兄と彼女のエッチ覗き見してオ○ニー→3P
0001名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:21:00.07ID:BbRB+wB00
初スレ立て

淡々と書いていく
0002名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:25:26.75ID:BbRB+wB00
とりあえずスペック

私・当時小学3年(9歳)、すでにエロの素質あり

兄・当時(20歳)、ペットボトル工場勤務、イノッチ似

彼女・当時(18歳)、美容専門学校、安西ひろ子似
0003名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:27:18.85ID:BbRB+wB00

0004名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:33:34.06ID:BbRB+wB00
↑間違えた。

当時、家族5人で、せまいアパート暮らしだったが
親の貯金がたまったということで念願の一軒家に引っ越した。
兄は自分の部屋ができてから、彼女をよく家につれてくるようになった
0005名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:47:45.69ID:BbRB+wB00
彼女は見た目はちょっとギャル系?だったけど
礼儀正しくて大人しい性格だったので
私の家族にはかなり好かれていた

彼女がうちに来るときは、兄の部屋に勝手に入るな!
と、親に釘を刺されていた

そう言われると余計気になるのが人間の性

私は夕飯をいつもより早く食べて自分の部屋にこもった

ちなみに、兄と私の部屋は向かい合わせ
0006名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:59:38.15ID:BbRB+wB00
兄の部屋からは楽しく談笑する様子がうかがえる

1時間ほどすると沈黙
また10分ほどするとひろ子ちゃんのエロい吐息が漏れ始める

待ってました!www

私はそーっと兄の部屋の前で腹這いになる

扉の下に3センチくらいの隙間があったので
気つかれないようにその隙間から覗くのが私の楽しみだった

兄はベッドじゃない上に、部屋の奥(扉の真正面)に布団がしかれているので
一部始終がすべて見えた

ピンクのエロい照明のお掛けで表情もバッチリくっきりwww
0007名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 12:08:25.46ID:BbRB+wB00
ひろ子ちゃんは手で口をふさぎ、一生懸命声を我慢していた

いや、全部漏れてるけどwww
結構声でかいしwww

隠す気ないなwwwwwww

でもまあ私にはそれでよかったわけだが

しかもひろ子ちゃん背低いくせに巨乳
騎乗位だともうそれはそれはwww

私はそんな二人のエッチを見てオ○ニーしてた

廊下で腹這いの状態でwww
0008名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 12:18:42.53ID:BbRB+wB00
その習慣が半年くらい続いたある日

いつものように廊下で腹這い状態でオ○ニーしてたら
いきなりひろ子ちゃんの喘ぎ声がなくなり沈黙になった

でも私のボルテージはすでにマックス!
こんないいときに!!

しかたなくひろ子ちゃんのパイパイを想像しながら
その場で果てようとした

その時…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況