
JCB公式がamazon利用で20%還元してるからそれにしようと思ってるんだが やっと朝方からの停電から回復したわ
ガスは普通に使えたから袋ラーメンとか作って食ったけど
その後トイレで💩して流したあたりで水出なくなって困った
冷蔵庫も止まってたけど一回も開けなかったからか
アイスとか軟らかくなってたけど完全に溶ける程ではなかった アナル海峡 糞景色
第一章 堕天
ジャングルを抜けると、そこは肛門だった━ エロゲーは巨乳ファンタジーバーストをやっているが中々、エロシーンで良いのが無い
そこそこエロいのはSSRシャムシェルのHシーン2だな
パイズリとかで舌とかを動かす表現が無いんだよ
アプデでその辺も今後、改善されると良いけどね
エロゲー会社が公式で出してるソシャゲだからね
PCで行っている感じかな 今更Canvas2とかやってる
ソフト1本当たりが高い キャンバス2は学校の先生ルートがバッドエンド扱いで面白くない Canvas2はコミック版が中々良かったような記憶があるが
今見ると流石に古いな色々と
ゲーム自体も20年物だから仕方ないか キャンバス2のアニメは最終話前半まで幼馴染ルートなのに最終話後半でいきなり妹ルートに、あれはひどい、かわいそう 24時間テレビが世間を騙せなくなった辺りから国民全体に心に余裕がなくなったのだと分かるな
所詮ただの興業だし自分の懐にいかないなら関係ない金だしどうしてようが気にならないはずだが
とにかく一方的に叩けるものならなんでも叩こうっていうのもSNSの弊害かな 気にならない筈って感覚が既に老害化してるから気をつけた方がいいよ
日本はもっと真面目ちゃんで息苦しい社会になってる
SNSの弊害って言えばまさにその通りの相互監視社会 >>503
斜に構えて評論家ぶってるお前の方がよっぽど老害だけどな 昼酒おいちい
カティーサークが安売りで980円だったから買ってきた 「プラスチックの原料は石油なんですよね。意外にこれ知られてないケースがあるんですけど」(’21年3月18日J-WAVE『JAM THE WORLD』にて)
「気候変動のような大きな問題に取り組むには、楽しく、クールにセクシーで」(’19年9月、ニューヨークで開催の国連気候行動サミット)
「どういう意味かと説明すること自体がセクシーじゃない」(上記質問の真意を問われ)
「なぜ答えは46%か。はっきりわかったわけではない。おぼろげながら浮かんできた」(’21年4月23日TBS系『NEWS23』にて。温室効果ガスの削減目標を聞かれ) 『飯食ってからダラダラする
→栄冠ナイン(甲子園)ちょっとやる。
3年/千葉県立安房高校編』
▽雑談→パワプロ2024-2025(PS4)
(19:40〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 自分はネットサーフィンしてたりするんだけど。
こっちは天気、昨日から曇りだ。屋内はそれ程温度が高く無いけど。
去年は9月もかなり暑かったね。 自分は田舎に住んでて、エロゲーも通販かDL購入で済ましている。
本屋も近場に全然無い
そろそろ、今月のお小遣いを貰おうかな 俺もハロワまで片道340円かかる
無職ってハロワに行ったら交通費支給してくれんかな 最近の作品は知らないなぁ
新妻ラブリーケーションや孕ませぐらいしか 紛争や戦争が止まないな。世界情勢だが
自分はネットしている。ロシアのミサイル、ドローン攻撃で50人が死亡だってさ
異常だよ もう、心は渚さ
孕ませってみるくふぁくとりーか?
俺は、エロ魔法学園くらいしか持って無い
クリアーもしてないし全キャラは 明日病院なんだけど、
最近〇時に起床しなきゃいけないっていう生活してないから、
そういう予定が来ると前日はぐっすり眠れず何度か起きちゃう ちょっと早く起きるからっていつもの時間より早く横になっても寝られなくて
結局普通に寝るよりあんまり寝られないってのはよくある オリーブオイル高くてびっくり
2、3年前は70グラム入りの小瓶が100円で買えたのに コーヒー飲んでる
インスタントだが
ブレンディ
自分は精神科に通院している
爆睡してた今日は 自分は弱者男性の定義に入るし、そう思っている
仕事なんて、しない方が良いかも知れないが
自分の人生だ。楽しまなきゃ勿体無い 『カエル(嫁)とエペ』
▽APEX Season.22 Shockwave
VSブロンズ帯
(21:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 仮面ライダー電王パチンコになってんだな
なんか意外だわ コーンビーフの鍵が欲しくなって、缶詰食ったわ
あの鍵、最近無くなって来てるんだな コーン
ビーフとゆくのさ
冒険の旅
めぐり合いたい エイリアンロムルス見てきたわ
はっきり言って凄い作品だった
俺の見たかった正統派って感じで大満足出来た 引っ越してウォシュレットがないトイレになったからアナルの衛生面が常に気がかり 🪳出た
コンバット置いてから何回か玄関の隅とかにひっくり返ってるのを
片付けた事はあるんだが生きてるのは久しぶり >>541
シャワーで洗い流せ尻の汚れ
自分は風呂に入るのは3〜4日に1回程度だね
これでも別に問題は無い
皆はどうだい? 新しい枕買ってみたが失敗した
良い枕なかなか見つからないな ゲオでセールしてた500円のホテル枕買ったけどぺしゃんこすぎて使い物にならんかった
捨てるのももったいないから抱き枕みたいにして使ってる
やっぱ数千円出して低反発の枕買うのが一番や ネット開通するまですることがない
キャリアのは速度制限きたし 俺の行き付けの病院、ついに土曜日の診療を止めちまった
医者がいないらしい セーラージュピター死んだってマジか! またターボ癌の犠牲者か? 少佐が亡くなってしまわれた
ジュピターも星になった
次々とレジェンドの訃報が続く 肉食いまくったら性欲爆裂して精子も濃くなった
やはりたんぱく質が正義か ゲームなんて、PCで出来れば良いんだよな
PS4とかPS5とか、もう売ろうかなとさえ思うよ
PS4 Proを持っている。7000番だ
でも、メインで使ってるPCはWin11対応機じゃない スイッチくらい欲しいな
今度ときメモ出るらしいし… 今更再プレイする気力どころか機材を買い直すお金もありません イオンと西友のクソデカスーパーで深夜の品出し求人を
見たことがある 野田と菅の古い自民党の典型的な連中がバックについてるんだからそいつらの言いなりになるだけで何も変わらんだろうな ガースーって携帯電話の料金安くしたじゃん
あいつ居なかったらいまだに違約金とかX年縛りとか残ってたんじゃねえの 菅ーりんがキシダごときに屈せず解散総選挙してたら首相に居座れたし政権交代は微妙だが3分の2は間違いなくなくなるため日本が桁違いに浄化された、菅ーりんは日本を救う大チャンスを棒に振ってしまった大罪人 自民継続ならこれはもう75歳以上の医療費負担が倍増確定だろうな
当たり前に年金も受給年齢が引き上げられて支給額も下がるか
