総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 同窓会スレが荒らされてる間にこっちで盛り上がればいいじゃんw 子供を産まない女は子宮を取れって、
さんざん主張してる奴自身は子供作れてるのか?w 子宮を摘出すると生理がなくなるという大きなメリットがある ちゃんと育てられて社会に貢献できる子供に育てられれば、
別に高齢出産でもいいでしょ
すると「産休取られて会社が損害!」とか言うんだろうけど、
たかだか1人の人間の休みに対応できない企業のほうがよっぽど異常だわ 産休育休コンボ決めた後に退職するクズ女も多いからな。そういう場合の損害賠償を義務付けるべき
そして何より高齢出産はガイジが生まれるリスクが高い。ガイジは高確率で国のお荷物になる 自分が事故や病気で障害者になるリスクもあるだろうに、
他人のことなら平気で言えるんだな
そうなったら速攻自害して、お国に尽くせよ? 高齢出産はいわば未必の故意でガイジを産むわけだから抑止するべき
事故や病気なら仕方ない せっかく社員を育てたのに退社されたら会社にとっては損害になる
女は自分のことばかりで組織の利益を考えない奴が多いからな 女社員が退社してしまわないように女を優遇して
その割を食って男性社員が長時間労働や田舎への転勤をさせられるケースが多い 数十年前から時間が止まってるみたいなこと言ってる奴らだな
人手不足が酷すぎて女や年寄りにも頼らないと会社が潰れちまう時勢なんだぜ 新聞に広告が出ていた『日本経済の死角』という本を買いますた。
まだ読み始めたばかりでつが、
日本が経済的に衰退しているのは、
生産性で諸外国に劣るからってことを散々言われてきますた。
実際は違うってことが前文に書かれていて、
なかなか衝撃的ですた。
>ドイツやフランスの生産性の改善は、日本に劣りますが、
>実質賃金はフランスが米国に匹敵し、
>ドイツも米仏ほどではありませんが上昇し、
>日本をはるかに上回ります。
日本の生産性がドイツやフランスより改善されているのに、
なぜ実質賃金が上がらないのか。
それについて、これから読み進めていくところでつ。 いくら知識を得たところでトランプ支持者みたいな無学のポピュリストに経済をぶっ壊される 女優遇は別に気にならないが、男女関係なく職場で子持ち様が産休育休で負担かけてくるのはムカつく
ええ、子供どころか嫁も持てない非モテ孤独者の嫉妬ですけど何か? 女はさらに生理で毎月休むもしくは仕事の能率が下がる
子宮摘出するべきだろ >トランプ支持者みたいな無学のポピュリスト
もっとハッキリ言うと自民・国民民主・日本維新・れいわ新選組・参政・N国・日本保守・日本第一・都ファのシンパ 現行法では本人が希望しても子宮を摘出することができない(性同一性障害を除く)
一生仕事一筋で生きる覚悟を示す行為としての子宮摘出はありじゃないか?
子宮がない、つまり生理や産休育休のリスクがない女なら企業も安心して雇えるだろ Xで政治系ツイートをしている医者アカウントや会社経営者アカウントを見ていると
「自民党支持者なんだろうなあ」という感じのツイートを見る事が多かったから
自民党支持者がポピュリストというイメージは湧きにくい 相変わらず虎の威を借る狐だなエロゲ男
エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん。自民票の大部分はお前みたいな底辺やキモオタの票だよw エリートだろうが無職だろうがガイジだろうが18歳以上なら等しく一人一票
良くも悪くもそれが現代の民主主義だよ ほんの10年ちょい前までは後見人が付くレベルのガイジには選挙権なかったんだけど
公明が地裁ごときの違憲判決で改正させやがった >エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん
それは事実だ
だが、「高学歴者は自民には投票しないんだ!」みたいな一部左派の言い分は完全な嘘だよ
Xで医者アカウントとか弁護士アカウントとか学者アカウントのツイートを見てると分かる
自民党支持者っぽいツイートしてる人が多く居たからね
あと、俺は自民党やその他右派政党の支持者という訳ではない
反自民派の左派の人達は稚拙な嘘に頼らずに勝負する誠実さを持たないと
左派政党がかえって選挙で弱くなるだけだよ
底辺を馬鹿にする姿勢を持つ左派政党支持者がネットで目立つと
左派アンチが増えて、その結果、左派が擁護対象にしている外国人に対して
敵意を強める人間が増えたりするだろうからやめるべきだ
そういう形で外国人に迷惑をかけない為にも、底辺を馬鹿にせず、
「高学歴者のほとんどは自民に投票しない」みたいな嘘もつかずに勝負しないと駄目よ
ネット左派の人達の間にそういう誠実さに欠ける傾向があったから
左派が選挙で弱くなってきたんだよ
>>27は左派ではないのかもしれんが
>>27と同じような事を言うネット左派風の人達が結構ネットに存在してきたからね
その中にはネット右翼による自作自演書き込みも混じっていたのかもしれないが。 右派に底辺が多いのは事実だよ。勿論エリートもいるけど少数
でもそいつらの気持ちはとてもよくわかる。必死に勉強してインテリ左派になるより
バカのまま右派になってヘイト(必ずしもそうじゃないけど)したりする方が楽だし楽しいもんw
左派がいわゆる「ポリコレカード」を持たない弱男を救ってくれないのは事実だしな エロゲ男が子宮摘出に反対するのはまあわかるんだけど
一定年齢以上で出産したら福祉を利用させないという政策にも反対する理由がわからない 高学歴者や金持ちにもどうせ右派は多い
だから高学歴者や金持ち達が
庶民に右派が多くなるようにプロパガンダを行って
それが成功してきたという面があったのだし
そして自民党が選挙で与党になってきたんだよ
その現実から逃げる左派には世の中を良くする事は出来ないな
例えば文春がYOUTUBEチャンネル持っているが
そこで歴史問題系の動画を見るとかなり大日本帝国に肯定的な右翼だ
そして文春の人間は東大等の高学歴者が多いとされている エロゲ男って絶対本当は自民大好きだろ
ツンデレ感が凄いもんw エロゲ男「べっ、別に自民のためじゃないんだからねっ!」 自民大好きって事は全然ないが
日米同盟廃止派で自衛隊廃止派の共産社民をあまり信用してないというのはあって、
共産支持者の人達と社民支持者の人達をあまり信用してないというのはある
俺はレイシズムは大嫌いだし、移民受け入れで日本経済を活性化して欲しいと思っているけどね
日米同盟と自衛隊を廃止したらロシアが北海道に
侵攻してくる可能性があると報道されているが、その報道がでたらめだとは思ってない
トランプがグリーンランドの軍事占領に至った場合は
ロシアが北海道を占領しても不思議じゃないのでは。自衛隊が無かった場合は。
あとMMTも信用してないのでれいわ新選組もあまり信用してない エロゲ男は言うまでもなくオタクだろ
オタクが左派になるってまずありえないんだよね。腐女子なら左派というかフェミもいるけど 俺は左派というか中道派かもな
「天皇制、別にいらん、カナダやフランスヤドイツの様に共和制でいい」と思ってたりするから
右翼や保守ではない 男女論ではかなりフェミ寄りの立場だな
オタクがフェミ騎士になってもまんさんは優しくしてくれないぞw >>39
それはないな
39みたいなミソジニー丸出し姿勢を取っていれば
女性は厳しく当たってくるようになるし、逆に女性に気を使っていれば、
彼女になってくれたり結婚してくれたりはしなかったとしても
優しくしてくれる女性達は出てくるよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲ「勝利の女神:NIKKE」は、
「勝利の女神:NIKKE」の運営者が主催するファンミーティングを
数か月に一度開催してるんだが、そのファンミーティングに
参加している女性プレイヤーがXに結構居て(少なくとも10人位は居た)
ファンミーティングで男性プレイヤーと一緒に写真撮って
その写真をネットにアップしていたりする
ファンミーティングで女性プレイヤーと親しくなれるのは
俺よりもスペックが高いオタク男性だけだろうと思うが、
女性のギャルゲプレイヤーと親しくしているギャルゲーマー男性達が
Xに100人以上居そうな感じの状況がある
あとXの勝利の女神:NIKKEクラスタには既婚者プレイヤーが十数人居た ファンミーティングの参加しているかどうかは分からない女性プレイヤーも含めれば
Xの「勝利の女神:NIKKE」クラスタには100人以上の女性アカウントがあるだろう
女性Vtuber、女性声優、コスプレイヤーを除外して計算した場合でも30人位は見たぞ
(写真をアップしているのでネカマじゃない事が分かる) 前にも言ったけど、殆どの女は女同士でしかつるまない
ごく少数の女だけがオタサーの姫になるために男の集まりに入ってくるだけ
当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま しかもオタサーの姫は高確率でメンヘラだから、子供を産んだら虐待やネグレクトのリスクが高い
メンヘラじゃなければ若いうちに結婚できるはずだし、一定年齢になったら子宮摘出というのは合理的では? >>42
>当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま
それでもいいんだよ
俺の好きなギャルゲの盛り上げに貢献してくれるというメリットを
もたらしてくれるだけでも価値がある
「お前のプレイしているゲームはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!」
みたいな悪口を言われにくくしてくれるだけでも価値がある
そういう状況を得られるというだけでも女性に気を使う価値がある
>>42はギャルゲオタクじゃないからこの気持ちが分からないだけだぞ 「お前のプレイしているギャルゲはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!
という悪口を言われにくくする状況を女の私が作ってやる。
その代わり、そのギャルゲからエロ要素を削りまくって、
嫌エロ派のオタク女性にとっても楽しめる作品にしろ!
