FC2 live 地雷ひかり [無断転載禁止]©bbspink.com
0002名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:44:29.56ID:ImNftJx40
ひかりって


あのでかぱいだろwでかぱいのやつってアホが多いよねw
0003名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:46:48.12ID:ImNftJx40
チャトれ  三昧w
0004名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:50:18.78ID:wF+Vfkxx0
有料2時間で乳首すら見せないまま
また無料に戻ったよw
すげーなこの池沼女
0005名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 01:59:18.89ID:wF+Vfkxx0
可哀想に35人も引っ掛かってるよ
2時間見ても乳首すら見えないのに
0007名無しさん@ピンキー2016/10/25(火) 21:49:25.28ID:TNmKpA5H0
でタゾー
有料いっても一切乳首すら見せない池沼女

みんな引っ掛かんなよー
0008名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:32:42.32ID:crRB6hRl0
詐欺常習犯
今日もせっせと詐欺中
0009名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 00:45:03.37ID:fBQFcTPH0
騙されたわ
こういうのは消えて欲しい。
理不尽なクソゲーやった気分。
0010名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 04:09:38.48ID:j5XroYnt0
もっと早くこのスレ見ときゃ良かった
約3年振りのライブチャットなのに引っ掛かってしもた…
微かに音がしてたし業者なのは何となく分かったけど、それでも脱げばいいかと思ったら乳首すら出さないでやんの
リクエストに答えます〜って、なんのリクエストにも答えないやんけ
0011名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 02:35:33.63ID:uAWQ5ywW0
FC2 アダルトなち

たいしてかわいくもないのに GO!

285 名前:名無しさん@ピンキー :2016/10/27(木) 02:34:14.93 ID:uAWQ5ywW0
nsじーさんゆうときは 口説きたいとき。
0012名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 23:08:09.33ID:Su9zbrlw0
俺も2000p使って乳首も見れなかった!
下乳と、しまりのない腹だけ見てたわ
0013名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 06:50:38.76ID:b+18Yta40
>6

動画見られない
0014名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 08:51:05.09ID:EguLYnvb0
普通に画面クリックしてポップアップ広告消していけば見れるわけだが?
youtubeじゃないんだからアダ動画なんかポップアップ出るの当たり前
0016名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 04:10:41.22ID:X9NFw+jU0
(?)CLOSEのところ押しても始まらないけど
なんかやりかたまちがってるのかな。。。
0017名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:26:33.39ID:0WqTu7Pq0
>画面クリックしてポップアップ広告消していけば

CLOSE、画面真ん中の再生ぽい奴押してくだけで見れたぞ、thisavやほかのところにもあるがな
0019名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 18:02:57.69ID:ZQKgzqf+0
>>18sageてるしw
0020名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 21:33:17.84ID:jjvyoYI30
http://live.fc2.com/60483079/


自由な時間は女の裸鑑賞wwwww
0022名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 09:36:04.26ID:/g/aIdhF0
絢爛豪華 荘厳美麗 宇宙的貴族美少女 タツミ・アントワネット16世光臨ですワ!!(* ̄Oノ ̄*)ホーッホッホ!!
0023名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 14:30:07.83ID:gB1d1gxr0
FC2アダルトぴか子

あんなに不細工だけど 実は生粋のプロテーゼ入りwww

自分以外のぱふぉのことは配信中文句三昧w
自分以外はみんな

薬やってんだってwwwwww
0024名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 17:16:52.08ID:uBRwZNWD0
pornveのダウンロードできるサイト教えてください
0025名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 16:27:27.57ID:xyZDEa3Y0
FC2アダルトぴか子

お母さんはふじわらのりからしいw

妹はブスで自分はきれいらしいw

しかも

一番だとおもってるらしいw

自分以外はあの顔とスタイルでぱふぉ全員ぶすらしいw

50のぱぱなんか誰でもつくれるよね?
0026名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:40:18.51ID:msBwK5iH0
ひかり
挨拶しただけで蹴りやがったアホが
なんども名前髪型変えてやって来るとかアホか
くそウォーズマンがw
0027名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 19:48:52.64ID:xyZDEa3Y0
磯山さやかとももちがライバルと言ってますFC2アダルトぴか子ww

今から有料5Pらしいww

もののけちゃんの真似w
0028名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:26:38.97ID:xyZDEa3Y0
子供おろしまくって