正直貰える見込みなんかないし長生きしたとて得も無いから払いたくはねえな 増税クソメガネのおかげで後期高齢者の医療費自己負担倍増ですしね、ですしねというよりDEATHSHINEって感じですよね自由民主党 今の年寄りは病院行き過ぎだから、老人は医療費3倍で良いわ
あいつらオヤツみたいに大量のクスリ貰ってるからな
平日の整形外科とか酷いぞ、老人ホームになってる
そういうのは無駄だからな そういう老人対策として、現役の若者しか行けない
スポーツ外来、アスリート外来ってのも出来たな
良い医者はそっちで本当の専門医療を行う 75歳以上、「医療費3割」拡大検討 高齢社会対策大綱を決定 政府
4863
コメント4863件
9/13(金) 10:22配信
時事通信
1人暮らしの高齢者(写真はイメージ)
政府は13日、新たな高齢社会対策大綱を閣議決定した。
75歳以上の後期高齢者の医療費に関して、年齢にかかわらず能力に応じて制度を支え合う観点から、窓口負担が3割となる対象範囲の拡大を検討すると明記。
1人暮らしの高齢者の増加に対応するため、身寄りのない人への支援充実も盛り込んだ。
【ひと目でわかる】65歳以上の人口と割合
75歳以上の窓口負担は現在、原則1割で、一定の所得があれば2割、現役並みの所得があれば3割となっている。3割負担となる後期高齢者の対象範囲拡大は、
政府が昨年に閣議決定した社会保障改革工程にも示されている点を踏まえ、2028年度までに見直しを含めた検討を進める。
また、高齢化の進展により、1人暮らしの高齢者の増加が見込まれている。望まない孤独や社会的孤立に陥ることを防ぐため、居場所づくりなどを推進。
身元保証をはじめとしたサービスを提供する事業者とのトラブル防止に向けて適正な事業運営を促すなど、身寄りのない高齢者への支援を充実させる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ada831281e316a5a76690efd2e78b07fe07961c >>573
なら無職なんだから申請して払わないでいいじゃん
ほい解決
俺は払うけど 『純一加藤の不貞裁判。LA浮気疑惑編』
▽雑談/スペシャルイベント
(19:09〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 マクラって調べたけど近所のコインランドリーで×ついてたわ
フトンは洗える場所なのにな、意外だ
臭いマクラはどうすりゃいいんだ 基本は素材によるんだろうけどな
低反発ウレタン枕とか洗濯するとめっさ乾きにくい上に加水分解だかで劣化する
その辺りの事考えずに枕OKだったのに!とか文句付ける馬鹿がいたんじゃないかな 働いてた時にボーナスでウレタン低反発のお高めな枕買ったことあるけど、洗えないってこと以外は文句なかったな
天日干ししても奥深くまで染み付いた汗は取れなかった ダカーポの枕を抱えてそこらを歩き回ってたおじさんがいたよな 音夢抱き枕の人どうしてるんだろと検索したら即Xで生存確認出来た
https://x.com/cba_zc32s
病室にも音夢抱き枕持ち込んでるのか。十数年これを続けられるのはすごいぜ スーパーで安かったからハツを買ってみたんだが食べたことない。
どう味付けしたらいいのやら 9月も半ば過ぎたってのに暑くて死にそうやwwww
とか思ってたら実家のおかんから親父が熱中症でダウンしたけど回復したと言ってきた
何でこの暑さでエアコン渋るのか訳分かんねぇわ
電気代よか医療費の方がずっと高くつくんだからケチるなって常々言ってたんだがな 同源同食という言葉があって体の具合が悪い時には同じとこ食うと良くなるという中国の言い伝えですわ、あべぴょんとかしんちゃんとかも猿の脳味噌でも食ってりゃいいのに ■ポケモン強化月間:夜の部
『ポケダン空/運命の塔100F/ユレイドル縛り
→ポケモンBW2リターンズ
チャレンジモード/ストーリー編
(ポケセン封鎖予習+ドーピング禁止)初日』
(19:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 KAZU-1の社長、逮捕ってマジかよ、、
天気のせいだろこれ 兵庫の斎藤とかいう知事やばいな
恥知らずというか…人間ここまで図太くなれるもんなんだな アレは結局井戸前知事との利権問題絡みだから単純に斎藤知事がヤバいってだけの問題じゃない
ザックリいうと20年続けた井戸前知事が県庁舎建替えで700億規模のデカいプロジェクト進めてたんだけど、ポッと出の斎藤知事が白紙に戻したんだよね
そうすると700億の仕事欲しい奴らが色々接待してた職員に文句言ってくるし、20年間の仕事のやり方変えられたらそりゃ当然文句も出て来る
斎藤降ろしは起こるべくして起きた、みたいなよくある話 >>602
へえマジかよ
でも斎藤はもう降ろされる運命だな 『雑談→ユレイドル→企画会議
→BW2を全裸で実況する』
▽ポケダン空/運命の塔100F攻略#5
ポケモンBW2(チャレンジモード)#2
VS死闘、カミツレ戦
(15:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 セリアでハロイン道具を1500円分買い込んできた
店を出て時計を見たら1時間も経っててびっくり
思わぬ長居をしてしまった 100円ショップは見てて時間かかるというより目当ての品を探すのに時間がかかる、広ければ広いほど ニートのハロウィンについて誰か突っ込めよ、、、
何すんだよ ハロワの帰りにイオンモール寄ったら大半爺婆、若いのは小さい子供連れの親子と店員しかいねぇ
学生は学校、仕事持ちは仕事の時間だったから当然っちゃ当然か Netflixで火垂るの墓が公開されて海外でバズってるらしい そういえば最近お盆にやらなくなりましたね火垂るの墓、自由民主党に忖度してるんすかね 制作費80億で「ハダシのゲン」を実写化してみたい
もちろん18禁な
映画史上最高の殺戮数を叩き出す(約21万キル)
調べたら劇中で出た死人の多さランキングってあるんだなw アラブや中国のお金持ちが出してくれたらまぁ
グレンダイザーU面白いんだけど
アラブの人たちが見たかったのは
これでいいのかなって・・・・・ はだしのゲンも蛍の墓もそうだけど、戦争を反省しようって悲惨なだけの作品にみんな飽きたんだろ
使い古されたテーマで色んな切り口のが出てきたから単純テーマのは今見ると退屈に思える TV見る高齢者達も見たくないって言ってるし、だいたい1度見たら二度目を見るような映画でもないからな。
今の親の世代も見ないから子供も見ないってことで需要がないんやろ。
さすがにお盆の時期にやりすぎ テレビの映画番組8月は戦争映画を放送する時期だったんだけどな そもそも論、ただ暗いだけの話が時代錯誤。
そうでなくても暗い話題に辟易してる世の中で進んで見たいと思う人はいないと思う 新米が出回っておコメが余るように並ぶようになったのは良いが
5kgの袋しかないのとお値段お高めなんで誰も買わないな
