DMM(あちゃ)を語ろう Part94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:03:17.86ID:DmD1FIzJ0
DMMライブチャット あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/

※ここは会員専用スレです。
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。

【NG話題および行為】
1.業者のレスだと言う思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為
0427名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 12:43:18.20ID:S1Hvv9OU0
上位にいる女の子達はいつも夜は常に10人くらいいますが、本当にそんなに客入ってるの?
覗き増とかあるの?
0429名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 14:48:54.97ID:+47ULVaA0
○ビットグループてとこは縛りだらけの意味不な契約書サイン強要される
やめたら勝手に業界追放とかほざくし
0430名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:37:11.93ID:S1Hvv9OU0
やっぱり常に10人覗きは不自然じゃない?
0431名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 17:37:37.72ID:S1Hvv9OU0
しかも毎日毎日
0432名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:08:55.14ID:7YnUoAwY0
不自然
何度か入った事あるけど、2人だったなんて事は何回かあったよ
0433名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:47:55.71ID:e5q0/epc0
人数操作 でググるとわかるよ
0435名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:42:40.77ID:cLVn+uo10
ここでチャトレしてるが、ずっとずっとずっと入室人数5を下回らないでやるのは至難の技
何時間も大盛況うらやましいなぁ
0436名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 09:24:32.78ID:l0PfB2mC0
>>424
ウケた永久追放
やめれたから海外に出たら鬼妨害きたわ
0437名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 13:55:41.04ID:VvlFT/yy0
この前のぞき12になってたけど
実際は3〜5人しかいないときとかある
なんかラグいのか操作なんかわかんないしさ
でもそもそも
覗きで入るくらいなら
1から自分で誘導したい
打ち込むの面倒だけど
0439名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 20:31:31.82ID:n07IODGL0
あい変わらずとしか
臭い
0440名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 21:59:45.77ID:50TkmOLJ0
あちゃでアダルトNGって神経がわからんわ。
しかもさも当然のように。

あとアダ匂わせて長々話する奴。
アダする気無いんならお茶にいけよ。
0441名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 22:11:31.26ID:n07IODGL0
普通に接客しようとしても事務所が横やりいれてくるから
引き延ばしとかしか知恵がない
0443名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 12:52:16.66ID:AX+r1wDX0
DMM多いんだよ、あちゃでアダルトNGなやつ
0444名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:08:32.64ID:dNPM4/C50
情弱で脱げる女はFC2へ突っ込む
脱がない女はあちゃで詐欺パフォ
これが定番コース

事情通の子ならDMMやらないし
もちろんFC2もやるわけない
0445名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:29:38.08ID:QEKauiZm0
パーティでは脱ぐけど2ショはお話だけっていう女の子もいるね
お話で250円/分か……どうよ
0446名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:22:31.66ID:6svO+shw0
>>445
パーティーの方が稼げるからでしょ
実質2SHOTお断りって感じだな
0447名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 06:44:39.53ID:BrkOA+Vb0
何も知らない子はまんまと騙されw
0448名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:06:03.57ID:62KsjERQ0
2ショットは顔を見るためだな。
サムネでは口を手で隠し、チャットでは口元までしか見せないことを徹底してるパフォなんか。

おお、こんなに美人だったのか?ってなることはめったにないw
0450名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 05:56:20.10ID:cA/RUrWU0
mariannって子の情報求む
0451名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 12:45:18.76ID:t8n0fxji0
>>449
そいつあちゃにいながら自分で脱ぎません、しませんって宣言してるからすげーよな

