【海外チャット】chaturbate, jasmin, 他【17人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 15:04:11.42ID:AkWCKkgd0
久しぶりに来たら荒らされてるから立てた
0905名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 02:37:35.98ID:N1XM0fMq0
>>904
公式サイトは過去の動画を提供していない
でもネット上にユーザーがキャプった動画が腐るほど転がってる
「モデル名 + webcam porn camgirl chaturbate etc」などのキーワードを色々組み合わせてググればヒットするよ
0906名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 02:54:39.17ID:???0
あった!


と思ったらマルウェアサイトだわ
ブラウザが表示拒否った
0909名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 10:01:57.35ID:???0
何か数日前から誰見ても画質がひどいんだけどどうなってるんだ
0910名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 14:01:03.62ID:???0
>>905
>>908
ありがてぇ...!!
いつもリンク見るとオフラインだから見れてなかったんです。ありがとう!!
0912名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:58:04.55ID:???0
>>911
人の好みってそれぞれだな、全く興味無し
大阪府立 登美丘高校ダンス部にいそうな顔
0913名無しさん@ピンキー2018/10/02(火) 04:51:09.54ID:urXQrz4T0
Hollyextraちゃん、現在視聴者数2.3万人超えてるw
この体はもはや芸術の域に達してるわ
プロフにはエストニアって書いてるけど、実際はナニ人か知ってる人いる?
0915名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 10:29:48.21ID:???0
>>914
東欧系の子は喫煙率高いからね
タバコくらいならそんなに気にならないけど、この先タトゥーとか入れだしたら悲しい
0916名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 01:42:37.26ID:???0
どんな娘か確認したけどワイはもうちょいムチムチしたやつがええわ 細すぎる
0917名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 03:50:31.16ID:???0
Hollyextra好きならyamaguchi_ちゃんもオススメ
顔良しスタイル最強
欠点は深夜帯にしかお目にかかれないこと
0919名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 11:08:38.90ID:zlNWc0960
>>917
yamaguch_って見た事あったわ
この子はいいよね
スタイルで言ったらHollyextraの方が好きかな
0922名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 16:41:26.06ID:???0
お前らの言ってる名前ググっても出てこないんだが
チャタベでどうやって検索すんだよ
0923名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:44:55.69ID:zlNWc0960
>>922
検索してもオンライン中じゃないと何も出てこないよ
オフライン状態のページ見たけりゃ、適当なオンライン中のモデルを表示させてURLのモデル名を入れ替えればいい

気になるモデルの顔やスタイルやおっぱいを確認したけりゃこのサイトがおすすめ
あくまでキャプ画像を見て確認する為だから、掲載されてる動画見たさにオンラインストレージの有料会員になっちゃダメね
http://camgirlvideos.org/?s=
0926名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:56:25.63ID:???0
白人綺麗でもあんま抜けないイメージあるわ
それにしてもバンバン金くれてる奴金持ちだな。リアル風俗いけるやん
0927名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 15:27:41.41ID:???0
ピンクローターの紐が出てるとエロイけど遠隔ローターの触覚が出てると一気に萎える
0928名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:18:13.61ID:???0
遠隔ローターのアンテナが出てないと
tip して損した〜気分になるw
0929名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 09:00:49.11ID:odRNrGb80
ロシアのバケ乳
https://m.chaturbate.com/alisiaparril/
なに食ったら、こんな乳でかくなるんだろう?
0930名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:27:20.40ID:PIb/vjyE0
>>912
ホントこれ
今までここの掲示板のお薦め開いて当たった試しがないし、俺のお薦め紹介したら
ケチつけられたorz
開拓は自分でやるに限ると悟ったよw
0931名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 13:32:53.74ID:PIb/vjyE0
仕様かわってフォローした娘に★マーク付くようになったので、新規開拓の手間やとりこぼし
が減ってとってもありがたい。
0932名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 03:32:07.19ID:ZgfnkCAZ0
https://www.xvideos.com/video34189377/
最近見つけてめちゃくちゃかわいいんだけど詳細知ってる人いませんか?
0935名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 13:37:21.09ID:???0
今やってるtherapygirlieすごいな
特別美人でも可愛くもエロくもなくprosperoseniさんが250チップや2400チップあげて12000チップ貰ってるけど特に内容変わらずだ
1分に1回は落ちる回線がひどいからチップで変えろってことなのかね
0936名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 08:51:03.74ID:???0
1年ぶりくらいにchaturbateみたらlittlekitsuneタソも1年位前を最後に来てないのね…
そう言えば「学校に通うつもり」みたいな事言ってたなぁ
0937名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 02:07:16.22ID:wOvfnaRF0
>>934
名前とか知らないですか?
0941名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:49:31.69ID:n4+zgC7B0
tip receivedの横にあるgoalってtip額達したらなんか意味あんのか?
0942名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:44:35.76ID:???0
それは配信者次第。
ゴールに達したら書いてある通りに脱いだり何かやったりする人もいれば、何回ゴールに達してもだからと言って特に何もやらない人もいるし、ゴールに達してないのにすでに書いてある事をやっちゃってる人もいる。