特に漏れは2kgで買ってたからむっちゃ困る・・・ 自給率の確保なんて国として当然なのにそんな基本的なことすらできない自由民主党の無能さときたらもう、自由民主党で餓死者続出 小泉進次郎元環境相は21日、海外から輸入される飲料用ミネラルウオーターの購入をやめ、
国産や水道水に変えれば「可処分所得が増加し家計の懐が温かくなる」と主張
水道水飲んで頑張るぞい! 季節の変わり目で膝が痛む
階段を降りるのに一苦労する 『ユレイドル』
▽雑談→ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔
ユレイドル100F攻略放送#7
(12:10〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 【朗報】エロゲー批評空間で評価の高いエロゲ20本、発表されるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726986138/ 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 銀行員「一括投資が断然オススメです」…
言われるままに〈退職金2,500万円〉を投資に回した61歳・小学校教員、
わずか5ヵ月で700万円を溶かし、大狼狽「誰 一括投資は理論上最適解だが銀行員に言われるままは不味い 車も買えるもんなら現金一括が一番の最適解ですしね、時点で銀行のカーローン 金利2パーンセントでカーローン組んだとして、年5パーセント投資で増やす想定なら
ローンのほうが良いのでは? 一雨通って朝晩が急に肌寒くなった
気付けばすぐに厳寒が始まるんだろうな 空気が入れ替わった気がする
ゴミ出しに出たら星の見え方が先週とは違った オナニーってそんなにやりたくなるか?性欲が無いんだが。
俺は1週間に1〜2回だな。射精。 自分は低学歴だ。彼女は居た事が無い
二次元はセイバーが好きだ 告白www
そんなもん小学校で卒業しろよwww
現実見なよ童貞www 今の知識を全部持って過去に帰れたら違った人生になるよなーっていうくらい知らないことが多すぎた こんばんは皆さん
知るは楽しみなりと申しまして
知識をたくさん持つことは
人生を楽しくしてくれるものでございます モンハンワイルズの推奨設定が中々にハイスペ要求しててワロタ
もう新作ゲームってのは貴族の遊びだな そうだね
自分の使ってるPCが低スペックで困っている
RTX3060に遠く及ばないグラボ使っている
GTX750Tiだけど 15年前の軽いゲームには程良い高性能だけどね。
画質設定720pで300FPS出るから そういやWitchfireがsteamでアーリーアクセス開始な
エロゲーマーもこういう超硬派なFPSプレイしてんだぜ
日本語版マジで欲しい >>653
4Kで遊ばないなら十分過ぎる
ていうか、3060でさえ少し足りないと感じるのが異常 そんなに凄いんだな。Ge ForceRTXシリーズ RTXは30後半と40後半はワッパが悪すぎる
4Kでガツガツゲームしたいゲーマーじゃないとまあ買わないね。
というかそもそもグラボのサイズに比例してケースも巨大化するから場所を取って仕方がないだろうに >>652
箱のロースペックな方でも本当に快適に遊べるのかな これPS5でも1080P/60FPSでしか動かないだろうな 44にもなると一発目は普通に勃って抜けるけど二発目だと勃っても維持できないわ
途中でしおしおになる
しばらくしたら復活するけどクールタイム必要なちんことか時間長くなるからだるいわ 40過ぎたら完全勃起する方が少なくなったな
80%まで行けば良い方 『今日のユレイドル with Cotomo その13F』
▽DS/ポケモン不思議のダンジョン/空の探検隊
(11:32〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 バイアグラ飲めば固くはなるだろうが、いかんせん性欲が減衰してたらそもそものスタートラインに立たないから肉喰いまくって運動するしかない 『パラノマサイト初日@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」
(22:26〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ベッドとマットレス買おうと思ってるんだけど、
組み立てやすい、良いベッドは8万くらいするのな
カビたベットの真ん中部分を捨てて、スノコだけ買うことにした
あとはマットレスや
ニトリにおいてあるベット、あれは全部安物でグラついて駄目だと思った コイルマットが良いよ
上の敷物だけ定期的に変えれば良い
夏冬と分けてボロくなったら買い換えしてる ニトリのマットレスにただ脚がついてるだけのベッド4年使ってるけど特に不満はないな 俺はその点こだわるからな
スノコはベッド内枠計って特注した
ホムセンで調達しようと思ってきのう見に行ったけど、既存品では寸法が合いそうも無かった
スノコ来てからマットレス注文するわ ベッドのフレームも丸ごと変えたかったんだけど、こっちはまだまだ持ちそうだしな
塗装ハゲは自分で塗ってリメイクするわ、暇だしな マットレスを新しくしても、敷いてる板がカビてて臭いからな
まあ両方交換ってことよ、冬に向けて あとはフトンもクリーニングに出したいんだよな、臭いから
これは干せば復活するかもしれんけど 押し花が完成したので飾る額を買いにセリアまで行ってきた
店に居合わせた未就学児みたいなのが実況動画の真似事をしているらしく
変な口調で独り言を垂れ流していてキモかった 高市議員って二次エロ規制推進発言した事ある人だし
高市政権の方が良かったとは思えん 景気が良くなるならそれはそれで良い話
日本終了なら俺を見下してた連中も俺と一緒に沈む
どっちに転んでも悪くない話 >>678
エロゲやエロ漫画の発禁しようと企ててたらしいしね >>678
高市エロゲ、エロ漫画、エロアニメの児童ポルノと過激なやつは規制派だ 中立性の表現規制は、過去に有り得た。
まぁ、青少年保護法だな
ダウンロードを規制とか、少々終わってんなとは思う 自分はゲームとかするけど
格ゲーでも色気キャラとか居るからね
春麗とかいうレベルでは無いよもう
今、エロゲーやってたけど10分程だが
攻略キャラの4人で3人が巨乳or爆乳だよ 天気予報を見ると10月になっても予想最高気温が33度の日があって笑う
今年の夏も長い 俺が幼かった頃は今ぐらいの気温が真夏だったんだがな クーラーで涼しいのと窓開けてて気温が涼しいのとで本当に雲泥の差 『パラノマサイト第2夜
フルボイスCV:UNKちゃん@SQUARE ENIX』
▽Steam/Switch/スマホ
ミステリーノベルホラーゲーム
「パラノマサイト FILE.23/本所七不思議」Night.2
(20:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お前ら無職駄目板に書き込まないの?
