DMM【まちゃ】を語ろうPART3
どうせまた基地外の煽りとトレーダー病の馬鹿に占領されて終わるんだから
もういらねえよ
糸冬 了 お気にを脱がしてるとき覗きが来なくて、トーク中来る法則
ランキング入る手助けしたいんだが難しいw お気に、こっちに来なくなっちゃった。
某所にはいるけど...
ただ、向こうのスレは荒れてるからなぁ。 俺のり●こ、久々に戻ってきた...
たまんない。
やっぱり可愛くて、いやらしいよ。 なんだよ!!!
いいとこで、サーバー落ちって...
DMMふざけるなよ。 夜の割引はどうもカクカクするなー
脱がしてる途中で止まるから落ちないか焦ったわw
有線の光で繋いでるんだからもうちょっと品質を保証してくんないと金がもったいない 最近ゲリラ割引多いが、他サイトの攻勢に焦ってるのか?
これまで、知名度にあぐらかいてる状態だったからな。 タブとか自動更新のONOFF、記憶するようになったのかな
個人的に使いやすくなってありがたい ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=644257/
ほろ酔い乱々☆さえ
胸も見せずに延々ひきのばしてる
ありゃリードも事務所の人間だろ
胸見せろとか言わないのもおかしすぎる
のぞくだけ金のムダ >>14
オマエ面白すぎるわw
ツッコミどころ多すぎw バレンタインにプレゼントがチョコになってたしwあげたんだけどw
ホワイトデーは何もないのなー ななこ、ピアではともも。
こっちでも雑誌などから撮ったのを、サムネやギャラリーに使ってる。 ゚・*ナオミ゚・*
エロくていいなエロすぎて待機で抜けそう りなこ
あんな感じだけど、実はなかなかのやり手だよね さきは、昔よりも巨大化してきてるような・・・
>>25
たとえば?
実は、割とタイプだったりはするんだが・・・
冷静になりたいから、客観的な意見を聞きたいな。 りなこって福岡のシングルマザーで、旦那との関係は冷え切ってる。
誰にも相手にされずに実家に子供を預けて、パソのまで夜な夜なオナニーしてる >>28
たしかに、結構毎晩いるね。
ピアと合わせたら、かなりの頻度。
終わって眠そうにしてて別れた後、他に移動してた時は、さすがに淋しい気持ちになったよ。
ただ、子供は一緒の家にいるはずだが・・・ >>28
ピアだったかDMMだったか忘れたが、覗いていたら他の会員とチャット中に子供が泣き出して、そのまま終了・オフになった事があったぞ。
夜遅い時間なのは、寝かしてるからなんじゃない? 子供寝かしつけて、隣の部屋かなんかでオナニー業してるのか。
淋しい母親だな。
こいつ旦那にしばらくの間、性奴隷にされて欝になってたと話してたことがある。
まあしばらく付き合ってたが、>>29の言うとおり客と仲良く話した後
他のサイトに移動してまた荒稼ぎして、ウソばっか付いてやがる。
かなり馴れてる感じだし性悪女だ。 >>31
たしかに、昔と違って妙に手慣れた感じがしない事はないかな。
そりゃ、長くやれば慣れるだろうが、メールの文面もあまり気持ち入ってないような感じだし、あしらい方みたいなのも上手くなったし。
子供の件は、熟女・人妻系ならだいたいいるだろうし、学校行ってる間とか寝てる間とか、その辺は他のパフォも同じだろうから、最初から理解してるし別に気にはしないが。 人妻系きて、子供がいるなんて、とかいう輩、ほんとにいるんだね、バカじゃね? お母さんといっしょって…どんだけマニア向けなんだ… 何だあの悪夢のような親子丼は・・・。
まだ俺にはまちゃは早すぎたわ・・・・。 りなこ
ピア、まちゃ、ピア、まちゃ、まちゃ、ピア、ピア、ピア、まちゃ。
がめついオンナ。 まちゃとピアの掛け持ちなんて、他にもけっこう居るし、子供なんて人妻&熟女系ならいても当然。
なんで叩かれてるのかが分からん。 >>39
ピア=37歳
エンジェル=31歳
まちゃ=30歳
あちゃ=29歳 >>41
ピアが一番最初だからね〜
近いとしたら、37歳。
アラフォーってとこ? >>42
おおそうなんだ
顔はっきり見たわけじゃないがそんな年上な感じしないね
今度メインで入ってみようかなー >>37
この手の商売はDV,借金,離婚などなど、お涙頂戴が当たり前。
ある意味、セオリー過ぎなのでしょうねwww
脱ぎ渋りする割りに、客が変わると即脱ぎだったり。
それより、偽パイじゃね?と思ってるのは俺だけですか?
>>45
自分も偽パイだと思った。
1回のぞいてそう疑ったんで、それきり。
あの年齢で(実際はもっと上だろうが)出産経験もあれば
ふにゃふにゃに柔らかくて、ちょっとしたことで動きがあるはず。
彼女の胸は堅そうで、明らかに嘘くさかった。 >>45
みのもんたの人生相談行くか、まちゃで脱ぐかどっちかの人生。 マニアックな顔したパフォが多くて、サムネクリックするたびに目が死ぬ。クオリティーやば過ぎる。 >>49
そりゃそうだろ
業が多いからやらせてんじゃね? >>45
DV?というか性の不一致は言ってるが、借金・離婚なんて聞いた事ないぞ。(あくまでも、りな○の場合ね)
脱ぎ渋りはないと思うよ。
要は会員が脱がせ方が下手なだけ。
女性にもできる/できない・気のすすむ/すすまない内容はあるだろうし。 >>48
最近、サムネと掛け離れたのが多過ぎる。
風俗のパネマジより酷いw >>51
この前、「僕の20cm砲を見て!」って、しつこく2ショに誘ってる奴がいて引いてたぞwww >>48
何度も騙されたよ・・・orz
>>49-50
事務所から勧められるらしいよ。
人妻・熟女系なら、ココとココがいいって。
あとは、ログインするのは本人に任せるらしいが、他の所もたまにはインするようにって言われてるらしい。 >>54
無料視聴?がついたから今はorzしなくて済むから前よりリスク減ったな。
業は適正ちゃんと見抜いて欲しいもんだw >>57
思ってても書くもんじゃない。
風俗好きな癖に、風俗の子を馬鹿にしてるのと同じレベル。 >>54
パーティとかなってたら、ついつい覗いちゃう・・・
>>57
で、そのパフォと書き込みの関連性がよくわからないんだけど。 >>57
付き合ってって言われたの?w
おっぱいフェチじゃないけど、やっぱり自然なのがいい
美容整形が悪いとは言わないが、すべてが嘘っぽく思えてしまう >>57>>62>>64
こいつ、前スレの後半に出てきて暴れてた馬鹿だろwww
このパフォとメアド交換しただの、付き合いたいだの言ってた奴。 >>65
ピアスレに書いたよね?
