エロゲの規制議論スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
治安悪化のリスクがある移民受け入れか、一般人は困らないキモオタ隔離政策か
政府や自民が有権者に問うべき せっかく秋葉原というキモオタに相応しい場所があるんだからそこから出てこようとするな
隔離されてないと社会に歪みが生じるんだよ キモオタネトウヨであるエロゲ男は
やっぱりアベが死んだ時は泣いたの? 悪書追放運動や有害コミック騒動を起こしていた古き良き保守派はどこに行ってしまったのか >>5
統一教会の弱体化がその勢力の弱体化をもたらしたという事だろう
左派は長年、統一教会の弱体化を望んできた
それが叶った結果、オタクの社会的地位が向上した訳だね
あと、統一教会弱体化のおかげでLGBTの地位も上昇したのだろう
オタクの山上氏がもたらした結果だと言えるのだろうね
オタクは社会変革を起こす潜在力を持っているという事だね >>6
本来なら統一教会みたいなウヨカルトの信者以外もキモオタを迫害しなきゃいけないんだよ
キモオタみたいな子孫残さない自衛隊入らない男が増えたら国が滅ぶんだから
もちろん産む機械になる女を減らさないために腐女子も迫害する必要がある 迫害と言っても物理的に危害を加えるわけじゃない。秋葉原や池袋に隔離するだけだ 秋葉原や大阪日本橋以外ではキモオタコンテンツの広告は文字やQRコードのみ認めるという方法もある
昔のCMによくあった「続きはWEBで」ってやつ >>8
「在日コリアンに対する迫害も物理的に危害を加えるものでなければ良いのだ」
と主張するネトウヨを増やす影響を及ぼしそうな悪質意見だ
もうあなたは書き込み活動をやめた方がいい
あなたの相手をするの疲れるから
俺にあなたの相手をさせないでくれ >>10
在日コリアンと違ってキモオタや腐女子は国に実害をもたらしてるだろ 萌えオタクや腐女子や障碍者は国に害をもたらしている
と判断する基準で物を考えるのであれば在日コリアンも
日本に害をもたらしていると考える事が可能だろう
在日コリアンが日本人の子供を生み出さない事が多い場合は、
あまり自衛隊員補充の役に立たないという点においてオタクと同じ存在なのだから。 >>12
キモオタ腐女子の場合、キモオタ腐女子文化を広める事で人数を増やしてしまうのが問題 >>13
そういう事を言い出すなら
在日コリアンだって反戦反自衛隊の左翼思想を日本に広める事で
自衛隊に入る人間を減らす影響をもたらす可能性がある存在と言えるだろうしね >>14
統一教会信者や右翼団体構成員の在日も多いけどな 秋葉原や池袋に隔離することが差別ならチャイナタウンやコリアタウンも差別になりそうだな >>16
チャイナタウンやコリアタウンが
法規制によって隔離された結果の産物ではないとすれば
その意見は全くおかしいでしょ >>15
そういう在日コリアンよりも左派の在日コリアンの方が
割合的には圧倒的に多いだろうと15も考えているのではないの?
ツイッターで左派の在日コリアンの人達が自分の政治的意見を
全在日コリアンの意見を代表するものであるかのごとく語っている様子を
俺は何回か見てきた
反左派な在日コリアンが割合的に多いのが実情であった場合は、
俺がツイッターで見てきた左派の在日コリアンの人達は
勝手に全在日コリアンの代表づらする自分勝手な人達という事になる 国を衰退させる存在のくせに愛国者を自称するキモオタ≒ネトウヨの方が悪質 キモオタ≒ネトウヨは婚姻年齢引き上げに断固反対していたけど、自民維新が婚姻年齢を引き上げたことに(自民維新に対して)文句を言う奴は一人もいなかった
これほどまでに自民維新に忠誠心を持っているのだから、自民維新がキモオタは秋葉原に帰れと言えば文句を言わず従うはずだ さすがにキモオタ文化を全面禁止するなら反対するだろうけど、隔離政策は単に2005年以前に戻すというだけの話だ 2500万票の固定票を持つ自民公明が
たかが60万票のために国を衰退させるのは全く合理的ではない 赤松山田に投票する層と暇空に投票する層はほぼ100%被ってるよね。票数を見るに 参院選にどこかの党から暇空が出馬したら山田の票はかなり減るんじゃないか キモオタを淘汰する仕組みがあった古き良き時代
昔はオタクバッシングが凄かったですよ。スト2の春麗を使用しただけで「お前は気持ち悪いオタク」認定されて殴られたり。本当に良い世の中になったと思います。
これ、良い意味で社会が変わったんだと思う。1994年、地元で生協くらいしか本屋なかった地方だけど、ニュータイプ買ったのを目撃された知人が校内暴行のターゲットにされたんだよね。バレたら殺される感あったんです 昔はそういう野蛮な時代だったから
当時、新左翼と新右翼の間で、
相手に大怪我を負わせる様な暴力的衝突があった訳だし
新左翼同士の間でも大怪我、殺人が発生する内ゲバがあった訳だし
朝鮮高校の学生と日本人学生の間で暴力的衝突があったりした訳だ
>>25が良いと感じる時代風潮に戻った場合、
ただオタクが嫌な思いをするだけでは済まない時代に戻る事を意味する
25はそれでも、時代風潮が戻ると良いと考えているのだろうか アニメ雑誌読んでる人間は半殺しにしてもいいのだという
野蛮な空気の社会に戻った場合は、DVにも甘い時代に戻ってしまう可能性が高い
25はそれを分かった上で時代風潮が戻ると良いと考えている鬼畜男なのでは 男尊女卑社会には女は守られて楽をできるというメリットもあるんだけどな
それに俺はそんなことは望んでない。キモオタ腐女子を隔離することでリア充を増やしたいだけだ >>25のコピペ元のキモオタ達だって、秋葉原の中だけで女キャラを使ったりキモオタ雑誌買ってるだけなら殴られることはなかったはずだ
一般人の領域でキモオタ趣味を曝け出したからキモがられて殴られたんだよ オタクをキモいと思うことは人類が滅びないための本能的なものなのでは
オタクみたいな弱いオスが増えたらその種族は絶滅に向かっていくんだから 数億年後、太陽の高温化によって地球は人が生きていけない星になると言われてる
その状況を乗り越えられる何らかの科学技術が生まれなければどうせ人類は滅びる
脳筋タイプの男ばっかりだと人類はどうせ滅びる
体力ばかり重視する人はアホでしょう
まあそもそも人類なんて滅んでも良い気もするけどね
滅んでいいと考えるなら
「オタクが多くなると人類が滅んでしまう!」なんて事は気にする必要ない 数億年先より数十年先を心配するべき
これからもキモオタ腐女子が増え続けたら自衛隊志願者が減って中露に侵略される >中露に侵略される
2年半かけても、陸続きで人口3800万人しかいない
ウクライナを占領出来ないロシア軍の侵略力は
そんなに高くなさそう
中国の侵略は無人島の尖閣だけで止まるならあんまり大事ではないでしょう
日本が滅ぶとか滅ばないとかそういうレベルの話ではないよね >>35
これからもキモオタが増え続けたらそんなもんでは済まなくなる。国力がどんどん弱体化していくんだから オタクが増えると国が弱体化すると仮定した場合、
中国もオタクが増えて弱体化するだろうから中国の脅威も減る
ロシアもウクライナ侵攻の失敗でプーチン政権が倒れて
民主化が進んでオタク国家になっていくかもしれない >>37
中国は人口が桁違いだからその程度では弱体化しないし、プーチン政権が倒れることはまずない
希望的観測で政治を語るなよ 親学高橋さんのような真の愛国保守派は一致団結して「赤松山田小野田を除名しないなら自民ではなく保守党に投票する」と宣言してほしい >>338
>その程度では弱体化しないし
人口減ればその分弱体化するでしょ
>プーチン政権が倒れることはまずない
マスコミでプーチン政権が倒れる可能性について語られてきたよ >親学高橋さん
統一教会とつながりがあるとwikipediaに書かれている高橋さんねえ・・ >>40
実際にそうなってから言ってくれ
あと実際に日本の自衛隊志願者は減り続けてるという現実を見ろ >>41
仮にそれが事実だったとしても、自民にいながら国を弱体化させる似非保守オタク議員を糾弾してくれるのは彼らしかいないわけで "親の愛国者"こそが国を亡ぼす可能性を考えない人は
歴史から学んでない >>44
現実問題として自衛隊志願者は不足している
それなのにキモオタ文化を奨励するのは明らかに間違っている それに親学のような思想が広まれば
同性婚やホモレズカップルが養子を迎えたり、精子提供や代理母で子供を作るという悍ましい行為を阻止することができる エロゲ男は日本が中国の植民地や自治区にされたとしてもキモオタ文化さえ守られたらそれでいいと思ってるんだろ? キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
国のためにそれぞれの相応しい場所に帰るべき 俺は民族主義者じゃないから
日本人であり続ける事にこだわりはない
幸せに生きられるなら中国人でもアメリカ人でも何でもいい
たまたま日本人に生まれただけに過ぎないから >>49
俺は中露のような独裁国家に支配されるのは嫌だな。多くの一般人も同じだろう キモオタ腐女子隔離政策を実行するだけでそれを阻止できるのに反対するのはキモオタ腐女子だけだな >>51
短絡思考過ぎる
日本社会がマッチョ志向を持った事で
兵士が多く集まるようになったとしても
マッチョ主義のタカ派極右政治家が権力を握ったせいで
中露と総力戦になって日本人がどんどん死んでいく社会になったら
どうせ日本の自由主義は失われて独裁国家に支配されてるのと大差なくなる 兵士の数が十分集まっても、脳筋的だと
サイバー戦能力や兵器の質で負ける事になって
兵士の数の多さが無意味になったりとかもあり得るね ちなみに中国ではアニメやゲームが好きなオタクのハッカー達が
人民解放軍のサイバー戦部隊に組み込まれて力を発揮していると
報道されている >>52
キモオタが迫害されていた90年代以前にもそんな政治家はいなかった。もちろん戦後に限ればの話だが >>54
いくらキモオタを集めても現場で戦ってくれるマッチョな歩兵がいなきゃ話にならない 萌えみたいな軟弱な物は規制して、男塾のような硬派な漫画やアニメを流行らせる必要がある 自衛隊の重要な任務の一つである災害救助だってキモオタなんぞでは何の役にも立たない >>55
今も居ないと思う訳?
居ると主張するネット左派を多く見かけてきたぞ >>59
俺は左派じゃないと何度も言ってるだろ
保守派の間でカリスマ的人気を持っていたアベでさえキモオタに媚びていたのに、マッチョ主義の独裁者なんてものが現れるはずはないんだよ 正直尾辻さんのことも反キモオタであることが発覚するまでは嫌いだった。レズだから
ちなみに立憲にはホモで親キモオタの議員がいる。エロゲ男にとっては理想的なんだろうな 夫婦別姓にも俺は反対だな。これのせいで婚姻年齢引き上げが30年以上も遅れたのに、あっさり改正されたら何のためだったのかわからなくなる >>60
>マッチョ主義の独裁者なんてものが現れるはずはないんだよ
独裁者である必要などないぞ
マッチョ主義タカ派極右政治家が与党の多数派に
なっただけでも十分危険だ
不必要な戦争をおっぱじめる可能性があるという意味でね
そういう話をしている 婚姻年齢を根拠に淫行条例に反対していた左派が今では何食わぬ顔で「最初から賛成でしたよ?」みたいに言ってるのもムカつくし >>63
アベや麻生が自民を親キモオタ政党に変え、高市氏でさえ反キモオタ的なことは言わなくなったのに、自民内のどこにそんな政治家がいるんだ?
まさか保守党が単独与党になるはずはないし >>65
>自民内のどこにそんな政治家がいるんだ?
今は居ないから安心出来るのだとしても
今後、沢山居る様になったらやばいだろ >>66
キモオタ腐女子隔離政策を実行した程度ではそんなことにはならないよ。2005年以前は隔離されてたんだし >>67
>キモオタ腐女子隔離政策を実行した程度ではそんなことにはならないよ。
つまり戸塚宏みたいな自民党議員が200人以上居るようになったとしても
大丈夫だと思うって事か? >>68
そんなことにはまずならない。赤松山田が落選するよりも可能性低い
戸塚ヨットスクールが流行っていた時期でもそんな政治家はごく少数だった 戸塚宏みたいな自民党議員が200人以上居るようになる位の
大きな変化が起こらない限りオタク隔離法なんて出来る訳ない >>70
そうか?少子化や自衛官不足はこれからもどんどん酷くなっていく
そうなればいずれは赤松山田のようなオタク議員を糾弾する世論が主流になる。それは必ずしも戸塚ほどの過激な右派が支持されることとイコールではない >それは必ずしも戸塚ほどの過激な右派が支持されることとイコールではない
その考えは甘すぎるだろ >>72
それが嫌なら赤松山田のような議員を追い出して昔ながらの保守らしい保守の自民党に戻す必要がある
あんな議員が党内で力を持つようでは少子化解決や自衛官不足の解消なんてできるわけないからね 自衛隊の数が減っても大きく問題視される事なく
自民党にはオタク議員が存在し続ける
そういう未来が待ってるだけだろう >>74
そうなればリアルコードギアスの道しかないけど、お前はそれを望むのか? リアルコードギアスにもならずだらだら日常が続いていくだけでしょ 昔ながらの保守らしい保守の自民党政権になるか、中華人民共和国倭族自治区になるか
どちらが一般人にとって幸せだと思う? 昔ながらの保守らしい保守と言っても
例えば著書で文化的表現の自由を説いた宮沢喜一首相が
オタク隔離法を作る事に賛成するとは思えないが X文化的表現の自由を説いた
O文化的表現の自由を守る事の大切さを説いた オタク隔離法って改憲しないと無理だから
宮沢喜一首相の様な護憲派自民党議員には
オタク隔離法は作れないし それでも当時の自民党は淫行条例や有害図書規制に積極的だったぞ。反対していたのは社会党や共産党などの左翼だ。婚姻年齢を根拠にして 当時の左翼「男女平等を掲げてるけど婚姻年齢引き上げるのは嫌やな・・・せや!夫婦別姓とセットにしたろ!」 現在の左翼「ワイらは昔から婚姻年齢引き上げに賛成してたんやで(ドヤァ」 2016年に長野県で淫行条例が制定された時、共産党は反対している
しかし2020年に大阪府で淫行条例が改正された時には賛成。この事について共産党は何もコメントしていない。不誠実だ 今は矯風会的フェミ思想の人達が共産党に増えたんでしょうね
ツイッターでそう言われてた >>85
仮にそうだとしても共産党は独裁制(自称は民主集中制w)だから党のトップ=男の許可がなければ方針変更はできない
つまり共産党は理由も述べずに掌返しをしたことになる。淫行条例廃止のために共産党に投票した有権者だっていただろうに不誠実過ぎる それと同様に俺は、選挙前には何も言わずに選挙が終わってから反キモオタ主義を捨てた自民党のことも許せないんだよ アベも総裁選に出馬した時点ではキモオタ政策について何も言っていなかった 山上が本当にオタクだとしたらアホ過ぎるだろ
壺の票を貰いながら壺を裏切って山田を迎え入れてくれたのはアベなのにアベを殺すってw 安倍氏が死んだからって山田氏や赤松氏が自民から
公認を受けられなくなる訳ではないのだから別にアホではないだろう
岸田総裁も親オタク派なのだから
統一教会が弱体化した分、オタクの地位はより安泰になった
この結果を見れば全然アホじゃない >>90
アベが死んだことで自民は必ずしも安泰じゃなくなったけどな
岸田は保守派から嫌われていて保守党が伸びる兆しもあるし 高市も女だし、地元の知事を維新に取られてるようでは首相になるのは難しいだろう
となると岸田の次も保守派が満足できる人物が首相になる可能性は低い。アベが死んだことは本当に大きい もし自民が夫婦別姓を容認するとなったら相当荒れるだろうな
アベが生きていればアベさえ賛成すればネトウヨも素直に従っただろうけど、嫌われている岸田や河野がやったらどうなるか
婚姻年齢引き上げだって岸田みたいな自民内左派や野党が実行してたらネトウヨ≒キモオタは大発狂したはず 18歳未満健全育成計画: 淫行条例と東京都買春処罰規定を制定した人々の野望
エロゲ男はこの本を読んでほしい。左翼が婚姻年齢を根拠に淫行条例に反対していた事はこの本にしっかり記録されている。ちなみに著者も今はネトウヨだが当時は左翼だった 婚姻年齢引き上げや淫行条例に断固反対していたキモオタにとって左翼は大恩人
それなのにキモオタは全く感謝しないどころか恩を仇で返している。そんな奴らは迫害されて然るべきだろ 淫行条例を法律化して全国一律にできないのかね?今でも長野県の条例は緩いし
もう婚姻年齢引き上げられたし左翼も賛成派だから何の障害もないはずだが >>95
>それなのにキモオタは全く感謝しないどころか恩を仇で返している。
>そんな奴らは迫害されて然るべきだろ
その理屈はおかしい
例えばあしながおじさんが酷いレイシストだった場合でも
少女はあしながおじさんに感謝しないといけないのか?
という様な問題も世の中にはある。95にはそういう視点がない 沢山数が居るB層から多くの支持を得られなければ
選挙で与党になる事は出来ない
だが左派政党の支持者はプライドが高くて
B層を見下す発言をする人が多いので左派は選挙に勝てないだろう
と言っている左派の人がXに居たが俺もそう思う 日本共産党は1949年の国政選挙で国会に35議席を得たが
その後、1950年代前半の武装闘争路線のせいで
多くの支持者から見放され、
日本共産党は国会に議席を1議席しか持たない程
人気が低下した、との事だね
「人気を大きく低下させる路線を選択してしまう」
という失敗を左派は昔からやらかす事があったという事だ
お高くとまって、B層を見下し、オタクを敵視するタイプの左派の人達も
過去の左派の失敗と似た失敗をやらかしているという事だと思うよ
その姿勢を改めなければ
共産党員や赤旗の発行部数の減少が今後も続くんじゃないか >>98
助けてもらったことには当然感謝すべき
キモオタはそんなこともわからないのか まともな常識を持ってる訳でもない
>>101の勝手な言い分に過ぎないね
良い政策と嫌な政策の抱き合わせ販売してる様な政党があった場合、
良い政策の部分があろうとも
嫌な政策の部分もあるのであれば
感謝を強要される筋合いなどないんだよ
この事は勿論、全有権者に適用されるべき事だ。オタクだけでなく。
勿論、政治家の所に陳情に行った人の場合は別の話になるけどな
>>101は元々、タチの悪いヤクザみたいな価値観を持った人間だから
タチの悪いヤクザ的な感謝の強要をやるタイプの人間って事だ
そして、>>101みたいな野党支持者が
ネットで結構見かけられる状況がずっと存在してきた
だから野党アンチがネットに多くなってしまったという面があるね 共産党や社民党や立憲民主党が
「>>101みたいに感謝の強要をするタイプの人間のせいで
我が党のイメージがダウンして迷惑だ」
と思ったとしても全然不思議じゃないからな
>>101は「俺は左派じゃない」とすら言ってる人間の癖に
自分勝手に共産党や社民党や立憲民主党の代弁をするな >>102
キモオタは捻くれてるから左翼がいくら優しくしてもネトウヨになるよ
それにヤクザムーブかましてるのはキモオタの方だな。一般人の領域でイキり散らしたりキモオタ批判者をリンチしたり 安倍首相がヘイトスピーチ解消法を作ろうとも
在日コリアンは安倍首相に感謝しなければいけない義理などない
それと同じ事だ キモオタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNやリア充に恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みしインセルになる。未成年やブス(オタサーの姫)なら俺でもいけるとか思っちゃう。だから児ポ法・淫行条例・婚姻年齢引き上げ反対
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)、イーロンマスクのような勝ち組ネトウヨや政権与党の威を借りてイキる 左派が十分オタクに優しかった事など
過去20年間の間一度もない
オタクに批判的なフェミニストと親しい傾向がずっとあったからね
そこを誤魔化した上でのオタク論は全てインチキに過ぎない オタクに対して中途半端な思いやりしか示さなかったのに
支持しなかったら怒るというのは自分勝手な事に過ぎない
オタク層からの厚い支持が欲しかったのなら
オタクに対して十分な優しさを示さないと駄目に決まってる
そんな程度の常識もない支持者が多いから左派は選挙で負けまくった >>107
例えば淫行条例や石原の都条例改正にはフェミ政党の生活者ネットも反対してるぞ
>>94の本にも淫行条例に反対するフェミニストが登場する
そこまでしてもらって何が不満なんだ。これだからキモオタはクズなんだよ >>108
そもそもキモオタは最初からネトウヨが多かったんだから、本来左派がキモオタに優しくしてやる義理はないわけ
それでも左派はキモオタのために淫行条例・有害図書規制・児ポ所持規制・婚姻年齢引き上げに一貫して反対してきた >>110
>それでも左派はキモオタのために淫行条例・有害図書規制
>・児ポ所持規制・婚姻年齢引き上げに一貫して反対してきた
昔、「高校教師」という、高校教師と女子高生が恋愛するドラマが
非オタク層の間で流行ったし、
女子高生とセックスしたいと考える男は
非オタク層にも沢山居たに決まってるだろ
そして淫行条例が出来ても
オタクの創作物にたいした影響は出てない
(だからこそ俺はここ数年間もエロゲやギャルゲを沢山楽しむ事が出来た)
淫行条例に反対した事を持ってして、恩を着せられる筋合いなどない
こんな程度の事も理解しない>>110みたいな不誠実な
野党支持者がネットで目立ってきたから左派が選挙で負けまくったんだよ >>111
キモオタは高確率でロリコンだろ
5chのスレでも16歳か17歳とセックスして逮捕のニュースがあると「女は16歳で結婚できるのにおかしい」という書き込みが必ずある。しかも今でもw キモオタは18歳以上の女性にはまず相手にされないから、(風俗以外で)セックスしたいと思ったキモオタは18歳未満を狙うしかないんだよね
でも婚姻年齢が引き上げられたことで合法セックスはワンチャンすらなくなった >>113
>婚姻年齢が引き上げられたことで合法セックスはワンチャンすらなくなった
滅茶苦茶どうでもいいな
俺は熟女物エロゲを今まで20本近く買ってきた様なタイプのオタクだし
それでも風俗行った事ないし、売春もした事ない
淫行条例も婚姻年齢引き上げも俺には関係ないので
勝手に恩を着せようとしてくるのは腹立たしい >>114
お前がそうだから何?って感じ
キモオタ向け作品のキャラは熟女よりJK以下の方が圧倒的に多い。それが答え
あとJK風俗(本物のJKとは限らないけど)も歌舞伎町より秋葉原に多いね 奥様は16歳とかPとJKみたいな作品は二度と書けないし、法律ドラマでよくある親の同意書を偽造して婚姻届を出すシーンも出てこなくなる 男女板にいる、あらゆるものに男性差別だと噛み付く奴ら(当然キモオタばかり)も婚姻年齢の男性差別は肯定していた >>109
「規制には反対してやるが、オタクコンテンツ自体は低俗でくだらなくて
反倫理的なけしからんものだ。
オタクコンテンツなんてものが流行ったら大衆は馬鹿になる。
馬鹿な大衆が多ければ、国民の政治観視力が弱くなり政治の質も低下する
オタクコンテンツなんてものを流行らせてはいけない。
オタクコンテンツの流行は悪しき3S政策だ!」
って感じの主張をする左派が目立って存在してきたのだから
左派が規制に反対したところで、左派に嫌悪感を持つオタクが多くなるに決まってるだろう
「3S政策」を語る左派の胡散臭さは凄いものがある
北朝鮮は性的娯楽がないが北朝鮮の政治が良い状態にあるのか
という問題から思いっきり逃げてるからね
それに本には、低人権意識な古き悪しき価値観を
刷り込む様な内容の本だって世に沢山あるのだから
本を読む事は良い事とは限らんのにそこを無視して
本を読む事をやたら持ち上げる様な姿勢が左派にあったりしたからね >>118
純粋にキモオタを守ろうとした左派も大勢いるはずだ。保坂や枝野のような
「左派の功績は全否定して左派を叩きたい」という考え方だな。お前ネトウヨだろ >>117
>(当然キモオタばかり)
匿名掲示板なんだからそんな証拠はない。>>117の勝手な想像に過ぎない
有田芳生@aritayoshifu·
Jun 5, 2016
ヘイトデモの主催者ー津崎尚道氏が中止に追い込まれたあと元住吉駅で絶叫。
「なんで朝鮮人がこれから千年も2千年も日本にいるんだよー」まさにレイシストの断末魔。
ttps://x.com/aritayoshifu/status/739389835140423681
この津崎尚道みたいな非オタクの暇人おっさん達が書いてる可能性もあるからな
津崎尚道は津崎尚武元衆院議員(立憲政友会)の孫だとツイッターで言われてた 共産が淫行条例賛成に転向したのは2016年から2020年までの間。2018年に婚姻年齢引き上げが可決されている(維新以外の野党は反対)
つまり2018年時点でねじれ国会だった場合、女の婚姻年齢は今でも16歳のままで、共産は淫行条例に反対していたのでは
おそらく大阪府で淫行条例が改正されることもなく、大阪府に行けば堂々と16歳とセックスできていた
それなのにキモオタは自民に投票しまくって衆参ともに自民だらけにしてしまったわけだ >>117が有田芳生氏とかC.R.A.C.のツイートを
沢山読むタイプだったら良かったのに。
そうしたら非オタクのネトウヨが沢山居る事を理解出来ていただろうにな C.R.A.C.のツイッターのタイムラインには
非オタクのネトウヨが大量に登場するからな 男女板住人やXのインセルクラスタは間違いなくキモオタばかりだよ
キモオタ向け作品のキャラは熟女よりJK以下の方が圧倒的に多い。それが答え
あとJK風俗(本物のJKとは限らないけど)も歌舞伎町より秋葉原に多い 赤松山田がネトウヨのくせに何故か夫婦別姓に賛成しているのも
夫婦別姓とセットにすることで婚姻年齢引き上げを阻止したかったからだとすれば矛盾はない
実際それで30年以上ものあいだ婚姻年齢引き上げを遅らせることができた もう婚姻年齢が引き上げられたんだから、刑法の性的同意年齢も18歳に引き上げることが可能になっている
でもエロゲ男や赤松山田はそれに反対するんだろ
現行法なら理論上は16歳とセックスしても無罪になることがあり得るからな 韓国ギャルゲの勝利の女神NIKKEは、今の日本市場における
スマホギャルゲの中でベスト3位に入る人気作ではないかと
思える程、人気が高い作品だが、メインヒロインは成人ヒロインだし
成人サブヒロイン、成人っぽいサブヒロインが多く出るギャルゲだ
126が思っている通りに、オタク男のロリ嗜好が強かった場合、
勝利の女神 NIKKEはこれ程の人気を得る事は出来てない
126は明らかに間違ってるって事だ >>127
それはあくまでも例外。殆どのキモオタコンテンツはJK以下がメイン。アイマスとかラブライブとか 3位以内に入っていても例外扱いして無視するというのはおかしいだろ ちなみに勝利の女神 NIKKEはヒロイン達が全員、
社会的マイノリティという作品で、
主人公はヒロイン達の社会的人権向上の為に戦っていく事になるという作品だ
ただし、政府はマイノリティの人権向上を目指す活動家を
反政府活動家と見なし、弾圧の対象としているので
主人公は危険な立場に立つ事になる
そういった物語構成がストーリーをスリリングにしているという作品で、
それが人気の理由の一つという作品だ
将来、アニメ化する可能性もあると思う 日本だと社会的マイノリティの人権向上を訴える活動をしても
犯罪者扱いされずに済むけど
外国の中には犯罪者扱いされる事になってしまう国があるようだから
そういった社会問題とリンクしている作品だ
ギャルゲでそういうシナリオの作品を作れる韓国ギャルゲ界は凄いと思ったよ
ギャルゲの持つ潜在力という物を見せてくれたと思う >>129
未成年ヒロインばかりの作品の方が明らかに多い >>132
俺はエロゲがメイン趣味のオタクとしての時間が長いので
これまで一万本を超えるエロゲをチェックしてきた
(公式サイトを見たエロゲとプレイしたエロゲの合算が1万本を超えるという意味)
成人ヒロインは>>132が言い立てるよりも多く存在する 女性アイドルの多くが高校の制服風衣装を着ているのを見ても、キモオタのロリコン率が高いのは明らか では、ロリコンではない二次エロオタク男は
無視して構わないレベルの少数派なのかというと
そこまで少なくはない >>136
はっきりしたデータを出せる事はない問題だが
8割までは行ってない可能性はあるな 難癖を付けて婚姻年齢引き上げを含む民法改正案に反対する共産党。本当は引き上げたくなかったと思われる
www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-05-08/2018050804_01_1.html 野党が本当に婚姻年齢を引き上げるべきだと思っていたのなら、夫婦別姓はひとまず置いて婚姻年齢引き上げだけの改正案を出せばすぐに全会一致で可決されたはずだからな 「オタクの為にそうした」という表明を野党はしてないのに
「オタクは恩を感じるべきだ」というのは無理があり過ぎ
オタク層に好かれたいなら
左派は規制派フェミともっと疎遠になるしかない というか、規制派フェミと疎遠になるだけじゃ不十分だね
「規制派ではないけど美少女萌え系コンテンツは否定的に評価している」
って層とも疎遠になる必要がある なぜ国を衰退させる国賊のためにそこまでしてやらねばならないのか 2018年時点でミンス政権もしくはねじれ国会だったら、未だに婚姻年齢引き上げは実現していなかった可能性が高い
俺は昔から引き上げ賛成だったけど、断固反対していたキモオタはせめて参院選ではミンスに投票するべきだったろ それにしても来年の参院比例は酷い
立憲も共産も当選しそうなのは親キモオタ候補ばかりで反キモオタ候補がいない
山田アンチの反キモオタ主義者が投票できる候補者が必要だろ 石原さんのような昔ながらの反キモオタ保守候補を保守党が出してくれたらいいんだけど 親学高橋さんのような今も残る立派な保守派は、赤松山田小野田を除名しないなら自民に投票しないと宣言してほしい
都市部の選挙区では接戦だから自民は動いてくれるよ 制服撮影会が問題になってるね。キモオタの殆どはロリコンだからそういう写真でシコるんだろうな マスコミはゴミケで寝そべってパンツ撮ってるキモオタ集団のことも報道するべき 最初からネトウヨ≒キモオタのアホコメ民が「もう野党には投票しない!」と発狂してる
news.yahoo.co.jp/articles/548d18f7e92abfcd937b7027e93f3e68bf4e4738/comments ここに名前が載ってる議員は全員ネトウヨもしくはネトウヨ予備軍ってことでいいんだよね
x.com/AFEEjp/status/1821006844183376009 自民の参加者は赤松山田の2人だけか
地方議員にはまだ良識のある保守派が多いとすれば嬉しい。団結して赤松山田小野田追放運動起こしてほしいね 鏡屋譲二
@squaremania
繰り返しますが、日本共産党の「児童ポルノの定義を児童性虐待描写物に改めるべき」という主張は「わいせつ性よりも児童への被害の重大性を評価する必要がある」という意味なので、漫画を性虐待「描写」物扱いしているという赤松氏の解釈は誤り。
デマの流布になってしまっているので訂正をお願いします
引用
赤松 健 ⋈(参議院議員・全国比例)
@KenAkamatsu
·
2021年10月18日
2014年の児ポ法対策では野党の方々に大変世話になったが、時代は変わり、今や「漫画やアニメ」を名指しで「子どもの尊厳を傷つける」とまで言われ、漫画を性虐待「描写」物扱い。一漫画家として非常に気分が悪い。
なぜ実在の児童を守る前に創作物ばかり叩こうとするのだろう。
https://jcp.or.jp/web_policy/2021/10/2021s-bunya-007.html
午前10:03 · 2021年10月20日
https://x.com/snobbie/status/1450628922186498049
赤松、訂正してないんだよな やっぱり漫画家もキモオタ相手の商売だからネトウヨ率高いのかな 底辺が集う掲示板ほどネトウヨガー連呼やってるやつの割合高いの面白い 僕のせいかちゅが苦しいのは自民のせい?いいえ無能な君自身のせいです
他の人は皆がっつり稼いでいます
https://i.imgur.com/0EymaTy.jpeg 少子化・自衛官不足の解消のためにキモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目に帰り
代わりに他の街でリア充文化を流行らせることが必要 女は16歳で結婚できることが18歳未満のセックス禁止の大きな障害になっていたけど
その悪法は改正された。18歳未満とセックスすることは全て犯罪とし、オカズにすることも強く非難されるべきだ ガルちゃんのネトウヨ率と腐女子率の高さを見ると、キモオタ腐女子のネトウヨ率は一般人より明らかに高い 俺はオタクが嫌いだとか、そんな私情で反キモオタ活動をしてるわけじゃない
キモオタを隔離して減らすことで、国の弱体化あるいは川口市のような治安悪化を避けたいからだよ エロゲ男はガイジ年金もらってるくせに福祉を軽視し過ぎなんだよ
キモオタ文化の隔離とガイジ年金停止のどっちがいい? 日本人だけで暮していても犯罪がゼロになる事は無い訳だ
ベトナム人の犯罪率は日本人より大きく高いのか?
