総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part133
このスレは、まったりと進行するエロネギ雑談スレです。
雑談、猥談、人生相談、なんでもありですが荒らしだけはNGです。
■前スレ
総合雑談スレッド@エロゲネギ板 Part132
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1723982376/
〓 同窓会スレが荒らされてる間にこっちで盛り上がればいいじゃんw 子供を産まない女は子宮を取れって、
さんざん主張してる奴自身は子供作れてるのか?w 子宮を摘出すると生理がなくなるという大きなメリットがある ちゃんと育てられて社会に貢献できる子供に育てられれば、
別に高齢出産でもいいでしょ
すると「産休取られて会社が損害!」とか言うんだろうけど、
たかだか1人の人間の休みに対応できない企業のほうがよっぽど異常だわ 産休育休コンボ決めた後に退職するクズ女も多いからな。そういう場合の損害賠償を義務付けるべき
そして何より高齢出産はガイジが生まれるリスクが高い。ガイジは高確率で国のお荷物になる 自分が事故や病気で障害者になるリスクもあるだろうに、
他人のことなら平気で言えるんだな
そうなったら速攻自害して、お国に尽くせよ? 高齢出産はいわば未必の故意でガイジを産むわけだから抑止するべき
事故や病気なら仕方ない せっかく社員を育てたのに退社されたら会社にとっては損害になる
女は自分のことばかりで組織の利益を考えない奴が多いからな 女社員が退社してしまわないように女を優遇して
その割を食って男性社員が長時間労働や田舎への転勤をさせられるケースが多い 数十年前から時間が止まってるみたいなこと言ってる奴らだな
人手不足が酷すぎて女や年寄りにも頼らないと会社が潰れちまう時勢なんだぜ 新聞に広告が出ていた『日本経済の死角』という本を買いますた。
まだ読み始めたばかりでつが、
日本が経済的に衰退しているのは、
生産性で諸外国に劣るからってことを散々言われてきますた。
実際は違うってことが前文に書かれていて、
なかなか衝撃的ですた。
>ドイツやフランスの生産性の改善は、日本に劣りますが、
>実質賃金はフランスが米国に匹敵し、
>ドイツも米仏ほどではありませんが上昇し、
>日本をはるかに上回ります。
日本の生産性がドイツやフランスより改善されているのに、
なぜ実質賃金が上がらないのか。
それについて、これから読み進めていくところでつ。 いくら知識を得たところでトランプ支持者みたいな無学のポピュリストに経済をぶっ壊される 女優遇は別に気にならないが、男女関係なく職場で子持ち様が産休育休で負担かけてくるのはムカつく
ええ、子供どころか嫁も持てない非モテ孤独者の嫉妬ですけど何か? 女はさらに生理で毎月休むもしくは仕事の能率が下がる
子宮摘出するべきだろ >トランプ支持者みたいな無学のポピュリスト
もっとハッキリ言うと自民・国民民主・日本維新・れいわ新選組・参政・N国・日本保守・日本第一・都ファのシンパ 現行法では本人が希望しても子宮を摘出することができない(性同一性障害を除く)
一生仕事一筋で生きる覚悟を示す行為としての子宮摘出はありじゃないか?