Xで女性キャラの性的魅力を語るのもやめろ!」
みたいなタイプのオタク女性はお断りだが、そうでないなら歓迎するわ 女のプレイヤーがいたって「ギャルゲ=キモオタがやるゲーム」のイメージは変わらんぞ
実際ほとんどのプレイヤーはキモオタ男なんだし >>46
「勝利の女神:NIKKE」のプレイヤーは約1割が女性だそうだ
女性客が多いアニメイトの入り口に「勝利の女神:NIKKE」のデカい広告が
https://x.com/sogohodopopeye/status/1917851486538850460
バーンと存在する事が多くあるので、そこからオタク女性プレイヤーを引き入れてる感じがあるな 逆に言えば9割は男なんだろ。しかもその殆どはキモオタ
イケメンなんて数えるほどしかいないだろ いいんだよ
女性比率0.1%と10%には大きな違いがある >>47
こんな風にキモオタや腐女子の街になら広告出していいけど
そこ以外に出してキモオタや腐女子を増やしてはいけない >>50
コスプレイヤー以外は顔は隠した写真しかアップしてない場合が多いが
少なくともファッションはダサくない人が多い感じあるな
新大久保で路上に立って売春している女性達の様子を取った動画が
報道された事あっただろ
彼女達を軽蔑する意見もネットにはあるが
あの女性達のファッションがダサいと思う人はほとんどいないだろう
ああいう女性達と割と同じようなお洒落さがあるファッションをした女性達が居たりするよ
綺麗にネイルアートした手が映った写真をアップしたりしてる
精神科に通ってる人も居たりはするが過半数がそういう人だという雰囲気はない 隠れメンヘラの可能性もあるだろ。リア充女がギャルゲにハマるとは思えないし 広末涼子さんの報道とか見ると
リア充女性だってメンタルがへラる事があるのは明らか。
優しく穏やかで人道的な社会という訳ではないのだから
メンタルがヘラる女性が居ても当然だよ
もし>>53が子供を作って娘が生まれれば
53の娘がメンタルの健康を損なった人になる可能性は結構あるだろう 腐女子になってしまったらメンヘラになったり、不潔で身なりに気を使わなくなる可能性が高い
腐女子は池袋や大阪日本橋に隔離するべき デブの腐女子はもちろんのこと、ゴスロリで貧乳のザ・メンヘラ姫も近くを通ると臭いことが多いらしい レイシストネット右翼の在日コリアンに対するヘイトスピーチと大差ないな、もはや。 何でヘイトになるんだよ。そんな腐女子が多いのは事実だろ
池袋や大阪日本橋の中でなら自由に腐女子ライフをエンジョイすればいい キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
大阪ならキモオタ腐女子は日本橋、ホモレズは堂山町
それぞれに相応しい場所でエンジョイすればいい。一般人に迷惑をかけずに 「勝利の女神:NIKKE」は韓国のゲームだが韓国よりも日本で多くの売り上げを稼いでいるので
仮に59が望むルールに従ったら売り上げに大打撃が発生してしまうだろう
韓国企業をそんな目に遭わせる権利など59には無いのだ 秋葉原や大阪日本橋以外にもキモくない広告なら出していい。QRコードとか
オタクでない方は見ないでください、と文字を添えて QRコードならそれ自体は全くキモくないし
スマホをかざすだけで簡単に広告を見れるんだから 62がミソジニーをやめる事が出来れば
キモいと感じなくて済むようになる可能性があるな 俺はミソジニストじゃないし、キモオタ向け広告との関係もわからない >>65は女性が嫌いだから
女性キャラの絵に萌えるオタク男に対して不快感を感じ、
オタク女性やコスプレイヤー女性の事なども
不快に感じてしまっている可能性があるって話だよ
女性の事が強く嫌いだから結婚もしなかったのだろう フェミや不潔・メンヘラな腐女子は大嫌いだけど、男性のつらさを理解できる女性なら好きだよ
二次元の女キャラやレイヤーも嫌いじゃないけど、国のために隔離するべきと思ってるだけ 生理によってメンヘラが悪化することが多いみたいだし
メンヘラが親になると高確率で虐待やネグレクトをするみたいだから、子宮摘出するべきじゃね? 女性のつらさを理解しない男が
男性のつらさを理解できる女性を求めても
中々出会える事はなさそうだ >>70
現代先進国の女ほどイージーモードの人間はいないぞ
それに子宮を摘出すれば生理がなくなるんだぞ。好んで生理になってる女はいないはず イージーモードなら鬱病になったりせんよ
Xに精神障害者年金2級の女性が沢山いる >>73
それはそいつが特別弱いだけ
これ以上イージーモードというよりチートを求めるのは傲慢すぎる そうじゃない。この世界は厳しい世界なのに
その点を軽く考えて安易な気持ちでポンポン子供を作る人たちが
無責任すぎるだけ
せめて希望者が安楽死を受けられる制度を作るべき
Xの障害者年金2級女性達も2〜3割は安楽死を望んでる感じだ >>76
いや、現実に自殺している女性達が居るし
(日本で差別に苦しんで自殺未遂を起こして車椅子生活になった在日コリアンの人が報道された事もある)
詐病で障害者年金2級はそうそう受給できない 男性の自殺率は女の2倍以上定期
なおフェミは「欧米はもっと男女差が大きいから日本は男尊女卑だ」と主張する模様
だからフェミやパヨクは嫌いなんだよ。フェミじゃない女も多かれ少なかれそれに便乗してる それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
Xのメンヘラマンコ垢にも大量のチンポ騎士が群がってるだろ ガイジ年金も本当に男女平等に審査してるのか怪しいもんだ
ナマポも女の方が貰いやすいらしいし >>79
>それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
せいぜい、「出来る場合もある」程度の話だな
実際は出来ない人が多い
Xの障害者年金2級受給者の鬱病女性達の中には元風俗嬢も結構居る
風俗の仕事をする中でストレスが溜まって鬱病が重くなってしまったようだ
マンコの力とやらもその程度の物だ
マンコの力で彼氏が出来ても>>79みたいな思いやりに欠けた彼氏が出来るだけじゃ辛いままだろ
何故それが分からない? なぜ俺が「思いやりに欠けている」のか
男性のつらさがわかる(女尊男卑であることを認識している)女性や
本当に男性と同等に働いて転勤もしてる女性なら尊敬するよ 役所はともかく民間企業の場合、女に寿退社されたくないから仕方なく優遇してる面もあると思う
だから子宮摘出は真の男女平等の実現につながるんだよ
女全員に摘出を義務付けることはできなくても、女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認めればいいと思う 深刻な後遺障害が残るリスクがある子宮摘出を法で強制しようとしてるというだけでも思いやり欠けてるだろ >>84
大抵の女優遇措置は「女は妊娠・出産するから」という理由で行われている
それなのに最近の女は産む機械にならない奴が多い。だったら生理と逃げ道(結婚)をなくして男性と同等に働けということ そして産むなら若いうちの方がいい。高齢出産はガイジが生まれやすくなる
例えば30歳で子宮摘出と決められていれば、子供がほしい女は20代のうちに結婚・出産するはずだ 産みたくない女性に産めという圧力をかけたくないから
俺は移民受け入れに賛成だ 子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
マンコの価値だって歳を取るごとに下がってゆく
移民受け入れで治安が悪化したらレイプが増えて女も困るだろうにw >>88
>子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
思いやりある男はそんな事言わないよ
>>88はそんな事を言う男だから生涯独身を選択したんだよ 実際そうだろ。女は体力ないし生理がある、さらに寿退社のリスクもある
だが子宮摘出して生理と逃げ道をなくした女なら、立派な社員になるはずだ 俺はコスプレイヤーさん等のセクシー美女の写真を見るだけで、
女性Vtuberの可愛い声を聴くだけで、
気分が良くなるタイプのオタク男だから
「子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換」なんて思う訳がないんだよな
(「俺の彼女になってくれはしないだろうし、既に彼氏持ちの可能性だってある」
と思っていても気分が良くなる)
病気等で妊娠能力がない女性であっても
俺の心に気持ち良さをもたらしてくれる美しい容姿や可愛い声を持ってる場合がある訳だ
「妊娠能力がないと分かったら魅力を感じなくなる」という事はないんだよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲの「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達は
脳以外が全身機械のサイボーグだらけで、妊娠能力がない
それでも「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達の魅力にメロメロな男性プレイヤーが多い訳だ
「子供はずっと作りたくないけどセックスはしまくりたい」という場合、
妊娠能力が無い方が好都合だしね
余談だが、「夫大好きだけどそれでも子供はずっと持たない方針と夫婦間で決めてある。
この過酷な世界に子供を生み出すのはかわいそうだと思うから」
と言っている女性既婚者をXを見た事あるぞ アフリカなんて麻酔なしでクリ切ってマンコ縫合だぞ
麻酔ありで子宮摘出なら人道的だろ 後遺障害が残るリスクがある手術を強制しないのが一番人道的だろう >>94
それよりも大きなメリットがある
生理をなくすことによる生産性向上、高齢出産の防止、少子化解消など 生理や寿退社、産休育休をなくすことによる会社での男女平等も実現する NHKによると、生理による労働損失はかなり大きいらしいよ 生理休暇がある国は東アジアだけではありません。
確かに、日本、韓国、台湾、インドネシアなど東アジアの国々では、
比較的古くから生理休暇の制度が存在しています。
しかし、近年では他の地域でも生理休暇を導入する動きが出てきています。
以下に東アジア以外の生理休暇制度がある国をいくつか挙げます。
ザンビア: 2015年に「母の日」として、月1日の生理休暇が法律で認められました。
スペイン: 2023年に、医師の診断書があれば有給の生理休暇を取得できる法律が成立しました。
EU諸国では初の事例です。
ベトナム: 月に3日の生理休暇と、生理期間中の1日30分の休憩が認められています。
生理休暇を取得しない場合は追加の手当が支給されます。
フィリピン: 2019年に、月2日の有給生理休暇が法律で認められました。
また、法律で定められていなくても、企業によっては独自の生理休暇制度を導入している例もあります。
したがって、「生理休暇がある国は東アジアだけ」という情報は正しくありません。
生理休暇は、世界的に見ても徐々に広がりを見せている制度と言えるでしょう。
とGoogle AIのGeminiが言ってた 途上国ばかりだな。スペインは診断書を必要としてるからマシ
日本だと診断書いらないからサボり放題 日本は日数制限もない。生理不順だと言えばサボり放題
疑われてもセクハラだと言えば封じられる 子宮を摘出すれば生理がなくなるからサボりは不可能になる 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認める
エロゲ男はこれにも反対なのか? 生理休暇や産休育休のリスクがなくなる一般企業はもちろんのこと
アイドルでも「私は子宮を摘出して一生アイドルやります!」って子ならオタも安心して推せると思う エロゲ男は日本が子宮摘出政策を実行したら世界から制裁されると言うけど
麻酔なしでマンコ縫ってる国だって制裁されてないのに、世界4位の経済大国に対して制裁なんてできるわけないよ
あのトランプ大統領ですら経済のことを考えて態度を軟化させてるのに 不正入試をしてでも医学部から女を排除する必要があったってことなんだよ
理由もなくそんなことするわけない 今年の大河ドラマ「べらぼう」色々チャレンジングで面白いですな。
主人公重三郎に花魁瀬川への気持ちを諦めるさせるために、
その店の楼主が花魁と客との本番中を見せつけるシーンにはビクーリしますたw
喜多川歌麿が夜鷹の母親から、
七歳から当時から男色の客を取らされていたって設定も凄まじかったでつ。 結婚する気のない腐女子の子宮って必要か?
