無職のエロゲーマーが語り合うスレ その154
無職スレはまだ無くならんよ
_ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ
前スレ:無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
http://mercury.bbsPink.com/test/read.cgi/erog/1740064259/ ポーションわが身を助けるって連載始まったの10年前なのに
90話しかないし今は1年以上えたってるのによくアニメ化したな
まじでどんな力学が働いたんだ・・・ 小泉はもう本当に呆れを通り越すな
ホームラン級のバカだよ お兄さんの方はスマートに立ち回ってるのにな
やはり兄より優れた弟なぞおらんか まあ良純が正解出してるしなあ
おんなじように親父のコネ使ってタレントやってりゃヘマするようなことはないだろう 米はもう下がらんな
新米じゃない新之助5kg4880円が5680円にジャンプアップして
もう苦笑いしかできんな
特Aの有名ブランドはもう値上がりしかしそうにない・・・ 家庭庁、ならびに三原じゅん子もとっととお役御免にしてもらいたいね
シンプルに不要 他の炭水化物を摂れば良いんじゃないかな。
雑穀米とか、ドライフルーツとか うちの辺りではどうしても国産米じゃなきゃって人向け(5kg6000円くらい)と
そこまで拘らない人向け(5kg3000円くらい)に二分してるな 母方の伯母の嫁ぎ先が米農家で毎年今時分は新米を貰ってたな
お互い代替わりして疎遠になったけど懐かしくなった やかましいタイプの声質・キャラ演じてるのにやかましくないのって才能だなあ
別ゲーのやかましいキャラの音量下げてようやく気づいた オクで要らなくなったフィギュア出してるんだが昔と違ってまったく入札無くなったなあ 『登る男は砕けない。DAY3』
▽BABY STEPS(PS5/Steam)
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまいらはwindows10を使い続けるよな
セキュリティアップデートがなくなっても別に困らんし
まあゲームのほうが対応しなくなってきたら困るが win10のサポート延長をしたからあと1年はこのままで行く
Microsoftアカウント必須と聞いてwin11を使うのためらってるのよ。win11proならそこら辺回避出来るらしいけど 『寝ずにクリアしてやろう。
金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況』
▽ポケットモンスター X/Y
(20:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況(後編)
イラスト募集、XのDMまで』
▽ポケットモンスター X/Y
(12:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今朝、ゴミ出しのついでに買い物出たんだが近所のゲオに行列が出来とったな
テンバイヤーも大変ですな ポケモンZAか。Switch2同梱版の抽選が良く行くスーパーであって当選番号見たら2000番近くまであった。2千人来たのかよ
当選倍率は20倍近くでほとんどの人が当たらない状態でした へえ、ポケモンってまだそんな人気あるんやな
ガキん頃、青バージョンを親にねだりまくって買ってもらったなあ
まあそれ以降のポケモンはやることはなかったが 昨日殺虫剤安売りしてたんでゴキブリワンプッシュプロっての買ったんだが中々良い
寝る前シンクの隙間とか冷蔵庫の下とかワンプッシュして、起きたら4匹死んどった 秋刀魚おいちい
一匹百二十円だったから五匹買ってきた
去年は高くて買えなかったから今年は沢山食べたい 秋刀魚か。自分の所のスーパーでは1匹298円するけどな
ネットで今年はサンマの漁獲量が多くて、身もしっかりしてるというニュースを観たのだが
どうなってんだ
美味しいからという理由で馬鹿にされて、値上げされてるのか 自分はHPのデスクトップパソコンを1万3千円で購入して、それからグラボとかメモリーとかBDドライブとか増設してたが、
現在はサブPCと化している
メインPCは自作パソコンだ
グラボは安いの積んでる 余ってる7のライセンスを11に使いまわそうとしたら認証蹴られたわ 初期の頃にあった11の挙動がどうのってエラー改善されてるんやな
