DMMライブチャットアダルト(あちゃ)会員専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 07:03:40.57ID:KDuv80Zx0
DMMライブチャットアダルト
http://www.dmm.co.jp/live/acha/

※ここは会員専用スレです。
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。

【NG話題および行為】
1.業者のレスだと言う思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為

サイト名変更にともない新設、まったり雑談しましょう
0499名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 03:01:39.02ID:b/mu2+hh0
24時間粘着凄いねーw
0500名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 15:21:13.05ID:XxOxO8jh0
みぃ子ホール高すぎだろ
なんの工夫もしてなさそうなのに
0502名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:09:55.77ID:+x6If5gN0
手どけたら たらこなの?

へんなぼかしww
0503名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:10:55.06ID:+x6If5gN0
絶対この人しじゅうさんくらいだよ、
0504名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:11:40.16ID:+x6If5gN0
だれあんた?ばばあ
0505名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:14:44.18ID:+x6If5gN0
一日10回以上 おなぬ あほでしょ ばーさん
0507名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:22:14.47ID:+x6If5gN0
アンジェ目指してんだよこの人。
0508名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:25:12.10ID:+x6If5gN0
なれないけどwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:11:39.63ID:MgIvIrWM0
自閉症の一人遊びスレだなw
0511名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 06:22:08.12ID:FRipS7V70
キチガイ連投魔とうとう死んだかw
0513名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 18:16:11.73ID:nU+5glUI0
237 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:52:44.77 ID:KU/m7ymZ0
ながいなー
DMMルルはログインしてる時 いつも 2ショット中なんだよな
自分に貢いでる男の事はどう思ってるの?
 気持ち悪い ちんかす野郎 と思ってるんだろ
 お前らみたいな、気持ち悪いやつと SEXなんかするか かす ちちも見せるか かす
 って思いながら 金のためにやってるんだ
俺はお前とセックスがしたいよ

240 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:02:23.00 ID:KU/m7ymZ0
お そうなんだ
感謝の気持ちは持ってるんだね
いつか 文句言いに行こうと思ってる。
0514名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 05:17:46.09ID:VpGo/RjO0
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=738382/


何このこけし?貧疎なおからだでいらしてw

なんとゆうロングイン

顔だけでかくて

体はお貧疎wwwwwwww最後 ちよーしこいてたな

脱いでもてちゃった、

もてるとゆうのと 勘違いしてるこけしwカラコンいれてる時点で

なんせんすw
0515名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 05:19:00.02ID:VpGo/RjO0
なんとゆう

 ロングイン!!!!!!!!w
0516名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 05:48:06.92ID:VpGo/RjO0
貧疎なおからだでいらしてw
0519名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:19:24.25ID:VpGo/RjO0
あと少しだけサギw
0520名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:26:10.19ID:4QvdusHW0
なちこという人気女性の過去のオナニー動画があると聞いたのですが
探しても見つかりません、どなたか教えてくれませんか。
0523名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 18:45:32.92ID:VpGo/RjO0
本名があけみだかのぞみだか
0525名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:26:14.94ID:VpGo/RjO0
0526名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:45:01.79ID:VpGo/RjO0
237 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 19:52:44.77 ID:KU/m7ymZ0
ながいなー
DMMルルはログインしてる時 いつも 2ショット中なんだよな
自分に貢いでる男の事はどう思ってるの?
 気持ち悪い ちんかす野郎 と思ってるんだろ
 お前らみたいな、気持ち悪いやつと SEXなんかするか かす ちちも見せるか かす
 って思いながら 金のためにやってるんだ
俺はお前とセックスがしたいよ

240 : 名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:02:23.00 ID:KU/m7ymZ0
お そうなんだ
感謝の気持ちは持ってるんだね
いつか 文句言いに行こうと思ってる。
0527名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 19:50:34.56ID:VpGo/RjO0
俺はお前とセックスがしたいよ
0528名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:28:10.79ID:TUIyujEw0
大人気のそらちゃんきたよ
0529名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:29:53.09ID:TUIyujEw0
そらちゃん42さい
0530名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:34:37.06ID:TUIyujEw0
0531名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:54:45.82ID:TUIyujEw0
本名、