毎月無駄に苦しんでくっせー血を垂れ流すだけなのにw このスレ、時代錯誤のおじいちゃんだらけでヤバすぎる
キチガイフェミに見せたら速攻で潰されるなw 女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない、それどころか結婚する意欲をなくすから
女を差別した方が国のためになるんだよw 女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
当然女の年収が上がれば上がるほど、それより上の男の人数は少なくなる
一夫一妻制である以上、そうなれば少子化で滅ぶ道しかない ようやく遺族年金の男性差別解消法案が提出された
エロゲ男はフェミ騎士だから当然反対だよな。フェミに汚染されてる立民より左の党は反対しそう (´-`).。oO(なんで男女差別を語り合うスレになってるんだろう……) >>116
以前、PINKのおいらロビー板で専用スレ立てれば丸く収まるんじゃね?って交渉したら
05/08のIDでいうと ID:aAUF6JaA0 は ID:Eye5eHI40 も移るならって条件で応じかけたんだが
ID:Eye5eHI40 が駄々こねたせいで頓挫した 低学歴のトランプ支持者たちがハーバードをはじめとした高学歴エリートを叩かせて鬱憤を晴らすなんて衆愚政治も極まりすぎだろwww バカになっちゃった方が楽だし楽しいから仕方ない
実際向こうのポリコレやフェミニズムはヤバいし、トランプさんぐらい過激じゃない 名無しさん@初回限定 あれ?スレのログがおかしくなってる?
この前の鯖落ちの影響かな チャンコロが出産マシーンを作ったけど日本のフェミも称賛するべきだな
女性の人軽視してるチャンコロが発明したのは皮肉だがこれは少子化解消の大革命になるのではないか? >>120
消えたレスは例の2人の文通ばかりだったから結果オーライ >>121
子供産まない女は子宮摘出でいいな。生理がなくなるし >>125
>同じ座席に座ったとみられる20〜40代の女性3人が被害を訴えた。
> 2人は太ももがただれたり、やけどしたりする軽いけが。
リンク先に上のように書かれてるな エロゲ男は表現規制スレにレスしろよ
こうやってまんさんが茶化されるのもフェミによる男性差別のせいだ 【悲報】ドイツパヨク政権、極右政党候補者の○害を始めてしまう
x.com/beUal8FlVa81027/status/1963068524945146026
ガチのネオナチはパヨク政権の方でした
極右政党の非合法化に賛成のエロゲ男はこれも擁護するのか? >>128
ソースもないXの投稿だけ貼られてもなあ イギリスBBCのソースがある。お前の大好きなAIに日本語訳してもらえ 以下のコピペ、後半のミスリードが秀逸
1.3.7-トリメチルキサンチンを豊富に含む植物。
特に実の部分にもっとも多く含まれる。
トリメチルキサンチンはアデノシンという脳内物質の働きを阻害して、
興奮・覚醒作用をもたらす。10-12g以上摂取すると不整脈、
胃腸障害、痙攣などの中毒症状を起こし、生命の危険がある。
依存性があり、主な禁断症状としては、不安感・抑うつ感、
頭痛・吐き気などが挙げられる。
この植物を乾燥させたものは、興奮作用をもたらす嗜好品として
主に中国で作られていた。日本でも作られていた記録がある。
この嗜好品はヨーロッパにも大量に流出し、1840年にはこの植物の
利権をめぐってイギリスと清との間で戦争が起こった。
これがいわゆる「アヘン戦争」である。 アメリカのキリスト教福音派の多数はトランプ大統領を支持しているが、平気で嘘をつくなど倫理的に問題のある人物を支持することに抵抗を持つ人も多いらしい
それでも自分たちの信仰にとっての明確な成果を上げてくれるという現実を選択して、トランプに頼り続けるのだと トランプさんの政策が国のためになるのは間違いないからね 国を分断するのは止める気ゼロだから、このままアメリカ共和党国とアメリカ民主党国に互いに独立しあえばいいんじゃないのと思う ここで政治的発言をするのは基本的に自重してるのでつが、
イスラエルにもアメリカにも今の政策に反対する自由は残されていて、
実際に声を上げている人もいることが救いでつね。
それが法的に禁じられそうな怖さもあるのでつが。 10年くらい前のエロゲでヒロインが不思議の国のアリスになって
トランプの兵士に犯されるHシーンがあったのだが
今こうやって文字にすると違う光景を想像してしまう テレビ局が圧力かけられて番組放送中止なんて中国かロシアのようだな >>138
日本でいうトランプは英語ではプレイングカードと言う
「トランプ」は切り札という意味 >>137
イスラエルのネタニヤフは21世紀の大量殺戮者として
ロシアのプーチンと2位争いしてる状態だからなあ
現状1位は間違いなくシリアのアサド プーチンのウクライナ侵攻もネタニヤフのパレスチナ人掃討も
本人が死んだり失脚したあとは国が致命的にヤバくなりそう
所詮人間はどんなに頭良さそうでも目先のことしか考えられないんだよな 今までウクライナに辛辣だったトランプが急に変心したが、
ロシアにとって不利な情報でも出てきたのかねえ
ウクライナがドローンでロシア国内の製油所を爆撃したのはかなり響いてるって話だが アサドって眼科医なんだな
ダマスカス大学ってことは親のコネ入学臭いが >>145
某知事「私はちゃんとカイロ大学を卒業しましたよ!」 某市長「ラブホでは仕事の話しかしてませんよ。当然じゃないですか!」 どうした?いつものオッサンならこの市長も子宮を取るべきだったと騒ぐべきなんじゃないのか?www 子宮取っても不倫は止められないだろ。妊娠は防げるけど
不倫や婚前交渉は良くないと思うけどね 某次期首相有力候補も婚前交渉とデキ婚をした奴
その結婚会見を官邸でやったことで、国が婚前交渉とデキ婚(しかも高齢妊娠)を公認したみたいになってしまった キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
このスレを見守ってるんだな 高齢出産はガイジが産まれるリスクが高いから避けるべき
特に有名人が高齢出産をすると行き遅れのオバサン共が「40過ぎても余裕で産める」みたいに思ってますます行き遅れるという悪影響がある
それを防ぐ一番の方法が「一定年齢までに初産を済ませなかったら子宮を摘出する」という政策 輩出した首相の数が多くて在任期間も長い地域って地元の政治が腐敗してるよな
今話題の群馬県もそうだし東京都はここ30年間くらいポピュリズム一筋だし
山口県なんて比喩抜きでプーチンロシア並み 今のイスラエルを見るとユダヤ人が迫害されてきた歴史は自業自得だろと思うわ
憎悪を植え付けられたパレスチナ人はユダヤ人を拉致るテロをこれからも繰り返すんだろうな 911起こされた当時のアメリカより、
トランプが無双してる今のアメリカのほうがよっぽど今にもテロが起きそうな状況だよな
トランプほど大量に敵を作る大統領もこれまでいなかったんじゃねーの? 毒を以て毒を制するという言葉がある
アメリカの頑固なポリコレを潰すためにはトランプぐらい過激な政治家が必要 日本もフェミやパヨクを潰すために参政党や保守党をもっと躍進させるべき >>153
山口・群馬・石川では立民か共産に投票すると
何かペナルティーがあるのかってくらい異常 高市
↑↑
↓↓
安村
つまり
「気をつけなさい、履いてませんよ」 キモオタコンテンツを肯定するというのは「大和民族の少子化解消を諦める」とイコール
高市は今年参政党や保守党に投票したような層の支持をいつまで繋ぎ止められるかな。山田赤松小野田を切り捨てて反キモオタに戻れば大したものだがまあ無理だろう >>160
>キモオタコンテンツを肯定するというのは「大和民族の少子化解消を諦める」とイコール
エロゲネタ板で何を言ってるんだコイツ
オタクを肯定したくらいで国全体にそんなにデカい影響あるわけないだろw
頭沸いててヤベーな じゃあなぜ少子化が年々酷くなっている?キモオタや腐女子、つまり生涯未婚者に市民権を与えたからだろう
俺だってキモオタ腐女子コンテンツを禁止しろとは言わない。電車男以前のように秋葉原や大阪日本橋に隔離すればいい 今年のノーベル物理学賞
素人には難解で江崎玲於奈氏の研究が基盤になってることくらいしか分からん
でもその江崎氏(100歳)が今回コメントしてるのが違う意味でスゴいのは分かる 昔は女はある程度のセクハラは受け入れて25歳までに結婚して辞める前提だから雇うメリットがあったし少子化対策にもなっていた
今はそうじゃないから少子化が進んでる。30歳までに産まなかったら子宮摘出などのペナルティがないと若いうちに産ませることができない こういうシチュが好きなエロゲーオタたちよ、語ろうぜ
後輩 or 同級生の女の子をレイプ!性獣と化した先輩・クラスメイト
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1760140377/
年上の部下が年下の女上司を…といったシチュでもかまいません
【女教師レイプ】年下が年上を攻める〜セックスは下剋上【上級生凌辱】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1760163079/ 『登る漢は砕けない。DAY.2』
▽Baby Steps その2 (PS5/Steam)
(15:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 家来 or 人質の男の子をレイプ!性獣と化した大内義隆
【本能寺の変】目下が目上を攻める〜戦国は下剋上【長良川の戦い】 昨夜放送した「ダーウィンがきた」で、
陸上脊椎動物で最も短命(卵から孵ってから半年で寿命)という、
ラボードカメレオンを紹介してたんでつ。
交尾期を過ぎた後のオス・産卵時期後のメスの衰え方が急激で、
派手だった体色が霞んでしまい、
足も普通に動かせなくなり、
以前ならエサにしていた目の前にいる昆虫にも反応できなくなってますた。
やがて力が抜け、
登っていた木の枝にも捕まっていられなくなり、
フラフラと地面に落ちてアリに食べられる様子は切ないものがありますたね…。
なかなか心に残る回ですた。 ラボードカメレオンの生息地マダガスカルでクーデターが起きたな
マダガスカルはアフリカでも最貧国だから先進国が動かないと貴重な動植物も保護できんだろう 遺族年金の男性差別解消がようやく可決されたのは婚姻年齢引き上げによって男女平等意識が高まったおかげだと思う
逆に言えばフェミ騎士のエロゲ男は何としても婚姻年齢引き上げを阻止しなければならなかった ちなみにパヨク=フェミ政党は今でこそ淫行条例にしれっと賛成してるけど、昔は一貫して反対だった。その時に利用していたのが婚姻年齢。16歳で結婚できるからセックスも自由だというロジック
実際婚姻年齢引き上げが可決された時、維新以外の野党は反対している。つまり男性差別を維持したかったということ 強姦罪の男女平等化も婚姻年齢引き上げが90年代に実行されていればもっと早く実現できたと思う