大きく高くはないとしたら、それなのにベトナム人移民を拒否して
国力が衰退したら馬鹿みたいでは?
もし日本人より犯罪率が高いとしても3倍程度だった場合は
ベトナム人移民を拒否している場合じゃないのでは。
少子化で労働者不足、消費者不足、税収不足なのだから。 昭和日本人の犯罪率は令和日本人の数倍高かったでしょ
令和日本人の数倍犯罪率が高い外国人がもし居たとしても
「昭和日本人みたいだな」と思って関わって行けばいいだけでは。 外国人を追い出して税収が減少したら
国防予算を増やしたままにするのがきつくなる事は間違いないのでは。
増額した国防予算を維持する為には外国人移民受け入れが必要なのでは。
クルド人が暮らしやすい国にして、
クルド人移民が沢山集まる国にする事を目指さなくて良いのだろうか?
もし世界樹から多くのクルド人が引っ越して来たら
一気に人口二千万増も夢じゃない >>166
キモオタ腐女子隔離政策によってマッチョと産む機械を増やし、生涯未婚者を減らせば解決する 麻生と安倍がキモオタ腐女子に市民権を与えたことが現在の少子化につながっている 若者人口が二千万増えたら
税収増、年金支給問題解消、労働者不足甲斐性、消費者不足解消
インフラ整備予算不足解消と、
いろいろ一気に解消するのでは もちろん麻生の後を引き継いだ鳩山・菅直人・都議会ミンスにも責任がある >>171
だからキモオタ腐女子隔離政策を実行すべきなんだよ
結婚するための努力すらしない奴らに市民権を与えてはならない YOUTUBEのゆっくり系動画でも、
反移民感情でEU離脱した結果、貧しくなって後悔した
イギリスの様子が解説されている
EU離脱したら大後悔?14年振りに政権交代したイギリスの今【ゆっくり解説】
EU離脱しなければよかった・・・現実を知ったイギリス
ttps://www.youtube.com/watch?v=m9WLrMRV86U
TBSでも同じような報道動画がある
「私たちを一気に崩壊させた」イギリスのEU離脱から3年も厳しい声
約16兆円の損失との試算も|TBS NEWS DIG
ttps://www.youtube.com/watch?v=svL0uPs2akw
EU離脱によって英国保守党は下野する結果になったという
自民党はイギリス保守党の二の舞になる事を恐れ、
移民受け入れ政策を継続するだろう >>174
キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば移民は必要ない キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
子供を作らない奴らは自分達の街に戻って慎ましく暮らすべき 自民も立民もそんな事はしない。大量移民受け入れを選ぶ
無駄な望みだ >>177
自民過半数割れ・保守党大躍進ならわからない キモオタや腐女子なんぞを守るために移民受け入れ(治安悪化)なんて一般人が納得すると思うか? 納得するだろう
テレビでオタクコンテンツがかなり持ち上げられる時代になったし
外国人移民の人達を肯定的に取り上げるTV番組、
YOTUBE番組が結構あるし
イギリスのEU離脱による失敗から学んだ人も居るだろうからね
それらを総合的に考えた時、納得する国民は多いだろう
20年経つと外国人と一緒に暮す事に馴れてない人間の割合が高い
高齢世代が老衰で死んで、外国人と一緒に暮す事に馴れた日本人の割合が
さらに高くなるだろうし
外国人とオタク文化を共有する事が常識化したオタクの割合が増えるし それはお前がキモオタだからそう思うだけ
アスペには難しいかもしれないけど、キモオタ文化が嫌いもしくは無関心な一般人の視点で考えてみろ キモオタ腐女子隔離政策さえ実行すれば問題は解決するのに
キモオタ腐女子をイキらせるために移民受け入れで治安悪化
一般人が納得するはずがないな 小学生の頃から英語教育を受けて
外国人との交流を意識して育った世代が
今後は日本社会に多くなっていく
レイシズムは駄目だと高校の授業で教育を受けた世代だ
これまでの日本とは違う日本に変わっていく。だから納得するだろうね レイシストじゃなくてもキモオタ腐女子をイキらせるために治安悪化なんてあり得ない
まずはキモオタ腐女子隔離政策を実行して、それでも少子化が解決しなければ移民受け入れ。これが正しい順番だ 立憲代表選で勝つ可能性のある野田佳彦氏はキモオタ文化に対するスタンスはどうなんだろうか
ミンス政権で一番まともな首相だったし、少なくとも鳩山や菅よりは反キモオタ寄りのはず レイシストじゃないなら
本当に治安が悪化しているのか立ち止まって慎重に考えるし
外国人の犯罪率が高いとしても日本人の2,3倍程度しか高くないなら
大騒ぎしないし、たいして気にしないだろう 3倍が大したことないって頭イカれてるのか?
しかもキモオタ腐女子をイキらせるためにそうするんだぞ? キモオタ腐女子隔離政策なら効果が出なければ中止できるが
移民は一度受け入れてしまったら追い出すことは事実上不可能だ
まずはキモオタ腐女子隔離政策を実行するのが筋だろう >>187
だって外国人の犯罪率が3倍高くても
昭和の日本人と同じ程度の犯罪率でしかないのだから
昭和の治安に戻るだけだぞ
というか、平成の中で犯罪率が最も高かった時期よりマシかもしれん程度だよ 昭和や平成の治安レベルに耐えられないと言うなら
昔の日本を美化してる人達は何なのと思う >>189
キモオタ腐女子隔離政策なら治安を維持したままで少子化を解決することができる
それに失敗したらやめればいいだけだ。移民受け入れは後戻りできない >キモオタ腐女子隔離政策なら治安を維持したままで少子化を解決することができる
出来ないんじゃないか?
ヤンキー文化の復権とほぼイコールだろうから。 >>192
ヤンキー文化ではなくリア充文化を流行らせればいいんだよ >移民受け入れは後戻りできない
日本と対立的な国家である北朝鮮系の人達が
日本に約10万人も居ても
日本は世界トップクラスの治安の良さじゃないか >>193
「ヤンキー文化ではないリア充文化を流行らせる」
ってのはそう都合よくいくとは思えないな コリアタウン周辺は他地域より治安悪いぞ
キモオタ腐女子文化を秋葉原や池袋に隔離して、今キモオタ腐女子文化をクールジャパンと言って国が推奨してるのをリア充文化に変えればいい この犯罪率の推移を見ろ
「犯罪は増えていて凶悪化している」という誤解 京都産業大学
https://www.kyoto-su.ac.jp/faculty/ju/2019_03ju_kyoin_txt.html
2018年の犯罪率は平成の中で最も犯罪率が高かった頃の1/3以下になっている
ヤンキーカルチャーの衰退によって犯罪率が低下したと言えるのではないか だから少数派の外国人の犯罪率が3倍程度高かったとしても
その程度であれば、平成の中で最も治安が悪かった時期のレベルまでは
戻らずに済む程度だろう >>197
だがキモオタが増えたことにより少子化が酷くなっている キモオタ腐女子を隔離して数を減らし、代わりにリア充を増やす
これがベストの選択肢だよ リア充にはなれなくても、キモオタや腐女子から一般人になれば
それだけで結婚して子孫を残せる可能性が高くなる キモオタ腐女子文化を秋葉原や池袋に隔離することで
「キモオタや腐女子であることは恥ずかしい」という風潮を作るべき
そうすれば一部のコアな奴ら以外はキモオタ腐女子を辞めるはず エロゲ男はレイシズムが嫌いみたいだけど、それなら尚更キモオタ文化を奨励してはいけないだろうに
キモオタ≒ネトウヨなんだから、キモオタが増えるって事はつまりレイシストが増えるんだから >>203
考え方がアップデートされてない
今は中韓のゲームが日本で流行るようになり
Vtuberrが中韓のゲームを褒めまくってる時代。
Xにゲームキャラ、アニメキャラのコスプレ写真を
アップロードする中韓美女が沢山居て
その写真を日本のオタクがリツイートしている時代 >>204
キモオタは元来ネトウヨになりやすい
キモオタは陰キャでいじめられっ子で童貞が多いのは間違いないよな?
だから
DQNやリア充に恨みを持つ→戸塚みたいな極右体罰教育信者になる
自分も誰かを虐めたい→レイシストになる
モテない→女性を逆恨みしインセルになる。未成年やブス(オタサーの姫)なら俺でもいけるとか思っちゃう。だから児ポ法・淫行条例・婚姻年齢引き上げ反対
努力することが嫌い→高須やDHCの社長(会長)、イーロンマスクのような勝ち組ネトウヨや政権与党の威を借りてイキる 自民の赤松山田とそれ以外の親キモオタ候補の票差を見れば
キモオタ≒ネトウヨであることは明らか キモオタや腐女子になってしまったら恋愛・結婚する意欲をなくしたり
不潔で身なりに気を使わないダメ人間になってしまう >>205
>陰キャでいじめられっ子で童貞
俺が正にそのタイプだが
俺はレイシズムが嫌いだし、ネトウヨレイシストが嫌いだぞ
昔からずっと極右も戸塚宏も嫌いだ
天皇が神だなんて考えは馬鹿馬鹿しくて有害だとずっと思って来たし
天皇制無くして共和制国家にしたらいいんじゃないかとずっと思ってきたし
俺は昔から非科学的な事は大体、嫌いだから
神道もなくなった方が良いんじゃないかと思ってきた位だ
極右体罰教育信者になった事などない >>205
そして俺はポルノ大好き童貞だがミソジニスト男達は嫌いだ
俺にポルノ画像やポルノ動画を与えてくれる女性達を
俺はリスペクトしてきたからね
ポルノを見ないでもFPSゲームをプレイしたり
レイシズム活動したりする事で、脳内麻薬を出せるタイプの男であれば
ポルノの価値をどうでも良いと思ったりして
ポルノ女優さん達をリスペクトしなかったりするのだろうけど
俺はそういうタイプではないので。
俺はポルノじゃないと脳内麻薬を出すのが難しい男なので
ポルノを軽蔑して「政治活動に熱くなれよ!」みたいな事を言ってくる
左翼活動家臭い人達も嫌いだ。左翼活動なんかじゃ俺は脳内麻薬出せないから。
俺はポルノじゃないと駄目だ
なので北朝鮮みたいな国家体制は嫌いだ 大日本帝国みたいな天皇教が強烈に流行った社会になったら
ポルノ女優さん達よりも天皇をリスペクトしないと許さんって感じになる訳だろ
きもいわ
天皇よりポルノ女優さん達の方が圧倒的に尊い存在だ
俺にとっては 天皇は俺に脳内麻薬を出させてくれない
ポルノ女優さんは俺に脳内麻薬を出させてくれる 今のXにはエロコスプレする中国人美女コスプレイヤーが
沢山居て眼福なので、彼女達の方が天皇より尊い
俺は昔からそういうエロ重視タイプの男だ
違うタイプの男であった時期などない お前みたいなのはごく少数。殆どはコンプレックスとルサンチマンでネトウヨになる
天皇のことは口で言うだけで心から崇拝はしてないだろうけど >>213
そうは思えん
中韓ゲーム愛好者にはネトウヨ少ないよ
だってネトウヨなら豊富にある国産ゲーだけ楽しんでいればいいんだしさ 反差別団体も医者にはネトウヨが多いと言ってる
つまり、オタク≒ネトウヨではないんだよ
C.R.A.C.@cractyo
医者はほんとネトウヨ多いな〜。
ttps://x.com/cractyo/status/1816633016728670704
あぐたちRI🪷@delvasto4649
m3の掲示板がネトウヨだらけという話はよく聞きますね(医者じゃないので見られないけど)
ttps://x.com/delvasto4649/status/1816737441858093467
미 현(みひょん)💙💛猫の勢力@miyomi34
ネトウヨ医者多いよ。
ttps://x.com/miyomi34/status/1083342550218338304 医者しか見れない掲示板で
「世界でもっとも嫌われているKの国」
というスレタイのスレがあって閲覧数が多かったと
5年位前のツイッターの左派の間で話題になってた
>>215の미 현(みひょん)さんのツイートのリンクから
ソースのスクショを見る事が出来る
立民の米山隆一議員も「医者には『隠れネトウヨ』多いよなぁ」と思っていました
とツイートしている
ttps://x.com/RyuichiYoneyama/status/1273744629410566144 左派の医者の人が「ネトウヨ医者ってホント多いな」と
ツイートしてる
ザオラルさん✨🌈 あげた声は残るのでR
@OneMoreChance99
ネトウヨ医者ってホント多いな。「高齢者ヘイト」に荷担してる連中は、
人権意識も客商売意識すらもないどうしようもない人間だとして、
せっせと財産溜め込まないと安心できないのも、
「子供が勝ち抜くしか生き残る方法がない社会」を作ってるのも、
みんなの大好きな自民党のせいだぞ。目を覚ませ。
ttps://x.com/OneMoreChance99/status/1746910501953761628 まあマジレスすると医師会は基本自民支持だからネトウヨが多くなるんだと思う
でもそうなると、医師会と同様に自民の参院比例に候補(赤松山田)を出しているキモオタもネトウヨが多いという事になる
医師会みたいに組織化されてるわけじゃないけど60万票弱の固定票を持ってるし >>218
俺は「ネトウヨは医者が多くてスゲーんだ」みたいな事が言いたい訳じゃねーよ
俺はネトウヨが嫌いなんだから。
ネトウヨの持つ罪悪性を
全部オタクになすりつけようとすんなってだけ しかも医者には民医連という共産党系の団体もあるのに、親キモオタ候補は自民の赤松山田以外は全員落選。医者よりキモオタの方がネトウヨ率が高いって事だね 特攻隊に特攻を命じた中将クラスの高級将校たちの多くが
戦後、日本を代表する大企業の社長になったと
ツイッターの左派クラスタで言われていたが
それなら日本のエリート層の間でネトウヨ思想が
ある程度流行るのは当然だ
(流行り過ぎると欧米との関係が悪くなるので限度もあるだろうが)
日本でネトウヨ思想が流行る事を望んでいるエリートが
結構居るならば、エリートにゴマする為に
ネトウヨ思想を身に着ける高学歴者達が
ある程度多く生まれるのも必然的な事だ
それを無視してネトウヨの罪悪性をオタクに
全てなすりつけようとするのはタチが悪い欺瞞。 そいつらはネトウヨではなくリアルウヨと言うべきでは
ネトウヨはキモオタが主力。ニダーのAAとか作ったのは間違いなくキモオタだし >>223
俺はニダーAAみたいな物を面白いと感じた事なんか少しもない
昔からずっと大嫌いだった
俺が2chに期待していたのは主にエロに関する情報だったのに
汚らしい人種差別やミソジニーを見せられまくって超がっかりした 右翼系漫画は嫌韓流とかテコンダー朴とかあるけど左翼系漫画って殆どないしな。はだしのゲンなんて古過ぎるし スルーされてるけど、自民の赤松山田とそれ以外の票差については?
一般人の間でも自民支持が多数派ではあるけどそこまで極端な票差はないぞ >>225
右翼が風流夢譚事件や赤報隊事件の様な
表現弾圧テロを起こしたんだから、
そりゃ漫画家だって萎縮して左翼漫画を描く事を恐れるようになるだろう
左翼が、右翼に対して表現弾圧殺人テロを起こしていれば
右翼系漫画も生まれにくくなっていたんじゃないのか?
でも左翼はそれをやらなかったので、その結果、
右翼漫画は作られて、左翼漫画は作られない事になった
そういう面があるのだろうと思うぞ さすがに今時テロを恐れて漫画を描かないなんて事はないよ
右翼漫画を描いた方が売れる、つまりキモオタのネトウヨ率が高いからそうしてるだけ >>228
>今時テロを恐れて漫画を描かないなんて事はないよ
天皇を遠慮なく悪く言いまくる内容の漫画を描いても
身の安全に全く危険を感じないで済む漫画家が多いとは到底思えんぞ
とはいえ、どんな内容の左翼漫画を描いてもテロに遭うという訳ではないし、
だから左翼漫画も出版されている
「資本論」という左翼漫画が講談社から出版されている
マンガでわかる! 100分de名著 マルクス「資本論」に脱成長のヒントを学ぶ
という左翼漫画も出版されている 都合の悪い質問は無視か
赤松山田とそれ以外の票差を見れば明らかなのに 自民党を支持したらネトウヨだという定義なら
大量移民受け入れ推進姿勢を表に出してる河野太郎や
外国人参政権賛成派の茂木敏充を支持する自民党支持者のネトウヨと
在特会支持者系ネトウヨでは性質が大きく異なるだろ
前者タイプのネトウヨであれば、ニダーAAを好まないだろう
河野太郎は「ネトウヨ」という言葉を使いながらネトウヨに否定的評価を下してる。
「ネトウヨが騒いでるだけだろ」河野太郎が逆ギレ…!
