総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 同窓会スレが荒らされてる間にこっちで盛り上がればいいじゃんw 子供を産まない女は子宮を取れって、
さんざん主張してる奴自身は子供作れてるのか?w 子宮を摘出すると生理がなくなるという大きなメリットがある ちゃんと育てられて社会に貢献できる子供に育てられれば、
別に高齢出産でもいいでしょ
すると「産休取られて会社が損害!」とか言うんだろうけど、
たかだか1人の人間の休みに対応できない企業のほうがよっぽど異常だわ 産休育休コンボ決めた後に退職するクズ女も多いからな。そういう場合の損害賠償を義務付けるべき
そして何より高齢出産はガイジが生まれるリスクが高い。ガイジは高確率で国のお荷物になる 自分が事故や病気で障害者になるリスクもあるだろうに、
他人のことなら平気で言えるんだな
そうなったら速攻自害して、お国に尽くせよ? 高齢出産はいわば未必の故意でガイジを産むわけだから抑止するべき
事故や病気なら仕方ない せっかく社員を育てたのに退社されたら会社にとっては損害になる
女は自分のことばかりで組織の利益を考えない奴が多いからな 女社員が退社してしまわないように女を優遇して
その割を食って男性社員が長時間労働や田舎への転勤をさせられるケースが多い 数十年前から時間が止まってるみたいなこと言ってる奴らだな
人手不足が酷すぎて女や年寄りにも頼らないと会社が潰れちまう時勢なんだぜ 新聞に広告が出ていた『日本経済の死角』という本を買いますた。
まだ読み始めたばかりでつが、
日本が経済的に衰退しているのは、
生産性で諸外国に劣るからってことを散々言われてきますた。
実際は違うってことが前文に書かれていて、
なかなか衝撃的ですた。
>ドイツやフランスの生産性の改善は、日本に劣りますが、
>実質賃金はフランスが米国に匹敵し、
>ドイツも米仏ほどではありませんが上昇し、
>日本をはるかに上回ります。
日本の生産性がドイツやフランスより改善されているのに、
なぜ実質賃金が上がらないのか。
それについて、これから読み進めていくところでつ。 いくら知識を得たところでトランプ支持者みたいな無学のポピュリストに経済をぶっ壊される 女優遇は別に気にならないが、男女関係なく職場で子持ち様が産休育休で負担かけてくるのはムカつく
ええ、子供どころか嫁も持てない非モテ孤独者の嫉妬ですけど何か? 女はさらに生理で毎月休むもしくは仕事の能率が下がる
子宮摘出するべきだろ >トランプ支持者みたいな無学のポピュリスト
もっとハッキリ言うと自民・国民民主・日本維新・れいわ新選組・参政・N国・日本保守・日本第一・都ファのシンパ 現行法では本人が希望しても子宮を摘出することができない(性同一性障害を除く)
一生仕事一筋で生きる覚悟を示す行為としての子宮摘出はありじゃないか?
子宮がない、つまり生理や産休育休のリスクがない女なら企業も安心して雇えるだろ Xで政治系ツイートをしている医者アカウントや会社経営者アカウントを見ていると
「自民党支持者なんだろうなあ」という感じのツイートを見る事が多かったから
自民党支持者がポピュリストというイメージは湧きにくい 相変わらず虎の威を借る狐だなエロゲ男
エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん。自民票の大部分はお前みたいな底辺やキモオタの票だよw エリートだろうが無職だろうがガイジだろうが18歳以上なら等しく一人一票
良くも悪くもそれが現代の民主主義だよ ほんの10年ちょい前までは後見人が付くレベルのガイジには選挙権なかったんだけど
公明が地裁ごときの違憲判決で改正させやがった >エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん
それは事実だ
だが、「高学歴者は自民には投票しないんだ!」みたいな一部左派の言い分は完全な嘘だよ
Xで医者アカウントとか弁護士アカウントとか学者アカウントのツイートを見てると分かる
自民党支持者っぽいツイートしてる人が多く居たからね
あと、俺は自民党やその他右派政党の支持者という訳ではない
反自民派の左派の人達は稚拙な嘘に頼らずに勝負する誠実さを持たないと
左派政党がかえって選挙で弱くなるだけだよ
底辺を馬鹿にする姿勢を持つ左派政党支持者がネットで目立つと
左派アンチが増えて、その結果、左派が擁護対象にしている外国人に対して
敵意を強める人間が増えたりするだろうからやめるべきだ
そういう形で外国人に迷惑をかけない為にも、底辺を馬鹿にせず、
「高学歴者のほとんどは自民に投票しない」みたいな嘘もつかずに勝負しないと駄目よ
ネット左派の人達の間にそういう誠実さに欠ける傾向があったから
左派が選挙で弱くなってきたんだよ
>>27は左派ではないのかもしれんが
>>27と同じような事を言うネット左派風の人達が結構ネットに存在してきたからね
その中にはネット右翼による自作自演書き込みも混じっていたのかもしれないが。 右派に底辺が多いのは事実だよ。勿論エリートもいるけど少数
でもそいつらの気持ちはとてもよくわかる。必死に勉強してインテリ左派になるより
バカのまま右派になってヘイト(必ずしもそうじゃないけど)したりする方が楽だし楽しいもんw
左派がいわゆる「ポリコレカード」を持たない弱男を救ってくれないのは事実だしな エロゲ男が子宮摘出に反対するのはまあわかるんだけど
一定年齢以上で出産したら福祉を利用させないという政策にも反対する理由がわからない 高学歴者や金持ちにもどうせ右派は多い
だから高学歴者や金持ち達が
庶民に右派が多くなるようにプロパガンダを行って
それが成功してきたという面があったのだし
そして自民党が選挙で与党になってきたんだよ
その現実から逃げる左派には世の中を良くする事は出来ないな
例えば文春がYOUTUBEチャンネル持っているが
そこで歴史問題系の動画を見るとかなり大日本帝国に肯定的な右翼だ
そして文春の人間は東大等の高学歴者が多いとされている エロゲ男って絶対本当は自民大好きだろ
ツンデレ感が凄いもんw エロゲ男「べっ、別に自民のためじゃないんだからねっ!」 自民大好きって事は全然ないが
日米同盟廃止派で自衛隊廃止派の共産社民をあまり信用してないというのはあって、
共産支持者の人達と社民支持者の人達をあまり信用してないというのはある
俺はレイシズムは大嫌いだし、移民受け入れで日本経済を活性化して欲しいと思っているけどね
日米同盟と自衛隊を廃止したらロシアが北海道に
侵攻してくる可能性があると報道されているが、その報道がでたらめだとは思ってない
トランプがグリーンランドの軍事占領に至った場合は
ロシアが北海道を占領しても不思議じゃないのでは。自衛隊が無かった場合は。
あとMMTも信用してないのでれいわ新選組もあまり信用してない エロゲ男は言うまでもなくオタクだろ
オタクが左派になるってまずありえないんだよね。腐女子なら左派というかフェミもいるけど 俺は左派というか中道派かもな
「天皇制、別にいらん、カナダやフランスヤドイツの様に共和制でいい」と思ってたりするから
右翼や保守ではない 男女論ではかなりフェミ寄りの立場だな
オタクがフェミ騎士になってもまんさんは優しくしてくれないぞw >>39
それはないな
39みたいなミソジニー丸出し姿勢を取っていれば
女性は厳しく当たってくるようになるし、逆に女性に気を使っていれば、
彼女になってくれたり結婚してくれたりはしなかったとしても
優しくしてくれる女性達は出てくるよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲ「勝利の女神:NIKKE」は、
「勝利の女神:NIKKE」の運営者が主催するファンミーティングを
数か月に一度開催してるんだが、そのファンミーティングに
参加している女性プレイヤーがXに結構居て(少なくとも10人位は居た)
ファンミーティングで男性プレイヤーと一緒に写真撮って
その写真をネットにアップしていたりする
ファンミーティングで女性プレイヤーと親しくなれるのは
俺よりもスペックが高いオタク男性だけだろうと思うが、
女性のギャルゲプレイヤーと親しくしているギャルゲーマー男性達が
Xに100人以上居そうな感じの状況がある
あとXの勝利の女神:NIKKEクラスタには既婚者プレイヤーが十数人居た ファンミーティングの参加しているかどうかは分からない女性プレイヤーも含めれば
Xの「勝利の女神:NIKKE」クラスタには100人以上の女性アカウントがあるだろう
女性Vtuber、女性声優、コスプレイヤーを除外して計算した場合でも30人位は見たぞ
(写真をアップしているのでネカマじゃない事が分かる) 前にも言ったけど、殆どの女は女同士でしかつるまない
ごく少数の女だけがオタサーの姫になるために男の集まりに入ってくるだけ
当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま しかもオタサーの姫は高確率でメンヘラだから、子供を産んだら虐待やネグレクトのリスクが高い
メンヘラじゃなければ若いうちに結婚できるはずだし、一定年齢になったら子宮摘出というのは合理的では? >>42
>当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま
それでもいいんだよ
俺の好きなギャルゲの盛り上げに貢献してくれるというメリットを
もたらしてくれるだけでも価値がある
「お前のプレイしているゲームはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!」
みたいな悪口を言われにくくしてくれるだけでも価値がある
そういう状況を得られるというだけでも女性に気を使う価値がある
>>42はギャルゲオタクじゃないからこの気持ちが分からないだけだぞ 「お前のプレイしているギャルゲはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!
という悪口を言われにくくする状況を女の私が作ってやる。
その代わり、そのギャルゲからエロ要素を削りまくって、
嫌エロ派のオタク女性にとっても楽しめる作品にしろ!
Xで女性キャラの性的魅力を語るのもやめろ!」
みたいなタイプのオタク女性はお断りだが、そうでないなら歓迎するわ 女のプレイヤーがいたって「ギャルゲ=キモオタがやるゲーム」のイメージは変わらんぞ
実際ほとんどのプレイヤーはキモオタ男なんだし >>46
「勝利の女神:NIKKE」のプレイヤーは約1割が女性だそうだ
女性客が多いアニメイトの入り口に「勝利の女神:NIKKE」のデカい広告が
https://x.com/sogohodopopeye/status/1917851486538850460
バーンと存在する事が多くあるので、そこからオタク女性プレイヤーを引き入れてる感じがあるな 逆に言えば9割は男なんだろ。しかもその殆どはキモオタ
イケメンなんて数えるほどしかいないだろ いいんだよ
女性比率0.1%と10%には大きな違いがある >>47
こんな風にキモオタや腐女子の街になら広告出していいけど
そこ以外に出してキモオタや腐女子を増やしてはいけない >>50
コスプレイヤー以外は顔は隠した写真しかアップしてない場合が多いが
少なくともファッションはダサくない人が多い感じあるな
新大久保で路上に立って売春している女性達の様子を取った動画が
報道された事あっただろ
彼女達を軽蔑する意見もネットにはあるが
あの女性達のファッションがダサいと思う人はほとんどいないだろう
ああいう女性達と割と同じようなお洒落さがあるファッションをした女性達が居たりするよ
綺麗にネイルアートした手が映った写真をアップしたりしてる
精神科に通ってる人も居たりはするが過半数がそういう人だという雰囲気はない 隠れメンヘラの可能性もあるだろ。リア充女がギャルゲにハマるとは思えないし 広末涼子さんの報道とか見ると
リア充女性だってメンタルがへラる事があるのは明らか。
優しく穏やかで人道的な社会という訳ではないのだから
メンタルがヘラる女性が居ても当然だよ
もし>>53が子供を作って娘が生まれれば
53の娘がメンタルの健康を損なった人になる可能性は結構あるだろう 腐女子になってしまったらメンヘラになったり、不潔で身なりに気を使わなくなる可能性が高い
腐女子は池袋や大阪日本橋に隔離するべき デブの腐女子はもちろんのこと、ゴスロリで貧乳のザ・メンヘラ姫も近くを通ると臭いことが多いらしい レイシストネット右翼の在日コリアンに対するヘイトスピーチと大差ないな、もはや。 何でヘイトになるんだよ。そんな腐女子が多いのは事実だろ
池袋や大阪日本橋の中でなら自由に腐女子ライフをエンジョイすればいい キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
大阪ならキモオタ腐女子は日本橋、ホモレズは堂山町
それぞれに相応しい場所でエンジョイすればいい。一般人に迷惑をかけずに 「勝利の女神:NIKKE」は韓国のゲームだが韓国よりも日本で多くの売り上げを稼いでいるので
仮に59が望むルールに従ったら売り上げに大打撃が発生してしまうだろう
韓国企業をそんな目に遭わせる権利など59には無いのだ 秋葉原や大阪日本橋以外にもキモくない広告なら出していい。QRコードとか
オタクでない方は見ないでください、と文字を添えて QRコードならそれ自体は全くキモくないし
スマホをかざすだけで簡単に広告を見れるんだから 62がミソジニーをやめる事が出来れば
キモいと感じなくて済むようになる可能性があるな 俺はミソジニストじゃないし、キモオタ向け広告との関係もわからない >>65は女性が嫌いだから
女性キャラの絵に萌えるオタク男に対して不快感を感じ、
オタク女性やコスプレイヤー女性の事なども
不快に感じてしまっている可能性があるって話だよ
女性の事が強く嫌いだから結婚もしなかったのだろう フェミや不潔・メンヘラな腐女子は大嫌いだけど、男性のつらさを理解できる女性なら好きだよ
二次元の女キャラやレイヤーも嫌いじゃないけど、国のために隔離するべきと思ってるだけ 生理によってメンヘラが悪化することが多いみたいだし
メンヘラが親になると高確率で虐待やネグレクトをするみたいだから、子宮摘出するべきじゃね? 女性のつらさを理解しない男が
男性のつらさを理解できる女性を求めても
中々出会える事はなさそうだ >>70
現代先進国の女ほどイージーモードの人間はいないぞ
それに子宮を摘出すれば生理がなくなるんだぞ。好んで生理になってる女はいないはず イージーモードなら鬱病になったりせんよ
Xに精神障害者年金2級の女性が沢山いる >>73
それはそいつが特別弱いだけ
これ以上イージーモードというよりチートを求めるのは傲慢すぎる そうじゃない。この世界は厳しい世界なのに
その点を軽く考えて安易な気持ちでポンポン子供を作る人たちが
無責任すぎるだけ
せめて希望者が安楽死を受けられる制度を作るべき
Xの障害者年金2級女性達も2〜3割は安楽死を望んでる感じだ >>76
いや、現実に自殺している女性達が居るし
(日本で差別に苦しんで自殺未遂を起こして車椅子生活になった在日コリアンの人が報道された事もある)
詐病で障害者年金2級はそうそう受給できない 男性の自殺率は女の2倍以上定期
なおフェミは「欧米はもっと男女差が大きいから日本は男尊女卑だ」と主張する模様
だからフェミやパヨクは嫌いなんだよ。フェミじゃない女も多かれ少なかれそれに便乗してる それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
Xのメンヘラマンコ垢にも大量のチンポ騎士が群がってるだろ ガイジ年金も本当に男女平等に審査してるのか怪しいもんだ
ナマポも女の方が貰いやすいらしいし >>79
>それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
せいぜい、「出来る場合もある」程度の話だな
実際は出来ない人が多い
Xの障害者年金2級受給者の鬱病女性達の中には元風俗嬢も結構居る
風俗の仕事をする中でストレスが溜まって鬱病が重くなってしまったようだ
マンコの力とやらもその程度の物だ
マンコの力で彼氏が出来ても>>79みたいな思いやりに欠けた彼氏が出来るだけじゃ辛いままだろ
何故それが分からない? なぜ俺が「思いやりに欠けている」のか
男性のつらさがわかる(女尊男卑であることを認識している)女性や
本当に男性と同等に働いて転勤もしてる女性なら尊敬するよ 役所はともかく民間企業の場合、女に寿退社されたくないから仕方なく優遇してる面もあると思う
だから子宮摘出は真の男女平等の実現につながるんだよ
女全員に摘出を義務付けることはできなくても、女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認めればいいと思う 深刻な後遺障害が残るリスクがある子宮摘出を法で強制しようとしてるというだけでも思いやり欠けてるだろ >>84