あけみかのぞみ大きい子供2人

42さい

そらちゃん
0532名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 20:57:03.06ID:TUIyujEw0
そらちゃんは

dmmの


看板です。
0533名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:00:05.42ID:TUIyujEw0
ほんとは

1番売れてるんだよ
0534名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:03:34.32ID:TUIyujEw0
なのに


かくされちゃってかわいそう


そらちゃん42さい
0535名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:08:25.01ID:TUIyujEw0
0537名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 21:41:22.60ID:4QvdusHW0
>>521うらやましい限りです
0538名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 22:00:25.28ID:TUIyujEw0
へえ
0540名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 20:01:54.41ID:ANi0rvNW0
そらちゃま

顔出してません2しょのみ変な動き、
0542名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:53:44.94ID:FdRqTwXV0
可哀想すぎるコイツwww
0544名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 02:32:36.87ID:q6KTNfgB0
どーみてもブスなんだよねこの人
0547名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:07:42.68ID:T42Zq3Dc0
しないないねw
0548名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:09:06.43ID:T42Zq3Dc0
おれじゃないさぎ
0549名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:09:34.08ID:T42Zq3Dc0
見下しさぎ
0550名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:11:48.23ID:T42Zq3Dc0
かってにしんこうさぎ
0551名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:34:40.96ID:P18VUNkL0
基地外につける薬なしだな相変わらずw
0552名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 01:45:45.98ID:lHh6HKzT0
ぼちぼちDMMに対する誹謗中傷、個人情報漏洩、威力業務妨害で通報するか
ID:q6KTNfgB0=ID:T42Zq3Dc0
0553名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:10:57.44ID:pPRvvC200
再起動みたいだし正規プロバイダで匿名性0だから即特定だしな。ID:gkA8vjda0
【生盗撮・生配信のぞき部屋】とDMMのサイトとリンク本人にチクれば慰謝料と賠償金で懲りるだろ。
0554名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:05:26.57ID:dUWE41SG0
お前が一番の癌だ。
0555名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:53:26.55ID:T42Zq3Dc0
 永遠女見下しザイ
0556名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 08:59:14.43ID:T42Zq3Dc0
女とゆうよりは、人間見下しザイ
0557名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:02:25.46ID:T42Zq3Dc0
じぶんがいちばんざい
0558名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:07:11.72ID:T42Zq3Dc0
自分が自分が    罪
0559名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:10:15.94ID:T42Zq3Dc0
 気を改めて四国遍路行った方がいいよ何回か
0560名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:33:36.63ID:T42Zq3Dc0
常に 欲求に不満。
0561名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 00:53:32.97ID:ENigLXIZ0
エロサイトあげられてるライブチャット動画って、どこのライブチャットかどうやったらわかるの?
0562名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:43:27.96ID:0nBGT36V0
配信してる子の顔、マスクの有無、業者部屋、その他
こいつ国内 ttp://ero-kawa.com/link/1036/blog-entry-1716.html.php
FC2公式 ttp://ero-kawa.com/link/826/blog-entry-1567.html.php
元DX ttp://ero-kawa.com/link/1790/blog-entry-994.html.php
エンジェルそにこ国内他 ttp://ero-kawa.com/link/22/blog-entry-3308.html.php
こいつDMMの名前不明 ttp://movie.eroterest.net/page/3285526/
流出部屋一例 ttp://movie.eroterest.net/page/3291685/
0563名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 01:44:03.99ID:0nBGT36V0
元562多分消される
0564名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:00:34.21ID:FlOU2CL90
警察は取りあえず↓やばいからさっさと潰せ
ttp://4545net.com/
ttp://hikuhiku.net/
0567名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:03:12.47ID:GqxmTH6i0
>>562
全部モロだからDXかFC2とか海外サイトの動画
それなのになんでDMMのスレに書き込みしてDXのスレには書き込みしないの?
不思議だね
0568名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:58:13.74ID:FlOU2CL90
>>567
全部モロじゃないけどな562の一個、右上にDMMライブチャットLIVE!のマーク入っとる
>>565
一分しか見てないけど古い絡みやなあw
絡みに日本語でお礼、thisavCM入りに潰れたサイトkorean pornやから99%昔のFC2有料配信
まず無修正絡みライブするようなサイト日本に他ないわな
0570名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:55:49.81ID:bwSuBLkn0
氷山の一角に過ぎない
0571名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:36:19.64ID:itjmzB6b0
mariannちゃんがいいな
0572名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:38:33.56ID:8lvCD/aQ0
すじが通せない、だめ

