【生盗撮・生配信のぞき部屋】美人カメラ+・NOZOX Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現役モデル・コンパニオン・OL部屋の盗撮隠しカメラ 完全定額制 生配信覗き放題サイト!
『美人カメラ+Plus』 http://www.bijin24.com/
廉価版『素人美人カメラ』 http://www.bijincamera.com/
D2PASS傘下の姉妹サイト『NOZOX』 http://www.nozox.com/
・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 生配信ノゾキ部屋サイト。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信。一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。
新配信システムで画質が向上して見やすくなった。『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く コンテンツも豊富。
最近『美人カメラ+』はマル恥アングルが面白い。F.スタルクの椅子&美少女のオナニーが見られるとの話も。
【禁止事項および注意事項】
・出演者や運営者への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し、他人への叩き目的での投稿、連続投稿、コピペ荒らし、
他サイトの宣伝活動及びネタの投下、当サイトの画像・映像・文章の無断転載。
・『素人美人カメラ』ならびに『美人カメラ+Plus』と『NOZOX』では同一の運営ではあるものの、
アングル数の違いや出演者の違いがあり、同じグループでも内容が一貫していない場合がある為、
なるべく分かり易く明示する事と、前レスまでを理解し極力どのサイトの内容であるかを察する様に
努めましょう。
前スレ
【生盗撮・のぞき部屋】美人カメラ+・NOZOX Part42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1476320684/ かずはの風呂下には現在2台のカメラが稼働しているってこと!? >>4
メンテ直後確認したところボンヤリカメラだったからね
珍しく準備してから切り替えたんじゃん よって1台旧カメラが設置したまま。
このカメラをどっかにつけて活用してほしい。 >>5
寝床に寄って行ったw
かずはが寝る向きを直ぐ変えるからな 乙です。
かずははお風呂で放尿しますか?
する場合、するときは初めですか? 風呂下カメ素晴らしい。
けど音入ってない?
>>10
入ってすぐ立ちションしてくれる事が多いよ。 いつもまにかバスルーム2亀が綺麗に大きく見えるようになっている。 かずは良い感じのアングルだね。
最初からこうしてほしかった。 かずは電気付けてくれい
>>20
風呂と出来れば布団下も。 かずはすぐパンツ穿いちゃったなぁ
全裸のままいつもの四つん這いスタイルでテレビ見ようよ たまに超超超ドアップあず尿見たいな。
影にならないように上半身は反らせた感じで。 あいこはもうダメだよ。
数合わせだから。
自分の部屋はここじゃないし
ここは物置小屋のようなもん 俺も期待したいんだけどな。
7月してからやらないどころか
ほとんど帰ってこなくなったからね。
契約柄みで時間稼ぎなのかね。 れなのマル秘で初めてオナ見た
意外といい感じだったが、もうちょっとゆっくりやっていいと思う あいこはなかなかのカスだよね
何様なのかって思うよね!
ときろで こころ情報はだれか持っていませんか。
えりこ復活は噂だけ? 作り話? あずさ、かずは、ちづるのベッド下は専用の照明が欲しいなぁ ちづる お疲れ様 良かったよ
最近は早い時間 明かるい所でいいね
ありがとう かずは、おしっこ出し終わってからシャワー出してね次から かずはの風呂下音声やっぱりノイズしか聞こえないね
上カメの音をONにして見るしかないけどズレるね少し あずさドライヤーで髪乾かす時に洗面台から離れて立ってみよう
壁にもたれるくらい あずさは来週頭から生理なので、クリスマスプレゼントとして、
ノーパンのタンポン姿を披露して欲しい 今日のあずさ風呂エロいな
椅子使わないだけで
ただ少し水滴付いてたのと少し暗かったなー
ホント照明欲しい・・・ かずは、おかえりー
パンツ一丁で寝るなら全裸で寝てくれー かずはの寝る位置また変わったから、布団下カメ少し右にしてちょ だから、ここに書いたところで運営が見てるわけねーから俺が頼んでおいた。 あずさ全裸にそのシャツ一枚だけ良いね。
それで電気付けたまま布団かけずに寝てくれたら最高。 電気消して布団掛けちゃったか・・・
ノーパンの意味無いがーーーーー
おやすみ カメラに掛かるほどの、しゃがみあず尿良かったね。
もっと近くても良いけどね。
あとちょっと暗くなってたからもう少し足開いてね次から♪ あずさ全然家でウンコしないな。
トイレに逆向きにまたがってケツ浮かせてウンコして欲しいくらいなんだがw >>65
それを気持ち悪いと思う人が覗きサイト見てるのが不思議。
もしかしてあずさ? 糞尿のスカトロ推しって進む方向違うだろうに。本とどうしてこうなったものか… 覗きの三大要素は「風呂」「トイレ」「着替え」ですよ。
>>67
ウンコ食べたり体に塗ったりはスカトロだと思いますが、
してるとこ見るのは違うと思うんです。 俺もちょっと気になってた。
わりと頻繁に尿尿言ってるけどそんなにみんな尿好きなんかなと。
俺はウンコはいくら美人のだろうがしてるところも見たくないし敢えて見せるようならもはや人としてどうかと思う。 見たい人は見る、見たくない人は見ないで良くね?
見たくない人に合わせたら見たい人が見れない。
>>69
覗きサイト向いてないよ。
普通のアダルトサイト見てたら? 覗き=盗撮だから、女の子の痴態は何であれ見たいのが本筋
風呂場の放尿がいいのは、アングルがいいからだろう
トイレのアングルじゃ物足りない
生活導線の中で多くの割合を占める位置に、いいアングルでカメラを設置すれば、不満もないはず
それができないのが、運営のアマたる所以だね >>70
あくまで世間で言うようなカテゴリでスカトロと括っただけやし、
部分的にあるのは言うように要素としてあるのは良いとは思うんよ。
でもね、今はソレだけやっとけばOKみたいな傾向で、あからさまやなくて、
しっかりした日常生活に付随しての覗き要素を落としこんでみたいな
ココの元々の包括的サービスの内容として薄くなっててソコだけ特化されともね
って事で嘆いてみたのよ。 >>71
全く同意見です。
分かってくれる人が居て嬉しいです。
>>72
ウンコに特化してます?
むしろ日常生活レベル以下の遭遇率だと思うけど・・・
トータル120日くらい見てるけど一回も見たこと無いのよね(あずさの) >>74
異常でも良いけど、わざわざトイレカメラが有る覗きサイトでそれを言うのも異常だわ。
裸とオナニー見たいだけならFC2でも見てた方が良いわ。 >>75
自分を正当化してんじゃねえよ気持ち悪い異常者
スカトロサイトでも行ってろw >>76
何故、貴方のような人がここに居るのか・・・ 俺たちはうんこするのに
あずさだけうんこしないのはズルいよな あずさがトイレでうんこしてるのは見たことある
ただ、生活スタイル的に自炊が少ないから、遭遇率は稀
外食メインで排泄も外がメインなのだろうね >>78
そうですよねっ
>>79
かなりレアな感じなんですね・・・ あいこ帰って来てるね。
期待出来なそうだけど、一応期待しよう。 あいこ部屋の8カメ映らないけど、一時的でもキッチンカメラが映るように出来ないかな?。 あずさがうんこしないのは、”アイドルだから”
うんこはしない当たり前
風呂でしょんべんするのは当たり前じゃないからね
感謝するべき
感謝できない人は FC2で しょんべんしてーって たのべば良い
そんなにしょんべんする子はいないよ おまーんは見せる娘は、たくさんいるけど
このサイトをライブチャットと勘違いしている,FC2楽しいからそこで金使う
方がよっぽまし ここでがちゃがちゃ言うのは筋違い
要望はメールだけにして ここには書かないで欲しい・・・と俺は思う。 カメラ交換でかずはの豪快な放尿がクリアにみられるようになった。
これは最高だな。
あずさの恥じらい放尿これからも見ていきたい。 あいこ部屋のクローゼットカメラってクローゼットが見えないけど、ずれてるのかな? ろくに機能してない部屋ばかりで今年も終わるんだね。
こりゃ駄目だ。 ナイス!カメラアングルフォロー
でかいおっぱいイイね かずは寝る位置あまり変えないでー。
ベッドじゃないとズレちゃうね。 かずは IQ246みながらオナってたな 下半身すっぽんぽんだった あー今やっとわかったけど
中途半端だな
してるのか一瞬しかわからない もう少し暗くなって赤外線モードになってからして欲しいなぁ
丁度いまノイズだらけなんだよねえ 風呂下カメは週一でメンテしないとダメだね。
あんなにクッキリだったのにもう汚れが。
撥水は出来てるんだけどねー。 かずはこの時間帯にオナってくれると良いんだけどなー
赤外線のままでね。 れな、マル恥がついてから、エロいパンツ履くようになったな
ていうか、いまマル恥カメラ氏んでるんだけどw 生理と放尿のダブル垂れ流しをあずさしてくれないかね
ま、生理も終わるから来月の生理で、是非ダブル垂れ流しをして欲しい >>117
もう勘弁してください
本当に気持ち悪いです あみ、洗面所でサンタの衣装着てたが
バイト衣装?かな おっぱいすごいね。
ちょっと太ったみたいだな。
おつかれさん。 何か物足りない
スマホ見すぎだし
テレビつけっぱだしな 2016/12/20メンテナンスによる配信停止のお知らせ
現地住居のカメラ及びネットワーク機器の交換等メンテナンスの為、
下記の時間に配信を一時停止いたします。
Room1:12月22日14時 〜 23時 (JST)
Room7:12月31日20時 〜 1月2日23時 (JST)
※今後、都合により 変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
- - - -更新予定
今後の更新は下記を予定しております。
12月下旬〜1月上旬:カメラ追加
※更新予定は今後変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
このインフォは ROOM7にカメラが追加?
