FC2ライブチャット part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 12:31:54.69ID:LHWMJbXZ0
「まともな奴」ってのはどういう奴?
普段は学校や仕事に行って空いた時間にアダルトチャットして小遣い稼ぎして〜みたいな?
0285名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 12:36:48.17ID:1A7ZkE0o0
朝からニートの癖にあげて説教する人のことじゃね?
もいきーだぜ!
0286名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 12:39:39.41ID:3Pzvj0tI0
お金を稼ぐのに
アダルトだろうがなんだろうが別にいいでしょ
生きていく為の手段なんだし
なぜ文句を言うのでしょうか?
0287名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 13:58:56.12ID:QYnjFh/Z0
こういうところで風俗批判や説教じみた事を書いちゃう奴ってある意味純粋だよな
悪く言うと世間知らず
裸見せて稼いでる女なんてまともじゃないって言ってる奴もあんまり解ってないと思うよ
今は生活や遊びたい為にデリやるJDやOLなんて腐るほどいる時代だよ
昔よりエッチに関して貞操観念なんて薄れてるのを解ったほうが良いよ
大半がそうだとは言えないけど決して特殊ではないんだよ
0288名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:36:15.23ID:qCT7NyU70
お前も純粋だな
0289名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:41:19.68ID:9T+p6WZ10
まともな奴いないなと感想書いただけなんだが、
ここではそれすら許されないらしいなw

普通に感想を書けばこいつは〜なんとかだ〜と文句を言う連中がいると

なんつうか格差社会が行きすぎると乞食が増え、
なんでもかんでも批判する変な底辺が増産されるんだろうな
0290名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:46:03.83ID:9T+p6WZ10
一般はもうまともな女みてないわ
今配信してる連中って配信歴5年以上の年季入った奴ばっかりになってる
もうFC2にまともな奴はこないんだ

普通程度にキモい奴らはツイキャスに行くんだろな
0291名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:48:11.45ID:D9x5d6pB0
いや、配信はビジネスだから利益目的が当たり前であってそれが「まとも」な使い方
0292名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 15:06:24.55ID:nY0nBWqv0
>>290
お前の思うまともな女ってどんなの?
0293名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:21:59.72ID:uxdyAMnV0
DMMは円盤デリの売り場になってまともな客皆無だろうし
あとはFC2チャットで子供向けオナニーショーするしかないんだよ
それにつき合わされる女が不憫だわ
0294名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:38:06.82ID:sXDo1CQc0
配信者に相手にされなくなって
愚痴こぼすしか出来ない可哀想な気持ちは察するけどな
0295名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 18:13:04.50ID:zhHvW0or0
と、配信者に相手にされなくなった爺が愚痴をこぼしております・・・
0296名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:06:05.73ID:wvWIqkEV0
>>289
そーだよな!って言って欲しかったのか?w

ヤクザを差して、ロクな人間いないなって言ってるのと一緒の話だからな
批判するつもりも無いが、そもそもその感想が要らないって話だよ
0297名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:25:44.71ID:swdlVojV0
配信者 ねえ?俺かわいい?
リスナー かわいい
配信者 どれぐらいかわいい?
リスナー 桐谷みれいに似てる
配信者 本当?うれし〜〜
配信者 桐谷みれいと俺どっちの方が可愛い?

↑これこの前みた一般配信での出来事なんだけど
配信者は50歳位のロン毛のジャージ着たおっさんだったので
凄くさみしい気持ちになった

異次元の世界でしたわ
0298名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:30:27.76ID:swdlVojV0
配信者 今日はリスナーの●●の誕生日なの〜これね〜私が作ったケーキなんだよ〜
配信者はこの後ローソクを立てて電気を消して火をつける
配信者 はっぴばーすでー●●〜お誕生日おめでとうなのです〜
ふ〜と息をふいて火を消す

