無職のエロゲーマーが語り合うスレ その154
無職スレはまだ無くならんよ
_ ,,∧ ばぁ!
ヽ\ ゚ヮ゚)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
〜ヽj )_ノ
前スレ:無職のエロゲーマーが語り合うスレ その153
http://mercury.bbsPink.com/test/read.cgi/erog/1740064259/ ポーションわが身を助けるって連載始まったの10年前なのに
90話しかないし今は1年以上えたってるのによくアニメ化したな
まじでどんな力学が働いたんだ・・・ 小泉はもう本当に呆れを通り越すな
ホームラン級のバカだよ お兄さんの方はスマートに立ち回ってるのにな
やはり兄より優れた弟なぞおらんか まあ良純が正解出してるしなあ
おんなじように親父のコネ使ってタレントやってりゃヘマするようなことはないだろう 米はもう下がらんな
新米じゃない新之助5kg4880円が5680円にジャンプアップして
もう苦笑いしかできんな
特Aの有名ブランドはもう値上がりしかしそうにない・・・ 家庭庁、ならびに三原じゅん子もとっととお役御免にしてもらいたいね
シンプルに不要 他の炭水化物を摂れば良いんじゃないかな。
雑穀米とか、ドライフルーツとか うちの辺りではどうしても国産米じゃなきゃって人向け(5kg6000円くらい)と
そこまで拘らない人向け(5kg3000円くらい)に二分してるな 母方の伯母の嫁ぎ先が米農家で毎年今時分は新米を貰ってたな
お互い代替わりして疎遠になったけど懐かしくなった やかましいタイプの声質・キャラ演じてるのにやかましくないのって才能だなあ
別ゲーのやかましいキャラの音量下げてようやく気づいた オクで要らなくなったフィギュア出してるんだが昔と違ってまったく入札無くなったなあ 『登る男は砕けない。DAY3』
▽BABY STEPS(PS5/Steam)
(14:56〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 おまいらはwindows10を使い続けるよな
セキュリティアップデートがなくなっても別に困らんし
まあゲームのほうが対応しなくなってきたら困るが win10のサポート延長をしたからあと1年はこのままで行く
Microsoftアカウント必須と聞いてwin11を使うのためらってるのよ。win11proならそこら辺回避出来るらしいけど 『寝ずにクリアしてやろう。
金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況』
▽ポケットモンスター X/Y
(20:50〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『金ネジキを倒した男の
ポケモンXY完全初見実況(後編)
イラスト募集、XのDMまで』
▽ポケットモンスター X/Y
(12:20〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今朝、ゴミ出しのついでに買い物出たんだが近所のゲオに行列が出来とったな
テンバイヤーも大変ですな