俺がたまに書き込みしてるスレは自称社畜と自称金持ちがたくさん常駐しとったわ
ワッチョイにしたらそいつら全部消えて草だわ
同一人物がID変えて自演してたんやろな >>691
エロゲの話やちょっとした近況ならいいけど
それ以外の雑談はとくにしたくない 今読んでるのは「私の心はおじさんである」と「ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。」かな 久遠の絆、糞みたいなミニゲームさえ無ければ完璧なのにな
キャラデザ、世界観、BGM、シナリオ…最高やで 久遠の絆は乳首無しでも十分抜けたなあ
ただしドリキャス版に限る
ザウス版は昔のアイル凌辱エロ系の絵で全然ダメ ムラムラはいくつになってもしそう
ただそれ以上の元気は出ないだけで ホムセンに肥後守が売っててオオッ!って思ったけど、
カッターの時代に使い道ないんだよなこれ
買わずに我慢して帰ってきた 趣味で刃物集めてる奴居ない?
銘無しの同田貫が60万くらいで売ってて、欲しかったわ
錆び付いたら可哀そうだから買わないけど ネットフリックスで地面師たち見たんだがこれメチャクチャ面白いな
民法ドラマがオワコンだから久しぶりに良質な邦画を見て感動してる 地面師テンポ良かったけど刑事のおじちゃん死んじゃうのが残念 北村一輝が所々で呂律回ってないのがガチでシャブ厨ぽくてハマってたな ガチでシャブやって捕まった人にシャブ厨をバカにするシーンあったけどまあれは地上波じゃコンプラ的に無理だろうな >>703
信長の野望・新生の模造刀付きがAmazonで1万円くらいだったから興味本位で買ったら思っていたより刀が長くて持て余してるところ 地面師見てるやつ案外多いんだな
まあこんだけ話題になってたらそうか 無職のくせにネトフリ入ってるの?
どっかで無料で見られる?トレントにあるのかなぁ 50年ぶりに日本沈没を視たら所々見覚えがある程度にしか覚えていなかったわ
日曜日の晩はヤマト猿の軍団日本沈没と毎週テレビ漬けだったのに 真の無職はこのスレでは2割程度しかおらんやろ
平日の書き込み数見てりゃ悲しいがわかる
皆元無職なだけだけどさみしいんや 俺も何か内職しようかと模索してるんだけど、いい仕事が無いな
木彫りの熊作ろうと思ったんだが、ホムセンに行ってもブロック状の材木が無かった
ボンドで板貼り合わせるのは駄目だしな うんこを前から拭いてまんこが感染症になる女さんが後を絶たない
排便後のお尻の拭き方
尿路感染症は、主に尿の通り道に細菌が侵入して炎症が起こる。
「前から手を入れて、肛門部を後ろから前に向かって拭く」と回答した女性は、尿路感染症に罹患(りかん)した回数が多い傾向。 常識的に考えて自分のうんこがまんこに入るって気づくと思うんだけどな
なんかそういう拭き方してるやつ多いらしいね 『友人たちとコアキーパーする。
初見ハードコア』
×わっちゃん(わたなべまさと)
Steam/PS/XBOX/Switch
▽サバイバルサンドボックス
『Core Keeper』
(16:24〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 もうあと2か月で今年も終わるな
年末年始とか一生来てほしくないんだけど 18禁エロゲって果たして本当に大人向けなのだろうか
中身が幼稚すぎないか? 最近初めてなろう系のラノベ読んだけどカクヨムってやつと何が違うの?
ただじゃなきゃ読まないようなものばかりだが 下痢の王、石橋ゲル長官を実装
戦技・ゲリノミクス
広範囲にゲル状の人糞をばら撒く
もはや災害でしかない >>724
「18歳以下に、適さない表現が含まれている」をはき違えてる 18未満はプレイしちゃいけないだけで、内容が18以上とは限らないんだよね
男児向け女児向けアニメ漫画ゲームでエロシーンあるだけみたいなのが割と欲しかったりするし 艦これはじめDMMのソシャゲーは一部以外全年齢なんだがDMMのサイト自体が19禁なので強制18禁にハァハァ セブンイレブンがイトーヨーカ堂手放すみたいだな。
うちは近所にあったデカいイトーヨーカドーが潰れてしばらくになるからもう何年も見てないし行ってない
このままイオンだとかに吸収されるのが関の山かね 北海道の西友も全部潰れてイオンになるわ
もう地元は大パニックよ 10月になったのに蚊取り線香を焚いて寝ないと蚊に刺されてる 『雑談→19時までユレイドル
→ギャルゲーかゲーム部(2、3個)』
(17:10〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 蚊は25〜30度で活動が活発になり、35度以上で活動を弱めて木陰で休む傾向にある
らしいで >>733
今じゃ地方のマーケティング産業を牛耳ってるのはイオン系列だろ
まあイオンてかトップバリューブランドが強いのかも知れないけど
地元のスーパーでもトップバリューの商品決行置いてるし提携してるとこは多そう 『不眠ユレイドル。目標50階』
ポケモン不思議のダンジョン
空の探検隊/運命の塔その21
(10:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今は無きフライングシャインのクライミライ4について聞きたいのですが。
神目楓のバッドエンドで【評判の風俗嬢】というエンドがあったんですが、
主人公の妻の懐妊祝いにソープの予約と料金をプレゼントされたということは、
その同僚たちは神目楓の接客を受けたことがあると考えて良いのでしょうか?
クライミライ4を知っている方がいれば教えて欲しいです。 調べてみました
よくわかりませんでした
いかがでしたか 久しぶりに坂井泉水さんの曲をきいてますが良いですね この時間になってもパンツ一丁になって部屋の窓を
開けていないと暑くて我慢がならないってどういうこっちゃ 俺も今同じ恰好だが、エアコンつけなくても過ごせるぶんだいぶマシにはなった、今年暑いの長すぎた。 日本一接客態度が悪いピンサロ店に行ってみた 「さっさと射精して、帰って寝ろよ」やさしさ0%!!
