隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ 隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ
声をだして読んでみて 隣で始まったら大声でスレタイを音読すると良かったのか 俺はギシアン聞こえてきたら不完全燃焼流してた。
ピタっと止まるから面白い。今じゃ提供側だが。 東大宮一丁目の変な色のアバートの一階の門部屋また始まった
二階まで聞こえる
残念ながら拙者は出かける
フォロー頼む ギシアンうっせ
パンパンアンアンうっせ
つーか女ってあんなに声出るもんなのかよ やっぱり隣の声って結構聞こえるものなのかな。
彼が私の部屋に来たがってるけど、
聞こえちゃうんじゃないかと心配で
部屋に入れてあげられなくて…。
いつもホテルでしてます。 >>37
アパートなら隣を気にしても仕方ないレベルで聞こえる
(2階でも外まで声は聞こえる)
マンションでも窓際なら同じじゃなかろうか 隣からギシアン。
壁ガンガンぶつかるくらい?のセクロス。(壁際にベッドがあるのか知らないが)
木造アパートだから女のアンアンがまるぎこえ。
けど男が二人いるような感じに聞こえるんだが…。まさか3P?
笑い声もする楽しそうなセクロスだがw
今月やっと引越せると思うと嬉しくて仕方ない。
ほんと、ホテルでやってくれorz 昼ごろに一発
んでいま二発目(今回の方が激しい)
アパートに隣接してる一軒家の飯時
なんかいたたまれない気持ちに ○○ちゃんよかイイ!
くはあぁー!
ちんぽ!もげそう!
女の喘ぎも可愛くてよい あひぃぃ!
あんっあんっ
もっとぉ!もっとぉ!
気持ちいい!気持ちいい!
○○のちんちん!いっぱい欲しい!
朝まで続きそうだな おぅっおぅっおぅっおぅっおぅっ
深く突いているのか『おぅっ』が続いている おそそ割れそう!
既に割れているんじゃないか!?
濡れそぼったそそに入れたくなってきた >>55
25 名前:名前書いたら負けかなと思っている。[] 投稿日:2006/11/11(日) 01:48:54 ID:ExLKCETI0
昨日、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…
じいちゃんごめんよ ビジホで隣のカップルが戦闘開始
男が指でオマンコいじめてる様子
女
an・an、ンン や いやいや、ああん ダメダメダメダメダメダメ
と、かん高いDIOの様
男の低い声は聞き取れない
ベッドのきしみと喘ぎ方でいつの間にかチンポハメてる感じ
女「キモチいいキモチいい。あ、あ、あ、」
と高くなってきた
「ん、ん、イクイクイクイク、あ、ん、キモチいい、、あ、ぁ、あ、イクイク」
高く甘ったるい声が切羽詰まって行った様子 女いったのに、男がピストル止めない感じ
「あ、あ、あ、ヤバいヤバいまたくるまたくる」
「イクイク、ねぇいってもいい?いい?」
って甘えてる
「あダメダメ、イクイク。イクの〜」
って多分イクの3回目
男がんばってる 部屋の作りが壁を対象にベッド挟んでる様で
壁越し50センチ位でセクス
耳付けたらベッドのきしみまで聞こえる しかし男がんばるなぁ
女「an・anイイよイイよ。ん、ンン、ダメだよまたいっちゃうよ」
男が何か言ったけど低いから聞き取れない
「ん、ん、イクん!」
メッチャ高い声が聞こえていっちゃった様子
いくとき、壁ガンって蹴られた?びびったw
しばらくして笑い声
談笑してる 壁に耳付けて聞こえる程度なんでウプできるレベルでないわ
諸兄方すまんこ
隣が始まったからベランダで聞こうと思ったら雨が降ってきて
聞きづらいので廊下に出て玄関ドアに耳付けてみた
その時にドアスコープを指でくるくるといじってたら外れたw
暗いから中は見えないけれど穴から声だけはハッキリ聴こえてきた
ドアスコープもとに戻すのにちょっと焦ったけどw 昨夜もそうだった。
二年住んでて初めて聞いたw
涼しいから網戸にして夜を過ごしていたら、突然外から喘ぎ声が。
誰だ大音量でAV観てる奴ww
って思ったらやけにリアル。
妄想では立ちバックで突いてる感じの激しさだった。
そーっと網戸開けてベランダに出る。
あんっあんっあんっあんっ
だめ!あんっあんっあんっ
フィニッシュが聞こえなかったが
いつの間か終わってたぽいw
また週末あたりに遭遇するんではないかと思うので、チェッしとこうと思います。
どうやらフリーターか大学生っぽい若いカップルでした。
エロい、喘ぎ声だったなぁ 涼しくなってくると隣は窓を少し開けてギシアンするから
ベランダ出ると簡単に聞こえるな 土曜から月曜日まで必ず隣の女の部屋に彼氏泊まりにくる。
必ずギシアン。毎度録音。 こんな明け方におっぱじまった。
さすがにそろそろ迷惑通報が、管理会社にいくんでないかと心配w キタ!