ピアの人気パフォの叩きとは明らかに種類が違うと思うんだけど
それにパフォが叩くときって、プロフィールや待機からわかるような内容だからね
>>67
書いたよ。
このパフォとは何度かチャットしたり覗いたりしてるけど、叩かれる理由がよくわからないからね。
>>53みたいなのや、しつこく中に入れろと言ってる(彼女は挿入はNGらしい)会員に引いてるのは知ってるが。
逆恨みや嫌がらせとしか思えないんだよね。
豊胸手術うんぬんは、事実かわからないが。
ピアスレにしろここにしろ、人気パフォが叩かれるのには違和感がある。
>>68
叩かれる理由がよくわからないっていうのは、他の叩かれたパフォをひいきにしてる会員だってそう思ってるでしょ。
NGなこと強要して断られてる場面なんて、彼女じゃなくても腐るほどある。
だから・・胸が不自然って、他のパフォが知り得ないんじゃないってこと。
確かにピアのトップパフォの叩かれ方には違和感があるよ。
彼女の場合は、顔出しでパーティーアダ毎晩やってて目立つからじゃない?
応援したかったら、書き込みにもスルーしてった方がいいよ。
余計に目立つから。
それにパフォのせいにしたから、他のパフォの名前が挙がってしまった。
それはかわいそうじゃないのか?
まあ、いいけど。 >>70
>>68じゃないけど、ピアスレ程じゃないにしても、特定パフォ叩きが酷いね。
中には、ふざけるなってのもいるが、よく叩かれてるパフォの何人かに入った事あるが、そんな風には思わないが。
出る釘は打たれるって事かな。 うん、釘じゃなくて杭ね。
確かに出てるね。
業パフォ以外で、顔出しパーティーアダはピアでは少ないから。
胸のことはいつか言われるだろうなって思ってた。
人気者の証じゃない?
>>53 >>68
俺も覗いてたが噴いたwww
まぁ、自慢したくなるのは分かるがw
>>71
せっかくいい事言ってたのに馬鹿だな
釘ってw りなこー!!!!!!!!!!愛してる!!!!!!!!!!!!!!! >>80
かなり潮吹くから上手くすれば透けて見えるかも
紫のパンティはいてたときかなり透けた 個室で一人、文字相手に疑似オナニーをする。チャットレディって大変。
お客の要望にできるだけ答えないといけないから結構神経使うみたい。
仕事が終わったあと虚無感に悩んでそうな感じの人が多そう。
何時間もチャットして寝るだけの生活って。大変ですね。
すごく若くみえるよねーずらだけど
ってしか知らない・・・すまん >>80 >>82
けっこう凄いんだ・・・
2回程のぞいたけど、そこまでじゃなかったから、それからはインしてない。 >>86
すぐ吹くわけじゃないから少しのぞいただけだと見れないかも
話だけのときもあるし チャットってみんなでやるから面白い、前公開チャットしてさ。
ランキング1位の○○31歳の子 この子とにかく声大きくて馬鹿みたいに
感じちゃうから、やばい〜って言うたびにみんなでお前がなって突っ込んで
ゲラゲラ笑いながらチャットしたよ。この子、突っ込みどころ多くて笑える。
エロよりも乳首が気になって片方の乳首ねずみにかじられてない?みんなで大笑い
休憩室で大爆笑ww 覗き4人だったけどこっちは公開チャットで男女合わせて30人ぐらい
でツッコミながら鑑賞してたから実際は34人だね。チャットはみんでゲラゲラ笑いながらやらなくちゃ
この子はまたチャットしたくなる。笑えるよ。今度文字でツッコんでみよ。 もう一人はランク圏外の○○○名前忘れた。この子は電マからバイブにいくとき
箱からわざわざバイブとりだして、みんなで箱にしまってあるんかい!って
超大爆笑www この子もおもろいエロどころじゃない。腹が痛くなるほど笑えた。
休憩室に響くアンアン声、公開でみんなでチャットはまるよ。これも今度文字でツッコんでみよ。 あちゃのパフォ=若い人生まだやり直せる。
まちゃのパフォ=社会的にみてかなりきつい俺なら採用しない。
社会の縮図を図るうえでいい勉強になる。究極の負け組 まちゃパフォ
公開チャットで面白いのはそこなんだよ。
それもランキング上位は風俗業界の中で最大の晒しでしょ。
風俗上がりが天下った所でいい夢見れると思ったか!!
部下に社会の勉強させる上でのいい教材。安くあがるわ ww
まれに青天の霹靂が起こるかもしれん。負け組じゃなくなるかもしれん。
だが まず始めにその人生捨てた目をどうにかしろ。
拾ってもらえるものも拾われんぞ。 ww
あちゃもまちゃも掲示板覗くと色恋にやられてる客が多いんだな。
>>93
その通りかもしれんけどあまり可哀想なこと書くのは止めましょう。
気分が悪い。 自分がチャットをしてるのを他人に教えて裏で自分が変わり者扱いされてるって気付いてないんだろうな
自分は勝ち組とか考えているんだろうけど勝ち上がる為に自分を下衆な性格に変えないといけなくなった弱さを省みる事ができれば
93にもまだ救いがある、南無。
>>93 94
そんな事はみんな解ってるから書かなくてもいいよ。書きたくなる衝動解る気もするけど
俺も暇つぶしにみんなでチャットするし、結構そんなのみんなやってるんじゃない?
ネットってそんなもんじゃん。お金払ってるし。みんなでやろうが個人でやろうがいいと思う。
>>97
ネットのこともっと勉強したほうがいいよ。 あまりに無知すぎる。
風俗嬢になる動機
風俗嬢となるきっかけは、週3日の勤務で月収30万円程度になることから、収入が大きいという理由が多い
最も多い理由は「自分の借金」という理由そして。「こづかい・遊び」「貯金」「将来のため・夢」と続く
借金返済のために働く女性も多く、その女性にとっては風俗で働くことが希望の光なのである。もし風俗店がなかったら、彼女は路頭に迷うだろう
風俗を特別賛美するつもりは毛頭ないが、女性に対して大きな機会を与えているという利点も念頭におきたいものである 風俗嬢の仕事は肉体労働であると同時に、感情労働の要素も強い
このような労働は、高度になればなるほど、本当の自分の感情を偽り、演技することを要求する
肉体的にも精神的かなりきついので鬱やメンヘラになる人も多い。大変な仕事なのである。
正常3割 うつ病2割 うつ病のフリ5割と言ったところらしい。
すぐ脱ぐパフォはありがたいけど風俗嬢まるだしでなんかね。
スレすぎてる。演技上手なのは認めるけど。
まちゃのパフォっていつも同じ人ばかりで順位も変わらない
この人たちいつから風俗の道に入ったんだろ?
10代ぐらいからキャバ、ピンサロ、デリヘル、ソープでお金稼いでるのかな?