違う部屋に追加? どう解釈すれば良いですか? >>129
> 下記の時間に配信を一時停止いたします。
と書いてあるのにどう読んだらカメラの追加だと思えるんだ >>130
- - - -更新予定
12月下旬〜1月上旬:カメラ追加
※更新予定は今後変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
続けて 更新予定にカメラ追加ってあるんだよ
この ”カメラ追加” が何処の部分に掛かるか、国語の問題だよ。 れなのマルチのが常設に移動してソレが今回の追加です。とかまたやりそう。 カメラ追加 ちづる部屋じゃないかな。
枠に空きがあるのは3部屋でこの前3日間のメンテ後から
カメラ1の映像の右上にカメラらしき物映ってるしね。
会員期間中に見たかったが無理そう。 残念だ・・・ >>134
3段12亀体制の準備をコソコソしているよw
多分余剰あるだろうから3、4個は追加されそう。 >>136
そうか、カメラ増えるのは楽しみだね。
ちづる、最後のプレ見てくれるのか ありがとね かずはいつも全裸で髪を乾かしてくれるのは良いんだけど、
剛毛すぎて黒いパンツ履いてるのとあまり変わらんなぁ れなですらツルマンなのに、かずはも剃っていいと思うけどな 皆ツルツルじゃつまらんから、かずはぐらいは剛毛でいいわ Vラインは剛毛で良いんだけど、
IとOはツルツルが良い。 かずはが剛毛だと良いアングルが生きないんだよなぁ。 ちづる何か編んでるけど、クリスマスプレゼントでも作ってるのかな? >>147
あみのベッド付近いつも落ちてましたよw
保管場所はその辺の床です。 アソコ見せられてるだけで
今一つエロく感じれない。 今日はクリスマスだから
あみもあいこのオナも復活して夜はあずさのサンタコスオナで締て欲しい かずは部屋の風呂下とトイレ、音が小さすぎるね・・・
ボリューム100でわずかに聞こえる程度で音が入ってないと思ってた・・・ 久しぶりのあず尿
でも、体濡らした後だから、水滴が着いてしまって残念
体濡らす前にあず尿して欲しかった
ついでに、椅子に座らずにあず尿して欲しかったね 風呂上がって、すぐショーツ穿いたね
ノーパンで過ごしてくれるのかと思ってたのに あずさへまさか今晩泊まりで、
帰って来ないとかじゃないだろな イブだから、泊まりじゃないかな
で、昼オナして彼氏の家に出掛け、クリスマスSEXと剃毛
日曜夜に帰宅して、余韻のオナ披露っていう運営の計画では? あずさのサンタコス、いいね
惜しいのは、ノーパンでないこと
全裸でのサンタコスがいいな あみはイブの夜 ねてるんだな サンタコス持ってたような気がするが・・・ おお
カジュアルな感じで出かけたからすぐ帰ってくるのかなと思ったけど
一つ希望が通りましたな
今晩は期待できるかな
俺としてはすぐに真っ裸になるよりコスをたのしませてくれてからがいいがw >>165
いつも予想が外れてますねw
でも結果 俺らにとって嬉しいことが見れるので。
しかしあずさちゃんはカワイイ。
今夜は激しいオナニーかな。 >>176
確かに 笑
今日はこれから楽しみですな 前半はコスオナ で次に全裸で激しく
そして彼氏に電話をしてテレセ
にならんかな やばい
可愛い。
そして サンタあずさがオナニーしちゃう. 洗面所でオナとかも、アングル的に良さそうだよね
通路と洗面台の電気点ければ、明るさも確保できそうだし 椅子オナニーも良かったな お疲れ様
ちょっとあずさとかぶっちゃったけど あずさ、可愛くてよかった。
なによりHなのがいい。
椅子オナニーの 2回目は0時スタートみたいよ。 0時〜のは知しませんけども
いつもの若い細いのにD〜Eカップの美少女じゃないのか。 あずさも2回目して欲しい!
今日はまだフェラ見れてないし、
久々に電マも見てみたい。 だからいつものように現地時間の0時だろ
ここは、インフォメーションにしても特記してない限り、いつも現地時間だからな。 ゲームするにしてもせめてカメラに向かって開脚してくれてるといいんだがなぁ じゃあ日本時間でいつなの?ただ0時といわれても・・・ あずさは良い!!!
現地時間とかって めんどくさい
参加者も 出てるやつも日本人じゃちゅうねん ちづる今日は良かった!
四つん這いも見せてくれてありがとう! ちづる お疲れ様でした 良かったよ
あずさにちづるにいいクリスマスプレゼントありがとう さっき会員期間が終了してしまった・・・
あずさのサンタオナ見れたのはラッキーだったな。 クリスマスプレゼントありがとう。
今宵も期待してます!! あいこはやっぱ悪だな
隙間が出来る あいつがこの時間いればいいのに あずさ帰ってないのか
あずさでしか盛り上がらないのに
相変わらずダメなサイトだな あいこはいつまで引っ張るんだ?
こころと交代してほしい あいこ以上に帰って来なくて、居ても朝方から夕方まで本とに
寝に帰ってくるだけの子を半年以上使い続けてた前例もあるから
使える内はどんな状態だろうと使うだろうさね。 あずさの2カメのもう少しベッドよりに映らないのかな
ベッドに座ってTV見てるときあずさが微妙に見ずらい あいこ来たけど電気点けないで即おやすみ
この部屋は何部屋?
あいこって何? >>240
してないと思います。
上半身裸で過ごしてましたが あず尿、大変いいのだけど、徐々にカメラから遠ざかってる
もっと、カメラに近寄ってから、あず尿をして欲しい
天気が悪い日は、風呂場の電気も点けて欲しい 尿尿尿尿うるせーなスカトロマニアは!!