大抵の女優遇措置は「女は妊娠・出産するから」という理由で行われている
それなのに最近の女は産む機械にならない奴が多い。だったら生理と逃げ道(結婚)をなくして男性と同等に働けということ そして産むなら若いうちの方がいい。高齢出産はガイジが生まれやすくなる
例えば30歳で子宮摘出と決められていれば、子供がほしい女は20代のうちに結婚・出産するはずだ 産みたくない女性に産めという圧力をかけたくないから
俺は移民受け入れに賛成だ 子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
マンコの価値だって歳を取るごとに下がってゆく
移民受け入れで治安が悪化したらレイプが増えて女も困るだろうにw >>88
>子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
思いやりある男はそんな事言わないよ
>>88はそんな事を言う男だから生涯独身を選択したんだよ 実際そうだろ。女は体力ないし生理がある、さらに寿退社のリスクもある
だが子宮摘出して生理と逃げ道をなくした女なら、立派な社員になるはずだ 俺はコスプレイヤーさん等のセクシー美女の写真を見るだけで、
女性Vtuberの可愛い声を聴くだけで、
気分が良くなるタイプのオタク男だから
「子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換」なんて思う訳がないんだよな
(「俺の彼女になってくれはしないだろうし、既に彼氏持ちの可能性だってある」
と思っていても気分が良くなる)
病気等で妊娠能力がない女性であっても
俺の心に気持ち良さをもたらしてくれる美しい容姿や可愛い声を持ってる場合がある訳だ
「妊娠能力がないと分かったら魅力を感じなくなる」という事はないんだよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲの「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達は
脳以外が全身機械のサイボーグだらけで、妊娠能力がない
それでも「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達の魅力にメロメロな男性プレイヤーが多い訳だ
「子供はずっと作りたくないけどセックスはしまくりたい」という場合、
妊娠能力が無い方が好都合だしね
余談だが、「夫大好きだけどそれでも子供はずっと持たない方針と夫婦間で決めてある。
この過酷な世界に子供を生み出すのはかわいそうだと思うから」
と言っている女性既婚者をXを見た事あるぞ アフリカなんて麻酔なしでクリ切ってマンコ縫合だぞ
麻酔ありで子宮摘出なら人道的だろ 後遺障害が残るリスクがある手術を強制しないのが一番人道的だろう >>94
それよりも大きなメリットがある
生理をなくすことによる生産性向上、高齢出産の防止、少子化解消など 生理や寿退社、産休育休をなくすことによる会社での男女平等も実現する NHKによると、生理による労働損失はかなり大きいらしいよ 生理休暇がある国は東アジアだけではありません。
確かに、日本、韓国、台湾、インドネシアなど東アジアの国々では、
比較的古くから生理休暇の制度が存在しています。
しかし、近年では他の地域でも生理休暇を導入する動きが出てきています。
以下に東アジア以外の生理休暇制度がある国をいくつか挙げます。
ザンビア: 2015年に「母の日」として、月1日の生理休暇が法律で認められました。
スペイン: 2023年に、医師の診断書があれば有給の生理休暇を取得できる法律が成立しました。
EU諸国では初の事例です。
ベトナム: 月に3日の生理休暇と、生理期間中の1日30分の休憩が認められています。
生理休暇を取得しない場合は追加の手当が支給されます。
フィリピン: 2019年に、月2日の有給生理休暇が法律で認められました。
また、法律で定められていなくても、企業によっては独自の生理休暇制度を導入している例もあります。
したがって、「生理休暇がある国は東アジアだけ」という情報は正しくありません。
生理休暇は、世界的に見ても徐々に広がりを見せている制度と言えるでしょう。
とGoogle AIのGeminiが言ってた 途上国ばかりだな。スペインは診断書を必要としてるからマシ
日本だと診断書いらないからサボり放題 日本は日数制限もない。生理不順だと言えばサボり放題
疑われてもセクハラだと言えば封じられる 子宮を摘出すれば生理がなくなるからサボりは不可能になる 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認める
エロゲ男はこれにも反対なのか? 生理休暇や産休育休のリスクがなくなる一般企業はもちろんのこと
アイドルでも「私は子宮を摘出して一生アイドルやります!」って子ならオタも安心して推せると思う エロゲ男は日本が子宮摘出政策を実行したら世界から制裁されると言うけど
麻酔なしでマンコ縫ってる国だって制裁されてないのに、世界4位の経済大国に対して制裁なんてできるわけないよ
あのトランプ大統領ですら経済のことを考えて態度を軟化させてるのに 不正入試をしてでも医学部から女を排除する必要があったってことなんだよ
理由もなくそんなことするわけない 今年の大河ドラマ「べらぼう」色々チャレンジングで面白いですな。
主人公重三郎に花魁瀬川への気持ちを諦めるさせるために、
その店の楼主が花魁と客との本番中を見せつけるシーンにはビクーリしますたw
喜多川歌麿が夜鷹の母親から、
七歳から当時から男色の客を取らされていたって設定も凄まじかったでつ。 結婚する気のない腐女子の子宮って必要か?
毎月無駄に苦しんでくっせー血を垂れ流すだけなのにw このスレ、時代錯誤のおじいちゃんだらけでヤバすぎる
キチガイフェミに見せたら速攻で潰されるなw 女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない、それどころか結婚する意欲をなくすから
女を差別した方が国のためになるんだよw 女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
当然女の年収が上がれば上がるほど、それより上の男の人数は少なくなる
一夫一妻制である以上、そうなれば少子化で滅ぶ道しかない ようやく遺族年金の男性差別解消法案が提出された
エロゲ男はフェミ騎士だから当然反対だよな。フェミに汚染されてる立民より左の党は反対しそう (´-`).。oO(なんで男女差別を語り合うスレになってるんだろう……) >>116
以前、PINKのおいらロビー板で専用スレ立てれば丸く収まるんじゃね?って交渉したら
05/08のIDでいうと ID:aAUF6JaA0 は ID:Eye5eHI40 も移るならって条件で応じかけたんだが
ID:Eye5eHI40 が駄々こねたせいで頓挫した 低学歴のトランプ支持者たちがハーバードをはじめとした高学歴エリートを叩かせて鬱憤を晴らすなんて衆愚政治も極まりすぎだろwww バカになっちゃった方が楽だし楽しいから仕方ない
実際向こうのポリコレやフェミニズムはヤバいし、トランプさんぐらい過激じゃないと潰せないだろう >>118
米国の場合まだ救いなのは衆愚政治の歴史がまだ長くないことだな
世界には前世紀からずっと衆愚政治一筋の悲惨な地域もある
某国の「東京都」って自治体なんだけど >>119
フェミニズムについては米国はジェンダーギャップ指数で上位というが
評価基準が欧米有利・イスラム不利って指摘があるね
…ってことはイスラム系国家じゃないのに
勝手に底辺ランク取ってる日本とインドは
本当にやべー性差別国家ってことなんだが ジェンダーギャップ指数って男性差別は一切考慮されてないだろ
男性にのみ兵役が課せられる韓国が日本より上位ってことは いわゆる「女性差別」の典型例とされる男女の賃金格差だって
女は専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いから
つまり女が楽をしてるからであり当然のことなんだよ
男性と同等の賃金が欲しければ男性と同等に働けばいい トランプ「アメリカをぶっこわーす☆世界経済をぶっこわーす♪」 フェミをぶっ壊してくれるなら大歓迎
株価なんて何やってもすぐに戻るから心配ない。現に戻ってるしw 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 少子化が解消されなければ中露に侵略されてリアルコードギアスか
移民増加による治安悪化からの極右独裁政権のどちらかだぞ >>127はサムくかがやくいきを吐いた!
>>128は涼しげにマジレスを返した! そもそも127の寒いダジャレに気付かなかった128が問題 少子化が手遅れになる前にキモオタ腐女子隔離政策と子宮摘出政策で止めるべき
そうすれば中露に侵略されることもなく民主主義国家のままでいられる
キモオタ腐女子コンテンツを楽しみたいなら秋葉原や池袋、大阪日本橋に行く
女は子宮を摘出されたくないなら20代のうちに出産する
どちらも難しいことではないはずだ 荒木飛呂彦「おれは人間をやめたぞ!ジョジョーーッ!!」
荒木師は不老不死にござる。 イーロン・マスクがトランプと決別して揉めてるのは笑えるが、
奴がスペースX(含むスターリンク)や旧Twitterを持ってて私物化できるってのはやっぱやべーよな 【悲報】日本の性差別主義者の努力が報われず
ジェンダーギャップ指数2025で日本は東アジア最悪は堅持したものの
今年もインドよりも高ランクになってしまう 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男性差別を一切考慮しないジェンダーギャップ指数wなんてゴミでしかない >>140
イーロン・マスクの所のAIのGrokですらその意見に批判的な事を言っていた エロゲ男はすっかりAI依存脳になったな
もう自分の脳味噌いらんだろ捨てちまえよw 子宮摘出政策かそれに準ずる高齢出産抑止政策を取らない限り、遅かれ早かれ民主主義国は権威主義国やイスラム教国に飲み込まれる運命にある
仮に高齢出産抑止政策やキモオタ腐女子隔離政策が実行されたとしても、中露の一部になってリアルコードギアスになるよりはマシだろう
アメリカだってトランプ政権やその後継者によって権威主義体制になる可能性もある。日本が見捨てられるのも時間の問題
国連のゴミ指数なんか気にしてる場合じゃない 中華思想を持つ中国人や白人のロシア人が日本人を差別しないわけないからな
確実にリアルコードギアスになる。俺はごめんだ 中国人が「日本人も漢民族だ」と本気で考えてくれるなら
日本が併合されても差別せずに対等に扱ってくれるかもしれん 日本で最も古い歴史書とされる『日本書記』と『古事記』は漢文で書かれてる位だしね そんなわけない。日本族ならいい方で多分倭族と呼ばれる。コードギアスのイレヴンみたいに
チベットやウイグルと同じもしくはもっと酷い扱いを受けるだろう 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな >>148
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」というデモを起こすのはどうだろう
一千万人規模のデモになれば、中国人の考えを変える事が出来るかも そんなに集まるかよ。天安門事件みたいに弾圧されて終わり
そもそもなぜ漢民族にならねばならないのか。子宮摘出政策やキモオタ腐女子隔離政策で国を守ればいいだけなのに >>147
漢文とはまた違うものだよ
語順が漢文とは違って
日本語のひとつのルーツだとも言われている >>153
AIのGeminiに聞いたら、日本書記に関しては
「純粋な中国語(漢文)で書かれた巻もあれば、
日本語化した漢文(倭習と呼ばれる文法上の特徴を持つもの)で
書かれた巻も存在すると言われています」
と解説してた
古事記の方は、"「変体漢文」と呼ばれる、日本独自の工夫が凝らされた漢文"
と解説してた
日本書記の一部の巻で使われた「日本語化した漢文」は「変体漢文」の一種だそうだ >>152
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」という大規模デモは
中国が日本を併合する事の妥当性を国際社会に示せる事になるから
中国政府にとってもメリットがある筈。
弾圧するとは限らないと思えるが。 漢民族の自国民すら戦車で轢き殺す国が「植民地人」を殺さないわけないだろ
子宮摘出・キモオタ腐女子隔離政策で大和民族の日本を守ればいいだけ 子供を産む気がないなら子宮は不要←反論できる?
子宮を取れば生理がなくなるぞ >>146
>>151
漢民族同士でも色んな形で差別があるのに、
何脳内お花畑なこと言ってるんだ? >>158
大和民族同士の間でも差別はあるから
(女性差別、同性愛差別、障害者差別、低知能者に対する差別、
保守思想を支持しない人間に対する差別、学歴差別、オタク差別など)
漢民族同士の間で差別があっても仕方ない気がする ひとくちに漢民族と言っても出身地が違うともう信用ならんとなるらしいけどね
海外で別々の省出身の中国人同士が出会ったら、天気の話以外してはいけないとされるとか
絶対だまされるから >>160
それは反中極右層の間で流れてるデマってだけでは。
在日中国人のオタクYoutuberマイティー・ポーさんは
https://www.youtube.com/channel/UCWbStUoGvEfS94S4UE4VEzw
自分とは違う省出身の在日中国人を沢山ゲスト出演させていろいろなトークをして親しくしている
マイティー・ポーさんは中国に居る時に学校で悪い扱いを受けて、
そのせいで中国や中国人が嫌いになって、日本のアニメが心の慰めだったという人だ
10代後半の時に来日して日本に住むようになって、
日本で在日中国人の友達が出来た事で中国人の事が嫌いじゃなくなったそうだ うむ中国人がそう言ってるならそうかも知れないが、
そのポーさんがいつ生まれたか知らないけど
熱帯感傷紀行 中山可穂著 大和書房 1998年
には>>160の旨のことが書いてる
東南アジアではどこの国でも華僑がそう言ってたという話 https://api.lib.kyushu-u.ac.jp/opac_download_md/3000311/113_p089.pdf
シンガポールの場合
9〜13ページあたりに書いてあるけど13ページより
この信頼は華僑の間では普通,三縁で結ぼれた「帯」を中心とした華僑ネットワークの中で創造された。
つまり,信用だけに基づいて,担保なしでお金を貸し借りするリスクを軽減できるのは,
親類,友人,同郷出身者,同じ方言を話す者などであり,
そのような者の間では信用力を見極めることが他の民族と違い,比較的容易であるからである。 「帯」は文字化けしてるけど「幇」のことで
同郷・同族・同業・同方言の者たちが集まること >>162
ネットでググるとポーさんは1995年生まれの30歳だと書いてある
「らんま1/2」「名探偵コナン」「スラムダンク」「美少女戦士セーラームーン」
「カードキャプターさくら」「新世紀エヴァンゲリオン」「ドラゴンボール」
「ポケットモンスター」「幽☆遊☆白書 」「新世紀GPXサイバーフォーミュラ 」
などのアニメの中国語吹き替えを、中国のテレビで見て育った世代のようだ 現代の日本に女性差別なんてものはない
平均賃金が低いのは専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いからだ
女は楽をしてるんだから低くて当たり前。男性と同等の賃金が欲しければ同等に働け 異なる民族同士が同じ国に住むのは赤の他人と同居するのと同じ
他人(移民)を招き入れるのではなく家族(大和民族)を増やせばいい。子宮摘出政策とキモオタ腐女子隔離政策によって >>167
>赤の他人と同居するのと同じ
そんな事ないだろう。実際は違う家に住んで暮らす訳だし。
日本が沢山移民を受け入れたとしても、「外国人が少ない街」が日本から消える事はまずないだろう
外国人が嫌いな人は「外国人が少ない街」に引っ越せば良いんだよ
移民の人達が増えて税収が増えれば、増えた税収で自衛隊の兵器を強化する事も出来るし
年金の減額をあまりしないで済むようになったりする 俺は学生時代、自分と同じ大和民族の同級生に沢山いじめられて
沢山暴力を受けた系オタクだから
「大和民族同士は家族」という意見は俺の感覚には馴染まないしな
実の家族すら、学校でいじめられる病弱な俺を疎んでいたから
俺は家族にも温かみを感じてこなかったし。
移民の人達の犯罪率が許容できないレベルで高すぎるとかでなければ
日本に移民に来て税収増やしたりしてくれるのはとてもありがたい
貯金が少ない俺は年金減額などが恐ろしいからな なぜ日本で大和民族が逃げて引っ越すとか肩身の狭い思いをしなきゃならんのだ?