誰でもいいさぎ
0573名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 17:58:28.72ID:lUeV/O6j0
リアルに客いねし
0574名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 19:19:53.70ID:AZpK5CQn0
>>567うちだけは流出大丈夫って言うアピールか国内管理か業者
敵視する相手が違うだろ ボケたことぬかさず管理だけしとけ
0575名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 00:23:57.68ID:a3+zYdSW0
ってかここのキチガイ業者笑えるじゃん
DXとかMFC叩きながらFC2のこと必死こいて庇ってるし
矛盾しまくりだろ
0576名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:08:01.40ID:LythdAYw0
コピペしてたのも粘着自演してる海外業者のNSおっさんだね
ホスラブにも同じサイトのURL貼ってネガキャンしようとして自爆してたw
動画はDXとMFCばかりなのにアホだねw
0577名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 03:09:01.62ID:qrROfZlV0
こどくしかいひ
0578名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 09:11:31.45ID:AXIRLlTJ0
>>576 >>568のDMM動画は消えてるけど最初のファイル名はBDD21で間違いなくDMM。
天使のそにこは顔見れば誰でもわかる。アホはお前。
0579名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:04:14.21ID:a3+zYdSW0
憧れの海外業者を相手に日々シャドーボクシングw
0580名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:56:12.70ID:XgDxNhHx0
>>568
遅くなったが情報ありがとうございます
0581名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 14:22:37.51ID:M4lgkVrx0
ビビッて国内に転移した元fc2ヘタレ癌業者か、なんでもすぐにNS持ち出す国内雑魚業者か。
まんが日本昔ばなしを楽しみにしてた無垢な頃に戻りたいなぁ
0582名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:16:55.19ID:Gv9WAXVJ0
>>579
>>581
また基地外NSおっさん
粘着ストーカーはほんとしつこいわ
05832016/07/07(木) 16:30:27.67ID:xbDynwqx0
しつこいのお前な
0584名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:39:48.29ID:za7WxY870
>>579
おっさんその自分に憧れるっていう痛い自演何百回やってんだよw
0585名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 16:46:57.79ID:ufmUI0840
>>579
あと、俺のアンチがいるっていう痛い自演も何百回も見たからいらないよw
在籍いなくて毎日必死でホラ吹き自演してる暇な糞業者のクズだってみんな知ってるからw
0586名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 09:36:22.35ID:FzQYVpRz0
DMMがサクラ満開でも過疎ってんのは海外業者のせいではないでしょうに・・・
0587名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:29:50.78ID:JXmJ4x480
>>586
海外業者のお前は何回同じ話してんだよ
教育ポイントがあってサクラを使っても待機だらけで過疎ってるDX
DMMのせいじゃないんだから勝手に逆恨みして粘着してんなよ
0588名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:48:33.09ID:0P+GECuY0
>>586
似たような文章見たことある
海外業者のあんたがうまくいかないのはDMMのせいではないよ
0589名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:00:53.88ID:j7aZgBYX0
ID変えなくていいじゃん
0590名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 14:18:15.85ID:DJDi2MHr0
>>586
>>589
NSおっさん得意のブーメランw
0591名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:08:16.60ID:VQk7VxYq0
統合失調症のシャドーボクシング
0592名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 18:31:25.26ID:j7aZgBYX0
ブーメランの意味わかんない
0593名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 20:17:42.72ID:k8RbkXz90
>>591
NSおっさん、その自己紹介何度も見た
しつこく粘着自演してると、また基地外ストーカーだってバレるよ
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:17:32.26ID:dMzSAhYk0
自分で自演して

 最初きたなかったよwww
0596名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:18:35.76ID:dMzSAhYk0
ユーザーさんが急に増えて 

 あわてて正装wwwww単純
0597名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:46:34.39ID:TozAw6970
ここもキッザニアサイトだな
0598名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 13:53:03.49ID:9yuBKB+g0
>>589
習慣ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況