そんなに好きなら毎日母ちゃんの尿でももらって飲んでろよ 気持ち悪い。 そうか、あずさはいないんですね。
まー毎年年末年始は仕事が忙しく
朝6時くらいに出かけ夜も寝るのがかなり
ささっと寝てしまうからな
あまり見れてなかったけど
それより、あいこ部屋他の人に与えて欲しい
運営費の無駄じゃないんですか あずさちゃん年内もどってくるって
よかったよかった ボインちゃんオナニーお疲れたん。
あずさは今夜帰宅みたいだ。 オッパイちゃんの2日連続オナニーは好きやな
最高だよ 559 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/01(日) 22:29:49.92 ID:pLQ7mgap0
なんか急にぞくぞくとパフォがINしだした
560 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/01(日) 23:43:44.43 ID:pLQ7mgap0
風香様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
561 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 00:53:23.31 ID:kC/6Z2Dv0
ぴよちゃんだけは許す
562 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 01:30:28.14 ID:JvSVO3W40
無料厨うざい もうアダルトはポイント所持者だけしか見れなくしてほしいわ
563 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/02(月) 01:42:24.58 ID:1u81bFyQ0
はい、えりちひかりふうかなつめぐ、にこは他のさいとね
ttp://www.thisav.com/video/250539/webcam.html
/video/247660/%E5%A6%B9%E5%AD%90.html /video/248489/live.html
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) そりゃそうでしょう、1人しか居ないんだから
帰省とかで居なくなる正月くらいは何か企画物でも考えてほしいね 企画もない新人も無しあずさ1人で18000円ってひどすぎでしょw まだこんな糞サイトに金払ってんのかばかじゃないのかw 今回加入しましたが酷かったです。
もう二度と加入はないサイトですね。
ほとんどの女の子が釣りみたいな状態でした。 巨乳あみもみゆうもあずさも居ただろ。適当書いているな。
それはそうと、30、31日と連続オナニーしていたが昨日はしていたかい? 俺は最近のあみちゃんオナが気に入っている
>>266
2連続だったんだ
知らなかった ちょうど見れなかった
今夜れなちゃんもいるよ♪ みゆうやれななんて全く役に立たない
あみも寝てばかりでひどすぎるな
現状は悲惨すぎるだろ おれ あみとみゆうのファンなんだけれども・・・
タイプなんて人それぞれだろ バイトが多忙で寝るだけのあずさだけど、
せめて、ノーパン就寝やあず尿は、して見せて欲しいところ
風呂上りの洗面所を覗くくらいしか嬉しい見所がないのが悲しい 椅子部屋、なかなか始まらんね。
人の気配はするんだけど…。 力士スタイルのあず尿に期待したい
あるいは、後ろ向きで前かがみ体勢のあず尿も見てみたいね あずさは、長風呂か。
風呂先に入ったからオナはなしか。
2時間くらい入るのかな。 年始休みでゴロゴロ中のあずさだね
ノーパンだけど、布団に潜るのはちと残念
暖房入れてご開帳しながらDSしてくれればいいのだけどね nozoxの恥2
洗濯物からベッドに変わったけど、誰のベッドだ? >>285
そう言われると、確かに似てるようだね。
とすると、こころ復帰フラグかな あずさ、ノーパンにならないかなぁ
今日は休みのようだし、一日ノーパンで過ごしてほしい あずさ1日中家にいる今日はあると思ったけど
寝ちゃったね。 あずさって、ほんと、良く寝るよね
寝すぎは体に良くないのにね - - - -更新予定
1月下旬〜2月上旬:女の子追加
※今回は会員ページ内で、詳細予告なく公開する場合がございます。
また更新予定は今後変更になる場合がございます。予めご了承下さい。
女の子追加 ?
どう解釈すれば良い? >>301
文章の転載に関して運営者に許諾を得ていますか?
許可が無い場合は禁止事項の文章の無断転載にあてはまります。
当スレッドのルール厳守を徹底してください! 2月上旬まで待ってこころの復帰だけなら悲しすぎるな。
ただただ虚しいね。 新人じゃねーのかよ
ちずるブスすぎるよ、他とかえてくれ
これだけのブスなかなかいないよ ショーツ一枚の格好になるなら、いっそ全裸になって欲しいよ
この格好もあずさの必死の抵抗なのかな いま期待できるのは、あみ位か?
さあ、ベッド下の電マを持つんだ やっと書込みが出来た!
あみは生理になっちゃってるかな?
そろそろ終わる感じ?
生理事情詳しいいつもの人教えて 今夜あずさはありそうだ。
激濃厚なオナニーに期待。 あずさ以外はないのかね
いつまでたってもあずさ、あずさって
新人いれろよ、でぶぶすの ちずるみたいのは
いらねーよ >>319
最低な奴。まだいたのか。
俺はちづるさん かずはさん あずさんを見ているのが好きですが。 足元カメラに向かってフェラしながらオナって欲しい。 あずさのぷっくりお尻はいいね
最近太った感じがするから肉付き良くなっていい 千田由美子=よいどれうさぎ=ゆきうさぎ
5匹目を飼い始めました 8888888888888
鳥殺しの千田由美子 地獄へ落ちろ!
358 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:21:17.68 ID:t2XG6l8B0
盗撮はん
359 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:22:20.43 ID:t2XG6l8B0
盗撮犯人 プレゼント送ってくるからね
みなさんご注意を
360 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:24:04.73 ID:t2XG6l8B0
パフォの順番付けて
飼ってるらしいよ
361 名前:名無しさん@ピンキー :2017/01/09(月) 00:25:00.07 ID:t2XG6l8B0
昔からパフォに恨みでもあるんじゃないの? あずさ帰宅したら、ノーパンかTバック姿になって欲しいぜよ
むっちりとした尻を見せびらかして欲しいぜよ これ先にやった女wしかも 人気あるようにみせてるだけなのに
騙されてるアホが一人wwwwwww
※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
※1000000pt追加適応反映済※
★ねね★様より
特別メッセージ
※特別ご指名中※
http://jl076g2v.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:SXfO78nxrCNg3c9aubmW/IP:ODU3/?guid=ON
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください) L O V E ねね!ねね!ねね!
ねねさんの好きなところ。
@いつもニコニコしていて、段取り通りに親切に進行していく。
A笑った顔が天使! なのに幸薄い雰囲気。
Bもう張りが無くなってきた、垂れてきた体。
Cなんといっても巨大な桃尻! そしてパイパン
D豊胸失敗したのか、左右の乳首の位置がバラバラ。
Eテク! バキュームフェラ&玉しゃぶり吸い込み&強烈なアナル舐め
F今どき珍しい、派手なネグリジェ風のシミーズ
Gなんと行っても、優しい言葉遣いと気遣い
H中出し&極上のお掃除フェラ
Iサングラス&ニット帽子の男が彼氏みたいだけど、けなげに尽くしている感じ
今夜も、ねねさんが来るか楽しみです〜〜〜〜!
そんなわけで、お騒がせしました。。。失礼します。from彼氏 まなが珍しくちょっと攻めてるけど、誰も関心なさそうだな まなさん、良い眺めの時けっこうあるよ。
頑張っている。 あずさでなんとかサイト要件の及第点だが、まなや他の子も含め、
不在やほぼ食っちゃ寝ばかりのこんな状況で頑張ってるってのも度が過ぎるよ。 ちょっと見た感じだと若そうだね。何より痩せてそうw
少し立って全身見せて欲しい。 マル恥2の子ぐらいがオナってくれるのがちょうどいい。
確かにコタツ下、見てみたいね。
陰毛、ふさふさな気がする。 あいこは、仕事にしに来てるんでしょ
来て寝て朝はシャワー
それが月3度の仕事でしょw
あまりに無駄なカメラ多すぎ。
恥のどれか1つで事足ります。 むかしいた えりこも毎日はいたが同じような生活だったな。 れな、下を脱ぐ時間が短いな
もっとゆっくりやればいいのに 今夜あたり何かあるかな期待していたが人がいなければどうしようもないな・・・
運営さん今年に入って自粛ムードなのかな? あずさ、布団をかたすとき、足元側へ2つ折じゃなく、
窓側へ2つ折してかたして欲しい
でないと、足元カメラが布団しか映らないから
ちゃんと、人が映る範囲を確保してほしいぞよ 一方、ちづるは布団の中でもぞもぞお疲れさん
もう明るい所ではしないみたいで残念・・・ 上半身裸でもそのまま寝てしまうこともあるからなあ… こういうサイトって本物の盗撮なの?それともサクラ? NOZOXマル恥に女の子登場!!
若くて可愛い子だ! うん。
このあいだの子とは雰囲気がちがうな。
かわいい♪ 慣れるためにやらされてるんだろうが、やることなくてかわいそうだな 暖房くらついてるだろ 終わるのただ待ってるようだな>恥2 ちづるは 今日も龍が如く0(PS4)にはまってんのか。 俺の仕事中に新人ちゃんのおっぱいが出たのか(´・ω・`) そっか
かわいいってことはBカップくらいなんだろうな
次はリアルタイムで見たいわ ぽっちゃり巨乳ばかりだからスレンダーな子は歓迎やね >>421
すまぬ
でもナプキン見えてるから無いな あみ乳、相変わらずすげえな
せめてノーブラで寝て欲しいけど えりこ戻ってこないかな
何もおもしろいことないな
あずさも良いけどマンネリだな
何か盛り上がること考えてよ運営さん ちずるホントにブスだな
岩みたいな顔だな ブスすぎるよ どうせならマル恥の子コタツ中も配信してくれたらいいのに こんな感じの子が乱れたらどうなるのか、今から待ち遠しいわ 女の子追加はこころ復帰なのかマル恥の子なのかどっちかねえ あずさは生理遅れてる?
それとも、めでたく、ご懐妊か? 妖怪わたしに気があるかもって言ってたよw
無駄使い凄いね あずさとかゆう
豆みたいなのも
根暗そうだし
趣味がおかしい
根暗カップル >>427
ちづる痩せた?
相変わらず食っちゃ寝してるの?