30ぐらいのBBA配信者がやってたのであまりにも悲しい光景だったれすw
この光景を見て凄く凄くさびしかったれす
みぶるいしれしまいました


祝ってもらったリスナーは感激してまた貢物を差し出し有料で金をむしられるのであった
0299名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:48:41.34ID:I1pGTYY/0
>>297
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

ねとらじならリスナーで問題ないラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しています
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!
0300名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:00:12.26ID:k2H3O/MJ0
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
真の目的は女の裸を見るためにFC2に来てるのに
自分の思うように脱がなければ、まともじゃないとかw

配信者から見れば直接見れないお前らなんてどうでもいいクズなんだけどなw
0301名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:01:18.68ID:D9x5d6pB0
>>298
リスナー的には貢ぐのが趣味みたいなもんだからなぁ
リスナー本人が幸せならいいんじゃね
0302名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:03:10.33ID:pKavCIr00
思い通りにならないとすぐ何かのせいにして発狂するのがリスナーの特性でもあるからね
リスナーが客観的に自分を見れないのはいつものこと
0303名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:23:14.23ID:4hsRtXFg0
>>299
いまだに音声のみの放送や配信=ラジオと間違えて使っているお友達へ

電波による放送や配信ならラジオで問題ない電波なんだからね
ところが古株気取ってるアスペが誤用したままラジオと
連呼しています
入試とか入社試験でインターネットの事を
何と言うでしょうの問いにラジオって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

ラジオとは、電波による音声のみの放送や配信とその受信機の事で電波によらないのを
ラジオと言うのは誤りです覚えておきましょうね!

・・・と言われて納得すんのかね、この古株気取ってるアスペはw
0304名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 22:35:35.42ID:9NrSsdLT0
ねね@fc2垢 ‏@nenetan10  11 時間前

今朝は28ptで おなおなしたぉ(*^^*)
見て下さった方、有難うね❣️( ´ ▽ ` )ノ

さーて、ちと出掛けてきまする🚙
要らない物、売りに行てくる〜‼️
生活苦wwww

月収100万以上稼ぎを何年もやってるのに貧乏アピ
これが女って生き物よ
0306名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:58:07.20ID:nyQtmvN30
女は怖いわ
0307名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 23:59:30.34ID:wvWIqkEV0
>>301
つまり、近所の場末のスナックや安いキャバ嬢相手に貢ぐ下心丸出し野郎と説教垂れるオヤジと一緒だな
0308名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:01:47.12ID:OMBOObBh0
一般で脱ぎもしないのにただ話するだけの有料やってる女がいるんだが
ももっ○とか言う女w
こいつが100Pみたいな高額ポイントで有料やっても誰も入らず待機中になってるのを見たら
スカッとするわww

最近は10Pでも1人位しか集客できてなかったりするときも多いみたいだが

話するだけで金取るとか銭ゲバすぎるわ
0309名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:03:52.89ID:wFUOwys50
あいつむかつくとかならわかるけど
自宅警備員が年取っただけで勘違いして説教するなってこと
ニートがまともとか言うな禿げ
0310名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:07:57.45ID:+vq0Ud900
そろそろ摘発ないのかね。
内偵には時間かかるが、それとも野放し?
0311名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:14:10.57ID:OMBOObBh0
>>309
同族嫌悪痛々しいぞ?ツルッパゲ爺w
0312名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:16:06.44ID:OMBOObBh0
>>310
もうFC2オワコンじゃね?
アダしない普通の一般人はほとんどツイキャスとかに流れてるし
2年前より明らかに配信者もリスナーも減ってるよ
0313名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:19:50.40ID:wFUOwys50
アダとか見て足裏見せてーとか言ってるほうが終わってるだろ
馬鹿なのかな?
03141852016/06/01(水) 01:33:03.26ID:CxgnSrDj0
φ(・ω・)メモメモ
03151852016/06/01(水) 01:34:05.92ID:CxgnSrDj0
FC2の全盛期を知らないのですがジブリ作品の配信は今もたまに放送されていますか?
03161852016/06/01(水) 01:36:41.62ID:CxgnSrDj0
池沼ってなんですか
0317名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:40:15.54ID:CxgnSrDj0

