マダムNO1.パフォ ルナシーを語ろう
0001名無しさん@ピンキー2010/03/13(土) 01:54:41ID:VmQw9WY50
1周年記念おめでとうございます
0173名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 15:07:10ID:XpfwGx6h0
この子って、どんなに短いチャットでも、終わった後に必ず、
お礼(挨拶)メールが来てた。 それは感心したよ。

ロングでチャットしても、音沙汰無しのパフォも居るのにねえ。
0174名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 17:17:46ID:fyqgdGdb0
久しぶりに戻っても閑古鳥
0175名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 04:30:11ID:5VoRwQes0
昨日1位じゃんか
土日まともにいればトップだろにwww
もっとインすれよーサボるなルナ市
0176名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 15:44:50ID:4RhNZWlF0
ルナ様は なぜに いつもベアトップ?
(あ、肩ひものないお洋服のことね、1位って意味じゃなく)

胸元が綺麗ならわかるけど〜
鎖骨は埋もれてるし
肉感たっぷりなんですけど〜

あ、そっかぁ
すぐ脱げるようにだねぇ〜
0177名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 19:36:25ID:0xZyjZqb0
何回かココに来て見てますけど・・
この方がもし脱いでるということであったとして
他の人は脱いでないの?
別に擁護するつもりはないんだけど・・
はっきりいって この方よりも、いまいちなお顔のパフォさんが ボタンをいくつも外して
待機してますが、その人なんかよりも、この人のほうが かわいいかも?て思いますよ。
そんな叩くほどの不細工でもデブでもないような
もっとよく見れば 口元がしわしわで深夜にいつもいつも居るボタン外していかにもって・・おばさんとかの方が・・
よほど・・・と思います。
0178名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 19:42:02ID:vGGucuEX0

ルナを叩いてるのは、会いたいと言って振られたボンクラか
売れないパフォ。
0179名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 20:28:36ID:5VoRwQes0
ルナ可愛い
せくしー
46には見えん。
断トツ若い。
0180名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 20:52:04ID:vTk/+2xGO
>>179
中年太りとかシミだらけとか目に入ってないんだな
ついでに横顔も見たことないんだw
0181名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:02:58ID:Xot6eeFDO
あの待機の顔がキライ!
チンケな目を見開いてブリッコ?
立ち上がった姿見たけどハンパない腰と足の太さ!
うぬぼれたプロフといい、同姓から嫌われる要素が満載!

早く消えてくれ〜(笑)
0182名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 22:28:25ID:zBBOwLI0O
>>173
そんなの当たり前
お礼メールくらい来るだろ送らないで 即インするバカもいるがな

>>180
横顔ひでぇな
アルバムの猫と写ってるの
よく載せたよ
下半身はさすがに載せられないみたいだな
立つとすげぇ驚く
0183名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 00:07:04ID:P/rb5vBD0
>>182

>アルバムの猫と写ってるの

肌が、いわゆるオレンジの皮みたいに
ぶつぶつと毛穴だらけなのが伺えます
よく載せたよ と同性の目から見ても思います
0184名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 01:49:24ID:8zV1RiQt0
妬みすごいね
綺麗だと、見てておかしいくらい叩かれるのね
私は30代newですがとても綺麗で羨ましい40代ですよ
他の老けて年ごまかした40代の人よりも若いしびっくりです。

ここで叩いてる底辺の婆さんたちがどんだけのお肌なんだよって
笑っちゃいます
きっとルナさんみたいにトップにもなってない底辺なんだなって哀れwww
0185名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 02:22:28ID:niyuZm4eO
インする前にレスする癖、相変わらずだなw
0186名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 05:06:19ID:NWWAYcYQO
なんで谷間がないのにぶよぶよなの
なんで顔も体もしみだらけなの
0187名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 17:02:15ID:P/rb5vBD0
きょうのお月さまはいつもにまして
キタナイですね。どうしたのかな?
0188名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 00:52:56ID:l+mRErAs0
土日夜しかインできない俺はルナ○ーと会えないのか
さぼるな〜インして〜
0189名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 08:48:11ID:2d2nvl11O
>>188
土曜日になってもインしてたじゃないか
朝方まで 昨日の服のまま マジ汚ねぇ婆だよ
ぶよぶよ過ぎて 萎える
0190名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 19:09:20ID:Hehn5PKgO
きなた過ぎる!
怖い顔するとき本性を見たと思う
そうとうのパフォイジメ会員にもいろいろと頼んで怖すぎる
全部聞いてしまった!
恐ろしい
0191名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 01:51:27ID:6pyHFaW10
ここ見て、複数のぞいたけど
めっちゃタイプ。とても46には見えんかったべwww
綺麗すぎるしセクシー。ここで騒がれるのが納得やね。
服の上からみてもわかる巨乳。
セックスしてー。
0192名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 06:10:33ID:R2i3u2mSO
自分で言うなよ!
0193名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 08:41:51ID:Zg915E/8O
>>191
服の上からもわかるデブだからな
腹黒まで見える
マジ消えろ 外も中も汚い
0194名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 22:47:28.43ID:HKKVocXy0
会員と結婚wwwwww
笑えるwww