子宮摘出政策とキモオタ腐女子隔離政策を実行すれば大和民族を増やすことができるのに キモオタや腐女子みたいな奴らは虐められなきゃいけないんだよ
高確率で国に貢献しないんだから >>170
引っ越しなんてそんなたいした問題じゃないだろ
俺も何回かやってるし、別に大事じゃなかったぞ
「移民の人達を受け入れない結果、税収が不足して
堤防をしっかり整備する予算が不足して洪水被害に遭う」
とかの方が圧倒的に大変だぞ
感情的にならずにちゃんと考えろ 「キモオタ腐女子隔離政策」なんてものを実行される方が
はるかに肩身が狭い思いをする事になるわ 引っ越し自体の大変さだけじゃない。なぜ自分の民族の国で流浪の民みたいな思いをしなきゃいけないんだってこと
キモオタ腐女子隔離政策は電車男以前の時代に戻すだけだ。その時代もキモオタや腐女子はそれぞれの街でエンジョイしていた
子宮摘出政策が無理なら高齢出産の場合は子育て支援をしないという方法もある。福祉の予算も節約できるし一石二鳥 >>174
>自分の民族の国で流浪の民みたいな思いをしなきゃいけないんだってこと
そういう意見が大袈裟すぎて馬鹿馬鹿しいんだよ
一回の引っ越しで済む問題かもしれないし、
転勤族の人達なんかは元々沢山転勤するけど流浪の民に例えるは大袈裟だろ 現状でも秋葉原が外人だらけになってるのを嘆いてるキモオタが多いぞ
大量移民受け入れなんてしたらド田舎を除く日本中がその状態になる 外人から逃れるためにド田舎に疎開なんて俺は嫌だな
エロゲ男だって秋葉原に時々通えるぐらいのエリアに住みたいだろ >>176
>現状でも秋葉原が外人だらけになってるのを嘆いてるキモオタが多いぞ
沢山ネットを見てる中で4回位しか見た事ないぞ、そういうオタク。
秋葉原に外国人が多くなった事をポジティブに捉えたり、
ニュートラルに捉えているオタクの意見ならその倍以上見た
>大量移民受け入れなんてしたらド田舎を除く日本中がその状態になる
まあどれ位大量に受け入れるかにもよるだろうが
日本の人口の1割が移民の人達になった場合でも、
都心から分以内の駅の街の中に外国人が少ない町が
10個以上ある状態になると思うよ >>178
「都心から分以内」の部分は、「都心から70分以内の駅」の間違い まずは高齢出産抑止政策とキモオタ腐女子隔離政策を実施して、大和民族を増やすための最大限の努力をする
移民を受け入れるのはそれでもダメだった場合に仕方なくやることだ 現状では移民はそれほど多くなく、観光客が増えているだけだが
それでも林原めぐみやその信者(つまりオタク)が言ってるように害がある 林原めぐみは結婚出産してるからまだいいけど(高齢出産は良くないけど)
田村ゆかりなんて結局産む機械にならなかったからな。そいつらの信者は言わずもがな 声優や漫画家、アニメーターなど、いわゆるオタク産業に従事してる奴らは
自分たちがキモオタや腐女子を増やして国に迷惑をかけていることを自覚してほしい
少なくとも自分が立派な愛国者だとは思わないでほしい エロゲ男はいい加減AIに訊いてそれで済ませるのやめろ
自分の脳味噌を使わないなら捨てちまえ エロゲ男にとってはAIが悪い意味で神のような存在になってるな >>181
安倍総理と親しかった有馬哲夫教授のX投稿を見るといいよ
実際は害などなくて、林原さん達は排外右翼の流すデマを信じてしまっただけだろ
有馬哲夫@TetsuoArima
だいぶ前にツイートしたものですが、何度でもツイートする必要がありますね。
留学生の95%以上は私費留学生。つまり日本政府からなにももらわず、
むしろ学費やアパート代や生活費で日本にお金を落としている。
国費留学生はほぼ大学院生で日本の研究やパテントに貢献している。他の国と較べても給付額は少ない。
これに対して日本人学生に対する奨学金、補助金は70億から2525億になり、
3000億になり、さらに無償化に近づいている。
それなのに、デマで日本と政府を貶める奴は反日だ。
https://x.com/TetsuoArima/status/1929927331952410716 そいつは似非愛国者ってだけだろ
それに俺は保守だが安倍は嫌いだ。山田を自民に迎え入れたから まあそもそもの元凶は麻生の方の太郎だけどな
あれで日本の衰退は決定的になった。キモオタなんぞに市民権を与えてはいけなかったんだ 移民受け入れで治安が悪くなるとか言っても、
犯罪が2倍とか2.5倍増える程度で済むなら
1980年代レベルの治安に戻るってだけなんだよな
体感治安で判断せずにデータで冷静に判断する必要がある キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策ならそこまで治安悪くならない 子宮摘出が人権侵害というのはわからなくもないが
高齢出産の場合に子育て支援をしないぐらいはセーフだろ
エロゲ男が反対する理由がわからん 高齢出産はいわば未必の故意でガイジを産むわけだからな
未必の故意の意味がわからないならお前が崇拝してるAI様に訊けw 生まれたばかりの障害児の赤ちゃんを
安楽死させる事が可能な法律を作ろうと言った
医者の政治家候補者が最近現れたな
>>192は賛同するのか?
オランダでは、「生きる事が苦痛が強い状態にあり、長く生きる事が不可能」
と判断された重度障害児の赤ちゃんを安楽死させる事が可能な法律が既にあるそうだが それ以前にガイジが生まれにくいようにするんだよ
それでも生まれたガイジを殺せとまでは言わない。そうしなければ国が滅ぶとなったら別だが 少なくともエロゲ男みたいな、ガイジ年金もらってる上級ガイジからは選挙権を取り上げるべき ガイジは生きてるんじゃなく国に「生かしてもらってる」んだからな 俺は裏切り者と恩知らずが一番嫌いだ
統一教会の票をもらっておきながら山田を入党させた安倍みたいな奴が 一度、オリンピックでも他の競技大会でもいいんだが古代ギリシャみたいに全裸でやって欲しい
女の裸が見たいのではなく男の競技を見たい
男子100mなんて9秒台で走る人の金玉が両の太ももにピタピタピタピタとぶつかり合うんだぜ?超面白くない?
ほか走り高跳び、円盤投げ、器械体操、高飛び込み、リュージュなんかも金玉が振り回されてイイ >>195
195が俺と同じ大和民族なのであれば
「やっぱり大和民族の中には酷い人間が居るな。
民族主義者は温かくないし民族主義は馬鹿馬鹿しい。
大量移民受け入れでいいや」
とますます思う事になる >>199
ガイジにも生きる権利はある、しかしイキる権利はない
民族主義者じゃなくても多くの人が内心思ってることだ 高齢出産が良くないというのは医学的にも社会学的にも証明されてるわけで
それを抑止しようというのが民族主義とは言えないのでは? >>201
201がミソジニー発言や民族主義押し付け、国家主義押し付け発言、
障害者差別発言などをやめればいいんだよ
そうすれば俺も201を見下したような態度をとらなくなるだろう
そうすれば201は俺がイキってると感じないで済むようになる
それで解決だ 民族主義・国家主義はわからなくもないが、ミソジニーじゃなく男性差別に反対してるだけだし「ガイジ」はネットでは普通に使う言葉だ
お前がイキってるのは事実だろう。国に迷惑をかけているのに謙虚さが足りない 多くの人は、移民を受け入れなくても大和民族の少子化を解消する方法があるならそちらを先にやってくれと思うはずだ
それが民族主義だと言うならおそらく日本人の9割以上が民族主義者ってことになる エロゲ男は参政党の支持率が急ピッチで上がってることに危機感を持った方がいい なぜAIはどいつもこいつもパヨフェミ思想に染まっているのか なんでアメリカのキリスト教福音派がイスラエルの肩を持つわけ?
聖書に「ガザはユダヤ人のものだから勝手に住んでるパレスチナ人を殲滅しろ」とか書いてあるん? ユダヤ資本の力だろ
それと確かにキリスト教は長らくユダヤ人を迫害してきたけど、そもそもキリストがユダヤ人だし んーと福音派は聖書に書いてある、神と悪魔の最終戦争すなわちハルマゲドンをガチで信じてる人たちだから
神の地たるイスラエルにムスリムが住んでるのが許せん、
故にユダヤ教徒ではあるが聖書を信ずる者としてイスラエルに全員追い出して欲しいという理屈
キリスト教とユダヤ教の違いとか、現在のイスラエル国境は聖書で定められたわけではないというのは気にしてない あとアメリカの福音派が一番ひどくて、地球が丸いというのは誤りとか、
人間が猿から進化したのではなく神が作ったというのをガチで言ってる人が確か1000万人以上いる
まあ要するにイってる厄介な人達 科学がもっとも発展してる国なんだから、
無神論者がキリスト教原理主義者を駆逐してほしいものだわ >>212
自爆したことはある
最近のネットニュースで、地球は平らだと言い張る人たちが実際にロケットを打ち上げて調査して
もちろん丸いという結論に達して
「今までは全部でっち上げだと思ってきたけど、間違いなく丸いと言わざるを得ない」だか言ってた
まあ自分の間違いを認める勇気があるのはよいことだ バイデンよりマシになると思ってトランプに投票したパレスチナ系アメリカ人、
アラブ系アメリカ人は涙目だろうな
トランプの娘婿がユダヤ人で娘がユダヤ教に改宗までしてるんだから、
イスラエルの肩持つのはわかりきってたってんだわ もう停戦
でも「(自作自演で)攻撃された」って言って続ける気満々のイスラエル エロ広告で乳首を隠す意味が分からない
エロOKのサイトでその程度隠すな
非エロサイトではそもそも広告出すな
特に同じページに両方のバージョンの広告を同時に出すなステラアイドルプロジェクト 不特定多数、特に子供が見られるところ(事実上ネットのあらゆるところ)で乳首を見せると
広告主が青少年条例違反に問われるから?
だとしたらおっぱいの部分だけおっぱいプリンとかおっぱいマウスパッドの画像に差し替えたらどうなるのかな それでも本来はアウトだろうな。とらぶるとかも本来なら18禁 ダンジョンにモンスター退治に来た女勇者だが、オークの罠に嵌まり媚薬スライムで巨乳化すると、デカチンでイラマチオと種付けプレスから激烈ピストンwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43330371.html かみさんが鍋で何かを煮ていたので「今日はいい匂いがするな」と言ったら黙って鍋を開けて
レトルトカレーを茹でてた
今朝方具合が悪いと言ってたのは聞いてたので、治ったのか、良かったな、と言うつもりだった >>221
うちの嫁はなかなか画面から出てきてくれんのだ
そんなに恥ずかしがらんでもいいのに 言いに来たけど、マブラヴのDMMゲー出るんだとよ
よかったな 約20年前にマブラヴのマンガを描いていた高雄右京が先月末に逝去したそうな。
享年53歳。合掌。
そう言えばこの人、東鳩のマンガも描いていたっけとか思い出した俺ガイル。 やはり移民受け入れなどすべきではない
【事件-1 】宿泊していたホテルの女性従業員に性的暴行を加えたとして、ミャンマー国籍の男が警視庁に逮捕されました。
強制性交傷害の疑いで逮捕されたのは、東京・豊島区のミャンマー国籍ミョー・サン・リン容疑者(27)です。
ミョー容疑者は今年7月26日の早朝、豊島区北大塚のビジネスホテルで30代の女性従業員を押し倒して、
キスをしたり胸を触ったりするなどの性的暴行を加え、けがをさせた。
【事件- 2】大塚駅で20代女性代女性の髪切か疑い ミャンマー人の男逮捕
テッパインチョー容疑者(31)は先月、JR山手線の大塚駅のエスカレーターで
20代女性の髪を切った疑いがもたれています。
【事件- 3】福岡県行橋市で、同僚の男性を包丁で刺し殺害しようとしたとして、
逮捕されたミャンマー国籍の男性(34)について、福岡地検小倉支部は、起訴しないことを決めました。
ミャンマー国籍で派遣社員の34歳の男性は、同じ部屋に住む男性の胸などを包丁で刺し、
殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されていました。 https://news.yahoo.co.jp/articles/9868d27a7dbe728f8b33ca41bd8825b56ac744d6
女子高生の首絞め性交疑い、インド国籍の男逮捕「無理やりではない」
インドの貧しい女性(特に被差別カースト民)はトイレに行くとレイプされるリスクがあるから、
トイレを我慢してるとかいう話で、
どう考えてもレイプする男が悪いのにそんな社会を改める気はないんだろうか ないんだろうねえ
女性のために何かすると(この場合はしっかり施錠できるトイレを作るなど)男が邪魔をして
ガチの嫌がらせをするとか作業員に殴りかかるとかそんな感じ 一部の例を取り上げて移民は犯罪率高いと決めつけるのは理性的ではないだろう
参政党や日本保守党に投票しそうな人たちは怖いわ 何で外国人を受け入れるかというと
日本が少子化で労働力不足に陥っていて
外国人労働者が来てくれないと日本経済が回らないからだよ 高齢者に支払う年金制度を支えるのも移民の人達に助けてもらってるのが現状だ
外国人を追い出しまくったら社会保険料がもっと上がるとか福祉の質が悪化するとかになる
「それでもいいじゃん」と思える人は本当に日本人に対する愛があると言えるのか 女の人権()を重視する国は例外なく衰退しているという不都合な現実w 男女共同参画やらクールジャパンやらの予算を全部福祉に回せばいい
そして今すぐキモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策をやれば乗り切れる 30歳以上で初産した場合は子育て支援をしない、と決められていれば殆どの女は20代のうちに結婚出産するはず
できれば子宮摘出の方がいいけどな。子供を産まない女は生理をなくして働かせるべき デンマーク、ノルウェー、オーストラリア、ポーランド、リトアニア、スロバキアも
経済成長を続けてるとGeminiが言ってた
「過去10年間は世界経済全体が緩やかな成長傾向にあったため、
多くの先進国でも一時的な落ち込みはあれど、
全体としてはプラス成長を維持している場合が多いです」
とGeminiは言ってる 参政党がやばいと思う点はいろいろあるけど
終末医療全額自己負担が特にヤバい物の一つだと思った
「貧乏人は緩和ケアを受けて終末期の苦痛を減らすという事が出来なくなる」
になりそうなのがやばい
参政党は尊厳死合法化を訴えているが、安楽死を明記してなさそうに思う
そうなると、単に延命治療をやめるだけの事を尊厳死と定義している可能性があるから
終末期の苦痛がヤバい事になりそうだ 北欧も最近出生率ダダ下がりで日本と大差なくなってるぞ
しかも移民だらけで治安がかなり悪く極右が台頭している。日本が移民受け入れた場合そうなる可能性が高い
移民がさほど多くない現状ですら「日本人ファースト」が受けてるんだから 延命治療をやめても、すぐには死ねず、
1週間以上生きる事になるケースが少なくないとGeminiが言ってた。
積極的安楽死も、緩和ケアもどちらも受けられない場合、
延命治療をやめた後に、一週間以上強い苦痛を味わう事になってしまう可能性がかなり出てくる
終末医療全額負担政策はやばいわ
それなりに金持ってる人は怖くないかもしれんが
俺は貯金少ないからな それ以上に「日本人ファースト」が魅力的だから支持されている
大和民族の国を守りたいと思ってるのは俺だけじゃないんだよ 参政党の改憲案って「日本を愛してない」と政府に判断された人は
政府が日本国籍を剥奪する事が可能な憲法だ
数世代に渡って日本国籍を保有していた家系の人間であろうと日本国籍を剥奪されうる
拷問禁止規定が廃止された憲法だから
冤罪で警察に捕まった時に警察に酷い拷問を受ける事になる危険がある
外国人を追い出す事で日本経済が大きな打撃を受けるリスクもある
「日本人ファースト」の何がいいのか、生まれた時から日本人の俺にも分からん
Xの弁護士アカウントで参政党を批判している人多いし、
右派の自民党支持者のオタクの間でも参政党を批判する人は多い 参政党憲法だと反政権デモやったら警察に逮捕されて拷問に遭う可能性もある 弁護士なんて大抵パヨクだし、キモオタが批判してるならますます参政党に投票したくなるわw 参政党が伸びるのが嫌なら自民や維新、立憲などに反移民・反キモオタ政策をやらせればいい 反害人・反フェミ・反ポリコレが世界のトレンド
エロゲ男はパヨクだからそれを認めたくないだけw マスコミの参政党批判が開始されたらしいし、
参政党は大きく失速するかもよ 日本人ファーストより大和民族ファーストの方がより良いな
帰化しても大和民族じゃない奴を日本人とは認めたくない >>246
マスコミの批判なんて逆効果にしかならんよw
兵庫の斎藤しかりトランプ然り 大和民族ファースト、一般人(非オタ)ファースト、男性ファーストで行くべき トランプさんや参政党・保守党の皆さんはAIのパヨク汚染も批判してほしい
グロックまで汚染されていては、エロゲ男みたいなAI依存症の奴が全員パヨクになってしまう ユニゾン新作の
タイトル 小日向柚月と初夜したいっ!