エロゲ男はフェミ騎士だからこれも反対だろ >>170
ある程度多いだろう
凄くつまらなくて苦しい人生になっても生きる価値があるのかと考えた時に
生きる価値を感じない男は結構多く居るだろうからな キモオタは大抵ロリコンだから婚姻年齢引き上げに反対してるけど、女だけ早く結婚できるのは明らかに男性差別
エロゲ男は男性差別がなくなって悔しくないのか?フェミ騎士なのに >>168
マダガスカルは日本より広いと言うが人口は本州未満とか
というか世界の大陸・島の人口は
ユーラシア>アフリカ>北米>南米>ジャワ島>本州>ブリテン>マダガスカル>豪州>>南極 婚姻年齢引き上げが決まる直前期に婚姻年齢引き上げに反対する声はたいして見なかった
一部の左翼だけでなく多くの国民が望んでいる事だと感じられる問題については
オタクはあまり反対しない傾向が強い 遺族年金の男性差別に合憲判決を出したクソフェミ裁判官も相当悔しがってるはず >>177
前にも言っただろ。安倍自民がやったことだからキモオタ≒ネトウヨは反対したくてもできなかった
無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ >>179
>無理やり野党のせいにしてるキモオタなら大勢いたぞ
どこ見てたらそんな感想になるんだよ
俺はほとんど見なかったぞ >>176
世界地図だとオーストラリアって存在感あるけど
人口はその北に散らばってるインドネシアの方が桁違いに多いんだよね >>180
ネットでは大体どこもそうだった
都条例の時だってミンスや共産を叩いてる奴ばかりだったから当たり前だけど >>182
そういう主張ならやはりデマだと判断出来る
俺はほとんど見てないから >>181
イスラム教もユダヤ教も産めよ殖やせよ富国強兵の教義なんよね だから日本もそれに対抗してキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策や子宮摘出政策をやる必要がある
少子化が解消しなければ日本も欧米も遅かれ早かれ中露やイスラムに飲み込まれる >>185
自民党がNHK党、参政党、日本保守党、維新との連立政権を作る可能性がXで語られているが
そうなったら>>185はどの政党を支持するんだ? そうなっても基本的には保守党に投票だな
右派政党の中では最も反キモオタ寄りだろうし、女尊男卑のパヨク政党は論外だし 保守党や参政党が連立に参加すれば少しは自民の親キモオタ度が下がるかもしれない
少子化対策に真剣に取り組むようになるし、移民受け入れもしにくくなる 真剣に少子化問題を考えてるのは保守党だけだと思う
ある程度は女の権利、悪く言えば身勝手を制限しないと少子化は解決しない 移民インバウンド推進の維新と連立するとなれば高市も移民インバウンドを止められないだろう
ご祝儀相場が終わればまた保守党参政党の支持率が爆上げする。どうするエロゲ男。せめてアパルトヘイトぐらいは受け入れた方がいい マジョリティとマイノリティが仲良く共存するための最適な方法、それはマイノリティを隔離することだ
結婚しても相手の親とは同居しない方が諍いが起きないのと同じ。ある程度離れた方がいいんだよ 非大和民族は大和民族が来たら頭を下げて道や席を譲らなければならない
それを拒否するなら日本から追い出す。これぐらいやれば大和民族の不満を抑えることができ、極右政党の躍進は止まる アパルトヘイト政策・子宮摘出政策・キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策の少なくともいずれか一つを実行しなければ
極右の躍進、いずれは極右政権が避けられないわけだが、エロゲ男はどれを選ぶ? キモオタがオナニーする権利を守るために国を衰退させる、まさに自慰政権 国民主が加わって自慰扱く政権になる可能性もあるなw >>190
アパルトヘイトはむしろ下の記事で言及されているフランスの失敗を繰り返す道だろう
日本が直面する「移民と社会統合」の岐路:フランスの教訓から学ぶ
https://japan-indepth.jp/?p=88437
フランスの政策の失敗とその教訓
それでは、現在のような状況を生み出したフランスの移民政策は、何が失敗だったのか。
最大の失敗は、移民住宅を各町に分散させず、一部の地域に集中させてしまったことである。
その結果、移民は周囲に同化するどころか、自国の文化を守り抜く体制を強化し、
「並行社会」を形成してしまった。
移民の子孫であっても、「フランス国籍を持つ市民」としての一体感よりも、
出身国や宗教共同体への帰属意識のほうが優先される傾向が強まったのである。
一度こうした並行社会が形成されると、
国の中にもう一つの国が存在するかのような状態となり、
是正も統制も極めて困難になる。
これは単なる文化の違いという問題にとどまらず、
異なる文化を持つ「町」が国の中に存在することであり、
政治的分断や社会的緊張を長期化させる要因ともなっている。 アパルトヘイトなんかやったら日本のソフトパワーが一気に大きく落ちるし 極右政権がバランス感覚もへったくれもない滅茶苦茶な酷い政策を行い、
その結果、多くの日本人が右翼に強い拒否感を持つ結果を到来させ、
その後、左派が選挙で長期に渡って有利に戦える状況を望む
そういう感じの左翼加速主義者がXでも生まれてきてる
>>192もその同類でしょ。馬鹿馬鹿しい つまり参政党や保守党は左翼政党だと?
左翼を叩きたいのはわかるけどさすがに無理があるよ
ソフトパワーなんていらないし、国が滅んだらソフトパワーも糞もなくなる グエンや黒人が街を闊歩してるのを見て好感を持つ大和民族は少ない
ゲットーのように隔離した方が大和民族の右傾化は防げる >>199
>参政党や保守党は左翼政党だと?
参政党や保守党の執行部は左翼ではなく、
極右ブームに乗っかって上手く金儲けしたいだけの人達かもしれないが
「参政党や保守党に権力を握らせれば勝手に酷い政治を行って
多くの日本人に対して右翼に強い拒否感を植え付ける様な事態を招いてくれるだろう」
と期待して参政党や保守党を応援する左翼は少数居るだろうな
そういう左翼は平均的な左派でなく
暴力革命が起こる事態を望む様な極左がほとんどだろうけど 暴力革命を強く望む極左にとっては社会に安定をもたらす穏健な中道右派政治家は
極右よりもつまらなくて嫌な存在だという面がある訳だ 中道右派でも反キモオタならいいよ。昔の自民党みたいな
悪書追放運動や有害コミック騒動に好意的で、淫行条例を制定していた時代の ローゼン麻生のせいで自民党はおかしくなってしまった
同じ頃に流行った電車男やAKBも戦犯。そいつらが現れる前の時代に戻すべき 麻生のせいで女が首相になってしまうしな。しかも産む機械にならなかった奴が >>205
昔は野田聖子に首相になって欲しいと言ってたじゃないか
オタクコンテンツを規制してくれそうだからという事で。
実は性別は重要じゃないんだよ。>>205にとっても。 その頃の俺は間違っていたというだけだ。韓国しかり、イギリスしかり、最近の女首脳はアレな奴ばかり
やはり女を首相や大統領にしてはいけないんだよ。人間は猿の時代からオスがリーダーだし 俺は韓国ギャルゲーや中国ギャルゲーを持ち上げる女性が首相になって欲しい そうすると高確率で国が衰退したり移民が増えたりして「やはり女を首相にしてはいけない」という風潮になるぞ 欧州の失敗した移民政策に学び、成功する移民政策を実行すればいいんだよ
同化政策が上手くいくような移民政策だ
こういう風に日本のお年寄りを助けてくれるような移民の人達を増やして、
納税者を増やし、日本経済を豊かにするんだよ
怒鳴られてもルール徹底 ネパール人留学生らコンビニで詐欺被害防ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca8354d6003bbc8353c92b89f19c02d6d702116 参政党の「移民は帰化しても本人には選挙権を与えない(子孫には与える)」という公約いいだろ
中国人やインド人あたりが国を乗っ取る目的で移民してくる可能性もあるんだから 勿論、その同化政策は「神道を支持しない人間は日本人と認めない!」
みたいな偏狭なものであってはならない
大和民族の俺ですら完全な無神論者な位だから
移民の人達が神道や仏教を支持しなくてもかまわん アパルトヘイト時代の南アフリカも黒人には選挙権や白人と結婚する権利がなく
その時代は白人区域は治安が良かった 南アフリカは白人の方が後から入ってきて黒人を迫害したから悪いのであって
先住民である大和民族が日本国内で移民を差別したとしても文句を言われる筋合いはないだろ >>211
例えば中国人移民の人は自由が少ない共産主義の祖国よりも、
自由がある日本の制度の方が好ましいと思って移民してきたりする訳だから
乗っ取って共産主義化させて、自由を失わせるような事は
中国移民の人達も反対する場合が多いだろ
あと、どうせ今後も無制限に移民を受け入れる政策は実行されないだろうから
極端に急激に増加する事はないさ
社会に大きな混乱が起こらない程度のペースで移民受け入れを進めていく事になるだろう >>214
国際条約違反なので国連から文句を付けられるし
海外マスコミにも叩かれる 現状でも参政党や保守党が合計1000万票を得ている。これ以上移民を増やすことは多くの大和民族が許さない
国連なんぞ無力だよ。婚姻年齢引き上げも国連からやれと言われても日本政府は何十年も改正せず、差別を正当化していた 麻酔なしでクリ切ったりマンコ縫ったりする国が制裁されてないのに
麻酔ありで子宮を摘出するぐらいで制裁されるとは思えない。しかも30歳までに初産を済ませなかった場合だけなのに 女は恋愛において圧倒的強者だし、そもそも生まれてくる人数が男より少ないんだから
30歳までに結婚しなかったあるいは子供を産まなかったというのは、故意に国に貢献しなかったということ
何らかのペナルティを課さないと国が滅ぶもしくは衰退してしまう >>218
その手の行為はもう現在は法律で禁止されている
法の執行が十分にされていない国もあるようだが
国家予算の乏しさゆえに警察や裁判所の力を十分に及ばせる事が出来ない国の場合は
情状酌量みたいな国債評価になるのだろう
だが日本のような豊かな国では情状酌量されない >>217
>これ以上移民を増やすことは多くの大和民族が許さない
大和民族は狭量なレイシストが多いという事にして
大和民族を貶めたい気持ち故にそんな事を書いているのではと思う
昔の>>217はもっとステレオタイプな嫌儲民風の雰囲気を放っている人だったからそう思うんだよ 移民やインバウンドは嫌だ、程度でレイシスト認定はおかしい
日本は古代から大和民族の国だ >>224
古代日本は半島や大陸からの移民が多く居て、大和朝廷の高級官僚の中に渡来人(移民)が多く居たという話だ
古代から大和民族の国だというのは違うんだよ
参政党党首ですら「日本は移民によって出来た国だ」と言ってた事がある 俺だって移民は嫌だよ?
