【キタぽん】FC2ライブチャット キタ郎専用
0001名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 01:50:06.71ID:5gRwMa4R0
絡み業者
0235名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 12:14:35.35ID:JG++agwW0
zip○gで動画購入するともれなく
別の動画会社からのスパムが激しくなったり
証拠として提出してくれと電話が来るので
購入すると個人情報がもれているとう話がある
何かの詐欺なのか?って書いてあったけど
クレカから個人情報抜かれるのは、海外では常識?
0236名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 19:19:00.45ID:jW7DrfFc0
来年の消費増税回避のため7〜9月は徹底して消費を抑えます みんなで個人消費を10%削減すれば、政府財務省は増税に及び腰となることは必至 15%削減すれば中止は確定 旅行するなら10月〜 高額品を買うなら10月〜 10月移行に全て先送りしよう
0239名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 17:46:25.17ID:PknrsDm60
ま〜だ〜?
0240名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 18:05:47.39ID:h4WbH7dm0
来年の消費増税回避のため7〜9月は徹底して消費を抑えます みんなで個人消費を10%削減すれば、政府財務省は増税に及び腰となることは必至 15%削減すれば中止は確定 旅行するなら10月〜 高額品を買うなら10月〜 10月移行に全て先送りしよう
0241名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 02:24:15.39ID:bg/V9Y9G0
>>adywnGZr0

お疲れさまです。いちいち告訴するとかキタロー板で言わなくていいです。
0242名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 02:33:03.36ID:bg/V9Y9G0
1919gogo辺りがライブチャット動画買取そうだな。
0243名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:33:44.43ID:4cskd0NE0
俺を忘れないで〜W
0249名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 07:35:40.21ID:AfjZWz+H0
>>245
今は1部屋しか配信に使ってないのでサムネですぐわかる
最近は一般が多い
狭い部屋で赤いソファー+右に黄色の鯉のぬいぐるみ
(コイキング業者と言われてた)
02512452014/08/05(火) 18:09:21.40ID:dpE16GgN0
>>249
あー了解わかったよ
ありがとね!
0256名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 17:00:57.26ID:XHEu2fLo0
ま〜だ〜?
0258名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 00:29:04.39ID:R4+0+vs70
性犯罪の刑罰見直しに意欲=松島法相

松島みどり法相は3日夜の就任記者会見で、
性犯罪に対する刑罰に関し「刑法の中で物を取るより性犯罪の方が軽く扱われている」と述べ、見直しに意欲を示した。
法相は刑法の強姦(ごうかん)致死傷罪の「無期または5年以上の懲役」に比べ、
強盗致傷罪の「無期または6年以上の懲役」の方が「最低刑が重い」と指摘し、
「これは絶対に逆転するように議論を進めてもらいたい」と語った。 
0259名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 23:49:43.77ID:kNq5yCuj0
キタロー坊主になって帰ってくる?
0264名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 13:06:00.30ID:pMFk3sC+0
【捜査関係者のみなさまへお願いです】(関連スレ転載協力願います)

日本から配信してる違法配信者も全員逮捕して下さい!

FC2のシステム開発、企画発案、カスタマーサービスや

管理運営は大阪の(株)ホームページシステムという会社が行っており

【前代表 高橋人文 現代表 足立 真(アダチマコト)】

そこに確認して頂ければ違法配信者の個人情報や

IPアドレスもわかります(ここがFC2本体と言っても過言ではない)

