なんかわざとらしい [無断転載禁止]©bbspink.com
0001名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:34:17.09ID:MlLtg1k60
秋吉河童
0003名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:35:04.29ID:yrs02bu40
鬼神丸とお電話すんだゴリラw
0004名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:35:25.12ID:yrs02bu40
可愛くもないのに可愛いとかく人wwwwww
0005名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:36:05.82ID:yrs02bu40
https://live.fc2.com/699104/
この子のイメージはいつもこれhttps://www.youtube.com/watch?v=h2pzuKyEVgA
助けて〜〜〜w
秋吉美祈〇24しゃい
〇身長160 w 〇学校退学 〇もみあげがきもい
〇経歴 鮨屋のバイトw 〇鮨屋しかできないw
〇豚のような鼻 穴がでかすぎwお話もできないのに嫁ができるのか?w
〇肌のくろずみw〇発達障害〇肩幅が広すぎ
〇性格 陰 w
〇 こけすぎ やせすぎコントロールができない
〇河童似 〇ケアはしてませんw
〇 胴が長いw 〇女性らしくないライン
〇胴が長くて姿勢が悪い
〇これでも整形 〇センスがない〇ラインが趣味とかw
〇家系に凄い人がいない
〇よくみるとひさもとまちゃみ
〇やせてんのかでぶなのかわからないw
〇金勘定一家 〇顔がデカイw〇ぼこぼこ
〇パイがないw 〇特技 なし 
〇頭悪そう〇これで24先が大変そう〇無口すぎる 〇ラインセックスw
〇TPOがわからなそう〇とんがり頭wwwww 〇24で処女
〇肩幅広すぎてきもい 〇一人暮らしができない〇アトピーが治らない
〇ビーバップの曲に文句 お前の聴いてる曲が変w


344 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/17(月) 01:30:26.96 ID:yrs02bu40
ぶすだよねえ
0006名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:36:31.97ID:yrs02bu40
セフレゴリラ
0007名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:37:19.92ID:yrs02bu40
セフレゴリラせくすしてきたっぽいwwwwwww
0009名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:44:03.90ID:yrs02bu40
今の角度は一生懸命角度

サムネサギと同じ 正面ブス

整形
0010名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:45:32.56ID:yrs02bu40
ぎぼあいこにも似テルw
0011名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:48:07.39ID:yrs02bu40
24ではま寿司に実家住まいでバイトw


根暗

肌まで黒い

160以下 無口が長所らしいw
0012名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:49:39.76ID:yrs02bu40
中学でいじめを受け

整形

で配信がもてる場所だとおもってる

お友達いない可哀想な子w
0013名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:50:25.96ID:yrs02bu40
セフレゴリラ
0014名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:55:49.21ID:yrs02bu40
人が寄り付きませんw
0015名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:05:44.59ID:yrs02bu40
160以下の細いんだか太いんだか

汚い脚w
0016名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:06:34.22ID:yrs02bu40
げそげそ24w
0017名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:09:38.37ID:yrs02bu40
ぎぼあいこってゆうか

なんていったらいいんだろwwwwwwwwww
0018名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:11:16.74ID:yrs02bu40
秋吉河童


8 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/17(月) 01:39:17.62 ID:yrs02bu40
http://shokumonogatari.jp/information/cat1521/post_266.html

もてたことのない

わざとらしいカメラ目線www
0019名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:12:23.61ID:yrs02bu40
口河童
0020名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:13:06.08ID:yrs02bu40
根暗ボーグww
0021名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:14:58.53ID:yrs02bu40
サムネサギと同じ 正面ブス
0022名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:16:23.79ID:yrs02bu40
混血ではありませんw
0023名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:19:05.64ID:yrs02bu40
そんなの別にいいんじゃない?w

そんなの関係ないしw
0024名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:20:14.73ID:yrs02bu40
ただ目が●んでるんだよねー

w あと こけすぎ
0025名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:23:52.54ID:yrs02bu40
背筋まがりすぎなのは