「私ダイエット頑張ります」って人騙す様な事言っちゃいかんなぁ 実際に実践し続けててるのかは分からんが、
ちづるの生活状況は相変わらずやな。
強いて言うなら、ゲームする事が増えたくらいか。
こんな毎日で日々生活できるだけの所得が
得られるってんだから本人ともかくとして酷いもんだよ。 マル恥2 いつものあみ部屋ベランダに戻ってるね
新人さんカメラに慣れたのかな >>440
あれは絶対に痩せないな
出来ないなら口に出さなきゃ良かったのにw 一人だけか、マル恥の子なのか、こころ復帰なのか、どうせなら両方で良いのに。 いったいあいこはなんだったんだろか
最初は評判よくNOZOXにきてから怪しくなり
しまいにはオナ中泣き始めそのあとから徐々に部屋にいなくなり帰ってこなくなった。
それにしてに随分引っ張ったな
新人きたらしばらくは温かい目で見てあげないとダメかな >>447
これって、見た目以上に精神的に辛い仕事だと思うなあ
あずさだって、最初の2年くらいはよく泣いてたもんだ そんなに辛いならとっとと辞めればいいのにふざけてるな りこが昔やってたように、友達のパンチラ誘発したりしてくれるかな? 入ったはええけど、また跡地やん。
部屋の云々も最早何だったのか。 椅子に来ていた子のなかでも
恥じらいながらも どエロい事やっちゃう子
若くてかわいい子だよね。 あずさ、カメラのレンズ部分を触るからか、撥水効果がなくなってるね
水滴の付着が酷い
あず尿、綺麗に見れるといいけど・・・ それにしても、あずさのメンテは、何をするのだろうね?
更なるカメラ追加? ちづる あと少し下の方に移動してくれると表情みえるのに ちずるブスだな
でぶでブスって最悪だな
いいかげん消えて「くれないかな 別に居るのはええけど、間延びせずにサクサク
新人追加してくれるとええのやけどねぇ。
ゆいの追加が変わりで、NOZOXは今年もアニバーサリー的な
要素は何も無しなんかしら。 長すぎて途中で氏ぬんじゃないかと思っちゃう
お疲れ様でした 心配なのは
ゆいの写真にオナ画像が一枚もないことかな
nozoxにきてしないってことはないだろうけど >>485顔は普通、今日は来て3時間ほどで帰ったから、ライフスタイルやオナするのか分からないし、もうちょと様子見したら? たしかにイイネ
新人もタイプだけど
あずさの寝顔もかわいいよ 確かに見ていられる。
やらしいし可愛い。
新人さんは今までにいないタイプだな。 更新サボらないでこころの復帰と新人追加を早くしてくれ 新人は、元こころ部屋だよ
もう、こころは戻らないね
それとも整形? ゆいのお風呂見た人いる?
だいたい何時ごろなんだろ
みたい ゆい、スタイル良さそうだから
お風呂も期待できるね 二日連続でシーツ類を次々と洗濯しているから、住む準備をしているのでは?
ではないと、ピアノとか搬入しないでしょ。 あいこって辞めたんかと思ったけど
プラスにまだいるんだね。 えりこ戻ってこないかな
あの大きめのビラビラが良かったんだけどな
ブスのオナ有りなら、えりこのオナ無しのほうがいいんだがな ゆいの部屋は、前のこころ部屋とタイプは同じだが部屋は異なるね。 ゆい、ベッドで勉強中
アップでみると、なかなかの美人さんだな 寒いのかな。
お おーー! 大丈夫そう
かわいい(・∀・イ! >>482
>>510
おまえさん 毎回毎回そんな事ばかり書込んで
誰に向かって言っているのかい。 >>512
まあまあ
そいつはヤベー奴だから
スルーしてあげてw 今日のイキっぷりは見事だったな
声もいいし、最高だわ あずさもマンネリであきたよ
いつもと違うオナ見せてよ あずさのオナニーはすごいな
最近は回を重ねるごとに乱れ照りが出てきてやらしくなっていると思ふ
これからも愉しみ チャットの世界でしか
やりちんなんてかっこわるいよね
外で女つくれ
犯罪者 運営はやる気ないからまともに更新する気なんてないよ ↑こいつなw 鬱
毎日毎日もんく言っているくせに、ずっと昔から会員というw
楽しくてやめられない中毒会員。 利用してれ、もう少し何とかならんのかと
思うのは普通なんじゃない?
実際すぐに実行できる様な事でも放置なんてザラな訳だし。
何でもかんでも諸手挙げて絶賛してるのも、この現状でどうかと思うわ。 あずさも良いって言っても、かなり年季入ってきてるしなぁ。
今は他の子も大概月数回のオナの時だけで、後は基本食っちゃ寝か居ないかで
まともな生活しとらんし、もっと更新や人員まともにしてくれって出るのも
ある意味仕方ないんじゃないの。 現在まともな部屋がろくに無いから駄目なんだよね。
ちゃんと更新して欲しいよ。 ↑↑↑
↑↑
↑
(笑)(笑)(笑)
ご苦労さんです。 俺も不満が全く無い訳じゃないけど、
楽しくて毎日毎日覗いてしまう中毒会員です。 本当に運営がやる気なくてまともな部屋が無いんだからしょうがない
誤魔化しても無駄だね 俺こそが毎日毎日覗いてしまうド変態です
中毒会員ですがなにか それにしてもマジで運営やる気ないな。
適当に放置するのはやめてくれ。 ・
毎日毎日のぞいるわけではないいが、この番組にハマっているかも。
1年以上継続しているってことは、俺はすでに変態中毒会員なのかい…w グッドアフターヌーン(^^♪
皆さんお昼休みかな
俺もまったく不満が無い訳では無いけれど、
ほぼ毎日わくわくして覗いてしまっているよwww
=NOZOX中毒変態会員万歳♪= 俺の場合 最近再入会者だけど
前よりは面白いと思ってる
前といっても1年→6か月前の期間だけど 一時に比べて明らかに通いや、ずさんな生活者だらけ
やから何とか日々の生活過程追って楽しめる子が複数人ほしい。 新人どうなの
裸見れた?ピアノの練習みれた?オナみれた?
期間限定ってなってるけど 何 新人も今の所駄目みたいだし悲惨だね
ずさんな運営してる内は不満だらけにもなるだろう
相変わらず留守の部屋と通いばかりなのか?
次の更新予定もまだなんでしょ?
これじゃあ増々人気がなくなるだろうね 次の更新は2下旬〜3月上旬にカメラ追加と書いてある またどうでもいいようなカメラ追加か
3月上旬までは新人無しだろうし悲惨な状況が続くな
運営もどうしようもないんだろうね しばらく残念な状況が続きそうだね
ガラッと大規模更新してほしいが無理だろう 馬鹿みたいに、必死で運営批判を繰り広げている奴が1人だけいるな。
なんか不快だよ。
ただ、そういう奴も毎月金払って会員を続けているのだから、運営も笑が止まらないだろうな。 Room6にゆいではない可愛い子がいるよ。
お友達か妹かな・・・
>>547
確かにね。 ROOM6に恥にいた子がいる。ゆいの友達みたいだ。
かわいい〜♪ >>551
カメラの調整と清掃のため一時停止だって ろくに更新もしないし駄目だね
運営擁護してるアホは死んだ方がいいね > 馬鹿みたいに、必死で運営批判を繰り広げている奴が1人だけいるな。
> なんか不快だよ。
> ただ、そういう奴も毎月金払って会員を続けているのだから、運営も笑が止まらないだろうな。
そして、みんなの笑いものだな わっはっはー 必死で運営擁護してる奴が居るから本当の事を書いて上げないとね。
こんなに散々な状態なのにろくな更新が無い。
まともな運営するまでは批判されてもしょうがないわ。 なんでそんなに、すごい必死感!?
運営のかたもつわけじゃないけどさ、メンテナンスも更新も頻繁にしていると思うけど。
ここ2年は予告よりも早めに更新している感じだし。 Room6の新人2人は若くて可愛くて初々しいくて好きだな。
今度は2人で入浴しないかな。 運営の肩持ちすぎw
必死に反論しなくてもいいから黙ってて。 4カ月ぶりに再登録したけど、前より良いと思いますね。
でも個人の好みに左右されるコンテンツだと思います。
嫌なら辞めればいいだけではないでしょうか。
OPEN当初と比べたらカメラ数1.5〜1.6倍になってるのでは
ROOM6は女の子達には文句ないのでトイレとバスルームにもう各1台導入して欲しいです。 >>560
さっさと会員辞めればいいのにw
俺は辞めないけど。 必死な孤独批判馬鹿は無視しておけよ。目障りだ!