コメツブほどのプライドを ダイヤのように光らせて
失うことに怯えながら少しずつ失っていく
結果の知れたゲームから足を洗え まちゃは45歳くらいまでにして
もっと年増の『ばちゃ』と、年齢関係なくB専の為の『ぶちゃ』
を作って厳格にすみ分けしてほしい。 アダルトチャットってほんと疲れる。喋り得意じゃないしおちゃで稼げる人って凄いな〜
スタッフに教えてもらった通りのマニュアルでオナニーのセリフ言えばいいから楽だけど
客がみんな同じ言葉の文字だし飽きるんだよな〜
何やってるんだろって思う時間が多い。
いつまでこんなことやってるんだろ。
>>111
確かに他の客とどんなエッチしてるか気になって覗いたら
自分の時と同じセリフばっかでマニュアル通りかって思った。
その点でアダチャは楽かもね。脱いでオナニーすれば成立するから
あとは色恋営業してリピーターをつくればいいだけだし
接客営業はマニュアルがなければやれないよ。 >>106
前チャットした子は以前デリヘルしてたけど体力がもたなくなって
チャトレになったって教えてくれたけどそんな感じの子が多いのかな。
別スレだと☆るぅ☆は即OKらしい
他 のどかは情報が曖昧だからわからん
どちらにしてもあちゃに比べて地雷は少ないと思うぞ。
脱がないとまちゃは稼げないだろうから即OKは結構いると思うよ。
即ヌキとか即OKとか書かれる
パフォにとっての最高の宣伝文句が即脱ぎって業者さん
↑の即の子さんざん道具のように遊ばれてた、覗きで入ったけど見てて拷問かと思った。
あんなに道具のようにもてあそばれて勘弁してくださいって目でカメラ見てひいた
凄い仕事だな。最後可哀想に思えてしまった。 >>119
会員によっては玩具みたいに扱うからな。
パフォはそれで生活してるから仕方ないでしょう。
自業自得
俺も覗きだけどリードするなら玩具にして遊ぶと思う
そのうち慣れるよ パフォも楽しんでるよ案外w じゃなきゃ病んでる。 >>119会員の言うこときくのがパフォの仕事だからな
Sの奴からしたら最高だろね。その子がMならパフォも最高なんじゃない
アダルトチャットのパフォは見られてオナニーするのが好きな奴が多いんじゃね〜の
要するにドMってこと。
パフォは楽しんでるだろ 常連のアホ客がまた来たってハンドルネーム変えてw
>>121
で、何でもすると思って命令したら、できないと断られて逆切れ・・・
ゾーンの口コミやタグにボロカス書いて満足するみたいなwww または、124も書いてる
IP出ない所でボロカス書いて、満足するみたいなwww >>126
>>127は同一人物か?
誰と戦っているのかよくわからんが
情報通り覗きで入ってみたらスッポンポンでオナニーしてたよしっかり隠してたけど
あながち情報は間違ってないな。好みは分かれるだろうが >128
127だが。
いや、最近ここ廃れてゾーン・アスラが異常だからさ。
安全な所で、吠えてるのは好かなくてね。
126が、的えた事書いてるなと思い、ワザと同じ系で書いたのだが。 >>128
>>126だよ。
脱いでる脱いでないうんぬんよりも、ババァだの、金の亡者だのくだらない中傷の事をね。
3時前にゾーンで片っ端から口コミ書きまくってる奴がいるが、そんなにストレス溜まってたのか?www 見て来たがワラカスな〜かなり、完全に売れないパフォの僻みじゃねーか。
ランカーには、軒並み書き込んでるし乙すぎ。
も〜ちっと頭使おうなwww
あと、匿名だからって、いい気になってると痛い目合うぞ。 俺も待機パフォの仕業だと思ったw 長時間待機おつかれさんですw
タグに「うんこ臭い」とつけたり、臭いどうやって嗅いだんだw
まちゃなんだから「おばちゃん」とつけられてもランカーから
すれば「あぁ、そうですけど、何か?」って感じじゃないのか。 こんなサイトに文句ばっか書いてるパフォそんな暇あるなら
動画サイトに誰かがアップしたオナニー動画の削除要請したほうがいいんじゃねーの!
誰も守ってくれないよ自分でなんとかしないとずっと放置されてるぞ
再生数5000以上突破してるよ
このサイトにも別サイトにもパフォ名でてるやつのだぞ。
他の動画サイトにもアップされてる可能性は極めて高いけど…
タダでオナニー動画流されてたらパフォもたまらんだろ 痛い所突かれたからAV出てるだの、画像流失してるだのってソースか?
前書いたのお前じゃねぇの?パフォ特にランカーは
「あぁ、そう。宣伝ありがとうw」って腹ん中で笑ってるよw >>137
お前アホだろwww
まちゃもあちゃもパフォAVでてる奴いるしオナニー動画垂れ流しになってるから
>>131
ババァ お金のため事実だろ。中傷でもなんでもない事実。
勘違いしてんじゃねーぞパフォが
皆分かってる事得意げに、あっちこっち書きまくってるお前が一番アホwww
お前の言う所のパフォ絶好調じゃん。宣伝したかったのなら別だがね。
まぁ まぁそうカッカするなって メンヘラパフォが自分で宣伝してるみたいよ
お金のためならなんでもやるんだろ
それより生放送始まるぞ 週刊彼女
今、待機してる新人の ★mi**★ 、サムネとチラリと見える顔が・・・
(((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル
女装にしか見えん。 とーるってブスパフォのは四六時中ハイエナのようにいるね ブスっていいながら待機覗き繰り返さないでね。ブログにも
「連続待機覗きの困ったチャン」って書いてたよ。 何言ってんだコイツ?
パソコン以外から書いてる奴を単純にパフォ認定してみただけっていう話だろ?
・・・もしや本当に末尾の記号にパフォや業者の区別があると思って調べたとか? >>149ある意味マジレス返し乙w
ほっときゃーいいのにw自分でバカだ言ってるんだし。
しかし勉強なったw さ く ら☆(588637)ってパーティで脱ぐの??
パーティでは、会話しかしてないようだけど・・・
パーティーでは脱がない焦らして終わりアダしたいなら時間の無駄PIAと掛け持ちあり
会話が好きならどうぞ >>156
情報ありがとう。
以前は、自宅でチャットしてるっていってたけど、今はチャットルームになってるw
PIAとの掛け持ちをするようになったからかな〜w
★なな★ 綺麗。なんでこんな綺麗なパフォがチャトレなんてしてるんだろ
>>158
同意。普通に綺麗 zoneの投票数が高いの頷ける全然INしてないのに人気が凄い
>>159 教えてくれてありがとう、夜勤明けの俺もスッキリしたぜ。
チャットで金使わずにすんだw 「チャットに夢中になり、昼夜逆転の生活だった」育児放棄の疑いで母親逮捕
堕落しきってやがる。チャトレってこんな奴ばっかだろ
ひきこもりのコミュ障ばっか 社会に溶け込めずオナニーでしか金稼げない
精神がいかれてやがる奴ばっか >>164
お前みたいな。世間舐めた。引きこもり堕落パフォがくだらね〜理屈でゴネル
だから社会に溶け込めねーんだよ メンヘラ ニュース見てて思ったが、海外との普通の無料チャットじゃない?MSNメッセンジャー
とかの。英語できたからアメリカ人とやりとりかな?(アメ人かどうかは知らないけど)
で時差で昼夜逆転になってたんじゃね。糞まみれの赤ちゃんいながらオナしてたら
さすがにその雰囲気伝わって誰も客入んないんじゃ?とマジレスしてみた、失礼。 ネット犯罪増えてるから頻繁にチェックはしてるみたいよサイバーポリス
もともと風俗のカテゴリーだし
名前でてるパフォは下手なことはできない >>168 >>169
パフォなのかな?
