DMM生放送 パコパコ動画 週刊彼女
0001名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 19:48:03.88ID:+YYrM/0N0
ほそぼそと、ひっそりと。
0309名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 21:55:27.16ID:AoRkVCWS0
はっじまっるよー
0310名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 22:15:33.59ID:tmhgjZ540
team zeroはコケそうだな。
昔あったメーカーのBEAUTYとカブるわ。

2年後ぐらいに3人のうち1人が裏行って、他はフェイドアウトかな。
0312名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 08:36:03.21ID:ADH/cfUQ0
いとりなDX LIVEに出てたのかー
まあ、DXだからってまんこ出してたとは限らないけど
0313名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 10:58:38.19ID:gWJtOeVZ0
無料で上半身露出とオナが当たり前だった
週刊彼女って今更ながら神番組だったかも
女の子の正体を探るのも楽しみだったなぁ
0314名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 04:44:40.17ID:DsJMJV3o0
竹山の番組やって欲しい
0316名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 18:06:17.65ID:IhD6WS7b0
合成清酒しか飲まない俺大勝利
0317名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 12:21:10.66ID:f/j/Uy7E0
結局りのは撮影会を2回やっただけで、他には何もなかったな
0318名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 08:30:56.31ID:yNvY44xO0
りのの動画残しといて良かったわ
0319名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 23:38:00.33ID:884RMrhl0
週末彼女のお風呂イマイチだね
ダンボールに入ってるのと変わらない
あの頃のドキドキ感は、もう帰ってこないのか・・・
0320名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 23:49:37.85ID:DvAw2Vs50
部屋も風呂も何故オレンジ照明?
暗くて見づらいでござる。
0321名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 00:09:06.26ID:+pl5vdMV0
AV嬢の見てもな〜

週間彼女みたいにデビュー前ならいざ知らず
デビューしてないのも何人かいたし
0322名無しさん@ピンキー2013/11/23(土) 23:37:18.48ID:rO4oHEmP0
チラリが乳首だけってのは寂しいね
毛をチラッとしてくれないとね♪
0323名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 14:19:32.41ID:MpWp0P7Z0
週末彼女になってから見てないけど、コメントの量とかはどのくらいなの?
週刊の頃よりは少ないとは思うけど。
0324名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 12:38:33.44ID:fNke53DEQ
>>323
何回か見たけど、全然少ないっすよ。
でもね、何かに登録しないとコメ出来ないみたいよ。
0325名無しさん@ピンキー2013/11/30(土) 23:46:31.45ID:EBj6sJTN0
今日の放送は、まあまあ良かった。
週末彼女になってからは ですが・

あとシャワーはカーテン無しで全裸なら最高だった
体洗うのも湯船に浸かったままじゃなければ良かった
0326名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 18:34:04.41ID:05pJZ6HW0
録画のやつを見る限り
出し惜しみ感は否めないな
週刊彼女の
いとりな
りつ
すず
みなみ
あたりを見習ってほしい
運営方針上仕方ないのかな
0327名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 22:34:03.02ID:sGEVT7sF0
いとりな、プレステのAVに出るって事は、フリーになったのか
0328名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 00:06:47.87ID:hoNKLhmR0
毎回画面の彩度下げるのめんどいので、
白色照明にして下さい お願いします。
0332名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 12:04:49.40ID:cEMHcQvK0
りのはこれに出なかったら今頃普通にAV女優やってんだろうな
0333名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 20:46:07.01ID:n9Ji0H5g0
複雑だな
コレに出ないでAVでられても、大勢のAV女優のうちの
一人で、見ることもない可能性大だし
これにでたおかげで興味を持ったけど、そのせいで
AVにはでてくれなかった
どっちがよかったのか
0334名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 20:56:28.73ID:H+n5aQdGQ
りの、何かに出たの?
0335名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 06:30:36.75ID:3N+C2tfk0
残しといた動画の価値が上がるってもんよ
0336名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 16:51:53.78ID:8D2k4NQ/0
裕木まゆの困ったニャンニャン#6
が不具合っぽいんですが
早送りしようとすると戻ってしまう
0338名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:18:59.27ID:iGLGh5aC0
2013年も間もなく逝きますが、
>>14 :名無しさん@ピンキー:2013/01/13(日) 02:55:50.94 ID:rK4NmoQ70
週刊彼女その後
2012.06.01-10 あや
2012.06.11-17 いくみ →「加藤夏美」で東熱
2012.06.18-24 さや →「小暮カレン」でAV
2012.06.25-01 ひろこ
2012.07.02-08 みく
2012.07.09-15 りの
2012.07.16-17 りの&みく
2012.07.18-22 ゆき
2012.07.23-29 さくら →「向井一葉」でAV
2012.07.30-05 りな →「伊藤りな」でAV
2012.08.06-12 すず →「椿すず」でAV
2012.08.13-19 りつ →「森心菜」でAV
2012.08.20-26 みなみ →「南えりか」「真野さつき」でAV
2012.08.27-02 えりか →消息不明
2012.09.03-09 まどか →「蔵前まどか」で着エロ
2012.09.10-16 さくら2
2012.09.17-18 ゆずな →「安達柚奈」でAV