チャットやり始めの頃はしてたらしいけど
今でもいる常連みたいなやつらが地雷化させちゃったんだろうな

何回も何回も来てよっぽど仲良くなった人とだけ2ショットでやるらしいが
そこまでもって行くのに幾ら使わなきゃいけねーんだよ話す話題もねーしバカくせぇわ
0452名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:14:32.74ID:QjuMr3Bv0
ここの客だがチャトレにひどい言葉を言われ目が覚めた。
もうビデオチャットを利用することないだろう。
0453名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:55:50.36ID:Fuud6+B00
テキストで言われたならここの業スタかもな
一部始終監視されてパフォは一言一句業スタの操りだから
0454名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:38:39.72ID:4oLA82hR0
>>447
本当にかわいそうだよな
0455名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:29:29.44ID:G9xWAFhx0
>>450
普通にオナするよ全裸にもなるしディルドもぶっこむしフェラもする
ビチャビチャ音立ててしてる
一つ不満なのは、オッパイずっと手で押さえてる たぶん垂れてるのが恥ずかしいから
手離してと言えば離すけど、またすぐ押さえる
0456名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 21:35:02.60ID:0DVPHUsmO
パンツ脱ごうとすると警告
下ろすと切断のサイトなのに

変だなオイ
0457名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:27:59.43ID:yQSYT0mD0
>>455
乳だけじゃなくて乳輪もデカイぞ。そこがまたいい
0458名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 22:17:35.15ID:IPO7OemW0
ここのチャトレに暴言を吐かれて切れそうになったが
所詮、淫売だなと冷めた目で見ちまったら怒りが収まった
二度と利用しない
0460名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 09:39:47.64ID:rrv/HwZ50
チャットに金掛けるって勿体ない
0461名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:57:37.18ID:CLQOGovg0
昔いた、あいタンが最強だったな。
0462名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:29:05.40ID:HnEBztvm0
一条麗が最強w
0464名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:59:25.95ID:aMlcdKep0
暗い部屋の片隅に膝立てて微動だりしない女おったな。名前忘れた。
0465名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:30:02.88ID:5q0xss220
あきほ下品だな
0466名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 12:12:28.73ID:Wnvrk33t0
あいタンもはじめた頃はツーショなら
普通にぬいでオナしてたからな。
途中から変わったけど
0467名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 13:22:13.61ID:qTz6r6sB0
>>440
多いなこういうの
0468名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:20:52.29ID:Xu+wPcnF0
リス〇する人の症状に似てますhttps://live.fc2.com/699104/


きもちわるい
0469名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:02:34.47ID:sJImvD3b0
つくりもの16からひきこもりhttps://live.fc2.com/699104/
0472名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:21:11.33ID:sJImvD3b0
こわいでちゅ
0476名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:43:52.55ID:j7i2WzSp0
相変わらずFC2ばっかりだな
0477名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:16:26.91ID:pKkGCTAG0
あちゃでスタイル抜群だったもなさん、どこかでチャットしてるのかな
0478名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:15:12.54ID:ujVA6L+M0
みお☆+
人数集まってた時に丁度ポイント切らして前々から気になってたからチャットゾーンで質問したら即削除された。
質問内容はどんな子か?乳首は見せるか?
これって地雷パフォとバレるとまずいから消されたってことですよね?
以前はチャットゾーンで率直な感想を書き込めたけど今じゃパフォにとってマイナスになるようなことは事実でも消される・・・。
ここも久しぶりに来たけど廃れてますね。
0480名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:36:31.63ID:JO7LLc1m0
廃れサイトワースト