いじめられてた影響です。
0026名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:29:16.33ID:yrs02bu40
一生懸命ぶりっこしますが

人が来ませんww
0027名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:32:59.46ID:yrs02bu40
うめぼしばーさん
0028名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:33:51.60ID:yrs02bu40
今の角度は一生懸命角度

サムネサギと同じ 正面ブス
0029名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:36:56.45ID:yrs02bu40
無料配信でモテたくて仕方ないけど

モテないwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:55:19.80ID:yrs02bu40
javascript://
0032名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:56:28.41ID:yrs02bu40
↥一番下の人wwww
0033名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 03:15:25.54ID:yrs02bu40
一般のくせにやらしいメール

通報してありますからw
0034名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:10:15.71ID:yrs02bu40
背筋まがりすぎなのは

いじめられてた影響です。


26 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/17(月) 02:29:16.33 ID:yrs02bu40
一生懸命ぶりっこしますが

人が来ませんww
0035名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:11:56.54ID:yrs02bu40
今の角度は一生懸命角度

サムネサギと同じ 正面ブス
0036名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:44:51.85ID:yrs02bu40
一般のくせにやらしいメール

通報してありますからw
0037名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:46:10.33ID:yrs02bu40
もてたことのない

わざとらしいカメラ目線www
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:12:23.61 ID:yrs02bu40
口河童
0038名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:47:16.05ID:yrs02bu40
今日は寝姿うつしませんwwwwwwwwww
0039名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:50:32.78ID:yrs02bu40
なんででてくるの?
0040名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:52:12.44ID:yrs02bu40
混血ではありませんw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 02:19:05.64 ID:yrs02bu40
そんなの別にいいんじゃない?w

そんなの関係ないしw
0041名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 05:54:15.54ID:yrs02bu40
いじめられて家からでれないくせに

ねw
0042名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:17:33.64ID:yrs02bu40
根暗ボーグww
0043名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:20:16.23ID:yrs02bu40
24のくせに

異常に老けたゴリラ
0044名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:28:54.05ID:yrs02bu40
16日誕生日だったんだってーー
0045名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:30:10.43ID:yrs02bu40
いじめられて家からでれないくせに

ねw
0046名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:31:32.76ID:yrs02bu40
344 名前:名無しさん@ピンキー 2017/07/17(月) 01:30:26.96 ID:yrs02bu40
ぶすだよねえ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 01:36:31.97 ID:yrs02bu40
セフレゴリラ
0047名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:48:52.72ID:yrs02bu40
20代前半で

あの老け模様です。
0048名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:31:10.71ID:yrs02bu40
絶対この子が

不幸オーラまき散らしてんだよ
0049名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:32:22.91ID:yrs02bu40
おかしい
0050名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:34:04.98ID:yrs02bu40
みれば

普通の人はわかるよ
0051名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:36:54.99ID:yrs02bu40
朝からラインご苦労様w
0052名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:41:03.01ID:yrs02bu40
順番がおかしい
0054名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:19:50.60ID:yrs02bu40
ブス
0055名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:21:45.20ID:yrs02bu40
何でいじめられてたって本人言ってるの?w


悲劇の河童
0056名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:40:33.01ID:yrs02bu40
チャトれこんな祝われないよね

一般と差別してるけど 実は同じ

1人 暗いのが好きなのがアタック中
0057名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:46:45.80ID:yrs02bu40
河童は楽してんだよ


こっちの方が大変だよ
0058名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:48:18.29ID:yrs02bu40
普通の人はわかるよ


みてこれはやばいって

人増えない
0059名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:49:39.08ID:yrs02bu40
24ちゃいでこの老け模様

どんだけ w
0061名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:12:43.75ID:yrs02bu40
アイドルの悪口いいまくりのくせに

この整形河童のことは
0062名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:14:51.12ID:yrs02bu40
みてる人わかってるよ


背筋おばあちゃん 可哀想に
0063名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:21:53.89ID:yrs02bu40
何でいじめられてたって本人言ってるの?w