子宮がない、つまり生理や産休育休のリスクがない女なら企業も安心して雇えるだろ Xで政治系ツイートをしている医者アカウントや会社経営者アカウントを見ていると
「自民党支持者なんだろうなあ」という感じのツイートを見る事が多かったから
自民党支持者がポピュリストというイメージは湧きにくい 相変わらず虎の威を借る狐だなエロゲ男
エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん。自民票の大部分はお前みたいな底辺やキモオタの票だよw エリートだろうが無職だろうがガイジだろうが18歳以上なら等しく一人一票
良くも悪くもそれが現代の民主主義だよ ほんの10年ちょい前までは後見人が付くレベルのガイジには選挙権なかったんだけど
公明が地裁ごときの違憲判決で改正させやがった >エリートの票だけで選挙に勝てるわけないやん
それは事実だ
だが、「高学歴者は自民には投票しないんだ!」みたいな一部左派の言い分は完全な嘘だよ
Xで医者アカウントとか弁護士アカウントとか学者アカウントのツイートを見てると分かる
自民党支持者っぽいツイートしてる人が多く居たからね
あと、俺は自民党やその他右派政党の支持者という訳ではない
反自民派の左派の人達は稚拙な嘘に頼らずに勝負する誠実さを持たないと
左派政党がかえって選挙で弱くなるだけだよ
底辺を馬鹿にする姿勢を持つ左派政党支持者がネットで目立つと
左派アンチが増えて、その結果、左派が擁護対象にしている外国人に対して
敵意を強める人間が増えたりするだろうからやめるべきだ
そういう形で外国人に迷惑をかけない為にも、底辺を馬鹿にせず、
「高学歴者のほとんどは自民に投票しない」みたいな嘘もつかずに勝負しないと駄目よ
ネット左派の人達の間にそういう誠実さに欠ける傾向があったから
左派が選挙で弱くなってきたんだよ
>>27は左派ではないのかもしれんが
>>27と同じような事を言うネット左派風の人達が結構ネットに存在してきたからね
その中にはネット右翼による自作自演書き込みも混じっていたのかもしれないが。 右派に底辺が多いのは事実だよ。勿論エリートもいるけど少数
でもそいつらの気持ちはとてもよくわかる。必死に勉強してインテリ左派になるより
バカのまま右派になってヘイト(必ずしもそうじゃないけど)したりする方が楽だし楽しいもんw
左派がいわゆる「ポリコレカード」を持たない弱男を救ってくれないのは事実だしな エロゲ男が子宮摘出に反対するのはまあわかるんだけど
一定年齢以上で出産したら福祉を利用させないという政策にも反対する理由がわからない 高学歴者や金持ちにもどうせ右派は多い
だから高学歴者や金持ち達が
庶民に右派が多くなるようにプロパガンダを行って
それが成功してきたという面があったのだし
そして自民党が選挙で与党になってきたんだよ
その現実から逃げる左派には世の中を良くする事は出来ないな
例えば文春がYOUTUBEチャンネル持っているが
そこで歴史問題系の動画を見るとかなり大日本帝国に肯定的な右翼だ
そして文春の人間は東大等の高学歴者が多いとされている エロゲ男って絶対本当は自民大好きだろ
ツンデレ感が凄いもんw エロゲ男「べっ、別に自民のためじゃないんだからねっ!」 自民大好きって事は全然ないが
日米同盟廃止派で自衛隊廃止派の共産社民をあまり信用してないというのはあって、
共産支持者の人達と社民支持者の人達をあまり信用してないというのはある
俺はレイシズムは大嫌いだし、移民受け入れで日本経済を活性化して欲しいと思っているけどね
日米同盟と自衛隊を廃止したらロシアが北海道に
侵攻してくる可能性があると報道されているが、その報道がでたらめだとは思ってない
トランプがグリーンランドの軍事占領に至った場合は
ロシアが北海道を占領しても不思議じゃないのでは。自衛隊が無かった場合は。
あとMMTも信用してないのでれいわ新選組もあまり信用してない エロゲ男は言うまでもなくオタクだろ