パフォがメンヘラとか堕落とか決めつけるのはどうかと思うが
社会的なイメージはそんな感じなんだろね 事件にもなったし
一意見としてアダパフォは自虐的なパフォは多いと思いますよ
世間的に風俗はやりたくない職一番なので マジレスしてみました。
>>170 どうかと思う言いながら、最初から決めつけ入ってますねw
これだけストレス社会ですよ?どんな仕事でも病んでる人いるし。
てかここはアダサイト。楽しくスッキリ抜ければいいんですw
人を見下すことで自尊心を保ってる人は放置しましょう。
>>171さん、そうですね。学生でも公務員でも皇族でも鬱になるときは
なるんです。
挨拶がてらに楽しく会話して、気持ちよく脱いでもらい抜かせてもらう。
それ以上に彼女たちに変に感情移入しないことですよ。鬱だとか借金だとかね。 いやいや 社会的な認識で風俗業界を語ったまでですよ
風俗を好きでやってるという人にあったことはないです。
ただ 流されて風俗の職に浸かってしまう人は何人もいます
楽してお金を稼ぐ術を知ってしまうとなかなか抜けられないんですよ
>>172
あなたは当たり前のこと語り過ぎてます ストレスは誰だってありますよ
それと自虐的とは意味が違います。そこんとこよく考えてくださいね
業者より
なんかメール有料になってから、まちゃのパフォが少なくなったような気がするのは、オレだけ?
チャットピアとかに流れたのかな〜
>>173 172です。確かに当たり前のことをかいたけど、あなた業者でありながら
「世間的に風俗はやりたくない職業」だなんて。あなたの事務所に登録してる
パフォさんが気の毒でなりません。 >>175さん
気の毒もなにもDMMは業者に登録しないとパフォできないルールなので
それとパフォ自信が自覚してますよ彼女たちも大人なんで
風俗という職業の認識をアリバイ対策のことを質問してくる子も多いですし
業者はあくまで仕事の場を提供するそれだけですから提供しなければチャットもできないですし
ビジネスとして成立しないのです。 >>175 DMMでチャットレディーをしているのだが・・・にスレしてあげれば?
業者?の意見なんて誰も聞いてないし >>177
安価ミスより「スレして」を指摘しろよww >>179 177だがレスだったな、やっちまったー
マジでスマソ 現在まちゃパフォ2人だけ・・・
時間もあるだろけど過疎ってる感は否めない 会員でなくても待機覗きできるから日本全国の
金のない中坊や高校生がニヤつきながら待機してるパフォ覗いてみんなで笑ってるんだろな
30過ぎのおばちゃんがネットに顔晒して風俗嬢してるよって
こんな早朝から書きこんでるお前の事も、キモーってな。
でもバカにしながら、気になって気になってしょうがないんだもんなwww
素直になれよ〜w 業者なんで待機覗きのHNやゲスト(会員登録してない覗き)の表示も
管理画面から見れるのですが、まちゃのページはほぼクリックすらされてませんね。
残念ながら。8割強あちゃに片寄ってます。うちのまちゃに登録してるパフォさんの待機覗きに
粘着してる人のHN、覚えたくもないのですが数名記憶残ってしまってます。
183さんの言うとおり気になって気になってしょうがない貧乏な人だと思われます。 ↑同業同士。乙
そりゃ8割あちゃでしょ。おばちゃんが好きな学生なんて少ないわなタダで見れるから
罰ゲーム程度に覗いて笑ってるんじゃね。金落とすのはおっさんだし朝からせっせと待機してるパフォ見て書き込んでもーたわ
儲かってる?
>>185 お疲れさん。184です。まちゃはさっぱりですね。DMMの客はルックス重視な傾向だから
キツいかも。マダムライブだとまちゃでダメだった子がそこそこ人気でたりで。すっごいおばちゃんが
金持ちの客をがっつりつかんだりするんですよ。DMMは大手なんで早朝でも600人くらいユーザーがライブチャットの
ページに来てるんだけど、まちゃに来てる会員はチャット中・待機覗き足しても
15人くらいですよね。
うちはマシェリで一番儲けさせてもらってます。
やりまんだぜ!
しかし背中に墨はいってるけど・・・ 182 ワロタ あちゃとか週刊彼女とか絶対見てるでしょ
まちゃは知り合いのおばさん探し感覚かも 知り合いのおばさん探すつもりが自分の母ちゃんががっつり鬼待機・・・とか絶対いやだwww 別スレであがってた貧乳ランカーに入りました。いい感じでオナニー楽しませてもらった
道具も使ってくれるしノリもよくアンアン感じてくれるけどたしかに大袈裟な感じはしたかな
感想はおばちゃん(目のしわ)って感じでした。
新人のパフォは覗きで入ったけど後ろの有線がうるさくて脱いでたけどすぐ出た。
パフォこのレス見てたら有線は消してねって客多いと思いますよ。 有線ないと隣の部屋のパフォの喘ぎ声が気になったり、事務所の
おっさんとパフォの会話が漏れてきたり、
隣に喘ぎ声聞こえないように変に気を使いマグロになったり・・・ 貧乳ランカ― なんか戦隊シリーズみたい仮面ライダーwww >>196
身長も急に10センチくらい伸びてるし詐称多いな 新規になりすまして来る常連うざこっちは気付いてますよ
弄られツッコまれ輪姦されてポイされる まちゃはリアルに玩具にされちゃってるね〜w
チャトレがおばさん連中じゃ客も容赦なし風俗舐めるなよ おばさんw わっはっはw あちゃみたいに、1時間経ってやっと下着姿になって、
「今日はよく頑張ったね、ありがとうね」なんてことはまちゃではありえんからなw おばさん、おばさんなんだからすっぴんで出演するのはやめなさい。
ま、誰もインしないだろうけどさ〜w しかし、まちゃはブサなおばさんほど
待機から顔を出してるのが多いね↑の145とか。 >>202
別にいいんじゃね。まちゃの客はエロ爺さんなんだし おばさんとおじさん又はお爺さん似た者同士
爺さんに遊ばれてるなんてそれだけでウケルし 客はおじさんでもお爺さんでも構いません。お金稼げればいいんです。
久々にのあな見たけど醜く太りすぎててもうダメだわ
挨拶ムービーの時より更に太ってて洒落にならん
オマケに紹介のとこにあるようなTバックも穿いてないしで全くエロくないしで
昔みたいなエロさは完全に失われたわ
まちゃはいつも同じ顔ぶれの専業パフォ
ばかりが必死に稼いでるね。 >>207 ほんと同じパフォばかり、あちゃもそうだけど
過疎ってる分まちゃは目立つな
必死なパフォほど生活が大変なんだろね
半額時チャットもせず、こんな所で分析してるのってどうよ
負け犬の遠吠えに聞こえるぞ?やめとけよw
↑そうかなww どうでもいいけど
いろいろ事情ありそうな感じプンプンするけどね
お金落としてよ太客そうだしよろしくw
217に同意、マジで何の話?