でも、移民入れて経済を保ってるイギリスに2030年にはGDPで抜かれるんだってよ?
アメリカ、中国、ドイツと来て、
2026年にはインドに抜かれ、次はイギリスが来ると
どうにかしないと日本の衰退ヤバすぎるんでないの? 移民と渡来人を一緒にするのはおかしい。現代の移民は底辺労働をさせるためのものだ
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやればいい
そうすれば少子化や労働力不足は解消し、移民を入れる必要はなくなる
ちなみにイギリスは反移民を唱える極右政党が急伸中だ キモオタや腐女子は秋葉原や池袋に行けばいいし、子宮を摘出されたくないなら30歳までに産めばいいし
単なるモラトリアムにしかならない文系学部なんて少数でいい。特にパヨフェミだらけの社会学部 >>227
>イギリスは反移民を唱える極右政党が急伸中だ
いくら急進しようが、政権に入れないのなら過半数に届かない程度の民意でしかない >>227
古代の渡来人の中には、一般的な農業労働者になった人も結構居たかもしれないでしょ 見た目も重要だ。見た目では区別が付かない東アジアからの移民と異なり
グエンなどの東南アジア人や黒人は大和民族からは異物と認識されやすく、極右政党の支持につながる イスラム教徒だけは入れないでほしいな
奴らがいるせいでエロゲ規制が強まったらたまらない 【エロゲ男悲報】イギリス極右政党、もうすぐ政権を取りそう
jp.reuters.com/world/P3YP2JLHV5OQHFQBEY2UOKZUC4-2025-09-08/
英下院650議席においてリフォームUKは現在4議席しか有していない。
しかし移民政策から言論の自由まで、あらゆる争点で2大政党をリードしており、
現時点の世論調査によると2029年までに予定される総選挙で政権を取る勢いだ。 日本で言うと自民党の総裁がグエンの女になってる状態だからな
そりゃアングロサクソンの男性は怒って極右化する 日本は大和民族の国、イギリスはアングロサクソンの国
決してグエンや黒人の国ではないんだよ >>232
イスラム教徒が87%を占める国、インドネシアの首都ジャカルタには
エロ要素濃いめの韓国ギャルゲー「ブラウンダスト2」の街頭広告が存在する
https://youtu.be/gvXuNKFdnPg?t=96
(ブラウンダスト2の「水遊びの守護者 ジェニス」の衣装は露出度高くて凄いと思う)
https://www.youtube.com/watch?v=mdKO3EOjGF4
イスラム教国の中には、セクシーな衣装で踊るベリーダンサーが居たりするし。
複数のAIに聞いたけど、日本に居る移民の中でイスラム教徒の割合は10%未満との事だ
>>232が生きてる内に日本のイスラム教徒人口が3割超えるみたいな事は
ほぼあり得ないよ
そんな事よりも、イスラム教徒排斥運動をした結果、
石油を安く売ってもらう事が出来なくなって日本経済に大打撃が生じる可能性を
心配した方が現実的だ 二次元三次元問わず18歳未満をオカズにする奴は異常者という風潮を作るべき
そうすればキモオタ腐女子コンテンツは秋葉原や池袋に隔離され、少子化対策になる
婚姻年齢が男女とも18歳になった今、それを否定する根拠はない 電車男ブーム以前のキモオタや腐女子は秋葉原や池袋だけでエンジョイし、それで満足していた
現代のキモオタ腐女子は一般人の領域でイキり過ぎだ >二次元三次元問わず18歳未満をオカズにする奴は異常者という風潮を作るべき
そんな風潮を作ろうとするフェミニスト集団を仲間に抱え込んだから
リベラル左派はここまで弱体化してしまい、極右を伸長させてしまったんだよ
そんなアホな事をいつまでも続けてはいけない
日本の極右化を防がなければいけない フェミじゃなくても反対する理由はない。婚姻年齢は既に引き上げられた
どうしてもシコりたい奴は異常者の謗りを受け入れた上で秋葉原や池袋、大阪日本橋で楽しめばいい もし>>240の望みが叶うとしたら、最も実現性が高いシナリオは
台湾有事をきっかけに日本が中国と長期戦の大戦争をする事になって
富国強兵が社会の最優先課題となり、
「子どもを作らない人間は非国民だ!」と罵られまくる様な社会になった時、
あるいはそれに近いケースだけだな 電車男がブームになった2005年より前に戻すだけでいい
当時は女の婚姻年齢が16歳ではあったけど、16歳を性的な目で見るようなコンテンツは秋葉原に隔離されていた >>242
それはない
2005年より前の時期にエヴァンゲリオンの女子中学生キャラクターが
公的機関のポスターに使われていた 機動戦艦ナデシコの少女キャラクターが警察のポスターに使われたりとかね
機動戦艦ナデシコは00年代の2ちゃんのアニメサロン板で
さんざんキモオタ向けアニメだと評されていたアニメだよ
多分、機動戦艦ナデシコを面白くないと思い、「こういうアニメは作られないで欲しい」
と思ったフェミニスト的な女性のアニメオタクがキモオタ向けアニメだと書いていたんだろうけどね とにかく一般人の領域からは「異物」を排除するべき
キモオタ腐女子コンテンツもグエンや黒人も「異物」なんだよ エロゲ男は極右が躍進しても政権さえ取らなければいいと言ってたけど
イギリスは2029年に与党になりそうだぞ。完全な小選挙区制だから、支持率がトップになったらたちまちオセロになる イギリス保守党党首は黒人女だけど極右寄りだから大連立も望み薄だ イギリス保守党党首は黒人女だけど極右寄りだから大連立も望み薄だ >>246の主張する
「極右政権を誕生させないまま移民受け入れを止める」
という主張は絵空事に過ぎない
これ程の労働者不足になった日本で
それでも移民受け入れを止めるには
ゴリゴリの極右政権を誕生させる以外の道はない
移民受け入れ反対を絶対条件にするなら
ゴリゴリの極右政権誕生に必ず結びつく 「ある程度」参政党や保守党を躍進させることで自民の政策を変えさせることならできるかもしれない キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策で少子化や労働力不足は解消される >>250
「参政党+日本保守党」の議席数が自民党の議席数を超えた上で、
参政党と日本保守党が与党になる
最低でもこれくらいの事が起こる事が必要条件になる 自参保政権ならどうだ
子宮摘出政策は難しいが、30歳までに初産しなければ子育て支援なしならいけると思う
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策は、有害図書規制に積極的だった昔の自民に戻るだけ
文系学部削減政策は高確率でいける >>>253
自参保政権でも石破議員とか林芳正議員の様な穏健保守の議席数の割合が高ければ無理だな
参政党や日本保守党の議員が多い状態で、自民党は高市議員みたいな議員が多い状態である事が必要だ
石破議員や林芳正議員の様な自民党議員は落選するか離党するかの状態になっている必要がある エロゲ男は以前、任意の子宮摘出は構わないと言っていたが
企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を求めるのはあり?なし? 企業側は生理休暇・産休・育休・寿退社のリスクを負っているんだから 生理休暇を取らなくても機嫌が悪くなったり仕事の能率が下がったりする
子宮を摘出すればそれがなくなる 【100歳を超えた総理大臣経験者の割合】
│
│ 江戸時代生まれ:0.0%
│
│
├──┐
│ │ 明治時代生まれ:4.3%
├──┘
│
├───────────────────┐
│ │ 大正時代生まれ:33.3%
├───────────────────┘
│ >>256
AI達は企業がそれを求める事は現行法だと法律違反になると言っている
憲法違反にもなり得ると言っている。
結局その法律もゴリゴリの極右政権とかポルポト政権的な政権でなければ成立し得ない
そういう状況が無いと成立しない法律に俺が賛成する訳ない しかしAIは例外なくパヨフェミだぞ。バイアスかかってるんじゃないのか? 『おはようございます』(20:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲ男「ポルノと安楽死の自由さえ認めてくれたら男性差別を受け入れます。他の男性にもそれを強要します」
こいつがフェミ騎士じゃないわけない 「男性差別などこの世に存在しない」というのがパヨクとフェミの総意だから
パヨフェミ思想に汚染されたAIにも当然バイアスがかかっている。エロゲ男はフェミ騎士だから違和感を感じないだけ 男女平等にしろとほざくなら子宮を摘出して生理と寿退社の道をなくすのが当然
子宮摘出を拒否するなら給料は男性より低くするべき。それが真の平等だ >>253
多くの男が男女雇用機会均等法に反対している状況があったなら
俺がフェミ騎士扱いされるのもまだいくらかは分かる
だが現状、男女雇用機会均等法に反対している男なんてあんまり居ないだろ
3割以上居たりするとは思いがたい 本音では反対してる奴多いと思うよ。リアルで言ったらフルボッコだから言わないだけ 女を雇うことには生理や寿退社、産休育休などのリスクがあるのに給料は男性と平等にしなきゃいけないって
パヨフェミ思想抜きにして考えたらおかしいだろ >>268
男がほぼ全員反対してる状況ならフルボッコにはならんだろう 男性が女を批判する自由は認められてないからな。百田さんクラスでも謝罪させられる。逆はやりたい放題だが
本音を曝け出すことができる匿名のネットで聞けば、パヨクやフェミ騎士じゃない男性はほぼ全員俺と同じ意見だろう >>271
>男性が女を批判する自由は認められてないからな
認められているから、高市議員を批判するネット左派をネットで多く見かけるんだぞ
何を言ってるのやら 子宮摘出政策にしたってパヨフェミ思想抜きにして考えたら合理的だろ
殆どの女は30歳までに出産するようになって少子化は解決するし、摘出された女は生理や寿退社がなくなって優秀な労働者になる 高市を批判するにしたって「女だから首相に相応しくない」なんて正論だけど絶対に言えないだろ 正論じゃないからだろ
右派ですらサッチャー英首相を持ち上げてきた ウヨの中にも「ウヨの女は批判してはいけない」というルールがあるんだろ
フェミ思想ってのはそれぐらい根深い害悪 高市もサッチャーも年齢的に間違いなく閉経してるだろうから生理のリスクはないという点はある