オタクが左派になるってまずありえないんだよね。腐女子なら左派というかフェミもいるけど 俺は左派というか中道派かもな
「天皇制、別にいらん、カナダやフランスヤドイツの様に共和制でいい」と思ってたりするから
右翼や保守ではない 男女論ではかなりフェミ寄りの立場だな
オタクがフェミ騎士になってもまんさんは優しくしてくれないぞw >>39
それはないな
39みたいなミソジニー丸出し姿勢を取っていれば
女性は厳しく当たってくるようになるし、逆に女性に気を使っていれば、
彼女になってくれたり結婚してくれたりはしなかったとしても
優しくしてくれる女性達は出てくるよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲ「勝利の女神:NIKKE」は、
「勝利の女神:NIKKE」の運営者が主催するファンミーティングを
数か月に一度開催してるんだが、そのファンミーティングに
参加している女性プレイヤーがXに結構居て(少なくとも10人位は居た)
ファンミーティングで男性プレイヤーと一緒に写真撮って
その写真をネットにアップしていたりする
ファンミーティングで女性プレイヤーと親しくなれるのは
俺よりもスペックが高いオタク男性だけだろうと思うが、
女性のギャルゲプレイヤーと親しくしているギャルゲーマー男性達が
Xに100人以上居そうな感じの状況がある
あとXの勝利の女神:NIKKEクラスタには既婚者プレイヤーが十数人居た ファンミーティングの参加しているかどうかは分からない女性プレイヤーも含めれば
Xの「勝利の女神:NIKKE」クラスタには100人以上の女性アカウントがあるだろう
女性Vtuber、女性声優、コスプレイヤーを除外して計算した場合でも30人位は見たぞ
(写真をアップしているのでネカマじゃない事が分かる) 前にも言ったけど、殆どの女は女同士でしかつるまない
ごく少数の女だけがオタサーの姫になるために男の集まりに入ってくるだけ
当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま しかもオタサーの姫は高確率でメンヘラだから、子供を産んだら虐待やネグレクトのリスクが高い
メンヘラじゃなければ若いうちに結婚できるはずだし、一定年齢になったら子宮摘出というのは合理的では? >>42
>当然姫と付き合って結婚できるのは最上位の男だけ。他の男は童貞のまま
それでもいいんだよ
俺の好きなギャルゲの盛り上げに貢献してくれるというメリットを
もたらしてくれるだけでも価値がある
「お前のプレイしているゲームはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!」
みたいな悪口を言われにくくしてくれるだけでも価値がある
そういう状況を得られるというだけでも女性に気を使う価値がある
>>42はギャルゲオタクじゃないからこの気持ちが分からないだけだぞ 「お前のプレイしているギャルゲはキモオタ弱男にしか支持されてない作品なんだ!ダサいぞ!
という悪口を言われにくくする状況を女の私が作ってやる。
その代わり、そのギャルゲからエロ要素を削りまくって、
嫌エロ派のオタク女性にとっても楽しめる作品にしろ!
Xで女性キャラの性的魅力を語るのもやめろ!」
みたいなタイプのオタク女性はお断りだが、そうでないなら歓迎するわ 女のプレイヤーがいたって「ギャルゲ=キモオタがやるゲーム」のイメージは変わらんぞ
実際ほとんどのプレイヤーはキモオタ男なんだし >>46
「勝利の女神:NIKKE」のプレイヤーは約1割が女性だそうだ
女性客が多いアニメイトの入り口に「勝利の女神:NIKKE」のデカい広告が
https://x.com/sogohodopopeye/status/1917851486538850460
バーンと存在する事が多くあるので、そこからオタク女性プレイヤーを引き入れてる感じがあるな 逆に言えば9割は男なんだろ。しかもその殆どはキモオタ