チップ払ってダイス回すやつなんかも出た結果とは全然関係ない事やる人もいるし…

人気ある人はそれでも全然平気な勢い持ってる(元々サービスが良い)けど、人気ない人は「こいつは約束守らん」って事でさらに落ちぶれて行く。

でも一番多いのは配信するたびにいちいちアプリやボットの設定変えるの面倒臭いので前に設定したままでその後もずっと配信してる人が多いんじゃないかな?
だから本人ももう大して気にしてないの
0944名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 19:37:45.48ID:???0
>>932
この子珍しくロリ顔だから好きな人はかなり好きかもね

名前何だったかな・・・
0945名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 03:42:24.47ID:ZXVG0qF30
>>944
めちゃくちゃかわいくてタイプなんですよね・・・
調べても出てこないし分かったらほんとありがたいです・・・
0946名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:26:37.10ID:???0
>>942
ダイス回したのに何もしないからやんわり催促したらbanされたことあるわ 低評価が上回ってるヤツにチップしたらあかんな
0947名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:10:26.91ID:???0
>>945
http://www.camwhores.tv/search/

ここか他の動画サイトでchaturbate 〇〇(日付か、何らかのキーワード)で検索したら見つかるかもしれない
この子は最近ログインしてないみたいだから最近の動画を探しても多分見つからない

この子は確か2000年生まれの18歳、ヒントになるか分からないけど、一応言っておく
0948名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:30:20.72ID:5FPb+Ky50
>>942
あなた海外エロチャットにめちゃ精通してますやん!
あーなるほどね。って思った
0949名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:46:49.94ID:ZXVG0qF30
>>947
ありがとうございます!
ちょっと探してみます!
0950名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 15:58:29.01ID:1dHz9HoB0
>>947
探してみたんですけど全く見つからないので誰か知ってる人を待ちます・・
0952名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:26:03.47ID:???0
>>951
探してた本人じゃないけど、この件で探してたけどやっぱり見つけられなくて…心のつかえがやっととれたわ。

これだけだとなんなんで、例のサイトでID入れて最初のころ見たら同じ背景のがあるんで確定です。
てか、始めたころに居たのは知ってたけど、まさか今もやってるとは知りませんでした。

http://camgirlvideos.org/?s=shycinderella
0953名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 23:52:11.43ID:1dHz9HoB0
>>951
探してた本人です!
ほんっとにありがとうございます!
助かりました!
0955名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 09:20:04.94ID:???0
今日はイベント会場から実況やってるパフォーマーが何人もいるね。
潜入してみたいなぁ!
0956名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 10:52:50.31ID:???0
急いでニュージャージーに行くんだ!
現地4日までやってる
チケットは1日券49.99ドルからと高くない
0957名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 00:30:00.86ID:sxT/aLKj0
>>951
ありがとう。2000年生まれは勘違いだったか
そしてこの子ブックマークにいたのに髪型とか雰囲気変わりすぎてて気付かなかった
0958名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:57:29.91ID:Id/zB7jU0
チップをあげると Ohmibod がジャラランと音階の音をだすライブチャットはどこでしょうか?
chaturbate ではありませんでした。あの音を出したい!
0960名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 23:49:07.95ID:???0
ありがとうございます。たぶん MyFreeCams ですね
モデルたちはいくつくらい掛け持ちしてるんだろう・・・
0961名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 00:00:53.51ID:???0
xhamster liveを課金したいんだが詳しく書いてあるサイトてある?プライベートルームを見たんいんだが
0962名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 03:03:55.79ID:???0
>>961
xhamster liveと同じstripchat.comに課金している者です
vプリカでトークン買ってグリーン会員です
自分がトークンを買った時は1085コインが99.99$で約12,000円くらいでした
月額課金が必要なゴールド会員にはなってませんが特に不便はないです
プライベートも普通にできます
モデルによってプライベートの価格がバラバラなので気を付けてください
0963名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 04:05:24.84ID:7sYn75N/0
Hollyextraちゃん、パブリックで豪快なM字開脚しながらディルド使ってオナニー

