310 :名無しさん@ピンキー:2014/02/11(火) 17:07:58.50 ID:vF5VTfqX0
りさ or りさ&あゆ or りさ&めろ or あゆ&さよ
http://live.fc2.com/1152551
http://live.fc2.com/1152551
http://live.fc2.com/1152551

ものすごく胡散臭いのでしばらく観察してみた

おそらくAV関連か何かの業者配信
たぶん6種類くらいの映像を毎日ランダムで流している模様
コメントで「録画」と言った類の単語を書くと瞬殺でNGにぶち込まれる
種類は、りさ単独2本・りさあゆ・あゆさよ・セーラームーン?・3人組(確認したもの6種)

徹底して男女問わず性器は見せない日本国法を守るスタンスが、
まさしくちゃんと業者が作ったことを物語ってる
概ね「じゃあマスク取ろう!」って言葉の後に急に有料に行くから注意
あれで結構な人が金取られてると予想
(有料以降のは見たこと無いからなんとも言えないが)

つか、常時500〜1000も居るっておかし過ぎだろwww
録画なのに「○○してー?」とか言ってるバカ多すぎ
コメ一切読まれてないってなんで気づかないのかな??ww
生配信っぽく録画流してバカがじゃんじゃん釣れるんだから、メシウマだろうなあww
もはや、「FC2と組んで、コメントやリスナー数を改ざんしてるのでは?」と疑うレベル

検索してココを確認できた人、
あなたは疑う目のあるまだまともな人です
業者には騙されないようにしようね!w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)