イケメンなんて数えるほどしかいないだろ いいんだよ
女性比率0.1%と10%には大きな違いがある >>47
こんな風にキモオタや腐女子の街になら広告出していいけど
そこ以外に出してキモオタや腐女子を増やしてはいけない >>50
コスプレイヤー以外は顔は隠した写真しかアップしてない場合が多いが
少なくともファッションはダサくない人が多い感じあるな
新大久保で路上に立って売春している女性達の様子を取った動画が
報道された事あっただろ
彼女達を軽蔑する意見もネットにはあるが
あの女性達のファッションがダサいと思う人はほとんどいないだろう
ああいう女性達と割と同じようなお洒落さがあるファッションをした女性達が居たりするよ
綺麗にネイルアートした手が映った写真をアップしたりしてる
精神科に通ってる人も居たりはするが過半数がそういう人だという雰囲気はない 隠れメンヘラの可能性もあるだろ。リア充女がギャルゲにハマるとは思えないし 広末涼子さんの報道とか見ると
リア充女性だってメンタルがへラる事があるのは明らか。
優しく穏やかで人道的な社会という訳ではないのだから
メンタルがヘラる女性が居ても当然だよ
もし>>53が子供を作って娘が生まれれば
53の娘がメンタルの健康を損なった人になる可能性は結構あるだろう 腐女子になってしまったらメンヘラになったり、不潔で身なりに気を使わなくなる可能性が高い
腐女子は池袋や大阪日本橋に隔離するべき デブの腐女子はもちろんのこと、ゴスロリで貧乳のザ・メンヘラ姫も近くを通ると臭いことが多いらしい レイシストネット右翼の在日コリアンに対するヘイトスピーチと大差ないな、もはや。 何でヘイトになるんだよ。そんな腐女子が多いのは事実だろ
池袋や大阪日本橋の中でなら自由に腐女子ライフをエンジョイすればいい キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
大阪ならキモオタ腐女子は日本橋、ホモレズは堂山町
それぞれに相応しい場所でエンジョイすればいい。一般人に迷惑をかけずに 「勝利の女神:NIKKE」は韓国のゲームだが韓国よりも日本で多くの売り上げを稼いでいるので
仮に59が望むルールに従ったら売り上げに大打撃が発生してしまうだろう
韓国企業をそんな目に遭わせる権利など59には無いのだ 秋葉原や大阪日本橋以外にもキモくない広告なら出していい。QRコードとか
オタクでない方は見ないでください、と文字を添えて QRコードならそれ自体は全くキモくないし
スマホをかざすだけで簡単に広告を見れるんだから 62がミソジニーをやめる事が出来れば
キモいと感じなくて済むようになる可能性があるな 俺はミソジニストじゃないし、キモオタ向け広告との関係もわからない >>65は女性が嫌いだから
女性キャラの絵に萌えるオタク男に対して不快感を感じ、
オタク女性やコスプレイヤー女性の事なども
不快に感じてしまっている可能性があるって話だよ
女性の事が強く嫌いだから結婚もしなかったのだろう フェミや不潔・メンヘラな腐女子は大嫌いだけど、男性のつらさを理解できる女性なら好きだよ
二次元の女キャラやレイヤーも嫌いじゃないけど、国のために隔離するべきと思ってるだけ 生理によってメンヘラが悪化することが多いみたいだし
メンヘラが親になると高確率で虐待やネグレクトをするみたいだから、子宮摘出するべきじゃね? 女性のつらさを理解しない男が
男性のつらさを理解できる女性を求めても
中々出会える事はなさそうだ >>70
現代先進国の女ほどイージーモードの人間はいないぞ
それに子宮を摘出すれば生理がなくなるんだぞ。好んで生理になってる女はいないはず イージーモードなら鬱病になったりせんよ
Xに精神障害者年金2級の女性が沢山いる >>73
それはそいつが特別弱いだけ
これ以上イージーモードというよりチートを求めるのは傲慢すぎる そうじゃない。この世界は厳しい世界なのに
その点を軽く考えて安易な気持ちでポンポン子供を作る人たちが