パッケージ版 5,940円
ErogameScapeのプレイ時間中央値 5時間
最近ほとんどプレイできていないが・・・プレイ歴のあるタイトルから抜粋すると
皐月 キスからはじめるエゴイズム 同5時間
SWEET&TEA 枯れない世界と終わる花 同10時間
ErogameScapeのデータがどこまで信用できるかはともかくキスエゴと同規模と仮定すると
テキストは0.5MB程度か?話半分にしても1MB強ある枯れ花を超えることはなさそう
キスエゴが定価3k、枯れ花が定価7kだったことを考えるとエロゲも物価2倍っすかw 電車が時々急病人対応で遅れるけど、生理が重い貧血のまんさんなのかな?
だとしたら迷惑だから子宮摘出してほしい >>252
さすがにそれは被害妄想過ぎるw
高齢化社会で今にも死にそうなジジババがそこらじゅうにいるんだぜ 急病で電車を遅らせる老人にも寛容になった方がいい
自分が年取った時に急病で電車を遅らせる事になっても文句を付けられたくないよ 何にせよ子供いらないなら子宮を摘出して生理をなくすのが合理的
老人に寛容であるためには少子化を解決する必要がある。移民を受け入れると参政党や保守党が100議席超えるかもしれないよ
フジの中盤情勢でも参政党の勢いは全く衰えていない。キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策がエロゲ男にとっても無難 俺の地元の街も外国人増えてきたけど
別に治安悪くなった感じはない。外国人が増える事に賛成だ
生まれ故郷を離れてわざわざ日本に移民しにくる選択をする外国人は
知的レベルが高い人が多めだろうしな
あんな怖い憲法を掲げる参政党を支持する同胞よりも移民に来る外国人の方が信頼出来る >>256
有権者の多数はそう考えていない。選挙は多数決だ。現実を受け入れろ 参政党、せいぜい野党第三党になる程度じゃないのか
最近のマスコミの報道でそんな感じだったぞ 重要なのは、現時点では移民は少ないのに「日本人ファースト」が人気を集めているということ
おそらく際限なく増える外人観光客に対する反発だろう。大量移民受け入れなんてしたらどうなるか、AIに訊かなくてもわかるよねw 日本は大和民族の大和民族による大和民族のための国なんだよ
それが嫌ならさっさとカナダにでも移住してくれw 残念ながら外国で生計立てる能力がないから
たとえ嫌でも日本に住み続けるしか俺には選択肢がない(´•̥ ω •̥` ) 邪魔者だと思うなら安楽死制度を作って安楽死させてくれるのでもいいぞ
安楽死受けたくないと思う程、幸せな人生ではないからな >>261
だったらキモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策に賛成するべき
どうしても移民が必要ならアパルトヘイトとセットで。大和民族と他民族の結婚を禁止するとか ちなみにGrokの予想だと参政党の獲得議席数は4〜9議席だそうだ >>263
賛成しないよ
俺の考えに基づいて選挙権を行使するだけ。
自由な投票行動をとっても暴力振るわれる訳じゃないしな >>264
マスコミ報道ではどこも最低でも2桁に乗る感じだぞ。やはりAIはあてにならない 差別されるのは嫌だけどするのは超気持ちいいよ
ユーもこっちに来ちゃいなよw 「差別するの超気持ちいい」という感性を持ってないから
俺はそっち側にいないんだよ 逆に何で気持ち良くないんだよ
キモオタの弱男なんてずっと差別されて鬱憤溜まってるだろうに 俺は学生時代、いじめられっこで
おそらくは自分と同じ大和民族に沢山暴力を振るわれて激しくいじめられて苦しんできた
それなのに「大和民族は凄い民族なんだ!倫理的で立派なんだ!他の民族は劣等なんだ!」
という思考で気持ち良くなれる訳ないだろう
「大和民族は倫理的で凄い民族なのに俺はその立派な民族に激しくいじめられたのか?
俺が駄目過ぎる人間だからだというのか?」
という気持ちになってしまうじゃないか、何故それが分からん
あと俺は男に沢山暴力振るわれていじめられたが
女性にはたいしていじめられなかったので男性の方が苦手なんだよ
だから女性を馬鹿にして楽しいという感情が湧いてこない
「お前、体力が無くて女みたいなやつだな」と馬鹿にされてきたから
マッチョイムズの男が大嫌いな感性になった 俺は大和民族が他民族より優れてるとかは思ってない。大和民族だけで平和に暮らしたいと思ってるだけだ
移民を受け入れた国の殆どは治安が悪化して極右が台頭してるからな。ガラの悪い大和民族だっているけどそれは仕方ない >>273
>大和民族が他民族より優れてるとかは思ってない。
完全にそう思っているなら、反排外派が言っている通り
「在日ベトナム人の犯罪率が高いのは技能実習制度が悪質で、
ベトナム人労働者が企業から反人道的扱いを受けても
ベトナム人を守らない制度になっているからだ」
という話を認めているはずだろう ベトナム人が劣ってるとは思わないけど、日本人(大和民族)ほど日本に対する忠誠心がないのは間違いない
欧米の移民も然りだろう。忠誠心がないから国の迷惑になるようなことをする エロゲ男と世論の乖離がどんどん大きくなっている
x.com/1998_Galileo/status/1944598673473630475 エロゲ男よ、いい加減諦めろ
参政党、比例区で勢い 東京選挙区ではトップ 朝日終盤情勢調査
www.asahi.com/sp/articles/AST7G3K6ZT7GUZPS00CM.html >>275
俺が日本に忠誠心があるのか疑問なんだが。
天皇制がなくなっても良いと思ってる人間だぞ、俺は。
それでも忠誠心がある事になるのかよ 闇バイトした大和民族系日本人でも、日本に忠誠心がある事になるのか? 参政党の勢いを止めたければ自民・維新・立憲などに反キモオタ・反フェミ・反移民政策をやらせるしかないぞ。どうするんだエロゲ男 >>281
今回の選挙で参政党の議席が伸びて、自公参政権が出来れば
反オタク・反フェミ・反移民政策が実施される可能性があるぞ
何もせずに家でのんびり過ごすだけでも>>281の望みが叶う可能性あるぞ https://x.com/nico2red/status/1944234086140457218
この動画でギャルとギャル男の人達が
政治情報はTikotokとかのSNSで調べると言ってるみたいだけど
Tiktokで一番人気がある政党は参政党らしいから
こういうギャル男やギャルの人達が参政党に投票してる状況なのかもなと思った 参政党は立憲につぐ、野党第二党になりそうな状況らしいな
まあ過半数割れした自公と連立組むなら与党になるんだが これからの時代、TikTokで人気出る政党になれないと
大きな勢力拡大は無理じゃないのと思った tiktok使ってるのはイメージ通り陽キャ・リア充が多いんだな
今のところ反キモオタ寄りなのはそのおかげか >>272みたいなヤンキー寄りの右翼の人が目立つ時代になってきたし
X左派界の間でも「オタク≒ネトウヨ」と思う人は減っただろうな
1.7万いいねがついた下の投稿だと立憲民主党や共産党と共に自民党や維新の会も
「それ以外の政党」に分類されている
そして「日本人のための政党」は参政党や日本保守党という訳だ
細川ひろしファンクラブ@MdHosokawa
「日本人のための政党」と「それ以外の政党」。
https://x.com/MdHosokawa/status/1944766266285437407 右翼(保守)とネトウヨは別物と考えるべき
キモオタや腐女子みたいに、国に貢献しないくせに愛国者気取ってる奴をネトウヨまたは似非右翼(保守)という ヤンキー系右翼なら殆どの奴は子孫を残すし肉体労働するし自衛隊志願者も多い
一方キモオタネトウヨはニート・童貞・司令官気取りばかりで国のお荷物にしかならない IT系はヤンキー系よりオタクの方が多いとかあるだろう
IT系不要って時代じゃないぞ
弁護士や学者もヤンキー系よりオタクの方が多い感じある そんなのはごく少数。それにキモオタの場合働いてても結婚しない・できない奴が多い
二次元に夢中になって不潔で身なりに気を使わない奴なんてモテるわけないからな もしキモオタ腐女子隔離政策が憲法違反になるのなら
それこそ参政党草案のように憲法から表現の自由という名のエロの自由を削除してしまえばいい >>292
例えばXやってる弁護士はオタク率が1割超えてるんじゃないかと思うぞ
Colaboの弁護を担当した弁護士って4人だか5人だか居たと思うけど
その内の2人がオタクだった程だからな だからどうしたって話。キモオタの殆どが生涯童貞で国のお荷物であることは変わらない
キモオタ腐女子隔離政策を実行し、キモオタや腐女子であることは恥ずかしいという風潮を広めればキモオタや腐女子をやめて結婚出産する奴が増える
本気で男性と同等に働く気のある女以外には早く出産させるために子宮摘出政策、せめて高齢出産抑止政策もやるべき 子供作らなくても、働けなくなったら安楽死を受け入れて
年金や介護は受けないという姿勢を取るなら
子供を作らないオタクでもお荷物ではなくなる
そして、将来そういう政府に実際なるかもしれないと左派の人達が言ってる そんな殊勝なオタクが多数派ならこれだけイキリオタクばかりになるわけない
エロゲ男だってキモオタ腐女子隔離政策を拒否する時点で立派なイキリオタクだよ。電車男以前のオタクは秋葉原や大阪日本橋で大人しくしていた その程度でイキリになるなら
自分は子供作らないくせに
子供を作らない人をお荷物扱いする>>297も当然イキリだよ 俺は自分がお荷物であることを自覚してるからリアルではイキらない
しかしキモオタはリアルでイキるじゃないか。キモい絵を秋葉原や日本橋以外に貼り付けたり聖地巡礼と称して迷惑行為したり
キモオタ腐女子文化を広めてお荷物を増やしてはいけないんだよ アパルトヘイトってのは合理的な政策なんだよ
ましてや物理的に隔離するわけじゃなく文化を隔離するだけなら 子宮摘出政策だって女全員の子宮を取るわけじゃなく
29歳までに一定人数を産まなかった奴だけ摘出なら費用はそれほどかからないはず
殆どの女は子宮摘出される前に産むことを選ぶだろうから >>299
街にあるオタク向けの絵の広告が海外観光客を惹きつけて
インバウンドを増やしてる可能性もある
オタクによる聖地巡礼客は外国人観光客と同じだよ
迷惑をかける場合があっても
観光収入を増やすメリットの方が上回っているだろう
プラマイを両方計算して理性的に考えないと駄目だ インバウンドを減らせってのが世論なんだよ。相変わらずエロゲ男は世論を読めてないなw
オタクの聖地巡礼に経済効果があるとしても、オタクが増えればそれ以上に少子化が進んで国の財政が悪化することになる >>297
>そんな殊勝なオタクが多数派ならこれだけイキリオタクばかりになるわけない
その理屈はおかしいだろう
「アニメや漫画を奪われるのは凄く嫌だが
国の為に老齢年金を受け取らないで安楽死を受ける覚悟ならある」
というオタクが存在しても別に不思議じゃない
仮に覚悟がなかったとしても、老齢年金をなくして
高齢者を安楽死させる政策を実行する政党に投票するのであれば
覚悟があった事とあまり違いはない >>304
アニメや漫画を禁止しろとは言ってない。隔離しろと言ってるだけだ 維新王国の大阪でも参政党が当選しそうな情勢になってる
これは間違いなく維新のインバウンド推進政策や親キモオタ政策に対する反発だよ 参政党はロシアから支援を受けているのではないかと
自民党支持層からも左派からも疑われている状況だ
日本を排外主義に走らせる事で日本の収入を減らして
日本の国力をダウンさせる事が可能だから
日本を排外主義に走らせる事はロシア政府の利益になり得るんだよ
参政党はロシアとウクライナの戦争に関して
親露派的な評価をしていると、Xで左右から言われてた 大阪の繁華街はどこもかしこも外人だらけで嫌になる
そう思ってるのは俺以外にも沢山いるってことだ。勿論東京にもな >>307
ただの陰謀論だろ。トランプさんに対するネガキャンと同じ
戦争に関してはもうウクライナの負けが確定してるからロシアとは和解するしかない
自民もそう判断してるから安倍の嫁を送り込んだし鈴木宗男を擁立している 嫌だという感情だけで頭がいっぱいになって
日本にお金をもたらすというメリットの点が
すっぽり頭から抜け落ちているなら幼稚だろう インバウンドによる経済効果をある程度失ったとしても
大和民族主義を高めれば少子化が解消され、インバウンドよりずっと大きな経済効果が生まれる エロゲ男「何がクニだよクンニさせろオラァ!」
って感じかなw 俺の一番の望みは安楽死だ
究極美女にクンニ出来る事と安楽死、
どちらを望むかと問われれば断然安楽死だ
「生きてこれをやってみたい」という強い欲望が俺の中にはない
それよりも、生きていると大きな苦痛を味わう可能性が存在する事こそが
俺にとってはとても恐ろしい 「健康が悪い中、関東大震災にあって苦しい避難所生活を長く送る事になる」
みたいな事を俺は凄く恐れてる
そういう激しい苦痛を味わってまで生きる価値など
この世界にある訳ないと俺は思っているからな だからと言って、独力で自殺するのは苦痛が激しかったり
未遂に終わって後遺症が残るリスクがあるから凄く嫌で出来ないんだ
だから安楽死を凄く受けたい 安楽死制度がどうしても出来ないのであれば
外国人を沢山受け入れる事で政府の税収を大きく増やして
年金がしっかり貰えるのがいい
外国人を沢山受け入れて政府の税収が大きく増えれば
社会保険料を引き下げて、
若者の労働者を楽にする事も可能になる 外人受け入れではなく大和民族を増やせばいい。キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策によって
それで産まれた子供が成人するまでのつなぎが必要なら、アパルトヘイトを容認することを条件に少数の移民を受け入れてもいい 移民が少ない現状ですら日本人ファーストが人気を集めている