0318名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 01:55:32.74ID:DzWvm8eq0
お馬鹿コメ一覧(極一部)

「見えた」=ガードの緩い子でもそうやって騒がれるとココまでやると見えてるんだと学習する
「有料何する?」=メニューを決めさせられることで無料との差別化を付けざるを得なくなり
         さらに、有料も予め決めたことしかしないというツマランことになる
「有料クパーする?」=コレを言わすと無料では無くなることになる
「サービスで乳首見せて(クパーして)」=有料だけのものなんだと認識する
「サービスして」=アホかって思うだけ

リスナーは見たいクセにこんなコメのせいでドンドン見れなくなっていく悪循環に気付かない
何故なら馬鹿だから
0319名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 02:02:36.45ID:sDolrBUA0
ビンボーさん
イケメン写メ使うて個別で脱がしたら?
サイトに金落として時間つぶすより有意義だぞ
イケメンの力は偉大やでw
0320名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 02:07:54.28ID:lBpRDCC80
ポケットワークっていう新宿ソフトグループの業者が満喫詐欺の張本人なんだな。
新宿ソフトの傘下なら納得できるわな。
0323名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 07:36:01.93ID:mDmJiJHh0
>>318
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

ねとらじならリスナーで問題ないラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しています
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!
0324名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:11:04.26ID:d9FFxsEy0
>>323
いまだに音声のみの放送や配信=ラジオと間違えて使っているお友達へ

電波による放送や配信ならラジオで問題ない電波なんだからね
ところが古株気取ってるアスペが誤用したままラジオと
連呼しています
入試とか入社試験でインターネットの事を
何と言うでしょうの問いにラジオって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

ラジオとは、電波による音声のみの放送や配信とその受信機の事で電波によらないのを
ラジオと言うのは誤りです覚えておきましょうね!
0325名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 10:47:44.00ID:hOIdq+YM0
まだ言ってるのか?面白くもなく皆飽きてるのにガキはしつこいなw
リスナーよりも、つきれあな推しのバナーで「OnAir中」って公式が謳ってるのは良いのか?
ネット配信なのにオンエアって、そこは揚げ足取らなくても
0326名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 11:54:55.14ID:bRs3zsR40
>>318
リスナーは自己本位の塊だからな、アホのオンパレード
だからこそビジネスには利用しやすい
ロムってるリスナーより派手にコメントするリスナーの方が使いやすい
0327名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 11:56:37.55ID:bRs3zsR40
>>312
リスナー数が減った感は確かにある
それでも新規で入ってくるリスナーもそれなりに居るから個人的売上は横ばい
0328名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 12:13:04.34ID:qI4BqmB00
あらー

ついにバレたか


ウーーーーマンボウ♪


>>320
0331名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:12:07.88ID:hOIdq+YM0
>>330
知ってるからあえて言ってるんだよw
そーいうお前はちゃんと説明出来るのか?どーせネット上から情報かき集めてるんだろww
リスナーであーだこーだ講釈垂れてるのと同じ理屈だよ
つまり、アホかっちゅうねんって話
0332名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:13:59.88ID:OMBOObBh0
リスナーはやり直しできるからな
例えば配信者に嫌われたとしても別のコテハン名にして再チャレンジ何度でも可能w
けど配信者は一回リスナーに嫌われたらそれで終了
天狗になって調子に乗った配信をしてリスナーに見限られたらそれで終了っすわ
どれだけあがいてもそれ以前のチップは稼げなくなるわけで