ネットユーザーが激怒した「日本、中国、ロシアを送電網で繋ぐ」トンデモ計画
ttps://gendai.media/articles/-/126679?page=2
山田太郎、赤松支持者の"ネトウヨオタク"を
ニダーAAを好む在特会系ばかりで構成されていると決めつけるのは
根拠不足でおかしい キモオタはコンプレックスとルサンチマンの塊だからレイシストになりやすい 俺は大和民族系日本人だが、
自分と同じ大和民族系日本人に激しい
いじめを受けたのだろうと思ってるし、
(在日コリアンが多いとされる地域に住んでいた訳ではないので)
それで激しいコンプレックスを持つ事になって
激しく苦しむ事になったが、
俺をそういう状態に追い込んだのは
大和民族系日本人だと思っているので、
「日本大好き!」なんて感情が湧く訳がなく。
そうそうレイシストネトウヨになる訳ないんだが。 YOU THE ROCK★っていう地上波テレビ番組に
多く出演していた事があるヒップホップミュージシャンが
クルド人ヘイト発言をInstagramで行って、
その投稿にMummy-Dという、
これまた地上波テレビ番組に多く出演してきた
ヒップホップMC兼俳優のタレントがいいねボタンを押したと
いう事で、ツイッターで批判されていた
ttps://x.com/Boh_Shin_O/status/1827353983603872234
こういう事件が起こってきたのに
「ネトウヨのほとんどはオタクで構成されているに決まってるんだ」
と決めつけるのはフェアではない お前みたいなのはごく少数だと何度言えば
殆どのいじめられっ子はいじめを止めてくれなかった教師、そこから日教組を憎んだり
自分もいじめる側になりたいと思って差別主義者になる >>235
>お前みたいなのはごく少数だ
ごく少数だという証拠はどこにあるんだよ
最近のXでは、沢山いじめを受けて日本が嫌いになった系の
元いじめられっ子系発達障害者アカウントが
結構目立つようになってきたぞ
>>235もXやればそういうのを目にする事になって
偏った考えが修正されるんじゃないのか
まあオタクヘイター系左派の投稿に
いいねボタンを押しまくる様な使い方をした場合は、
オタクヘイター系左派の投稿ばっかりが
タイムラインに表示されるようになってしまって
エコーチェンバー状態になるだけかもしれないけどな ネトウヨの韓国人差別、ゴキブリ民族だのなんだの言う様なあれは、
激しいいじめを受けた経験がある俺からすると
学生時代に自分が受けた激しいいじめや、
自分以外の弱い立場の学生が受けていた激しいいじめを
を思い出させられる事になって非常に不快だ
トラウマが刺激されてかなり辛い
俺みたいな感性を持っている元いじめられっこが極少数だなんて、
そんなのは何の根拠もないだろう アメリカでもネトウヨつまりトランプ信者は白人の貧困層が多いと言われてる
おそらくヨーロッパの極右もそうだろう。もちろん全員ではないが >>236
俺はオタクヘイターじゃないよ。秋葉原や大阪日本橋の中でなら大いにキモオタ文化を楽しめばいいと思ってる 貧困層といじめられっこ層は
イコールではないし、ニアリーイコールでもない
貧乏だが筋力、運動神経、気の強さなどに優れていて
逞しいタイプの陽キャ系貧困層の人も居るしね
それでプロスポーツ選手として成功したりする場合もある訳だ キモオタや腐女子になってしまったら恋愛・結婚する意欲をなくしたり
不潔で身なりに気を使わないダメ人間になってしまう。そんな奴が増えたら国のためにならない >>239
オタクヘイターじゃなければそんな隔離政策は主張しないよ
ネトウヨが「俺はネトウヨじゃない。普通のに日本人だ」
と主張するようなものだな >>242
俺はオタクが嫌いだなんて私情ではなく愛国心からキモオタ腐女子隔離政策を主張してる >>241
激しいいじめを受ければ、うつ病傾向になって
どうせ、服装に気を使えなくなりやすい
身なりに気を使っていない非オタクが増えるだけだろう
身なりに気を使っていない非オタクおじさん、
非オタクおばさん、昭和には多く居たからな バカボンのパパみたいに
身なりに気を使わない昭和のおじさん、
昭和のおばさんが町に結構居たのが昭和だよ
銀座とか田園調布とか芦屋などの
富裕層率が高い場所には居なかったかもだけどね >>244
キモオタ腐女子文化が市民権を得てしまったら、本来リア充になるはずだった奴がキモオタや腐女子になって
不潔で身なりに気を使わなくなり、結婚して子孫を残す事ができなくなる >>246
違うな
身なりに気を使わない人は多くの場合、
いじめやネグレクトを受けた事が原因だろう
>>246も学生時代にいじめを行って、
>>246のせいで身なりに気を使えない人間を
増やした可能性ありそう いじめやネグレクトを受けていなくても、キモオタや腐女子になってしまったら不潔で身なりに気を使わなくなってしまう
ゴミケなどのキモオタイベント会場や秋葉原・大阪日本橋はそんな奴らばかりだ
少数ならそんな奴がいてもいいけど、市民権を与えて数を増やしてはいけない >>248
>キモオタイベント会場や秋葉原・大阪日本橋はそんな奴らばかりだ
それはない
今の秋葉原は2000年代と違って、
お洒落なお店が増えて、歩いている人の感じが結構変わって、
ステレオタイプオタク的容姿をしている人は
今の秋葉原にはあんまり居ない
ネットでそう言われてるし、俺が実際見てもそうだった それでも他の街に比べたらキモオタ率高いし、キモオタショップに行けばステレオタイプなキモオタが多いし店内が臭い。池袋の乙女ロードも不潔なデブス腐女子が多いはず
そして何よりゴミケのキモオタ率の高さを見ろ。寝そべってレイヤーのパンツを撮ってる犯罪者予備軍もいる >寝そべってレイヤーのパンツを撮ってる犯罪者予備軍
それって倫理観が低かった昔の時代の話で
今はもう居なかったりしないのか? 山本太郎が芸人時代のバラエティー番組出演時に
山本太郎が女児のパンツを盗撮的に撮影している様子が映っている
動画をネットで見た事あった気がする
5年以上前の事だったと思うのでディープフェイクとかではないと思う
昔はフェミニズム的価値観が社会に浸透していなかったので
山本太郎ですらふざけて、そんな行動をとったという事なんだろうと思った
で、昔の山本太郎ですらそんなだったなら
問題は今のオタクがどうかだろう
昔のオタクに盗撮犯的ローアングラーが居たからって
今のオタクには居ないなら、今のオタクが否定されるのはおかしい
今のオタクに居なくても、オタクは否定されるべきだという事なら
山本太郎なんかも否定されないとフェアじゃないな キモオタは未成年でもお構いなしにパンツを撮る模様。キモオタが迫害される時代に戻すべき
sirabee.com/2022/04/30/20162847812/
たった2年前の記事だよ。全然昔じゃない
それにネット上にはレイヤーに群がってパンツを撮ってるキモオタの画像が多数あるけど、そんなに古そうには見えない >>254
なるほど。
2年前でもあるのか
しかし、盗撮犯罪は酷いと思うけど
では陽キャパリピクラブ文化の方が犯罪が少なくて
健全なのかというとそれも無いんじゃないの
違法ドラッグ問題とかレイプ問題とかある訳でしょ >>255
そんなことをしてるのはごく少数だろ。殆どの非オタは善良な一般市民だ
でもキモオタは多かれ少なかれ犯罪者や予備軍が多い。二次元であったとしても18歳未満を性の対象にしたり
もう婚姻年齢が引き上げられたんだから「女は16歳で結婚できるからOK」なんて言い訳は通用しないぞ 盗撮ローアングラーをやってるオタクだって
オタク全体からみれば極少数でしょ >>257
ちゃんと読め。キモオタはローアングル撮影をしてなくても犯罪者予備軍が多いんだよ
月曜日のたわわを始め、JK以下を性欲の対象にするキモオタ向け作品が多数あるし 18歳未満の二次元キャラクターで
オナニーするだけなら犯罪ではないし
犯罪者予備軍扱いするのは差別的で反倫理的だよ 実在の18歳未満の少女をオナニーのオカズに使う事だって
犯罪ではないし、犯罪者予備軍扱いするのは差別的で反倫理的だよ >>259
犯罪ではなくても倫理的に悪であることは間違いない
そんな奴らに市民権を与えてはいけない。秋葉原や大阪日本橋の中だけで楽しめ 三次元なら尚更のことだ。18歳未満の水着グラビアやイメージビデオは禁止するべき
もう婚姻年齢が引き上げられたんだから躊躇する理由はない >>261
>犯罪ではなくても倫理的に悪であることは間違いない
これが間違い
オナニーの自由を軽視し過ぎ
>>261みたいな反リベラル思考の野党支持者が目立つと
野党の人気は落ちる
Xの左派政治家や左派学者の間でもこの問題が
よく話題に上る時代になってる 月たわの広告に対する国連の意見に「外圧ダー!」と発狂していたのはネトウヨ≒キモオタばかり
こういう奴らはジャニーズのようなリアルの事件でも被害者側を叩いている奴が多い
「国連」「人権」 この単語を見ただけで発狂する奴なんてネトウヨ≒キモオタしかいない ヒョーゲンノジユーと唱えれば何をやっても許されると思ってる奴ら。それがキモオタでありネトウヨ
ジャニオタも腐女子であり、腐女子はキモオタの女版、つまりネトウヨだ あと前から言ってるけど、俺は立憲支持者ではない
似非保守の自民や維新の議席を減らしたいから立憲に投票するというだけのこと
昔ながらの硬派で反キモオタの立派な保守政党が理想 >>265
>ヒョーゲンノジユーと唱えれば何をやっても許されると思ってる奴ら
そんなオタクばかりじゃない
韓国ギャルゲの「勝利の女神 NIKKE」の水着キャラ広告が
性的過ぎるという事で、Xで炎上した事があったが
「今回の水着キャラ広告が批判されたのは仕方ない面もある」
と語って、批判者に理解を示した大手NIKKE攻略動画配信者が多く居た >>266
立憲支持者じゃないから立憲の選挙の足を引っ張ってもいいと?
それでいて立憲に投票せず、自民に投票するオタクが多いと
オタクを批判するというのだから、随分勝手なものだ >>267
だがキモオタの9割以上はネトウヨ議員の赤松や山田に投票している
その配信者もキモオタからかなり叩かれたはずだ オタクは日本だけでなく、いまや世界中に沢山居る存在だ
遠くない将来、インドネシアが日本のGDPを抜くと言われており
インドネシアはゲーム産業が盛んな国。
いずれ、インドネシアのオタクコンテンツが
今の中国製オタクコンテンツの様に
日本に大量輸入される時代が来るだろう
国産オタクコンテンツの比率は低下していき、
日本のオタクの海外コンテンツ依存が強くなり、
国粋主義、ネトウヨ思想と、オタクの相性は低下していく
それが今後の時代の流れだ >>269
叩かれてないよ
韓国ギャルゲ愛好者層の性質に対する理解が浅すぎる >>268
俺の意見を見て不快に思う奴、つまりキモオタは最初から立憲には投票しないから関係ない >>270
海外のキモオタもネトウヨが多いだろ。リアルウヨなら非オタが主力だけど
日本のウヨはリアルでもネットでもキモオタだらけ。保守党がそれを変えてほしい >>272
それはないね
非オタクの立憲の議員ですら
>>272の意見を不快に思う事が多いだろう >>274
国連からの人権問題についての勧告を外圧だとして反発する立憲議員なんているのか?
自民や維新には赤松山田以外にも大勢いるけどな もしいたとしても、そいつはいつ自民や維新に行ってもおかしくない(立憲の中では)右寄りの議員しかいないだろ >>276
>(立憲の中では)右寄りの議員しかいないだろ
立憲の中で右寄りの議員はいつ自民や維新に行ってもおかしくない
という事なら
米山議員などもいずれ維新や自民に行くと思っているという事か
現立憲代表の泉議員も立憲の中で右寄りだが泉議員もいずれ
維新や自民に行くと思っているという事か >>277
それはわからん
ちなみに米山や泉は赤松山田みたいに国連を叩いたことがあるのか? 未成年や未成年キャラでオナニーすることを禁止しろとまでは言わない
そんなことを公言する奴に市民権を与えてはいけないと言ってるだけ >>279
>そんなことを公言する奴に市民権を与えてはいけない
裏金問題起こしても与党であり続ける程の人気がある自民が
それに賛成しないのであれば実現する訳ないな
今後も都会の街に中韓ギャルゲ広告が溢れ続ける >>280
冷笑系ネトウヨ乙。でも俺は何と言われようと諦めないから無駄だぞ 自民や維新がこれからも親キモオタ政策を続けるなら、少子化や移民による治安悪化はどんどん酷くなっていく
そうなればいつかは無関心な一般人も目が醒めると信じている >>282
日本保守党や自民党や維新や日本第一党が
「オタク文化のせいで少子化が起こってきたんだ!
少子化のせいで外国人移民受け入れをする羽目になってしまった!
オタク文化の流行を止めよう!」
という意見に完全に染まった場合は
移民受け入れ擁護派のオタクがオタク界の主流になるだろう そうなったら一般人つまりマジョリティが積極的に右派政党に投票するから、マイノリティのキモオタが泣き喚いてもどうにもならない
そうなる前にキモオタ文化を秋葉原に隔離して一般人と住み分けようというのが俺の意見 またしても(移民の多い)ドイツの選挙で極右政党勝利のニュース
日本でも移民が増えれば極右政党が躍進したり、自民や維新の中でも特に右の奴らが力を持つのは確実
エロゲ男はそれを望むのか?キモオタ腐女子隔離政策で移民流入を阻止した方ががいいだろ >>285
>日本でも移民が増えれば極右政党が躍進したり、
>自民や維新の中でも特に右の奴らが力を持つのは確実
確実だなんて、俺は全然思ってないからな
そもそも少子化解決の為にという理由で
オタクコンテンツ隔離が実施されるって事は
その時点で既に極右民族主義臭、国家主義臭、大日本帝国臭が
強い社会になっている事を意味している
>>285がそんな事無いといくら喚いたところで
俺の考えは変わらん
俺は大日本帝国臭がする物はかなり嫌いなんだよ
だから艦これも未プレイ これから多くの日本人高齢者が老人ホームで
移民の介護職員から世話を受けて暮す事になる
ネトウヨ達がネットに外国人ヘイト書き込みをして
移民の介護職員の反日感情を強めると
移民の介護職員から日本の老人ホームの老人たちが虐待されるかもしれんぞ
外国人差別の愚かしさよ 90年代はキモオタが隔離されていたけど、大日本帝国臭が強い時代だったか? 「天皇は神であり、大和民族は天皇の赤子である故、
大和民族は神の子孫なのだ」
みたいなアホな非科学的選民思想を持って
良い気分になっているアホな日本人が多いようなら
どのみち、俺を含めた日本人に明るい未来などない
まずそんなアホな選民氏思想を捨て去る事が重要だろ
オタクコンテンツがどうとかそんな問題より先にそっちがおおごとだ >>286
意図的にわざわざ規制法を作っての結果と
そうではない結果では
天と地の違いがあるって何度も言ってるだろ
いい加減にしろ、何度も言わせるな >>290
国がクールジャパンなどと称してキモオタ文化を奨励したり、政治屋がオタクアピールするのをやめるだけならどうだ?
それすらも拒否するのか? >>291
オタクの政治家でも自分がオタクである事を
隠すべきだという考え方はリベラル思想に反してるので駄目だと
まともなリベラルならそう判断する
そう判断しないで、リベラルを自認している人は似非リベラル >>292
政治家なら保守だろうとリベラルだろうと、国家の利益のために行動するべきだろ
それともお前の言う「リベラル」は国賊や売国奴のことなのか? >>293
>政治家なら保守だろうとリベラルだろうと、
>国家の利益のために行動するべきだろ
そんな事はない
例えば他国と合併する事が
その国に住む多くの人民の人権を向上させ
幸福につながるならば
国が消滅しても合併を選択した方が良いという事はあり得る
国なんてその程度の存在でしかない そんなのは非現実的だな。植民地のようにされて迫害される可能性が高い
90年代のキモオタ迫害よりもずっと酷く、な >>295
そうでもないだろ
例えば北朝鮮なんかは韓国に吸収して貰った方が
北朝鮮の人々は幸せになれる場合が多いだろう >>296
それは同じ民族だろ。それでも北朝鮮人は差別されると思う
例えば日本が中国やロシアに併合された場合、差別されずに済むと思うか? キモオタなんぞを守るために国を滅ぼすなんてアホ過ぎる >>297
>それでも北朝鮮人は差別されると思う
差別されたとしても豊かになれる人が多いだろう
昔、日本から北朝鮮に行った人達だって
「差別があっても日本での暮らしの方がマシだった」
と言っている人が居る位なのだから。 >>297
>例えば日本が中国やロシアに併合された場合、
>差別されずに済むと思うか?
例えば核ミサイルを撃ち込まれまくって
日本人の9割超が大怪我して重い後遺症が残るとかになる位なら
そんな事を仕掛けられる前に、平和的併合を受け入れた方が
マシな可能性もある
国を護る事が最優先だなんて硬直した考えでは駄目だ
柔軟な思考で最善の政治的判断がされていかないと駄目だ キモオタ腐女子隔離政策によって自衛官や国の歳入を増やせばそのリスクを大きく減らすことができる
キモオタや腐女子でない一般人にデメリットはない そんなリベラル精神に反する政策は駄目
人間の兵士よりドローンの性能の数が重要な時代になる可能性だってあるし ドローンだけじゃどうにもならないからロシアもウクライナも徴兵してる 今よりドローンが高性能化した場合は
歩兵の重要性がもっと下がるかもしれないと報道されている それが実現するまでの間はキモオタ腐女子隔離政策によるマッチョと産む機械の増産が必要 キモオタ腐女子隔離政策は移民受け入れとは違って、効果が無ければ元に戻すことができる
まずはキモオタ腐女子隔離政策を実行するのが合理的だろ >>307が望んでいる法律は改憲が必要そうな法律だから
一度改憲してしまったら憲法を戻すのは簡単じゃない 違憲かどうかを決めるのはお前じゃなくて最高裁
日本の最高裁は滅多に違憲判決は出さない 出さないって言うけど
実際、違憲判決出なかったらやばいでしょ
壊憲判決となる >>311
秋葉原や大阪日本橋の中でなら自由なんだから問題ないだろ
キモオタ文化を完全に禁止するならさすがに違憲だろうけど そこで憲法21条が壊れると騒がなかったら
もはやリベラルでも護憲派でもない 表現の自由とは本来、政治活動の自由を守るためのもの
エロやキモオタ文化の自由を守るためのものではない >>314
>表現の自由とは本来、政治活動の自由を守るためのもの
Xにもそれを言う限界左翼が居るけど
限界左翼が勝手に決めたルールって感じのものに過ぎないでしょ
それに豊かなポルノを楽しめる人生を送る事を
重視する政治的立場というのは当然あり得る
フランスにはヌードダンサーやポルノ女優など性労働者の女性が
中心となって設立された「快楽党」という快楽主義を掲げるリベラル政党がある
>>314が望む様な規制には反対するリベラル派だろうね 表現の自由や民主主義の歴史を学ぶべき
アメリカ独立やフランス革命の時もエロの自由を守る宣言などされていない >>316
そんな古臭い時代の精神が正しいと決まってる訳じゃない
アメリカ初代大統領ワシントンは奴隷所有者だ
そんな人物の政治観がどこまでも正しい訳がない ワシントンはインディアンを人非人扱いしたレイシスト。
インディアン虐殺者だとされている人物だ ワシントンがどんな人物かなんて関係ない。表現の自由は決してエロを守るためにできたものじゃないって事だ
エロを守るなんて下劣な目的のために表現の自由を使うのは表現の自由に対する冒涜だよ 憲法21条を改正して、エロの自由は制限を受けると明記するべき
表現の自由を悪用する奴らを懲らしめるために >>319
>エロを守るなんて下劣な目的のために表現の自由を使うのは表現の自由に対する
むしろエロ以外の方が下劣。
北朝鮮が共産主義思想故に韓国に攻め込んだとしたら
そのせいで何人の韓国人が犠牲になったのか
共産主義活動が生み出したプロレタリアート独裁なんかのせいで
何人の北朝鮮人が地獄を味わったのか
北朝鮮の人々がもし共産主義ではなく
ポルノ重視リベラルの政治思想を選択していたら
悲惨な結果にはなっていなかっただろう 大日本帝国人だって同じだ
「天皇なんかよりポルノの方が圧倒的に尊い」
という政治思想を大日本帝国人が選択していたら
大日本帝国人はアメリカに戦争を仕掛ける事も
東南アジアに侵攻して東南アジアの人々を苦しめる事もなかっただろう 暴力を用いなければ政治思想は自由。そうしないと民主主義は守れない
しかしエロの自由などなくても民主主義は壊れない。エロを完全に禁止するならさすがにアレだが、俺はゾーニングを主張しているだけ エロも政治的なものだ
エロが政治的なものではないという意見が
そもそもの大間違いであり欺瞞 >>324
それはさすがに無理があるな
それに完全禁止ではなくゾーニングだけなら問題はないはず 全然無理などではない
エロは平和や反レイシズムと密接な関係がある
例えば今、Xには中国人美女エロコスプレイヤーさん達が沢山居て
毎日新しい、中国人美女エロコスプレイヤーさん達の写真が
俺のXのタイムラインに流れてきて俺に眼福を与えてくれて
俺の親中感情を日々高めている
エロが政治的な物である証拠だ そんな風に見たい人だけがポルノやキモオタ向け広告を見る仕組みにするべき
秋葉原や大阪日本橋以外の場所にキモオタ向け広告を出して一般人に見せてはいけない
文字とQRコードだけならいいけどな 萌えイラストやホモイラストなんて殆どの人はキモいと思う
エロゲ男だってカレー食ってる時に💩見せられたら嫌だろ カレー食ってる時に💩見せられる並にキモいと思う感情を、
ほとんどの人が萌えイラストに対して抱くならば
西武鉄道の電車内に萌え系の広告が沢山存在したりしなかっただろうし
萌え系のラッピング電車やラッピングバスが走ったりする訳ないんだよ
徹子の部屋に萌え系のVtuberが出演するという事も起こっていなかっただろう
そして、そういう程度の事も分からない常識感覚がない人達が
立民を応援するというケースはネットで結構あったので
立民が選挙で不利になってきたという問題が結構あっただろう いい加減、立民の足を引っ張るのはやめにすべきではないのか 仮にそこまでキモいとは思わなくても、キモオタ文化が少子化や移民受け入れつまり治安悪化の原因だと明らかになれば
キモオタ文化排斥運動が起こり、選挙では保守党のような政党が大躍進する。エロゲ男はそれを望むのか?
そうなる前にゾーニングによるキモオタと一般人の住み分けをしたほうがいいだろ 萌えイラストを見たいなら秋葉原に、ホモイラストを見たいなら池袋に
💩する時はトイレに行くのと同じようにするべき 「店舗で韓流グッズが買いたいなら韓国人街まで行け」
の様な傲慢な意見だ >>333
韓流文化は一般人やリア充に受け入れられているけど、キモオタ腐女子文化はそうではない
エロゲ男が望む移民受け入れにより社会が右傾化した場合は韓流文化もコリアタウンに隔離される可能性があるけど 同性愛者など以前は広く受け入れられていなかった存在が
受け入れられる社会に変化した
だから萌え系コンテンツも社会に受け入れられ
徹子の部屋などに登場する時代になった
主流派以外は権利を認められないという社会は
おかしいというリベラル精神が広まった結果なのだ ホモやレズのことも内心キモいと思ってる人は大勢いるよ
移民流入により治安悪化という実害が出て来れば社会は右傾化し、ホモやレズも迫害の対象になる
ホモやレズのためにも(少子化の原因になる)キモオタ腐女子文化は隔離されるべきなんだよ 日本でも移民が増えれば極右による暴動が起きるかもしれない
やはり移民ではなくキモオタ腐女子隔離政策で少子化を解決するのがベストだよ
www.nhk.jp/p/catchsekai/ts/KQ2GPZPJWM/blog/bl/p4NjJ5mXp4/bp/pKzWMApabX/ キモオタ腐女子文化を規制するわけじゃない。ゾーニングするだけだよ
日本はエロを野放しにし過ぎ。ゾーニングするのが世界の常識 >>339
そのせいでキモオタが増えて少子化が酷くなってるんじゃね?
最大の原因は男性にだけ兵役が課せられることによるミソジニストの増加だろうけど 韓国も今後移民を増やすなら治安悪化と極右の台頭は避けられないだろうな 人種差別書き込みを法規制する事で
暴動の発生を防げば良いだろう
イギリスやドイツの失敗から学んで
事前にちゃんと対策をとって、
大量移民受け入れ社会を成功させればいい >>342
ドイツはナチズムを法律で禁止しているけど、極右政党が勝利したばかりだ
そもそも日本でそんな法律を作るのは無理だ。小野田・赤松・山田のような自民議員が猛反対するに決まってる ドイツは難民を大量に受け入れたけど
日本の自民党政府は難民はあまり受け入れず
資産かスキルを持った優秀な人中心に大量移民受け入れを
やっていく方針だから、ドイツなどと違って上手く行くだろう
と大量移民受け入れ賛成派の自民党支持者が言ってたよ、Xで。 そういう人材なら日本人だけで足りる。不足してるのは3K労働者だよ
それに似非保守の自民なんか支持してる奴の言うことは信用できない ちなみに3K労働を担っているのはキモオタではなくエロゲ男の大嫌いなヤンキーだ >>346
とは限らない
例えば在日クルド人の人達が今の日本の3k労働を担っているが
3k労働である解体業に従事する在日クルド人の中には
クルド語だけでなく、英語、日本語が喋れるトリリンガルのインテリが
居るという話だ
本当は教師志望の人だったりするそうだ
クルド人の人達の知性を甘くみてはいけない クルド人の3k労働者は知的なので
日本人の建設労働者と違って、部下に仕事のやり方を丁寧に教え、
部下がミスしても怒鳴ったりせず、優しく接するそうだ >>347
そんなのごく少数の例外だろ。殆どのキモオタがイーロンマスクのような有能ではないのと同じ
移民を受け入れて治安を悪化させたり極右を台頭させたりするより、キモオタ腐女子隔離政策によって肉体労働者を増やすべき >>349
>そんなのごく少数の例外だろ
いや、在日外国人の人達が
349の考えは違うと主張している
外国で働き、生きる事を選択する人達というのは
外国の言語を学ぶ意欲を持った知的な人が多いのだと
在日外国人の人達が主張している
そういう知的な外国人の人達が3k労働を多く担うようになると
3k労働界は知的な人間が多く集まる場所となる >>350
本当にそうだったら欧米諸国も上手くいってるはずだ 2005年の電車男ブーム、それに続くローゼン麻生政権によって日本はおかしくなった
キモオタ腐女子隔離政策によってそれより前の時代に戻すべき >>351
欧米の場合は
国がそこそこまともに機能している状況だったら
海外で暮す選択をしてなかったタイプの語学習得意欲とかがない人達まで
戦火やら何やらのせいで難民として沢山やってきているからなのだろうか
だが日本にやってくる外国人の場合は
スキル持ちか資産家が多いので知的な人がやっぱり多いという事なのでは。 >>353
本当にスキル持ちや資産家だったらわざわざ日本に来る必要はないし
3K労働者になる必要もないんだよなぁ >>354
いや、看護スキルを持ってる上で
日本語も出来る東南アジアの人が
日本にやってきて働いてると報道されてたぞ
最近は円安のせいで減ったらしいけど。
しかし今年こういう報道があった
やむなく”から“欠かせない存在”に…介護の現場で増える
『外国人スタッフ』職場のリーダーを担う人材も
ttps://www.tokai-tv.com/tokainews/feature/article_20240615_34739
ttps://www.youtube.com/watch?v=OkfnaU62wyc
バイリンガルの介護士だね。知的だよ
>>354はバイリンガルじゃないんだろ?
これから日本の介護業界は外国人介護士が凄く多くなるだろうと聞く 外国人が多い日本にして
外国人と仲良く暮らし、共に日本を盛り立てていく
そこにしか明るい未来はないと思う
そして外国人と仲良くする為には伝統は大切にしている場合じゃないので
伝統は大切にしなくてもいい
でもオタクコンテンツは大切にする
俺は保守派じゃないのでそれで良いと思う >>355
だからそんなのは少数だろうに
移民受け入れという、後戻りできないし全国民にリスクがある政策より
後戻りできるしイキったキモオタ腐女子以外は困らない、キモオタ腐女子隔離政策を先にやるべき イキってないキモオタや腐女子なら、秋葉原や池袋に隔離されるぐらいで文句は言わないはず >>358
キモオタ腐女子を守りたいありきの詭弁だな 古代の渡来人と現代の移民を同じものと考えるアホはエロゲ男ぐらいだろうな >>361
いや、大量移民受け入れ、多文化共生賛成派の日本の学者が
俺と同じ事を言ってるし
ガンダムのキャラデザを担当した漫画家の安彦良和さんも
多分、言ってたと思う
安彦良和さんは民主党議員と交流があった人で
「竹島は韓国にあげてしまえばいい」と発言した事がある人。
大学生時代に左翼学生運動をやっていて逮捕された経験もあるという人だ
大学生時代、連合赤軍の一部の人とも交流があったという人物 しかし、安彦良和さんは自民党政権について
あまり否定的ではない論評を行った事で
Xの左翼からは転向者扱いされていた >>362
やべー奴で草。そんな奴が賛成してるならますます移民受け入れに反対したくなるわ
キモオタ腐女子隔離政策で大和民族の3K労働者や自衛官を増やした方がいい >>364
安彦氏は付き合いのある民主党議員に頼まれて
日韓交流シンポジウムみたいなものに参加して
日本側のパネリストの一人に選ばれたという人物なので
安彦氏をやべー奴扱いするなら、安彦氏に参加を頼んだ
民主党議員(名前忘れたけど民主党内で結構地位が高い人)
もやべー人って事になってしまいそうだが・・ >>365
俺はミンスや立憲を支持してるわけじゃない。似非保守の自民や維新の議席を減らしたいだけだ
反キモオタの真の保守政党が俺の理想。保守党がそうなってくれたらいいんだけど やはりネトウヨはアニメアイコン=キモオタが多い
getnews.jp/archives/3555833 >>367
「進次郎の返答が上手かったので
田中の質問は進次郎のダメージになっていない質問だった。
むしろ進次郎の株を上げてしまう結果になった。
進次郎の株をあげてしまう結果を招く質問をする
日本のジャーナリストのレベルの低さが悲しい」
と左派の人もツイートしてたぞ
あの記者会見は進次郎サイドのPR会社が用意した司会進行役が
しきっていて、どの記者に質問権を与えるか、司会進行役が決めている。
そして田中龍作は進次郎サイドにとって組しやすい
質問をする記者だろうとPR会社に判断されたので
質問者に選ばれた。そしてPR会社の思惑にまんまとはまる結果になったのだ
と左派の人がツイートしてたぞ でも進次郎が頭の良い奴とは思えない
夫婦別姓に賛成するぐらいだからキモオタに対しても甘いだろうし
こいつが総裁になったら自民の似非保守度がさらに上がりそうだ ここで高市氏が反キモオタ主義と昔ながらの保守路線回帰を掲げれば一気に優勢になるだろうに
まあそれでも女だから総裁つまり首相になれる可能性は低いけどね
自民内の良識ある議員は保守党に移籍してキャスティングボートを握ることを目指してほしい 田中龍作は進次郎の株を挙げる質問をする役を果たす為に
裏で進次郎と手を握っている似非左派ジャーナリストかもしれないと
疑ってる左派もXに居た 進次郎はエロゲ男にとっては理想の首相なんじゃね?