無責任すぎるだけ
せめて希望者が安楽死を受けられる制度を作るべき
Xの障害者年金2級女性達も2〜3割は安楽死を望んでる感じだ >>76
いや、現実に自殺している女性達が居るし
(日本で差別に苦しんで自殺未遂を起こして車椅子生活になった在日コリアンの人が報道された事もある)
詐病で障害者年金2級はそうそう受給できない 男性の自殺率は女の2倍以上定期
なおフェミは「欧米はもっと男女差が大きいから日本は男尊女卑だ」と主張する模様
だからフェミやパヨクは嫌いなんだよ。フェミじゃない女も多かれ少なかれそれに便乗してる それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
Xのメンヘラマンコ垢にも大量のチンポ騎士が群がってるだろ ガイジ年金も本当に男女平等に審査してるのか怪しいもんだ
ナマポも女の方が貰いやすいらしいし >>79
>それに女なら殆どの場合マンコを差し出せば一発逆転できる
せいぜい、「出来る場合もある」程度の話だな
実際は出来ない人が多い
Xの障害者年金2級受給者の鬱病女性達の中には元風俗嬢も結構居る
風俗の仕事をする中でストレスが溜まって鬱病が重くなってしまったようだ
マンコの力とやらもその程度の物だ
マンコの力で彼氏が出来ても>>79みたいな思いやりに欠けた彼氏が出来るだけじゃ辛いままだろ
何故それが分からない? なぜ俺が「思いやりに欠けている」のか
男性のつらさがわかる(女尊男卑であることを認識している)女性や
本当に男性と同等に働いて転勤もしてる女性なら尊敬するよ 役所はともかく民間企業の場合、女に寿退社されたくないから仕方なく優遇してる面もあると思う
だから子宮摘出は真の男女平等の実現につながるんだよ
女全員に摘出を義務付けることはできなくても、女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認めればいいと思う 深刻な後遺障害が残るリスクがある子宮摘出を法で強制しようとしてるというだけでも思いやり欠けてるだろ >>84
大抵の女優遇措置は「女は妊娠・出産するから」という理由で行われている
それなのに最近の女は産む機械にならない奴が多い。だったら生理と逃げ道(結婚)をなくして男性と同等に働けということ そして産むなら若いうちの方がいい。高齢出産はガイジが生まれやすくなる
例えば30歳で子宮摘出と決められていれば、子供がほしい女は20代のうちに結婚・出産するはずだ 産みたくない女性に産めという圧力をかけたくないから
俺は移民受け入れに賛成だ 子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
マンコの価値だって歳を取るごとに下がってゆく
移民受け入れで治安が悪化したらレイプが増えて女も困るだろうにw >>88
>子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換でしかないぞ
思いやりある男はそんな事言わないよ
>>88はそんな事を言う男だから生涯独身を選択したんだよ 実際そうだろ。女は体力ないし生理がある、さらに寿退社のリスクもある
だが子宮摘出して生理と逃げ道をなくした女なら、立派な社員になるはずだ 俺はコスプレイヤーさん等のセクシー美女の写真を見るだけで、
女性Vtuberの可愛い声を聴くだけで、
気分が良くなるタイプのオタク男だから
「子供を産まない女なんて男性の劣化版・下位互換」なんて思う訳がないんだよな
(「俺の彼女になってくれはしないだろうし、既に彼氏持ちの可能性だってある」
と思っていても気分が良くなる)
病気等で妊娠能力がない女性であっても
俺の心に気持ち良さをもたらしてくれる美しい容姿や可愛い声を持ってる場合がある訳だ
「妊娠能力がないと分かったら魅力を感じなくなる」という事はないんだよ
俺が毎日プレイしている韓国ギャルゲの「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達は