のその後はどうなっているんでしょうか?
AVデビュー組の新作とか無臭デビュー情報とかあったら知りたいです。
0339名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 14:58:00.93ID:hdILXvpa0
蔵前まどかは一端ソープ嬢になってそのあと久希まひろでAV
0340名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 16:05:22.69ID:iGLGh5aC0
コンスタントに新作が出ているのは、いとりなくらいでしょうか?
0341名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 18:53:35.51ID:8jL6BLet0
最初のあや?って、中洲でソープ嬢やってるんだよね…
0342名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 10:48:27.81ID:IgJTU9be0
AV転身組の週刊彼女たちが音沙汰ないのは
ルックス的な女優としての魅力が不足していたことなのだろうか
無臭でさえ美形の娘が出てくる状況下ではやはり厳しかったのかな
週刊彼女のオマージュものの無臭作品ならば多少は需要あると思うけど
結局単発に終わるのでは割に合わないのかもね
0343名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:16:06.34ID:j5o4sqoH0
かわいい子多い?
0344名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 06:10:44.33ID:l6s4dNjM0
パコパコ動画とかあるの?
0345名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 11:02:13.41ID:vpBni0n+0
>>344
「ある」というか「あった」が正しいかな
一昨年の9月18日に終わったけど。
まさに3か月ちょっとの真夏の夜の夢って感じだったよ・・・
0346名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 14:37:14.51ID:JNzdkbKA0
週末彼女の4人ローテ、そろそろ飽きてきたかも
千乃あずみのお風呂胸出しにしても、そこまでだし・・・
週刊彼女時代は
オナニータイムで下着がずれてヘアーどころか大陰唇が見えてしまったり
お風呂では上半身丸出しは当然で、立ってタオルで下を隠しきれずにヘアーが見えてしまったり
ライブならではのスリリングなハプニングが楽しみだったけど
そんな番組だったから打ち切りになったんだろうな・・・
ホント、真夏の夜の夢でしたね
0348名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 23:13:05.54ID:zpWbx7Q80
ニコ生からくる奴らはぽろりだけで喜ぶからちょろいもんだ。
0349名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 01:41:39.36ID:vd3wHnh40
日銀は16日、全国9地域の景気情勢を示す1月の地域経済報告(さくらリポート)を発表し、全国9つのすべての地域で景気判断に「回復」の表現が盛り込まれた。
0352名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 23:47:11.61ID:gtvOZdi+0
徐々にあの頃に近づいてきたのかな?
期待出来る感じになってきたような?
0354名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 20:14:39.99ID:QedqirVV0
XVIDEOが一番。
0355名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:20:31.10ID:P3Ejj2v80
>>353
露出具合が段々上がってきてると思います。
最高潮の時に比べれば全然まだまだですけど。
0356名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 00:16:45.67ID:+WRB/MnB0
時々毛が見えちゃうのが良かったんだが、
週末彼女になってからは常にパンツ穿いたままなのが残念・・・
0357名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 00:50:24.61ID:nEw1IfzP0
開始当初に比べるとお風呂での露出度は高まったとは思うけど
結局、AVでカランでる姿を見ることのできる女優さんだから
週刊彼女時代のような新鮮なハラハラ・ドキドキ感はないんだと思う
エロさを求めるならAVでいいわけだから
AVでは見られない一面で、何が期待できるかだけど
何だかなぁ
0359名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:58:16.66ID:iW7A9VQR0
エッチなアイドルを「0」から育てる新メーカー