でも女ってのは公私をちゃんと分けられない生き物だからな。仕事にフェミ思想を持ち込む奴が多い >>277
>仕事にフェミ思想を持ち込む奴が多い
持ち込んで、それがポルノ規制に結び付いた場合は
ポルノアンチの>>277は喜ぶ癖に。
いろいろ言った所で、277ですらフェミ思想を歓迎している部分はある 富国強兵を徹底的に重視する主義者は
結局、ポルノ規制に走るからフェミニストと相性が良い部分もあるんだよ 俺はポルノをなくせとは言わないし思ってもいない
ゾーニングをきっちりやれと言ってるだけ。国を衰退させるキモオタ腐女子コンテンツも ゾーニングは勿論、ある程度必要だ
だが強烈過ぎるゾーニングが行われると結局、売り上げが大きく落ちて
ポルノ産業は維持出来なくなる
AIが言うには、近年のヒットアニメ「ゆるキャン△」は
「エロも暴力もなく、ただ女子高生たちがキャンプするだけのアニメ」
らしいが、>>280はそういうアニメの広告すら
秋葉原や大阪日本橋等の一部の場所しか、広告を出せないようにしろと言う訳だろう
その姿勢はかつての自民党の悪書追放運動を超えた物だとAIは言っていた
そんな>>280であれば、ポルノだって相当強烈なゾーニングを求めるだろう キモオタ腐女子コンテンツの問題はエロだけじゃない。キモオタや腐女子が増えたら生涯未婚者が増えてさらに少子化が進み、国が衰退してしまう
移民を入れたら遅かれ早かれ極右が政権を取る。それよりはキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策の方がいいだろ 電車男以前はキモオタコンテンツが秋葉原や大阪日本橋に隔離されていたけど、キモオタはそこでエンジョイし満足していた
それを一般人の領域に持ち出したことで少子化が加速してしまった 遺族年金の男性差別廃止が決まったのも、少子化が進んで国の財政に余裕がなくなったことが大きい
つまりキモオタコンテンツを秋葉原の外に持ち出したことが原因。お前はフェミ騎士失格だよ >>283が求める規制の成立が中道右派政権でも実現可能なら
まだ考える余地があるが、極右政権でないと実現不可能な政策案だからな。
>>282が言っているのは
「移民受け入れによる極右化を防ぐ為に極右政権を誕生させて規制法を作ろう」
と言っているのと同義。 >>285
ならば昔の自民党は極右政党だったと言うのか? >>286の規制案は当時の自民党を超えた物だと
>>281に理由の説明付きで書いただろ >>287
悪書追放運動はこんな生温いもんじゃないぞ。鉄腕アトムやゲゲゲの鬼太郎ですら悪書扱いだ >>288
当時の悪書追放運動については、「自民党が賛成していた部分」と
「自民党が賛成していた訳ではなく、一部のPTAの暴走の部分」
を分けて考える必要がある
鉄腕アトムやゲゲゲの鬼太郎ですら悪書扱いされ学校の校庭で燃やされた件は
「自民党が賛成していた訳ではなく、一部のPTAの暴走の部分」に該当するだろう 婚姻年齢引き上げに直接反対はしなくても「そんなことより少年法なくせ」とか的外れな文句言ってる奴はガルちゃんにも多かった
「Aより先にBをやれ」って言う奴はAをやってほしくないだけという場合が殆ど 「そんなことより少年法なくせ」という意見がガルちゃんで
沢山の良いねボタンを押されていたという話なのか?
そして「そんなことより少年法なくせ」という意見に良いねボタンを押していたのは
オタク男に決まってる。ガルちゃんには大量のオタク男が居る
という話なのか? 「そんなことより少年法なくせ」という意見がガルちゃんにあったとして
それに良いねボタンを押しているのがオタク男だったとしても
わずかな数の良いねボタンしか押されてないなら
僅かな数のオタク男の主張に過ぎない 婚姻年齢に関しては女が優遇されてたわけだから、引き上げに反対する女も多かったはず
キモオタとは動機が違うけど「婚姻年齢引き上げに反対」という意見は同じ キモオタは一般人より少年法廃止論者が多いと思う
DQNにいじめられて憎んでる奴多いしネトウヨも多いから コンビニからエロ本は消えたけど、ヘアヌードやら女性器特集やらと見出しに書かれた週刊誌はそのままだな
キモオタ腐女子コンテンツと同様、特定のエリアでのみの販売とするべき 昔と違い、電車で下品な文字や殺伐とした文章が書かれた週刊誌広告を見かけなくなったのは
エロゲオタクの俺から見ても快適になって良かったと思う
代わりにオタク系の広告が電車内に増えた事もオタクの俺的には良かった
昔の電車はストレスが溜まって、凄く嫌だったな
もしフェミニストの人達が電車内の下品で殺伐とした週刊誌広告排除に貢献した部分があるなら
フェミニストに感謝しないといけない部分があるな
結果的にそれが電車内のオタク系広告を増やしてくれた訳だし。 その代わり少子化が加速してしまった。キモオタ向け広告は禁止するべき スクールカースト上位者が学校でいじめを行ったり、威張りまくったりしなければ良かったんだよ
いじめは非社交的な人間を生み、それは少子化につながる まあもはやこうなった以上、大量移民受け入れで解決するしかない 文系学部を削減すればすぐに底辺労働者が増えるぞ
あとはキモオタ腐女子コンテンツ隔離政策と高齢出産抑止(できれば子宮摘出)政策をやれば少子化解決だ それで解決すると>>300が勝手に言ってるだけでしょ
他に言ってる人を見た事ない 移民を受け入れるならアパルトヘイトか、なんらかの大和民族優遇政策が必要だ
大和民族の不満を解消しなければ極右政権になってしまう >>302
アパルトヘイト政策なんて極右政権を誕生させないと実現しないと言ってるだろ
極右政権を実現させてからじゃないと実現しない政策案を提案するのはやめろ
産経新聞的な右翼言論界やネットの右翼インフルエンサーが
「日本人は世界の中でも特別優れた民族であり日本人はその自覚を持つべきだ」
という事を語ってきたせいで、選民思想を持つ日本人が増えてしまったのが
日本で排外極右が流行ってる大きな原因だ
だからと言って法規制する訳にもいかないだろうがな 移民を受け入れても大和民族が極右化しない方法を
エロゲ男のような移民推進派が提示するべき 俺もエロゲ男の大好きなAIを使ってみた
アパルトヘイトは、南アフリカ共和国で少数派の白人が多数派の非白人を差別・隔離し
政治的・経済的な支配を維持するために始まりました。
日本における大和民族は南アフリカの白人と違って圧倒的な多数派、しかも先住民族だ
つまり南アフリカのアパルトヘイトとは逆。同じものとして扱うのはおかしい気がする >>305
>同じものとして扱うのはおかしい気がする
その考えが世界中で広く認められない考え方であれば意味がない >>304
「日本人は世界の中でも特別優れた民族だ。日本人はその自覚を持つべきだ」
という選民思想を植え付けようとするメディアを法規制する訳にはいかないだろうから
ネット上の左派リベラルの質を向上する必要があると思う
「ネット右翼達が左派に嘲笑的で攻撃的な言葉を使っているのだから
我々左派も同じように政治的敵対者に嘲笑的で攻撃的な言葉を使っていいんだよ!」
という考え方は極右を有利にするだろう
「日本人は糞!」みたいな事を左派リベラルが軽々しく言ったりする事も極右伸長の養分になるよ
>>302の文を見るに、
多くの日本人が民族的優越感を求めている事を>>302も分かってる訳だろう
民族的優越感を与えるどころか、その逆の事をネットの左派リベラルが
今後もやり続けるのであれば、左派リベラルに嫌悪感を持ち、
極右化する日本人が多いままだろう 政治的敵対者に嘲笑的で攻撃的な言葉を僅かにも書いては駄目だとまで言わないが
かなりブレーキをかけるようにしないと、結局、広範囲爆撃的な言葉を用いる事になる
そしてその広範囲爆撃的な言葉はネット右翼以外の人達の事も不快にさせたり、傷つける言葉である事が多い
その問題が共産党員同士の間にも対立、分断を引き起こす状況になっており、Xでそれが可視化される状況になってる 現実を直視できない極右と極左の頭お花畑2人による対談部屋です
会話は永遠に噛み合いません パヨクが汚い言葉を使うことをやめても、移民を受け入れたら大和民族の極右化は避けられないと思う
パヨクが反発されてる最大の理由は「男性差別や大和民族差別をするから」だからそれをやめないと >>309
俺の事を極左扱いしているのだろうが
俺の書き込みを見て極左だと思う人は判断力はやばいな
俺はうっすら反共な中道派に過ぎない
高福祉社会が良いと思ってるから地方選挙では日本共産党候補者に投票する事があるけど
国政で共産党候補者に投票した事は過去20年間、一度もない
そして暴力革命なんて嫌だとずっと思ってきたしな
俺は大量移民受け入れを望んできたが、
大量移民受け入れはカナダやルクセンブルクなどの
非共産主義国家もやってきた事に過ぎない
大量移民受け入れしているカナダやルクセンブルクは日本よりも極右勢力が弱い
移民受け入れがある程度上手く行ってる証拠だろう >>310
汚い言葉というのは反人道的な言葉である場合がしばしばある
左翼が反人道的な言葉を使うと
「日頃、人道人道言ってる癖におかしいじゃないか。欺瞞的だな」
という事になり、右翼の場合よりもダメージが大きくなるという事の理解が必要だ
共産主義政治家は自民党政治家や立憲民主党政治家などよりも
巨大権力を行使できる立場に立とうとしているのだから
共産党持者には特に高い人道性が求められるが
ネット上の共産党支持者はそれに応えてない人が目立ってきた 小野田を大臣にするとか最初から「少子化対策なんてやる気ありません」と言ってるようなもんだなw
こんなんじゃすぐに参政党や保守党の支持率が回復するだろう。しかも維新と連立だから移民どころかインバウンドの制限すらできない
やはり少子化解決のためには子宮摘出政策が一番だと思うんだよね
高市は病気らしいけど、小野田はもし30歳で子宮を摘出されると決まっていたらちゃんと結婚・出産したと思う 手術の自動化・自律化:AIが状況を判断して、特定のタスクを自動化する技術の開発が進んでいます。
高度なシステムへの進化:複雑な状況に対応できる自動運転車のような自律性の高いシステムが、医療技術の大きな変革をもたらす可能性があります。
エロゲ男が大好きなAI様による手術が実用化されれば子宮摘出のコストも下がるだろうね >>314
「30歳までに子供を作らなかったら子宮摘出強制」
という政策は自由主義に反するから