>213 まろ○ならこの間待ち合わせでいたよ、メールしてみれば http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat_room/=/character_id=668918/
デビュー当初は脱がなくてもドナられてたけど
脱がない上に、目新しさがなくなって、待機地獄になったので、最近は渋々脱いでるなw
それでも時間稼ぎはひどいけどw 誰かさーーー舞のキャプ持ってねーーーか?
全裸とか陰毛映ってるやつがいいんだけど
いたら教えてくれや
交換しないか?
>>221
持ってるよ全裸でマン毛が映ってるやつだけど
もう少しで具が見えそうで見えないやつ、でもスロー再生すると見えてるんだけどwww
口の利き方が悪そうだから、あ、げ、な、い 待機パフォは0人だね。今のところ。
60第の嬢でも覗き5人集めてる 普段は待機地獄で、1時間待機が当たり前のような不人気パフォまで、絶えずドナられてて覗き10人オーバーにワロタw
こんなイベやると、売れないパフォが、またやれってうるさくて大変なんじゃないの? これ、事務所+パフォの取り分はどういう計算になってるんだろうな?
3000円で19時間(1140分)だから、通常時の114000ポイント相当を最大で使える計算になる。
これで事務所+パフォの取り分が通常時と同様に1分=50円だと、胴元側(DMM)の超絶赤字になる。
客側も全員が19時間ぶっ続けで見続けるわけではないだろうから単純に19分の1(1分≒2.6円)ではないだろう。
1分=3円(通常時の約16分の1)くらいの特別歩合にしてるのか? しかし、このイベントはパフォの数が圧倒的に足りてないな。
いくらまちゃだと言っても、これだけ待機パフォ居ないと話にならないね。
インしてる人数40〜60人くらいじゃ無理がある。
昼間から夕方でも、せめて100人以上パフォが居なきゃしょうがない。
これから夜のピークの時間帯がどうなることやら・・・ ふだんはあちゃにいるのに、ここぞとばかりにまちゃに来てるパフォはよくチェックしておこうw >>226
それ他サイトでもよくあるけど
本当に人がポイント消費して参加してるんじゃなく
サイトの運営側が操作して表示だけ水増ししてるんだよ。
プロダクションとサイト側で契約があって幾らかは払ってるんだろうけど。
大手プロダクションは運営側に他サイトでも優遇して貰ってるね。 入れなくなったな。サーバーパンクした?
予想してたが。 ふだん待機地獄のパフォでも輝けるイベントだったのにねw
おばさんたちいい夢見たねwww みんなどういう状況で入れなくなってんの?
俺は待機中の画面で「パーティーチャットへ」のボタン押しても何も反応がないんだが、これはPCの設定がおかしくなったのか? 予測出来なかったのか
時間だけが消費されていく
これで7時なので終了
ありえねーーーー パーティチャット中にいきなり切断されて、その後戻ろうとして
画面で「パーティーチャットへ」のボタン押しても戻れない。
少し時間を空けて何回か試してみてもダメ。
そうこうしている内に障害発生のお知らせが出た。 人大杉でダメなの?
予想される原因を教えてエロい人! マチャ待機8人
今日イベントじゃねーのかよ
回線早く治せ 別にいいじゃねーか
ガタガタ騒ぐな
人生チャットに費やしてるような発言してんじゃねーよ
情けね
AV女優のイベントも重なってたみたいだし、単純に鯖が貧弱だったんじゃねぇの? とりあえず、DMMがどう対応するのか
回答してくれないと、寝られない。 すぐ復旧だと、補償はなさそうだしな。
ダメならダメで、結論を出してほしい。 1 ポイントだけ返還
2 ポイント分の現金を返金
3 落ちてた時間分の金額を返金 これ、女の子の方は通信障害でチャットできないの伝わってんのかね
待機の子は知っててずっと待ってんのか?w 待ちくたびれて、
いま居眠りしてんのが中継されてる子がいるなw これ俺だけじゃなかったんか
安心したけどこれどーするつもりなんだろ これAV女優のイベントもとまってるんだな。
女優怒って帰ってたりしてな 12時から必死にやってた不人気パフォざまぁぁぁぁwww >>266
イベント女優の「羽月希」さんは、サーバーダウンのため、
イベントは中止になりましたって自身のブログに
アップしていましたね。
先ほどちょっと繋がったときに、これで入れるかなと思い
当日チケットを買ってしまった私(||OдO||)
繋がれたのは3分少々、このまま朝までつながれないと
なると、3分で3000ポイント消費してしまったことになる。
(ノД`)シクシク >>273
それはさすがに返金してくれるでしょう・・いくらなんでも >>273
3分三千円ワロタ
後日またやってくれりゃかなり良い対応だけどなー
1000ポイント返還だけとか有りそう でもどうやって3分かくにんするんだ?
2時頃復活しないか?
これ買った人どのくらいいるんだろう。
3000×500人でも1,500,000か。もっとかな?
これパフォへのバックはいつもと同じなんだよね?
そもそもが赤字のイベントなんだろうに。
全額返金とかになったらいくらの損失になるんだろな。
今日稼ごうと思ってたのにな〜
プカーってタバコ吸いながらスタッフと談笑中なんじゃない さっきから一人だけずっと繋がってるのダミーですか?
それともDMMの女性運営スタッフが今日からで〜すってやらされてんの? これは返金というかチケット買ったポイントを返して終りだろうね
来週に仕切り直して開催しようにも、こんな貧弱なシステムじゃ、また落ちてさらに信用を失うだけ
回線やシステムの増強なんて、そんなすぐには手配できないから、後日開催で引っ張るのにも限界がある
早めにポイントを返さないと問題になるもんな
正直実験的なイベだったんだろうけど、これはもう無理だって自ら証明しちゃったなw どのパフォにも対外同じハンドルネームメインが入ってるわ
特に人気のパフォにこいつら昼からずっとチャットしてるし
何が今来たよだカモ客ども
ワロタ ★りさ☆♪
こいつ、いつもは2時間くらい平気で待機地獄してるのに
今日は昼からずーっとインしてるのなw
こんな時しかドナられない哀れなオバサンw チケット買ったのはイイが
全然、抜けないw
起ちもしないw No1の るぅってAVには出てないのかな
チャット良かったもんで んで結局これどーなったのよ
運営からのお知らすらもねえし 直ったのは3時過ぎくらい。
4時間近くダメだった事になる。 ポイントの返還が無かったら、深夜に遊ぶ予定でチケットを買った人はやりきれないだろうね。
まぁ何もなかったことになりそうな気もするけど。 購入に必要なポイントを時間で割って4時間分のポイント返還くらいするか?