脳以外が全身機械のサイボーグだらけで、妊娠能力がない
それでも「勝利の女神:NIKKE」のヒロイン達の魅力にメロメロな男性プレイヤーが多い訳だ
「子供はずっと作りたくないけどセックスはしまくりたい」という場合、
妊娠能力が無い方が好都合だしね
余談だが、「夫大好きだけどそれでも子供はずっと持たない方針と夫婦間で決めてある。
この過酷な世界に子供を生み出すのはかわいそうだと思うから」
と言っている女性既婚者をXを見た事あるぞ アフリカなんて麻酔なしでクリ切ってマンコ縫合だぞ
麻酔ありで子宮摘出なら人道的だろ 後遺障害が残るリスクがある手術を強制しないのが一番人道的だろう >>94
それよりも大きなメリットがある
生理をなくすことによる生産性向上、高齢出産の防止、少子化解消など 生理や寿退社、産休育休をなくすことによる会社での男女平等も実現する NHKによると、生理による労働損失はかなり大きいらしいよ 生理休暇がある国は東アジアだけではありません。
確かに、日本、韓国、台湾、インドネシアなど東アジアの国々では、
比較的古くから生理休暇の制度が存在しています。
しかし、近年では他の地域でも生理休暇を導入する動きが出てきています。
以下に東アジア以外の生理休暇制度がある国をいくつか挙げます。
ザンビア: 2015年に「母の日」として、月1日の生理休暇が法律で認められました。
スペイン: 2023年に、医師の診断書があれば有給の生理休暇を取得できる法律が成立しました。
EU諸国では初の事例です。
ベトナム: 月に3日の生理休暇と、生理期間中の1日30分の休憩が認められています。
生理休暇を取得しない場合は追加の手当が支給されます。
フィリピン: 2019年に、月2日の有給生理休暇が法律で認められました。
また、法律で定められていなくても、企業によっては独自の生理休暇制度を導入している例もあります。
したがって、「生理休暇がある国は東アジアだけ」という情報は正しくありません。
生理休暇は、世界的に見ても徐々に広がりを見せている制度と言えるでしょう。
とGoogle AIのGeminiが言ってた 途上国ばかりだな。スペインは診断書を必要としてるからマシ
日本だと診断書いらないからサボり放題 日本は日数制限もない。生理不順だと言えばサボり放題
疑われてもセクハラだと言えば封じられる 子宮を摘出すれば生理がなくなるからサボりは不可能になる 「離婚した男のときメモRE:1
実況プレイ(フェミニスト出禁)」
▽Switch/ときめきメモリアル Forever With you
エモーショナル(無印リメイク)
(19:36〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 女に自らの意思で子宮を摘出する権利を認めて
企業側にも「男性および子宮摘出済みの女性歓迎」と求人に書く権利を認める
エロゲ男はこれにも反対なのか? 生理休暇や産休育休のリスクがなくなる一般企業はもちろんのこと
アイドルでも「私は子宮を摘出して一生アイドルやります!」って子ならオタも安心して推せると思う エロゲ男は日本が子宮摘出政策を実行したら世界から制裁されると言うけど
麻酔なしでマンコ縫ってる国だって制裁されてないのに、世界4位の経済大国に対して制裁なんてできるわけないよ
あのトランプ大統領ですら経済のことを考えて態度を軟化させてるのに 不正入試をしてでも医学部から女を排除する必要があったってことなんだよ
理由もなくそんなことするわけない 今年の大河ドラマ「べらぼう」色々チャレンジングで面白いですな。
主人公重三郎に花魁瀬川への気持ちを諦めるさせるために、
その店の楼主が花魁と客との本番中を見せつけるシーンにはビクーリしますたw
喜多川歌麿が夜鷹の母親から、
七歳から当時から男色の客を取らされていたって設定も凄まじかったでつ。 結婚する気のない腐女子の子宮って必要か?