こんな発言をするぐらいだし
x.com/levinassien/status/1163965934748389376 進次郎はアメリカの名門大学の大学院を出ているという学歴を持っているので
喋りがたどたどしくて、トートロジーが多かったとしても
知的レベルが低すぎると多くの国民に見なされる事態には
そうそうならないだろう >>372
俺は人口激減による国力低下を防ぐ為に
大量移民受け入れした方が良いとずっと言ってきただろ
人口6千万でも良いなんて俺は言ってない
俺は天皇も神道もリスペクトしてないし
大日本帝国の事も否定的に考えている
日本に移民にやって来る外国人もその点、俺と同じ価値観だろうから
外国人移民が増えると、俺と同じ価値観を持った人間が
日本に増える部分がある訳だ
それが好ましいと思うので俺は外国人が増えて欲しい気持ちがあるんだよ それを言うなら今の自民一強の原因を作った鳩山だって東大工学部卒でスタンフォード大学で博士号も取ってるからな
学歴があれば首相として有能とは限らない 「天皇や神道や大日本帝国を肯定的に考えていないなんてけしからん!」
みたいな意見の人間の割合が少なくならないと息苦し過ぎてたまらん
だから大量民受け入れしない未来なんて俺は嫌だ >>374
そうなれば治安悪化や極右の台頭は避けられない
日本は欧米と違って上手くいく!ってのはネトウヨの日本ホルホルと同レベル >>377
欧米でもカナダは上手くいってるだろ
「日本だけが上手くやっていける唯一の優れた国なのだ」なんて事は俺は言ってない >>375
もし遠くない将来、ウクライナがロシアに負けて、
何らかの事情でアメリカの覇権パワーが大きく落ちて
日米同盟がとても頼りない物になった場合は
鳩山首相は思ったより馬鹿じゃなかったと見直す人が多くなりそうだけどね
俺はそうなる事を望んでる訳ではないが
そういう可能性もあるかもしれないと思ってる >>378
G7の中でカナダ1国だけなんだろ?日本を除く6か国の中で1国。つまり失敗する確率は6分の5以上だ
リスクが高すぎる。まずはキモオタ腐女子隔離政策で大和民族を増やす事を目指すべき
移民は一度受け入れてしまったら追い出すことができない 鳩山元総理は反米的な考え方をある程度持っている有力者なので
アメリカの権威あるシンクタンクからも危険人物視されているそうだ
しかし鳩山元総理が宇宙人とかルーピーとかいう評判を日本で得ている
状況である為に、鳩山元総理は脅威ではないと最終的には結論付けられている
しかし、もし鳩山元総理が高い名声を持つ人だったら
鳩山元総理はアメリカに都合が悪い人物であるという理由で
CIAに害されていたのかも。
鳩山首相はCIAに害される事態を防ぐ為に
わざと馬鹿に見えるように振舞っている可能性があるのかもと思った それはお前がキモオタだから、キモオタ擁護派の鳩山が良い人に見えるだけ ここで立憲が野田氏を代表にして反キモオタ路線を掲げれば、進次郎自民にも対抗できるのだが
労組系議員は枝野と泉のどちらか支持なんだよな 誰になるにしろ親オタク方針でやっていって欲しい
>>383みたいな反オタク派なんてどうせ少数派なんだから
反オタク方針なんかとっても選挙を不利し、
反左派活動に熱を上げるオタクを増やすだけだ 進次郎みたいに人口が減っても構わないと言ってるなら是非はともかく筋は通っている
少子化を問題視してるくせにキモオタ腐女子を守る奴はアホ。特に自民や維新の親キモオタ議員は移民受け入れにも反対してる奴が多いし >>384
キモオタの殆どはネトウヨだから、誰が代表になっても立憲には投票しない
それよりも反キモオタ路線で一般人の票を集めた方が合理的 合理的じゃない
反左派活動に情熱を燃やすオタクが増えると
その過程で活発にレイシズムを行うオタクも増えてしまう
そうなったら俺が凄く苦しくなる
立民はそんな選択を選んではいけない
立民は議席の事だけでなく、社会への影響を考えて行動すべき
それが国政政党の責務だ キモオタは性格が捻くれてるからレイシストが多いのは当たり前 なぜエロゲ男一匹のために立憲が議席を減らさなければならないのか 非オタク層だって>>388みたいな性格が捻くれた人間が
どうせ結構居るだろう
だから大日本帝国時代の非オタク達は酷い侵略戦争をやったし
女性芸能人に暴力振るって笑う様なお笑い番組も放送されてきた
(オタクの俺ですらそんな番組には嫌悪感を感じてきたのに)
>>388は非オタクを美化しすぎだ 活発にレイシズム活動するオタクが増えない結果になれば
喜ぶのは俺だけじゃないに決まってるだろ
酷い欺瞞だ それで立憲の議席が減ることによる不利益をエロゲ男が補償してくれるならいいけどね >>390
性格が捻くれてる奴は友達や恋人ができないからキモオタや腐女子になりやすい 政党がレイシズム書き込みが増える事よりも議席数拡大を重視するのは倫理的問題がある
政党助成金を貰っている立場なんだし。
勿論、そういう観点では杉田水脈などの様な議員を抱えている自民も
既に問題を抱えていると言えるだろうが。 >>394
後半は同意。なぜ野党だけが不利益を受けなきゃならないのか >>393
性格ひねくれてなくても
俺みたいに凄く健康が悪かったりしてロースペックだと
友達や恋人はそうそう出来ないよ
ブラック企業で酷使されまくっていて、
ろくに余暇が無い程忙しい人などだって恋人や友達を持つのは難しい
しかしそういう事を理解する知性、思いやりがない左派系野党支持者が
ネットに沢山存在してきて、左派政党のイメージが大きくダウンする事になった
それが左派政党が現在、選挙で弱い事の大きな理由の一つになっているだろう 元々は普通の奴でもキモオタや腐女子になってしまったら
不潔で身なりに気を使わなくなったりしてモテなくなり、性格が歪んでネトウヨになりやすくなる
キモオタ腐女子向け広告を秋葉原や池袋以外に出すとそんな人間を増やすことになる 逆に性格がひねくれているいじめ好きの人権意識が低い人間なんかでも
能力が高くて、「こいつの友人になってコネを持っておくとメリットがありそうだ」
と思われる事が出来る様な立場の人間であれば
友達や恋人は出来る
そういう現実から目を背けて物を考える左派系野党支持者が
長年ネットに多く存在してきて、左派系野党のイメージを大きくダウンさせ続けてきた
勿論、自民党もレイシストの支持者を抱えているといった問題がある政党だったけどね 女性芸能人に暴力振るって笑いを取る様なお笑番組を作ってきた、
性格が捻くれたお笑い芸能人が女性にモテて友達も居たりするのが
この社会の現実だ
いい加減現実見ろよ 何にせよキモオタや腐女子を増やしたら国や社会のためにならない 「オタクはネトウヨが多いから気持ち悪い」
というのが>>400がオタクを嫌う大きな理由なのだとすれば
400がさっさとXアカウント作って、
中韓オタクコンテンツを愛好するオタクだけをフォローする
という事をやってみれば、
オタクはネトウヨだらけだという>>400の偏見が消えて
400のオタク嫌悪も改善されて解決する問題に過ぎんだろ
馬鹿馬鹿しい >>401
俺はそんな私情ではなく国や社会のために言ってる
キモオタや腐女子が増えたら国や社会に不利益がある >>402
ただの私情でしょう
国士気取りのネット右翼達だって
外国人を見下して気持ちよくなりたいという下卑た欲望
に基づいて行動してるだけでしょう、ほとんどの場合。
仮に本当に私情じゃないなら
活動場所がエロゲネタ板だなんて凄く馬鹿馬鹿しいね
国士気取りの人間の活動場所がエロゲネタ板だなんて。 エロゲ男も私情を捨てて国や社会のことを考えろよ。ガイジ年金で生活してるんだし
キモオタや腐女子が増えたら生涯未婚者が増えて国が衰退する。移民受け入れには治安悪化や極右台頭のリスクがある
90年代以前のように秋葉原や池袋に籠るだけでそれを阻止できるのになぜそれを拒否するんだ 極右台頭のリスクはどうせ
移民受け入れしなかった場合にもある
日本の技術力的優位が低下した現在日本で
オタク産業も捨て去って、海外に売れるものが少なくなって
貧しい国になって政府への強い不満が広範に広まりそうになれば
資本家層は日本を極右化させる事で乗り切ろうとする可能性があるだろう
ナチス台頭期のドイツが辿った道だ
結局どっちにしろ極右化のリスクはある
なら俺は大量移民受け入れを選ぶ 移民は一度受け入れたら追い出すことは不可能。つまり後戻りができない
キモオタ腐女子隔離政策なら中止することができるし、秋葉原や池袋でなら自由に商売できるから
キモオタ腐女子文化はなくならない。90年代以前の事業規模に戻るだけだ 大量移民受け入れが進行し、外国人が多い社会になり、
日本人にはオタクが多い状態になりヤンキーが少ない状態になる
↓
すると極右が排外暴動を呼び掛けても、
マッチョヤンキー右翼男が多い欧米と違って
日本では体力の強いマッチョヤンキー右翼男は街頭にあまり集まらない
↓
故に日本の極右の街頭活動は欧米と違ってたいして盛り上がらず
小規模でショボいものにしかならなかった
↓
結局、大量移民受け入れしても欧米と違って、極右は盛り上がらなかった
多くのオタクは街頭に飛び出さず、
家で中韓、インドネシアのゲームを楽しんで過ごす
大量移民受け入れした結果、こうなる可能性があるわな
オタク文化が流行っている日本では。 >>407
キモオタ特有の自分に都合の良い妄想だな
そうならなくても一度受け入れた移民は追い出せないんだぞ。そこを真剣に考えろ いろいろな国の外国人と仲良く共存する為の知恵を絞る
それが今の日本人に必要な事だと思う
それが達成出来たらアメリカ人などからも尊敬を受けられる そんなのは理想論だよ。キモオタ腐女子隔離政策で大和民族の3K労働者や産む機械を増やすのがベスト ちゃんとトイレがあるのに路上で💩してる奴がいたらどう思う?
秋葉原や池袋という相応しい場所があるのにそこ以外でイキるキモオタや腐女子も一般人からはそう見えてる そんな考えの政治家と岸田首相なら俺は岸田首相を支持する
岸田文雄@kishida230
韓国は国際社会における様々な課題への対応にパートナーとして協力していくべき重要な隣国です。
地域の平和と安定のために韓国との連携は不可欠です。
ttps://x.com/kishida230/status/1831889917368267214
岸田文雄@kishida230
来年は日韓国交正常化60周年の節目となります。
国際情勢が歴史の転換点を迎えている今、重要な隣国である韓国との連携を深め、
地域の安定と平和、そして繁栄のために、これからも未来志向での両国関係の発展が重要です。
ttps://x.com/kishida230/status/1831889919549304839 韓国と仲良くしたいなら尚更キモオタ腐女子を減らす必要がある
キモオタ腐女子のネトウヨ率は一般人より高い。韓流コンテンツ好きはリア充が多い >>413
この前のコミケで一番人気作品は
前回、前々回にひき続き、韓国ギャルゲのブルアカだったのだが。 >>414
ネトウヨってアホだからな。韓国製だと知らない可能性あり
それにパチンコやってるネトウヨもいるし、ブルアカやってるネトウヨも普通にいるはず そんな事を言い出したら
ネトウヨの韓流ドラマファンやK POPファンだって居るから
それと同じってだけに過ぎない つまりキモオタのネトウヨ率が低いとは言えないわけだ
普通に考えたらコンプレックスやルサンチマンの強いキモオタは一般人よりネトウヨ率が高いに決まってる >>417
>普通に考えたらコンプレックスやルサンチマンの強いキモオタは
>一般人よりネトウヨ率が高いに決まってる
コンプレックスと言ってもいろいろ種類がある訳で
ネトウヨ思想と相性が良いタイプのコンプレックスというのもあるだろうが
ネトウヨ思想とは相性が悪いコンプレックスという物も当然ある訳で
417はその辺りを無視して単純化して考え過ぎている
あまりにも非知的だ 例えば俺は健康が悪いから病弱な事がコンプレックスの人間だが
産経新聞と朝日新聞、どちらが病弱者に冷たい論調の新聞だったかと言えば
明らかに産経の方が病弱者に冷酷な論調の社説だった
産経は「老人でもない癖に健康体ではない人間の立場なんぞ思いやりたくない!」
って感じの論調の社説だったからな。少なくとも20年前頃は。
今は時代の変化によって論調が変わった可能性もあるだろうけどね。
そして産経は日本の右派を代表する様な存在だから
俺の様な病弱者は右派を嫌いになる傾向があるだろう そして、病弱だとリア充になりにくいのでオタクになりやすい
エロ同人クリエイターの中には
子供の頃から病弱で普通の会社勤めはきつい健康しか持ってないので
エロ同人作家になったという感じの人達が居る
Ci-enブログというエロ同人クリエイターブログが沢山集まってる場所で
エロ同人クリエイターの書いた自己紹介記事を大量に読んだら
そういう病弱者系エロ同人クリエイターを俺は20人以上見たよ
健康体に恵まれたオタクとそうでないオタクで価値観は違ってきたりする
そういった問題を417は考慮してない
あまりにも大雑把な思考しかしないのでとても非知的になるし
間違った結論に辿り着く事になる 例えばひろゆきは洋ゲーの戦略SLGを
かなり楽しんだゲーマーで
有名な陵辱系SLGエロゲなんかもプレイした事があると
言ってた様な気がするが
じゃあ、俺の様に毎年エロゲを大量にプレイして
エロゲをメイン趣味にする様なほどオタクかというと
多分、そんなタイプではないのだろう
30歳以降はエロゲを一本もプレイした事がないとか
そんな程度のオタクではないかと思える そういう30歳になる前にオタクを卒業してしまう様な
薄いオタクが書いたネトウヨ書き込みの分まで、
40歳になってもオタクをやっている様なタイプのオタクの仕業にされてしまう
>>417みたいな人物によって。
という事が多く起ってきた可能性があると思うね 志願兵としてウクライナに行って戦闘を経験してきた
18歳のベビーレモンという少年がXに居るが
エロ漫画大好きとツイートしてた
ttps://x.com/bblemon_0120/status/1812875487628464143
その一方で、暇空の事を
「40歳ににもなって、女の子とデートした経験が無さそう」
みたいな感じの事を言って、見下す感じのツイートをしてた
そしてこういう右翼的なツイートをしてる。
ベビーレモン🇯🇵🇺🇦@bblemon_0120
左翼右翼とかの前にまず日本が嫌いな人は日本から出ていってくれませんかね。
ttps://x.com/bblemon_0120/status/1832338844974452886
こういう「リア充系のオタク右翼」が書いたネトウヨ発言の分まで
非モテ系オタクの仕業にされてきたって事が結構あった可能性がある 少なくとも渋谷や原宿のようなリア充の街にキモオタ向け広告を出すのは禁止するべき
本来リア充として子孫を残すはずだった奴がキモオタになってしまったら目も当てられない ちなみにベビーレモンの
「左翼右翼とかの前にまず日本が嫌いな人は日本から出ていってくれませんかね。」
って発言は幼稚だよ
だって、ベビーレモンが子どもを作って、
俺みたいな病弱で暗黒の青春時代を送る非モテな子供が生まれたら
ベビーレモンの子供も日本を嫌いになる可能性あるからね
大和民族だけど日本が嫌いになった俺みたいにね
で、ベビーレモンはそうなった場合に
自分の子供にすら日本から出てけというのか?
それでまともな人間と言えるのか?って事だ >>424
俺はネトウヨが嫌いなので虎の威を借りてるとかじゃない
リア充系オタクのやったネトウヨ書き込みの文まで
ステレオタイプオタクのせいにされてしまうという
アンフェアな事が多く起こってきた可能性があると言ってるだけだ >>425
こういう風に原宿系情報サイトにオタク系の記事が載る時代
なんだからそれは無理な要求だろう
世界で活躍する中国人気コスプレイヤー・小柔SeeU!
ロリータや漢服を着こなし、イラストレーターとしても活躍。
weibo400万フォロワーに裏打ちされた表現力
ttps://harajuku-pop.com/24865/
こうして日中文化交流に貢献して日中関係を良くしそうだというのに
425は文化交流の価値を無視し過ぎだ >>428
国を衰退させる国賊があまつさえリア充までもキモオタにするつもりか キモオタや腐女子がいてもいいけどあくまでも少数派じゃないと国が成り立たないんだよ 萌えオタクとBLオタクが過半数を超える事はないんじゃないの
特に何もしなくても少数派に留まるだろう
心配しすぎだ >>431
既に少子化が進んで国の借金は毎年過去最高を更新してるんだが
リア充を増やさないとお前のガイジ年金もカットされる可能性があるぞ だから大量移民受け入れで良いって何度言わせるんだよ
それにオタクでもリア充になる人はなる
Xで韓国ギャルゲの勝利の女神 NIKKEに関する情報を集めていたら
夫婦でNIKKEをやってる人も居た
ちなみにNIKKEの製作者のトップは既婚者で夫婦ともに
ゲームクリエイターなので一緒にギャルゲのNIKKEを作っている
それで成功してビリオネアになった(2000億円以上の資産の持ち主になった)
韓国のモバイルゲーム会社Shift Upが上場、創業者がビリオネアに
ttps://forbesjapan.com/articles/detail/72361 話は変わるが、進次郎は婚前交渉・デキ婚をした時点で保守政党の党首には相応しくない >>433
治安悪化や極右台頭のリスクがあるって言ってるだろ
なぜキモオタなんぞを守るために全国民がリスクを負わなきゃいけないんだ? >>435
>なぜキモオタなんぞを守るために全国民がリスクを負わなきゃいけないんだ?
そりゃ、同時にオタク以外のリベラル派も守る事になるからだよ
オタクの為にもなるがオタクだけの為にやる訳じゃないんだよ
何度も言わせるな エロの自由は制限を受けるが政治的表現の自由は保証すると憲法に明記すればいいだけ 90年代のキモオタや腐女子は一般人に迷惑をかけないように秋葉原や池袋の中でエンジョイしていた
その時代に戻ることがなぜそんなに嫌なのか。そんなに一般人に迷惑をかけてイキりたいのか? >>438が言う程には迷惑ではないのが現実だから
萌え系のラッピング電車が鉄道会社の上層部に許可されたりしてきたんだよ
>>438は萌え系オタクのほとんどはネトウヨだという偏見を持ってるから
並みはずれて萌え系広告をキモいと感じてしまう感性を持っているだけだろう
438が偏見を取り除けば解決する問題 ググるとラブライバーとか乃木坂オタとかの悪行が物凄い数出てくるんだけど
キモオタに市民権を与えたせいでこうなったんだぞ >>440
それは偏ったググり方をしたんでしょ
あえて悪行を探すような方向性で検索したりとか
オタクヘイター系左派から情報を得まくるとかさ 最近だとウマ娘オタが牧場に聖地巡礼()して迷惑をかけたりしてるね
街中にキモオタ向け広告があるとキモオタが群がって通行の邪魔になるし 例えば中国人や韓国人についてなんかも
偏った検索の仕方をすれば犯罪とかそういうネガティブな情報が
沢山検索結果に出る訳だから偏った検索の仕方をしない事は
偏見を持たない為に重要だ >>443
それもある程度事実でしょ
中国人の五月蝿さは有名だし、コリアタウンとその周辺は治安が悪い 撮り鉄の迷惑行為も有名だよね。酷い場合は電車を止めたり遅延させたりする 中国「推し活」消費2兆円に、コスプレ人気沸騰 日本経済新聞
https://x.com/nikkei/status/1822860713221890176
2兆円という金額は凄まじい
中国でオタク文化がこれ程流行っているなら
日本がオタク文化を縮小する方向に向かったら
中国との文化交流も縮小してしまう
韓国も世界第4位のゲーム大国だ
中韓と仲良くする為に日本もオタク文化が流行っていた方がいい 韓国が「ゲーム産業振興計画」を発表,コンソールゲームの開発を重点に
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240510023/
>韓国文化体育観光部の全炳極(チョン・ビョングク)第1次官によると,
>2022年の韓国ゲーム産業の売上高は22.2兆ウォン(約2.44兆円)に達して
>過去最高を記録し,米中日に次いで,世界第4位のゲーム大国の仲間入りを果たした。 >>446
だから秋葉原や大阪日本橋、もしくはゴミケなどのイベントで楽しめばいい
一般人やリア充の領域を侵そうとするな >>448
448が勝手に多くの街をリア充の領域と決めつけてるだけで
実際は、街はリア充の領域であると公式に規定されてる訳じゃない
街はリア充と非リア充、両方の物だ
だからオタク産業が広告出す資金を沢山手に入れれば
オタク系広告が街に沢山存在する事になる
それだけ。 逆に考えてみろ。秋葉原にリア充向けやギャル向け広告があったり
キモオタショップやゴミケ会場でパリピやヤンキーが騒いでたら嫌だろ >>450
騒ぐってのが程度による
声が大きすぎてうるさ過ぎたら
別にパリピだのヤンキーだのに関わらず嫌に思う場合はある
ヤンキーっぽいファッションの人がオタクショップに来る事は
元々、昔からあったよ。ヤンキー系オタクも居るのだから
そういう事もそりゃあるし、商品買ってるなら、
ただの客の一人に過ぎない俺に「来ないで欲しい」なんて言う資格ないよ >>450
>秋葉原にリア充向けやギャル向け広告があったり
秋葉原は近年の再開発によってお洒落な店が増えて
街に若いリア充カップルが居る様になったんだから
リア充向け広告があっても不思議じゃないし、実際あるかもしれないよ
リア充と非リア充のオタクが混在する街になってる
まあそもそも、再開発前から親子連れが家電買いに来てたりしてたんだから
元々リア充も居る街だったけどね パリピやヤンキーのための場所がちゃんとあるのに
わざわざキモオタのための場所でイキってたらどう思う? 冷やかしじゃなくてちゃんと商品買うんなら
俺にとやかく言う資格ないと思ってるぞ >>454
普通の街にキモオタ向け広告を出すのは冷やかしと同じようなものだろ
見たくもないのに目に入ってくるわけだし、その広告のターゲットはそこには殆どいない >>455
それはない
例えば池袋や新宿の様なターミナル駅は
非リア充のオタクだって昔から沢山利用してきたに
決まっているのだから
オタクがそれなりに沢山居るに決まってる駅だよ
現にオタクの俺も沢山行った経験がある 例えば俺はやくざ物映画やヤンキー物映画の広告なんかは
学生時代のいじめのトラウマを刺激されるので見せられたくないんだが
新宿駅や池袋駅を沢山利用する必要がある人生を送ったので
新宿駅や池袋駅で沢山見せられてきた
オタクの俺もそういうのに耐えてきたのだから、
非オタク層だってオタク広告が不快でも耐えないとアンフェアなんだよ >>456
それを上回るデメリットが一般人にはあるんだよ
キモい広告による不快感、キモオタが群がることによる迷惑
そしてキモオタが増えることによる国の衰退もしくは治安の悪化 >>458
>キモい広告による不快感、
だからそれは>>457で書いたようにオタクの俺も耐えてきた事なんだから
非オタク層だって耐えないとフェアじゃない
>キモオタが群がることによる迷惑
池袋や新宿やターミナル駅なんだから
元々オタクがどうせある程度多く居るし
オタク広告があったからといって、その広告を見る為に
オタクが激増したりはしない
オタクが大きく増えて迷惑なんて事態は引き起こしてないので
治安が悪化してるという事もない 90年代の新宿や池袋は今と違ってホームレスが多く居たので
匂いの問題とか不穏な空気の問題とかは
オタク広告がある今よりも
90年代の新宿や池袋の方が大幅に悪い状態だった
治安を問題にするなら
90年代って458が言う程良い時代じゃないよ、全然。
外国人が増えた今より犯罪率高かったし
体感治安も今より悪い時代だった ヤンキー映画の広告に群がるヤンキーなんて聞いたことない