まあこのままスルーに1000ポイント 障害の件でクレームを入れて数日後
DMMから手紙が届きますた・・・
_____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ /ヽ__//
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / / / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / /
3時ごろにDMMに問い合わせしたら、現在のところはポイント返還の予定はないってさ 3000ポイント無駄になったよ 結局潤ったのは、昼間にドナられ続けてたいつもは待機地獄の不人気パフォだけだったなw 欠陥商品売りつけといて
なんのお詫びも保証もないって
訴えられるレベルだろ! 今、電話してみたけど。
繋がらなかったな・・・
せめてお詫びの文章をアップしろよ。 さっき電話つながったら、
23日月曜に対応を決定して、
チケット購入者には、メールで
返答するということだそうだ。 >>302
おれのところにも月曜日に対応するとの連絡あったがいまだに返事なし
ポイント返還とかメールすら来てねーぞ
なんだこの差は 苦情入れてない
入ってた時間は多く見ても20分ほど
返還無し 俺も苦情入れてなくて返還無し。
メールも来てない。
せめてまちゃのページに説明文くらい掲載してもらいたいものだ。 >>318
その後、どういう状況であんな不具合が発生したかっていう状況説明と、
それについてどういう対応するのか問い合わせのメールしてみた。 314だけど苦情のメール入れたら2時間後に返信があってポイントの返還があった。
たぶん文句言わないと返ってこないと思われる。 ホントだ
苦情って程じゃないがメール送ったら
返信来てポイント増えてた
ありがとう担当の人 イベントには参加しなかったけど苦情って程じゃないがメール送ったら
返信来てポイント増えてた
ありがとう担当の人 320だけど、メールしたら返信が来てポイント返還されてた。
前売りチケットだったから、その文2500ポイント返って来た。
不具合が発生した理由については、急激なアクセス集中によりって事らしい。
当日はあちゃでAV女優のイベントも開催されてたから、余計にアクセス集中したんじゃないかな。
ピアに行ったお気にが戻ってくると思ってチケット買ったのに
待機長引いても意地でピアにいるのはなぜなんだ。
ポイント返還されても入りたいパフォがいない
しかし、結局この企画は誰も得しなかったね
DMMは何がしたかったのだろうか・・・
>>327
昼間に楽しんでポイント返還してもらった人は得しただろw
またやってくれよDMMさんw オレも説明ほしいんだけどetc問い合わせを昨日したら、今日にはポイント返ってきた。
これ問い合わせしないと返ってこない感じだね。なーんかゴネ得みたいな感じな状況でちょっと嫌。
公式サイトでアナウンスあってほしかったよ。
とかいいつつ、ポイント返って来ちゃったので個人的にはもうどうでもいいのが本音。 まじかー
問い合わせた人のみ返還と説明なのね
みんなありがと 問い合わせした人のみ、返還とか舐めてるの?
今、ダメもとで苦情問い合わせしたわ ポイント返還とかする必要なし
繋がらなかったのは19時間中4時間だけだったろ
それまで、散々チャットしてたもんは無料やり得じゃねぇかw >>332
梅のおにぎり買って中に梅干が入ってなかったけど海苔とご飯は食っちゃったから文句言うのは筋違いだよな >>332
エロ本買ったら顔・手・脚は載ってるんだが肝心なオッパイが無かった時の悲しさってわかるか? その4時間は夜の一番良い時間帯だったからな
車買ってけどエンジンついてなかったみたいなもんだな
AKBのCD付き握手券買ったら握手券が無かったみたいなもんだろ クラッカー鳴らしたら中身がなく音だけだった、みたいなもんだろ ショートケーキに苺が乗ってなかったみたいなものだろ ウンコしようと駅のトイレに駆け込んだら紙がなかったみたいなもん
パンツ丸めて拭けば問題なし わかったか!どんだけ皆ががっかりしたかw
苺のないショートケーキなんてこれは事件だよ。
>>341
なんだ
参加してがっかりしたのか(笑)
参加しなかった俺は
勝ち組かwww >>343
お前負け組みだよ
勝ち組はしっかり堪能してポイント返還してもらった奴らだ >>344
勝ち組だよ
金払ってねえしwww
参加してねえしwww 誰か
>>345-346
を分かり易く説明してくれ とりあえず
>>345
がそうとう頭悪いってことはわかってる。 俺も、問合わせでポイント返還された!
なぜか、5000P!? >>350
そんなのに入るな 見るからに客を楽しまそうという努力がないよな >>354 嫌な顔せずにしょうもない話を聞いてくれたら教養がある
ものすごく教養がある子でも話を聞いてくれないとバカ
自分基準なのさ >>355
イイこと言うじゃん
>>354
変な俺でも快く喋らせてくれそうな
あなたにドナリたいわ〜ん リアルのセックスが一番
客にはご無沙汰言ってるけどね〜 還暦のバァさんはさすがに要らんよ。
別部屋作って収容して欲しい。 明らかに、全盛期時代にくらべたら入りたいパフォがいない。3〜4年前がよかったな。
メールも課金しはじめたから、パフォよりの運営ですね。 メールの課金自体は、ドナせずにメールだけで楽しもうとするバカ客を避けるために必要だと思う
でも「月に1万円分以上ポイントを買った人は翌月はメール無料」って感じの特典くらいはあってもいいかと思う 月に一万w
笑わせんなよ。Vipユーザーは三桁遣うし。 >>370
メール無料のハードルをそんなに高くしても意味ないでしょ
メールしかしない客なんて1万もポイント買うとは思えないし また化け物増えたかもぉ〜
怖すぎて待機すら覗けない。 まろんが復活したのはいいが、気づいたときにはピアでドナられてる件orz
こんな過疎ったところで待機してても誰も見ないから仕方ないのか すごいパンチの効いた映像だよね。
あれ、どういう状態なんだろう、骨格?整形失敗?のろい? ■■■■■■■■■■本人光臨が発覚して自爆中wwww■■■■■■■■■■
■名称
初音ミク 紗優 などを名乗る
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4121786.jpg
確かに母親が入院したせいで今月苦しくなって
約束させられた日数全部これなくて怒らせたし、
「1000円でいいから!来て!」っていわれて
約束の日に1000円すらしんどい生活に陥った俺も悪いんだけどさ。
喋ったら分かるけど日本語の発音が変なのは在日の子なのかな
■被害者 多数
■顛末
上の書き込みが投下される
↓
擁護が沸くが必死すぎて本人と看破される
↓
被害者がスレに数人現れる
↓
どうしようもなくなって沈黙、死亡w
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1365030510/ >>394
情報ってどんな?
最近はあちゃメインでしょ? まちゃオンリーで掛け持ちしてないパフォなんているのだろうか?
ここで10分待機して誰も来ずに、ピア、マダムライブに移動したら即ドナとか多いんですけど 396>>
dmmだけ(あちゃとの掛け持ち)いるよ いま人気になってるのは10年くらい前にAVに出てた三浦理恵さん?