毎月無駄に苦しんでくっせー血を垂れ流すだけなのにw このスレ、時代錯誤のおじいちゃんだらけでヤバすぎる
キチガイフェミに見せたら速攻で潰されるなw 女はいくら稼いでも専業主夫がほしいとは思わない、それどころか結婚する意欲をなくすから
女を差別した方が国のためになるんだよw 女は常に自分より稼いでる男としか結婚しない
当然女の年収が上がれば上がるほど、それより上の男の人数は少なくなる
一夫一妻制である以上、そうなれば少子化で滅ぶ道しかない ようやく遺族年金の男性差別解消法案が提出された
エロゲ男はフェミ騎士だから当然反対だよな。フェミに汚染されてる立民より左の党は反対しそう (´-`).。oO(なんで男女差別を語り合うスレになってるんだろう……) >>116
以前、PINKのおいらロビー板で専用スレ立てれば丸く収まるんじゃね?って交渉したら
05/08のIDでいうと ID:aAUF6JaA0 は ID:Eye5eHI40 も移るならって条件で応じかけたんだが
ID:Eye5eHI40 が駄々こねたせいで頓挫した 低学歴のトランプ支持者たちがハーバードをはじめとした高学歴エリートを叩かせて鬱憤を晴らすなんて衆愚政治も極まりすぎだろwww バカになっちゃった方が楽だし楽しいから仕方ない
実際向こうのポリコレやフェミニズムはヤバいし、トランプさんぐらい過激じゃないと潰せないだろう >>118
米国の場合まだ救いなのは衆愚政治の歴史がまだ長くないことだな
世界には前世紀からずっと衆愚政治一筋の悲惨な地域もある
某国の「東京都」って自治体なんだけど >>119
フェミニズムについては米国はジェンダーギャップ指数で上位というが
評価基準が欧米有利・イスラム不利って指摘があるね
…ってことはイスラム系国家じゃないのに
勝手に底辺ランク取ってる日本とインドは
本当にやべー性差別国家ってことなんだが ジェンダーギャップ指数って男性差別は一切考慮されてないだろ
男性にのみ兵役が課せられる韓国が日本より上位ってことは いわゆる「女性差別」の典型例とされる男女の賃金格差だって
女は専業主婦・パート・転勤残業なしの一般事務が多いから
つまり女が楽をしてるからであり当然のことなんだよ
男性と同等の賃金が欲しければ男性と同等に働けばいい トランプ「アメリカをぶっこわーす☆世界経済をぶっこわーす♪」 フェミをぶっ壊してくれるなら大歓迎
株価なんて何やってもすぐに戻るから心配ない。現に戻ってるしw 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼時差−7時間(21:52〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 少子化が解消されなければ中露に侵略されてリアルコードギアスか
移民増加による治安悪化からの極右独裁政権のどちらかだぞ >>127はサムくかがやくいきを吐いた!
>>128は涼しげにマジレスを返した! そもそも127の寒いダジャレに気付かなかった128が問題 少子化が手遅れになる前にキモオタ腐女子隔離政策と子宮摘出政策で止めるべき
そうすれば中露に侵略されることもなく民主主義国家のままでいられる
キモオタ腐女子コンテンツを楽しみたいなら秋葉原や池袋、大阪日本橋に行く
女は子宮を摘出されたくないなら20代のうちに出産する
どちらも難しいことではないはずだ 荒木飛呂彦「おれは人間をやめたぞ!ジョジョーーッ!!」
荒木師は不老不死にござる。 イーロン・マスクがトランプと決別して揉めてるのは笑えるが、
奴がスペースX(含むスターリンク)や旧Twitterを持ってて私物化できるってのはやっぱやべーよな 【悲報】日本の性差別主義者の努力が報われず
ジェンダーギャップ指数2025で日本は東アジア最悪は堅持したものの
今年もインドよりも高ランクになってしまう 「配信しながら風邪を治す」
(12:37〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 男性差別を一切考慮しないジェンダーギャップ指数wなんてゴミでしかない >>140
イーロン・マスクの所のAIのGrokですらその意見に批判的な事を言っていた エロゲ男はすっかりAI依存脳になったな