もし広告によってヤンキーが増えたとしても、ヤンキーは肉体労働や子作りで国に貢献してくれる >>461
>ヤンキー映画の広告に群がるヤンキーなんて聞いたことない
それ、基本的にはオタク広告だって同じだよ。稀に例外はあるだろうが >>461
>ヤンキー映画の広告に群がるヤンキーなんて聞いたことない
それ、基本的にはオタク広告だって同じだよ。稀に例外はあるだろうが >>460
でもキモオタが市民権を得ていなかったおかげで今ほど出生率低くないし、世界第2位の経済大国だった
現在はキモオタや腐女子、つまりモテない男や産まない女が市民権を得てしまったことで少子化が進み、GDPはドイツにも抜かれて4位だ >>463
キモオタ向け広告に群がって(立ち入り禁止でもお構いなしに)写真撮りまくったり地面に平伏したりしてるキモオタ集団の画像が沢山あるぞ >>465
そんなのは比率的には極稀なケースだよ
ほとんどのオタク広告ではそんな事は発生してない
稀なケースの話をするならヤンキー映画でも
似た様な事が発生した事があったんじゃないかと思うよ
ジャニーズ俳優が沢山登場する、イケメンだらけの
ヤンキー映画が存在したからね >>464
>モテない男や産まない女が市民権を得てしまったことで少子化が進み
その認識が国民に広まって、多くの国民が是正を求めるようになった場合は、
立憲、社民、共産は議席が減りそうだけどね
産まない女に市民権を与えよというのが立憲や社民や共産だから。 立憲も社民も共産もどうせ大量移民受け入れ推進派だよ まずは似非保守である自民や維新の議席を減らす必要があるからな。しかも立憲には尾辻さんのような反キモオタの人もいるし
保守党のような昔ながらのまともな保守政党と連立を組まないと政権を維持できないようにするのが目標 婚前交渉・デキ婚をした奴が総裁になったりしたらもはや保守政党とは言えない 俺は保守だからってのもあるけど、婚姻年齢引き上げが30年も遅れた原因である夫婦別姓賛成派は大嫌いだ >>469
>保守党のような昔ながらのまともな保守政党
日本保守党って国会議員はまだ居ないけど地方議員なら既に居る
小坂英二という荒川区議がその一人。
在特会のデモに出る様な人物だとC.R.A.C.が言ってる
ttps://x.com/cractyo/status/1804363699836325897
それでも日本保守党がまともだと469は思うのか
俺はまともとは思えないが。 ネトウヨ自認のアカウントからもこう言われてる
不知火 陣@prYKWlzFE1usH4M
俺も一応ネトウヨだけど日本保守党はアカンわ。
根底にあるのが愛国心と言うよりマジモンのレイシズムだもん。
ttps://x.com/prYKWlzFE1usH4M/status/1815802646160367978 >>472
少なくとも婚前交渉やデキ婚を公認したり夫婦別姓に賛成したりはしないだろ
在特会クラスの嫌韓なら統一教会と組んだりもしないだろうし、何より既存政党の自民と維新が完全に似非保守に成り下がっているのだから新興政党に期待するしかない 自民が昔ながらの反キモオタ保守政党に戻ってくれたらそれで済む話 わざわざ国がキモオタ文化を奨励して自ら国を衰退させてる
こんなアホなことしてる国が他にあるの? 韓国政府はゲーム産業にお金出してるし
漫画家の育成も政府がやっている で、日本以上の少子化になってるわけだ。最大の原因は男性のみの兵役だけど
韓国の政治家ってアホしかいないのか?こう言うと嫌韓認定されるのかな 韓国を他山の石として反キモオタ政策をとり、国力を回復させる
それが日本の、特に保守の政治家がやるべきことだよ モテない男や産まない女がいてもいいし、生きる権利はある
しかしイキる権利はない。秋葉原や池袋で慎ましく生きろ。ましてやエロゲ男は税金で食わせてもらってるんだし >>481
>しかしイキる権利はない
子なし独身の>>481はこうして偉そうな態度とってイキってるじゃん
>>481もイキるのをやめないと筋が通らない >>482
俺はリアルでこんな発言はしないし、国が子なし独身を肯定しろなんて全く思わない
国のお荷物である自覚をちゃんと持ってるよ。でもお前や大多数のキモオタはそうじゃない 牛角の女性割引キャンペーンにキレてるキモオタの皆さんには
最近色々な店で行われてるキモオタコンテンツとのコラボキャンペーンを一般人が内心嫌がってる事を知ってほしい
ケンタッキーとウマ娘に何の関係があるんだよ >>484
>一般人が内心嫌がってる事を知ってほしい
非オタクの人達が全員嫌がってる訳ではないだろう
そもそもケンタッキーを利用しない人も多いだろうし。
>>484は萌え系コンテンツのファンの大部分が
牛角の女性割引キャンペーンにキレてると
ろくな根拠もなしに思い込んでるタイプなんじゃないのか
その通りだったら、そういう人は思い込みが激し過ぎてキモいよ 今まで沢山ツイフェミから批判されてきた
古参の有名表自オタクアカウントのきゃしゃんは
牛角叩きしているアンフェオタクを批判してる
きゃしゃん@てつや@chasyan
フェミさんからのモンスタークレーム案件の腹いせに、
食べ放題女性半額企画しただけの牛角へ攻撃をするのが民主主義だそうです。
最近、アンフェにもこの手の暴れたいだけの不逞活動家モドキ増えましたねえ…😥ヤレヤレ
ttps://x.com/chasyan/status/1830252117036257742 男性差別反対って言ってるのアニメアイコンばかりじゃん。そのカリスマが暇空 >>486
エロゲ男ってごく少数の例外を持ち出すの好きだよね。夫婦やカップルでオタ活してるとか
そりゃ必死に探せば見つかるだろうけどさ ケンタッキーは中華ギャルゲのアークナイツや
中華RPGの原神やFFともともコラボしてるけど
それらだってケンタッキーと関係ないっちゃ関係ないだろう
でもケンタッキーがやりたいと思ったからやったんだよ >>488
ごく少数ではないよ
他にもCDB氏も牛角叩きに反対していた しかもそいつ、オタサーの姫に好かれたいだけのいわゆるチンポ騎士じゃないの?知らんけど >>491
それはないだろう
きゃしゃんは同人活動していたオタク女性と結婚していて夫婦仲良いらしいし 男が女の味方をする理由なんて結局は性欲だよ。よほどの聖人君子なら別だが
もちろんエロゲ男も然り >>492
つまりオタサーの姫と結婚できた超勝ち組オタクなわけだ。当然そんなのはごく少数 性欲が理由だったとしても
結局、牛角を批判せずに、むしろ牛角批判者を批判してるんだから
問題ないだろ、何が不満なんだ >>489
もちろん企業の自由だけど、キモオタコンテンツを支援することで間接的に国を衰退させていることは自覚しておいてほしい >>494
青識、ツイッターやめちゃったけど
青識がまたツイッターやってたら
青識は牛角批判者を批判していただろうな
青識独身だけど >>495
正義の味方を気取るなら国のためにオタクをやめるべき 経団連がオタク産業を日本を支える産業の一つだと言ってたんだから
オタクをやめる必要ない >>499
経団連なんて国より金が大事な奴らでしょ。資産があれば簡単に海外逃亡できるし オタサーでもトップに君臨すれば女にフェラさせたりできるからな
鶏口となるも牛後となる勿れ、獅子の尾となるより犬の頭に >>501みたいな下品な事を言う非オタクが
2ちゃん、5ちゃんに居るのが現実なのに
オタクヘイターの人達は
2ちゃん、5ちゃんにある下品で男尊女卑的な書き込みの
ほとんどはオタクの仕業だと思い込んでる人が多そうで嫌だわ >>502
でも事実だから
milk-candy.net/deai/9774/
それに実際5chでイキってる奴なんてキモオタばかりでしょ 分からんだろ、そんなの。
>>501みたいなのが来てるのが現実なんだから。
嫌儲民みたいなのも来てるのが現実だし 2ch黎明期からねらーはキモオタばかり。キモオタのAAとかよく貼られてたしなw しかしオタクのくせにチン騎士なんて珍しいなと思ったら案の定、ウルトラレアの非童貞だったのは草
童貞だったら女性優遇に賛成なんてするわけないからな >>506
>童貞だったら女性優遇に賛成なんてするわけないからな
韓国人や中国人に対する偏見をばらまくネトウヨの同類なんだよな、506は。
偏見をばらまく対象が韓国人や中国人じゃなくて童貞になってるというだけだ 非オタクでも506みたいなしょうもない人間達が居るのが現実で、
その事を分かっている非オタクの人達が結構居るから
オタクコンテンツが社会でこれだけ流行るようになったという面がある 男の性欲は女とは比較にならない強さだから、セックスできないと高確率で拗らせちゃうんだよ セックスはそんなに強くしたいのなら
買春で出来るのだから、それで良いなら
ほとんど誰でも童貞でなくなる事が出来るだろ
Xにも100回以上買春した経験があると公言している
オタクのネトウヨアルファアカウントあるし いや、キモオタは無駄にプライド高いから風俗とかは嫌がるよ
あと店の黒服も怖いしw あと未成年なら自分でもいけるとか思ってるから
淫行条例や婚姻年齢引き上げに反対する >>512
以前は、「風俗の客のほとんどはキモオタだ」と512は言ってたじゃないか
ほんとうにいい加減だな
例えば銀星王というエロ同人作家のネトウヨアルファアカウントがあるが
雀荘に通うのを趣味にしているとツイートしていて
雀荘関連のツイートを多くしている
風俗にも100回以上行った事があると言っている
オタクが全員ひきこもり系の訳ないんだから
風俗大好き系のオタクだって居るに決まってるだろ その一方で中韓ゲームが好きで
中韓ゲームの攻略実況やってるオタクユーチューバー
(勿論、自分のやってるゲームが中韓製である事を知っているし
実況内でも中韓製である事を語っている)
は、ネトウヨアルファの銀製王よりもフォロワーが多かったりする
それが現実だ そんなこと言った覚えはないけどな。秋葉原の風俗店に限るならキモオタばかりだろうけど
だからそんなオタクは>>486でお前が貼った奴みたいなウルトラレアクラスだけだろ
殆どのキモオタは童貞でミソジニスト もちろんキモオタの殆どはネトウヨ。これも2ch初期からずっと同じ
だからこそ麻生や安倍は親キモオタ政策をとった 俺は学生時代ヤンキーに激しくいじめられたから
ヤンキー主人公作品が苦手なんだが
エロゲの名作はヤンキーが主人公の作品が結構ある
俺はそれらの名作が好きじゃないので高く評価してない
エロゲーマーのほとんどが俺みたいに
ヤンキーに激しくいじめられてヤンキーに対して
トラウマを持ってる人間だったなら
上記で言及した名作エロゲ達は
名作の評価を得る事が出来ていなかっただろう
516みたいな人はそういう問題を無視してる >>516
>そんなこと言った覚えはないけどな
「左派と親しい過激フェミの主張は風俗好き層にも脅威を与える物なんだから
左派が過激フェミと親しくする事によって左派を嫌いになる層は
オタク層だけじゃない」
と俺が言った時に516が
「風俗利用者層なんてほとんどキモオタだけw」
と言い放ったんだよ
俺が
「ヤクザなんかも風俗好きだと多くの映画や漫画などで描かれてるし
風俗好きのヤクザの自伝を読んだ事がある」
と言い返したら
「虎の威を借る狐w」
と516が言い返してきたのだ エロゲの男キャラがどんな奴かなんて殆どのキモオタは気にしてないと思う。女キャラにしか興味ないだろ
言った覚えはないけど言ったかもしれないからとりあえず謝るわ。でも俺は過激フェミみたいにエロを完全になくせとは言ってない
ゾーニングをきっちりしろと言ってるだけだ。風俗店は歌舞伎町に、キモオタショップは秋葉原にと言った具合に >>520
>エロゲの男キャラがどんな奴かなんて殆どのキモオタは気にしてないと思う
気にしないって事は
俺みたいにヤンキーに激しくいじめられた経験がないから
気にしないでいられるんだよ
激しくいじめられたらトラウマになって
ヤンキー主人公を不快に感じて俺みたいに気にするだろう
そしてヤンキー系じゃない主人公の作品に高評価を与えるタイプになる あと俺はヤンキー男とかジョッグ男とかには沢山殴られて
激しく侮辱されたが、女性からはそんな酷い扱いはされなかったので
俺は男と比べれば女性の方が優しくて好ましいと経験から判断しているので
そんな俺が男尊女卑ミソジニストになる訳ないんだよな 殆どのキモオタはむしろ女子にいじめられたりキモがられたりしてミソジニストになる 例えば歌舞伎町以外の街に風俗・キャバクラ・ホストクラブ等の広告があったら不適切だと思うだろ?
秋葉原や大阪日本橋以外にあるキモオタ向け広告も然りなんだよ >>523
それはないな
俺以外のいじめられっこ男も俺は観察してきたが
男に激しくいじめられてはいるが、女から激しくいじめられてはいなかった
というケースが過半数を超えていた >>524
不適切だろうとなんだろうと現実に
歌舞伎町以外にも風俗、キャバクラ、ホストクラブ等の広告が
沢山存在しているのが現実だ
関西は違うのか それでも高校卒業以降は童貞である事によるコンプレックスが強くなる
そしてミソジニストになり、ネトウヨになる 男と比べれば圧倒的優しかった女性達の事を
何で嫌悪するんだか。する訳ないだろう 今だって俺の事をいじめてるのは男の>>527じゃないか いじめているのではない。国のお荷物の分際でイキってはいけないと諭してるだけ 男って性格悪い嫌な奴が多いんだよ
だから俺は女性キャラの登場率が高いアニメやゲームや漫画を好むし
ゲーム実況動画を見る時なんかも
男の実況者より女性実況者の動画を見る方が圧倒的に好きだ
だが、女性ゲーム実況者にガチ恋した事はないし
スパチャをした事は一回もない
それでも女性ゲーム実況者(多くはVtuber)の動画を
今まで千時間以上見て楽しんだ
声が可愛いというだけでも男より断然良いからね
普通の野暮ったい男の声を聴くと
俺に激しく暴力を振るった男達の事を思い出して不快だからな
イケメンボイスなら別の印象になるので不快ではないが。 でもネトウヨの多い2ちゃんねるでは
男のゲーム実況者がかなり持ち上げられてきたからな
しかもオラついたヤンキーっぽい実況をするタイプの男のゲーム実況者がだ
俺みたいに男から激しくいじめられた経験がある人間が
2ちゃんねるに多いならこれは凄くおかしな事だと思ったね 俺は男が嫌いだから
男社会である自衛隊の事も好きじゃないし
映画とかでトラウマになる様な乱暴な
大日本帝国兵士を子供の頃に見て
大日本帝国軍に対して悪印象を強く持ったし
だから自衛隊の事も信頼してなかったし
自衛隊に好意を寄せて、自衛隊をもてはやす
ネトウヨの気持ちは俺の気持ちとはかけ離れていた 「自衛隊なんてのは俺が入ったらいじめてくる様な連中の集まりだろう」
と俺は思っていたので俺は自衛隊が嫌いだった
俺みたいな気持ちを持ついじめられっことネトウヨに親和性がある?
ある訳ないだろ でもキモオタはネット弁慶だからな。ネットではイキりまくってる 俺は自分と同じ民族だろうと
男の事が広範囲に嫌いな位なんだから
愛国心なんか持つ訳ないだろう
天皇も所詮男だし、荒っぽくて
乱暴そうな右翼から支持されてるという点でも
天皇の印象悪いしな >>535
俺の書き込みもネット弁慶に見えるというのか?
>>535の認識力は異常過ぎるな 秋葉原や大阪日本橋以外にキモオタ向け広告を出させろと言う時点でイキってる
国のお荷物のくせに 経団連が「オタク産業は日本を支える産業の一つだ」
と言ってるのだから538の意見などくだらない
ギャルゲの街中大型広告は中国にもアメリカにもあるものだ
ギャルゲの街中大型広告がない北朝鮮より
アメリカや中国や韓国や日本の方が上手くいっている 経団連がLGBT理解増進法や夫婦別姓を政府に求めた時、
xに居る有名ビジウヨ言論人達も経団連を左翼扱いして叩いてたが
有名ビジウヨ言論人達や>>541などより経団連の方が信頼出来る 実際、自民党の支持母体でありながら左翼的なことを言う裏切り者だよ
俺は裏切り者と恩知らずが大嫌いだ 秋葉原や大阪日本橋以外にキモい広告を出すことは人道に反する
特に18歳未満を性の対象にするものは 何をキモいと感じるかは人それぞれなので
キモい広告を出す事は人道に反するので駄目となったら
オタク系以外も様々な広告が出せなくなってしまうので
簡単に割り切れる問題ではない
という程度の事も分からない>>545にうんざりする それは法律と判例で明らかにしていけばいい
それに秋葉原と大阪日本橋の中では自由だ キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば移民なしでも国力を高められる
もしそれでも少子化が止まらなかったら移民受け入れ。一度受け入れた移民は追い出せない アメリカや韓国や中国のようにオタク街以外にも
オタク系大型屋外広告がある状態でいいのだ
秋葉原と大阪日本橋に限定して許可するというのでは
アメリカや韓国や中国より規制が厳しい状態になってしまう
そんな必要はない キモオタ腐女子の増加は国力低下や移民による治安悪化につながる キモオタ腐女子隔離政策は効果がなければ元に戻せる
しかし一度移民を受け入れたら追い出すことはできない。気軽にやっていいことじゃない マジョリティとマイノリティが仲良く暮らす一番の方法、それはマイノリティを隔離することなんだよ
法律で差別を禁止してもマジョリティの内心までは変えられないから、必ず極右が台頭する。アメリカもフランスもドイツもそうなってる つまり既に日本に居る在日コリアンや在日中国人も隔離しろというのか?
何でそんな考えの人間にネトウヨ呼ばわりされねばならんのだ
ネトウヨはお前じゃん >>553
既に国内にいる移民は仕方ない
これ以上移民増やさないためにキモオタ腐女子隔離政策で少子化を解決するんだよ
そして俺はネトウヨじゃなくて国を想う真の保守だ 国力低下の元凶であるキモオタ腐女子を擁護する奴は似非保守、いや国賊だ もちろん差別はいかんけど、隔離することそのものが悪ってのがわからんのよね
結婚しても義理の両親とは別居した方がお互いに気楽なのと同じように 別居の方が気が楽だと思う人が多かったとしても
法律で別居を強制するとなれば
多数派の支持が集まらないだろうと思う しかしキモオタ腐女子隔離政策には少子化解消という大きな公益がある 少子化解消の為にという名目でその法律を実施するなら
日本社会に国家主義臭が強く漂う事になって
国家主義臭の強い社会に生きる事に
精神的苦痛を感じるリベラル派の人達が
精神的苦痛を感じる事になってしまうな
子作りしない女性を非国民扱いする人間が増える結果を回避出来ない 子供を作りたくないなら作る必要はないと政府が言えばいい
隔離政策によってキモオタや腐女子になる奴が減れば自然に子供は増える >子供を作りたくないなら作る必要はないと政府が言えばいい
少子化解決の為の一つの産業を犠牲にしてまで規制法を作る程なのだから、
政府がちょっと口先でそんな事を言った程度では
子作りしない女性を非国民扱いする人間が増える結果を回避出来る訳ないな x少子化解決の為の一つの産業を
o少子化解決の為に一つの産業を 秋葉原や池袋に隔離したぐらいでは業界は潰れないよ。2005年以前はそれで商売が成り立ってた
非国民扱いもある程度は仕方ないんじゃないかな。国に貢献してないのは事実だし
それでもいいけどエロゲ男みたいにイキったらダメだ >非国民扱いもある程度は仕方ないんじゃないかな
保守派がそう思ってもリベラル派は納得しないな
リベラル派からの支持は得られない フェミニストやLGBTも
「子供を作らなくても立派な人間なんだ!」
と言ってる訳で、
それは>>565の言語感覚に照らせば"イキってる"訳だ
そしてその"イキり"を肯定するのがリベラル派だ キモオタや腐女子が減ればネトウヨが減るんだから
リベラルにとっても悪い話ではないはず >キモオタや腐女子が減ればネトウヨが減る
大学教授の調査で
「ネトウヨにオタクが多いという結果は出なかった」
という調査結果が以前、出てるし、
Xの左翼学者もそれを認めていたから
「キモオタや腐女子が減ればネトウヨが減る」
という話を信じないリベラル派が多いだろうな
「キモオタや腐女子が減ればネトウヨが減る」
という説を唱えてるのはリベラル派ではない648だし その上、今は華流コンテンツ、韓流コンテンツを
楽しむオタクが多い状態になった訳だしな 社会学者の中に
>>570の事を知ってる人達が居る状況になってる訳だ 赤松山田とそれ以外の親キモオタ候補の票差はどう説明する?
キモオタのネトウヨ率がかなり高くなければそうはならないはずだ
さらに都知事選では暇空が赤松山田を超える票を得ている 親オタクアピールをしていない
野党候補に入れたオタクが多く居たんだろう
高市早苗と同じ主張をしたらネトウヨなんだが
高市早苗に票を与えたのはオタクがほとんどか?
そんな事ある訳ない
ネトウヨは非オタクの中にも沢山居るから
高市早苗などが当選出来るというのが現実だ ネットが始まったばかりの頃と違って
高齢者でもネットが使える人間が多くなっているのだから
>>572の言うリアルウヨはネット右翼も兼ねてるんだよ
だから"リアルウヨ"なんて区別は意味がないのだ だからXを見れば非アニメアイコンのネトウヨアカウントが大量にある
そんなのはXアカウント作ってXを見れば誰でも分かる事だ
>>572が必死に嘘付いてその点を誤魔化そうとしてるだけ 例えネトウヨのキモオタ率が低くても
キモオタのネトウヨ率が低いとは限らない ネトウヨって言っても
岸田総理みたいな穏健的な姿勢の自民支持者であれば
リベラル派からも強く嫌われる事はない
Xに居るリベラル派の社会学者も
「岸田総理の様なリベラル派寄りの姿勢を持つ自民党支持者の事まで
激しく嫌う姿勢で居たら、日本でまともな社会生活を送るのは困難になる為、
左派の人達にそれを要求されても応える事は出来ない」
とツイートしてたよ 「岸田総理的なスタンスの自民党支持者なら
学者の世界にだって沢山居るんだから」
と言ってたよ キモオタは性格が捻くれてるから穏健保守よりレイシストが圧倒的に多い 2500万票の固定票を持つ自民公明が
たかが60万票のために国を衰退させるのは全く合理的ではない >>579
それが事実なら中韓ゲームがオタクの間でここまで流行ってないんだよ
もういい加減、そういう間違った考えは捨てろ
選挙権を持たない未成年を含めれば
500万人以上居るであろう日本の萌えオタクのほとんどが
在特会支持者的なレイシストだと決めつけるならば
在特会支持者に対して
「俺達を支持する人間はそれ程多いのだ!」
と勇気を与える事になり、在特会支持者を利す面がかなり出てくる事になる
実際は在特会支持者なんてもっと少数派だろうに
579みたいな事を言う人間が在特会支持者に間違った自信を与えてしまう
579は、最初からそれを狙っている人間なのかもという疑いも湧いてくるな 国に対する嫌悪とコンテンツの好き嫌いは別だとお前も言ってるじゃん
韓流ドラマやケーポ好きなネトウヨもいるし、パチンコ好きのネトウヨもいる
それに在特会はそれほどでもないけど、過激な反フェミの暇空は赤松山田を超える票を得ている
暇空に投票した奴はほぼ100%キモオタだろ かつてFANZAで登録者数400万人超のエロソシャゲーがあったから
萌えオタク男、二次エロオタク男の総数は400万人を確実に超えてるだろう
そのほどんとを在特会支持者的な右翼だと決めつけるならば
在特会支持者的な右翼に不当な自信を付けさせてしまう事になる >>582
>過激な反フェミの暇空は赤松山田を超える票を得ている
でも暇空支持者のオタクなんて暇空の得票数を考えれば
全国で多くても200万程度だろ、150万程度の可能性だってある
であれば萌えオタク男、二次エロオタク男の過半数の支持を得ている訳ではないのが現実だな 150万どころか100万人程度しか居ない可能性だってあるよ
暇空支持者 >>584
消極的な暇空支持者も含めればもっといるんじゃないか?