ほぼ9割以上の配信者が半年以内に消えていくが1年以上やってる配信者は立派だと思うわ
配信者が消えた所で誰でもなんとも思わんし次から次へと新人が配信はじめるんだよな
下剋上の世界と言えるわ
0334名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 15:30:37.17ID:qUgprqOk0
一人のリスナーに嫌われたところで新規リスナーは次々に現れる
さらに太いリスナーがついていれば固定的な売り上げは確保可能
リスナーに合わせる必要はなく、配信者にリスナーがついていくという構図
0336名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 16:57:16.71ID:Dd1qJThj0
業がそれで食えてるんなら余計なお世話じゃん
女に説教垂れる上風俗経営にまで口出す客とかアホ丸出し
まず自分を反省するべきだろ
金払って風嬢の裸見てるレベルなんだって自覚しようぜ
AVで童貞捧げたくせAV嬢否定しながらアイドル刺殺したストーカーと変わらんよ
0337名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:17:21.68ID:GA1ttNEM0
金品を貢ぎ性欲を満たすしかない男
体を売るしか生きていけない女

世の中うまくできてるんだよ。性産業なんて大昔からあるしな。
でも、女の子は月4〜80万貰っての愛人稼業じゃ足りないの?わざわざ多数に抱かれなくても、ネットに裸晒さなくても、1、2人金持ち捕まえるだけなのに、人生勿体ないよ。
傍らOLやってれば、綺麗な経歴。
あとは普通に結婚してのんびりするだけ。
もっと過去を残さず、自分を大事に賢く生きた方がいいよ。
0338名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:45:08.45ID:04nVI7vM0
人の生き方を見返る暇があったら

自分の生き方見返してくださいよ、
0339名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:51:44.29ID:04nVI7vM0
生きてて自分を恥ずかしいと思った事のない人は

いません、それをどう踏み台にするかは

最後の最後の日まで自分でしかできません ね、
0340名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 17:55:39.04ID:04nVI7vM0
人の意見に転がされて生きてる人は

 自分で整理がつかなくなるよ 1人になった時どうするの!
0341名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:09:37.31ID:GA1ttNEM0
自分の生き方は好き勝手やってるわりには幸せだよ。元々裕福な家系からグレただけだから、困ったら親族に助けて貰えるし。
水商売の方が、裏で色々引っ張れるから美味しいと思うんだけどな。
今は二度目の専業主婦で毎日ヒマッ。
働くの嫌になったら結婚する、糞みたいな女よw
友人達もお嬢様で、生前贈与やマンションを買い与えられ不自由なく生きてる子ばかりだから、ここを見てこのような子達がいるのは不憫だ。
格差社会の表れでしょ?
食いものにする男達のせいだよ。
養ってやりなさいよ。
0342名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:12:24.57ID:04nVI7vM0
だから?
0343名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:12:33.39ID:sDolrBUA0
女がエロ配信見てるわけですか
不自由なのは日本語と容姿だけではなさそうですね
お疲れ様です
0344名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:14:04.37ID:04nVI7vM0
自分がしまえるものはしまっておけばいいんじゃないの?

わざわざここに書く必要ない
0345名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:16:35.22ID:04nVI7vM0
自分で整理できない人は常に誰かがいないと生きていけない

誰かの意見を頼りに生きないと も〜だめ そんなんじゃ

1人になった時どうするのかしらね? 

もしなにかあったとき お家もおかねもなくなったとき

どうするのかしらね?
0346名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:19:03.21ID:04nVI7vM0
九州で、いくらいいお家でもだめになっちゃった人たちいるでしょ?

もし自分がそうなった時どうするの?
0347名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:21:02.80ID:04nVI7vM0
いつものようにパソコンも開けないよ

誰もいないよ、 ど〜すんの?
0349名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:29:32.23ID:GA1ttNEM0
保険、預金あるのに引っ越すだけでしょ。
夫の元カノが大量に私物残してて、アダルトライブというものを知ったけど、見てみたら肥溜めのよう。
友達とありえないと笑った。
そんな元カノがいる人と結婚してしまった私もありえないと、周囲から励まされ哀れられてね。
失敗した八つ当たりだごめんなさい。
0350名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:31:45.65ID:04nVI7vM0
何かあったら自分しかいないよ

