【知的】知性、教養あるチャトレが好き【チャット】
0001名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 10:05:17ID:0LV19uiI0
高学歴な女はやっぱり話が面白い
高学歴な女に萌える。
知的アダパフォが淫らになっていく様子がたまらん。
知的パフォのブログを愛読している。
女医、教師、高偏差値大学生、大学院生、外資系OL、などという言葉に萌える
って野郎ども集まれ!
情報交換しよう!
0002名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 10:52:42ID:2GA6Ne2ZO
0003名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 15:24:45ID:v4pd+fiU0
医大生、薬剤師の卵、小学校の先生、中学校の体育教師、MBA取得の外資系OL、
ピアニスト、大学院生、銀行員のパフォさんにインできました。
全員、ミックスサイトでしたが、
お話ししたあとなら、アダ桶でしたよ。
たしかに、萌えました。
0004名無しさん@ピンキー2007/09/15(土) 16:52:12ID:+UafNC450
C ヨン様
0005名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 01:00:44ID:korJJEPn0
前、Ex Shotにいたasamiの消息知らない?彼女のブログまた読みたい。
ピックアップみたいなのにも載ってて、プロフに自分のブログのURL貼ってた。
「先ほどスカトロ的にプレイに勤しんでしまったので」とかすげぇ興味津々になった。
「つるまるうどん」に行ったこととか、顔隠して記念写真とか撮っててかわいかった。
つるまるうどんでそんなはしゃぐかよwみたいな。
「携帯で撮ってるので画質が悪い」とか弁明しててさ。
もしパフォやめてても彼女のブログだけは読みたいから誰か教えてくれ!
すっぴんもかわいかったし、なんか俺の好きな椎名林檎に相通ずるものがあった。
「アダパフォやってて脱がないとかはしません。「俺はかつ丼が食べたいんだ、高級寿司じゃないんだ」って思われるでしょうから」とか
たとえも面白かったし。
あ〜あのころ忙しくてドナれなかったのが悔やまれる。
自分語りごめん。
0006名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 01:04:25ID:korJJEPn0
連投スマソ
椎名林檎に通ずるのは容姿じゃなくて性格とか文体ね。
退廃的で攻撃的でアンニュイな感じ。
わざと文語的な言葉使ってみたりさ。
椎名林檎がチャトレしてたら俺破産してる。
0007名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 18:58:42ID:8Ox9Vpmk0
インした中では秘書もいたな
コスプレ的なエセ秘書と違って
オーラが滲み出ていた。学歴のこととかひけらかさないしな
上品な色気ってすげぇ萌える
0008名無しさん@ピンキー2007/09/16(日) 20:51:29ID:FHdg/+eF0
たぶん、チャトレの中には高学歴を隠してる子もいると思う。
ていうかあたしは絶対言わない。
言ったら御客さんの幅が減るでしょ。たぶん。
0009名無しさん@ピンキー2007/09/18(火) 18:02:27ID:TIruZEs50
エンジェルのジュリのブログの砂の女の感想文読んで吹いた。
高校生であれだけかけるのスゴス。
さすが院行ってるわけだ。
0010名無しさん@ピンキー2007/09/19(水) 00:15:02ID:8YuMwrLE0
エンジェルってAngel Liveのことだよね?
ジュリもいいけど、前俺が書いたEx Shotのxxxasamixxxの動向知らない?
★ジュリ★のブログは変な短歌が好きだな。
安部公房は俺読んだことないので。
0011名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 04:01:00ID:X1ZmGdIl0
>>7
それってさえちゃん?
0012名無しさん@ピンキー2007/09/30(日) 01:35:29ID:UoFz1xeI0
>>11
ちがう 英字名
0013h2007/09/30(日) 03:57:07ID:3D9WBv0+0
h
0014名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 03:20:40ID:2NPCIymeO
早稲田法学部いた
0015名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 04:31:12ID:nOn1gnXBO
ジュ○のブログ 色々と まずい事も書いてるけど大丈夫なのか?
0016名無しさん@ピンキー2007/10/20(土) 12:43:37ID:Zl8DopkA0
宅建持っててFPやってるDММのyu_○○。話題の豊富さと知識は凄い。
本物のメガバンクの制服着てもらって濃厚アダしてくれました。
ダンスもやってるから腰遣いは圧巻すぎた。
0018名無しさん@ピンキー2007/11/01(木) 13:53:47ID:WyBYaXVw0
高学歴だからこそ萎え.........
やっぱこういうバイトは頭がすこし弱い女のほうがマッチする。
「このバカ女!」「チンポしゃぶる以外何も出来ないのか!」等
PC越しに女を罵倒しながら悦に浸る至極のときは何物にも換えがたいw
0019名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 03:09:32ID:hP/wRnWzO
学歴が高いのと頭が良いのは決してイコールではないので難しいところですが。
本当に頭の良い女はあらゆる可能性を考えた上でバカのフリをしてると思う。
0020名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 04:06:57ID:nORP94ZE0
本当にメガバンク勤務で制服着てチャットしてたなら
頭が良いどころか、異常。
0024名無しさん@ピンキー2007/12/10(月) 03:54:32ID:HYfoJhuZ0
医大生発見した
基本隠してるっぽいけど
0062名無しさん@ピンキー2007/12/31(月) 00:32:09ID:y6ZiR7MN0
 