知ってるひとおしえて 年賀メールを出したパフォから返事がきた。
パフォから年賀の返事きたの初めてだよ。
マメだねぇ。
はまっちゃうじゃないか… >>350 >>351 >>383
言えてる。毎日夜勤明けなんだとさ。俺はかなり損した気分になったなー まどか
トップに表示されるサムネを見るだけで不愉快だわ
採用面接くらいしろや ここひどい
1時間待機して視聴0なんですけど
ほかでそんなことなかった
接続率60パーとか操作ですよね 人妻でノンアダルトとか需要無さすぎ
待機するだけ無駄 >>443
キチガイ海外業者のおっさんはどこでも粘着してるね
DMMを逆恨みで何年間も粘着ネガキャン
毎日一日中朝から晩まで自演詐欺
自演詐欺や印象操作を阻止されると発狂
糖質がマイブーム(笑) >>444
>>445
1年以上まともな書き込みがなかったのに、キチガイ海外業者なおっさんが書き込みした後に、いつものネガティブな書き込み(笑) http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=734741/
ゆらw
、nsじじいってまた書いてるから
ずぼしなんじゃない? それか、えり ↑これずぼしなんじゃない?w
おばあちゃんみたいな顔の子w そう。ID 653620 えり。性格は遣り手ババア。ポイント騙し取られた。 そういやあちゃのそら、顔殴られたような跡が前あったな
そうゆう女なんだよ、 まちゃって月200時間もインしてチャット率1%とかの変な女ばっかりだな >>460
まちゃは待機保証があるからねー
待機すりゃ金になるんだわ
だからじゃない? >>461
よっぽど人がいないのかなんなのか
なんにしろ更に下に見るようになったわ fc2
アダルトあんり
22さい 満喫で店員に喘ぎ声で おこられる
ハイ
逮捕 http://m.dxlive.com/preview/kiyora55野外露出で逮捕。そのあと具合わるくして休暇w
素晴らしいコメントの数々〜w 643 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/25(金) 22:11:47.55 ID:dWTUMcKk0
http://live.fc2.com/97509132/http://live.fc2.com/60739958/http://live.fc2.com/50758591/
ずっとぁそんでろ FC2 ハーフあんり
ハーフ?足短い
855 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/27(日) 23:35:18.98 ID:yqrn44XG0
http://live.fc2.com/80392820/
何目的?w ノンアダのパメラみたいな名前のやつに回線きられたわ >>487
おっけ〜
水原となみの張り付きすげ〜
次どうぞ ぜんぜんダメ
登録前と後でぜんぜん言うこと変わるしここの代理店 きれいな人を期待しているけど
いないね、やっぱり
ゲテモノみたいなのが多かったりする。 昨夜のセレクションは、あれはないわ。
くそしょぼい。あそこまでしょぼくさいとは思わなんだ。
容姿かパフォーマンスのどちらかで楽しめる人選でお願いしますよ、本当に。 ログインメール代わりにメッセージ送ってくるやつは速攻お気に入り解除する 既婚じゃないのに既婚設定。
子供いないのに子持ちと偽る。
ガチ主婦のインの仕方じゃないよ、あんた。
夜中、明け方、日中、夕方、そんなランダムに出れねーから。
チャトレ歴長いくせして、自称素人。
他パフォを陥れる発言。
自分で自分の首しめてるのわかってないのかな? >>495
DMMブログ(まちゃ)の誰かだよ
すぐわかる http://karahashi.org/wordpress/wp-content/uploads/2016/06/nene5a.jpg
最近はこれにプレゼント送ったり メールセックスしたリ
楽しいですwwwwwwww
プレゼント送るのやめられないです
寧々様〜〜〜 ぶさw
甘えん坊の性格きついです。
今年結婚予定です / ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ねねさまと一緒にいますがとにかくいろんな
パフォとやりたいので僕をアピール中です、毎日セクロスのことばかり考えてます。仕事は二の次です。
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./ 最近来てないけど、'か な'って人どう?
即脱ぎいけるみたいだけれど、エロい子なのかな?
入ってみたいのに全然こない。
み ほ
ってアダパフォは飽きた
ゆ り あ
はコメ釣り過ぎて覗くだけ損 あちゃとかけもちの人いますよね?
あちゃのほうがやっぱり稼げる? 30代なのに顔だしして100時間待機してチャット率1%してるやつ終わりすぎだろ 新人のまみちゃん気になります
上戸彩に似てるんですか?
かわいいんですか?
エロいんですか? >>510
待機見てショック
どちらかというと、研ナオコ はー
日曜日もゴミみたいなパフォしかいねー。
昔はもっと華になるようなこがいたよなー。
ごみくずパフぉしか登録できない仕組みのdmmまちゃ セレクション見た?www
メンツしょぼwww
割引されても見たくねー
オキニと喋ってた方が断然いいwww 割引イベントなんだから、もっとマシなの選べよって話だよw おれはこの子がお気に入りなんだけどなー
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=741901/
ぽっちゃり(というか太ってる)だから好み別れると思うが
サービスいいし、いろいろしてくれる >>383
看護婦を自称してるけど、あの爪で看護婦はねーよな。
汚い乳で即脱ぎ詐欺。
>>502
きもくないか?
>>499
エロい >>494
dmmブログランキング一位のさきって子か^^
会話しても主婦じゃないのはバレバレw
この子に限らずだけど、設定するならきちんとやってほしいな。
>>520にもあるけどナース設定とかなw https://live.fc2.com/699104/
これなんの仕事してんの?
実家で札束数える女に求婚中
のために仕事辞めました
これねらってるから 誤魔化し始めたよ
84 名前:名無しさん@ピンキー 2017/04/23(日) 17:01:06.73 ID:Ij5Umazq0
女ねらってるから 誤魔化し始めたよ
自由っていいね 秋吉美鬼もデブもあまり変わらないとオモウケドw
何を勘違いしてるんだろうね。 あいりーがかわいくなくて素直に書いてるのに
あなた斜めから人を見過ぎでしょ? http://eiga.com/movie/86676/
ライブチャット映画
題して
chatzone
wwwww https://live.fc2.com/699104/
人は2つ働かせて妖怪にへばりつき
ウータンのほうがかなり面白い
いいねえ実家住まいはw http://www.dxlive.com/preview/RIAxxxxxx
これとも喧嘩
216 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/24(土) 20:43:35.79 ID:6eX/D7F20
年齢 21才
誕生日 10月9日( てんびん座 )
血液型 O型
身長 151cm
スリーサイズ B:90( Dカップ ) W:60 H:86
体型 普通
住んでいる地域 秘密
得意なプレイ オナニー フェラチオ バイブ 潮吹き おもちゃ 指えっち パイずり M字開脚 言葉攻め シチュエーション パイパン
217 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/24(土) 20:44:34.51 ID:6eX/D7F20
星座と血液型が同じなだけ
これがふみたんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
218 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/24(土) 20:45:28.82 ID:6eX/D7F20
すっごいB
219 名前:名無しさん@ピンキー 2017/06/24(土) 20:46:46.43 ID:6eX/D7F20
http://www.dxlive.com/preview/RIAxxxxxx
ぶっさw 1位 レタス 125時間イン チャット率0.7%
(意味がわらない、チャット部屋が仏間)
2位 mikaにゃん 83時間イン チャット率2%
(スリランカ人?)