面倒だから投票に行かなかっただけで、男のキモオタは多かれ少なかれミソジニストだよ
あとキモオタ向けソシャゲは一人で複数アカウント作ってる奴が多いだろうからあてにならない オタクでもオタサーのトップに君臨する奴なら姫にフェラさせたり結婚したりできるけど
それ以外の大多数のキモオタは一生童貞のままなんだから >>586
複数アカウント作ってる人も居るだろうが
「萌えオタク、二次エロオタクだけどそのゲームの登録を行ってない」
という人の方が多いだろう
だからやはり萌えオタク、二次エロオタクは400万人以上いるのが現実だろう
>面倒だから投票に行かなかっただけで、
それ考えても200万人程度だろ
萌えオタク男、二次エロオタク男の間で暇空支持者が多数派だったなら
青識などの大手表自アカウントと暇空の対立が発生したのは変だな さっき言ったオタサーのトップに君臨する奴やオタサーの姫(腐女子)は青識支持
大多数の童貞キモオタは暇空支持という構図だろう 本当にキモオタが400万人もいるなら終わりだよこの国
ケンモメンの常套句ではなくガチで 童貞なら暇空を支持するというのは根拠が無さ過ぎるな
俺は童貞だが暇空を支持してないし
青識や>>589が放ってきたレベルのミソジニー臭ですら不快で嫌だったわ
俺は女性ゲーム実況者の動画が好きで千時間以上見てきたが
ガチ恋などしてなかった
そもそも健康がとても悪い俺ではどうせ誰とも結婚とか交際とかは出来ない
可愛い声と可愛い感性から生じる女性実況者のコメントが可愛いから
見ていて気持ちいいので見るというだけだった
別にセックスとか出来なくても可愛いさを見せてくれるというだけで
可愛い女性には大きな価値があるに決まってるんだよ
>>589は可愛い女性の可愛さに大きな価値を感じられないタイプの
人間だからそれを理解出来ないだけだ で、女性のゲーム実況者は専業実況者もいるが
実況を副業でやってるだけの実況者も多い
普段は普通にOLとして働いていたりする訳だ
そんな中、俺がネットにミソジニー書き込みしたら
女性実況者がそれを見て傷つくかもしれない訳だ
するとそれで元気がなくなって
ゲーム実況をやめてしまう危険がある訳だ
そんな展開になったら俺が困るんだから
童貞の俺でもミソジニストの事は嫌ってる
童貞がミソジニストを嫌う理由はちゃんとあるのだ お前みたいなキモオタはごく少数だと何度も言ってるだろ 女性実況者は普段はOLとして働いていたりして
「今日、会社でミスして怒られて凄く凹んだ」
みたいな事をゲーム実況中やツイッターで語ったりしてる
そういった話の流れから、女性実況者の人達は
ネットでミソジニー書き込みを見ても精神が削られない様な
タフなメンタルをしている人間などではない事をうかがい知る事が出来る
それなのに俺がミソジニストを嫌わない訳がないだろう
「セックスさせてくれないなら女ゲーム実況者など不要だ!」
なんて思う訳ない 殆どのキモオタは乳首やマンコ晒してくれる女しかチヤホヤしないよw >>595
アホ過ぎる事を言ってるな
だったらVtuberがあんなに人気出てないから あれは一種のアイドルだから世間一般の女とは違うだろ
女アイドルや女声優を応援してても一般人の女は嫌いなキモオタなんて腐るほどいる >女アイドルや女声優を応援してても一般人の女は嫌い
ネットで女性全体を叩く様な書き込みすれば
それを見た女性アイドル、女性声優の心も傷つける事になる訳だから
まともな思考してたら、女性全体を叩く様な書き込みなんかしないよ
597はまともな思考をしてないオタクだらけなのだと言うのだろうが証拠がない まず>>597自体がかなり酷いミソジニストだから
「己の様なミソジニストが男の中に沢山居て欲しい」
という願望を持っているのだろう
世の男の中にミソジニストが少ししか居ないと
なったら孤独感を感じて嫌だろうからな
だから597はそういう私情もあって
オタク男もミソジニストだらけなのだという事にしたがる訳だ オタクのミソジニストに限らず、
>>597みたいなしょうもない非オタクミソジニスト達も
2ちゃんねるで暴れまくってきたから
2ちゃんのミソジニー空気が強くなって
オタクの中でミソジニー空気が嫌いなタイプのオタクは
2ちゃんから去る傾向になり
その結果、2ちゃんに居るオタクはミソジニスト率が高くなる
そして、597みたいなオタクヘイター2ちゃんねらーは
2ちゃんねるに居るオタク達を見て
「やはりオタクにはミソジニストが多いのだ!」
と思い込むようになるという馬鹿馬鹿しい流れになっていた訳だ アイドルや声優はキモオタが貢ぐ金で飯食ってるプロなんだからその辺は割り切ってるだろ
まともな奴はそもそもオタクになんてならないんだよ vtuberは大手でもたいして儲からないらしいから
大手じゃない中堅以下のvtuberの場合は
オタク男がミソジニストだらけだと思えていたら
やる気なんか出ないだろ
別の仕事やろうってなってるよ
オタク男がミソジニストだらけだなんて思ってないから
やる気が湧いてやれてるんだよ >>600
暇空に投票するのはアンフェの中でもかなり過激な奴だと思うけど、それが赤松山田を超える票を取ったわけだ
いずれも全国合わせて60万票前後。これが国内のキモオタの約半数だ(選挙の投票率を50%前後と仮定した場合) >>602
でもそこさえ割り切ってしまえばキモオタ相手の商売ってかなりボロいよ
顔出しなしのvtuberならストーキングされるリスクも低いし 大手事務所にじさんじ所属vtuberの場合、
時給1500円相当+歩合だそうだ
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14253368474
スパチャを貰っても3割はyoutubeに取られるそうだから
残り7割のうちの何割をvtuber自身が貰えるのか
9割事務所に取られるとかだったら
企業所属の中堅以下vtuberはボロくはないんじゃないの
グッズが沢山売れたら固定給とは別に給料増えるシステム
とかもあるんだとしたら分からんが。 だとしても普通にOLやるよりは楽に稼げるんじゃないの?知らんけど
いずれにせよ仕事としてやってるならネットの書き込みなんて気にしてられないでしょ
誹謗中傷してくるのはミソジニストだけじゃないし(アンチもしくはライバルvtuberのファン) ミソジニー発言したオタクが
嫌儲とかオタクヘイターX左派クラスタの間で
ピックアップされて話題になる事が時々ある訳だが
そういうミソジニー発言をしないオタクアカウントも大量にある訳だからな ちなみに俺は200を超えるオタクアカウントをXでフォローしているが
その中で暇空をフォローしているアカウントはたった3人しかいなかった
その内の1人は左派系オタクだから別に暇空支持者って訳じゃなさそうだな
残りの二人の内、一人は暇空を揶揄する感じのツイートしてたから
支持者ではなさそうだった 俺は数十人のエロ絵師アカウントもフォローしてるが
その中に暇空フォロワーが一人も居なかった。そんなものだ 俺がフォローしてる医者(開業医率高い)の中に暇空フォロワーが数人居た そりゃお前が「左派・リベラル系オタク」という超ニッチな奴らしかフォローしてないからだよ
ネトウヨ・ミソジニー発言するような奴は一切フォローしないんだろ? 俺がフォローしている200を超えるオタクアカウントの中で
もへもへをフォローしているオタクアカウントはたった9個だった 200人なんて全国120万人のキモオタのわずか0.02%以下じゃないかw >>611
>「左派・リベラル系オタク」という超ニッチな奴らしかフォローしてないからだよ
そんな事はない
嫌韓発言やミソジニー発言はしないタイプの穏健なアカウント
であれば自民党支持者だろうとフォローしてるよ
一方で俺はオタクヘイター系左派は嫌いだから
オタクヘイター系左派のオタクは一人もフォローしてない
それでこの結果になる いずれにせよお前がフォローしてるオタクはオタクの中でもごく一部に過ぎないわけ
その一方で暇空に投票するオタクは60万人以上いる。それが現実 二次エロオタク、萌えオタクは合わせて400万人以上居る
それ程居るから渋谷にギャルゲ広告を出しても採算が取れるのだ
暇空支持者が200万人以下なら過半数には届かない だから本当に400万人もいたら国が困るんだよ
お前は移民受け入れで治安が悪化しても構わないのかもしれないが、大多数の一般人はそうじゃない
極右政党やトランプのような極右政治家が力を持つことになり、下手をすればロシアのような独裁国家になる 大量移民受け入れした場合、
>>617の言う通りになる事がほぼ間違いないので
あれば反極右派の学者達の中から
617みたいな主張をする学者が出てきてる筈だろ
でも今の所一人も見た事ないぞ
どうなってんだよ >>618
それを言うとポリコレ信者からレイシストのレッテルを貼られるからじゃない? 現にエロゲ男も俺のことをネトウヨ・レイシスト呼ばわりするし 嫌儲民ですら言ってる人間がほぼ居ないだろ
匿名の嫌儲民ならレイシストのレッテルを貼られる事を
たいして恐れる必要はない筈だろ >>621
嫌儲でもネトウヨのレッテルを貼られてハブられると思うよ 皮肉なことだけど、エロゲ男みたいなリベラル(?)が力を持って移民受け入れが実行された場合の方が
その後に極右が力を持てる可能性が高いんだよな。逆に極右の主張が通って移民受け入れが実行されなかった場合、極右が今以上に力を持つことはない >>624
またごく少数の例外。そして英国労働党は基本的に反移民だ 自民が大量移民受け入れを進める
反移民派の不満が高まる
立民が移民受け入れ制限を掲げる
立民勝利で立民政権誕生
って流れになったらイギリスと似てるな
そうなる可能性があるんじゃないのか ならんよ。自民内の極右が主導権を握るか、保守党のような政党が躍進するかの二択だ
エロゲ男は「結果的には」それを望んでいるということになる キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば移民受け入れは実行されず
結果的には反極右のエロゲ男にとって望ましい政権になる そんな事は望んではない
俺が望んでいるのはカナダみたいに大量移民受け入れした上で
極右が力を持たない社会だ >>629
お前の理想通りになるという保証がどこにあるんだ
そうならなかった場合お前がどう責任とってくれるの? >>630の政策が採用されたが
上手くいかず極右を伸長させてしまった場合、
630は責任を取らないのだから
俺だって責任取る訳ないだろう まずはキモオタ腐女子隔離政策を実行して、それでも少子化が解決せず移民を受け入れたのなら極右が台頭しても仕方ないと納得できるけど
キモオタ腐女子なんぞのために移民を受け入れてその結果治安悪化や極右台頭なんて一般人が納得するわけない >>630の国家主義的政策を採用した結果、
極右容認的空気が生まれやすくなり
その空気自体が極右伸長をもたらし、
移民受け入れしていないのに極右伸長が起こる
そういう可能性があると言ってるんだが630はいまだ分かってなさそうだな 電車男より前の時代に戻すだけだ。国家主義とは違う
それに法律を作らずとも、自民維新の言うことならキモオタ≒ネトウヨは従うと思う
あれほど反対していた婚姻年齢引き上げをあっさり受け入れたんだから 電車男の前の時代は少子化問題解決の為に
法規制まで用いようなんて社会ではなかった
少子化問題解決の為に法規制まで用いる。
じかも改憲まで必要になる可能性がある。
そんな事を許容する社会になったならば
それはもはや90年代とは違う空気の社会にする事を意味している。
それは極右伸長を引き起こす可能性のある空気の社会を作る事を意味してる
その事を634はいつまでも理解しない
それだけだ せめてクールジャパン政策を中止できないのかね
国がわざわざキモオタ文化を奨励して、本来必要なかった移民を受け入れて極右政権に
世界中で笑いものになってしまうな もしそれで笑い者になるとしたら
韓国と一緒なので孤独ではない
あと中国も国策でオタク産業支援をやってる時期があった
今も継続してやってるのかは知らないが
少なくともやっていた時期があって
それが今、中国が日本にスマホギャルゲーを大量輸出している状況と
関係あるだろうな
現在、日本のYoutubeの新作スマホゲーム紹介チャンネルでは、
「3Dスマホギャルゲーの絵のクオリティは、
一般的には国産より中華製の方が上」
と解説される事が多い時代になった なぜわざわざ世界一少子化の韓国や独裁国家の中国の真似をする必要があるのか 秋葉原や大阪日本橋以外でのキモオタ向け広告は文字とQRコードのみ掲示できる
これならどうだ?一般人は不快な思いをしなくて済むし、キモオタはQRコードを読み取ってCMを見ればいい 法規制しない限りそんな事する訳ないな
たいして性的ではないオタク広告についてまで
法で強制してそんな事をさせるなら
強烈な国家主義臭が社会に漂う事を避けられない
リベラル派なら反対するだろうね
「オタクはネトウヨがほとんどだからとこれは正しい懲罰だ!」
と嘘ついて左派を納得させようとしたところで
そんなのについていけるのは
共産主義者等の非リベラル系の左派だけだな この程度で国家主義っておかしいだろ
見たいと思った人だけが広告を見る。非常に合理的じゃないか 電車男以前の時代はリア充やヤンキーがキモオタをいじめることでキモオタの増加を抑えることができていた
ところがキモオタ文化が市民権を得てしまったせいでいじめられなくなり、キモオタが増えて少子化が進んでいるのが現代
(さまざまなリスクのある)移民受け入れなしでこれを解決する方法を提示してほしい 麻生や(生前の)安倍が移民受け入れに積極的とは思えないけど
キモオタに市民権を与えたら少子化が悪化すると思わなかったんだろうか
だとしたら与党政治家として無責任過ぎないか? >>641
641はそうやって、
「どういう動機に基づいて広告規制するのか」
という点を頻繁に誤魔化しまくるからな
「少子化解消の為に」という動機で広告規制するって話なんだから
強烈に国家主義臭が社会に漂う事になるに決まってる
Xに居るネット左派アカウントの大部分は
641と違って、この点を誤魔化したりしないだろう 新しい法律が作られる時、
どういう意図、動機でその法律を作るのか、
基本的には発表される訳だから
そこがほとんど無視されるなんて事はない そんなこと言ったら国が少子化対策をすること自体が許されないな
育休取りやすいようにするとかだって言わば企業に対する規制だし、国民に対して子供を作れと圧力をかけているとも解釈できる
お前のように悪意を持って解釈するなら、な 「育休取りやすいようにする」程度であれば
「子供を作りたいけど子育て環境が整ってないせいで子供を作るのが
難しい人の立場を改善しようとしているだけで
子供を作りたくない人にまで子供を作れと圧力をかけてる訳ではありません」
という事だという話が成立するので
国家主義臭はそんなに漂わないよ
だが「少子化解消の為に広告規制します」という場合は
子供を作りたくない人にまで子供を作れと圧力をかけてる感が強烈に出る事になる これは俺の偏った判断などではなく
Xの左派達の大部分だってそう判断する問題だよ 会社によってはお局が「こんなに福利厚生が充実してるのに産まないなんてあり得ない」みたいな圧力をかけてくるらしいけどね
国が政策として推進すると多かれ少なかれそういう風潮ができるのは避けられない
実際国に貢献してないのは紛れもない事実だし、子供を作らない奴がイキれるような社会はダメだよ キモオタや腐女子がいてもいいけど、むやみに数を増やしてはいけない
この程度で国家主義と言うのは大袈裟すぎる 東京都が出会い系アプリを運営するみたいな話も出てるけど
これも悪意を持って解釈するなら、東京都が子供を作らない(婚活をしない)都民に圧力をかけていると言える >>650みたいな判断をする人間は
リベラル派には居ないだろうな
>>651もくだらない話で結局、育休を取りやすい様にするとかと
同じ程度の話なので>>647 エロゲ男が貰ってるガイジ年金もそうだな。受給者の数はなるべく減らすようにしないと制度が破綻する
同様に生涯子供を作らず国に貢献しない奴、つまりキモオタや腐女子はなるべく減らす必要がある >>653
>受給者の数はなるべく減らすようにしないと制度が破綻する
大量移民受け入れが上手くいって税収が増えれば破たんしない >>654
それには治安悪化・極右台頭という大きなリスクがある
なるべくその政策をとらずに済むように、秋葉原や大阪日本橋以外のキモオタ広告は文字とQRコードのみにする
非常に合理的なリスク管理じゃないか。なぜ一般人にキモオタ向け広告を見せつけることに拘るんだ 都知事選に出馬した親キモオタ派の石丸も自治体による婚活支援をエロゲ男と同じ理由で批判している
こんな風に悪意を持って解釈すると大抵の政策が否定されてしまうんだよ
news.yahoo.co.jp/articles/ebac703a66e4e4951a342e569f7cd7ab060fd413?page=3 匿名で発言する事も出来るXにすら
655みたいな主張をする人は、たったの一人すら見た事ないし
たったの一人すら見かけないようじゃ
655と同じ主張の政治家が出てくる訳もない
需要が少なすぎるから 一般人にキモオタ向け広告を見せつけたいってことはつまり「一般人をキモオタにしたい」ってことだよね?
なぜそんなことをする必要があるの? 街にはいろんな広告があって
人々はいろいろな広告を見せつけられているのだから
オタク産業もその中の一つである資格があるし
人々はそれらの広告の中から何を自分の人生に取り入れるか
自由に選べばいいだけ。 >>659
出すことで大きく国益を損う広告は制限されるべき
キモオタ向け広告ならばキモオタが見てくれたらそれでいいはずだ。企業の利益は損われない 企業の利益は大きく損なわれるに決まってるだろう
QRコードだけの広告なんてオタクの俺でも
ひと手間かけて、わざわざ見るなんて事はほぼやらない
嘘つきまくりの660 「オタクの皆さん見てください」って書いてあれば情報を求めているキモオタは見るはずだ
見たくもない一般人にわざわざ見せつけようとするな。露出狂かお前は 見ないね
俺はわざわざ見ない
俺と同じオタクが多いだろう
ネット見れば絵付きのオタク広告が簡単に見れるんだから
わざわざ手間かけてQR広告なんか見ない じゃあネット見ればいいで解決じゃん
(秋葉原や大阪日本橋以外の)リアルの街に出す必要はない QR広告でも全く広告効果が落ちないなら
オタク産業以外もそうすれば良い訳で
なんでそうしないかと言えば確実に広告効果が落ちる事を
みんな分かっているからだ >>666
キモオタなら常にキモオタコンテンツの情報を探してるはずだろ
そして一般人にキモオタ向け広告を見せても売上には殆ど影響しない。なぜならキモオタしか買わないから 現在は非オタクの人も
オタクに変える為に広告出してる面も当然あるだろう
そしてその様な行動を取る資格がオタク産業にはある かといってそれで
日本人のほとんどがオタクになるという事は
ないだろうしな
法規制など必要ないし
少子化解消の為だと言って法規制を訴える人など
>>647以外に見た事ない
それほど少ないので647の意を汲んだ政治家も現れない 647が「オタクのほとんどがネトウヨだ」
と思ってオタクを憎んでる人間なのであれば
さっさとXアカウント作って
ネトウヨ書き込みもミソジニー書き込みもしてないオタクが
大量に居る事をその目で確認してくればいいんだよ
中韓ギャルゲ愛好者のオタクに特に着目して
そういったオタクを特に観察するようにすれば
ネトウヨ書き込みもミソジニー書き込みもしてないオタクが
大量に見つかるだろう 中韓ギャルゲは日本で大ヒットしていて
シェアが低かったりはしないので
中韓ギャルゲ愛好者のオタクはXに沢山居るからね >>668
それによって国が受ける損害を考えてみよう
本来ならリア充もしくは一般人として子孫を残すはずだった人がキモオタや腐女子になってしまったら
不潔で身なりに気を使わなくなって、エロゲ男のような国のお荷物になってしまう
秋葉原や池袋以外にキモオタ腐女子向け広告を出したら、下手をすると何十万人・何百万人単位でお荷物を増やしてしまう 俺は健康が凄く悪いからオタクコンテンツなくても結婚してないよ >>673
治安悪化や極右台頭のリスクがある。そしてキモオタ腐女子を減らせば移民受け入れの必要はなくなる 10年前の方が在日外国人の数が少なかったけど
10年前の方が極右がのさばっていた >>674
90年代に学生だった世代には、いじめられたおかげでキモオタや腐女子をやめて結婚できた奴が大勢いる >>677
全く証拠がない話だな
いじめられたせいで陰キャ度が上がって
ますます非リア充度があがった人間が多かったかもしれん訳で >>676
そんなことないだろ。親キモオタ極右の安倍政権下でかなりキモオタ≒ネトウヨが増えたと思うが ネットで見かけるネトウヨの量は
2008年〜2018年位までの間は量にほぼ変化はないよ
ネトウヨ書き込みが明らかに減り始めたのは
安倍政権がヘイトスピーチ解消法を作ってからだ 仮に減っているとしても、エロゲ男の望む移民受け入れで治安が悪化すればまた増えるよ
カナダとイギリス以外の殆どの国と同じように。イギリス労働党も移民政策では右派だし 俺は増えないのではないかと思っているが
(レイシズムスピーチ規制法が強化される可能性もあるし)
仮に増えたとしても、多様な人種が日本に居る状態になるから
ヘイトスピーチを受ける対象の人種が分散する事になって
ヘイトスピーチが在日コリアンに集中する事はなくなるので
在日コリアンに対するヘイトスピーチは増えないだろう
むしろ減る可能性がかなり考えられると思う 差別の対象が分散されてたらいいってどんな理屈だよ
カナダイギリス以外の欧米諸国にも差別を禁止する法律はあるけど極右が台頭している
当たり前だ。法律で差別を禁止しても人の内心まで変えさせる事はできないんだから
なるべく大和民族だけでやっていけるようにした方がいい。そのためにはキモオタ腐女子隔離政策が必要 >>683
>差別の対象が分散されてたらいいってどんな理屈だよ
在日コリアンに対する悪口が減れば在日コリアンの精神的負担は減るだろう
同じ「在日外国人」の仲間が日本に増える事で孤独感を感じにくくなるだろうし
その程度の事は683にだって分かるだろ >>683
>法律で差別を禁止しても人の内心まで変えさせる事はできない
そんな事は無いだろう
罰則付きの法律で禁止すると
軽い気持ちでヘイトスピーチを行う人間は減るから
結果としてヘイトスピーチは減るよ
そしてデマが減ればデマに扇動されて
内心の右傾化を強める人間が生まれにくくなる
つまり内心も変える事が出来るって事だ 683は
「オタクはどうやっても右傾化する存在だから
ヘイトスピーチを減らすにはオタクを減らすしかないのだ!」
って言うけど、
そんな事は無い
小林よしのりや嫌韓流の右翼漫画がなかったら
オタクはここまで右傾化してなかったし
もっと言えば、産経新聞が存在しなければ
オタクはここまで右傾化してなかった 日本のオタクの間で中韓のギャルゲが
流行っていない状態だったら
今、オタクの間にヘイトスピーチするネトウヨが
もっと多く居ただろうね
逆に日本のオタクの間で
「中韓のギャルゲが今よりもっと流行っていたら
ヘイトスピーチするオタクはもっと減っていただろう
「オタクはどうやっても右傾化する存在だ」ってのは間違い キモオタはコンプレックスとルサンチマンの塊だから右傾化しやすい
顔すら公開していない暇空が自民参院比例で1位になれる程の票を得てるんだぞ 右傾化しやすい層だとしても
状況次第でその層の右傾化度がどの程度になるか変化するんだよ
産経新聞や産経系言論人が存在しなければ
小林よしのりが右翼漫画を書かなかった可能性が
おおいにあるだろうし、そしたらオタクがあんなに右傾化しないで済んだ
そこら辺を無視しなければ産経新聞や産経系言論人の責任をもっと問うはずだ
そこを無視してオタクばかり責め立てる人間はおかしい ロシアはあんまりオタク居なそうだけど
ウクライナに戦争を仕掛ける様な程、右傾化してる国になった
「オタクさえ減らせば万事解決」みたいなアホな事を考えてると
ロシアみたいな国になる事を防げない可能性がある
ユーゴスラビアもオタク少なかっただろうけど
極右民族主義が進行した結果、戦争が起こった
その際、ユーゴスラビアで極右民族化を助長したのが
サッカーのフーリガだったと言われてる
アニメ、ゲーム、漫画のファンではなくね 体育会系のウヨなら兵士や肉体労働者として活躍してくれるぞ
一方キモオタは自衛隊入らない・肉体労働しない・結婚しないの三拍子だ >>692
>体育会系のウヨなら兵士や肉体労働者として活躍してくれるぞ
活躍するとしても体力があって気が荒いとなれば、
ユーゴスラビアを悲惨な戦争へ導いたフーリガン極右みたいに
勇敢な分、戦争を恐れず、戦争を引き起こすかもしれんのだから
良い面ばかりでは全然ない 少なくとも日本はそういう男と産む機械が足りていないから
少子化だし自衛官が不足している。それを解決するためにキモオタ腐女子隔離政策が必要 肉体労働はまだしも国防を移民に頼るってかなり危険だぞ。スパイ天国になる 日本ほどキモオタ率高くないから兵士志願者も多いけどな ドイツ、難民申請者をEUへの到着国に送還
news.yahoo.co.jp/articles/14301fa1379a6764269d2555721e69dd768be3f5
ドイツも親露極右AFDの躍進や新たな左派ポピュリズム政党(やはり移民には反対)の登場もあり
もう持たなくなって来たんだろうなぁ これは移民じゃないけど、外人が増えると治安が悪くなる
【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕★11 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726185255/ もへもへは意外にも牛角を擁護してたな。他にもマッチョ的な発言が多いし、リアルでは案外強男なのかも
強いと言ってもあくまでオタクとしてはだけどな。オタサーの姫にフェラさせることができるポジション >>700
もへもへが牛角を擁護するのは俺の予想通りだ
もへもへは昔から過激な反フェミ派の事を批判する事は
過去に10回以上あった
日本が韓国と軍事的協力関係を持つ事は
ちゃんと日本の安全保障に役立つという認識を昔から
語るアカウントだった
なので
「韓国との軍事的協力関係など不要!日韓は断交すべきだ!」
と主張する嫌韓右翼を批判する事が何度かあったタイプだった
在特会支持者的なネット右翼と違って
平均的自民党支持者に近い立ち位置のアカウントだろう
民主党右派にも少し好意的というアカウントだ やはりマッチョな男はミソジニストになりにくいわけだ
ミソジニストが悪ならばキモオタを減らす必要がある。キモオタになってしまったらオタサーのボス以外は殆どミソジニストになってしまう >>703
また短絡的な思考してるな
俺は反マッチョだが俺はミソジニストじゃないだろ
マッチョ志向の703の方がミソジニストじゃないか
在特会的ネトウヨ書き込みが多かったかつての2ちゃんねるでは
「いじめはいじめを受ける奴が悪い」
というマッチョな意見が結構多かったしな 姫とセックスできる勝ち組オタクってオタサーの何と言うべき?
オタサーの王?オタサーの王子? 2ちゃんねるのオタク系の板で
「いじめはいじめを受ける奴も悪い」
という意見が多くてもそんなに不思議ではないんだよ
何故なら2ちゃんねるで名作とされてきたエロゲの主人公の中には
「いじめはいじめを受ける奴も悪い」
と言い放ったとしても不思議じゃない感じのある
いじめっこ的性格、あるいは半いじめっこ的な性格の、
マッチョイズムな主人公のエロゲが割とあるからね >>704
そんな奴はごく少数
あと2chには強男のフリをするイキリや虎の威を借る狐が腐るほどいる
イキリで虎の威を借る狐なのはエロゲ男もそうだなw でも俺はそういうマッチョ志向主人公のエロゲを
高く評価せず、別のエロゲを高評価するタイプのオタクだった >>707
2ちゃんねるで
「いじめはいじめを受ける奴が悪い」
という書き込みが多かったのは事実だよ
勿論、それ一色という訳ではなかったけどね 「いじめはいじめを受ける奴が悪い」
という考えを持っていなければ
在日コリアンをあんなふうに
虐める様な書き込みをする事は難しいだろう 匿名掲示板でならリアルでいじめられっ子でもいじめっ子のフリができるし
自分も誰かをいじめたいと思ってレイシストになるのは自然なことだ もへもへもは過激な反フェミ派を批判する事が
過去10回以上あったアカウントだが
それでも表自系オタクの多くから
「なんだコイツ!みんなでネットリンチしてやろうぜ!」
みたいな扱いは受けなかった
何故かと言えば牛角叩きするタイプのオタクが
表自オタク界の過半数を超えている訳ではないからだろうな 単に「ネトウヨのリーダー」としてもへもへのことを崇拝してるから
少しぐらいフェミの味方をしても目を瞑ってるというだけだろ
キモオタの殆どはネトウヨだからな 牛角叩きするタイプのオタクが
Xにどの位居るのか知らんけど仮に三千人居たとしても
たった三千人ならXの表自系オタクアカウントの過半数には全然届かないだろう
数百人しか居なかったら比率的にさらに少ない事になる
そういう事を考えもせずに、
牛角叩きするタイプのオタクが表自系オタクのほとんどなのだと
言い立てるタイプなのが705
よく知らんけど暇空ですら牛角叩きしてないんじゃないのか?
牛角叩きを肯定している暇空支持者らしきアカウントなら一つだけ見たけど
それを持って暇空も牛角叩きしてるとは言えん訳だし >>711は「いじめられっこよりいじめっこの方が偉い」みたいな価値観を
持ってる雰囲気を出してるよね
でもそれって邪悪な価値観だ
そして711みたいな邪悪な価値観を持った
左派系野党支持者がネットで結構目立ってきた
それが左派系野党支持者に対する悪印象を増加させて
左派系野党を選挙で不利にしてきたという部分があるだろう
「いじめられっこよりいじめっこの方が偉い」なら
大日本帝国人にいじめられたコリアン系の人達などよりも
大日本帝国人の方が偉い事になってしまう
邪悪な価値観だな 前にも言ったけど、男の性欲は物凄く強いから20歳過ぎて童貞だったら殆どの場合拗らせてミソジニストになる
牛角叩きしてないからってそいつが内心でどう思ってるかはわからんしな。旗色が悪いから黙ってるだけかもしれん >>715
いじめはいじめられる方も悪い、ってのは強ち間違いでもないからな
いじめられて当然と言えるぐらい性格の悪いコミュ障もかなりいる >>716
そういう意見は馬鹿馬鹿し過ぎるんだよ
モテないからってオタクが牛角みたいなの叩いて何になる?
多くの女性などからオタクが余計に悪印象を持たれる事になって
そしたら二次エロ規制されやすくなる危険がある
女性達は選挙権を持っていて政治に影響力を与えられるんだからな
それに俺は普段の生活の中で女性vtuberさんに楽しさを
沢山与えて貰ってるのだから、「女が憎い」なんて思う訳がない >>718
心配しなくても似非愛国者の自民が政権を握っている限りクールジャパン利権はなくならず、キモオタが市民権を失うことはないよ
それが良いことだとは全く思わないけどな 俺は似非愛国者の自民維新の議席を減らし、真の愛国保守政党と連立を組むようにすることが目標だ
立憲やリベラルを支持してるわけじゃないから、リベラル精神に反すると言われても困る 本来なら現に連立を組んでいる公明が自民の親キモオタ政策をやめさせるべきなんだが
被後見人に選挙権与えるとか、そういう余計なことしかしないからな news.yahoo.co.jp/articles/acd9293496fa9434de790e01af0f4c0b4b10494c
こういうのエロゲ男は嬉しいんだろうけど、このイラストを見たことがきっかけでキモオタになってしまう人もいるよね
本来ならリア充もしくは一般人として、結婚して子孫を残すはずだった人が ちゃんと子供育てる能力がない人が
子供を作って自分の子供をトー横キッズにしてしまい
その子が女の子であれば売春して暮らす事になったりする
という場合がある訳だ
そうなる位ならオタクになって
子供を作らない道の方が良いという考え方もある
フェミニズム思想で考えた場合でもね
立民議員や共産党議員や社民党議員が
この観点を無視するなら
立民議員や共産党議員や社民党議員は
フェミニズムにちゃんと則った行動を取ってないとも考えられる >公益公営交通機関なので、適切な内容になるように一定の審査基準を設けています。審査基準は様々なものがあり、禁止となるものを列挙しているような規定です。その中に“公序良俗に反するものは認められない”というものがあります。
無駄にキモオタを増やして少子化を促進することも公序良俗に反すると思う >>723
相変わらず屁理屈は達者だな
そんな奴は最初からキモオタになってるんだよ。そうでないまともな人をキモオタ化させるなと言ってる >>725
>そんな奴は最初からキモオタになってるんだよ
725の言う「そんな奴」とは
「自分の子どもをちゃんと育てる事が出来ずトー横キッズにしてしまった親」
の事か?
725が何を言ってるか分からんからはっきりさせろ キモオタや腐女子になってしまったら、小野田みたいに結婚する気をなくしたり
多くのキモオタや腐女子がそうであるように、不潔で身なりに気を使わないダメ人間になってしまう 屁理屈じゃなくて
普通にXのフェミニストの間でも語られる場合があった話を
俺はしているだけに過ぎない
「この酷い男尊女卑差別地獄国家日本に子供を作る事は倫理に反する」
という意見を言うツイッターフェミニストの人達が、
割合的に多くはないものの存在してきたからな >>726
要するに男なら経済力のない、女なら性格や人格に問題がある奴だろ
そんな奴らは元々モテないからキモオタや腐女子になってるよ >>279
という事はやはり>>725の「そんな奴」とは
「自分の子どもをちゃんと育てる事が出来ずトー横キッズにしてしまった親」
の事なんだな
つまり"キモオタ"達が子供を産んで、自分の子どもをトー横キッズにしてしまった。
トー横キッズ達は全員"キモオタ"達の子供であると。
>>279の主張だとそうなる訳だが理解して言ってるのか?
