フラワーナイトガール 公式騎士団協議会 [転載禁止]©bbspink.com
2015年10月18日(日)21時より、DMMゲームズのRPG『FLOWER KNIGHT GIRL(フラワーナイトガール)』の公式ニコニコ生放送をお送りいたします。
(番組URLはゲーム画面下のバナーからどうぞ)
番組では、ゲームプレイをはじめ、
今後登場予定の花騎士や新システムなどの最新情報をお届け!
視聴者から質問にも、開発スタッフが回答いたします。
さらに、視聴者数やコメント数、番組内の攻略プレイの結果により、
ゲームの役に立つプレゼントが行われる予定ですのでお楽しみに!
【番組プレゼント一覧と配付条件】
1.視聴者全員プレゼント:
○キャラクター「セントポーリア」※番組内でコードを告知
2.総視聴者数「10,000人ごと」:
○アイテム「華霊石」※最大5個まで
3.コメント数「10,000」:
○キャラクター「強化霊 マニュ100才(赤・青・黄・紫)×1」※経験値アップ
4.コメント数「20,000」:
○キャラクター「霊獣 アンプルゥ(命・攻・守)×1」※ステータスアップ
5.コメント数「30,000」:
○アイテム「特別功労賞(銀)×5」※好感度アップ
プレミアム会員の視聴者の方には、
番組限定の装備アイテム「騎士団の指輪」をプレゼント! 【公式ミラー】フラワーナイトガール 公式騎士団協議会
これが見やすく良かった 3秒だけ入れた
生放送ほとんど見ないから避難所いけねえ やっぱりみゃこはMC慣れてないな
なぜこの人にしたのか ゴリオンシ喋りアカンやん
まともに文字読める奴よべや ゲームやってないとピンとこない文字列だからなーその辺はしゃあない プレった・・・携帯がドコモでよかったと少し思った・・・ ゲームプレイしてどうすんの・・・?
攻略要素もくそもないのに うっかりX指定版でチュートリアルやったらTS消える これ見てなきゃシリアル貰えないの?
なんというか時間の無駄感がハンパないんだけど 一般版でも、このシーン見たければ十八禁版みてねってなかったっけ? >>67
配布される共通のシリアルは誰かが貼ってくれるんじゃね >>68
そうなるんだが一般でもエロボイス少し流れるから
その時の空気やばいな >>68
途中まで喘ぎ声が聞こえて続きはR18でーみたいなメッセージが出るよw こないだの生放送にオンシのおっぱい追加しただけじゃねーか >>75
いや間違ってないよ
それを信じることにするわ
時間なくてお花のペースが好きって人にとってはこの放送見てるのは厳しすぎる プレイみても死ぬほどつまらんな…
質疑応答だけで7割使ってほしいわ この辺りは前の素人放送となんら変わりないな
早く次に移ってくれ 盛り上がりどころないしきついな
さっさと新システムとか発表してこーぜ 記念として1万円で虹確定チケが一人1つのみ買えます!とかあったらおまいら買う?w やっぱり公式ニコ生はMC大事だな
左のオッサン居なかったらと思うと手が震えてくる まあ簡単に楽しめるのが売りだろうし・・・簡単すぎて紹介するとこビジュアルしかないけど プレイそこそこ進んだら新システムとお便りの返事だけに費やして欲しい
リセマラしまくった奴とか見たくもない光景だろうしな 追い出されまくって花騎士の動画クリックしたら直接プレミアムの販促に飛ばされるようになったぞくそが 基本ポチポチしてみてるだけだから見てもつまらんなw >>105
最上級いってボーナスステージ上級出たりすると10分かからず終わるからなぁ…w わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 右から2番目のおじさん誰なの?
Pは天の声だった気がするけど 実況でガチャ引くのにタイミング合わせて引いたらブルーロータスだったぞナズナァ!! よくよく考えたらお花ってあんまり放送することないように思ってきた あれ、金確定チケっていきなりもらえるんだっけ
失礼しました >>192
ちがう
初心者は 最初の☆5確定ガチャと 7日目の金確定チケット
ってのがある そりゃモンストで炎上した後に放送で不正はできんわなwwww >>223
ほっといても定期的にキチガイ沸くし変わらんでしょ dmmのおっさんって開発会社でも運営会社でもないよな?
運営どれ?dmmが運営なのか 一番左…やせてる男かな
オンシはコスプレセクシー女優なんか カンストさせる奴ならまず放送見てるだろうし
意外と少ないな 自分が寝室解放したって公式に見られてるってこと?
はずかしい/// 育成にあんまり石割らずに3月からでレベル115だから150はそれなりに大変だな 初期からやってるけどカンスト遠いよ
通常あまり回して無いのもあるけどな コメントが流れてて、生主の声が入ってないミラーない? 極限クリアしている人3万以下ってことは、積極的なアクティブそんなもんか 登録者は多くても動いてるユーザーはそんなにおらんのやな は?金は金チケのバラガーベラが上位じゃねーの?