無料で永遠まんこみせて

一位目指す底辺w 配信ちゅう一位のチェックばかりしているブタw
0029名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 09:14:34.93ID:cQWlL1wJ0
おっきくなーれ おっきくなーれ トーテムポール トーテムポール
0030名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 18:09:26.62ID:69854NeL0
ひかり豊胸して出戻りしたんだなw昔ありすって名前でやってたときの無料動画見たらわかるが大きさ変わってるし昔は乳首の左右差かなり目立ってたぞ。FカップからHカップになってる。年齢も18歳じゃねーし嘘つき。
0031名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 21:49:41.18ID:K6xIyLgo0
fc2あだるとなち

川島なお美似といわれて
ちょうしにのる 無料でまんこおもしろくないとすぐキック
0032名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 07:26:28.01ID:BUTH9ejL0
>>30
有料見たらわかるけど豊胸の胸じゃないよ
0033名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 08:42:49.61ID:olQs8BsM0
>>32
言ってやるなよ。
おそらく必死にオキニ隠しのつもりなんだから。
ひかりの悪口言いまくってリスナー減らしてなんとか自分のコメ拾ってもらうと涙ぐましい努力してはるからそっとしとき。
0034名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 09:01:27.41ID:qQyl+qej0
みぉ よろしくお願いします
0037名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:57:54.68ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:01:20.05ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:01:37.22ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:01:55.15ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:02:10.38ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:02:25.97ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 21:02:41.52ID:1eoS0oIJ0
http://live.fc2.com/6323512/

きたよ50代

どもふぉるんりんくるが

393 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/12(土) 20:27:28.53 ID:1eoS0oIJ0
↑孫がいるくせに
ちんぽwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:33:44.37ID:uAYGE4it0
http://live.fc2.com/10409905/

ゆかりねらいらしいよw 毎日女みてだらしないね。
0045名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:20:04.37ID:+LXtiaS20
http://live.fc2.com/65409779/


只今fc2りお面接中 なんでパフォ限定なんだろーねww

決まればババンと名前だすんじゃない?
0046名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:26:42.74ID:+LXtiaS20
カラコン

グレーを入れてるらしいww
0047名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 00:58:29.82ID:KhSCNOD00
なちもでてきたよー

 きりないねーw
0049名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 10:02:07.33ID:W+oVfQ3e0
旅〜立つ夢を奏〜で始〜め最初のぺ〜ジ開いて〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
0050名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 21:59:01.53ID:KNJrBYZi0
http://live.fc2.com/65409779/

FC2かりなの真似w

えなもでてきてるよ〜〜

595 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/14(月) 21:55:42.81 ID:KNJrBYZi0
http://live.fc2.com/6323512/

東北出身えな50さい

どもホルンスタイン

596 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/14(月) 21:57:20.03 ID:KNJrBYZi0
18じゃないよ22kらいかりな似てないwhttp://live.fc2.com/65409779/
0051名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 22:07:35.11ID:ji/xSdwH0
ひかりって昔名前違ったよな
そん時はアナルまで全開見せてたけどな
0052名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 03:26:10.68ID:0ipkzoxO0
ひかりはデブだからパス
0053名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 09:47:52.66ID:Q32TRuW30
お姉ちゃんに任せなさーい(๑•̀ㅂ•́)و✧
0054名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 00:25:22.74ID:DzMwL9pF0
http://live.fc2.com/1766753/


なち 変なしゃべり方w

ブラウンコンタクトwwwwwww
0055名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 09:31:07.17ID:clJNhYid0
お化けちゃん映像見て怖くなっちゃったんでちゅかー?(。・w・。 ) ププッ
0057名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 09:25:01.23ID:eXyg3baC0
素敵なお姉さんに見送られて学校へ行ったり
素敵なお姉さんに勉強を教えてもらったり
素敵なお姉さんと読書をしたり
素敵なお姉さんと音楽を楽しんだり
素敵なお姉さんとゲームで遊んだり
素敵なお姉さんと午後のティータイムを楽しんだり
素敵なお姉さんとお風呂で洗いっこしたり
素敵なお姉さんと朝まで同じ布団で…! 
うふふふふふ…
0058名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:47:23.09ID:JDOnvOn20
dmmゆらとやりまくり
0059名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:43:46.57ID:kGIM5sg60
初めまして☆ゆら☆です。

この度11月19日DMMセレクションに出演する事になりました!!