物好きもいるもんだw
0195名無しさん@ピンキー2011/03/17(木) 00:54:52.76ID:cfxEsb9a0
とうとう会員を手玉にとったんだなw
これ狙ってチャトレしてたんだろうけどwww
0196名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 16:22:00.45ID:gxwdwaE10
妬みと僻みが凄いねww
ルナっちに袖にされた会員か!
新潟の変態オヤジとの件を全部知られてる
パフォの嫌がらせかww


0197名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 19:58:25.19ID:3xDaPIug0
新潟の変態金持ちおやじの話は有名
おやじに気に入ってもらう為になんでもする馬鹿女
リアル動画が存在するの知らないのかね〜
泣きながらおやじに会いたいと迫る○○
みんな金の為ならなんでもする
臭いチンポしゃぶるのも金の為
臭いケツ穴舐めるのも金の為
縄で体縛られるのも金の為

金の為なら何でもする。
0199名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 23:15:20.56ID:leEoWQp70
う〜〜〜〜ん

俺もストライクど真ん中なんだが・・・・
0202名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 20:35:51.71ID:x9l15i040
0203名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 16:21:13.47ID:DBewRSH10
0204名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 00:21:17.86ID:E5BlWoiCO
引退?
0205名無しさん@ピンキー2011/09/21(水) 21:27:14.66ID:RB0s31VI0
戻ってこないのかな?
0207リサ2011/12/16(金) 00:28:56.81ID:3vvZaUol0
こわーい(。-_-。)キレイな人はキレイになるのがんばってるんだし、ひがんだり、妬むと、
顔がキタナイ表情になるんだよ。人好きずきだけど、嫉妬してるおばさんキモイ。
0208名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 14:57:54.47ID:oDX7VSpn0
Jの二重整形がキモい
0215名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 17:48:01.03ID:3h2MHKpq0
            
0220名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 23:26:22.91ID:ZsrL6ehsO
ルナシーおっぱいみせろ
0221名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 20:57:16.64ID:PaxxBiHt0
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎ブチ殺すぞ
0222名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 00:21:13.77ID:WMUSIyrBO
キチガイ朝鮮猿小手川竜郎ブチ殺すぞ
0224名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 17:40:32.73ID:roQQQ1iN0
0225名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 17:40:01.57ID:4FJ2efHS0
0226名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:13:11.06ID:sBDymda/0
0227名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 15:51:16.03ID:z5wX9Vs50
0229名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 17:37:20.31ID:1fwJY0//0
0231名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 09:20:01.15ID:/WnaN7Oz0
0232名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 16:50:33.77ID:EKgqwiSx0
0233名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 18:22:42.83ID:gEBXNHcr0
0234名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 05:53:23.42ID:KoAwQ9TZ0
0235名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 08:19:02.38ID:8q6GsZZJ0
0236名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 11:56:41.13ID:8Jf9a4/c0
0237名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 13:07:35.50ID:yQ0+Goko0
0239名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 09:03:21.47ID:atgEkful0
0240名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 13:47:47.57ID:3JuIb/Sy0
0241名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 09:27:13.34ID:8SAFkIVJ0
0242名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 12:46:59.56ID:e8g2vXXK0
0243名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 15:28:18.91ID:4elnSM2f0
0245名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 10:14:45.67ID:tsoExSDA0
0246名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:22:09.61ID:o3VpIhHA0
0248名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 09:43:56.32ID:I36pvaBM0
0249名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 16:21:15.90ID:Ci5w5kKb0
          
0250名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 11:23:46.02ID:fpvGvYlL0
0252名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 11:11:27.09ID:phKmCJjg0
            
0253名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 19:08:02.31ID:c+xXbpwM0
吉野家「ニコニコお子様セット」販売店舗拡大!店舗環境リニューアルも順次実施中 石黒彩さん親子が、新しい吉野家で食べる親子牛丼を初体験!
息子ソックリ。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000005221.html
0254名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 13:00:17.90ID:G43c4HnK0
0255名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 17:11:20.70ID:F2Sa6vPx0
0260名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5+RpJZsi0
 
ルナシーのライバルは誰かね?
0262あは〜ん2014/01/22(水) 02:54:59.08ID:72j30Y4R0
あは〜ん
0264名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 19:06:36.82ID:yLydNZnuO
山田真矢 (爆)

お〜い 山田君 座布団1枚
0267名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 00:46:04.68ID:hBGSPrOK0
カスカスカス
0268名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 15:27:59.14ID:Jp5mM4S+0
おつ
0269名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 06:21:45.13ID:rFzE2T200
あはん
0270名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 17:02:06.37ID:Ryjh4i0M0
うん
0271名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 15:38:24.67ID:vMTj/g5I0
あはん
0272名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 17:08:21.19ID:RX/s3Wjt0
ははん
0273名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 20:43:14.74ID:uQznoRar0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況