オンシ1位はないやろ サザンクロスあの性能で6位とか・・・見た目いいもんなあ プロの芸人ってやっぱすげー喋れるんだな
素人あがりのMCと間が全然違う じゃぶじゃぶしたくなる文言を考えてたから遅くなったんだろ ゲームデザインが紆余曲折したから
プレイヤーがじゃぶじゃぶしたくなる文章が後回しになったのか Flashのゲーム開発なんて最初はどこも1〜3人やで ニコ生って、「はえぎわ」NGワードなの?髪の話題はデリケートなの? キャラづくりがいて
ボイスがいて
パラメーターがいて
スレで煽る人がいて 新キャラ公開されてもいまいち盛り上がらんな
かわいいかどうかしか語ることないやんけ 用は無能バランスおじは社員
他大多数は外注で安くこき使ってるって事ね 全部やってもいいくらい花はやることないが3と4が妥当だな リストのやつ全部悪いようにはならなそうだからいいな 合成はいいけど装備穴ほとんどないガチャ産どうすんだろう 中級種まだ10万も回してないわ
貯めといて良かった メインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 装備合成きつそうだけどレイドボスは普通に狩りまくれるし大丈夫か おいいいいいいいいいいいいいいいいいい
アルバムで見れるん? ちゃんとユーザーに還元してくれる運営はマジで少ないからな
ありがたい 2軍落ち多いから嬉しいわ
50体くらい使わせてくれ おお!
つーか明日色々来るんかな スタミナ使い切っとくか 野菜育てられたらいいなーとか皆がここで散々言ってたがちゃんと見てたんか >>528
低いんだよなぁ
150で止まっててもサソリ流し続けてる人いるし >>530
マジか120の自分にとっちゃいつになるのやら 低いっていうか150行った人にとっては無駄になるのが嫌なんだろう 特に意識しなくてもレベル上がっていくから1、2ヶ月すれば150の人はもっと増えるだろうな 割とマイナーな娘を好む傾向があるから投票とか血涙しか出ねぇんだよなぁ・・・ >>530
まてまて150いってるの全プレイヤーの中で34人しかいないんだぞ してもいいけどもうちょっと人気投票結果の反映早くしろ 自動編成じゃシンビ圏外にふっとぶ・・・と思ったらまだ金カンストしてなかった チョコモスエロ猫ニイヅマシンビか、ええの持っとるな >>579
ふぁー
ひたすらあんぷるう探し回っている感じだな オートについて触れなかったのはちょっと残念だったな 最上級で4500超えないとか1回もなかったぞおいwwwww >>588
やろうとしてることは全部期間はまだ言えないけどやりますって名言してるし
オートに関してはまだやるかやらないか決まってないんだろうな
元々ポチポチ押すだけのゲームだしこれ以上簡単にしてどうするって意図もあるのかもしれん 極限行こう!→今日はお休み
マジで生放送してるなw クリアやしコンプとかどうでも良かったね
14面行けるんか >>609
3ルート分戦力集中しとけばあとは戦友に頼っていいのよ? >>609
(´・ω・`)そっかー
1軍銀5で捨て石にして
234軍をガチャ金とかで固めて
1軍で落とせなかったのを強い友軍に倒してもらうと上手くいくよ 極限1.2くらいならカンストしてなくて属性も適当で余裕でしょ 川西さんのパーティーで行けたか?