自由民主党を名乗る政党がやるのは許されないな そういう政策を実行しようとする政党の名は
「大和民族第一党」とか「富国強兵党」とかがふさわしい 朝鮮民主主義人民共和国「せやな」
他にも旧社会主義国は国名に「民主」が付いてる国が多かった
名前なんてどうでもいいんだよ。俺は社会主義者じゃないけどな 子宮摘出には生理がなくなるという大きなメリットがある
それに女を雇う企業が生理休暇・産休・育休・寿退社・転勤残業拒否のリスクを負わされてることについてどう思う? ちょっとしたことでセクハラと騒がれるリスクもある
子宮を摘出しないなら男性より給料を安くするのが平等だろ 実際、女性の方が出世しにくい訳だろ
男女の賃金格差が大きくて問題だと左派が言ってるから。
男性は女性と比べて出世しやすいというメリットを与えられている
(障害者の男性などは与えられてないと言えるだろうし、全ての男性が与えられてる訳ではないが) ヤバいのは>>309の判断力じゃなくて
eDsCuXDo0 の拙い文章力とそれを改善せず開き直る態度
主張内容以前に文章がバカに冗長で読みづらい 男性の方がキツい仕事を長時間やらされている
パヨフェミはそこを無視して賃金格差ガーだからな。エロゲ男もフェミ騎士だから同じ意見だろ >>321
もっと簡潔にするといろいろ零れ落ちるニュアンスが出てきてしまうからな
それは嫌なんだよ
誤字脱字の様なケアレスミスをゼロにするのは無理だし 高市は大嫌いだけど、女大臣を過去最多にするとかいうのは実現しなくてよかった
フェミの片山に腐女子の小野田と面子がアレだけど 純大和民族の男性以外は首相や大臣になれないというルールを作るべき
せめて帰化人には参政権を与えないという参政党案で ロシアの情報工作が日本のSNSを支配している…
参院選前に自民党閣僚の悪質なデマがバズっている恐ろしい背景
https://news.livedoor.com/article/detail/29174450
この記事にあるようにロシアが排外主義を煽っているのだろう
Grokによれば、ロシアの狙いは、
「日本で排外主義を煽る事によて、日本と他国の関係を悪化させて
日本の外交的孤立を招き、日本を弱体化させる事」
「日本が移民を受け入れない国になるよう誘導する事で日本の労働者の数が少なくなるように仕向け、
それによって日本経済を縮小させ、日本の国力を落とす事」
「日本人ファーストを理由にウクライナへの支援を減らす方針の参政党を選挙で勝たせる事」
「自民党と比べて、対米自立色を持つ参政党を選挙で勝たせて日米関係を弱体化させる事」
だと言ってた
ロシアの情報工作がなければここまで排外主義が流行ってはいなかったという事なのだろう ロシアなんて関係ないだろ。下らない陰謀論だ
単純に街が外人(特にグエンや中韓人)だらけなのを良く思ってない大和民族が多いんだよ Xはバズると金が稼げる仕組みになってる
ロシア製Botが排外主義投稿にいいねボタンを押しまくる事で
排外主義者が金を稼ぎやすくしてる訳だろう
それによってかかったブーストを無視すべきではないという事だろう ただ、ロシア人全般が悪いという話ではない
ロシア政府のやり方に嫌悪感を感じているロシアの人も多く居るだろうからね 日本は大和民族の国なんだから街を外人だらけにするな
この程度で排外主義ってのはおかしい。右翼じゃなくても内心思ってる人が多い 翼という感じではなく、むしろ若干左派寄りの海外暮らし女性が
Xで高市総理を応援していたりするし(女性総理だからという理由で)
移民を沢山受け入れる事に反対する右翼ではない女性とかは、そりゃまあ居るだろうな >333
X翼という感じではなく、
O右翼という感じではなく、 だから
「高市議員は多くの国民に支持されてる訳ではないのに総理になった!
高市を支持するのなんて糞右翼だけだ!」
みたいな事を言う左派がネットで目立つと中道派女性達の数割から反感を買って
左派はますます選挙で弱くなるのかもと思った 女の首相だからというだけで支持するとか、まさに劣等マンコ脳
やはり女に選挙権を与えるべきではなかったということだな 前にも訊いたけどエロゲ男が答えなかった質問
医者はネトウヨが多いらしいが、女医が増えて男性医師の負担が増えることで男性医師がますます右傾化するとは思わないのか?
他の職業や理系学部でもマンコ枠に反発して右傾化する男性多いぞ 強男はマンコ枠に反発して右傾化、弱男は最初からネトウヨだらけ
さらにまんさんも高市支持となれば極右政権まっしぐらやん。それでいいのかエロゲ男 エロゲ男が大好きな移民に関してはまんさんの方が反発大きそう
ヨーロッパでは移民による性犯罪がかなり増えてるらしい まんさんも移民を受け入れたくないなら子宮摘出政策もありだろ
移民なしでやっていくためにはまんさんに産む機械になってもらわないと 高市早苗氏、村山富市首相に「先の大戦、勝手に謝っては困る」 1年生議員のときに追及
https://www.sankei.com/article/20251020-G6MKAQ3LJJBN5DDPZISQJSOB5M/
高市議員は村山談話にこういう態度を取ってきた議員だから
高市政権は村山談話を継承しないのではという話がある
継承しなかった場合、アジアとの関係が悪化するだろうから
(中韓北朝鮮との関係しか悪化しないと考えるのは現実逃避だろう)
悪化すると移民受け入れが上手く行かない可能性が高まってしまうのだろうな・・
かつてフランスの植民地だった故に
フランスに恨みを持つ人が居るアルジェリア人を
フランスが数百万人受け入れているが、歴史的遺恨があるせいで
フランス人とアルジェリア移民が良い関係を持てない状態にあって、
それが暴動の起こりやすさ、統合出来ない事につながってるようだし >>338
>弱男は最初からネトウヨだらけ
Xに居る障害者男性のインフルエンサー(オタク男性)は
「高市政権下で障害者福祉カットされそうだ」と不安を表明しているし
他にもオタクの障害者男性や生活保護男性達も悲観的な予想を表明している
高市政権支持という感じではない。
(高市政権支持者の障害者男性もそれはそれで居るが)
障害者男性、生活保護男性は合わせて数百万人居るぞ
オタク男性と大差ない数居るだろう 「弱男はネトウヨだらけ」
こういうアホな事を言うネット左派が沢山居た事は
左派が衰退した大きな理由の一つだよ
現状認識すら正しく出来ない勢力だったという事だ
勿論、「右翼が勝ってよかった」という話ではない 男の性欲というのは厄介なもの。発散できないと高確率で拗らせる
でもパヨクは男性を全く救済してくれないから、殆どの弱男はネトウヨになってしまう >>336みたいな態度を取るネット左派が居ると
左派の人気はますます減るだろうがな
実際、Xの左派インフルエンサーの中には嫌儲民ノリの人が居たから
(今も居るかは分からんが)
>>336に近い態度を取るネット左派インフルエンサーがXに存在してしまう危険性はゼロではない
ネット左派は本気で勝ちたいなら憂さ晴らしを重視した言論活動をやってる場合じゃないんだよ
憂さ晴らししたい気持ちは捨てて、左派を選挙で強くする事に力点を置くべきだ
それが出来ておらず、裏晴らしを重視した活動をするネット左派が多かった
だから左派は不利になってきた
ネット右翼側に憂さ晴らし重視の活動者が多くても右翼は選挙に勝てるが
ネット左派側は憂さ晴らしを重視した活動をしても選挙に勝てる立場にない
それを理解する事が大事だ 俺は左派じゃないから俺に言われても知らん
それにネトウヨを減らしたいならまずは男性差別をやめることからだ それに公明を切り捨てた高市自民が安倍岸田時代のように圧勝することはないと思うよ
維新の票なんて大阪とその通勤圏以外には殆どない。とても公明票の代わりにはならない フェミ騎士のエロゲ男としてはやっぱり、高市内閣の女大臣が思いのほか少ないのは残念? Xに居る障害者オタク男性インフルエンサーは、片山さつき大臣に不安を表明している
かつて生活保護制度にネガティブな態度をとったという理由で。
俺はその人達に共感してる
安楽死を受けさせてくれないなら福祉削減は凄く嫌だね その一方で、
「社会保険料高すぎ!社会保険料を下げてくれそうな自維政権支持!」
とXに投稿してる非オタク女性や
「吉村さんイケメンでステキ!」と言ってる非オタクの自維政権支持女性達がXに居るよ
それが現実なのに「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」
という欺瞞を語りまくる不誠実なネット左派が多かったのがな でも片山は遺族年金の男性差別解消に反対してたぞ
フェミ騎士なら支持すべき人物だ 「ネトウヨにはほとんど弱男しか居ない!」というのは
「左派を支持する人間なんて在日外国人しかいない!」
という意見と大差ない
結局、ネトウヨもネトサヨもかなり似てる面があるのよ イケメンだから支持とか低脳すぎて草
こんなの見せられてマンコ差別するなというのは無理な相談だ >>353
一部の女性の意見だぞ
総意ではないのに差別するな もう1人の女大臣である小野田は腐女子かつネトウヨ
キモオタかつ移民推進のエロゲ男は支持するのかしないのか。混血に賛成だから支持? >>354
有能なまんさんなんて殆どいないだろ
たとえ有能でも生理・産休・育休・寿退社とリスクだらけ。明らかに男性の下位互換であり劣化版だ だから本当にまんさんに活躍してほしいんだったら
企業が採用や昇進の条件として子宮摘出を要求する権利を認めるべきなんだよ >>355
大雑把に言えば、
俺が大量移民受け入れに強く賛成しているのは大量移民受け入れしないと
福祉が大きく削減される可能性が高いと思っているからだ
安楽死制度を作ってくれない癖に福祉削減する議員は俺は嫌いだよ
そして大量移民受け入れをして、移民との仲が険悪にならない社会にするには
村山談話を破棄しないような姿勢が必要だろうと思ってる
あと俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、
重要なストレス緩和手段だから、オタクに批判的な議員は減点対象だ
俺は女性コスプレイヤーさん達などに敬意を持ってる系オタクだから
ミソジニーは嫌いだし、
オタクが女性差別してると性表現規制を望む女性が増え、オタク叩きする女性が
増えると思うから女性差別するオタクは嫌いだ
そういう立場の大和民族系中道派日本人だという事だ
そういう俺がどう考えるかを判断すればいい 中道派と言っても大日本帝国は大嫌いだがな