おばあちゃんじいちゃんになって 思いもしないことあったら

1人でえんえん泣くの?
0351名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:36:04.36ID:CxgnSrDj0
∩(`・ω・´)∩
0353名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:43:31.92ID:GA1ttNEM0
貧困世帯との違い、子供のうちからお受験校に入れられエスカレーター。底辺まで堕ちることはない。
女の子はコネ入社、親の出資で起業、そんなのばかりだよ。売春なんて人生で選択肢にはない。
辛い中、必死に生きようと努力しているんだと思う。救ってあげたらいいんだよ。
0354名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:48:34.84ID:04nVI7vM0
それは人それぞれ、環境なんか大人になれば関係のないこと

それをいかすもころすも自分次第
0355名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:50:44.36ID:hyYmjMPC0
人生観がどうたらと連投してる奴でスレを埋められる程、何も無いコンテンツというわけか
0356名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:52:44.49ID:04nVI7vM0
あなたがみてるPCも何もかもなくなった時に

あなたの心のやりどころはどこ? 
0357名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 18:58:37.99ID:04nVI7vM0
いいものだけ取り入れて 悪いものは排除 ぐちゃぐちゃ考えるから

まどろっこしくなるまどろっしくなってめんどくさくなると PCみて人間観察
0358名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:06:32.28ID:OMBOObBh0
ID:GA1ttNEM0

ガイキチすぎるなwww
精神病院速く行って来いw
0359名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:07:41.43ID:GA1ttNEM0
金持ちは美人で家事をこなせる人が好きだから、子供も美形、スタイル引き継いでるのよ。
そこに、入り込めると勘違いしてる時点で間違ってる。教育を子供のうちからそれぞれ受けてきてる。
遺伝のみで整形の必要なく、綺麗で可愛い子ぱかり。
結婚したいと嘆いてた男の企業社長の友人に、親友を紹介したら結婚のスピーチ待ち。

お金の為に体を酷使したら駄目だよ。
0360名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:09:39.74ID:OMBOObBh0
なんか見えてない奴がいるっぽいが、
性風俗産業で働いてる女のほとんどが境界性人格障害っていう
人格障害者ばっかりなんだよね。

この障害は一見普通に見えるから厄介なんだよ。

色んなチャットレディみてみ?みんな共通してる部分あるから。

・とにかく自己中心的
・自分の得になることにしか興味がない
・人前で服を脱いでも平気
・気分がコロコロ変わる

観察してみ?ほとんどの女が共通してるから。
こいつら周りからどんだけ止められてもこういう商売から
足洗えないマジ基地ばっかりだからw
0361名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:09:50.82ID:GA1ttNEM0
現実離れしているかもしれないけど、事実なんだよ。体を大事にしなね
0362名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:11:33.47ID:04nVI7vM0
お金持ちじゃなくても美人でスタイルいいのいっぱいいるけどw
0363名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:14:07.40ID:04nVI7vM0
視野が狭いのね、お金持ちでも元が悪いのたくさんいるよ

小さい頃お顔おなおしさせられたり、親のいいなりになって大人になったら

気付く、でトラウマになり自己解決できなくなる
0364名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:14:31.63ID:04nVI7vM0
0365名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:17:01.00ID:04nVI7vM0
お金持ちすぎると、親のいいなりになり自己解決できない

大人になる、、、だから大人になって問題に直面したとき

自己解決できなくなり、人にすがる
0366名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:18:18.57ID:2IlxRKzX0
他人は他人。自分は自分。どんな主義主張も自分勝手のエゴの綺麗ごと。
自分以外の誰かを自分と比較すること自体が身勝手なんだよ。
貧困世帯の中に生まれてから泥水しか飲めずに飢え死にしていく他所の国の子供達もいれて議論しなさいや。
0367名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:19:06.14ID:04nVI7vM0
自分で道を開けない 人にすがって人に聞いて解決できるまで時間がかかる
0368名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:20:59.29ID:04nVI7vM0
367、まずPC捨てなよ 携帯捨てなよ 人に説教たれるならば