木造二階建てアパートの隣の部屋。
いきなりギシが激しい。 ギシギシが聞こえなくなって、喘ぎ声か聞こえるようになった。
ベッドがうるさいからか?
甲高い声で、んっんっんんー、羨ましい。 生活音はしてるから居るのは分かってるけど…早くやれよ。 >>80
<わからない9大理由>
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 覚えない …人から聞いて、楽して得た答えは身に付かないから、すぐに忘れる。
5. 説明できない …何に困っているのか、第三者に正確に伝わる文章が書けない。
6. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
7. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
8. 感謝しない ・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
9. 逆切れする ・・・自分の思うようにならないと逆切れする。 向かいのワンルームマンション始まった
ここんとこ週末だけだったが、月曜もか
たまにカーテンも開けてるから見えるときもあんのよね
こないだは女がパンツ脱いで尻をプリンって出すとこ見れたしw この間夜中にうるさかったので録音してやりました。
終わりの方しか録れなかったが、興味のある方はどうぞ聞いてやってください。
http://u.fileseek.jp/FR2lX5Z さー、週末の金曜日だ。毎週金曜になると女が泊まりに来るパターンだからな。
スタンバっておくかな! 聞こえはするんだけどとても録音できる音量じゃない…。
うpしてる人達のは相当デカいんだろうな。 ほんとあんな喘ぎ続けるほど気持ちいいのかな?
毎土曜の夜うつになるんだけど。 かねてから向かいのワンルームマンションで窓全開でセクロスしてるバカップル。
今日は寒いせいか窓は閉めていたが、さっき一発やって外に飯でも食いに行ったのか
外に出たとこ見たら、女の子は制服着たJKだったわw
いつも週末だけだったのに、味しめて連れ込むようになったのかw ボイスレコーダー持ってるのですが、MP3とWMAだとどちらで録音したほうがよいのでしょうか? >>102
WMAだとサウンドエンジンで編集し易いので。 今日は演技っぽかった。
こんど郵便物から名前検索してみよう。
大学や会社名までわかるかな? おいおい
向かいのワンルームマンションの男はまたJK連れ込んでセクロスしてんのかおw
今までは週末だったのに、最近は週明けに学校帰りにセクロスかおw
ってか先月まで窓全開のままセクロスしてたのに、今日は窓閉めてんじゃねーよ!
アヘ声聞こえねーじゃねーかよ! 全職55になった今死神貴族は上限解放後でいい気がしてきた スレチに盛大に噴いたwww
ネトゲ廃人?でもエロの余地はあるんだな 今日もとなりの金髪ボブとさえないふとりぎみ男のahe声聞こえるのかな。
すでに男が来てる。一日家デートか 隣のカップル今帰宅して騒いでる。
おっぱじめないでほしいな・・ 声掻き消す為かTV大きい音出してる。うるさい!
何時だと思ってんだ!
DQNカップル呪ってやる…不幸になりますように。
君らは結婚してもすぐ離婚するでしょう。 隣、彼氏が来た。これよりNM-22設置、迎撃体制に入ります! 昨夜隣から聞こえてきた
コンクリートマイク自作したいんだけどどうすれば良いの?
どっかのサイトに圧電スピーカー、電池アダプター、釘、接着剤で出来ると書いてたんだけど作り方が解らない 遅くなりました。これから編集してup準備に入ります! >>117
無事の帰還を心から嬉しく思う
戦果は?