それでも移民を増やすならアパルトヘイトする権利ぐらいは認めないと、多くの大和民族の有権者は納得しないだろう 「多文化共生、多様性を尊重する社会をつくりたい」と野田代表が訴え
そもそも、外国人と共生していかなければ、
日本の社会は成り立たなくなっているのではないでしょうか。
例えば介護の分野。2040年までに270万人の職員が必要だと言われています。15年後です。
今は210万人台ですが、待遇が厳しいため新しく人が入ってこない。辞める人も出ている。
この60万人の差を埋めることは、とても困難です。
そんな時に、社会の基盤をなすようなエッセンシャルワーカーとして
外国の方がやってきて手伝ってくれるならば、これはありがたいことではありませんか。
今、インドネシアやフィリピンなどからも来てくださっています。
https://cdp-japan.jp/news/20250713_9483 日本一のものづくりの県は愛知県でしょう。トヨタを筆頭に有名なメーカーがあり、
それを支える企業もたくさんあります。私がお会いしたのは西尾市で、
鋳型の企業が多いんですよね。自動車の部品や一般機械の鋳型を作るような企業です。
その社長さんたちに聞いたら「社員が100人いるが、30人は外国人だ」と言っていました。
外国の方がいないと、今、ものづくりもできないのです。
今までは、女性や高齢者にもっと働いてもらうことで労働人口を確保してきました。
ロボットを使えばいいという意見もあるかもしれませんが、
それでも100万人の労働力を作ることは困難です。
当然ながら、製造の現場も、介護の現場も、建設の現場も、
公共交通の現場も、外国人の手を借りなければ日本社会は成り立ちません。
だとするならば、排除の論理ではなく、しっかりと受け入れ、
共に生きていく社会を目指すべきではないでしょうか。
https://cdp-japan.jp/news/20250713_9483 多文化共生、多様性←これを否定するのが世界のトレンドだぞw
アメリカのトランプ政権然り、ヨーロッパの極右政党躍進然り トランプさんの「アメリカファースト」のキャッチフレーズ
そういう政治家が日本にも現れてほしいと思っていた人が沢山いるってことだよ トランプ大統領の人気が終わって辞任したら
終わる程度のトレンドかもしれん >>323
Xトランプ大統領の人気が終わって
Oトランプ大統領の任期が終わって >>323
やっぱり世論を読めてないな。トランプさんの個人人気じゃなくて皆ポリコレにウンザリしてるんだよ
ポリコレなにそれおいしいの?な中国・インド・イスラム諸国が発展している現実を見なきゃ。ポリコレを潰さなければ日本は中露に、欧米はイスラムに飲み込まれる トランプ政権の政治で貧しいアメリカ庶民が大きく増えた場合でも
まだ反ポリコレ勢力が勝利し続けられるのか疑問なんだが。 貧乏人が増えたらますます極右が強くなる定期
貧乏人は極右か極左に流れるけど、どこの国でも極左より極右が圧倒的に支持を集めている 仮に反ポリコレが世界でトレンドになったとしても
国連が反ポリコレになってないなら、たいしたトレンドじゃないと言える
本当に強大な世界的トレンドに成ったのであれば
国連すらも変化している筈だからな
国連を変えられないのであれば所詮その程度と言える 国連なんて所詮は何もできない雑魚だよ。中露に拒否権行使されたら終わり
カネだってたくさん出してるのは日本やアメリカなどの先進国。日本がアパルトヘイトや子宮摘出政策やったとしても「遺憾だ」と言うだけで終わりだよw アフリカ諸国の麻酔なしクリカット&マンコ縫いすら無くせない雑魚、それが国連w まあともかく、日本は、
反ポリコレ勢がマジョリティを形成してないカナダとかと同じく
多文化共生社会を目指すのでいい >>331
それは中露に侵略され植民地になることと同義だ
俺はリアルコードギアスは絶対に嫌だし、多くの有権者も同じだろう 仮に移民を受け入れてそいつらを大和民族と同等の日本人にしたとしても、次の代からは大和民族と同程度の出生率になってしまうだろう
欧州特に北欧で見られる現象。豊かになってしまったら子供を作らなくなるんだよ。アパルトヘイトが必要 よくそんなの見つけてきたなw
しかしそいつらがエロゲ男の理想である、白人と平等の扱いを求めているとは限らない
移民ってのは3K労働をさせるための奴隷として受け入れるものだから 俺もアパルトヘイト前提ならある程度は受け入れていいと思ってるよ
混血を避けるために大和民族と他民族の結婚を禁止するとか 女子トイレを増やす必要など全くない。中でスマホいじったり化粧するバカが増えるだけ
増やすなら昔の南アフリカみたいに大和民族かそれ以外で分けられるようにするべき 「一番キモイことを書いた奴が優勝」みたいなコンテストがあったら
この子宮摘出要求マンは上位に入れる >>338
子宮を摘出すれば生理がなくなるんだぞ
子供産む気がないなら摘出した方がいいだろ >30歳以上で初産した場合は子育て支援をしない
そんなことを思うのは現実が全然見えてないだろ?
男女とも若い奴が経済的に厳しい社会だってのも、
若いうちに結婚できない・子供を作れない一因なんだよ
↓
日本、20代前半女性より40代前半女性の方が多く子供が出産している深刻な事態
20代女性の失われた結婚
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1752616443/ 本気で男性と同等に働いて転勤もする女以外は20代のうちに結婚出産するべきってこと
女なら贅沢さえ言わなければマンコの力で相手を見つけられる 男性と同等に働く決意を身をもって示すための子宮摘出はありだろ
生理がなくなるし寿退社・産休・育休もできなくなる 若い女は国のために金持ってるオッサンや爺さんと結婚して出産するべき 40歳以上の男性の精子からは障害者が生まれる可能性が高くなると聞いたぞ
「高齢出産は障害児が生まれる可能性が高くなるからやめるべき」
という意見を言うなら中年や高齢の男性の子作りも止めないとおかしい 若い男が金持ってないなら仕方ないし、高齢出産よりはリスクも低いだろう
あと男の性欲は女の生理とは逆に仕事の活力だから金玉は取らない方がいい 高齢出産はガイジリスクだけじゃない。初産が遅いと産める人数が減る
だから遅くとも29歳までに初産させるために高齢出産抑止政策、できれば子宮摘出政策をやるべき 2024年出生数「遂に40代前半が20代前半を逆転した」晩産化などではない深刻な状況
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/4938b2335ff83755918271e451cb6c71ae1a31ca
「30歳までに子供を1人も産まなかったら子宮摘出」政策を
実行したら少子化がもっと進む可能性を感じた 既に30歳超えてる奴には数年の猶予を与えればいい
20代のうちに出産させる方法が他にあるか? その記事より引用
出生率世界最下位は韓国だが、同国の少子化は20代の出生がほぼ壊滅的であることによる。
逆に言えば、出生率1.5を超える国とそうでない国との差はほぼ全て20代出生率の差である。
やっぱり20代のうちに出産させることが必要じゃないか
子宮摘出は無理でも、30歳超えて初産したら子育て支援をすべきではないな どうせ女に子宮取れとか非人道的なことを言ってるのは、
若い女と口も聞けない根暗で僻み根性の非モテ童貞なんだろ?
おまえらこそ社会を乱す元なんだから勝手に自爆してろと思うわ 子宮を取れば生理がなくなるんだから女にもメリットあるだろ >>350
女に子宮取れとか非人道的なことを言うタイプの人間が
非モテ童貞男の過半数を占めると、ろくな根拠もなく思ってそうで恐い >>350
ちなみに>>346は過去に非モテ童貞を馬鹿にする発言を沢山書いてる
346が非モテの可能性はあるだろうが、おそらく童貞ではないだろう
346は買春した事がありそうな発言を過去にしていたしね 何で非人道的なんだよ。若いうちに出産すればいい話だし、生理がなくなるという大きなメリットがある
アフリカなんて麻酔なしでクリ切ってマンコ縫うんだぞ。非人道的ってのはそういうのだよ 参議院選で東京選挙区で出馬していて当選しそうだと言われている
参政党の女性候補者が徴兵制導入賛成っぽい発言をしているな
参政党が大量議席獲得したら徴兵制導入が本格的に国会で議論される事になるのでは。
徴兵制が導入された後に台湾有事が発生したら
大勢の日本の若者が台湾を守る為に戦場で戦う事になるかもしれん 若い世代の男が一番参政党を支持している。パヨクの女尊男卑が酷すぎるからな
実際に徴兵制が復活することはないと思うけど、復活したとしてもそれは若者自ら選んだことだ この期に及んでもパヨクは排外主義ガー女性差別ガーばかり
エロゲ男は参政や保守が嫌いならあいつらを何とかしろよw 立憲民主党は
「低所得者を守る為に食品の消費税をゼロにする」
と言ってるじゃないか 外国人を沢山受け入れる事で税収が増えて
日本人が豊かになれるんだから
排外主義に走らない事が多くの日本人庶民の暮らしを豊かにするでしょ 地元のスーパーマーケットで
外国人っぽい容姿の客を見かける時代になったが
外国人っぽい容姿の客を増やす流れにしていかないと
今後、少子化のせいで客不足になって地元のスーパーが潰れて
生活が不便になってしまうかもしれん
そういうのが嫌だから外国人受け入れに賛成してるんだよ キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策で少子化を解消すればいい
その子供が成人するまでのタイムラグを埋める必要があるならアパルトヘイトを条件に必要最低限の移民を入れてもいい 大和民族が減ってるなら大和民族を増やす政策を推進するべきで
労働力が足りないなら足りない間だけ働いてもらって期間が終わったら帰ってもらわないと 「モンハンP2セカンドジジイ
上位クエスト編[その6]」
雑談→モンスターハンター
ポータブル2G [PSP/2008.3/27]
(13:57→17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>362
>女から人権を剥奪すれば済む話
こういう差別主義者が↓みたいな事件起こすんだなwww
>通報者を含む40代と50代の女性2人が殴られたといい、
>県警がその場にいた金づちを持った男子高校生(18)を暴行の疑いで現行犯逮捕した。
>容疑を認め、「誰でもいいから、弱い女性を傷つけてやろうと思った」と話しているという。
https://www.asahi.com/sp/articles/AST7K4WJVT7KOXIE02QM.html >>368
子宮摘出政策やればもっと若いうちに産んで子供増えるんじゃね?
社会進出するなら尚更生理をなくすべきだろ 30代や40代になってから産休育休コンボ決めて寿退社されたら会社は大損害だからな せめて出世したいなら子宮摘出しろと会社が要求する権利を認めるべき 保守党も最大3議席の予想が出てきたぞ
フェミとエロゲ男涙目やなw 上のやつはフジ産経だけど、時事通信でも支持率爆上げ
フェミや害人に対する反感は日々高まっている。それでも移民受け入れるのか?
news.yahoo.co.jp/articles/1d084f721d47d89efe7a58cdfda850b946c120f2 出産する気のない女の子宮って必要か?
しかもそいつが生理で毎月何日も仕事休んでるとしたら >>375
日本の生理休暇は診断書不要・日数制限なしだぞ。疑われたらセクハラと言えばいいだけ
有給扱いになってる会社すらある。つまり男性より多く有休もらえてサボり放題 共生子宮摘出を合法化したら
「こんな社会で子供を作ったら可哀そうだから子供を作るのやめよう」
と思う人が増えて少子化が加速するリスクがある
能力が高くて海外で暮らす力を持った人は日本を脱出して、日本が人材不足に陥るリスクがある
Xに居る著名なエコノミストが
「非人道的な政治が行われる国では優秀な人材の海外流出が深刻になる」
と言ってた 摘出されたくないなら20代のうちに結婚出産すればいいだけ
女なら贅沢を言わなければ必ず結婚できるんだから難しくないはずだ そんな事より10代後半から20代女子の就労を制限して出産マシーンにしてフル稼働させればいい 今回栗下は出てないけどれいわから声優が出馬してるんだな
れいわは明らかに左派政党だから、左派のオタクなんてほぼいないことが数字でわかると思う Xのフォロワー数が栗下氏の1/4未満だから厳しいかもな
当面の生活に困窮している訳ではないノンポリオタク層は
山田議員に投票するという事で満足だろうし オタクはノンポリではなく明確なウヨが多い。少なくとも一般人より率が高い
オタクってのはモテないから基本反フェミ。反フェミなら右派政党を支持するしかない 山田や赤松が女だったらせいぜい半分ぐらいしか票取れてないと思う >>383
その意見は、ネット右翼の間における高市早苗議員の人気の高さを考えると疑問がある 高市と同じぐらい極右だったらわからん。あくまで赤松山田の思想はそのままで性別を変えた場合の話 夫婦別姓賛成とか、女だったら無条件でフェミ認定されるからなw 暇空が山田不支持を表明したことで票数に変化があるかちょっと注目してる
都知事選では赤松を上回る票を取ったからな しかし、xで参政党支持者を見てるとオタク率は大分低い印象を受けるな
そして子持ちの人を結構見かける 山田信者が参政党は規制派だと広めてるからな。普通に親オタク的な主張(アニメは世界に誇る文化)もしてるんだけど
自民より支持者のリア充率が高いのは間違いない。子供がいたら害人や移民から子供を守るために日本人ファーストに賛同するのは自然なことだ エロゲ男はどこに投票するんだ?