運営さんも批判している馬鹿を出禁にすればいいの! 久し振りに読んでてムカついたので書き込むがこのサイトデブが殆んどでうんざりしてたが
やっと新人来たと思ったら10時には帰るって何?
通いでまんぞくするか普通?
普通に批判出て当たり前だろ
このサイト本気で楽しめてるのは一握りのマニアックなデブ専だけだろ
そして批判を馬鹿呼ばわりする馬鹿に一言
お前ら運営だろ?w
運営が客をバカ呼ばわり終わるなこのサイトw すげー思い込みだなww
このスレの十八番「運営!」「運営!!」「運営!!!」と運営認定(笑) でた! すぐ運営にするぅー
相変らず一部のここの住人は成長しないな お問い合わせの学生こころですが、2月中旬に復帰予定です。
なお、今後都合により 変更になる場合がございます。予めご了承下さい。 この件,何回も見た事あるぞ
批判している方に向かって、嫌なら辞めろと書いて
そいつに向かって『運営だろ』って
どんだけ頭わるいんだよ。
運営が『嫌なら辞めろ』なんて書くわないだろ
馬鹿でもお金払ってくれる大切なお客様なのだから 流石に前みたいに毎日は無いけど、ちょこちょこはあるよ。
ただ、時々にもよるけど片手間みたいな感じとかは相変わらずやね。
後の生活状況はまだマシだがちづる同様ほぼ食っちゃ寝の状態。 実際現状はゴミみたいなものでしょ。
これでは金払いたくないし、他の人にも後悔させたくないね。 女子大生のお友達2人一緒の入浴シーンは準備中みたいだが
あそこの風呂だけライトが弱いからそれも改善できたら最高だな。
またしつこく要望出しておくか。 >>572
他人様の趣味に茶々を入れるようで恐縮ですが
あまり企画感だされると俺ひいちゃうんだよなー
本来のコンセプトである ありのままの生活感がいいから
俺的には現状のままが良い それで満足
まあ若い子2人のカラミ入浴にそそるられる人は沢山いるだろうけど 企画も新人も遅すぎ
これじゃいつまでたっても良くならない >>573
確かに同感です。。現状のままのほうがいいかと。
企画やヤラセ、演出みえみえが好きな人も多いのは理解しているけれども、
自分はどうも苦手で。
あずさのカメラ視線のフェラオナニーも好評なのはわかるけれど
本来の覗き観点のコンテンツとはぶれてしまう。
自分的にも当初に近い現状のほうがいい。
極端でしょうが、新人部屋に設置されたピアノ下カメラからの映像がシズル感があってたまらない。
昔と違って最近はテーブルや洗面台等の下カメラからのマニアックなアングルが必ず用意されているので嬉しい。 一月通して、ちゃんと全うな生活見せてくれる子が
複数人居りゃ話は別だけどなぁ。
サイトの体ほぼ満たせて無い現状で、無いより良いけど、
通い体制やらスポットだけでも見せときゃみたいなその場
しのぎしてるみたいな感じ何とかならんかな。 >>575
俺も変態なんで足の匂いが漂ってきそうなライブ動画が好きっ!♪
各部屋洗面所とコタツ中がお気に入りなー
あくまでノゾキが好きなんでこれからもその路線でヨロシク期待してるよー(^_-)-☆
このスレみてると変態の好みも人それぞれひとくくりに出来ないな 新人全然だめじゃんか
通いじゃない新人入れてくれよ
詐欺サイトめ 本当に酷いな。
意味不明な擁護するバカもいるし
このサイトどうかしてるんじゃないの? ↑
あっ 皆さーん
あっち裏スレやSNSでいろいろ書かれてる例のバレているのこの人ですよーん
おまえがどうかしているって言われているのにw恥ずかしいww 俺はそう思ってないけどね。 女子寮時代から利用しているが、昔に比べたら運営は多少は対応が良くなっている
女の子は確かに質が低下していると感じる
こういうサービスは、見せることが第一なので、女の子も運営もそこを意識していないのは事実かな
オナは副産物であり、本質は、痴態の見れる生活を覗くなはずだしね
食う寝る遊ぶの子は、基本、なしが正解だろう
ま、ゆりかのような変態チックで裸族な子は、珍しいけど、いい逸材だったね 本当だ 一人だけ馬鹿みたいに必死に頑張っちゃっている奴がいるw あずさとか労働条件契約書とか運営に渡されているのか気になる それより気になるのは、
NOZOX側のROOM6の2人は友達か姉妹かが気になる。
>>591
俺の見たては真逆だな
女子大生観察日記時代からみているが、昔に比べたら運営は多少対応が悪くなっている
女の子の質は向上していると感じる
見せるサービスは、女の子もだいぶ意識しているので断然今の方がいいだろう。
特にオナニーは海外運営になってからは、格段と良くなった。
ただ、女の子の好みは会員それぞれタイプが異なるだろうから一概には言えないと思うし
会員の中には、見せる演出や意識しての生活が嫌いな人も多くいると思うので評価は分かれるだろう。 現状はサービス悪すぎ。
演者の質も悪いし運営の対応も良くない。 着眼点や見解の相違ってとこなんだろうけど・・・
昔と比べて通信環境の変化やカメの増加、NOZOXに付帯して女の子の内容の形態変化で
幅が広がってって言う質の向上ってのは必然ってだけで根柢の質とは別だと思っちゃうんだがな。 >>595
俺は女子寮24Hの初期ころからの会員だけど、見解が違うな。
あなたがおっしゃる様に人それぞれの趣味嗜好があるからというのも理解しているし
批判ではない事を始めに申し上げておく。
まず、運営の対応はすこぶる良くなったと感じている。
しかしながら女の子の質特にルックスは向上しているとはいいがたい。
昔と比べ、見せるサービスは、女の子自身も意識しているのか断然現状のほうがいいだろう。
しかし、そういうの俺は求めていない。
エロさは今の方が上回っているいるが、ヤラセ感が出過ぎるのは駄目だよ。
まあこれからも引き続き期待しているから。頑張ってくれ。 またブスだ性格悪いだ出るかもしれんが、かほみたいなモデルケース
増やしてくれないと極端な話で一月通して覗く行為すらままならないよ。 かほは 其れこそ"やらせ感"?ってやつがすごく出ていて一番嫌だったな
可愛かったらまだましだったかも
全く見る気にならなかったよ
これやっぱり人の趣味は各々違うから言い合っても無意味だと思った かほの場合は淫語オナとかピストンマシーンとか他の子では
やってくれないから仕方ない部分もあったんじゃないの。運営との関係上の事をあったろうし。
元々の生活もマメだし、時節毎のイベントとか自分の生活スタイルに落として
日常に潜むエロ見たいな本人にとっては普通の事でも見るものにとってはご馳走
みたいな >>599の言うようにここのサイトのコンセプトのモデルケースとしては最適やったんじゃない。
ゆりかとかえりこもそうやけど、かほも外れて1年たっても未だに
事例として挙がってくるって事は個々の好みはともかくそんだけ需要も合ったって事でしょうよ。 今年もNOZOX側は2周年記念とかで動画像のプレゼント企画みたいなの
無かったが、+の方は去年年明けにあったけど今年は何も無かったのか? なるほど。復帰を考えてましたが、新人さんはオナなさそうな上に通いなんですね。
住人さんここの書き込みはとても参考になります今後とも報告よろしくお願いします。 あずさ、かほ、えりこ、ゆりかみたいなのが一人ずつ居てそれぞれ個性を発揮してるのが理想だけど、
それには程遠い残念な状況だな ゆいは駄目そうだし、新人に期待して入会しなきゃよかったな >>604
同感、良いメンバー構成だね
今はでぶ、ブス多すぎ
ちずるは酷すぎるよ、消えてくれ まだそんな醜く酷い事を言い続けているのか
恥ずかしくないのですか
俺はちづる好きだけどね
消えてくれとか言うなら
あなたがすぐに会員辞めてここから消えてほしいです。
>>600,591,598,595 のように、自分とは異なる見解を尊重しつつ自分の意見を述べるのはいいが
禁止事項である誹謗中傷を書き続けるのは見ていて不快です。 確かに最近は禁止事項および注意事項が守られていないと思う
厳守徹底しましょう
・出演者や運営者への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し、他人への叩き目的での投稿、連続投稿、コピペ荒らし、
他サイトの宣伝活動及びネタの投下、当サイトの画像・映像・文章の無断転載。 >>607
おまえが好きなのはかまわねーが
どぶすはどぶすなんだよ、おまけにデブだし
醜く酷いのはちずるだろ たしかに不快だ。
厳守しなさい。
守れない者は出ていけ。
他サイトの宣伝活動及びネタの投下、当サイトの画像・映像・文章の無断転載。 7部屋も在るのに誰も居ないのかよ
犬1匹発見
演技でも何でもいいからエロ見せろ、エロサイトだろうが・・
それからブスやブタって書いてる奴、表に出さずお前の心の中にしまっとけ
どうせお前もデブのブ男なんだろ だから演技のエロは要らないんだよーーーーー!