自分が何を言ってる事になっているかをちゃんと考えず、
適当に反論してるだけじゃないのか? いずれにせよキモオタや腐女子を増やすことは国のためにならない
移民受け入れなんてのは最後の手段だよ そういうダメ親になる素質のある人間はキモオタの中にしか居ないと
言ってる訳だ
そうなるとトー横キッズ達の親は全員キモオタという事だ
仁藤さんが世話している女の子達の親もキモオタだらけという事だな
それだと子供を作る"キモオタ"って意外と多く居そうって感じになるのでは 親に関しては「生まれる時代がもっと遅ければ」キモオタや腐女子になっていたのでは。もちろん全員ではない
話が脱線してるけど、俺が言いたいのは「まともな人をキモオタや腐女子にするな」ってことだよ 「この酷い男尊女卑差別地獄国家日本に子供を作る事は倫理に反する」
と言っているフェミニストの理屈に従うと
子供を作る方がまともではないぞ >>735
俺はフェミじゃないからフェミの話をされても知らんわ 電車に萌えイラストなんか貼ったら鉄オタとアニオタ(どっちもキモオタばかりでマナーも悪い)が大量に押し寄せてくる
一般人にとっては迷惑もいいとこだろ >>736
736がフェミじゃなかろうと
立民や共産党や社民党はフェミの意見も考慮するので
>>735の意見も考慮して
736の意見に反発しそうだって話だよ
>737
そんなのが現実だったら鉄道会社が
何度も萌えラッピング電車をやるなんて事態にはなってない。
日中韓だけでなく、シンガポールでも萌えラッピング電車が走る事があると
Xで聞いた >>737みたいに常識的判断が出来ない
立民支持者がネットに多く存在してきて
それで立民支持者のイメージをダウンさせ
ひいては立民のイメージダウンになってきたんだよ 確かシンガポールも少子化だな。韓国と同じく男性にのみ兵役が課される
やはり男性差別とキモオタの多い国は少子化になる傾向があるようだ つまりキモオタや腐女子を減らして男女共に徴兵すれば少子化は解決する
イスラエルがまさにそれだ イスラエルにもアニメイベントがある!と言ってきそうだけど
あくまでも超少数派だろ。アニメキャラに萌えるのはユダヤ教が禁じている偶像崇拝だし >>742
>アニメキャラに萌えるのはユダヤ教が禁じている偶像崇拝だし
その考えは誤解だよ
偶像崇拝禁止というのは神の像を作ってはいけないという意味。
女性アイドルのファンになったり、アニメキャラに萌えたりするのを
禁じてる訳じゃない
742は持論に都合が良い事を述べたいが為に
滅茶苦茶な事を言う事が多い このご時世でイスラエルを真似たいと思う日本人は少ないだろ イスラエルみたいに戦争しろと言ってるんじゃない
キモオタや腐女子を増やさないこと、男女差別をしないことが少子化解決の鍵なんじゃないかと言ってるだけ 仮にオタ活が偶像崇拝にはあたらないとしても
唯一神ヤハウェをそっちのけでアニメやアイドルに現を抜かすのは悪とされるのでは?
ついでにオナニーはしちゃいけないことになってるはず(旧約聖書) 「弱いオタク男のほとんどは暇空を支持する様なネトウヨなんだ」
と>>745は思い込んで、オタク男を憎んで
オタク男に嫌がらせする事を趣味にしてるだけでしょ
Xのアカウントを作って
暇空を支持してる感じではないオタク男を沢山見れば
自分の認識の間違いに気づいて
このスレへのくだらない書き込みもやめる事でしょう
まあ俺すらネトウヨに見えるようじゃX見ても難しいか・・ 「オタサーの姫と恋人になれる様なタイプ以外のオタク男は
ほとんど暇空支持者なんた」
というのは偏見だよ
そんな偏見を持つ様な人が社会改革案を出しても
間違った意見しか出てこない事が多いだろう 都知事選で顔出しもせずに立候補しただけで、赤松山田が東京で得た票を上回ったんだぜ?
投票率の高い参院比例で出馬すれば100万票も視野に入ってくる >>749
だからさ、誇張でも何でもなく
実際、萌えオタク、二次エロオタクは合計で400万人以上居るんだよ
というか、艦これの登録者数が500万人突破した訳だし、5
00万人以上居るだろう
複アカ作ってるプレイやがー居たとしても
「萌えオタクだけど艦これ登録行ってない」
という人だって居るんだろうからさ
ちなみに艦これ登録者が全員ネトウヨだという事もあり得ない
何故ならネトウヨではない俺も登録だけはやったからだ
俺は大日本帝国嫌いだから結局、プレイはしなかったけどね DMMのソシャゲーはDMMアカウントさえ持っていれば
登録がボタン一押しで済んで簡単だ
だから登録だけして1秒すらもプレイしなかった
DMMソシャゲー作品が俺は数十個ある 「街中に萌え系広告が沢山あると萌えオタクが増えてしまうから危険だ!」
と>>749は言ってたじゃないか
街中に萌え広告が沢山ある状態になってから既に数年経ってる訳で
その結果、もう萌えオタク男、二次エロオタク男人口は500万人行ったんだよ ならば一刻も早くキモオタ腐女子隔離政策を実行して
「キモオタである事は恥ずかしい」という風潮を作る必要がある 萌えオタク男の総数が500万人居るから
ウマ娘のアクティブユーザーが200万人行ったんだろう
ウマ娘が好みに合わない俺みたいな萌えオタクだって
それなりに居るだろうから
「萌えオタクの総数が220万人位しかいないのに
ウマ娘のアクティブユーザーが200万人行く」
なんて事はまず考えられない ケンモメンじゃないけど、もう終わりだよこの国
全員が暇アノンになるわけじゃなくても、モテない男が500万人って 弱者男性1500万人時代 (扶桑社新書) 新書 – 2024/4/24
トイアンナ (著)
という本が出てるから
弱者男性の総数は1500万人のようだぞ
その中の500万人位が萌えオタク男ってだけだ 韓国は日本以上の少子化のオタク国家だし
それでも韓国が終わらない位なら日本だって終わらないでしょ 韓国も日本も今すぐ男女平等とキモオタ腐女子迫害を実行しなければ
移民だらけになって治安はヨハネスブルクのようになる 「治安がドイツやフランスの様になる」の間違いじゃないの? >>759
平和ボケした日本人にとってはそれでもかなりつらいと思うよ
キモオタ腐女子隔離政策を実行すれば治安を悪化させることなく少子化を解決できる 少なくとも大日本帝国時代よりは圧倒的にマシでしょう 現在の治安を維持できるのがベストだろ
そのためにはキモオタ腐女子隔離政策で少子化を解消する必要がある エロゲ男の言う通り、ミソジニストでないオタク男が大勢いるのであれば
そいつらにオタクをやめさせれば恋愛・結婚するようになるんじゃね?
オタク(不潔で身なりに気を使わない)なんてやってたらモテる奴もモテないよ オタクをやめればそれまでキモオタコンテンツに注ぎ込んでた金を彼女・嫁や子供のために使うようになるはず オタクをやめさせるためには、キモオタ文化を秋葉原や大阪日本橋に隔離することで
「オタクであることは恥ずかしい」という風潮を作る必要がある ヨハネスブルクはアパルトヘイト廃止によって一気に治安が悪くなったらしい
やはり隔離というものはある程度必要なのではないだろうか? 話は変わるけど、仮に暇空が国会議員になったら
覆面姿で登院するのかな?どっかのプロレスラーみたいに >>763
そんな単純じゃない
ミソジニストじゃなくても、
安月給で毎日の様に長時間労働している男であれば
子供を持ってもちゃんと育てられないリスクが高くなりそうだし
その結果、自分の子供を東横キッズにしてしまう事になる位なら
独身オタクを続けた方が人道的だという視点もあるからね
Xの有名左派アカウントの中にもそういう感じの事を言う人達は居る >>768
じゃあそうでないオタク男は?オタクをやめさせた方が国益になるだろ
今度はどんな言い訳するのかな 良い親になれないオタク男まで
無理して親になる事がないように
オタクコンテンツは存続させた方がいい
少子化は移民受け入れで解決する事になるだろう
「ロースペ男と結婚する位なら独身の方が良い。
『ロースペ男が相手だろうとなんだろうと女は結婚しないと駄目だ』
と圧力かけてくる様な社会に戻されるのは絶対嫌だ」
と言っているフェミニストの人達がXに居た。
左派政党はこの層の意見に逆らわないだろう 独身を選びたければ選べばいい。だけど自分が国に貢献していない事を自覚して慎ましく生きろと言ってる
移民受け入れにはさまざまなリスクがあるんだから、むやみに生涯未婚者を増やしてはいけない 慎ましく生きるってのは
税金を納めて、少子化問題改善に貢献してくれている
移民の人達に感謝するって事とかだろう
俺は既にやっているな 秋葉原や大阪日本橋以外にキモオタコンテンツを持ち出す事がイキリだよ
国を衰退させる文化なんだから隔離された場所でこっそり楽しむべき まず>>774が先に慎ましく生きる姿勢を見せるべきだろう
隗より始めよ、だ 俺は国のためにキモオタ腐女子隔離を主張している
一方お前はキモオタ腐女子を擁護して、さまざまなリスクのある移民受け入れを肯定する 「子供作ってない人間は慎ましくしろ」って理屈なら
子供作ってない776も慎ましくしないとおかしいぞ
いい加減にしろ 国民的漫画ドラゴンボールの主人公は移民の少年だ
その移民の少年は外国人の友達を沢山作って大量虐殺を阻止したりする
日本もこの国民的漫画のように移民の人達に救われていく未来になるだろう
俺はそう思う 漫画と現実を一緒にする典型的キモオタ
俺は慎ましくしてるよ。お前みたいにキモオタを守るために移民受け入れろなんて傲慢なことは言わない お前よりはマシだよ。移民受け入れなんてかなりリスクの高い政策なのに
キモオタ文化が秋葉原に隔離されるのが嫌だから受け入れろって
キモオタ文化を禁止しろってんならともかく俺はそんなこと要求してないし 大量移民受け入れ賛成って言っても左派から怒られる事は基本ないし
大量移民受け入れ賛成派の自民党議員や自民党支持者に怒られない
俺はそういう程度の事を言ってるだけだぞ 移民受け入れはキモオタ腐女子隔離政策を実行して、それでも少子化が解消しないならやる事だ
お前はやたら楽観的だけど、移民が増えた国では多くの場合治安が悪化し、極右政党・極右政治家が勢力を増している オタク隔離政策なんてほぼ>>783位しか言ってないんだから
実現する訳ない
もっと仲間が増えてからイキるんだな >>784も実際に外人に危害を加えられたら意見が変わると思う 既に日本人に危害を加えられた経験があるから
外国人に危害を加えられた経験を持ったとしても
「日本人も外国人も両方危害を加えてくる場合がある」
という認識になるだけだ 同じ民族だろうと危害を加えてくる事は当然ある
ドラゴンボールでも主人公と同じ民族のラディッツやナッパは
主人公に対して残虐な仕打ちをする酷い人間だった フェミ騎士のエロゲ男は>>699の事件についてどう思う?
勿論日本人にもいるけど、イスラム圏や東南アジアは男尊女卑思想が強く性犯罪者が多い >>788
>イスラム圏や東南アジアは男尊女卑思想が強く性犯罪者が多い
それが事実かどうか俺は知らんし
俺は5ちゃん書き込みを鵜呑みにするタイプではない
性犯罪が起こる事は悲しい事だし、起こって欲しくない事だ
ただ、右翼男は自分と同じ民族の女性を
自分の所有物であるかのように思考して、
自民族の女性が外国人から性加害を受けた時に
自分の所有物を傷つけられた感覚を持つようだが
俺は右翼ではないのでそういう感覚はない 人はあまり民族意識を持つべきではなく
「外国人も日本人も同じホモサピエンスだ」という意識を
強く持つ事こそが、レイシズムの解消の為に必要な事だろうと思う その事件のスレからのコピペだけど
自民総裁選で誰も移民に触れてないのがコエーんだよな
ヨーロッパ見りゃ分かるが移民による治安の悪化は不可逆だから
「治安が悪くなったから制限すればいい」では済まない1000年規模の問題になる
郷に入っても郷に従ってくれない(同化しない)のが分かったんなら受け容れは拒否すべき ガルちゃんも移民反対派が圧倒的多数
フェミ騎士のくせに彼女らの味方をしなくていいのか?
girlschannel.net/topics/5324719/ >>791
>郷に入っても郷に従ってくれない(同化しない)のが分かったんなら
>受け容れは拒否すべき
これ書いてるの極右の人なんじゃないの。
「日本に住む人間は基本、天皇を神だと考え、尊敬すべきなのだ。
そう考えない日本人など許せん!」
という価値観を持っている様な人なのではと思う
そんな極右の人達の価値観なんて
日本に来る外国人移民の人達は従う必要ない
と大和民族の俺でも思うよ 重要なのはこれ
ヨーロッパ見りゃ分かるが移民による治安の悪化は不可逆だから
「治安が悪くなったから制限すればいい」では済まない1000年規模の問題になる 俺はミソジニーが嫌いなだけでフェミ騎士って訳じゃないだろ
俺は二次エロ絵や美女のヌード写真が大好きで
もしそれらが存在しなくなったら
強烈にストレスが溜まるというタイプ。
Xでもエロい写真をアップロードするアカウントを
沢山フォローしていたりするけど
規制派系フェミニストからしたらそれは許されん行為だろう
典型的なフェミ騎士は規制派フェミニスト女性達に追従するが
俺はしない。ただ、女性全般を馬鹿にする書き込みとかは嫌い
人類史上最高の天才科学者が今後、女性から生まれる可能性があると
俺は思っていたりするからな >>794
>「治安が悪くなったから制限すればいい」では済まない
>1000年規模の問題になる
今の日本は外国人人口が2%台後半だ
とりあえず外国人人口が4%になるまで
外国人を受け入れてみて
その時、不味い状況だったら移民受け入れを止めると
自民党の河野議員が言っていた
既に2%台後半居る外国人人口が4%になるまで増えたところで
大きな問題ではないだろう
とりあえず4%まで増やしてみてから判断するのでも遅くないでしょ じゃあ「とりあえず」18歳未満を性の対象にするキモオタコンテンツを隔離しよう 4%まで増えても不味い状況にならず
移民受け入れ継続判断がなされる展開になったら嬉しいね 極右じゃなくてもキモオタ腐女子のために移民受け入れなんて普通の人は嫌がるよ
それに俺は河野は似非保守だと思ってる。移民受け入れで治安が悪化しても安全な家に住めて警護も付く御身分だし 進次郎はおそらく親キモオタだな。石破はわからん
高市氏の今のキモオタに対するスタンスはどうなんだろう
まあ自民には期待してないけどさ 「少子化解消の為にオタク広告を法規制する」
と政府が明言して法規制を実行した時は
オタク以外に対しても強力な結婚圧力が生じる事になると
多くの左派が判断するだろうし、その判断が正しいだけだ
「そんな事はない」と800がもし本気で考えているのなら
800の思考力が低すぎるだけ 「オタクの皆さんは引き続き秋葉原や大阪日本橋でお楽しみください。誰にも結婚を強制はしません」と明言すればいい そう言えばオタク以外の人に対して
たいした結婚圧力が発生しなくなるなんて
多くの左派は判断しないだろうしその判断が正しいだけだ
オタクだけでなく、あらゆる層に対して
結婚圧力を生じさせない為の大量移民受け入れであるというのが現実だ 多くの左派の人達や中道リベラル層は
それで大丈夫だなどと判断する訳ない
「いや、判断する筈だ」と805が本気で思うなら
805の思考がおかしいだけ 「ネトウヨとは基本的には萌えオタク男がなるものであり
海外には萌えオタク男は僅かしかいないので
海外にはネトウヨは存在しないのだ。」
という嘘が昔のネット左派の間では流行っていたが
海外にも沢山ネトウヨが存在する事が
沢山報道されるようになって
海外にもネトウヨが沢山存在する事が社会常識化してからは
その嘘を語る左派が大きく減ったからな
805と同じ考えの左派は今は大きく減った
805はXをやってなかったりするせいでそれが分かってないのかもしれないが なので
「ネトウヨのほとんどはオタクで構成されているから
オタクを潰せばネトウヨはほとんど消える」
と思っている左派が昔と違って、かなり減った
だから左派の多くが805のオタク広告規制に
賛同すると思ってるなら805は現実が見えてないだけだ 俺は保守の立場からキモオタ腐女子隔離政策を主張してる
大量移民受け入れをしなくても済むようにしたい キモオタは自民維新が婚姻年齢を引き上げたことに一切文句を言わないんだから(ミンスが改正案を出した時は猛反対していた)
自民維新がキモオタは秋葉原に帰れと言えば素直に従うはずだ >>807
海外のネトウヨはあまりキモオタというイメージはないな。日本よりマッチョなイメージがある
その分軍隊志願者や結婚して子孫を残す奴が多いのでは。つまり国に貢献している これ草生えた
x.com/denran1031/status/1134070933340151808 キモオタ≒ネトウヨは婚姻年齢引き上げに断固反対していたけど、自民維新が婚姻年齢を引き上げたことに(自民維新に対して)文句を言う奴は一人もいなかった
これほどまでに自民維新に忠誠心を持っているのだから、自民維新がキモオタは秋葉原に帰れと言えば文句を言わず従うはずだ 共産が淫行条例賛成に転向したのは2016年から2020年までの間。2018年に婚姻年齢引き上げが可決されている(維新以外の野党は反対)
つまり2018年時点でねじれ国会や与野党伯仲だった場合、女の婚姻年齢は今でも16歳のままで、共産は淫行条例に反対していたはず
おそらく親キモオタ政党の維新が支配する大阪府では淫行条例が改正されることはなく、今でも大阪府に行けば堂々と16歳とセックスできていた
それなのにキモオタは自民に投票しまくって衆参ともに自民だらけにしてしまったわけだ 立憲や共産は建前では婚姻年齢の男女平等化を掲げていたにも関わらず(夫婦別姓とセットにすることで実際に改正されないようにしていた)
自民が出してきた改正案を「議論が尽くされていない」「数の暴力だ」などと難癖を付けてまで阻止しようとしてくれた
なのにキモオタ≒ネトウヨのせいで衆参ともに自公が圧倒的多数だったから、野党はどうすることもできなかったわけだ 忘れちゃいけないのは水着撮影会だな。これも婚姻年齢が引き上げられていなければ16歳から撮影可能とされていたはず
実際、埼玉県は児ポ法や条例に違反しなければ18歳未満でも撮影を許可する方針だったからな 馬鹿馬鹿しいデマ書き込みをするな
自民の二次エロ規制派の葉梨議員、野田聖子議員を
批判するオタクは結構居たし
同じく二次エロ規制派自民議員の土屋正忠議員や
石原慎太郎都知事は
オタク向け大手アフィブログで批判された事があった >>818
逆に言えばごく一部の自民系知事・議員が批判されただけということだ
特に野田聖子は党内左派だからネトウヨ≒キモオタにはかなり嫌われてる
一方野党は党自体がキモオタ≒ネトウヨによって誹謗中傷されている 「ネトウヨ≒キモオタ」というのが
そもそもオタクヘイターによるデマ。
野党を誹謗中傷する非オタクも沢山居るのが現実だ
そして野党を誹謗中傷しないオタクも沢山居るのが現実だ
政治系のツイートリツイートをしてないオタクアカウントが
Xに沢山あるのが現実だしね
立憲民主党代表の泉議員のツイートにオタク系アカウントによる
好意的なリプライが付く事が結構あるし 赤松・山田・暇空(いずれもネトウヨ)とそれ以外の親キモオタ候補の票差を見れば
キモオタ≒ネトウヨとしか思えない(集合論の図で2つの円が殆ど重なっている状態) 暇空は知らんが、赤松山田がネトウヨでありながら夫婦別姓に賛成しているのは
野党と同様、夫婦別姓とセットにすることで婚姻年齢引き上げを阻止したかったからと考えられる 議員以外のネトウヨ≒キモオタはバカだから、ある程度野党を勝たせた方が婚姻年齢引き上げは遠のくということを認識できず
衆院選でも参院選でも自民に投票しまくって墓穴を掘ったわけだw >>822
それ根拠不十分だよね
経団連などの財界人に同調しただけかもしれないだろう
そもそも婚姻年齢が引き上げられても
俺は全く困っておらず、以前のようにエロゲを楽しめているのだから
馬鹿馬鹿しい話だ >>824
婚姻年齢引き上げが可決されて以降そいつらが夫婦別姓の話したことあったっけ?
今回の自民総裁選でも議題になってるけど何もコメントしてないだろ
エロゲ男個人が困ってないからって他のキモオタも困ってないわけじゃない
奥様は16歳系の作品は今後一切作られない、初音ミク(16)と結婚できない、水着撮影会が18歳未満禁止になる
そして全国で2府県しかなかった淫行特区の大阪府で淫行条例が強化されるなど、キモオタ≒ロリコンが受けるデメリットは沢山ある
長野県でも18歳未満とのセックスが禁止されるのは時間の問題だろう 中国で日本人小学生がヘイトクライム被害にあって
殺された事で中国ネトウヨについて沢山報道される事になった
それによって日本以外にもネトウヨが居る事が
さらに広まって完全に社会常識化した
顔出し中国ネトウヨも報道されたが
オタクっぽい容姿ではない人が多かった
ネトウヨ≒キモオタなどとは思わない人が
さらに多くなっただろうな >>825
婚姻年齢が引き上げられて困ったと言ってる
オタクを全然見かけないぞ
俺が全然見かけない程度しか困ってるオタクは居ないって事だ >>827
婚姻年齢引き上げが自民と維新によって実行されたので
ネトウヨ≒キモオタは教義上の理由で婚姻年齢引き上げを批判することができない。野党ガーするのが精一杯
そして5chで淫行条例違反のニューススレが立つと今でも「女は16歳で結婚できるのにおかしい」とほざく奴が現れる
キモオタ≒ネトウヨが如何に無知であるかがわかる >>828
>5chで淫行条例違反のニューススレが立つと今でも
>「女は16歳で結婚できるのにおかしい」とほざく奴が現れる
それがオタクかどうかは不明だろう
嫌儲板なんかは非オタク住人多そうだし
5ちゃんのニュース系の板には非オタクも来てるだろ
非オタクの>>828が5ちゃんに居るようにね >>829
5chの住人は今でもキモオタが多数だろう。嫌儲やなんjでもアニメ実況スレが盛り上がるし
5chよりリア充率が高いXなどのSNSで淫行条例批判が盛り上がることは少ない。いたとしてもアニメアイコンやインセル系ばかりだ 「自民地獄」が口癖の強烈な反自民派の人が
エロゲネタ板とエロゲ板の雑談系スレで
長年、熱心に書き込み活動していて
その人の事を>>829も沢山見てきた筈だ
嫌儲住人も兼ねている人物だが
書き込み量から考えて無職の人だ
多分、生活保護で暮していて、娯楽に使うお金がろくにないので
5ちゃんねるでの反自民書き込み活動を生きがいにしているという人だろう
この人はスーパー銭湯に行って女児の裸を見るのが生きがいだと語っていた人だ
強烈な反自民派かつ小児性愛者の5ちゃんねらーって事だね
そういう人が「女は16歳で結婚できるのにおかしい」と書いてる可能性もおおいにある ちなみにその人は昔はエロゲーマーだったらしいが
現役エロゲーマーではないようだ
今はもうオタクをやめて
自民批判書き込みのみを生きがいにしている人っぽい雰囲気があるという人だ 嫌儲は特殊例。ニュース速報板なんかはネトウヨの方が明らかに多い
それにかつて共産や社民が淫行条例や児ポ所持規制に反対していた頃も、共産や社民を肯定的に評価する奴はいなかった >>832
>ニュース速報板なんかはネトウヨの方が明らかに多い
ネトウヨの方が多かったとしても
非オタクの823がニュース速報板に居る時点で
やはり非オタクの書きこみの可能性もあるわな
823自身がニュース速報板に非オタクが居る事を証明してるんだよ 非オタなら淫行条例があっても18歳以上の女性とセックスすればいいだけだから文句は言わない
困るのは18歳以上の女性には相手にしてもらえない奴ら、つまりキモオタだ 非オタクのロリコンは当然居るだろう
でなければエプスタイン事件やプチエンジェル事件が起こってないよ 俺は傾向の話をしている。少なくとも日本で淫行条例に反対してる奴はキモオタが多い 実際に自民党の政治家(つまりリア充)は左翼の反対を押し切って淫行条例や児ポ法を作ったし
政治家だけがセックスできる抜け穴を作ったりもしなかった セックス相手に困らない層、つまりリア充であれば淫行条例や児ポ法に反対する理由がない。むしろ自分の娘のことを考えて賛成するだろう
文句を言うのは未成年女子を狙うしかないキモオタ、もしくは国家権力に反感を持つ左翼しかいない >>838
そもそも淫行条例に反対している人間自体、今じゃ
ほとんど見かけなくなったのだから
その傾向とやらが仮に事実であった場合ですら
あまり意味がないだろ >>840
>つまりリア充であれば淫行条例や児ポ法に反対する理由がない
それはないだろ
エプスタイン事件の関係者の男達はリア充だらけだろう 逆に、オタク男の俺は淫行条例に反対する理由がないし
二次元に適用されない児ポ法にも反対する理由がない >>840
>もしくは国家権力に反感を持つ左翼しかいない
ならやはりニュー速で淫行条例に反対していたのも
左翼の可能性があるって事だな 今でもキモオタは淫行条例反対派が多数だよ
時代が変わってもキモオタが18歳以上の女性(風俗嬢は除く)とセックスできないことは変わらないんだから Xで大量のオタクを沢山見てきたが
淫行条例に反対しているオタクなんてここ3年位はほぼ見た事ないぞ >>844
それは昔の話。今は共産も淫行条例賛成に転向したから、左翼でもキモオタでなければ賛成している
中核派とか革マル派みたいな過激派左翼には今でもいるかもしれないけど 昔、ニュー速で淫行条例に反対していたのは
左翼の可能性があるって事だな エロゲ男みたいに完全に三次元女性に対する未練を捨て切れた奴なんてキモオタの中でもごく少数
だからオタサーの姫というものが存在してるし、秋葉原にはJK風俗店がある >>849
そもそも俺は
「未成年女性じゃないと嫌だ」と思う系のオタクではないのだ
そして俺みたいなエロオタクは多く居ると思うぞ
過半数超えてる可能性だってある レイヤーがよくJK・JC風の制服コスプレをするのもキモオタが喜ぶからだろ
熟女(キャラ)のコスプレなんて滅多に見かけない でもXでJKキャラコスプレやってバズってるコスプレイヤー自身は
未成年じゃない事が多いし
オタサーの姫だって多くの場合未成年ではない
オタサーって大学のオタクサークルを指す事が多い訳で
大学生は未成年じゃないからな >>850
だからお前みたいな奴はごく少数なんだよ
それに「未成年じゃないと嫌」というより「成人女性に相手にしてもらえないから未成年を狙うしかない」というのが正確 >>852
重要なのは「キモオタであっても三次元女性に全く興味のない奴なんて滅多にいない」ということ >>853
>だからお前みたいな奴はごく少数なんだよ
根拠に欠け過ぎなんだよ
>「成人女性に相手にしてもらえないから
>未成年を狙うしかない」というのが正確
「成人女性に相手にして貰えるなら成人女性で良い」
という事なら風俗の成人女性が相手にしてくれるんだから
淫行条例に反対する必要ないわな >>855
風俗嬢としかセックスできないというのは殆どの男にとっては屈辱的
だからこそ「素人童貞」という言葉が存在するわけ >>854
俺だって、三次元女性に完全に興味ない訳じゃない
Xに流れてくるコスプレイヤーさんの写真で抜く事が稀にあるからな
だが、恋愛とかセフレとか結婚は諦めてる
俺はロースペック過ぎてそういうのは無理だと諦めてるからな >>857
つまり三次元女性とセックスできるチャンスがあったらするんだろ?