深夜4時頃、最高で視聴者数2.7万人を記録!
0965名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 12:06:03.86ID:???0
>>964
自分が買った時の1085コイン=12,000円で計算すると
10コイン(トークン)=約110円ですね
0970名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 20:47:02.27ID:HLd5+h1a0
以前からstripchat見てるんだけど、最近ログインの際に「xhamsterのアカウントでログインしますか?」って出るようになった
これxhamsterがstripchatを買収したのかな

stripchatは画質も良いからさらに頑張って欲しいわ
Myfreecamsはクソ画質をいつまで経っても改善する気ないみたいね
0973名無しさん@ピンキー2018/11/09(金) 23:11:19.23ID:???0
>>972
それかも
マイケル・ジャクソンとかゴルフの宮里藍のお父さんが患ってた皮膚病だね

でもこの子の場合は部分的に色素が抜けて白くなるんじゃなくて、逆に濃くなってるね
0974名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 21:08:12.88ID:???0
chaturbateのclassyfetishrelaxって見てるけど音が出ない。。。チップ渡さないと音でないとかあるのかな?他のユーザーの動画は音出るんだけど…誰か教えて下さい
0975名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 07:17:51.91ID:???0
配信者がマイク切ってる(配信する時にCBの設定で切れる)だけなんじゃないの?
俺も配信する時は電話かかって来てうっかり名乗ったのが流れたりすると嫌なので音切ってるもん
0976名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 08:56:03.01ID:???0
>>974
プロフィール見ようとしたらパスワードかけてるのね
慎重なムスメなんじゃまいか?

そして過去動画うpされてるのいくつか見たけどやっぱりどれも音声流してないね
なんかどこかのオフィスで部下?同僚?の男性に肩揉みや腰のマッサージ頼んでそこから欲情してっていう設定でやってるみたいだけどセリフまで毎回いちいち考えてられないんじゃないの?
0977名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 19:48:11.95ID:???0
Directsex時代からライブチャット見てたから初めてCB見つけた時は雷に打たれたかのような衝撃を受けた
いい時代になったもんだよほんと(シコシコ
0978名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 22:17:00.24ID:???0
俺はヤフーチャットの「射精するまで見てくれる?」部屋がライブチャットデビュー
0979名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:40:02.07ID:???0
何でお前らそんな長期継続して見てられるんだよ
数ヶ月見ただけでもう飽きてきたぞ?リアル風俗はどうした
0980名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 01:05:46.52ID:???0
昔「しんびわ」みたいなスクリプトでライブチャットサイトを見たりしてたな
ゲストでも話しかけられるサイトがあってそこで女の子に話しかけて遊んでた
そのうち親しくなった子とプライベートチャットでアドレス教え合って
直接連絡するようになって電車で30分かけて会いに行っていつの間にか同棲してた
2年とちょっと同棲して結婚を視野に入れていたけど相手が浮気して別れた
捨て台詞が「この2年セックスさせてあげた代金を取りたいところだけど
家賃も食費も出してくれてたから許してやるからねw」
そして俺は二度とライブチャットするような女に金出すもんか!と思いつつ
今日もCBで絶対に金を使わず無料おまんこを見るのであったw
0981名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:16:59.06ID:k0g3kzv80
>>978
リアルな話だな
0982名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:24:07.40ID:k0g3kzv80
>>977
ライブチャットを飽きずにずっと楽しめるかどうかは、志村けんのコントを見て毎回笑えるか笑えないかの違いと同じ
0983名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 02:40:28.35ID:???0
sexyladieeeesみたいな名前でやってた人知らない?
細かい名前うる覚えで困ってます
0987名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 12:26:28.19ID:???0
カップルはたまにすごく綺麗な娘がいるね。
こんな男と付き合わなければネットで裸を晒す事もなかったのかもしないのに…
って、ちょっと余計なお世話かw
0988名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 19:36:06.04ID:???0
Something went wrong.
Please try again.

CB繋がらないんだけど俺だけ?
0994名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 12:23:43.47ID:???0
カップル配信で好みの子はCBだとjustyourwaifuのAnnie、dild0_bagginsのJulia、
tinkissaのLeksa 、marybombのMary、lillyareolaのLillyかな。裏山であるw
0995名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 13:38:28.47ID:???0
>>980
しんびわってあったなあw
DXLIVEってまだあるのかな?と思って見に行ったらあったw
0996名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 14:31:22.79ID:???0
オーマイラブってチャットもあったね
一部屋10人までだったかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況