俺は子供の頃から病弱者だったので
病弱者に厳しい国家は嫌いだし尊敬する気ないから。
だらら北朝鮮も中国も尊敬してない あと、子供の頃、おそらくは大和民族の日本人であろう人達に
沢山いじめられて凄く嫌な思いをしたので
民族主義で熱くなる気持ちは湧いてこない
まあ民族主義で熱くなりたい人達の気持ちが微塵も理解出来ないという程ではないが。 あと圧倒的に男性からいじめを受けて、女性にはさほどいじめられておらず
むしろ女性には親切にされた事もあるオタク弱男だから、
>>356みたいなミソジニーには共感しない 俺の持病を治せるような医学の進歩を望む気持ちがあるから
科学技術の進歩に熱心な近年の中国には好感を感じる部分はあるな あと中国はギャルゲーに近いゲームを沢山作ってくれる点と
美女コスプレイヤーさんが沢山居る点が好き >>358
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策・子宮摘出政策・文系学部削減政策をやれば少子化解決で福祉は削減されない
移民を受け入れず大和民族だけでやっていくのが一番だ。欧米のように極右を台頭させたくないのなら 自民党を下野させたいという立場に立った場合、
自民党や自民党議員をぼろくそにこき下ろす事は
最も有効な手段だとは俺は思わない
上品に批判した方が有効度が高い場合が多いと俺は思っている
俺は下品で苛烈な雰囲気の人には不信感を持つタイプだ
俺と同じ感性の人が世の中に多いかもしれないと思っているからね
その点が、俺がネトウヨに強い不信感を抱いた理由でもある
故に俺が高市政権を激しく非難しなかった場合に
「こいつは高市政権を支持しているのだろう」と思うのは間違いだ >>364
「俺にとってオタク趣味はほぼ唯一の趣味であり、重要なストレス緩和手」
と書いただろ
福祉が削減されなければいいという物ではない
そして改憲が必要な>>364の案には現実味もない 百田さんの発言
・女は大学に行かせない
・25歳までに結婚しなかったら生涯結婚できなくする
・30歳になったら子宮摘出
どれも合理的なんだよなぁ >>366
秋葉原に行けばキモオタコンテンツを楽しめるんだからそれでいいじゃないか
キモオタコンテンツは国に害をなす物なんだから贅沢言うな 高市マンセーしてるアホコメ民が残業規制緩和の記事だと大人しくて草
やっぱりネトウヨの殆どは底辺労働者なんだろうなw 俺は秋葉原に頻繁に行くタイプではないから
オタク広告が秋葉原にしかなくなったら滅多に見れなくなってしまう
最寄り駅から電車に乗っただけで沢山のオタク広告を見れる今の状態を俺は愛してる
15年以内に中国製オタクコンテンツの広告が
日本の電車内で頻繁に見れる時代が到来すると思う。早くそうなって欲しい
現状だと秋葉原に行かないと中国製オタクコンテンツの広告は滅多に見れない。 >>369
残業規制緩和によってバリバリ残業して日本経済を支える覚悟があるなら
それは馬鹿にしたものではないという面がある。人種差別したりするのは駄目だけど。 なぜお前みたいなキモオタのガイジ年金受給者1匹のために国を衰退させなきゃならないんだ? X見てると障害者のオタク率は高いぞ
俺一人の為だけではない
障害者は元気が無くて家にこもりがちの人が多いのでオタクになりやすい属性なのだろう アニメや基本無料ゲーを楽しむスタイルなら、貧乏でも持てる趣味だしな。オタク趣味は。
障害者に向いてる趣味だ にも拘わらず、オタク叩きしまくって、障害者のオタクも傷つけまくるネット左派が多く居て
その結果、障害者の票すら流出させてきたのがネット左派だった
そういった事の結果、共産党の得票数は減ってしまったのだろう ガイジなんて国のお荷物でしかないのにイキるんじゃねーよ。慎ましく生きろ 日本は今の所、民主主義国家だからな
ネット左翼が傲慢でむかついたら左派政党以外に投票する権利がある キモオタが秋葉原や大阪日本橋で慎ましくしていた時代は少子化していなかった。国に迷惑をかけるな そんな要求に従う義務はないから
ほとんど誰も従わないよ エロゲ男は極右の台頭を止めたいんじゃないのか?
キモオタ腐女子コンテンツ隔離政策はそのために必要だ >>378
そんなのを本気で連想して繋げてしまう妄想力は病気だと思う
せめて少子化について論じた社会学論文をいくつか読むとかぐらいはして欲しい >>378
「フェミニズムが流行してなかった昔はここまで少子化してなかった」など
他にも少子化の原因になりそうなものは挙げられる訳で、
そんな犯人捜しをするよりも移民受け入れで解決した方が良い スイスも大量移民受け入れ成功国らしい
大量移民受け入れ成功国は存在するんだよ
日本も大量移民受け入れ成功国になれば良い 仮に高市政権が移民受け入れに消極的だった場合でも
>>347の見立てが正しければ大量移民受け入れ推進政権がすぐに出来る可能性がある 比例定数削減で参政党と日本保守党は議席大幅減となり、極右の台頭が起こりにくくなるのかもしれん で、どうやって迫害するんだ?
左派がネットでオタクの悪口を言い、右派がネットでフェミの悪口を言う
というだけではこれまでと変わらない
オタクやフェミニストを迫害する法律を誰が作るのか
高市政権にそれは期待出来ない訳だろ。絵空事じゃないか
立民も比例定数削減に賛成だという話だし、
そしたら参政党や日本保守党も終わりだろう イギリスのように小選挙区でも勝てるぐらい極右が躍進すればいい
今後も少子化が止まらず移民が増えるなら民意はどんどん右傾化していく
あと定数削減は「検討する」だってさ。またTACOったw Takaichi Always Chickens Out グエンや黒人が街を闊歩してるのを見て好感を持つ大和民族は少ない もっと沢山移民を受け入れたら
>>390が支持しているという日本保守党や参政党の議席が増えるという見立てなんだろ?
>>390が望むオタク迫害社会が実現する未来があるとすれば、
それは大量移民受け入れを進めた先にしかあるまい 大量移民受け入れをもっと進めてからじゃないと参政党や日本保守党が与党第一党になるなんて無理だろう そう考えると、日本保守党や参政党としては日本政府が大量移民受け入れを進めてくれた方が嬉しい立場だわな
大量移民受け入れが進めば、進むほど、
自分たちの党が与党第一党になれる可能性が出てくる訳だから 移民受け入れに反対してるのはまんさんが多いぞ。移民の多い国は性犯罪が多いから
エロゲ男はフェミ騎士なんだからそれを尊重するべき。キモオタコンテンツを守るために移民受け入れなんて言語道断 Xで移民受け入れに反対している女性アカウントは結構見るよ
だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
治安は世界トップクラスだそうだ
移民を受け入れた国の全てでフランスみたいな移民暴動が起こっている訳ではない
移民を受け入れる事で性犯罪被害に遭う女性が増えてしまうのではないかと
心配する女性達の気持ちも分からなくはないが
大量移民受け入れによって税収を大きく増やさなかった場合、間違いなく福祉がカットされるだろう
障害者には女性も多く居る
生活保護の水際作戦が強くなったり、生活保護費が少なくなれば、
マンガ大賞受賞作品の
『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画で描かれた様な悲惨な事件(軽度知的障害者女性が悲惨な目に遭う話)が増えてしまうだろう
「犠牲者が健常者女性ではないならば、たいした問題じゃない。だから移民反対」
と思う女性が居るとしたら酷薄ではと思うが。 障害者女性を見捨てる男は真のフェミ騎士と言えるのか? 男女問わずガイジはセカンド。健常者ファーストだ
なぜなら国を支えているのは健常者だから。ガイジの分際で主張するな 昔は優生保護法という法律があって、ガイジの女は子宮を摘出されていた
健常まんさんも30歳で子宮摘出と決まっていれば少子化は解決する。移民にレイプされるよりはマシだろ? 男性ばかり安楽死を強要されるのが目に見えてるから反対
まずは男性差別をなくせ。話はそれからだ どうせ健常者が安楽死を強要されるなんて事はほぼ起こらないでしょ
障害者が安楽死を強要されるケースがあったとしても
>>397みたいな事を言う人にとってはたいした問題じゃないのでは。 贅沢さえ言わなければ必ず結婚できるのにしないまんさんこそ国賊だから差別されるべき
子供を産まない女なんて国にとってはお荷物でしかない 『みいちゃんと山田さん: みいちゃんが死ぬまでの12ヶ月の話』
の漫画に出てくる様な軽度知的障害者女性が結婚すると
激しいDV被害にあったりして、地獄の苦しみを味わう事になってしまう確率が
高いのではないかと心配だし、
「軽度知的障害者の母親に育てられた事で苦しい人生になって鬱病になってしまったと思う」
と語っている鬱病男性(福祉の世話になって生活している)がXに居たりする
子供を産まない自由を認めない社会は残酷な事が増えるだろう 産まない自由はあるよ。その代わり子宮を摘出して生理をなくして働けってこと そんな法律が作られるとしたら大量移民受け入れした事によって
日本保守党が与党第一党になるといった類の事が起こってからだ
まずは大量移民受け入れしてからじゃないと絶対に実現しない事に過ぎん >>395
>だが例えばスイスは移民人口が約3割(移民の子供の人口も合わせると約4割)だが
>治安は世界トップクラスだそうだ
やっぱ国民皆兵の国だから、
下手なことするとヤバいって思うのかしら >>404
別に子宮摘出しなくてもピルで生理止められる(正確には完全に止まるんじゃなくてコントロールできる)じゃん
童貞だからそういう情報知らんのか?w 最近の壷さん工作雑すぎだよね
https://imgur.com/FCl8f0s.gif
ブルーベリーフラペチーノ〜♪ ガルちゃん見てると薬でコントロールなんてしたくないから生理休暇取らせろって怠け者ばかりだよ
それに子宮摘出政策やれば高齢出産がなくなってガイジが生まれる数を減らせるし、企業にとっては寿退社のリスクがなくなる 産む機械になることを拒否するなら働く機械になれということ ガルちゃん見てるとマンコの醜さがよくわかるからお勧め 『ポケモンを撮る最終回
+エンドコンテンツ
伝説のポケモンを1匹撮る』
▽雑談→NEWポケモンスナップ
(13:55〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817