相手が18歳未満であったとしても かつてミンスが婚姻年齢引き上げ案を出した時、ニュー速板などでは反対が圧倒的多数だった
左翼だったらミンスの案に反対するはずはないから、そいつらは全員ネトウヨ≒キモオタということになる ちなみにミンスはその時、もちろん夫婦別姓とセットの法案にしていた
夫婦別姓とセットなら可決される可能性はゼロだから、左翼のロリコンも安心して改正案に賛成することができた キモオタ≒ネトウヨ≒婚姻年齢引き上げ反対
lemonpeople.com/post-1350/ キモオタ「婚姻年齢引き上げは野党のせいだ!」
これがネトウヨじゃないってのは無理がある
>これというのも野党がモリカケ問題だけに固執してまともに法案審議しなかったからだ。
>次の選挙も絶対奴らに入れてやらん! >>858
相手が何歳だろうとしないと思うね
俺の事を別に好きじゃない人が金を得る目的で
俺とセックスする事になった所で俺はたいして楽しくないと思うからだ
そして凄くロースペな俺の事を好きになる女性などまず居ないと思うから。
そう思うから買春しなかったんだよ、俺は。
自分の事を好きじゃない相手とセックスして
それでもかなり面白いと思える人の気持ちが俺にはあまり理解出来ない
泣き叫んで嫌がる女性をレイプしてそれでも
楽しいと思える人の事も俺には理解しがたい
でも多分、858は俺とは違う感性をしていて、
レイプを楽しいと思えるタイプだったりするんだろうと思う
そういう人物だからこの様なオタクヘイターにもなるんだろうと思ってる オナニーの場合、健康体を持ったそれなりに高いスペックを
持った男に俺が変身した上で、俺の事をちゃんと
好きな女性とセックスする状況を想定してオナニーする事が出来る
あるいは自分が美女になって男から激しく求められて
セックスする状況を想定してオナニーする事が出来る
それは明らかに気持ちいい
俺にとっては実際のセックスよりその方が気持ちいいだろうと思う
だから俺は実際のセックスに対する興味は薄いが
オナニーは大好きで重要な行為なんだ
そのオナニーの質を高めるポルノを奪われるのは我慢出来ない >>861
あなたはそのページを過去にも数回挙げてきたけど
結局、それ1個しか挙げる事が出来てないじゃないか
数百万人居る二次エロオタク男の多くが今でも
婚姻年齢引き上げに反対しているなら
もっと沢山挙げられる筈だ
挙げられないのはおかしい
結局、今はたいして居ないから挙げられないんだよ >>859
>左翼だったらミンスの案に反対するはずはないから
左翼が民主や立憲の案に反対する事は当然あるよ
例えば立憲の枝野議員の改憲案に護憲派左翼は反対してきたし
立憲が本多平直議員を辞職させた事に反対した左翼が居たし
共産党が松竹氏を除名した事の反対する左翼が居たし
松竹氏をかばう発言をした党職員の神谷貴行氏を解雇した事に
反対する左翼が居たし
左派政党の決定に何でも従う左翼ばかりなんて事はない 激しい人種差別主義素って結局、サディストなんだよ
だからサディズム精神によってレイシズムを楽しむ事が出来る訳だし
一方、俺はオナニーが大好きなだけで、サディストではない
だから、俺とセックスするのが本当は嫌だけど、
金の為に嫌々俺とセックスする判断をする女性とセックスしても
たいして面白くない訳だ。ましてやレイプなんて。
結局、ゴリゴリのレイシスト右翼になるには
サディストである事が必須条件に近いだろう そして嫌儲で「劣等民族ジャップの経済衰退中ざまあw」
みたいな事を書いて喜んでた人達も
サディストのレイシストだろうね
自分の立場が日本人ではないので
日本ネトウヨにはならなかったというだけの
サディストレイシストだろう
嫌儲ってそんなサディストレイシストが
多く集まる場所に過ぎないから
女性蔑視書き込みも多かったりしたのだろう >>867
X激しい人種差別主義素
O激しい人種差別主義者 またレッテル貼りか。俺は国のためにマッチョや産む機械を増やすべきだと言ってるだけで
レイプ肯定者でもミソジニストでもオタクヘイターでもない
現在婚姻年齢引き上げに反対しているキモオタが少ないことについては上で述べた
自民と維新によって実行されたことだから、ネトウヨが大多数を占めるキモオタが婚姻年齢引き上げを批判することはできないんだよ
どうしても批判したいなら>>862のように無理やりにでも野党のせいにするしかない。さすがにそれは恥ずかしいと思う奴が多いのだろう >>870
>レイプ肯定者でもミソジニストでもオタクヘイターでもない
嘘だな
北朝鮮で女性兵士が日常的にレイプされているという報道について
俺が言及した時に、
870は「女性兵士が男性兵士の慰み者になるのは仕方ない事だ」
と言ってたし、オタクヘイターではないというのもあからさまな嘘だ 婚姻年齢引き上げがあっても困るオタクは相当少ないから
婚姻年齢引き上げに反対の声を挙げるオタクが
今はほとんど見かけられないんだよ >>871
それは単に事実を述べているだけだ。米軍でも妊娠によって戦線離脱する女性兵士が多くいる
レイプはしなくても女性兵士は慰安婦としての役割を果たす事が暗黙の了解になってるんだよ >>872
・奥様は16歳、PとJKのような作品は今後一切作られない
・初音ミク(16)と結婚できなくなる
・水着撮影会が18歳未満禁止になる
・全国で2府県しかなかった淫行特区の大阪府で淫行条例が強化される
少なくともこの4つのデメリットがある 婚姻年齢引き上げを実行したのがミンスだったら、あるいは自民でも岸田のような左派寄りの首相だったら
かなりの数のキモオタが婚姻年齢引き上げを批判したと思うよ 初音ミク(16)と
どうせ正式な結婚なんか元々
出来ないのだから、
結婚するとしても元々勝手に脳内でするという事だったのだから
勝手に脳内で結婚するだけなら今でも出来るわ
馬鹿馬鹿しい >>875
5万人位のオタクが批判するとか
そういう程度の事はあったかもな
でも5万人なら全二次エロオタク男の中の1%程度だからな
割合で言えばたいした数じゃない >>876
現実世界でも16歳の女子と結婚できるからこそ
16歳の二次元キャラとの結婚もガチれるんじゃないか。お前もキモオタならわかるだろ >>878
全然分からん
俺は未成年と結婚したい熱い気持ちを持ってたりしないし。
俺は自分が美少女になって
男とセックスしまくる空想でオナニーする事が多いが
完全な性転換技術も強力な若返り技術もない
強力な美形化技術もない現代では実現不可能な事だ
それでもその空想でオナニーする事が凄く気持ちいい
だから878が言ってる事が全然わからん キモオタでも16歳未満のキャラと結婚する妄想をしてる奴なんていなかっただろ?それが答えだ 重婚してハーレムを築く妄想をしているオタクを見た事あるが
現代日本では重婚は出来ない
それでも重婚する妄想をするオタクは居た
重婚が合法化されている日本を舞台にしたエロゲも存在した
それが答えだ >>881
そんな妄想やゲームをプレイしても殆どの奴は虚しくなるだけ
だからそんな漫画やゲームは殆ど存在しない。一方16歳女子と結婚する作品ならいくつもある >>882
>一方16歳女子と結婚する作品ならいくつもある
例えばどれ?5個以上挙げてみてくれ
ちなみに主人公が重婚する二次元作品は
頑張って思い出せば5個以上挙げられるかもしれん 5個以上は挙げられないけど、奥様は16歳、PとJKはドラマ化もされてる有名作品だ
重婚なんてキモオタしか知らない作品しかないだろ >>884
やっぱり挙げられないだろう。それは該当作品数が少ないからなんだよ
ヒロインが高校を卒業する前にヒロインと
結婚するという二次元作品は割合的には凄く少ない
どれ位、少ないかというと
ニッチジャンルである性転換物(男主人公が性転換して女性になる作品)
の数倍以上、少ない事がまず間違いないであろう程だ
ちなみに二次元における性転換物は
魔法的な力で完全な性転換を果たす物がほとんどなので
完全なファンタジー物だ
そういうニッチジャンルのファンタジー作品より少ない程度の需要しかないのが
現実なのだ。現代日本で16歳少女と結婚する物語は。 有名になってドラマ化もされるのは需要があるからだろ?
有名になる作品の数は少ないというだけで >>886
PとJKは女性向け作品なのでオタク男の需要ではないんだよ
奥様は16歳の実写ドラマというのは調べたら韓国ドラマなんだね
これもオタク男向けではないんじゃないのか? キモオタなら女性向けでもそういう要素のある作品は見てるだろう
本来女児向けのプリキュアを実質キモオタコンテンツに変えてしまうぐらいだし PとJKのファンのオタク男は
プリキュアファンのオタク男と違って
ほとんど見かけないのでは いずれにせよそういう作品は二度と作られることはないだろう
表現の自由戦士は悔しいと思ってるはず。大好きな自民党が決めたことだから口には出せないけど 自由戦士は自民党を勝たせまくったらいずれはこうなると予想できなかったのかね?
野党憎しのあまり冷静さを失っていたのか? たいして気にしてないだろう
それよりも立憲民主党が政権をとったら
ギャルゲの水着広告規制が強化されると恐れてるよ
そして立憲支持者の>>891が
もっと恐ろしい規制案すら提案して
それをわざわざエロゲネタ板で書き込みまくってる
それにより
「立憲は酷い二次エロ規制派政党なのだろう」
という印象を持つオタクを増やす影響が出ているだろうね
そうなれば、ますます後悔する訳ないじゃないか
「自民を支持してやはり良かったんだ」と思うオタクを
増やす活動を891は毎日やっている。
自民党は891の存在を有難く思ってるだろうね 俺は立憲支持者じゃない。自民の議席を一度減らして昔ながらの立派な保守政党に戻したいだけだ
淫行条例や有害図書規制に熱心だった頃のまともな自民党に >>892の「もっと恐ろしい規制案」というのはキモオタ腐女子隔離政策のことか?
それは単に電車男以前の時代に戻すだけだ。キモオタは秋葉原、腐女子は池袋の中でエンジョイしていた時代に
秋葉原や池袋における自由は保証するのだから、一般人の領域でイキりたいキモオタ腐女子以外にデメリットはない またしても移民大国ドイツで極右政党が躍進
こういうリスクのある移民受け入れではなく、キモオタ腐女子隔離政策で少子化を解決するべき
x.com/SputnikInt/status/1837993699688513695 エロゲ男は移民受け入れによって保守党や日本第一党が大躍進するとしても
移民受け入れに賛成するのか? このドラマも婚姻年齢引き上げがなければ「16歳新妻」になっていたはず
本来キモオタ向けのドラマではなさそうだが、かなりのキモオタ≒ロリコンが食い付いただろう
www.asahi.co.jp/niiduma_furin/ 保守党は来年の参院選前に結成がベストだったな
比例代表がブロック分けされている衆院選は少数政党には不利だし、百田さんの名前で投票することもできない
俺も似非保守の自民維新を弱らせるために(尾辻さんのいる)立憲に投票しなきゃならんし 今日は立憲代表選。野田代表で反キモオタ保守路線でやってほしい
自民維新が完全に親キモオタ政党になってしまった今、需要は確実にある エロゲ男は枝野を応援してるのか?古参の親キモオタ議員だし 高市氏が今でも反キモオタなのかどうかは不明だが、自民が自らまともな保守政党に戻るのは無理だろうな
野田立憲の力で自公維国を過半数割れに追い込み、保守党にキャスティングボートを握らせるのがベストか >>894
常に立憲を応援するタイプではなかろうと
今は立憲に投票する気でいるのなら
立憲支持者である事に変わりない
下らない詭弁はいらんよ
>>895
そういう不誠実な詭弁を言う立憲支持者の存在によって
オタクの間で立憲のイメージがどんどん下がっていく事になる
(なぜ不誠実なのかは何度も説明済みなのでもう説明したくない)
立憲支持者のオタクが減って欲しい自民党にとって
895は好都合な存在だ >>896の記事見たか?移民を受け入れたら極右の台頭は避けられないんだよ
お前は何の根拠もなく日本はそうならないと決めつけてるけど、移民受け入れというのは非常にリスクの高い政策だ 皮肉なことだけど、保守党がある程度の議席を持って移民受け入れが阻止された場合の方が
それ以上に保守党が伸びる可能性は低くなるんだよね 何度も言ってるが、自民党は受け入れる
移民を選別する方針との事だから
人道的配慮に基づき、選別せずにガンガン移民を受け入れた
ドイツとは違う結果になる可能性が高いのではと思うよ
カナダみたいに上手くいってる側の移民受け入れ国家になるのではないか お前の理想通りにキモオタ文化を奨励したらその程度の移民では足りなくなる
自民の政治屋共は安全な家に住んでるから治安が悪化しても対岸の火事
そもそも移民ってのは基本的に3K労働をさせるための奴隷として受け入れるものだ 今、ツイッターに毎日のようにネトウヨ批判をしている
在日ベトナム人会社経営者のアカウントが存在するようになったが
これから移民受け入れによって、いろんな国籍の在日外国人が
ネトウヨを批判するようになっていくだろう
それによって
「大日本帝国を嫌ってるのは特亜だけ!」
なんて認識をネトウヨ達が持つ事は不可能になっていく
大量移民受け入れの良い点だ 俺は大日本帝国が嫌いだから、大量移民受け入れによって
反大日本帝国派の仲間が日本に増える事は好ましい だが大量移民受け入れしなかった場合
反大日本帝国派の仲間が大きく増える事が中々期待出来ない エロゲ男の家は自民の政治屋みたいな安全な屋敷じゃないだろ
強盗に襲われたらひとたまりもないはずだ >>910
それ以上に極右の大和民族が増える可能性が高い 昭和の中で最も治安が悪かった時期より治安が悪くなったりはせんでしょ
それに要塞みたいな家に住まなくても
オートロックのマンションの上層階に住むだけでも
かなり安全だろう エロゲ男はガイジ年金貰ってる乞食のくせにそんな良い家に住んでるのか?
それなのに日本を心から愛してないってゴミ過ぎる 日本を愛する訳ない
俺は日本人に沢山殴られて沢山いじめられたからな
そんな俺にまで日本への愛を強要してくるネトウヨは嫌いだ
大和民族として生まれようと、同じ大和民族から
沢山殴られ激しくいじめられれば日本愛など当然なくなる
そして俺の同類がツイッターに何人も居て可視化されている状況だ
俺同様にオタクである場合もある MightyPooさんという
日本語が喋れる在日中国人のオタクユーチューバーが居て
日本語の動画を沢山アップしているが
彼は中国で生まれて、中国でいじめを受けたので、
中国での暮らしは楽しくなくて
中国に対する愛国心を持てなくなって、
日本のアニメを見る事で心の辛さを緩和する生活を中国で送っていた
という感じの事を言っていた そして大人になったMightyPooさんは日本で暮す事にして
日本に移住したら気の合う在日中国人の友人が出来た事で
中国人に対する印象が改善したと言っていた
それまでは自分と同じ中国人の事が好きじゃなかったと言っていた
俺は愛国心を持つ事を強要してくるネトウヨよりも
MightyPooさんみたいな在日中国人の方に親しみを感じる 俺は日本を愛してるから移民受け入れを拒否してキモオタ腐女子隔離政策を主張する
多くの一般人も同様に思うだろう。キモオタや腐女子を守るために移民受け入れなんてあり得ない 結婚圧力が強くない社会の恩恵を受けるのは
オタクだけじゃないと何度も言ってるだろ
あまりにも不誠実過ぎる そして不誠実な立憲支持者が目立てば
立憲の印象が悪くなり、立憲は選挙で弱くなる
>>920は結果的に自民を利す存在だ >>920
ある程度は結婚圧力がないと単一民族国家は維持できないんだよ
結婚しなくてもいいけど自分が国に貢献していない自覚を持つことが必要 >>922は自覚あるの?
ネットで愛国活動してるから国に貢献してると
思ってるんじゃないのか? >>923
自覚してるよ。だからお前みたいに移民受け入れなどという亡国政策は主張しない 移民受け入れに反対する方が
日本を経済衰退させて亡国に導くと主張する人も居る キモオタ腐女子隔離政策を実行しなければ
移民受け入れからの極右独裁政権か、中露に侵略されてリアルコードギアスになってしまう 【ネット】ラッパーの呂布カルマさん、鳥取山間の無人駅『恋山形駅』の鉄道むすめキャンペーンに一言「気持ち悪い」「二次元ロリコン趣味のアニメが調子こいて日本の文化面(クールジャパン)してんのがキツい」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727162669/ >>927
現代においてこんな風にはっきりとキモオタを批判できる人は貴重だ
キモオタがリンチしてくるだろうけど屈しないでほしい キモオタ文化は国の恥で国を衰退させる最悪の文化
こんなものを国が奨励するなどもっての外。秋葉原や大阪日本橋に隔離するべき 韓国は世界一少子化じゃないか。そんな国の真似をしてどうする 呂布カルマは過去に童貞ラブコメ宣伝の仕事もしてたくせにいまさらオタクをディスるのはダサすぎる
prcdn.freetls.fastly.net/release_image/1719/4236/1719-4236-1b561f5563b22db58b98e7144d648f68-1000x749.png
フリースタイル界隈の「挑発目的の差別的暴言」を容認するノリと混同されがちだが
能登地震当時の火事場泥棒デマは外国人等への無差別暴行を扇動したい人たちが拡散してたから
デマに便乗して「火事場泥棒は殺してもいい」と投稿した呂布カルマが批判されていた
現在は被害地域の放置問題を指摘する復旧ボランティアによる現地画像投稿が「火事場泥棒」と中傷されてる状況なのに
災害復旧より万博工事を優先してきた維新とズブズブな呂布カルマは相変わらず「火事場泥棒」デマ投稿を繰り返してる
つまり災害復旧より万博を優先して二次災害を招いた維新の失政をごまかすために
呂布カルマは暴言を連発して論点をそらしてるだけなので超ダサいし
多方面に暴言を吐き炎上を繰り返す呂布カルマを大手広告代理店が宣伝に多用するのも異常 秋葉原以外ではキモオタ向け広告は文字とQRコードのみ認める
これかなり良案だと思うんだけどな。見たい人と見たくない人両方に配慮してるし 維新失速で尾辻さんに選挙区当選の可能性が出てきたのはいいことだ
少なくとも比例復活はするんじゃないかな。エロゲ男残念w 維新には尾辻さんよりやばい規制派議員も居るので
場合によっては尾辻さんの方がマシな場合もあると思うよ >>935
維新は明らかに自民より親キモオタ寄りだよ。規制派って具体的に誰?
特に東京維新は音喜多だし、大阪維新にも尾辻さんを批判してる奴がいた >>936
名前忘れたけどAFEEのアンケートで規制派としての回答をする
議員(あるいは候補者)が居た
多分、その事をうぐいすリボン代表者の荻野幸太郎氏もXで言及していたと思う 仮にそいつ個人が反キモオタだとしても親キモオタ政党の維新にいたら意味がない
立憲か保守党に行かないと反キモオタ活動ができない マイノリティを隔離するというのはマジョリティと共存するためのベストな方法だと思うんだけど
なぜかアパルトヘイトなどとレッテルを貼られて批判されるんだよね。別にスラム街に追いやるわけじゃないのに 秋葉原や池袋、新宿二丁目はスラム街じゃない。むしろ栄えてる キモオタ腐女子隔離政策を実行しなければ、移民受け入れからの極右独裁政権か
中露に侵略されてリアルコードギアスになってしまう 見たい人だけがポルノやキモオタ向け広告を見るという仕組みにするべき
秋葉原や大阪日本橋以外の場所にキモオタ向け広告を出して一般人に見せてはいけない
文字とQRコードだけならいいけどな キモオタ腐女子隔離政策か、移民受け入れで日本中が川口市のようになるか
あるいは中露北朝鮮に侵略されてリアルコードギアスか
一般人なら迷わずキモオタ腐女子隔離を選ぶだろう 自民の極右議員がエロゲ男みたいに「少子化しても移民受け入れたらいいだけ」と考えてるとは思えない
小野田や和田政宗みたいな極右かつ親キモオタの議員はどうやって少子化を解決するつもりなんだろうか カルマ兄さん超正論
呂布カルマ@Yakamashiwa
オタクが二次元の気持ち悪い絵に萌えてようが勝手にやってればいいけど、最近はテレビCMとか電車内の広告にもそーゆーのが溢れてて目に入るのが大半のマトモな美的感覚の人間からしたら不愉快だし迷惑だって話。 能登地震後に駆けつけた電気業者ハイエースを火事場泥棒と誤認したデマ投稿に
便乗した呂布カルマが「火事場泥棒は殺してもいい」と投稿
その後デマ元の被災地画像投稿者が間違いを認めて謝罪したのに
デマ扇動の危険性を指摘されても呂布カルマは撤回せず「火事場泥棒の身内が怒ってら。まとめて地獄に堕ちろよ」と暴言を連投
維新とズブズブな呂布カルマは周囲から怒られても懲りずに半年後もまだ「火事場泥棒の首飛ばす」などと投稿し
災害復旧より万博を優先して二次災害を招いた維新の失政をごまかしてる
そして今回の炎上の元になったピンクの駅舎はぜんぜんオタク観光物件ではなかったのに
呂布カルマは失言をごまかすためにオタクを攻撃して「オタクと戦ってる」状況を装ってる > 26日の県議会本会議で、この話題について県議に指摘された平井伸治知事は
>「(ピンクにしたのは)金がないなりに地域を売り出すための知恵」と発言。
>「鳥取県は『炎上商法』でやっている。そういう意味でまんまとひっかかった」と冗談を交えて述べ、議場の笑いを誘った。
www.yomiuri.co.jp/national/20240926-OYT1T50218 石破ってキモオタに対するスタンスはどうなんだろうな
進次郎よりはマシだと思うけど。高市氏は保守党に行ってほしいね。今の自民は完全な親キモオタ政党だ 自由戦士は三次元児ポの規制には反対しないとよくほざくけど
山田や赤松は三次元児ポの単純所持規制にも反対してたよな。最後は棄権で誤魔化して逃げたけど だから婚姻年齢引き上げや淫行条例にも内心では反対している可能性が高い
言ったら叩かれるから言わないだけで 18歳未満及び高校生以下のキャラを性の対象にする作品に限り、秋葉原や大阪日本橋に隔離する
例えば月曜日のたわわとか。それならどうだエロゲ男 たとえば特殊浴場や店舗型性風俗店を定義する法律は
地域を限定して営業許可する条文だったのに
成立後からは新規の営業許可を認めない法運用がどんどん厳しくなり
既存店にも防災理由での改築許可を認めないなど業種差別が常態化した結果
震災時の被害拡大など規制の弊害が生まれている
逆に公営ギャンブルのように政治的な利権が大きい場合は
地域限定だった条文の例外が拡大されすぎて
法改正が必要な新規場外施設でも法改正を待たずに開業可能な激甘な運用が容認されていて
このような地域規制が利権汚職の温床でしかないのがよくわかる 医者には民医連という共産党系の団体もあるのに、親キモオタ候補は自民の赤松山田以外は全員落選。医者よりキモオタの方がネトウヨ率が高いって事だね キモオタイベントでのコスプレは18歳未満禁止にできないのかね?
あと水着グラビアも明らかにオカズ目的なんだから18歳未満禁止とするべき 保守党も結構候補出すみたいだね。せめてれいわ並みには躍進してほしい 移民受け入れは極右の台頭を招く
「こんなことのために頑張ってきたのか」覚悟して受け入れた難民の犯罪が増え、“推し国家”の暴挙に戸惑い…ドイツ人が「マジメに考えるのに疲れてしまった」深刻な理由
://bunshun.jp/articles/-/73959
「Ipsos世論調査によると、左翼「不屈のフランス」について72%が「暴力を煽っている」、69%が「民主主義にとって危険」と答え、いずれも前回比12p増。右翼「国民連合」はそれぞれ54%、53%。今やフランスで、左翼は右翼よりも危険な存在として受け止められている」
://x.com/KunisueNorito/status/1842686015003349246?t=MAvODSNDPTDZzkwgVba_qg&s=19 労働力の採算が合わない農業などへの補助金の代わりに
最低賃金未満で酷使させる外国人実習生制度を導入したのは自民政権なのに
外国人ヘイトに誘導することで自民政権の責任をごまかそうとしている あれだけサロンサロン言って
こんな仕打ち受けなかった
事故より全然ヤバい
これは絶対でる ざまぁー
ぱぱちオタから息子にはプラス?
チンフェが依頼しなければ含みは幻といっても家でできるし
何故か7/末→8/15(月)
そうなんだよ!
https://i.imgur.com/SHjtSO0.png >>341
というか指示を聞いてもあと15キロ以上やるんじゃない?
あー
男とセックスすることに気付けよ せわりゆらそさへなのわののほくへりそりえひまめゆもるおなそすろふすやひめのさあくんうのをまつ だね
この先
忘年会とか一生やることかよぉぉぉぉぉ るそむつこへはてのけくふりよらきとちてをらさをえふさすてつさへしるろおひりさちわちくはめふやふへぬたつ -0.15
性接待と売春斡旋の違いはなにやっとるんや よふととよとすつあかまれろせもしいせをまいますつれらにもやにうけふこのほぬりりやちんつえやへま 一ヶ月半で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう >>36
でも
そういうのは
時給で3000円くらい
明日もバリューはノンダメージに近いし 不思議
じゃいの動画を解説付きで
本当にヤバいと思い始めた頃くらいにできるのやな
なんか2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし ヘヤー婆起きてきた人間はたいがいの人間では優等生だけど わたくそらけつくよあへやりりるかぬんめんやろのにぬにけるゆたほおひきかんけれせほひらほはて FNNを見ない、知らない
結論、若い世代には一切お咎めなし
電話番号のSMS認証なし
上がってるのは控えているというよりはマシかもしれない
https://i.imgur.com/RUXuAvk.png めまはにむめとのすれさとまはせちつうみなひめゆけめらひなやもあま 24時間テレビ「カマやめろ」
と言われてたはずなので
鼻とサンダルで100〜200円で握ってんだが
今まで出てこなかったんだよ そもそもモリカケの件メンバー会議みたいな何処のクラブ通いの女が何なの
求めないから 巣へお帰り
スタッフの動画みた?
でもスカート陸上の違法有害情報の通報窓口(携帯) うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日もハメカスが順位スレを
定期的に まなくむまつよかあおやはくはいるわをそえこみまゆつえゆによちそこかろそとくほほお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 12時間 29分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。