1位 DMM
2位 FC2ライブ
3位 ジュエル
4位 エンジェルライブ
0481名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:52:23.95ID:k3KPNG3f0
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
0482名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:53:26.17ID:k3KPNG3f0
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
ぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwwwwwぽーぱーやーwwwポパヤwwwwぽーぱーや
0483名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 09:56:46.97ID:k3KPNG3f0
⌒ご -┴ /⌒ヽ⌒ヽ,,   〆彡彡〆彡彡彡彡彡彡彡ミ.. --- 、  ミ;;;;;;;;;;;;;;i."              _,,,.. -‐''"~ ̄ノ"
      ヽ  ! /'") / ゚` :.;"゚` ヽ  /   /   ミ:、ニ - ニ -‐ノ-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i"       __,,.. -‐'''"´  _,,.、-ァ''"~)"
       l {  ソ/   ,_!.!、    ヽ/   ,/   ミミ;;ヽ_二_,,ニ,;-ノ=;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i"   ,、‐'''"´    _,..、-‐'乙-‐_'二イ"
       l !  ´ /   ---    ヽ" /   ミミ;;;;;;λ ニ -_;;ノ  .i  `"´.::i´  i;;' l`i  /   _,.ィ孑___,∠-‐く -‐く_/"
      . |  ,' .(  八.,     .  ) / 丶ミミ;;;;;;/;;;〉''"一彡 .::::. `ヽ、_. / .::  .ir-,//  /´ 了__,.ィ´__,∠-<イ"
      | ,' ¨!|ミヽ  rz彡‐    ヽ、  ミミミ;;;;;/;/ , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、   :  /r.i   ノ-‐づ、 '´_ノ-‐''"´,_,/"
      |   '7( ッ、,゙' r' rtッ_‐ァ'´   "''ヾ;;;/ノ .!_ i { _,. - 、, ...、_  ,,) i    i r'  , ‐'フ´-ノ '´_>‐''"´_ノ"
      | i     |ー 'ノ  !、`ー   //     ヽ.i  `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ./゙     _,. - '´/ ,∠-''"ソ"
      |丶.:.: ,;〃| ,イ   'ヽ    / ヘ⊃     | 丶   ヽ二二ン     /  jノノ/´  'フ_,/ ア_,/ヽ
      \    |゚...:^ー^:':... " ``` }ミミ彡'''"´  ヽ  ヽ、   , -      ノ /     /"´,っ ‐、/´‐'_,xく
        `ー-ー |rζ竺=ァ‐、...;;彡 ll彡━─'''"! ヽ   /ヾ、.::::::::::..,,___../ ヽ/     / 人 ) イ  -‐  _ノ"
            |     彡彡" ヽ し'''''''"´    }  //           `ヽ   /う _六 ,'ぅ 丿- '''"´丿"
           {ヽ:::: 7ヽ_-━┛ ヽ ヽ  ""ヾ;;、 } / |    :;, ̄        ヽ,ノ、,) -'   --┬ '''"´"
           ヽ__:} | L、-゙=シ--彡"> ヽ,,,,,,,,ノ""ヾ}l  io,'  :;l´      、    i、''  -‐'゙ ,.ニ-‐<"
             ヽ  `゙'i;;;:i     ノ  ・ ノミ`ヾ;!じ}ヽ/ ̄´ `ヽ、 ;o', _;メ、    ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽW"
              i     i;;;:i  /ヽー^"" _,ノ゙\;ノ/      `゙'''/⌒ヽ⌒ヽ    !"
              ゙i;;;.,..i;;:i,.,.,,;;/ r─‐''''"_,.ィヾー》;:.i   i!     /  ー--/   ノ"
              ゙i、;;;;゙i;i;;;;;;/ / ,r'i'''T´ニニニニニニニ!;;:,,  _/ ー=、 ゚ ./  /"
              ゙i i ゙i;゙i;:| ,j /ニニニニニニニ _i,,,;;;ξ /、/  -/ ̄` ノ ヽ"
               \;;;ヾ'ヽ<ヽニニニニニニニニニ ξ、`( .  i l_i_/λ   )"
                \   \`゙''"´_,、-'゙ /     ッ、__|` ̄ ̄,,,,,,,,,,,, ̄ ̄| "
              /`ー、ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-' ,r'~`ヽ、    `゙'''|   ''' /二< '''  |"
            ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_   |    'u'''''''l  ./
       ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~ー/     |l  u  /
    , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `  /     u l   /
   /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...:` 、 /_,ノ(.,.    |  ./
  ;'       '" ノ ;;;;::::   、_tッ、i !  : //tッ_‐ァ'..:;;`=-、_/ノ,〉⌒    .u /
  l ..,, __,ィ"-‐´ ̄ ̄ ̄`ヽ  `ー'l | ,//`ー '  ;、_ノ(_ ,i し`< _       /
0484名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 06:43:06.31ID:iexzfXbf0
僕はmariannの垂れ巨乳デカ乳輪が大好物
0485名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:13:30.83ID:UNlJDVZf0
ランキングはおかしくね
これ実態を正しく反映しているのかね
0486名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:21:52.83ID:O9K2veuO0
チャットゾーンってすぐ消されるね。
以前「かまって」って書いてたので入ったら
俺の言葉尻をつかまえて失礼だの、
「ちゃんとわかるように言わないとダメでしょ」とか
嫌味たらたら言うパフォがいたので書いたら
すぐに表示されたけど数時間で消されたわ。