もう自分の脳味噌いらんだろ捨てちまえよw 子宮摘出政策かそれに準ずる高齢出産抑止政策を取らない限り、遅かれ早かれ民主主義国は権威主義国やイスラム教国に飲み込まれる運命にある
仮に高齢出産抑止政策やキモオタ腐女子隔離政策が実行されたとしても、中露の一部になってリアルコードギアスになるよりはマシだろう
アメリカだってトランプ政権やその後継者によって権威主義体制になる可能性もある。日本が見捨てられるのも時間の問題
国連のゴミ指数なんか気にしてる場合じゃない 中華思想を持つ中国人や白人のロシア人が日本人を差別しないわけないからな
確実にリアルコードギアスになる。俺はごめんだ 中国人が「日本人も漢民族だ」と本気で考えてくれるなら
日本が併合されても差別せずに対等に扱ってくれるかもしれん 日本で最も古い歴史書とされる『日本書記』と『古事記』は漢文で書かれてる位だしね そんなわけない。日本族ならいい方で多分倭族と呼ばれる。コードギアスのイレヴンみたいに
チベットやウイグルと同じもしくはもっと酷い扱いを受けるだろう 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな 30歳以上で出産した場合は子育て支援をしない、あるいは女に自由意思で子宮摘出を認めて企業が求人に子宮摘出済み女性歓迎と書くことを認める
これぐらいで国を守れるなら賛成するべきだろう。国賊や売国奴でなければな >>148
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」というデモを起こすのはどうだろう
一千万人規模のデモになれば、中国人の考えを変える事が出来るかも そんなに集まるかよ。天安門事件みたいに弾圧されて終わり
そもそもなぜ漢民族にならねばならないのか。子宮摘出政策やキモオタ腐女子隔離政策で国を守ればいいだけなのに >>147
漢文とはまた違うものだよ
語順が漢文とは違って
日本語のひとつのルーツだとも言われている >>153
AIのGeminiに聞いたら、日本書記に関しては
「純粋な中国語(漢文)で書かれた巻もあれば、
日本語化した漢文(倭習と呼ばれる文法上の特徴を持つもの)で
書かれた巻も存在すると言われています」
と解説してた
古事記の方は、"「変体漢文」と呼ばれる、日本独自の工夫が凝らされた漢文"
と解説してた
日本書記の一部の巻で使われた「日本語化した漢文」は「変体漢文」の一種だそうだ >>152
「我々の事も漢民族と呼べ!漢民族として扱え!」という大規模デモは
中国が日本を併合する事の妥当性を国際社会に示せる事になるから
中国政府にとってもメリットがある筈。
弾圧するとは限らないと思えるが。 漢民族の自国民すら戦車で轢き殺す国が「植民地人」を殺さないわけないだろ
子宮摘出・キモオタ腐女子隔離政策で大和民族の日本を守ればいいだけ 子供を産む気がないなら子宮は不要←反論できる?
子宮を取れば生理がなくなるぞ >>146
>>151
漢民族同士でも色んな形で差別があるのに、
何脳内お花畑なこと言ってるんだ? >>158
大和民族同士の間でも差別はあるから
(女性差別、同性愛差別、障害者差別、低知能者に対する差別、
保守思想を支持しない人間に対する差別、学歴差別、オタク差別など)
漢民族同士の間で差別があっても仕方ない気がする ひとくちに漢民族と言っても出身地が違うともう信用ならんとなるらしいけどね
海外で別々の省出身の中国人同士が出会ったら、天気の話以外してはいけないとされるとか
絶対だまされるから >>160
それは反中極右層の間で流れてるデマってだけでは。
在日中国人のオタクYoutuberマイティー・ポーさんは
https://www.youtube.com/channel/UCWbStUoGvEfS94S4UE4VEzw
自分とは違う省出身の在日中国人を沢山ゲスト出演させていろいろなトークをして親しくしている
マイティー・ポーさんは中国に居る時に学校で悪い扱いを受けて、
そのせいで中国や中国人が嫌いになって、日本のアニメが心の慰めだったという人だ
10代後半の時に来日して日本に住むようになって、
日本で在日中国人の友達が出来た事で中国人の事が嫌いじゃなくなったそうだ