俺は選挙区は参政、比例は百田さんの反フェミコンボw 東京なら選挙区は奥村、比例は石川か川田かなw
俺はエロゲ男はれいわに投票すると予想してた。特に比例は声優がいるし 立民の米山議員が
「れいわ新選組の経済政策は激しいインフレを起こすリスクがあって危険だ」
と言っていて、俺もそれが正しいのではないかと思っている
あとれいわ新選組支持者の人達は安楽死制度に
とりわけ強く反対してる人の割合が高い印象があるので俺には合わない
立民支持者の方が安楽死制度に理解がある人がれいわよりは多そう 消費税減税やっても、その分を埋めてしまう程のインフレが起こったら意味がない でも左派政党の中で一番弱男に優しいのはれいわだと思うぜ
普通にフェミ寄りだけど、あくまで左派政党の中では あとれいわ新選組は立民と比べると移民反対的姿勢がある
俺は移民を沢山受け入れる事で日本の労働者を大きく増やし、
それによって日本経済が活性化し、税収が増えて
インフラ整備予算などが潤沢な状態になる事を望んでいるから。 立民には小泉しゅうすけ議員ややぶはら議員の様な人が居るし。
彼らは過激フェミニスト批判投稿をたびたびしてきた 左派政党はどこもポリコレ重視だから弱男には冷たいと思うよ
あくまでもエロ規制に反対ってだけじゃないの エロ規制問題以外でフェミを嫌だと思った事はあんまり無い 俺は男女平等・ジェンダー平等と言いながらナチュラルに男性差別をするのが許せないんだけど
エロゲ男は基本フェミ騎士だもんな。腐ェミとは気が合いそう 美少女ゲームアンチ感情が強くて美少女ゲームsageを好むタイプの
オタクフェミニスト女性とは親しくなれないってのはまあ、あるけどね・・ そもそもお前みたいなキモオタがフェミ騎士になっても女は受け入れてくれないぞ。普通にキモがられるだけ 「お前みたいなキモオタ」ってのがギャルゲオタクを意味してるなら
Xでは夫婦で韓国ギャルゲをプレイしてるオタクカップルが居たりするから
>>402はただの偏見だ そんなのはごく少数定期
アキバのキモオタ向けショップ(アニメイト除く)なんてキモい男しかいないだろ。もちろん大阪日本橋もそうだ オタクや腐女子になってしまったら不潔で身なりに気を使わなくなる奴が殆どだ。当然恋愛なんてできない >>404
秋葉原には韓国ギャルゲの勝利の女神:NIKKEのショップがあるが
そこを訪れる女性客の写真がXに結構ある アニメイトは例外的に小綺麗な女が多い
見た目がそうなだけで実は不潔だったり中身はキモい腐女子だったりするのかもしれんが 夏のコミケ帰りの腐女子は男のキモオタと同じニオイというネット情報を見た エロゲ男よ、害人はいらないというのが大和民族の多数派だ
NHKの当確の順は山田は自民比例3人目で橋本聖子の後だな。得票順なのかどうかはわからないが 「モンハンP2nd FINAL爺
PSVITA/VITATV/その7」
▽雑談→モンスターハンター
ポータブル 2nd G(PSP/2008.3/27)
(12:47→13:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 神谷氏は元々大阪吹田市議。この大阪の地から極右の旗を立てることができて誇らしいよ
これ以上参政党の議席を増やしたくないなら大量移民受け入れなんて夢を見るのをやめろ。キモオタ腐女子隔離政策も受け入れろ 「参政党が力を持つ事で日本社会が混乱したら革命の機運が醸成される事になるから
参政党を応援している」
という極左の知り合いや極左の身内が居るという話がXで2週間位前に話題になってたし
参政党を応援する極左も居るのだろうな
参政党というのはそういう党だと思う
参政党は在日米軍の段階的撤退を訴えている政党だとテレビで報道されてたし
そういう点も極左との相性が良い 重要なのは「日本人ファースト」がこれほどの支持を得たこと
多くの人にとってそれは「大和民族ファースト」だ。移民受け入れは嫌というのが民意なんだよ 多様性クソ喰らえ、多文化共生クソ喰らえ
それが民意だエロゲ男 立憲に勝った訳でもないのにそれが民意ってのはないだろ 参政党は組織票が殆どないのにこれだけの議席を取ったのがポイント
自民や立憲には組織票がかなりあるから 選挙の争点は害人問題だけじゃないしな。移民反対だけど参政党・保守党以外を選んだ人も大勢いる 外国人と「共存なくして存続できず」 「日本人ファースト」を憂慮―新浪同友会幹事
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025071900346&g=eco
経済同友会の幹事もこう言ってる
多くの外国人との共存がなければ日本は存続できない
つまり、日本人がコードギアスのイレブンみたいな立場になるとしたら
それは排外主義に陥って国力を衰退させた場合だ 財界人は基本売国奴だぞ。いざとなったら海外に逃げる連中だ
キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策をやれば大和民族だけでやっていける
どうしても無理ならアパルトヘイト実施を条件として移民を入れるべき イレブンになるのは嫌だがブリタニア人には是非ともなりたいわw
差別する側は超気持ちいい 話の流れに関係なくて申し訳ないのでつが、
このスレでうなぎの美味しい食べ方を教えてくれた人どうもですた。
土用の丑の日が来る度に、思いだして感謝しているのでつ。 >>414
極右の代名詞ナチスの正式な党名は国民(国家)社会主義独逸労働者党で経済政策的には極左だ
経済的極左と国家的極右は実は相性が良くその逆もまた然り 大阪も参政当確。できれば維新か公明を落としたかったが仕方ない
維新王国でも害人に対する反感は高まっている。エロゲ男よ現実を見ろ あとは百田さんが当選して社民が落ちてくれたらいいんだが
比例は明け方までわからんからそろそろ寝るか。エロゲ男はヤケ酒か?w 参政党は宣伝の仕方が上手くて他党とはレベチだったと、
Xの反参政党派の人達が口々に言っているぞ
だとしたら排外主義の勝利というより、宣伝の上手さの勝利だろう
リベラル派も宣伝技術を高める事を真剣に考えないと駄目だ これからはネットが重要な時代だという意見が左派の間で出ると
ITスキルが低い左派政党党員が自分の党内評価が低下する事を恐れて
「ネットなど重要ではない!」と声高に主張するという事が起こってきたのだろう
その結果、左派政党はネットの宣伝技術が高まらない結果になったという事だろう
とXで言われてた これは普通に病気で摘出だからな?
【芸能】48歳・上原さくら ロボット手術で子宮摘出を報告「無事に生きてる〜!!という安堵が1番大きかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753047609/
健康上問題ない女のを摘出するとなると、かかる税金はとんでもない
奴はそれをわかっていて言ってるのか >>427
いくら宣伝が上手くても公約が受け入れられなければ勝てない
日本人(大和民族)ファースト、お前の言う排外主義が民意を得たんだよ >>429
20代のうちに一定人数を産めば摘出免除でいい
30歳までに出産ノルマを達成しなければ摘出、と決められていれば殆どの女は産むはずだ 山田前回は53万票だろ?暇空効果で20万票も減ってるな
自民程度の反フェミじゃ物足りない弱男が増えてるのは間違いない 反フェミが理由かどうかは分からんだろ
Xの俺のフォロワーの若いオタクは社会保険料を安くして欲しいと強く望んでいるようだった
彼は山田議員ではなく、社会保険料を安くする政策を掲げている党の候補者に投票したのではないかと思ったぞ
だが彼には反フェミっぽい所はなかった 俺はXで300人を超えるオタク男をフォローしていると思うが
暇空支持者は一人も居ない じゃあなぜ山田の票が20万も減った?
自民の支持率は前回より低いけど、山田や赤松なんて元々オタク票しかないんだから影響は殆ど受けないはず
都知事選で赤松を上回る票を取った暇空が大きく票を動かしたと見るべきだろう >>435
国民民主も参政党と同じく13議席増えている
俺はXで国民民主支持のオタクを大量に見てきたよ
その数は参政党を支持するオタクの比ではなかった
前回、山田議員に投票したオタクの中に
国民民主に投票した人が多く居たのだろうと思う しかし国民民主には前回出馬していた樽井がいない
選挙区はともかく比例で国民民主に投票するオタクはかなり少ないだろう
暇空の鶴の一声で参政党に流れたと考えるのが自然 >>437
AFEEのページによると、参政党の比例区候補者は
規制派が大分多い感じだ
一方、国民民主の比例区候補者は非規制派が多い >>438
暇空は弱男のカリスマ。理屈じゃないんだよ
それに規制派と言っても完全禁止を目指してるわけじゃないと思うぞ
ゾーニングの徹底なら俺も言ってることだ。キモオタコンテンツは秋葉原や大阪日本橋に隔離し、むやみに広がらないようにする >>439
設問(1-a)
実在しない児童(キャラクター)を描写した、性的・暴力等の表現を含む
マンガ・アニメ・ゲーム等について、成人が所持・提供・製造すること等を
法令で規制するべきと考えますか?
というAFEEが出した質問に対して「法令で規制すべき」を選んだ参政党比例区候補者が多い
https://saninsen2025.afee.jp
これはゾーニング強化程度では済まないのではないか? まあ、
「成人女性キャラのエロも禁止しようとしてる訳ではないだろう。だから完全禁止ではない」
と言うのであれば、その通りなのかもだが。 最近はキモオタがイキリまくってるからそれぐらいで丁度いいよ 比例区で立憲よりも国民民主や参政党の方が多く得票していて
立憲の未来が暗いという話になっていた
https://www.nikkei.com/special/election/candidates/hirei
立憲の得票率は前回と比べて半減したとXで言われてた 立憲も反キモオタに舵を切ればいいんだよ。キモオタなんてネトウヨしかいないんだから
右の反キモオタ票は参政と保守が、左の反キモオタ票は立憲が取ればいい >>441
合法ロリな人達のAVが「成人女性に見えない(主観)からauto」とかあり得そう。
二次元の絵の場合は年齢と見た目が曖昧だから、たとえ巨乳でモデル体型でOL風スーツを
着ていても「成人女性に見えない(主観)またはJKのコスプレにしか見えない(主観)からauto」
とかあり得そう。 俺は秋葉原や大阪日本橋の中でなら自由にキモオタコンテンツを楽しめばいいと思ってるけど
最近のキモオタはイキリまくってあちこちにキモオタコンテンツをばら撒くからお灸が必要 まあそういう考えの人が参政党に投票するのは理に適ってるな 参政党に投票した人は大勢いる。キモオタをイキらせるために移民受け入れなんて御免だってのが民意だ NHKまでもが「外人が増えても治安悪くなってない」とか言ってたけど
治安悪くなってからでは遅いんだよ。一度受け入れた移民を追い出すのはさすがに無理だ カナダは移民による治安悪化問題がほとんど起こってないようだ
カナダも日本同様、受け入れる移民を選別してる
一定の能力の高さを持ってるか、金持ちじゃないと移民として受け入れない
選別した上で日本よりも沢山の移民を受け入れ、そのおかげで経済成長してる
移民受け入れで治安悪化した国は
選別した移民ではなく、難民を沢山受け入れたところだ
カナダのように上手くやるのが賢い。理性的に考えるべき 底辺労働させるための移民なのにそれじゃ意味ないだろw
混血によって大和民族の純粋さが失われるというデメリットしかない
せめてアパルトヘイトによって大和民族との結婚を禁止しないと >>453が底辺労働扱いする労働も日本語能力が必要になったりするんだよ
だから外国人労働者が従事する場合は、知力の高さが求められる 俺は大和民族の純粋さが失われる事にデメリットを感じない
ダルビッシュ有さんとかクールだろ
ああいう人たちが次代の日本人で良いんだよ
そんな事よりも、移民を受け入れて税収を増やして
年金崩壊を防ぐとか、老朽化した水道管の設備更新がちゃんと行えるようにするとか
ちゃんと堤防を作れるようにするとか、そういうのが大事だ 「マリオカートワールドVS
オンラインレースwith
ナオコインレーシングギャンブル
レート7987〜適正8000の男編
in海の日/LAP.11」
(16:19〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策で大和民族を増やせばいい
それが身を結ぶまでのつなぎが必要ならアパルトヘイトが条件だ グエンや黒人と混血しまくった日本人なんて見たくないよ そんな個人的お気持ちのせいで、税収不足におちいって
老朽化した水道管の設備更新がちゃんと行えなくなって大きく不便するとかの方が嫌だぞ だから必要最低限の移民は否定しない。しかし大和民族を守るためのアパルトヘイトが条件だ
国連?日本にたっぷり金出してもらってる奴らに何ができるw https://x.com/shoshoism/status/1947512924576354408
上記のX投稿に茶髪の右翼女性が映ってる。右翼も茶髪の時代だね
保守派や右翼が茶髪女性に批判的だった2000年代とは時代の空気が違うな
だからこそ、右翼や保守派が選挙に強くなったという面があるのかもな 茶髪のせいで国が衰退することはないからな
しかしキモオタや腐女子が増えると国が衰退するから隔離するべき とりあえず百田さんが当選してくれてよかった
落選してたらフェミが調子に乗るからな 日本維新の会を作った橋下徹も移民受け入れの必要性を語っており、
参政党の移民制限案を「現実的じゃない」という感じで評してる
YouTubeにある
【参院選】大躍進の参政党・神谷代表と橋下氏が対決
"日本人ファースト"巡り"人口維持"に外国人必要か
「共生の上限ある」と神谷氏「積極財政財源に国債」案に
橋下氏金利上昇などリスク指摘〈カンテレNEWS〉
という動画の14:53辺り。 維新は似非保守だよ。インバウンド推進だし親キモオタだし
大阪人は洗脳されてるからまだまだ維新に投票するアホが多いけど、今回参政党が議席を獲得した
国政で自民と維新が組んで移民受け入れを推進するならさらに参政党や保守党が躍進するだろう 参政党や保守党は大阪で活動する時は「維新のせいで大阪が害人だらけになってしまった。害人を排除しよう」と言えばいい Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season.13
『ニコニコ老人会RUST2編』
「王の帰還と奴隷2匹。
ニコニコ老人会RUST2
エピソード0見学編(練習サーバー)
withバトラ&ゆゆうた」
(22:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 子宮摘出発言をしても選挙で当選できることが明らかになったわけだし
高齢出産抑止政策(30歳までに出産しなければ子育て支援なし)も実行可能なんじゃね? エロゲ男よ、これほど参政党・保守党が躍進したのに大量移民受け入れ賛成を続けるのか? 財界が移民受け入れを望んでいる中で
自民が移民受け入れを放棄するとは思い難いのだが。
自民が移民受け入れを続けるなら
俺が移民受け入れに反対しようが、賛成しようが
当面、自民党政府は移民受け入れ政策を続けるだろう
立憲だって移民受け入れ政策を放棄しないだろう
俺がどういう姿勢をとるのかは重要ではない
>>469の少子化対策は政府に相手にされない状態が続くだろう
参政党は非実在児童ポルノの規制派が多いとしても
全年齢向けのギャルゲや萌えアニメまで規制しようとする動きは今の所ないから
将来的には分からないが今の所、>>469の広告規制案には賛成してない 参政党が>>469の広告規制案に賛成してしまった場合、
オタク層から激しく嫌われる事になって
参政党に協力するオタクが消える事で、参政党のSNS宣伝の質が低下して
参政党は選挙に弱くなりそうだ
参政党の代表はその事態を恐れ続けるのではないか? しかし20万近くのオタク票を山田から剥がす力がある
秋葉原や大阪日本橋での自由が守られるなら賛成するオタクも多いんじゃないか
しかも移民受け入れを阻止するためという大義名分がある 参政党は少なくとも、少子化対策のために女に早く出産させる必要性を認識している
子宮摘出は無理でも高齢出産抑止政策(子育て支援に年齢制限)は実行してくれるかも 電車男以前のキモオタや腐女子はそれぞれの街でエンジョイしていた
その時代に戻るだけのことだ。それで国が救われるんだよ 多くのキモオタは参政党がエロに寛容じゃないことは知ってるだろう。山田信者が必死に拡散してたし
それよりも害人排除・移民受け入れ阻止が重要と判断して参政党に流れたんじゃないか。国民民主は移民・インバウンド賛成だろ? 20万人がごっそり参政党に流れたとは考えにくいな
Xのオタクの間での国民民主党支持者の増加っぷりを考えると。
>>475もXのオタクを沢山観察していれば俺と同じ感想になっていた筈だ
参政党支持を掲げるオタクはXに少ないしな 参政党で比例区で約750万票を獲得したのは
やはりこれまで選挙に行かなかったヤンキー層的な人達の票を
集める事に成功したという事だろう
山田太郎から離れた20万票のかなりの割合が国民民主に流れた可能性がある
国民民主の票の増加ぶりも凄いからな つまりリア充は参政党、キモオタは国民民主という構図か
国のためには参政党をもっと躍進させるべきだな。キモオタや腐女子が増えたらさらに少子化が進んで移民だらけになる 「外国人は日本人と同じ生活者」 全国知事会が受け入れ対策求める
全国知事会議が23日、青森市で始まった。この日の会議では、
国内で急増する外国人の受け入れをめぐる課題が採り上げられ、議論。
外国人を受け入れる環境を整備することや、「多文化共生」をめざす提言案が支持された。
知事会がまとめた提言では
「国は外国人を『労働者』と見ているが、地方自治体から見れば日本人と同じ
『生活者』であり『地域住民』である」と指摘。
今後運用が始まる「育成就労制度」では、幅広い職種で受け入れを可能にすることや、
地方自治体が行う日本語教育などに関する予算を十分に確保すること、
多文化共生施策の根幹となる基本法を制定することなどを政府に求めている。
https://www.asahi.com/articles/AST7R2TVMT7ROXIE02MM.html
時代は多文化共生なんだよ。参政党支持者は日本社会の主流ではない 時代遅れなのはエロゲ男の方なんだよなぁ。欧米諸国が他文化共生に失敗した結果トランプ政権が誕生したり極右政党が躍進したりしてるのに
唯一の成功例のカナダは歴史の浅い元々移民による国。古代から続く島国の日本なら確実に極右が台頭する。移民がそれほどいない現状でも参政党がこれほど躍進したんだぞ >>480
かつて縄文人しか住んでいなかった日本で
大陸からやってきた弥生人と混血して出来たのが今の日本人。
その時に縄文人の間で極右が台頭しただろうか?台頭しなかったのではないか?