1軍で9万とかだったけど >>601
作る側としては完全オートって悩むかもしれないよなあ
1クリックで移動スキップまでできるようになるだけでもけっこう負担軽くなりそうだけど >>624
そうなんだすごいね
俺は当時無理だったよ カンスト無し属性適当で余裕(進化済み虹金PTLv60台)
どうせこうだろ この手のゲームで小説とは言え名前つけるのはホント嫌 放送としては成功だったのかな
すぐにやること増えるわけじゃなさそうだけど動きがあるならまぁ・・・ 下町ロケットオモローだった
ってまだ放送やってたのか はー終わった
キャラのまとめが見たいな、可愛い子多かった >>654
まじか
10分ほど遅刻したからタイムシフトで見るわ 最初どうなるかと思ったが 箱庭といい面白い情報多くて楽しめて良かった オンシちゃんのコスプレ、もとよりも胸を覆っている布が少なかったな じゃぶじゃぶしてたころとは比べ物にならないほど安定してたな
ちょっと安心したよ 今日のリアルオンシなかなか良かったな
TGSのは忘れよう あのおねえさん、ガチまでは行かなくてもそれなりにやっていた団長レベルだったね あまり頭使わずできるしSDいいし、上手くやれば女子にも人気出そうなんだがなあ
デレマスや艦これやってる人多いし NGワード
じゃぶじゃぶ
パン
いらない
他に何があった? じゃぶじゃぶNGだったのか
じゃぶるってコメなら普通に見えたけど 前半イマイチやったけど主題歌おばメインになってからはかなり面白かったわ
コスプレおばいらんかったやろ 前回は「ゴリ押し」あたりもNGだったが今回はどうか ダメでもやるやつは大量にいるからどっちでも変わらん 前回もそういやそんな感じだったな
放送楽しみじゃー over capacity の後、しばらく放置してもう一回押したらは入れたわ 放送ページ下だと応募時にプレミアムの人とあるけど
メルアド入力するページにはメールくるまでにプレミアム解約するとダメかもって書いてあるね
放送中にコメントで確かめたいな なずなああああああああああああああああああああああ 満員で入れないとかマジか…
前回スゴイハエギワがNGでコメできなかったけど今回もNGかな つか前もそうだったけど画像とびっとびだなあ
これスムーズにみられてるやついるんだろか なずなみてんぞw
>>714
マジか
なんだろなあ ああそうなの本スレ見てなかったわ
まあ言うてももはや入りなおすわけにはいかんしオワタ 新井はなきしって言ってたな
ゲーム中は皆フラワーナイトって言ってるが ネリネセレクションでスミレでちゃ運営的にはダメだな・・・w >>719
画質落とすやり方が分からん
右クリでも画面下の設定アイコンでもそういう項目出てこないし
ググってもプロバイダが悪いとかそういうのしか出ん
やっぱニコニコプレミアムにしててもこれじゃあなあ・・・
まあ普段見ないしコードきたら解約するからいいけど >>731
画面のすぐ下に低画質モードのボタンがあるよ
画質は多分一般会員並に落ちてるなこれ >>732
あ、ごめんあったわ・・・枠の外だとは思わなかった
改善されたかもしれん とりあえず放送に集中してんだけどみんなログインしてんのかのー いいところで追い出されてしまった
でも結構見れたな やっぱ性能がほぼ横並びなのが交換割れて接戦になる要因だろうな〜 明日から人気投票
☆4追加&☆4に専用SD追加
初夏までにキャラの更なる成長 大規模討伐戦はどうしたんだろう
前に比べて項目減ってるような・・・ ゴールド今でもカッツカツだからなあ
このままじゃやる人とやらない人はっきりした空気コンテンツになりそう そりむらがロリエロ漫画家
トモセはエロゲンガーってとこか、同人でも有名だけど 眠い目をこすりつつ見てたけどあんまし大したことなかった・・・
コード届くまでプレミアじゃなきゃダメなのか結局はっきりしないしなんだかなあ 寝落ちでニコニコのコード見逃しました
すみませんが、コードを教えてもらえないでしょうか? ラベンダーでねえじゃねえかよ
なんかキャラまで嫌いになったわ
副団長もスタメンからも外した
丸腰でオークの大群の中に放り込んでやりてえ you tubeに稲川会の動画がupされてて
その中に稲川会の三日月一家の小原忠悦総長が出てくるのがあった
そこにあったコメントで「小原忠悦は大事な1人息子にもっとお小遣いをあげてください」 というのがあった
小原忠悦の1人息子って金に困って変なことやってるのかな 石の表記なんで変わったんだろ
今の桁増えた表記わかりにくい 全然でねえじゃねえかクリスマスシロタエギク!クソー んおろねわつへいせんみはよよやそせむはへてとんめさやてけとののれくうくんつゆまらやほらほろらむはかき これが正解ということ
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示している 思ってる。
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★] 連売り来ないように
野菜とか食いまくることもない
囲碁やろうや ニコチン酸アミドは夢のように、草生え過ぎる
後半戦 >>28
数字取れる時代だから意味ないぞ
知名度もイマイチだから1人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ そててのおふあしれなひかろあろやきらつるめをふもなのたふせんれぬいへあ 歴史的役割を終えただけだからな
2人でスタジオでふざけるだけのようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためになりふり構わなくなったから買いたくなるわ 青春謳歌してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも知らないからな
BTSに会えると信じて待つよ 後場仕事休むとか考えないとは連呼されてた時に持ち株上がることになる
急激に不安になってきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害受けずV逸してるの草生える
あんなの1日以降、体調不良のためだけに見える
上もアカンなもうだめだった時の方がでかいな
https://i.imgur.com/L6o8ZYK.jpeg 戦前の旧制女学校だから
スーパーでうな重を買ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
https://i.imgur.com/YOob3jQ.jpeg ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
検査もろくにできないレベルで
30万本クラスの印象 にねもれをはらよこへうなまたろはろのすをすひやれねつをむらいしみねりせにへつむはせほまてらわえわゆたちきたそすよお