つい昨日わしも11に変えたがUI以外は何事も不満なく使えてるが 何を変えたのかわからんようなアプデで突然今まで動いていたソフトが動かなくなる、フリーズしやすくなる不安定さがクソ
24H2からすべてがクソになってきた おいおい、まだ不具合あるんか
まあ今のところ困ってはないのが救いか 『雑談→ヴァンサバ亜種
→撮りポケ爺のポケモンスナップ』
▽雑談→Ball×Pit→NEWポケモンスナップ
(16:55〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 毛布を買い換えたい
10年以上使ってくたびれてきた 10月半ば過ぎて冷房つけることもあるとか日本が亜熱帯になりつつあるなw
そしてもうすぐ暖房が必要になるんだろうな orz 『親友・布団ちゃんが飲酒無許可
ビッグエコー配信で脱ぐ
→所属事務所バレルを
クビになった件。→イナダイ→寝る』
▽雑談→イナズマイレブン公式配信
「イナダイ」視聴会
(18:52〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 くっそ寒い
2日前までは扇風機つけてもまだちょい暑いわーだったのに
今日10℃くらい温度差あって寒い
なんだよこの落差
風邪引いちゃうやん 『ヴァロの時間。初のBO5
VS日本銀河系軍団・スカーズ』
レッドブルHG2025 USA
日本予選・プレイオフ準決勝
FL VS QTDIG, MRG VS SZ
▽VALORANT/eスポーツ
(10:53〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 セールの時に買ったAnkerのモバ充リコールらしい
でもワイのは対象外らしい
なんかいつもこうなんだよなぁ
上位互換と交換して欲しかったな ここまで寒くなると鍋の出番やな
半額の鍋用カット野菜と128円のアメリカ産豚肉や
残ったつゆで朝飯はうどんの黄金パターン(`・ω・´) >札幌管区気象台は24日、札幌市で初雪を観測したと発表した。平年より5日早く、昨年より3日遅いという。
>気象台によると、北海道の上空に11月中旬並みの強い寒気が流れ込んだ影響で、23日深夜に降雪を観測した。 『モンハンポータブル3rd 自宅合宿
PSVITATV with わっちゃん』
▽MHP3×館山4人衆デュオ
UNKちゃん×わっちゃん(ワタナベマサト)
(11:08〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 はつゆきさくら面白かったな
ただの冬のラブコメかと思ってたら全然ちゃった そーいや雪国で酒作るエロゲもあったがあれ何つったかな?…で調べたら
>『杜氏の郷』(とうじのさと)は、2004年11月26日にハートブリングから発売されたWindows用アダルトゲームソフト。
2004年…20年以上前か… 杜氏の郷のスタッフが独立してブルームハンドル作ったんだよな
当時はまだ貴重な純愛モノで卑語ありなメーカーだった >>63
酒造りを舐めてるゲームだった
今年酒造りを始めて、最初の方だけ習ったようなガキが金賞の酒作れるとかふざけすぎ 『続・まったりする男』(18:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 株価も5万円突破かぁ(`・ω・´)
すごいけどなんか実態にそぐわないような
まあお金のない無職には関係ないんだけどさ(´・ω・`) 熊かわいそう殺すなというのは、同意は出来ないとは言え主張としては理解できるのだけど
そこに住み続ける東北の人間は頭おかしいというフェーズに入ってるのは意味分かんない
東北人は、移住しろという意見を受け入れるのが悔しいから意地になって引っ越さないという主張の者までいたぞ 熊を殺すなと言う人は鳥インフルに感染したニワトリを殺すなとは言わない 犬猫殺したり食ってる文化には発狂して
家畜の大量処分には無関心で
熊なんかの害獣には優しくて
人間には冷淡 ほんとそれ
ポシンタンいつか食べたいと思ってたのに今はハングルタウンにすらなさそうなんだよな 日中にゲームしてるんだけど
君らは夜にしないの?ゲーム。自分は、少し昼夜逆転してて
0時以降はコーヒーとSNSでゲームするのを抑えている
起きるのが23時半だった
昨日は 晩御飯食べたら、2階に上がって寝るんだけど
どうにか起きておくかな。
これからは
でも、ゲームもしないしな
日中じゃなくて、その真逆の夜中にゲームをする方法は無いかな?