今度も上手くいくんじゃね
島国だからこそ、「移民が一気に大量に入ってきて混乱が激しくなる」
という事が起きにくい
島国のニュージーランドの多文化共生は上手くいってる方だ 大和朝廷成立前の時代に政治思想なんてあるわけないだろ。ニュージーランドもかつてイギリスの植民地だった国で歴史は浅い
そして日本の場合はもう一つ大きな問題がある。海を隔てているとはいえ、中露朝というアレな国々が隣にあることだ イギリスも移民の多い国だが、極右を通り越して絶対王政の復活を願う若者すら現れている
x.com/tomoshibi6o6o/status/1947401069694431342 >>483
Geminがこう言ってる
ご提示いただいたウェブページ「monarchiesetdynastiesdumonde.com」に
記載されている「英国の若者は絶対君主制への回帰を夢見ている」
という内容の信頼性についてですが、この情報源は信頼性が低いと考えられます。
提示された情報の信頼性について
ご提示いただいたウェブページ「monarchiesetdynastiesdumonde.com」に記載されている「英国の若者は絶対君主制への回帰を夢見ている」という内容の信頼性についてですが、この情報源は信頼性が低いと考えられます。
信頼性が低いと考えられる理由
不明確な情報源と調査元: 記事内で「最近の調査によると」とありますが、
具体的な調査機関名、調査方法、対象者数、実施時期などが一切明記されていません。
信頼できる調査結果であれば、これらの情報は必ず詳細に記載されるはずです。
ウェブサイトの性質: 「monarchiesetdynastiesdumonde.com」は、
世界の君主制や王朝に関する情報を扱う個人ブログまたは非営利のファンサイトのような印象を受けます。
このような情報源は、ジャーナリズムとしての厳格な事実確認や偏りのない報道を義務付けられているわけではありません。 絶対王政回帰派、数なら居ても不思議じゃない
日本にだって天皇主権国家への復帰を望んでる人達が居るし。
でもかなりの少数派に過ぎないだろ しかしリフォームUKという極右政党が労働党や保守党を上回る支持を得ている
そして今回日本でも「日本人ファースト」を掲げる極右政党が躍進したわけだ。まだ移民は少ないにも関わらず、な >>485
脱字
X数なら居ても不思議じゃない
O少数なら居ても不思議じゃない >>486
左派、リベラル派のSNSの使い方が参政党並みに上手ければ
こういう結果にならずに済んでいただろう
SNSに強い人材を引き込まない選択をしてしまったのが左派、リベラル派の過ちだ
米山議員もその事を語って党に改革を求めている それはお前の願望込みだろ。アメリカ民主党など世界のリベラル政党も日本のパヨ政党並みにSNSの使い方が下手なのか?
若い世代、特に男性の多くはポリコレやフェミニズムに強い反感を持っている 全部フランス語だけど、Google翻訳によるとこう書いてある
これは驚くべき世論調査であり、一部の政治専門家を驚かせ、懸念させる数字と言えるでしょう。
シンクタンク「オンワード・アンド・マーリン・ストラテジー」が2025年7月に発表した調査によると、
18歳から24歳までの英国の若者の3分の1以上が絶対君主制への回帰を支持しています。これらの若者の37%にとって、
「政府も選挙もない国王」こそが、議会制民主主義から解放された英国の政治的理想となるでしょう。 >>490
「信頼性が低いと考えられる理由
不明確な情報源と調査元: 記事内で「最近の調査によると」とありますが、
具体的な調査機関名、調査方法、対象者数、実施時期などが一切明記されていません。
信頼できる調査結果であれば、これらの情報は必ず詳細に記載されるはずです。」
とGeminiは言ってる
要はフランスの右翼復古主義者的な人が運営するサイトなんだろうと思う
王族、貴族の子孫の人の可能性が高そうだね
欧州で絶対王政が復活したら自分の社会的地位が上がると期待してる人じゃないかな
皇族や貴族の家系ではない俺的には1ミリも共感出来ないけど 何にせよ、若い男性がフェミやパヨクに反感を持っているのは間違いない
差別反対を掲げる自称リベラル政党は男性差別をなくすための活動をするべき。女性差別なんてもう存在しないんだから >>349
アメリカ民主党にSNSの使い方が上手くて、
参政党の様にショート動画を多用するマムダニさんという人が居て
その人がニューヨーク市長選に民主党代表として出馬する事になった
とXの左派クラスタで話題になってる
マムダニさんがニューヨーク市長選挙に勝利して市長になれば
やはりSNSの使い方が上手い事が選挙に勝つために重要だという話に
より一層なるのではないか。 ゾーラン・マムダニさんだ。
ニューヨーク市は伝統的に民主党の強い地盤であり、
市長選挙でも民主党候補が優勢となる傾向が顕著なので
ゾーラン・マムダニさんがニューヨーク市長になる可能性が高いそうだ
彼は急進左派なので当選したら富裕層税の強化をする可能性が高いそうだ
なのでニューヨークの富裕層は恐れているのだとか。 高齢出産なんて今や金持ちの道楽なんだから支援の必要は無いだろ?
そもそも40過ぎて不妊治療とか生命に対する冒涜でしかない
それより10代後半から20代の出産適齢期の女性を出産マシーンとしてフル稼働させる事が重要 ニューヨークはおそらくアメリカで一番リベラルが強い場所。アメリカ全体ではトランプさん率いる共和党が強い
日本は古代から続く島国でありアメリカよりさらに右傾化リスクが高い。キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策をやるべき Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 第1夜
「王と愉快な奴隷達。
ニコニコ老人会RUST2/Ep.1」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×こーすけ(最終兵器俺達)
(16:01〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 高齢出産抑止するなら出産適齢期の女性の就労を規制するべき
出産マシーンとして最適な時期を労働で浪費するのは無駄の極み
少なくともクリスマスケーキまでに寿退社の時代まで戻すべき >少なくともクリスマスケーキまでに寿退社の時代まで戻すべき
少子化による労働者不足を補う為、
働く女性を増やす事が産業界の意向だったと言われてる
安倍政権は産業界の要求に従い、働く女性を増やそうとした
そして実際増えたのだろう >>501
その結果さらに少子化が加速した訳だ
もし産業界の意向に逆らい女性を出産に誘導させていれば少子化も無かっただろうし一時的に労働力が不足しても回復させる事が出来た 移民受け入れで治安が悪化するのが心配だと言われるが、
チーマー文化が流行り、ジベタリアンブームがあった2000年前後の日本に戻るという程度の話だろう
あるいはそれよりマシな程度で終わるかもしれない >>499
>出産適齢期の女性の就労を規制するべき
>>500
>子宮を摘出した場合のみ男性と同等に扱うとか
全体主義のナチスかよw
残念ながら日本国憲法は両性の自由を謳っている
成人していれば何歳で就労しようが自由だから規制なんかできないし、
子供を産む産まないも自由なんだわ >>504
少子化の原因は女のワガママ
適齢期の女性が出産しなければどうにもならない
どうしても産まない自由を強行するなら人工子宮を実用化するしかない
そもそもGHQに押し付けられた日本国憲法は破棄されるべき
参政党憲法の方が100万倍マシ 逆だろ
日本国憲法の方が参政党憲法の100万倍マシ
日本国憲法の方が、大日本帝国憲法よりも圧倒的にマシ >>506
お前日本人じゃないだろ?
日本人ならアメリカに押し付けられた憲法モドキを信奉してる時点で売国奴だ 俺が子供の頃に通っていた学校は弱い者いじめが横行する学校だった
その学校のスクールカースト上位者達は俺と同じ大和民族の日本人だっただろう
と思うが、彼らは非道ないじめっこ達だった
自分と同じ民族の人間が善良とは限らないんだよ
つまり俺と同じ大和民族である日本のエスタブリッシュメント達が
善良でなくても、別に不思議じゃない訳。
だから、外国人であるアメリカ人が作った憲法の方が
日本人が作る憲法よりも良い物でも不思議じゃない
護憲派の大和民族はこれが理解出来てるんだ キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策で大和民族を増やすのがベスト
生まれた子供が成人するまでの繋ぎが必要なら、アパルトヘイトを条件に必要最低限の奴隷を受け入れるべき トランプ関税もあっさり15%で決着した。日本に対して経済制裁なんてできるわけないんだよ
たとえ子宮摘出政策を実行したとしても大丈夫だろう イギリスのパヨク(労働党)がフェミ教育を開始
それに対する反発からますます極右(リフォームUK)が躍進するだろうな
www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_687a047ee4b007ebff47a4ab パヨクが男性差別の存在の否定を続ける限り極右の躍進は止まらない >>511
どうだろうな
その教育内容がバランスの取れた公正な内容であれば
ミソジニストを減らす効果がちゃんと出るのではないかと思うぞ
そして極右は男尊女卑思想に立脚している部分がある思想なので、
そのフェミ教育?によって男尊女卑思想の持ち主が減るならば
極右勢力弱体化の影響が出るかもしれない
>>512
左翼が人気が出ない理由は弱者男性差別に加担的な傾向を持つ点だよ
「男尊女卑ミソジニストは主に非モテ弱者男性の中に存在するのだ。
非モテ弱者男性以外の中にはほとんど存在しないのだ。
男性向けポルノは社会的に有害なだけ。」
と主張するタイプのネットフェミニストに左翼は甘い態度を取る傾向があったからな そうやって
「我々は弱者男性層の票などいらん!