ワロタ 半額になってた苺果汁のスパークリングワインなんてのを買ってみたものの
この手の酒は一人で飲むと侘しさも一入だな PS5はいっぱい面白いゲームがあるよ
特に中古のPS4ソフトが熱い
PS4PRO対応をPS5で動かすと、60FPS張り付きでプレイ出来るからね
当時だとガクガク30FPSとか、可変60FPSで動いてたのが快適に遊べる 暇を持て余してるニートにはダークソウルおすすめ
1,2,3,エルデで500時間は潰せる
で、この世にはそれらのフォロー(仁王とかロード オブ ザ フォールンとか派生パクリゲー)がタケノコのようにあるから
それらも潰していくと、膨大な時間を消費できる
まさに無職の醍醐味 死にゲーは一度やったけど面白くなかった
それどころかイライラして肌に合わなかったから二度とやらない 過度なストレスからの解放が、強烈な中毒性を生み出すんだよ
LV上げすれば最後は筋肉で雑に倒せるようになってるしな
自分が上手くなったと錯覚させるのが上手い仕組み
(実際はゴリ押し、動きを見慣れただけなんだけど)
あと、ダクソは世界観が凄まじいな
しんみりとした寂寥感が良い
廃墟探索ゲーも兼ねている
小旅行みたいなもんだよ 最近はFF16、ステラーブレイド、グラブルリリンクもやったけど
死闘感っていうのかな、ヒリヒリする感じが無いんだよな
今期待してるのはDOOM: The Dark Ages メタルギア3のリメイク、
Phantom Blade Zeroの3つだな
黒神話:悟空は西遊記のドラマを知らないと、理解出来ないそうなのでスルーだな
西遊記の後日談ということで、中国では国民的コンテンツなんだけど
俺は知らないからな YouTubeでたまたまウルトラマンの動画見た
タロウにタイガとかいう息子がいたり、昔はヘアッとかジュワッくらいしか
言ってなかったような気がするが普通に話してたり何かと知らん事多かったわ
EDに声優名出てたんでちと調べたらタロウ50歳タイガ40歳
ゾフィーが27歳で一番若かった わしも老いた
昨日抜いたら作業バイト中に眠気が止まらん ゲーム発展国++のスマホ版が24時間くらい無料らしいから無職なら貰っておこう
そう言い残すと男は塵となって消えた >>757
風呂上がりにプレイしたけど面白いわこれ
ずっと全裸だった まとまった雨日が続いたからまたガクンと急激に寒くなるのかなと思ったら何故か夏が逆戻りしてるし
気候が読めなさすぎる 最近、夜は寒いよな
カップ麺が食べたい
自分のこういうのを入手する手段って、母との買い物か自分で買いに行くかの殆ど2択なんだけど ワロタ
大便だらけの老人は「床に転がしておけばいいから」
最後の砦が決壊している日本の介護現場 >>762
それで笑える感性がよく分からん
認知症になれば自分も同じ立場になりえるんだぞ
ただの暗い話じゃないか 進行自体は40代から始まってるらしいぞ
うちかーちゃんがアルツハイマーだけど
もはやかーちゃんの皮を被った別のナニカだからな
こうはなりたくないと強く思わせるわ 介護って給料上げたら人手が増えるとか言うけど、でたらめに闇バイトに手をつけるような連中やそういった不届き者が入ってくると考えたらあまりメリットばかりでもないんだよな
全ては少子高齢化になる前に対策しなかったのが悪いがもう時既にお寿司 闇バイトってもはやバイトでも労働でもないからな
割のいいバイト紹介しますので証明書送ってくださいとかいって送らせて
それをネタに脅迫して無理やり強盗やらせるようなマフィアの手口になってる
手駒は全部使い捨てだし報酬なんか渡す気ない 高校生くらいの時にこんなんあったら騙されてる自信はある つか警察もネズミ捕りやカツアゲで日本国民いたぶるよりこういうのやボッタくり屋やヤクザや自民に普通に潜入捜査すれば逮捕祭りで誰も損をしないwinwinだろうに、警察はゴミクズカス バイトって言葉を使ってバカなやつに犯罪意識を軽減させてカジュアルさを出してるのが悪質性極まりないよな 二次元の近親相姦はめちゃくちゃ抜けるのに三次元になった途端に嫌悪感しかわかないわ
なんなんだろうなこれ セックスし放題の訳ないだろう
強姦しようものなら寝てる間に大怪我させられる
不安のある生活を送る事になるぞ 創作世界じゃ姉ないし妹や母が他人棒加えこんでるエッチシーンあったら大体NTRやBSSで気分悪い展開だけど
リアルじゃ当たり前だしな エロゲーやギャルゲーにあるみたいに姉や妹の方が僕が大好きで毎日一緒にお風呂に入ってきたりさわりっこやくっつけっこしてくるかもしれないじゃないか >>781
極まれにならそういう姉弟(兄妹)が居るかもしれないが
あくまで超レアケースだろう
781に姉や妹が居たとしても
781の期待する関係性にはなれない可能性が高い NTRに関して言うと、半分はハッタリが多いけどTwitterでガチの託卵妻の投稿とか流れてきたの見たことあるから実在する託卵の話とかってやっぱし倫理的にヤバイなとしか思えんわな
それが性的に興奮を与えるってのは誰も被害者が存在しない二次元だけだな 子供が出来ない体質の夫婦が養子を育てる場合が
ある事を考えると
夫側が托卵を気にしない性格をしている場合は
托卵妻ってのもたいした問題じゃないと思うけどな
生涯独身確定してる俺からすれば
世に托卵妻がどれだけ存在しようと
所詮他人事だし、そう感じるわ
托卵された夫側に強く同情する様な心理は働かん
このスレの住人でも
「自分はワンチャン結婚出来る可能性がある人間だ」
と思ってる人の場合は俺みたいな気持ちにはならないのかもだが ソープのことをメンズバスって言うのって、なんか格好良いな
堂々と言える レディオスソープって感じですね、おいで!ラキシス!! 元ファミレスバイトわたし。
私「いらっしゃいませデ(◯ーズへようこそ)!」
客「デ?」
客「デ?」
私「ナンデモナインデスゥ…」 PS4でフレンド申請来たからOKしたけどプロフィール全非公開でやんの
ゲーム履歴やトロフィー一覧まで非公開だからどんなゲームが好みかもわからん
フレンドにまで非公開するやつとか初めてだわ >>784
おかしな理屈だね
自分が結婚するかどうかは関係ないと思うけど >>789
関係あるよ
俺は絶対結婚しない(出来ない)立場だから
世に托卵女性がどれだけ多く居ようと
自分が托卵女性の被害者になる事はないんだよ
だからあんまり気にしないでいられる
一方、「自分はワンちゃん結婚する可能性がある人間だ」
と感じている人は世に沢山女性が多く居ると、
自分がその被害者になる可能性を感じる事になって
托卵女性に腹が立ってくる訳でしょう
でも生涯独身確定の俺はそういう気持ちにはならないのよね 浮気は男がする事もある行為だから