FC2はライブ配信者からの売上げも15%か30%を徴収しています

FC2動画経由で有料会員が支払った登録費の最大50%も徴収しています

国内法を守って配信して下さいと言いつつ違法な著作権侵害配信や

公然猥褻配信や女子トイレや女風呂盗撮や無修正動画配信を黙認しており

18歳未満の少年少女の猥褻な配信や出演等も多数みかけます

年齢認証手続きすらなく子供でも無修正配信が見れる状態です

FC2の決済口座も日本にあります、早く摘発して下さいお願いします。
【FC2とは〜父親の花屋フロリストコロナ(floristcorona)の頭文字を取って
2代目と言う事でつけた簡単な名前との事、高橋理洋氏談(FC2支配株主)
2006年時点では兄の高橋理洋と弟の高橋人文の2人が運営していた
現在ペーパーカンパニー状態のラスベガスのFC2代表 DEREK G ROWLEY氏
大阪の花屋フロリストコロナ運営統括責任者 高橋正行 ←父親と思われる】
0266名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 18:04:55.94ID:AKrYZdKE0
キタの場合はバックがいるから、時間かかってるんだろうな
逮捕はされてんだろうが罪がまだ確定してないんじゃね?
こいつが捕まらないわけないし
帽子や二郎なんかよりも古参で稼いでるからな
0267名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 09:14:01.67ID:pBTV261x0
とっとと逮捕しろおおおおおおおおおお
0268名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 12:51:00.95ID:dsobZJUz0
FC2 キタ郎 @fc2kitarou · 6月6日
@takochinpo
大丈夫!
俺も逮捕されてないし!\(^o^)/
0271名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 03:38:09.19ID:bm3ikgo20
通算いくらくらい儲けたんだろうか
相当な金額だろうな
0272名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 17:49:11.36ID:y4gyJPNV0
経費かなりかかってそう
0273名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 14:55:21.96ID:CO+Lva1W0
経費っていうか一定の場所にいることが出来ないが故に
逃走費用かなり掛ってそうw
0274名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 19:43:34.92ID:UEWhq3Rc0
逃走って指名手配でもされてんのか?
公然ワイセツの参考人にえらい厚待遇だなw
0275名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:15:54.00ID:bkUHDsAH0
ちょっと前に販売してた動画全部消してるってことはまだパクられてないんだろーな
0277名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:29:31.47ID:wTDA0HHF0
>>275
6月から音沙汰無しだよ?w
動画削除するなら6月くらいにしてないとおかしいだろ?

逮捕されて、しっかり全容解明されて、警察に削除されたって可能性が濃厚だと思わない?w
0278名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 22:14:46.79ID:UEWhq3Rc0
数千万だか億だか稼いでるヤツを捕まえたら
マスコミにペラペラ自慢するのが京都サイバーだろーが
刑法上の重大性より話題性
目立ってないと存在価値疑われるからなw
0279名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 01:16:59.10ID:0QjUPjAt0
余罪があるから長引いてるんじゃね?
間違いなくバックに業者はいるだろうし
しかし、最後はあっけなく逃走したよな
逮捕覚悟で堂々とやってるのかと思ったが、ただの馬鹿だってことか?
0280名無しさん@ピンキー2014/10/11(土) 12:33:54.43ID:1xHp1z9/0
キタが配信中に言ってたのは、
俺が捕まったら未来ある女の子達に迷惑が掛かるんだってw
しかもその際に連絡先を削除してたっぽい。
0281名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 12:33:25.71ID:OzakFTDS0
キタが自分はまだ逮捕されてないってアピールしたくて、
動画の再販を始めたよ〜w

http://video.fc2.com/a/member?mid=78811393
0282名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 03:57:09.10ID:Nb/iWNoS0
女には無許可で販売してるのかな?

そろそろお金も困る頃だろうしね
0283名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 04:01:21.69ID:95ZkRCHBI
完璧無許可でしょ。
販売してるページ日付と時刻とURL載せて
画面全体キャプしといたから、これもって通報しとくわ。
猥褻物頒布罪も確定
0284名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 15:55:44.61ID:wxkgGK2Q0
こう見ると本当に可愛い子としかしてなかったんだな
0285名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:38:52.37ID:bMUQUWnQ0
>>284
かわいくないでしょ〜お目め大丈夫?
0286名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 14:53:48.49ID:azNvrMi/0
初期の頃はかわいいの多かったけど、どんどん質が落ちてった
無茶なことしすぎて女に見限られて、後半マジでぶっさいのが多かったよなw
0287名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 22:45:24.04ID:4tqi7rsV0
初期の頃はキタの顔が不細工だったけどねw
目と鼻をやって大変身した!
0288名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 23:23:50.40ID:jp7mZagb0
キタは内偵入られてるだろうから時間の問題。
キタは酒飲ませて無理やりやらせてた子とか結構いたな
酒飲ませて酔わせて配信ほど危険な物ないだろ
女の子が酒に酔って酩酊状態で抵抗出来なかったって
言われた時点で準強姦罪適用ww
3年以上20年以下の有期懲役、実刑確定ww
しかも複数の人数いたら下手したら5〜10年は確実だろうな。
ただ親告罪だから女が言わなければそれまでだが
公然に準強姦、動画売ってるから猥褻物頒布罪も
あとは下手したら未成年もいるだろうし。
動画なんて無断で売ってるだろうから訴えられるかもな