3位 宮崎詩亜。83時間イン チャット率7.4%
(日本トップクラスのブサイク)
この3トップ最強だろ こいつらチャット収入月1万いくんだろうか?w
こんな時間あるならコンビニで働けって誰か言ってきてくれ
俺はこいつらに1分100円使いたくないので アオイってメガネかけたおばさんの裸見たことある?
どんなに口説いても手ブラまでなんだけど。
大した体じゃねえくせに。 http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にいない
dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
なんでそんなことする必要があるのかわからない
921 : 名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:28:00.97 ID:cFit1aqc0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。 http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にいない
dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
921 : 名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:28:00.97 ID:cFit1aqc0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。 気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
複数に見せかけて 1人を攻撃とかw 自分の名誉? 意味が分からない
865 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 15:44:54.13 ID:cFit1aqc0
159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ? 名無しさん@ピンキー:2013/10/23(水) 08:25:06.51 ID:RKtvcOGF0
誰がなんといとおうとここで俺が断言してやるよ。
このバカ女に写真を渡したり、エロイプしたりしたことのある奴は漏れなくクズ。
はっきりいってやるよ。お前らはクズ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:59:19.01 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 21:17:05.39 ID:Ya95vq1r0
みーみエロイブ+LINEでオナしすぎ疲れるwな
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ?
おっさんの生活垂れ流しで配信してみたらチップはずむよ(= '艸')
106 : 名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:01:48.76 ID:gqRiJcc+0
先日も高校生の配信者がみーみのこと知ってて、
アレと一緒にするのやめてwwwwwwって笑ってたもんな。 dmm、dxとエンジェルとfc2と
気に食わないパフォがいたら録画を家に送る手口w 159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ? こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 メッセージにメアドとか乗っけたらメールくれる釣れる子いるかしら >>574
M&Mから Marshmelloに名前変えたぞ
こいつ事務所とグルになって詐欺行為してるな
メインのやつ客装ってるけど事務所の奴だからな
おっ○い見せてとか一切言わないから
ダミーの覗き1〜2人付けて覗き誘発してる
それに釣られて覗き付いてるけど何もかもが嘘の詐欺業者
こんなのがランキング1位とか笑っちゃうよな
釣られて期待してずっと覗いてるバカどんだけいるんだよ
Jカップっての嘘だしな ゴメンM&Mじゃなく、W&WからMarshmelloに変わった >>576
これは事務所とグルの詐欺だわな
https://www.chatzone.jp/pc/performer/dmm-macha/797014.html
待機時間なしで常に10時間くらい途切れることなくパーティー
チャット率100パーセント
普通にやってたらあり得ない事になってるな もーなりふりかまわずな客引きしてるよなここ
ノンアダでも脱ぐとかステマしてるし >>578
なんだそのグラフw マジあり得ねぇなw
運営に通報しようぜ >>576
また名前かえたぞ
今度はHardwellだとw
しかも前はJカップだったのにGカップに変わってて草
実際あってもCくらいしかないだろうに
コイツ何もかもが嘘だらけ 近日終了なんだな。
会社変わって体質改善するかと思ったが何一つ改善されてない。 こっちは色々都合悪いこと暴露されて身動きとれないみたいだ
そのせいか暗黒掲示板は印象工作レス流しに躍起だぞ ふーぅ
思い切り抜いて貰っちゃった
件の掲示板はソレはソレと思って
ハゲが書いてるのが半分
半分ハゲが書いてるのが残り半分と思って
ニラニラしつつ生温く見守るのが
本当の住人ってもんじゃないのかね?w
頑張ってる子は本当に頑張ってるよ
(まさかマジイキするとは思ってなかった) ↑のURLみて思い出した
ファンザはhttps化すらしてねーのな
今どきマジでやばいだろそれ >>544
今さらながら、どんなのかゾーンで調べたら噴いた。
ログイン状況、待機で真っ青じゃないか… ババアになってもオナニー見せないといけないって悲惨すぎる
おまえらオナニーババアを嫁にしてやれよw
お似合いだよw AV女優の寺島志穂
脱がないし脱ぐ気全くないから覗いても金の無駄だぞ
たまーに着衣のままオナするけど、基本いつも会話してるだけ 去年8月から沈んでたスレをサルベージ
よほど困ってるとみた まちゃのほうは、自宅ポイ子が多くて
真っ白補正画面も居なくていいね〜 まちゃの子は色々判ってくれてありがたい
口元アップお願いしたら…
唇舐めたり舌をチロチロと動かして見せたりで
思い切り射精導かれてしまった 良い子に当たればあちゃより楽しめるね〜
あちゃより長い時間のことが多い分
覗きも来る気がする 待ち受けのサムネだけで見るに堪えないババアが多い
おばさん通り越しておばあちゃんレベルの奴
ロクにメイクもしてないデブス
そいつらに限って毎日長時間待機しててウザい そんな中にも少数のアタリが隠れてる
あちゃより何でも言うこと聞いてくれて
その要望から客の好みを察して自分から動いてくれる
客を楽しませようと努力してるのが分かる子がいる せっかく半額イベントなのに売れ残りがブスとデブとババアしかいねえw
出遅れたー これ
まあ貧者より金持ち過ぎて
分離帯に衝突した。
もう訳がない
https://4y.k.l4e/6Rhoon/pqGJhhOz んもそむれらよをてそろはにふぬひわよてるくねいやふぬるなてちよもらこやゆよれはるこけとまほまらかめちむすりみそる >>151
もったいないのは構わん
報いを受けるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされてるわけか スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ 「いやぁフアンのみんな仲良くすればいいのにザオリクで生きていける規模に縮小や これ何なんだ?
木曜に客とメディア入れた人いる?
14勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
それとも違う見え方になると 次長課長、おぎやはぎ置いときますね
んでJFEはなに??? もかろなぬせんりやふぬふとわりもんんつこわちめいんにほのぬひらうしあまうかねてにせさはうしはうとんて >>111
と言われたけどウマ出てきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーみたいなんやりまくってくれるんかと思ってたけど
試さなくてハウツー本みたいに としぬたるあんせゆをおわよらちんまちんうえよはめてすめいうすによこわすあういろさきなんほおつむしせ >>399
↑
普通に皮がめくれるらしい
こんな屁が止まらない 何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるから絶対にアップデートできないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ るのてほいもわとろつみりこやへめわせなすいえたつきむまいいここせらろおりめなみしてへけけん トータル体調がよく起きてるか?
これから調査するって言い方でよくない?
同業者にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
ドラマ10は危険過ぎるな しかも
安い中古で安くて良い部屋住んでて良かったけど
嫌なら嫌って言うと >>303
証言だけでそんなもんちゃそんなのこのネタやる番組になっとるからな
アル中と関係ある女を仕立て上げたと思うが
要するに肩こりなんだよな、めちゃくちゃ名曲だよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句
https://i.imgur.com/uuoEnHt.jpg