男も女もどっちもどっちだろうという気持ちになるので
托卵女性が特別悪いとは感じないんだよね
男も女もどっちもどっちだと感じる事になる
自分が托卵女性の被害者になる事が100%ないと思える
俺の立場だとそういう理性的な評価が出来る事になる 相手によるなぁ、ビルゲイツの息子とか平成天皇の息子とかなら条件とかね次第でまぁ 「自分の血のつながってない子供を育てさせられるなんて事は
凄く嫌な事に決まってるんだ!」
みたいな雰囲気のある意見は俺は嫌だと感じるんだよね
連れ子や養子の立場にある子供を傷つける可能性のある意見なので
連れ子や養子の立場にある子供達をかわいそうに感じてしまう
妻に托卵された男の事も少しは可哀想に感じるが
俺より恵まれた人間であるが故に結婚する事が出来たという立場の男だ
強い同情心が湧いたりはしないんだよな そこまで長文を書いて託卵について力説できる熱量はどこからきてるんだw
もっと他のことにそのエネルギー使えよww 無職で暇だからな
エロソシャゲーのデイリーミッションを消化しつつ
書いてるから片手間で書いてるようなものだ 引きこもりだ
自分。歯磨きはやっている。割としっかり。
でも、よく父に「手洗いが長過ぎる・・・!」と注意される事がある
ASDなのかな?5chの他スレでASDを指摘されたんだ
日頃から、徹夜でインターネットやゲームを行っている 最近、Xでプチバズしてるべあもりゆるもさんという
汚部屋住みの半Vtuber的女性配信者が
「自分は奥歯がない」と言ってたけど
歯磨きしないせいで虫歯になって
奥歯を失った人って事なのかなと思った 「うつ病が重すぎて掃除をする元気がない」とツイートして
凄まじい汚部屋の自室写真をXにアップしている
女児向けアニメ好きオタク女性のアカウントをXで見た事ある
足の踏み場がない程、床にゴミが散らかってる汚部屋だった
あのレべルの汚部屋を作ってしまうほど、うつ病が重い人だったら
歯も磨いてなさそうだと思った。気の毒だった >>767
そういうこと
きちんと報道すべきだよなぁ
「バイト」って言葉は良くない 最近好きなVtuberが出来た
その子は同接2桁だからコメントもゆったりで全部拾ってる
コメントを見るにガチ恋してる人は居ない
でも俺はリアルで会いたいとさえ思う
これは異常なのだろうか
相手は20代前半とは言ってる
最近元カレの話をしてて元カレが4人とか言ってる
20代前半でそれは多いとさえ思う
処女じゃないのは一歩譲るけど股が緩いのはいただけない 多くの女性は甲斐性の無い男は恋人として論外だろう
「マイナーVtuber相手なら無職の自分でもOKして貰えるチャンスがある」
と考えるのは基本的にはやめた方が良いと思うよ
無職だけど投資で儲けて金を沢山持ってる
とかならチャンスあるだろうけどね
俺はVtuberさんの動画が好きでよく見るけど
自分が恋人やセフレになれるチャンスがあるなんて考えてない
ただ可愛かったり、俺の好きなゲームを褒めてくれたりするのが
嬉しいから見てるだけだ それに実際会ってみて顔が好みじゃなかった場合の
心配とかはしないのか?
俺は恋人を選ぶ時は(まあ俺は選べる立場ではないが)
顔が好みのタイプかどうかをかなり気にする方だから
顔出ししてないVtuberにガチ恋はしないな 昔、俺をいじめた事がある人間に似てる顔だったりすると
恋人にするのキツいと思う ふられた時に怒りが湧いてくるタイプの人は
特に女性に関わらない方が良いと思う
振られた時に激しく逆上して
ヒロインに嫌がらせするエロゲの男キャラを
今まで20人位見てきたけど、自分勝手で酷いと思った Vtuberと仲良くなるにはVtuberになってコラボするのがいいよ! 僕年収500万円だから500万以下の女は寄生虫にしか見えないお 無職だけど投資とか不労所得で年収500万円って事?
羨ましい Vtuberってバーチャル要素なにも活かせてなくて中途半端に中身をチラつかせてるイメージだわ
それゆえにハマる理屈が分かりませんわ。 Vtuberは声とアバターが凄く可愛かったりする
人気アニメのヒロインより声やキャラデザが可愛いと感じられる事が結構あった
だからゲーム実況動画を見るなら男の実況者の動画を見るより
女性Vtuberのゲーム実況動画見た方が基本、楽しく感じるし
自分の好きなゲームをVtuberが褒めてると嬉しくなる
特にギャルゲ系作品を褒めてる場合にはその気持ちが強くなる
「ギャルゲなんてキモ男位しか楽しく感じない物に過ぎない」
という意見が昔のネットには結構あったが
その手の意見を否定してくれる感じになるのが嬉しく感じたよ 美少女のお面被ってるだけってのはまさにその通り
顔が映らないだけ VTuberのキモい女アバターでキモい女声ボイスチェンジャー使ってる50代おっさんなら割りと見るな 男でボイスチェンジャー使って美少女に扮してる
Vtuberだと一番有名なのは兎鞠まりさんだと思うけど
並の女性vtuberより圧倒的に可愛い感じがあるから凄いと思ってるわ
抑揚の付け方、喋る内容、言葉選びも
平均的な女性Vtuberより可愛い 10月になってもまだ暑いな
障子の張替えで大汗かいたわ オッサンの肛門って、AVだとなぜか無修正なんだよな 水道水を無料で使えるライフハックってないかな
深夜の公園とかで給水とか。
雨水や井戸水はろ過しても、
給湯器が詰まったりするそうだな パチ屋にいけばミネラルウォーターの給水機あるぞ
ボトルに入れるタイプだからほぼ毎日2リットル拝借してるわ
それでもサービスやめないってことは打ってるやつのおかげで相当ペイできてるんだろうな またやられた
10月の14日になっても蚊に刺されるなんて今年はどうなってるんだ 昼は暑いのに夜は寒い
一番嫌な気候だわ
つか、日本の気候そのものがもう嫌い >>825
なるほど!
スーパーにも似たようなのがあったな 今年、蚊は見かけなかったな。昨日か一昨日に1曳キッチンに居たくらいで
ペットボトルコーヒー飲んでる。今
贅沢ミルクコーヒー
ジョージアの 家近くの街灯や室外灯が殆どLEDになってから灯りに集まる虫の類はめっさ少なくなったな
蚊もエアコン点けっぱで窓閉めてたから家の中では一度も見てない
ゴキブリとでかい蜘蛛の類はブラックキャップ春に置いたら夏以降見てない >>831
店もLEDに変えてるから改装多いな
蛍光灯なくなるのもあるけど虫関係も効果あるのか 製作期間10年。制作費1800万円。撮影資金は肉体労働で調達という渾身の映画があるんだが、
1800万円を貯めた方法のほうがしりてーよ ごみ出し完了
この時期にパンツ一丁で外に出ても寒くないなんて今年はおかしい それは捕まるんじゃないのかな?