リアルな普段の生活を見せてほしいだけ。
演出はいらない。のぞきサイトだぞ。 本当の事書いても誹謗中傷にならんだろ事実は事実w
今日のは俺書いてねえけどなw それから、デブ・ブタ・ブスとか出演者や運営への暴言、誹謗中傷、批難している人は来ないでくれ! 色んな意見があるからしょうがないね。
バランスを取って演技エロの子も何人か居ればよい。
それにしてもどうせ犬部屋なら美人がトイプードル飼ってるような部屋を見せてくれよ。
残念な部屋はもういらない。 >>614
おまえ狂ってるのか?
そんな事言ったらこのサイト自体駄目だろう、ここは元からエロサイトだぞ?w
おまえリアルでどっか覗いて捕まっとけw 確か元は宝島社のかんさつ女子寮24時と女子大生観察?日記と
ニフティの中継女子寮で、元からエロサイトではないという。
楽天だかのショータイムでもやってたな。
しかしここは馬鹿ばっかだな。 女子寮24時は、元はSo-netやOCNやNTTぷららでもやってたような。 すげー懐かしいじゃねえかい。
ここってけっこう歴史ある。
BIGLOBEやJCOMでも見た事ある。
リアルライブやお色気生番組では老舗中の老舗だよな。 まともな新人もいれないしろくな企画も無い現状じゃ詐欺と言われちゃうよ もっとカメラに近づいて、もっと足を開いて、あず尿して欲しい あの厚塗り12一重で抜けるとは素晴らしい
ブス短足
弥生時代体形 ゆいはオナ無しで、裸が見れるくらいが限界かな
通いで生活感もないし、ガッカリだな
女性の生活を覗くのがここの売りなんだから
そういう女入れてくれよ 運営さん
つまらなすぎだよ 通い組が増えてきてますね。
賃金が格安で済むんだろうね。
通いばかり増やすならいっそのこと
別枠で通いの部屋企画で頻繁に女の子入れ替えて
欲しいw
本来の形じゃなくなるけどね。 住人の皆さん教えてください。
復帰を考えておりますが、ルーム4のかずははオナはするのでしょうか? 正確には、ゆいじゃないよ
名前も分からない新人さん
下 脱いでオナ始めた ゆいの部屋で別の新人がオナってんの?
クソ適当な運営だな。 あー既に通い部屋があったんか
日給制バイトで雇ってんかなw これで懲りずにまた遊びに来てね
というより早くこの子新人で部屋与えてやればいいのに
見込みあると思うわ 結局ゆいはオナ無し決定なわけだ
適当な女を登場させてオナらせて帰る
ライブチャットかよ
本来のコンセプトはどうなったんだよ
生活が覗ける女入れろよ クソつまんねーな 8部屋あるならオナ無美人が1人くらい居てもいいと思うけどね
でも残りの7部屋がちゃんと機能してないとダメだね こころかえりこを復活させて8部屋に戻してくれないかな >>648
同感 デブは消えてくれ
えりこ復帰のデマはずいぶん出たけど
むりみたいだね よかったけどな あみ、がっつりピザを食いながらライザップの広告を見るw あみのカメラ露出オーバーでモザイク掛かってる見たいや
それと足元からのカメラ追加して欲しいね
1カメは役立たず 通いはだめでしょ
私生活が覗けないと、面白くないよ 通いでも時間が解れば良いんだけどな
帰りの時間はきっちりバイトちゃんが帰るように帰るから 気持ちが良い
いつ来るか解らん あいこよりよっぽどまし あずのオナは、いつもと同じでマンネリ気味
仰向けとバック以外のポーズは、しないしね
カメラを上手に使っての見せ方があればね。。。 あずさもそろそろピストンマシーンとか
チャレンジしてほしいな >>684
でっかいバイブとか今までチャレンジしてきたけど
結局あのピンクの奴が一番合ってるみたい ゆいでは無いよ、ゆい部屋にはもう一人通いの子が来てる子がいるから、そっちの子 見せるのがまだ嫌なのか少しイジったらやめちゃったな カメラ?ネットの調子が悪くてあまり見れなかったが、
良かった! どうせ通いなら割り切って来てくれるいい子いるだろに
2−3時間もいてなかったらいい子呼べるだろよ
思い切り私生活じゃないけど ゆい部屋は、深夜だれも帰って来ないんですか?
オナをしに来る部屋ってこと? 深夜は誰も居ない、ゆいももう一人の子も来ても夜に4時間ほどで帰る、オナ有りはもう一人の子だけでゆいはしない あずさ、部屋着になるのは構わないので、せめてノーパンにはなって欲しい ノーパンにはなりたくないって。
あずさの代わりもいないし諦めろ。 久々のあず尿、良かった
しかし、カメラから遠く、足の開きも狭いのが、なんともしがたい
次からは、カメラにドアップで足も大開脚での、あず尿を披露して欲しいね ゆいちゃん初めて見たけど、ピアノ弾いて帰ったぞ@@;
嘘だろ!? どうせちづるとあみは義務オナ以外はゴロ寝してるだけだろ
まともな部屋は無いのか ちづるは照明消して布団の中でモゾモゾ
ほぼ毎日モゾモゾ ちづる布団の中でガニマタでモゾモゾ何かやってると思ったらやってたのか
いつの間にこんなサービス悪くなったんだ 何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信
仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会
しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる 今朝のあず尿、えがったね
だけども、体を濡らした直後で、尿がカメラにあたらなかったら、残念な感じだった
入浴直後にするなら、シャワーで体を濡らす前に、あず尿をして欲しい
あるいは、入浴終わりにするとか
カメラにも、もっと近づいて欲しいな 新人さん結構激しいね オモチャ使ったら面白そう
この子をこの部屋のメインにした方がいいんじゃない 結構若そうだしね。ただリビングのドアを少しだけ開けてるのが気になるw 去年の夏ごろは泣いてる様子見せなかったのに、もう嫌なんかね、ちづる
そしてチャイナドレスで洗濯物干すあずさw ドアップ良いねー
抜いた状態で開いてくれたら最高だけど! チャイナオナいいね。
コスシリーズでいろいろやってほしい 皆さんはあずさ見てるでしょうがすみません
ちづるお疲れ様 久しぶりによかった
又、宜しくお願いします ちづるとあずさの2本立て、大変おいしゅうございました
ちづるもレイヤーなんだから何か着てすればいいのに あずさがメイクを落とさずにベッドインした時は期待できる またちづるが布団の中でモゾモゾビクンビクンしてた
あずさも服着て寝てたし、冬場ってこんなもん? あずさがメイク落とさないで寝てしまうのって
しょっちゅうじゃないんですか?
3時くらいに起きなおして顔洗い寝るのパターン まなのオナは
バイブの音と毛布がもぞもぞ動く 以上で声もまなの姿もまったくありませんでした。
期待はしてないが酷いねw 磯山さやか金出すから付き合えだってよ
コネで紹介してもらえんだろw
レベル低w あー!新しい子入ってきた!!
なんだか久々にタイプの子が来た感じ
ほんと プラスに入会したいがサンプルが見れない。
NOZOXは見れるのに・・・。
何か違うの? 俺は問い合わせたけどNozo見れれば美人カメラプラス入っても見られるよ。 新人って通いの女の代役だろ
生活感無しで、まったくダメだね
自分の家の新人いれてや 新人はほどよい生活感に美人さんで見ていて飽きないかも。 今はマダムライブに
彼女がいて
愛を育み中
パソコンせっくす依存 初めてゆい見れて期待してたら、ピアノの練習だけして帰りやがった
ナメてんのか だから通いじゃつまんねーって言ってるのに
761や763みたいに、なんでもあたえりゃ ワンて
吠える犬やろーがうざいんだよ あずさ、もう直ぐ生理だし、今日くらいは、ノーパンで過ごして欲しい あみ部屋の床に転がってるディルド電マが気になる
そして、珍しくちづる不在の夜w 俺が見逃しているだけなのか、最近オナもなく。
あっても内容はマンネリ・・・
また期待していた新人は通いという終わり設定。
ひどくないです?