0063名無しさん@ピンキー2008/01/28(月) 12:26:11ID:lWWcwyt2O
保守
0064名無しさん@ピンキー2008/02/27(水) 00:22:04ID:YQqIU3mw0
パフォ同士仲良くできないんですか?
叩きあいばかりで呆れます(-.-")
パフォか粘着会員か知らないけど
0065名無しのエンジェル2008/04/07(月) 09:03:47ID:AxuwuA/W0
海外サイト、円高でパフォさん苦しいのかな?
0066名無しさん@ピンキー2008/04/09(水) 01:15:44ID:+Jo9ZJCj0
パフォーマー名 » Hosino33
チャットレート » 1
年齢 » 23
地域 » ひみつ
言語 » 日本語

自己紹介 » 仲良くしてください♪
エッチ度 » ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

おしゃべり度 » ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

B/W/H: 83/58/83

乳首は、ピンクでもなく、黒くもなく、普通。
おへそのちょっと上にホクロあり。
ヘアーは、濃いめのHosino33ちゃんがインしてるよ。

しの「はあぁ〜だめだぁ〜・・・」
しの「はぁあぁはぁ・・・」
しの「しのぉ・・・また、もれちゃうよぉ・・・はぁぁ・・」
しの「ああぁぁ・・いくぅ・・・いくぅ〜・・」
しの「・・・・はぁ・・・ああぁ・・・はぁあ・・」
しの「・・・・・・・・・・・・」


祝☆プラチナ復帰☆
0067名無しさん@ピンキー2008/05/17(土) 04:13:32ID:anWQ6vc+O
ショーガールの○●ゆ(伏せます)●○の会話を覗きで聞いてたら、
現在仮面浪人で、慶応早稲田受けるらしい…高卒の俺はビビった
0068名無しさん@ピンキー2008/05/20(火) 18:43:30ID:UeQavMxN0
0069名無しさん@ピンキー2008/05/23(金) 05:16:04ID:S5BiU2EC0
過去人気があった基地外にゃんと遊ぼうスレです
ドシドシAA貼ってくださいね