毎回は良くないぞ。 ハフハフ・・・ズーーーー!これが俺の飯だ!!って感じかよ >>846
ムスコのサイズと剃る剃らないにどういう関係が? ゲルノミクスで日経40000行ったな
新次郎なら80000いったんだけどな 毎日センズリしてるからたまにドバドバ精子出したくてオナ禁考えるんだけど結局寝る前に致してしまう オナ禁よりもアナニーのほうが効率良いぞ
俺は肛門にダメージを受けて1年くらいやってないけどさ
アナニーの気持ちよさ知ると、チンポしごくのが馬鹿らしくなるくらい早く射精できる
しかもたくさん出るんだわ
とんでもねえライフハックだよ なんで人の容姿に対してそんなネガティブなこと言うの? 氷川きよしは、どうみても男の顔だからな
骨格は修正できないんだ 身体おかしくなるし
なるべく矯正したほうがええよ
体内時計合わせてこ 注文してたヒノキのスノコが届いたわ
俺の部屋がホムセンみたいな匂いになったw
この香りはダニの繁殖防止効果があるそうだ
無着色だから吸湿、湿度調整効果もある
健康な生活を送れそうだ
木ってのは塗装しては駄目なんだな─── 最近どん兵衛にハマってる
値段以外に不満はないな。うまいし >>860
ウドンうまいよな
カップ麺の中でもラーメン系と違ってヘルシーに思える
アブラが少ないのが良いね 体の節々がしばらく痛くて風邪とか痛風とか疑っていたけど
どうも更年期障害みたいホルモン療法とかあるらしいがデメリットもありそうだし
筋トレとかサプリで誤魔化す事にする 俺はチョコザップ通ってる
時間はあるから日に3回行くこともある 闇バイト強盗とか、やベーな
詐欺じゃ儲からないので力ずくにシフトしたもよう
俺も自宅警備に力入れないとな 睡眠の質が終わってて悲しい
寝スマホやめた方が良いの分かっててそれが出来ないのはやっぱし依存症なんだろうな >>0863
近隣の店舗見たみたら
評価の良い悪いがまあまあ割れてた
会員が増えて来たらそうなるのかもね
サンクス >>867
儲からないでいえば詐欺より儲からんだろ、リスクばっかり高くて >>870
リスク少ないとリターンも少ないんよ
投資も同じだ 雨降ってきたから窓閉めたら微妙に暑くてエアコンつけた
もうじき11月の今の時期に使うことになるとは思わんかった 俺の所も雨が凄まじい
自転車のパンク修理終わったのに、取りに行けないわ
じっくり自宅待機だな 俺6年前までは時給850円で運転のバイトしてたんだけどなぁ
昨日近くのスーパー行ったらレジ打ち1300円で募集しててビビった カラスガレイが安売りなのに100グラム148円もした
10年前なら48円5年前でも78円で買えていたのに 食料買出しに長袖で外出たら汗出そうなくらい蒸し暑くて草
業務スーパー行ったから思わず冷凍チョコ大福とか買ってしまった
帰って気付いたが昔は確か1kg入だったのが750gになってたわ… 22歳の宝田クン、すげーな
税金払えずバイトで殺人とか・、、 無期懲役だからもういしょくじゅうの心配しなくてよかったね お札をコピーするのが懲役のコスパ良いらしい
簡単だし、人も傷つけない、罪も重い
本物のライフハックや 偽札作りも一目で偽物だと判るような出来だと監獄暮らしをさせてもらえないんだってさ 新札なら、逆にコピーできるかもしれんな
今出回ってるスキャナーとかには、旧紙幣の対策しか入って無いだろ 草取りしてたら蚊に刺されたわ
早い年だともうストーブを焚きはじめているのに今年はどうなっているんだ 最高気温が20℃下回るようになれば虫も大人しくなるだろ エロゲー版の紅の豚をやったらクソゲーすぎてエッチシーンまでたどり着けない夢を見た
部屋に垂れ下がってる縄を調べたら首を吊ってゲームオーバーになる 急に動いたり急に止まったりこのスレも日本の気候と大して変わらねえな 一時料理屋が「卵高騰のため〜」で値上げしまくってたが卵が安くなっても元の値段に戻らないお、自民地獄ですね 賞味期限当日で午前中も終わりそうなのに卵まったく値引きしてないなんて・・・
と気落ちしたけれど夕方に行ったら半額になってたから紅玉子を4パック買って来た
明日からしばらくは玉子には事欠かない ゲル長官、全国民に30万円給付してくれないかな
給付決めてから選挙やればwin-winだったのに 国民にはばらまかないが、別に滅びても構わないような取るに足らない小国にはばらまく 安倍元総理の業績については賛否あるが、これも「歴史の法廷」の審判を仰ぐべきだと思う。
個人的には「憲政史上最高の大総理」と評価している。
安倍政権の時にばら撒かれたコロナ給付金10万円。あれはまさしく憲政史上最高の政策だった。
当時やっていたソシャゲのガチャを天井できたのは給付金のおかげ。
基本的に自分はガチャに課金するのは抵抗感があるが、給付金とかいうあぶく銭なら気楽に使えた。
欲しかったキャラをゲットできて感謝しかない。 船井電機の社員かわいそうだな
勤めて数年ならまだ割り切れるし潰しも効くだろうが、老いるまで使われて退職金も貰えず転職もままならない勤務年数多いやつほど気の毒な話 >>918
それはどうかな
フナイなんて家電では底辺だし、ノウハウある人は他社にさっさと転職しているよ
フナイでしか仕事できない、中途半端なエンジニアしか残って無かったと思う。
性能悪い製品の廉価販売してた会社は、たいていが潰れているよね、アイワとか フナイ終了でVHSビデオデッキの修理も終了とのxの投稿が気にかかる
ビデオテープなんて15年以上再生してないから無くても困らないし俺が死んだらゴミにしかならないからどうでも良いんだけど
とは言え男女一緒に身体測定をする小学校のドキュメンタリー番組を録画したテープはデジタル化して残したい気持ちもある。まあデジタル化したところで公開出来る訳もないし無意味に終わるのだが アイリスオーヤマがシャープやパナソニックの早期退職者集めて
家電に力を入れ始めたここ10数年で廉価品ポジがっつり奪われた感じではあった オフィスで整う<Tウナ導入広がる
交流促進、組織力向上へ
「狙いは、社内のコミュニケーションと健康。サウナを通じて、
ゆるやかにつながれる機会が増えた」 >>889
熊本で偽札を銀行に持ち込んで
不起訴になってた外国人がいた
その後、
鹿児島でタクシーに贋金を使って起訴された人がいた
何が違ったのやら…
銀行に贋金で不起訴の意味がわからん
日本の治安はもうダメだな >>922
肉体のコミュニケーションが…
いやこれ以上は… 笑えよ、なけなしの金を天皇賞に入れたら無くなったぞ >>927
年末は交通整備のバイト増えるんだけど夜勤多いし地味に美味しいんだよね 選挙がえらいことになってるな
正直全くの無風で、自民圧勝だと思っていた マイナンバーに紐づけた口座あるんだから、最速で20万円給付してれば