でもそのパフォのページにはいま2つのコメントが載ってて
2つとも俺の書いたことをぼやかした表現にしてるんだな。

消す基準がいまいちよくわからん。
0487名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:50:08.07ID:WjVQJ27N0
そもそも削除はチャットゾーン運営の判断?
削除依頼の対応が早いの?
0488名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:08:19.39ID:kKk38TNP0
>>480
扱ってる業者が同一だから
0489名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:01:29.74ID:Cg7FuwJ50
なんとなくgdgdやってずるずると課金を続けてしまう。
スマホゲーはやらないが、この依存症をどうすればいいのかねぇ。
ps4でゲームやったり、株でもやったりして誤魔化したりすればいいのか。
むらむらきたら動画で発散したほうがいいのか。
なんだか見てしまうんだよな。。
0490名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:15:02.79ID:syBMaus70
情報操作ステマ
黒歴史いっぱい
そんなサイト
0491名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:36:50.43ID:ARmlPc/r0
りおんが消えたなw

チートツール使わないとチャット率30%だもんなそりゃ消えるわ
他の子みたいに普通にやってればいいものをバカだなw 感違いブサイクがw

どうせそのうち新しいアカウント作ってまた同じ事するんだろ
0492名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 02:56:38.61ID:/mIwSYE10
DMMの2ショットってマンコみせてくれるの?
2ショットも見せるの禁止なの?
0493名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 20:59:57.59ID:26zJhS4L0
>>492
そもそもあちゃでも脱がない輩がほとんどだよ。
変な希望抱いてもろくなこと無いからな。
0494名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:13:03.55ID:CORi/czF0
>>492
まだいるかな?とかコメントしてる子はチラチラ見せてる子
0495名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:16:34.45ID:bD7yvTUU0
おお、と思って覗いても、なんかゲームとかアニメのフリートークしている人。
あちゃでやる必要あるのかねぇ。
0496名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:31:31.89ID:0x/ue8oY0
>>492
見せるわきゃねーだろ
見えたとしても、ちらっと見える程度
で、すぐに管理者が強制退室させて、終わり
まんこみたきゃ、DXliveかfc2いけ
0498名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:42:05.05ID:bl+Eo6F00
2ショではHなことしないっていうのはウソだよね?
たぶん過激な要求されないように予防線はっているだけで
「お話楽しい」とか画面には出てるけど
そんなお話だけで1時間以上も2ショの料金払うやつなんかいるか?
結局、押しの強いヤツが2ショでも「いいじゃん、やってよ」って感じで
Hな要求して楽しんでいるんだよね?
0499名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 06:44:48.89ID:x5kESfyB0
物拾ってたべてそう