★DTI ヤズーシの詰め所 4★ 噂
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1173993952/
0070名無しさん@ピンキー2008/06/13(金) 06:52:45ID:qJYqP2zm0
0071名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 22:19:00ID:SEG1qAZBO
自称賢いパフォ気取りの晩年底辺古参の
学歴コンプ顔面コンプ、玉の輿憧れの低脳昭和ばばあも居る
本当に賢い人はパフォなんぞしない
0072名無しさん@ピンキー2008/06/19(木) 23:17:14ID:Rum2EYoP0
確かに。
0073名無しさん@ピンキー2008/09/09(火) 23:21:01ID:UdK0Zq/Z0
 ::゙ll    ,lllliii,_.’ ,,l!!lillllllll,,l,,,゙llllii,,゚゙!!liilll"゙゙゙!llill!li,,、 ゚゙゙!i,,,l!llii,,,    
  :::゙ll,、  '゙゙゙lll!liii,,_'゙lii,゙゙!lllllllllllllllllllliii,,,゙゙!llliii,,..゙!!liillllii,,_ '゙!lii,,゚゙!!ii,,,  
   :.゙ll,     ゙゙!!,,゙!llii,,゙゙!lii,'゙゙liill!!!!llllllllllllii,゙゙!llllli,,,,゙!!liilllil..il、.゚!!iii,,.゙!llii,,, 
    .゙!li,,   .,,,,iilll!lllll!!lllll`` .゙゙゙゙l*゙゙゙!!llllllllllliillllllllllii,,,゙!lllliii,illlii,,.゙゙!!ii,,゙゙!lli、
,,、   `゙!l,,,,,,iillll!!゙゜ .゙゙!li,、       ゙゙!lllllllllllllllllllllllllii,,゙!lllllli,,l!!ii,,,,,゙゙lii,゙゙
゙lli,,   .,,llllll!!!゙° _,,,,,...,,,.         `lllll!!!llllllllllllllllllllii,゙゙゙!llllli,l!ll,`,,,゙゙。
..llllii、  ゙!!゙゙゙llll  ,iillllllllll''!llliii..、       .:llli,,,illllllllllllllllllllllllli,,.゙゙!llliill!ii,l!li,′
,,゙゙!lli,,    ゙llll lll..lllllllllll..::゙゙ .         .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,゚゙!!llii゙liiill
!lii,,.゙llト    ゙ll.゙lll:..'゙!!!'.:`          'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, ゙!lllllllll
.゙!llliillii、      '!!"゙゙″             'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,llllllll
 ゙゙!!lliiiii,、                     .'lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllliii ..llllllli、                  .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
!!!!'゙  ..lllllll丶       ,,,,,,       .  lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
!゙    ,,.,,,゙l,,,,,,       .゙゙゙゙゜'        .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|
: ゙゚゙゙!!!!!!!!!!!!!!!l"----llll,,,,,,,,l!″  ..,,,    .゚゙゙!llllll!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
                ''''''''丶iill!゙    .,,,..,lilll°.゚゙!!!lllllllllllllllllllllllllllllll|
                  ´'丶....,,iill|  `゙゙`   ゙゙゙!!llllllllllllllllllllllll|
                         ゚゙゙゙!!lllii,,,、     .゙゙゙゙!!!!llllllllllll
                            ゙゙゙゙゚llll,,,,,,,,_     .llllll!!!゙
                            : ゙”'゙゙llllll,,,,,,,, .,lllll,,iii
                                  '''':!!!!l゙l゙゙l

「稼ぎ時♪」
0074名無しさん@ピンキー2008/09/16(火) 07:47:38ID:LZiN7meRO
某国立大出身だけど、やっぱ隠しちゃうなぁ
国立っていってもピンキリなのに・・・
0075名無しさん@ピンキー2008/09/17(水) 17:22:47ID:gP75ZC4/O
良容姿の高学歴女が淫乱=定番妄想
↑分かりやすくてイイと思います
オイラも好きです
0076名無しさん@ピンキー2008/09/21(日) 00:09:15ID:GN1k2lo10
0077名無しさん@ピンキー2008/09/29(月) 08:02:17ID:Q89NazwO0
0078名無しさん@ピンキー2008/09/30(火) 04:17:32ID:PvWx+XcFO
俺のお気に入りも高学歴だな 国立大卒の元大手OL
0079名無しさん@ピンキー2008/10/16(木) 23:15:31ID:BGisXoJt0
0080名無しさん@ピンキー2008/11/07(金) 16:51:00ID:jQilOdMkO
知的 知性 教養あるやつがチャトレなんて副業にしがみつくわけないだろ
>>1現実を理解しろよw
0082名無しさん@ピンキー2008/11/15(土) 12:26:41ID:ML6AbVCO0
>>81だよねー
0083sage2008/11/21(金) 20:54:00ID:Droirqs10
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況