ちなみに+の新人さんは通いではないんですよね? AV女優を選んだからね
都合がいいことをいつもいつも。 http://z0garhb.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:y3n6BcuSQ5vPr9Yw4hFi/IP:ODUx/?guid=ON
💓ファーストラブ💓
※1000円にて受付完了※
〜★ねね★様よりメッセージ〜
現にその何名かの男性から掲示板を通してお誘いがあったんだよ★
もちろん★ねね★には特別ゲストさんがいるよ★
特別な男性の存在があるとの旨をしっかり伝え、断っているから★
★ねね★は特別ゲストさんを待っているだけ、それ以外に何の目的もないよ★
今日中に権利を取得し、この出会いを確実なものにしよう★
もう生活面で躊躇しないで、★ねね★が特別ゲストさんの未来を保証するよので安心して一歩踏み出してね★
★ねね★様プロフ&返信
┗http://z0garhb.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:y3n6BcuSQ5vPr9Yw4hFi/IP:NTM=/?guid=ON
🏠TOPページ🏠
┗http://z0garhb.biz/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:y3n6BcuSQ5vPr9Yw4hFi/?guid=ON AV女優のほうが
レベル低いのに
AV女優を選んだとか
レベル低い >>767
おまえさん馬鹿か
美人カメラの新人さん通いじゃないよ
しかも一番エロ可愛いぞ +の新人さんの風呂カメラの位置 迫力あっていいね
カメラ慣れしてるみたいで普段の姿充分見られるのは好感が持てるね >>777
確かに。
新人最近では一番良いかもな。 俺が望んでいた子がやっと入ったって感じw
この新人やるなぁ♪ 美人カメラ+の勧誘週間に入ったみたいだなw
しばらく何もなさそうだ・・・ NOZOX専属の子が入らないと今のつまらない状況が続きそうだ。
課金は止めといたほうがいいな。 「あみ」と「かずは」は布団の中でオナ
ちゃんと指示してほしい かずはのオナも布団の中でやるのか、
なんか高いお金払ってNOZOXにしてる意味まぢ無いな。 あ、ゆいちゃんいるな。
またお風呂入って帰るパティーンかな ゆい部屋にはボディーソープやシャンプーは置いてないのか? ゆい、パンストはいて帰る気まんまん?
泊まっていってほしいってのもおかしいが
自分の部屋と言う設定なんじゃ・・・ ※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております!!
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
▼ファーストラブ詳細
【必ずご確認ください!!】
http://aeqvtcj.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:7KxkwI3V5mfzAGW6qFZa/IP:ODUx/?guid=ON
■特別ゲスト様との出会いを希望されている、女性会員【★ねね★様】より
「特別ゲストさんの事が気になってしょうがないんです…ここで出会えた事は本当に感謝しています。 大事な男性に本気な気持を伝えたいんです!サイトメールではなくどうしても特別ゲストさんに会いたい…」
との事、特別ゲスト様宛てにファーストラブ《First Love》への登録をさせて欲しいという依頼が御座いました。
一先ず1000万円分の100万ポイント先行追加させて頂きました。
▼【★ねね★様】
特別メッセージ
http://aeqvtcj.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:7KxkwI3V5mfzAGW6qFZa/IP:ODU3/?guid=ON
★メインメニュー
http://aeqvtcj.biz/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:7KxkwI3V5mfzAGW6qFZa/?guid=ON オナがあるない以前に生活感がある人が
いなさすぎですね。いててもふとんの中で
寝てるかスマホ弄り。
昔りこがいてたころ1日中カメラの真ん前で
勉強してたり唐突にオナが始まったり
そしてたまに友達が遊びにきて
コスプレで1日中勉強したりで
あーいう感じが楽しいんだけどな ふつーに新人さん
生活感あって美人さんで、エロいから良いと思うけどな
この頃だと一番いい女だと俺は思うぞ 寝てるかスマホ弄り 生活感 そのものだよ
自分に置き換えて考えると、自部屋の中なんて、毎日が単調そのもの なんにも変わらない
そこに、無理やり変化を求められても困る。
見せる為のオナやコスプレ等のショーは、月1回くらい欲しいけどね。 かずはまた、布団の中か。
いい加減支持して欲しいものですな いくら何でも現状でスマホ弄りはともかく、あみとちづるを筆頭に
半日以上、毎日寝てばかりは度が過ぎる。
これに通いも加わるから、余計に日常もへったくれも無いような
現状にやきもきしちまうよ。 残念ながら、今は日々通して家事や趣味に時間割く子は居ないからなぁ。
単発の部分的要素はあるにせよ、居る事が多い人員すべてが自堕落な生活者じゃ、
そら一月通して見ても中身スカスカになるわな。 正直中身は運営の方針しだいだからどうでもいいけど、月2万払う程の内容ではないともうわ ※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております!!
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
▼ファーストラブ詳細
【必ずご確認ください!!】
http://ufoksk5.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:BDKNEyWtJTLgdVHFhaqn/IP:ODUx/?guid=ON
■特別ゲスト様との出会いを希望されている、女性会員【★ねね★様】より
「特別ゲストさんの事が気になってしょうがないんです…ここで出会えた事は本当に感謝しています。 大事な男性に本気な気持を伝えたいんです!サイトメールではなくどうしても特別ゲストさんに会いたい…」
との事、特別ゲスト様宛てにファーストラブ《First Love》への登録をさせて欲しいという依頼が御座いました。
一先ず1000万円分の100万ポイント先行追加させて頂きました。
▼【★ねね★様】
特別メッセージ
http://ufoksk5.biz/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:BDKNEyWtJTLgdVHFhaqn/IP:ODU3/?guid=ON
★メインメニュー
http://ufoksk5.biz/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:BDKNEyWtJTLgdVHFhaqn/?guid=ON 結局
すぐやれた方と離れられない、
AV女優ねねとw
夫婦で邪魔する理由がない。 顔もひどいし
性格もわるいし
スタイルもわるいし
せっくすしかできない
AV女優だよ?w
ねね様 美人カメラ+の新人はなかなか良いじゃないか。
若くて顔がエロく巨乳。
亀位置も面白いと思う。 あずさは、安定の生理前不在っぽいね
彼氏とNNプレイ中かもねw あみは今ノー○ンで、ベッドの横にバイブ転がしてるから
朝寝る前にやらかしたのかな 布団の中でもぞもぞしてる感じで魅せるオナでは
なかったよ。寝る前の日課みたいな感じでした ゆい、もうちょっとドアに寄ってくれないかな
できれば座りパンチもお願い あみやってたね。
でも布団の中で、しかも2分で終了って・・・ あずさがお早い帰りだと思ったら何やらグッズの整理をしているw 新人さん黒ストパンチラがエロい。
こんな女を待っていた! 新人は賢そうなのに無防備なのがやらしくて良いんじゃないかな。
顔も可愛いし見せ方が良いと思う。 あずさはもう生理なのか?