こんなことにもならなかったんだよな
30万円でも良いぞ
どうせ消費税という形でまた戻っていくんだからw 国民民主党に入れてきたが国民の大半がアホだから意味なかったな >>930
さすがにそれは楽観し過ぎてる
庶民の生活はひっ迫している
>>933
一応そこそこ伸びたんじゃね、国民は
立憲も増税言うてるし自民批判の受け皿野党があんまなかったな 自公の3分の2がなくなるだけでずいぶん国会が健全化する、いいことだ
アベが3分の2ふりかざしてやりたいほうだいやっても止める手段が無かったからな まあ宗教やずっと亡霊に縋り付いているような残党と
おしゃべりな渡り鳥とか色んな連中が落ちてくれたから
少しはスッキリしそうよね >立憲関係者は「自民に逆風が吹いていることは分かっていたが、ここまで自民が議席を減らすとは思っていなかった。正直、実際に政権交代する準備までは出来ていない」と心境を吐露した。
おハーブ 最近もっぱらAIで好みのおねショタエロ絵をしこたま生成しまくってそれで抜いてる >>942
ok!! final lap! can you rare? payが散髪分貯まったから刈って来た
スッキリしたけど朝晩寒いくらいだから考えもの
小汚いよりはマシか 北朝鮮軍、25日にウクライナ部隊と交戦
一人を除いて全員戦死 北朝鮮軍の将校6人も死亡
ワロタ やたらサイレンが響くから見たら救急車と何台ものパトカーが走ってた
絶対これ闇バイトの強盗だよなぁ… 日本治安悪すぎるだろ 『はんじょうをスト6から引退させる』
▽ガイルVSエド20先
ストリートファイター6
(22:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>951
同じ月に二回もしてんじゃねーぞ
お手付きだろ 無職のエロゲーマーってなに?
無職なのにどうやってエロゲー買うの?
体験版とサンプル画像で語り合ってんの? 社会人時代の貴重な貯蓄をエロゲに回し
自らの首を真綿で絞めていくスタイルです ラブホ夜勤のワンオペ女性、ぶっ殺されるッ!
また闇バイトの被害が、、、
ホテル従業員死亡 精算機壊される モンハンワイルズのベータやってるが操作性はともかくコマンドが複雑すぎておぼつかないわ モンハンはぜってぇ面白くないよ
ドラゴンズドグマ2も強烈な糞だった PS5当たった
でも自分は一般ゲームしないんだよね ワイルズ、これで本当に発売するのか?ってレベルだな
PS5でパフォーマンス優先にしたら1080P低解像度のAA無しでジャギジャギじゃねえか
背景は砂漠とか砂地で、建物が何もないんだぞ、嘘だろこれ 小中の不登校の数過去一か
不景気で親が貧困だから底辺小中いく子供増えていじめ増えるのかね
現世は若くても地獄の時代か 児童の6人に1人が自民不況で親の収入が無いため栄養失調で餓死寸前らしいですよね、ありがとう自由民主党 何で当たったの?
ワイもなんでもいいから懸賞てあてたい >>965
底辺小中なんてねーだろw
小中は学区で決まってんだよ
わらわすなw >>968
貧乏だとそういう地域住むからまともじゃない親子増えるよ >>969
なるほど
生まれたところは普通だったから
考えもしなかったが
足立区とか半端な田舎より歪みそう 自分ではないが昔子供の頃仲良かった近所の子はコロコロコミックの懸賞当ててたな Elonaの作者の続編Elin面白すぎる
しばらくこれでいけそう >>971
ほへーすごいな、20名しかあたらんやつやん
しかもXなんて初期に試しでとった垢がそのまま残ってるだけで
よくわからんまま放置してるわ
うまく活用してるんだなぁ 福岡で28歳無職が自転車酒気帯び運転で逮捕されたらしいな
おまいらも気をつけろよ 『ポケカする男』
▽スマホ/ポケモントレーディングカード
ゲームポケット#3
(14:25〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>977
一方アメリカでは
「地下鉄サーフィン」の死者6人に、
SNSチャレンジで注目集める NY バイファム配信もとうとう44話、ライバルのミューラーさんとの決着で次が最終話
「ちゃんと保護するしいつか両親にも会えるから投降してくれ」と説得するミューラーさんハァハァ
しかし味方の裏切りに会ってしまい一転ロディたちを守りながら口笛とともに特攻して消えていくミューラーさん
「もう戦う意味なんてないんだ、こっちに来てください!」と引き留めようとするロディ、敬礼して見送るケンツ、いよいよ最終話ハァハァ ハリスが大統領になったら波及して日本のエロも規制が激しくなると予測されるがおまえらはどう思ってんの? 『18時からMRG APEXの配信試合を観る』
▽海外APEX人気キャスター
NiceWigg & Greek主催
オープン大会「BLGS」Year.4
APAC-North Qualifier#4 6試合
ユリース(スカーズ)
RPR(キノトロープ)
クライリクス(TSM)
(16:50〜)
ttps://grabify.link/KKPBH1 I am a boy. This is a octopus. 時給に対する物価上昇が酷すぎるよな
貯金も無くなる一方だ
これ給付金も倍にしないと駄目だろ >>976
まあ釣りじゃないけどXなんかはポチポチ押して簡単に応募できるから当たりがあったらいいなくらいの感じなんだ
当たらない方が多いし不正行為もあるけどそんなのキニシナイ精神で3年目〜
---------------------------------------------------------------------
名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 09:21:37.86ID:iEfSEtJs0
昔テレビでやってた懸賞生活を思い出して
生活の足しになりそうなものに応募してる トランプ、圧勝やな
ぽっと出のハリおばにはきつかったか、ドンマイ バイデンのまま野垂れ死ぬよりは善戦したからなぁ
つか「女」「黒人」しかぶきのない素人よりもっとマシな人材いなかったのか? ∧_∧
( ´・ω・) <こたつめ、ハハハ
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ<ハハハ
\ヽ-___--___ヽ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 149日 2時間 8分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。