そいえばケンちゃんだとか言うなんぱしてた奴も
酒飲ませてやってたな。
0289名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 12:04:29.21ID:9DUaKhxv0
まぁ罪的にはジロウや帽子よりは上だろうからな
FC2の本丸はコイツだろう
0290名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 18:11:58.41ID:WrKfEE8m0
ちなみに動画には無かったが、キタんとこに知り合いの14歳でたことあるからなw
0292名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 12:48:15.32ID:gaZhbbMu0
>>291
これまったく関係ない赤の他人のじろうじゃんw
0293名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 05:47:18.45ID:Lr6VDguo0!
>>281 xvideosうpか?
0300名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 11:34:35.61ID:Y1J3LPvA0
キタ14歳と絡み配信とか許せないな。18歳以上は別になんとも思わんが。全力で妬み通報するわ
0302名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 01:58:20.67ID:EH0ZzJ1F0
あげ
0303名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 21:48:33.33ID:RGk/njAg0
あげ
0304名無しさん@ピンキー2015/02/09(月) 22:48:32.58ID:7N+sz5NG0
きたぽん捕まってるよね
きたぽんと一緒に出てた女もアダルトサイトから消えたし
0305名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 11:36:49.04ID:fz6ai4YB0
きたぽん現在札幌にいるっぽい
0307名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 04:10:21.57ID:uqKssIe30
きたぽん
復活したっぽいね
以前配信した同IDから
女の子ホテルさそってそろ配信させてたっぽい
しかも、くぱーさせてたww
これは逮捕ちゃんすぅ!??
0308名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 05:21:51.59ID:OaygyPSy0
>>307
なんかお前、すごいなw
0309名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 05:24:01.97ID:w1uQlzrC0
他に出来ることがなくて結局再犯してるキタや二郎のほうが凄いけどな
0312名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 01:58:06.54ID:07RsD7jl0
きたろう垢で配信の子
もろだし
きゃぷって証拠とったけど
需要ある?
0313名無しさん@ピンキー2015/03/03(火) 16:35:21.39ID:OeS0Pegg0
二郎書き過ぎ
事故キャプばらまくぞ
0316名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 03:19:04.32ID:vCf6kBr80
>>313
そういうお前はキタロウだろw
0317名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 19:49:58.91ID:gmmHwZC40
http://live.fc2.com/13009058/
キタ老 エージェントの女の子配信中
0318名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 20:00:30.55ID:PNEJdBoZ0
キタ郎やっぱり女の子つかってるかw
そこからバレて逮捕だなwざまー
0320名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:10:05.80ID:L7Mm0amE0
http://live.fc2.com/13009058/
キタロウ逮捕恐れて女の子を使って配信中
0321名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 16:18:06.43ID:L7Mm0amE0
NGコメントだらけでワロタ
0323名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 00:16:05.10ID:+XQiiNu+0
れなれなキタローなの?
そういえば急所見せてないなw
0324名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 17:24:31.30ID:vO7ZmA3B0
キタローの一人勝ちか、、
結局、逮捕されなかったな

FC2は潰れず、普通に運営されてるし・・
0325名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 18:53:22.52ID:S/Pt1frT0
いつ自分の所に捜査官が来てもおかしくない状況って幸せか?w
それに現在も女使って配信してる事も情報は入ってるだろうし
0326名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 13:13:50.26ID:Z6uUGIxi0
最近コイツの有料部分の動画がよく販売されてるぞ
しかも全部違う奴が売ってるしこの前見たら1人で20個くらいあった
0328名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 21:35:07.95ID:9em14Voj0
売られすぎだろwwwwwww
金儲けに使われるキタ郎www
てか前に本人説あったけど本当かな
0330名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 16:09:56.81ID:J7IkyFp40
探せよいろんなとこで売られてるから
FC2の販売は即削除されるけど次の日にはまた上げられてる
0335名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 22:59:21.49ID:htzUtD5/0
http://live.fc2.com/44908658/

キタローとモロ出し絡み経験あり

動画も販売されてた

初はいしんとか書いてあるけどw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況