>>お前にあたしの何が分かる
えみこさん じゃああなたのこと本気で理解したいから教えてくれ
本人光臨したんだから全部真摯に答えてくれ。放送で答えてくれるっていったのに
答えてくれないんであんたに聞きたいことここに全部書く。頼むから逃げないでくれよー。
・なんでアダチャはじめたの?
・なんでアダチャであんなに嫌われたの?
・いつから社会と関わってないの?
・アダチャやめたのはなんで?なんでニコ生はじめたの?
・つきみんとはどうなったの?
・かみしもとはどうなったの?
・にゃんぽわとはどうなったの?
・みるくとはどうなったの?
・あなたにとって付き合うって何?
・えるえるとはなんで喧嘩したの?いまどうなったの?
・良い距離の人間関係は築けないの?好きか嫌いだけ?
・なんでRTAばっかやってるの?
・やりこみプレイなんでやめたの?楽しみにしてたリスナー多いんじゃないの?
・RTA正直みててつまんないんだけど、やりこみに戻る気ないの?それもかみしものせい?
・いつから病気?いつから通院?治したいとおもってるの?
・病名は?薬は?
・お母さんはどう思ってるの?お父さんはどう思ってるの?
・なんでコミュ作っては壊すを繰り返すの?
・数ある生主の中でなんであなただけこんな掲示板作られてるの?しかも5スレ目
 普通にしてたらありえなくない?