普通はオンラインとか夜が多いだろうし 普通に外出ろよ散歩だけでも
ころくに日光浴びてないから自律神経も整わないんだろう 今やってるゴジュウジャーでスーパー戦隊シリーズ終了になるらしい
レッド(中)とブラックの戦隊内不倫騒動がアカンかったんかなあ 興味ねえよ
もうそんなんに関心持つような歳でもない PCゲーム、快適だな
オワコン桜だ
昨日の晩飯はカレーだった
ゴールデンカレー甘口。妙に安売りしてるんだよな
近場のスーパーで 甘口のカレーは、本当に辛さが殆ど無いね
今、インスタントコーヒーをアイスで淹れて飲んでる 「まったりする男。10/31」
(14:48〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「戦場の狼、ARC Raiders, ACT.2」
▽エピック:PS5/XBOX/Steam
タルコフ系オンライン脱出TPS
「アークレイダーズ」(15:42〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 冬季も電気代の補助金出るんだろうか
いい加減どうにかしてほしいわ電気代 ようやく25H2が来たけど24H2がうまく適用されないんだよな
インストアシかISOイメージかどっちか試すしかないけど
なんか面倒くさそう・・・
このまま23H2でいくしかないかねえ(`・ω・´) 24H2にできないの羨ましい
俺は23H2にとどまるような設定にしたのにアプデで24H2になってた
その上戻せなくて終わってる チャリンコがパンクしたんだが今修理も4、5千も取るのな
ダイソーで100円で修理キット売ってるみたいだから動画見て自分で直すか 『徳の低い雑談。11/4』(16:07〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 パンクは無事に修繕した。手持ちの工具で足りなかったのを合わせても四百円の出費だ。金が浮いたと思ってたらふくビール買っちまった
>>94
パンク直してもらおうと持っていったチャリ屋だとママチャリでも二万だったな
今日日チャリひとつ買うのでもこんなにすんのかと驚いた。一昔前は小一万とかで買えたっけな ニンテンドウスイッチ2が絶賛爆売れらしい
わしは一度も見かけたことないけどのう Switch2ら今のところ2専用でどうしてもやりたいのないから見送り
それよりもいい加減PS5買わないとやりたいゲーム全然できなくなってきた
積みゲーたくさんあるし勿論エロゲもしないといけないからいいっちゃいいんだが
もしPS4壊れたときは5にするかどうか迷うな 『雑記→今日もオールしたい
ARC Raiders ACT.7 [11/6]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(15:21〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 熊肉が食せる様に為るのか・・・
楽しみだな
と、調べたらジビエとかいう店舗かが販売してたりするんだな
自分の住んでる所のスーパーには熊肉が並ぶ事は有るのかな 熊肉は可食部がほとんどない気がするんだけどどうなんだろ おこめ券配るみたいだな
対象世帯絞るんだろうが何でも良いから早くしてほしい
米でもなんでも貰えるもんは貰うんじゃ 『ARC Raiders DAY7/ACT.9 [11/8]』
▽雑談→エンバークスタジオ・ネクソン
PS5/XBOXシリーズS_X/Steam
クロスプレイ/スペースタルコフ
脱出TPS(PvPvE)「アークレイダース」
(21:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 さもしい顔してもらえるものはもらおう。弱者のフリして得しよう。そんな国民ばかりじゃ国は滅びる。 ダンジョンで宝箱を発見するシーフと僧侶だが、ミミックの触手針で謎の液を注入されると、巨乳化したおっぱいから母乳を搾り採られ絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46578294.html >>102
今年で46歳だが、死ぬまでにおめこしたい 最近米食ってないけど別に困ってない
米しか使えないお米券よりパンや麺にも使える給付金の方が良かったのに 弁当(半額だが)を買うからご飯も食べれてるけど
たまには炊き立てご飯を卵やふりかけで食べたくなるなあ
しかししょぼい弁当とはいえ栄養失調を起こさないのは
さすがに最低限の基準はクリアしてる感じか
まあ見えないところで体ボロボロかもしれんけどさ(´・ω・`) >>111
弁当ばかりは体に悪いとは思う。
塩分と脂質が多いから。
気を付けた方が良いよ。
自分は実家暮らしで、食べ物には困って無いね
PCゲームばかりやっている
自分の場合、最近太って来てて94kgの体重だ。 Steam版の格闘ゲームをプレイしていて75Hzのモニターで何とか、ティアリングが発生するんだがやっている
朝飯に冷凍のカレールーを温めて食べた。
量が凄いんだよ。でも、皮無しウインナーをトッピングしようと考えたが止めておいた。栄養過多に為るからだ 国語の授業は二つあったな
国語1と2だったか現国と古文だったか >>115
学歴は高校中退だよ
レミオロメンとかいうロックバンドが好きだったんだ
現在、PCにもリッピングしていないが >>117
おまえ国語1だったろ
会話が成立してないぞ 政治家によるとジャップは消費税増税には即時対応できるが
消費税減税には対応できないごみのようなレジシステムしか
開発できないらしいな
ジャップは何ならまともに開発できるんだろうな(´・ω・`) >>119
なんで政治家の与太を真に受けるん
石破は「減税には大変な時間が掛かる」と宣っていたが
小売の店主が「1日で対応できると思います」と言っている画像は見たぞ 早苗も同じこと言ってる
出来ない理由を探すのではなく! どした?
特に問題なく見えるが
そういやPS5が日本限定版として安くなるな
ついに購入する時が来たか(`・ω・´) PS5俺もそろそろ買わないとな
日本限定だと海外版動かなくなるとかないんだろうか