初心に戻りなさい
0369名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:21:32.47ID:04nVI7vM0
366の間違い
0370名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:22:06.53ID:qUgprqOk0
・とにかく自己中心的
・自分の得になることにしか興味がない
・人前で服を脱いでも平気
・気分がコロコロ変わる



政治家でも教師でもただのリーマンでも共通するね
利己的ではなく他者の為に生きてるマザーテレサみたいな人間なんて今の日本に居ないっしょ、君も同類 爆笑
0371名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:24:07.94ID:OMBOObBh0
ID:qUgprqOk0みたいにすぐに一般化し、
みんな同じだよ!とか言い出すのがマジ基地の論理展開
これも社会で嘘を見抜くために重要な要素なので覚えておこうな
0372名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:24:13.62ID:04nVI7vM0
脱いでて 人を元気付けることは充分できるよ

それを卒業する時期も理由も人それぞれ 
0373名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:24:54.38ID:04nVI7vM0
だからなんで 人の意見にすぐ流されるの!
0374名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:28:45.43ID:qUgprqOk0
ID:OMBOObBh0みたいに誰にでも合致する普遍的な特性を持ち出して一括りにし、
この人種はこう!とか言い出すのがマジ基地の論理展開
占い師()で言うところのショットガンニングみたいなもんで客観的視点に欠如
0375名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:28:50.46ID:fL/JQHjv0
ID:04nVI7vM0はみー●のスレにも書き込みしてるキチガイなのでスルーでw
あのボダ女と関わると頭おかしくなる奴が多い
こいつも被害者の一人ってことでw
0376名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:30:01.23ID:fL/JQHjv0
>>374
なあ?池沼ちゃん
オウム返しとかして恥ずかしくないか?藁
客観的視点があるから共通項を指摘できるんじゃね?
熟語の使い方は正しくしなよ藁
0377名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:32:35.61ID:fL/JQHjv0
>>374
誰にでも合致するから一見普通に見えるのな
だからボダ女(境界性人格障害者)を見ぬける奴はすぐに見ぬけるが見抜けない奴は有料に長時間張り付いたり貢いだりして泥沼となる
チミのような間抜けは見抜けないだろうから有料でカモられてなさいwwwwwwwwww
0378名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:32:45.69ID:qUgprqOk0
オウム返しされるレベルであることに気付かないのは恥ずかしいね 爆笑
揶揄揶揄
客観的視点を持ち合わせているなら
・とにかく自己中心的
・自分の得になることにしか興味がない
・人前で服を脱いでも平気
・気分がコロコロ変わる
という共通項()が誰にでも該当することに気付くわけで、共通項()自体がただのこじつけというオチ 爆笑
ガンバ♪
0379名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:32:56.46ID:04nVI7vM0
誰かの指導通りの言葉を思い出さないと言葉を並べられない

頭がかちこちだから もともと 並べられたもので生かされてきた人は
0380名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:34:01.07ID:fL/JQHjv0
配信者も程度低いがリスナーも相当に程度が低い馬鹿ばっかw
0381名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:34:04.31ID:04nVI7vM0
道を固く親に開かされて生きてきた人は

文面が硬い
0382名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:34:04.50ID:qUgprqOk0
>誰にでも合致するから一見普通に見えるのな

誰にでも合致するなら君自身もこの特性を持ち合わせている自覚があるわけでキチガイの認識はあるようだな 爆笑
要するに表面化しているかどうかの違いで君も立派な人格障害者
乙っす
0383名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 19:35:17.86ID:GA1ttNEM0
私も売春したことがある。
デート食事5万、童貞貰ってくださいて10万、脚を写真撮りたい7万。
馬鹿な男に安売りしたら駄目だよ。
30歳のおばさんより若く、未来がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況