434 名前:名無しさん@ピンキー 2017/08/22(火) 01:28:21.04 ID:x5kESfyB0
https://live.fc2.com/699104/
0500名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:48:11.93ID:NOAFoSfM0
>>498
本当に話だけですけど。
ツーショットで脱ぐとかたえられない。
パーティーで稼がせてくれたあとにツーショットで微アダならしてあげてもいいけど。
パーティー引っ張る能力もないけど、ツーショットで脱がそうとするやつはゴミ客。
独占したいとか僕だけに見せてとか言うやつ。私らが何のためにチャットやってるかわかってんの?
お金のためだからねwww
稼がせてくれる人が良客。
稼げもしないツーショットで無茶な要求してくるやつはクズ客。ツーショットでは休憩させてね。
0502名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:46:59.47ID:3gmY/whP0
この娘はいつもツーショットだなぁと思ってパーティのとき見たら
やたらツーショットに誘い込もうとしていた。
そりゃいつもツーショットになるわな。
だれとは言わないが、ハーフで巨乳の娘だ。
0505名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:03:56.69ID:a4OgfMp00
>>504
やっぱりそうだよね
0506名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:33:58.99ID:T6aXKyGu0
パンツ脱いだだけで回線落としたり
アダしないのだったり
脱ぐまでものすげー時間稼ぎするのだったり
パーティーで脱がさないで話しばっかしてる地雷会員だったり

そんなゴミばっかだから客離れしてるんだよ
0508名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:41:15.09ID:dYCokRxf0
ダメになりましたよ
0509名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:09:28.46ID:aeKIxvGf0
よく見る元グラドルの子ってホントにグラドルだったのかな。
作品名チャットで聞いても教えてくれないけど基本そういうものなの?
0511名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:36:54.66ID:UaFqPIAn0
こんなん金払って見る価値無いぞ
0513名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:50:35.91ID:KuuN1VbP0
単に初心者でしょ
0514名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:17:29.94ID:ndK+N7y+0
ここってエロ目的で入ったらあかんかったん?

終始フリートークで終わる。
他の人の覗いて見ても脱ぐ気配すらないしww
これで1分\100‥‥

みんな金持ちなんだね。
0516名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:28:06.57ID:MNILzbxk0
はよ、脱がせろとか、話しできないんならどけという奴も結構いる。
しかもタイピング遅い奴とか。
どうせフリートークで始めて、エロに持ち込みたいんだが、つまらん遠慮して
結局アニメゲーム愚痴日記帳みたいな話しで1分100円w

普通に考えて普通の話しからエロにもっていく方が難しいだろw
0517名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:34:17.51ID:Gz3yuI000
エロ終わった後に雑談することはあるけど、初めてインする子でも5分もしないうちにそっちに持っていく
2ショ地雷とかでなければそれで問題ない、脱いでくれる
0518名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:37:33.02ID:EvaWdyem0
女はスタッフの支持でしゃべらされる。
稼げないと女のせいにされる。
0519名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:22:52.24ID:MNILzbxk0
dmmあちゃってエンジェルライブみたく非表示にできないのが駄目だな。
あと、おっぱーい大好き変態の俺のために、バストカップ登録は強制しろや。
?じゃわからねーんだよ。能無しスタッフ見てたら改善しろ
0522名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:50:03.14ID:qK658AcG0
妖怪みーみーーww
0523名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:50:41.71ID:qK658AcG0
きもちわるいw
0524名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:52:24.90ID:qK658AcG0
https://live.fc2.com/699104/


いじめられてたんでしょこの子w
0525名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:53:25.31ID:qK658AcG0
なんで?かなーw
0527名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:03:18.40ID:g1hnyb3d0
>>516
いるいるw
ホントそういうやつばっかだよな
ちょっと前まではそんな奴あんまいなかったけど
今は地雷パフォよりも、地雷客ばっかだよ
どうしても話だけしたいなら2ショットでしてやればいいのに
ちゃんとエロするパフォからすれば迷惑行為でしかねーよな
どこ覗いても脱がさないで話してるだけの奴ばっか
脱げって言えねーのなwww

今のあちゃはそれが普通の状態化しちゃってるからな
このサイトほんと終わってるわ

裸見たくてポイント買ってるくせによwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況