って謳ってたのに吉川あいみ引き抜くとか迷走っぷりがハンパない
0360名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 01:43:48.95ID:Kt8H6wor0
せっかくAV女優使ってるのに水着ってのが悲しい。
服→全裸→水着の着替え見せてくれるなら良いんだが。
0362名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 13:36:12.74ID:hWRT4BUR0
俺の知ってる限りだと上の一覧でひろこも風俗+AVちょろっと出演だな
向井一葉と蔵前まどかはTパワーズ入ったけど10本も出ずに引退
小暮カレンも単体デビューだったのに売れずにFC2のライブチャットで
稼いだりしてたけどロクに新作でてないから引退してるだろな

順調なのは伊藤りなぐらいかな?こっちは今も単体だし星美りかに
愛されてる後輩ぽいし。
0363名無しさん@ピンキー2014/02/06(木) 20:11:14.11ID:t0ouAfRW0
2012.08.13-19 りつ  →「森心菜」でAV
2012.08.20-26 みなみ →「南えりか」「真野さつき」でAV
の近況を教えてほしい
0365名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 19:38:11.35ID:Prym2o4t0
りの信者 1人入信

りのおおおおおおおおお
0366名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 23:35:03.90ID:iSnkUZq+0
いくらバストの露出が解禁されても
お風呂で水着パンツではね
放送コード上致し方ないとはいえ
何とか一工夫ほしいものです
0368名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 19:25:47.51ID:cw9cGwGd0
部屋着も水着でなく下着だったらいいのに
できれば透けてるやつで
0370名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 13:19:03.99ID:cAY+prgF0
いとりなも今年に入ってから新作出てないし、撮影会しかしてないから微妙
0373名無しさん@ピンキー2014/02/16(日) 23:42:08.68ID:liFp79BW0
放送のコメントでは言わないけど、
現状は "正直つまらない" です。(エロ的に)
あの頃の輝きをもう一度見せてくれ!
0376名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 08:12:38.26ID:anpWZfoN0
部屋着が水着から下着(透けパン)になり
お風呂は全裸になったら盛り上がるのにね
もちろん大事な部分は見えないように工夫するけど
時々見えちゃうっていうハプニングがあれば尚更よし
0377名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 23:42:00.38ID:1F8P92AJ0
まさか今の感じでずっと行くつもりじゃないよね?
完全に生殺し状態なんですが。
0379名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 23:52:37.23ID:FxAI17QU0
AVと生放送は違うんだよ!分かっとらん!
AVは生放送の延長じゃなく全くの別物だから!
無修正動画より生放送でのハプニングの方が興奮するんだよ

オナニー無くて良いから、風呂だけでも週刊彼女の時のように
全裸でたまに毛がチラリ♪が見たいんだお。←コレがあれば何も要らない
DVD買ってるから心配すんな!!
0380名無しさん@ピンキー2014/03/09(日) 23:54:36.81ID:FxAI17QU0
あ、あと企画の何番か忘れたけど、
「おしっこ出るまでナントカ 」と「パイパンナントカ 」
この2つ是非やってください。
0381名無しさん@ピンキー2014/03/10(月) 21:30:30.40ID:QQ+Zylkl0
このスレ、まだあったのかよw
0383名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 10:01:43.34ID:iuyUu0wS0
りのも参上しろや
0384名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 17:23:41.94ID:yy24UxzQ0
いくみは何か顔が変わっちゃって
0385名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 00:38:40.46ID:MJyNN5hm0
何の為に企画会議したんだろ?
企画会議後もほとんど変わらないんだけど?
0387名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 09:51:00.14ID:wtYX9hZ20
まだスレがあったことに驚いた。
もう司会者を知ってる人もいないんだろうなー
0388名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 14:12:11.67ID:4IFCErSq0
竹山、鶴光、コージー、玉ちゃん、東京ダイナマイト、らっきょ、梶、小沢仁志、つぼみ
0389名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 17:51:53.83ID:sSOEEkgB0
MCに有名なやつを使うから強制終了
0390名無しさん@ピンキー2014/03/15(土) 23:34:59.39ID:MJyNN5hm0
完全にエロ無しにするか、週刊彼女並にエロくするか、
どっちかにしてくれよ 中途半端すぎるんだよ