私の時間は25時から26時です☆

私にとってはラストイベントになります。。。

イベントでしかできない事にも挑戦しますので是非たくさんの方に参加して頂けると嬉しいです
(≧∇≦)♡

たくさんのリクエストお待ちしております♪
0061名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:42:45.44ID:fTHhCaNN0
dmmゆらと今日も一緒か?
0064名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 22:21:21.75ID:dWTUMcKk0
10代無料でマンコ丸出し

通報
0065名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 10:00:44.35ID:lrRxO3110
さぁ見てらっしゃい三葉のお出ましだv(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
0066名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 22:03:30.53ID:rm6uEmfP0
またNSじじいって書いてるな


ドっかはいるときはNSじじいになるな
0067名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 09:21:19.24ID:eAOEHfX30
いつかうさぎになれますよーに!U(•ㅅ•)U
0069名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 21:13:02.38ID:e4CGyW7O0
香川県でインターネット動画配信サイトを使って物乞い行為をしたとして、軽犯罪法違反の疑いで高松市の無職の男性(23)を警生活環境課が書類送検しました。

と言う事で
たかしもめんこもおりもなぎ以下物乞い配信者は全て犯罪
通報しましょう
0071名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:12:46.21ID:jTyk4/p00
こうゆうのだと気軽に手つけやすいのかな
0072名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 10:05:12.62ID:gflm/5En0
こんな天気の良い月曜の昼間から観るのはやっぱりヤマノススメですな。('-'。)(。'-')。ワクワク
0074名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 16:29:27.43ID:Eo7bIEmQ0
http://live.fc2.com/adult/



まんこもろだしばかり 通報
0076名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 09:51:20.94ID:eWMJ4t1M0
私なんて夜中に洗濯機から姫様の下着持ち出していろいろ楽しんでたんですよ(〃゚σ¬゚〃)ジュルリ....
0077名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 10:48:32.51ID:qbcyxvdO0
ぴか子 今はあちこちの配信やってるね。元AV女優w
汚いブス女がさぁ〜
0078名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 16:05:55.05ID:0xOc5axX0
売春婦とクソ業者ばかり
0082名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 19:42:08.95ID:+eFZUR5L0
ひかり NGの奴キックしないで

コメしてないのにキック2回されたわ

流れ弾もいいとこだろが

有料もたいして見せもしないで釣って

アホすぎて何がしたいのか分からんわ
0083名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:15:52.23ID:Dm9ha0+60
ひかりちゃんもお誘いかかってますよー
0086名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 23:11:02.93ID:iQTwDdyd0
ひかり
とうとう飽きられたか
人はいらなくなったな
0090名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 20:38:12.18ID:+SQi860x0
なんかPornVeにうpされてる動画再生しようとするとすべて「cannot load M3U8:404 not found」って表示されて見れんわ
0092名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 22:41:43.46ID:QLLHF7AE0
有料何時間たとうが乳首すら出ませんので注意を
しゃべり方でわかると思いますが、ただの貧乏池沼女ですから
0093名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 23:24:02.21ID:QLLHF7AE0
詐欺がばれて人が入らんからって必死すぎやなぁ、最後に顔だしとおっぱいだって

いやいや、あんた有料何時間いたって最後まで乳首すら出さないじゃん

コンビニバイトしたほうが稼げるんじゃねーか?
0094名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 11:33:53.05ID:BV32B4mR0
あげ
0095名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:52:47.46ID:vva4yl660
おーまたログインして有料即脱ぎ顔だしとか大嘘ついてるぞーーーーw
有料何時間いても最後まで乳首すら出さないのぬw
詐欺がばれて1時間以上立ってるのに300人程度しか集まらなくなってるぞw
コンビニバイトしたほうが稼げるのに可哀想なメス豚だなあ
0097名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 21:41:50.01ID:jmRKwFYM0
ひかりのクソ有料は罰として某動画版にアップされまくりでワロス
元ありすパイパンFカップの頃のほうが脱ぎっぷりよかったのに
ひかりになってから詐欺師になったw
0098名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:15:51.24ID:8kbg9LYJ0
とにかく趣味がおかしい

みなさんも同意
0099名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:19:19.79ID:8kbg9LYJ0
大体 最初から知らない時点で

ありえないでしょw 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況