フェミニスト女性と大卒インテリフェミニスト男性の票さえ得られればそれでいいのだ!」
と言うのに近い態度をとってきたから
共産党や社民党の票がこれだけ減る事になった
(まあ社民党は拉致問題時の失点があるから
どの道、大人気政党になる目はもはやない状態だったと言えそうだが) お前もフェミ騎士でパヨクなんだからそいつらの同類だぞ 男尊女卑というけど男性の方があらゆる面で生きづらいし大変なことが多いんだから
ある程度男性を優遇するのが本当の男女平等。女は産む機械の義務ぐらい果たすべき 俺は中道派だ。左翼ではない
日米安保不要論や自衛隊不要論を持論にしてないし
共産主義政権も望んでないし。
行き過ぎたフェミズム批判や男尊女卑にも反対するというだけだ >>516
>男性の方があらゆる面で生きづらいし大変なことが多い
普通はそんな事は考えない
女性の方が生きづらい部分はあるだろう
例えば、社会的プレッシャーによって
毎日化粧に時間をかけないといけない生活になるというだけでも
うつ病の俺からするとゾッとする 日本にはないけど徴兵制のある国では多くの場合女は免除される
自殺者の数も男性の方が圧倒的に多い。それをフェミは「男が弱いから悪い」と一蹴する
フェミを攻撃してくれる極右が男性の支持を集めるのは当然だな 女は化粧しなきゃいけないから大変なのよ!ってか
そんな下らないことを持ち出してくる時点で女が優遇されていることがよくわかる >>519
>フェミは「男が弱いから悪い」と一蹴する
その点は確かに酷い
フェミニストにも問題点がある事は明らかなのに
そんなフェミニストと左派がやたら親しくししていればそりゃあ左派は選挙で弱くなる
その結果、外国人に差別的な政党が幅を利かせて
在日外国人が苦しむ事になったりすると良くないのだから
左派はフェミニストとの距離をもっと考えるべきなんだよね
フェミニストの意見の中でおかしい物に関してはちゃんと批判すべきなんだ >>520
いや、他にもあるぞ
男からレイプされる危険がある問題とかな
男が男からレイプされる危険は大分少ない 男と比べて、筋力が発達しにくいせいで
不利益を被りやすい場合があったりとかな フェミ・パヨクはこの期に及んでも女性差別ガー排外主義ガーと連呼してるぞ
バカとパヨフェミに付ける薬はないんだよ。もっと極右政党を躍進させて奴らを潰すしかない >>522
女がレイプされたら警察や裁判所が犯人を厳罰に処すだろ
男性がレイプされても基本警察は動いてくれないし刑罰も軽い 排外主義は問題だから排外主義を批判するのはいいんだよ
中道右派の中にも排外主義を批判する人は居るし。
ただ、排外主義批判一辺倒だと
犯罪を犯した外国人が居た時に隠蔽しようとするタイプではないか?と
疑われてしまう事になるだろう
そうすると選挙で勝ちにくくなるのでそれはまずい 排外主義の何が悪い。日本は大和民族の国だ
女にもっと産む機械の義務を果たさせればいいんだよ。高齢出産なら子育て支援をしないとか30過ぎたら子宮摘出とかして どうしても移民が必要ならアパルトヘイトが条件だ
日本に対して経済制裁なんてできないから大丈夫。カナダを除く欧米諸国でも極右が台頭してるしな そもそもアパルトヘイトがなぜ差別とされるのかわからない
単なるゾーニング・住み分け政策じゃないか。キモオタや腐女子(が好むコンテンツ)を秋葉原や池袋に隔離するのと同様に >>529
ルクセンブルクは住人の約半分が外国人だが極右政党が台頭してない国だとGrokが言っていた。
ルクセンブルクでは極右勢力は弱小勢力に過ぎないってさ
ルクセンブルクは一人当たりGDPが世界一位 小さい国だからじゃないのか?お隣のドイツやフランスはそこまで移民率高くはないが極右が台頭している
日本のような島国なら尚更そうなるだろうな。既に参政党が躍進してるし 昔のアメリカみたいに電車やバスの座席は大和民族優先とか、最低でもそれぐらいの「差別」をしないと極右の台頭は抑えられないだろうな
人間の「他者を差別して気持ちよくなりたい」という欲求をなくすのは無理。自称反差別のパヨクだって男性差別が大好きじゃないかw 左翼やリベラル派達が
「俺たちは高尚な思想を持っているので低俗で差別的なパンピーどもとは違う」
という差別意識で気持ち良くなってる面はあるだろうな
だが右翼達の人種差別や女性差別なども問題だ 人種差別は微妙だが女性差別なんてないよ。女の平均賃金が低いのは専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いからだ
殆どの女は男性と同等に働きたいなんて思ってないし、同等に働いてる奴はちゃんと同等の賃金をもらってる むしろ現代の会社は男性差別が酷い。同じ総合職でも女は田舎への転勤や長時間残業免除とか
服装や髪型だって女の方が自由度が高い 「ニコニコ老人会RUST2/Ep.2
戦場の絆/一生ファーム編」
UNKちゃん×バトラ×ゆゆうた
×たけぉ(人狼高田村)
(11:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 天皇家はずっと男系で続いてることに価値がある
参政党の言うように側室制度を復活させるべき。竹田みたいな奴が天皇になったら困るし 電車やバスに大和民族が乗ってきたら外人や非大和民族(混血含む)は席を譲らなければならない
これぐらいの「差別」は容認しないとね。差別を完全になくせなんて贅沢を言うから大和民族の反感を買って極右が躍進する 【芸能】真木よう子(42)、第2子妊娠 パートナーは16歳下の俳優・葛飾心 事務所「事実です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753483958/
ID:r6c9LrNX0の大嫌いな高齢妊娠のニュースだぞーw 結婚せずに「パートナー」ってのも良くないな。子供が父親の非嫡出子になる >>539
>参政党の言うように側室制度を復活させるべき
それやったら天皇制廃止派が増えそうな予感がする 民間人でもお偉いさんは愛人がいるのが普通だし、天皇家は特別だろ
多くの大和民族はそう思ってる >>545
どうだろうな
やってみないと分からない こういうフェミ政策によって男性の反感が高まり、ますます極右が躍進する
女性トイレの行列、政府が是正へ緊急通知 見過ごされてきた不平等 - 日本経済新聞
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA186RQ0Y5A710C2000000/ イン土人やグエンの留学生を増やすってさ。これも極右の養分になるだろうな
news.yahoo.co.jp/articles/902993074d61e9c7c178df2d4449a76ddcefa277 増やさないと大学が学生不足で潰れちゃうから増やすんだよ
大学が潰れたら多くの教員、職員が失業してしまう危険がある 大学なんてそんなに沢山いらないんだよ。インテリは少数でいい
むしろ中卒や高卒を増やして土方などの底辺労働者を増やさないといけない 特に女はどうせ男性並みには働かないんだから大学なんて行く必要はない
行きたいなら子宮摘出を条件とするべき。男性と同等に働く決意表明として 特に維新の大学無償化は世紀の愚策
お前らの万博会場を作ったのは(ごく少数の建築士以外は)大卒じゃなく中卒高卒の土方や鳶だぞと 文系はいらんとしても理系は必要なんじゃないのか
理系の大学も潰してしまうと日本の科学技術レベルが低下して国力が衰退するのかもしれん エロゲ男はフェミ騎士だから、まんさんが個室でスマホや化粧するために男子トイレが狭くなって💩漏らしても受け入れそう >>553
それなら無償化の対象は理系に限るとかすべきだろ
女子枠なんて論外。子宮とマンコは子供を産むために使う物だ 大学で一番いらない学部は社会学部だと思う
社会学者はマジでフェミとフェミ騎士ばかりだから Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>545
そもそも雅子がポンコツな出産マシーンだからいけない
皇后の第一条件は優秀な出産マシーンである事
優秀な男児を複数産めるのなら側室はいらない 参政党アンチが頑張ってるけど、参政死すとも極右は死せず
代わりに保守党が大躍進したり、また新たな極右政党が現れるだけだ。フェミやパヨクが改心することはないだろうし >>558
人間はマシンじゃない
反人道的な事を言うな >>560
女を出産マシーンにしないと少子化は解決しない 産む機械にならない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかない
毎月くっさい経血を生産するだけの子宮なんて取っちまえ どうしても女性の人権(ワガママ)を尊重したいなら人工子宮を普及させるしかない 女子高女子大はそこまで問題視すべきではない
クリスマスケーキまでに寿退社が前提だが
実際女子高や女子大と共学で生涯未婚率に有意差はないし
逆に男子校は共学に比べて生涯未婚率に大差があるけど絶滅危惧種だからなw >>561
損な残酷な事をする位なら移民受け入れでいい
それが民意だと思う
参政党が躍進したところで、与党第一党になった訳じゃないからね
まだまだ少数派 女は高校までで充分。女子大だろうと大学に行く必要はない。税金の無駄
せめて子宮を摘出することを進学の条件にするべきだし、医学部からは女を排除するべき。そうしないと医療崩壊する >>565
移民受け入れはアパルトヘイトが条件という人が多いと思う
トランプ関税が大したことなかったことからもわかるように、日本に対して経済制裁なんてできる国はない
昔のアメリカや南アフリカ共和国みたいなアパルトヘイトやろうぜ >>567
アパルトヘイトが条件だという人が多いなら
与党第一党の自民党がその声に応えているのではないか
しかし自民党はアパルトヘイトを打ち出してない。それが民意だと思う キモオタコンテンツ奨励やインバウンド推進も世論に逆らって行われている 参政党が出てくるまで自民維新以外に有力な保守政党がなかったからな
ようやく民意に答えてくれる政党が出てきた 多様性・多文化共生・フェミニズム
つまりポリコレを否定するのが世界のトレンド。エロゲ男は乗り遅れてる DEIのせいで国がDIEする(死ぬ)
アメリカ保守派の名言だよ 男が産めるのうんこだけとか言う低脳丸出しな発言するのも女特有ですしね。
その男から産まれたのもお前だろうと。
そもそも、女なんて染色体の種類が一種類しかないし、性別を決定するのは精子だしね
その精子がそもそもお前自身なのに、お前は精子から産み出されたんじゃないのかよ?w と。
もっと言えば、そもそも論、女は精子の寝床を提供してるだけに過ぎず、そもそも生物の根源的な因子は精子側にあまりにも比重が多すぎるのだ。
その辺り解ってないと、まああんな発言が軽んじ出来ちゃいますよねえって感じ。 しかもそんなこと言ってる糞フェミは高確率で無産様
お前らもウンコと経血しか産んでないやんというオチw アパルトヘイトの何が嫌なんだよ
エロゲ男だって大和民族なんだから差別する側になれるぞ イギリスなんてスターマーというクズパヨがネトフリの作り話を真に受けてミソジニー防止の教育をやらせてるんだよな
そういう教育を続けてきた結果どうなったか?若い男性は極右を支持するようになったwざまあwww >>576
俺は中韓のゲームを愛し、
外国人コスプレイヤーさんの写真を見るのが好きなタイプのオタクなんだよ
大和民族主義を信奉する事に向いてるタイプの人間じゃないんだ
テレビ付けた時に、お笑い芸人女性やアイドル女性が
お笑い芸人男性に暴力振るわれるコントを見ると
強い不快感が湧いてくるタイプの人間なんだよ
俺に大和民族主義が向いてる訳ないだろ つまり根っからのパヨクでフェミ騎士なんだな。時代遅れw 女から男性への暴力は構わないってことだな
男性差別主義者乙 真の人権派なんて少なくともパヨクの中には存在しない
真の人権派が実在するのならなんで市民連合のウンコデモにパヨクは誰も抗議しなかったんだ?
真の護憲派も存在しない。真の護憲派が実在するのならなんでDV相談の対応を性別によって分ける違憲状態が放置されてるんだ? マンコの最も重要な役割はチンコを受け入れて子供を産むこと
小便と経血を出すためにしか使ってないまんさんは子宮取って生理をなくすべき またグエンの凶悪犯罪
佐賀県伊万里市の民家で住人の親子2人が死傷した事件で、
佐賀県警は27日、強盗殺人と住居侵入の疑いでベトナム国籍の技能実習生、
ダム・ズイ・カン容疑者(24)同市を逮捕した。
司法解剖の結果、死亡した椋本(むくもと)舞子さん(40)には
致命傷となった首の傷に加え、腹などにも刃物による複数の傷が確認され、失血死だった。#オンラインニュース
朝日新聞 世論調査
参政党が大幅に議席を増やしたことは
よかった 52%(男性59%女性46%)
よくなかった34%(男性30%女性38%) エロゲ男みたいなパヨクの未来は暗い
50代以下では「よかった」が6割前後を占めたが、
70歳以上では、「よかった」「よくなかった」がそれぞれ4割程度で並んだ。 選挙後の世論調査でも参政党保守党の支持率爆上げ。
エロゲ男よ、せめてアパルトヘイトは受け入れてマイノリティとやらを守ってやった方がいいぞw
news.yahoo.co.jp/articles/46005a4a29cbc51d4e897d13bb37cb291dc09065 わかりやすい画像
x.com/j5IpgG30hzTKNau/status/1949644246073700755 朝日新聞 7月世論調査
日本人ファーストの考え方を評価するか
(18〜29歳)
評価する 71%
評価しない 27%
(70歳以上)
評価する 29%
評価しない 53% 移民は極力受け入れるべきではない
日本に忠誠を誓い貢献出来る人材を厳選するべき
安価な労働力として導入するのは絶対に反対
使い捨てにされて路頭に迷う迷った害人が食うに困って犯罪を犯し社会に迷惑を掛ける
労働力が足らないなら日本人を厚遇で迎え入れるべき
その為には労働者の権利を手厚く守りブラック企業を撲滅しなければならない 「雑談。老人会RUSTの感想→配信界隈話
ミセストーク→ジジイのスマホ教室」
▽雑談 (19:34〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 高齢出産は昔のように適齢期での出産が一般化すれば必要性が無くなり淘汰される そうするためには高齢出産したら子育て支援をしないとか子宮摘出とかが必要 パヨ色の強い英国BBCも移民とインバウンドが参政党躍進の理由と考えてるみたいだね
キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策によって大和民族を増やすべき
www.bbc.com/japanese/articles/cvgnlrrepmgo どうしても移民が必要ならせめてアパルトヘイトをやらないと多くの有権者は納得しない ラサール石井が過去にセクハラツイートしたことが叩かれてるね
やっぱフェミ騎士やってる男って例外なく下心ありなんだろうな。エロゲ男も然り >>593
子育て支援の年齢足切りはするべきだけど子宮摘出は不要だろ?
>>594
罪チョンチャンコロ狂土人があれだけ傍若無人に振る舞っていれば誰だって追い出したくなるだろうし移民推進なんて売国奴でしかない
その為には少子化問題を解決する必要があるが若年女性を出産マシーンとしてフル稼働させなければならない >>593
例えば30歳までに初産を済ませなかったら子宮摘出されると決まってたら殆どの女は産むと思うんだよね。百田さんの言った通り 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8083
現状維持確定しそ〜wきち〜w編/LAP.13」
(18:06〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>598
それを言ったら結婚できないor子供を残せない男も何らかの罰がないとおかしいだろw >>598
いや産まんだろ?
むしろ生理の苦痛から解放されるのを期待して若い段階で自ら摘出を望むんじゃないかな?
>>601
弱者男性には支援が必要 >>601
女は男性と違って、贅沢を言わなければ必ず結婚できる
そもそも生まれてくる数が違うんだし 結婚・出産にまったく縁がなく、
他人事でしかないキモ男たちが熱く語ってるのが笑えるわ フェミ騎士だったら移民受け入れに反対しろよエロゲ男
【福岡県】「娘が太ももをなめられた」母親が110番通報 駅ホームで女子高校生にわいせつ行為
ネパール国籍の男を不同意わいせつで現行犯逮捕
#オンラインニュース #ネパール人 >>606
移民受け入れしなかった場合に起こる事は
「インフラ整備費が不足した結果、洪水を防げず、沢山の人の自宅が洪水に飲み込まれる」とかだぞ
ふとももを舐められるより被害が大きい キモオタ腐女子隔離政策と高齢出産抑止政策をやれば少子化は解消される
生まれた子供が成人するまでは必要最低限の移民をアパルトヘイトを条件に受け入れる、これしかない 昔のアメリカや南アフリカのwhite onlyみたいにyamato onlyの店や施設、電車やバスの座席を作る
最低限これぐらいはやらないと大和民族の有権者の多くは納得しないだろう。既に参政党や保守党が躍進してるんだから 「在留外国人増加で財政改善」66% 経済学者、若年層の流入重視
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD235MN0T20C25A7000000
記事を読むと、財政が改善すると予想した経済学者は66%だけど
「在留外国人の増加は平均的な日本人の生活水準の向上に寄与する」と
考える経済学者は76%も居るんだね 日経は良くも悪くも経済重視だから、一歩間違うと売国奴になる
その経済学者たちが大和民族の有権者の感情を理解しているとは思えないし