新しい視聴者が乳首だけで喜んじゃってるからといって、
運営は「これで良いんだ」って思っちゃってんの?
視聴者をバカにしてんの?
0391名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 17:33:01.67ID:l3+fAoAP0
「過去に放送した番組」でチェックしてるけど
バーを移動して裸のシーンを探すことが先行してしまい
裸のシーンが少ないので、結局、内容は全くわからずじまい
そんな視聴者は多いんだろうな
SOD時代の吉川あいみのAV作品は、童顔&スレンダー&巨乳でよかったのに
ZEROちゃんねるのトークを聞いてから幻想から醒めてしまった感が否めない
03月15日(土) 21:00〜00:00開催の放送も、上記のようにチェックしたけど
せっかくのヨガ企画だったらぴちぴちのレオタードでやってほしかったな
お風呂も相変わらず水着着用だし、02:34:59の放送も1分足らずでチェック終了した
LIVEで視聴している輩は、書き込みも紳士的なんだね
週刊彼女時代のエグイ要求、荒れるチャット、過激な企画はLIVEの醍醐味だった
0392名無しさん@ピンキー2014/03/16(日) 23:58:07.70ID:GYD51enp0
週刊彼女
・毎回オナニーしてた。
・風呂は全裸で毛が見える事もあった。
・トイレにカメラ持って行って音も聞こえてた。

週末彼女
・終始水着パンツ穿いたまま。

こんな劣化版じゃ満足出来るはずがないわな
0393名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 19:10:38.62ID:7S/gjZ/P0
>>379が言っているとおり
LIVEの番組でAV流されても白けるだけだね
タレントの質は別として、企画力を週刊彼女のクオリティに戻すと
放映不可になってしまうのかな?
0396名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 19:40:15.37ID:JvMlWC770
今夜の杏ちゃんの生放送は23時のあれ忘れんなよ!
詳しくは先週の企画会議00:45〜とか00:58〜をみるべし!
0399名無しさん@ピンキー2014/03/22(土) 23:35:42.91ID:auSywxI60
月額500円くらいの有料でも良いから、週刊彼女復活してくれねえかなぁ。
あの頃は「有料になったら絶対見ねぇ」と思ってたが・・・
神だった事に気付いた・・・お願い・・・
0401名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 12:00:58.56ID:bolC+Nv90
>>400
ニコ生アダルトは乳しか見えないのよね
乳を見たいわけじゃないの。出てたら見るけども。
0402名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 17:41:28.60ID:3/996yxE0
「週刊彼女」と「ZEROちゃんねる」では次元が違うんだろうな
比べるのが酷なのかもしれない
0403名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 23:36:11.22ID:bolC+Nv90
毎回企画会議の時に本編より視聴者が多いって喜んでるけど、
本編が企画会議に負けるほどつまんないって事だよね? 気付いて運営さん
凝った企画とか必要無いの 露出度が足りないだけなの。
0404名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 23:20:00.05ID:zGytGtOG0
後ろ後ろドッキリさあ、良い流れをぶった切ってまで時間通りやる必要あったのだろうか?
0405名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 23:35:05.94ID:zGytGtOG0
今日の放送は服の下が下着なのは良かった。
白に近い色だったらもっと良かったんだが。

あと、風呂は水着要らないっつってんだろ!!いい加減にしろ!!
0406名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 11:04:55.42ID:fxz1U9So0
もはや女優よりZEROさんやGMとのチャットが楽しくなってきたんだが。
昨日の花見は女性APも出てたな。
0407名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 23:36:09.18ID:Y+Xazw5r0
スケスケパンツだったら完璧だったんだがな。惜しい。
んで酔って(酔ったふりして?)パンツ脱いだら最高だったのになw
0409名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 23:47:15.12ID:e+bldj7t0
ZEROちゃんねるに週刊彼女のような放送内容を
期待するのは無理があるのだろうか・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況