最後にしてくれないかなぁ〜 >>820
でも逆にお金の為にしょうがなくみんなの前でオナするって興奮するんだよなぁ
俺だけか… +の新人はどんな感じなの 更新で一時+に移ってみる価値は有りますか? 俺は久々にプラスに加入してみた。
新人はカメラを意識していないのがいい。でもだらけていない。
生活感はそこそこある。
巨乳。顔はエロい。かわいい方かな。
カメラの設置位置はいいかもしれないが、増設しないと死角が出来ている。
そろそろ終わりそうだが まだ生理中ぽいからなんとも。
脱ぎっぷりはいい。 >>822
昨今の演者の状況で比べれば、個としては悪か無いかも。
ただ、あみの時もそうやったが現段階ではちらほら持ち上げられてるほどの
モノは無いから、特別な事由が無い限り+の初回の上積み金出してまで
単体のためだけに移るほどのものでは今の時点では無いとは思う。
もう少し、状況等の判断材料が挙がってきてからでも遅くないんではないかなと
思ってみたりする。 >>823
>>824
ありがと うーん nozoxしか見れない物が多いからなー
新人 カメラも少ないし待とうかな
NOZOX来るのかな? あみ、またベッドの中でバイブでイったな
イキ顔は嫌いじゃないけど、やっぱり体もみてみたい 美人カメラ+の新人ええなー
お友達と楽しそう
パンチラw +の方早くもう一人ぐらい新人入れてくれないとな。
少しは頑張ってくれよ。 >>825
+の新人悪くないよ。ビジュアルは個人的な好みの問題もあるけど俺は好きだな。
最近の中では一番良いと思うなぁ。
亀アングルはまあこんなもんだろうね。
NOZOXにはどうせ1ヵ月は来ないと思われる。 問題はNOZOXに来る頃にまたやる気なくなって辞めてしまう流れにならなければいが 美人+の新人オナニー。
とてつもなく可能性を感じる。
出来ればもっと声が聴きたかった。 くちゅくちゅいやらしいけど、もうちょっと足元よってしてくれると良いね! NOZOXのゆい部屋の子
まったりしてこのまま泊まっていけへんかな ちづる お疲れ様ー
明るい所もいいけど赤外線も久しぶりにいいね あずさのベッド足元カメラだけど、窓向き過ぎだよね
もっと、部屋側に向きを直して欲しいものだ ちづるお疲れ〜 連日ありがとう
暖かくなってきて皆フトン剥いでいい季節になったね ようやくあみのオナを見れたけど、ダラダラしてて盛り上がりに欠けたな
ちづるは激しいのを見れたのはいいけど暗い部屋でなきゃな
さて、あずさの復帰はいつですかな? あずさの足元カメラ
少し直ったけど、もっと部屋側へ向けた方がいい まなもカメラ用のサービスをするようになったか
いいことだ あずさも生理終わったし、夜中にオナ指示ありそうだね 今日はゆい友ちゃん来てるね
部屋主よりもくつろいでる気がするのは自分だけだろうか ゆい友?、いいケツしてる。
後ろからぶち込んでやりたい。 やっぱりゆい友か。映画見てるっぽいから終わるまでは動かなそうだね 今日のあずさの髪型好き
そのままオナに移行して欲しいw モザイクみたいなのが出ることがあるんだけど、解消されないかな? NOZOXのROOM7が交代 よし
カメラ追加 さっきのあずさのカメラかな? よし かずはのバスルーム2カメいいね
見せ方もちゃんとわきまえてるし あずさ、風呂上りに下着穿くの早すぎ
もっと全裸のままでいてよ ちづるありがとう。アヘ顔と足首のパンティがエロかったw
これで明るい部屋だったら・・・ かずはのアンダーヘアーきれいにツルーンとならないかなー
マン○付近だけでも出来ればいいのにんー Nozoxのルーム7は誰と交代なんだろ
プラスのレイが来るのかな オナする娘ならいいな〜。
ゆいちゃんいるけど、またお風呂入って帰るかな・・
シャワーオナとかすれば盛り上がるんだけどな。 新人のゆいは裸やオナは見れるのでしょうか?
プラスの新人はどうなんでしょ? ノゾ会員のみなので+は知りませんが、
ゆいは現状オナは見てません。
ですが、たまにゆい友と呼ばれている女性が部屋にきて
オナしてますね。
あの乳見ると、乱れてるところも見てみたいんですよね。 >>888
美人カメラ+の新人はいいよ。
ビジュアルもいいけど脱ぎっぷりがいい。 あずさ、なんか痛々しいから
ゆっくり休んで
するならテレセくらいする気で出来るときに
お願いします。 ちづるの明るい部屋オナキタ!
濡れ具合を堪能させてもらいました。
以前のようにバイブ使ってくれないかな? ちづる お疲れ様ー
紫色の太いバイブ使ってたよね
もう壊れたのかな nozoに+の新人れいちゃん来ましたね
思ってたより早かったな れいさん さっそく可愛いですね。
アングルも良いんじゃないか。 今ゆい部屋にいるのってゆい友?
なんかまるで無理やり連れてこられた女の子のように下向きで体育座りして
すごく悲しい絵面なんだがw ゆいだと思う。
しょうがないよ。
生理中でおなかが痛いみたいだ。 あずさ、オナも中途半端だったし、あず尿も気まぐれだし
せめて、ノーパンくらいはして欲しいね 思ってたより早くの起用だ
新人さん写真よりも結構可愛いね♪
そしてエロいというw スマフォばっかりいじってるあずちん
ノーパン大開脚くらいのサービスはしてくれ 見せる気なし、やる気なし、あず尿なしのあずちん
もう、辞めたい気持ち一杯なんだろうねぇ 今更何言ってんだこいつ
想像を絶するほどのバカだな ゆい友、やっちゃったんか…。
もう1回やらんかな? あず、Tバックで出掛けたから、今日は不在のようだね 久しぶりに素人美人に再入会したけど失敗した感半端ない…
あずさだけに期待してたのに居ないとか… >>920
残念な日だよ今日は
NOZOXのカメラ追加はあずさの、机下だと思うんだけど
もう設置してるのに、3月中旬て言うのも辛いな 俺もそう思ってた(^^;;
なに血迷ったのか再入会してしまった…(笑)
やっぱり中毒なのか それにしても誰も居ないって
ここまで酷いと思わなかったわー 俺も再入会した、新人入ったら気になって入ってしまう nozoxの○恥2って、どこの部屋のどの場所を映してるのだろう? バカばっかだな。
追加は梓亀じゃないだろうに。
他の亀が分かりやすくスタンバイしているのに
しかし新人はエロをわかってて久々に評価出来る女の子。 あみっていつ帰ってきてるの?
とても学生とは思えない生活 ※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
★ねね★様より
特別メッセージ
※特別ご指名中※
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/IP:ODU3/?guid=ON
■現在特別ご指名中の《ファーストラブ》のご希望、及び支援をされました女性会員様である【★ねね★様】より特別メッセージをお預かりしておりますので必ずご確認くださいませ。
★ねね★様無料プロフ
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/IP:NTI=/?guid=ON
■メインメニュー
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/?guid=ON ※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
★ねね★様より
特別メッセージ
※特別ご指名中※
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/IP:ODU3/?guid=ON
■現在特別ご指名中の《ファーストラブ》のご希望、及び支援をされました女性会員様である【★ねね★様】より特別メッセージをお預かりしておりますので必ずご確認くださいませ。
★ねね★様無料プロフ
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/page/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/IP:NTI=/?guid=ON
■メインメニュー
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/?guid=ON ※現在、【★ねね★様】の申請により1000万円分(1000000pt)のポイント適応反映済みとなっております
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
★ねね★様より
特別メッセージ
※特別ご指名中※
★ねね★様無料プロフ
■メインメニュー
💓✨💓✨💓✨💓
First
Love
💓✨💓✨💓✨💓
★ねね★様より
特別メッセージ
※特別ご指名中※
★ねね★様無料プロフ
■メインメニュー
http://yyjgxyi6.net/%7ewh/mypage/PC:79986225851d6169931d/IC:5d8tShkT1Fpf0B64u3WZ/?guid=ON キッチンカメラのアングルせっかくエロくて良いのに、
タイムスタンプが邪魔だ消してくれ。 あみ友?かな来てるね
あみよりかわいい?w
しかし来客なのにあみベッド中にいたままで病人の看病じゃないんだからw 自慢ばかり何の自慢?w24時間ナルシス子
ナルシス子になる要素が分かりませんw 絶対に入会したら駄目な酷い状況が続いてるのか
いい加減やる気出してほしいね 最近はまだ頑張ってる方でしょ、新人入れても文句ばっかだな本当 寒い季節の入会はするなってことですかね
今月はヒドい気がした 布団被って頻繁にしても要求には答えてないな
暖かくなれば 色々と良くなりそうだ・・・早く熱くなれ とりあえず新人は入れたけど相変わらずクソつまらない状況なんだろ
大型新人が入ったら再入会しよう そうでもないよ。楽しいよ。
おまえいつも批判ばかりでつまらない人生だな。 >>959
ありがとうございます。
つねに布団のなかですもねw >>961
俺もそうだったけど、気になって仕方ないんでしょw
だからここチェックしてるんでしょw
そのうち我慢できなくなってどれかに再入会しちゃうからww
もうね俺らみんな中毒なのよwww 俺もいつのまにか中毒に…
>>965
いつも文句しか書かないそいつ、実はずっと前から会員だから相手しない方がいいよ。 俺のPCではあず部屋ずーと映っていたけどな
今ちづるのやっているスマホゲームってなんだろう
あみはいつものAV鑑賞かw ,. '" `丶、
/ ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ねねさまが来ますように!
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:| あみは基本、脚ピンオナだけど、
たまに脚を開いて見せてくれるのが嬉しい あずさ部屋カメラ動いた
あみオナってダラダラしてるしカメラも左右向き違うだけってのがねえ・・・ あずさに期待!
12時30分過ぎにして欲しいなぁ…
用事が出来てしまった… 出来れば、Tバック姿をしばらく見せて欲しいな・・・ ねねは甘えてきてくれるから好き
胴長だけどwwwwww / ` 、
,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ねねさまが来ますように!
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./
. /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{ | !`:、
,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:', | |`、:| このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 11時間 45分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。