悲劇の河童
0064名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:28:26.90ID:yrs02bu40
人間としてどうなの

自分はどうだよ?
0065名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:39:33.30ID:yrs02bu40
ぶっさ

正面みてくださいww
0066名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:53:24.94ID:yrs02bu40
自分のやってること考えな
0067名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:57:45.91ID:yrs02bu40
中学までさんざいじめられてたんだとさwwww

そりから顔いじり

でもきもい
0069名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 23:46:20.72ID:oGPJ+pKo0
■「脳の異常」の可能性も
 ネットで変質的に批判を繰り返すような人は、バカバカしいことをしているのに気づいていない。
他人を批判しても彼らは個人的に利益を得るわけでもないのに、自分の貴重な時間を削ってまで他人を攻撃しているのだ。
 攻撃的になっているとすれば、原因は遺伝的、脳の異常、ストレスなどの環境要因も考えられる。
米国の研究では、思春期や青年期に強いストレス(いじめを受けたり、両親との対立など)があると、他人を思いやれない性格になりやすい。
こういう人が職場にいたら「可哀想な人だ」と思って割り切った関係を続けるしかない。
0071名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:01:49.53ID:FmEYj+xf0
一人で必死だな。
0072名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:02:45.85ID:PczoB7NI0
これが

おもらし河童https://live.fc2.com/699104/

実家に誰も来ない河童でしょ
0073名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:03:50.95ID:PczoB7NI0
24で実家にだれもこない河童

いじめられっこおもらし河童https://live.fc2.com/699104/
0074名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:05:54.42ID:cQ3+3u700
インターネットでは他人を批判したり中傷したりするのは簡単なので気をつけた方がいいです。

ネットで批判ばかりする人は基本的にヒマ人なんだと思います。

リアルが充実していればネットに批判ばかり書いたりはしないですから



結局はヒマ人が気持ちよくなりたいから批判しているんだと思います。
0075名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:08:08.57ID:PczoB7NI0
子供いる人振り回して楽しいですか?

女たらしおもらし河童https://live.fc2.com/699104/
0076名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:09:46.25ID:cQ3+3u700
いや、子育てに専念すればいいやんww

みーみに張り付かないでww どーせ暇なんでしょ?ww

誰も相手してくれないんでしょ?かわいそうな人だからここに書いてるんだよね〜ww
0077名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:11:03.26ID:PczoB7NI0
振り回してんはだれだよ

何も言わない2年間ばかじゃないのかな?
0078名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:12:42.25ID:cQ3+3u700
おばはん!被害妄想ひどいよwww
0079名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:50:02.15ID:PczoB7NI0
じぶんがはっきりしないでしょう

星座と血液型もろだねw
0080名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:56:50.98ID:cQ3+3u700
お〜得意の霊感かいな〜wwwじゃあ当ててみそww
0081名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:59:19.28ID:PczoB7NI0
そんなもんはずっと前からわかるよ?

はなさないで何?
0082名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:00:42.86ID:PczoB7NI0
話しないで何?
0083名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:06:31.51ID:cQ3+3u700
あばはんは俺の事知らないよww

勘違いしてるわww

俺は誰の味方もしてないからな、ただあまりにもヒドイ事書いてるから

反撃してるだけだもんwwちなみに、おばはんの居所はネットで調べてしってるけどなw

有名人は、これだから大変だね〜暑いからと言って火事とか出さないようにね(o^―^o)ニコ
0084名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:07:57.32ID:PczoB7NI0
あっそ
0085名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:10:27.15ID:cQ3+3u700
戸締りはちゃんとして寝るんだよ〜

歯みがけよ〜!
0086名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:43:35.80ID:cQ3+3u700
バイクで行きま〜〜すww
0087名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:45:20.66ID:cQ3+3u700
大勢で行きま〜〜すww
0088名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:46:27.11ID:cQ3+3u700
吐いたツバ飲まないようにな!ww
0089名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 01:48:23.55ID:cQ3+3u700
さぁお楽しみはこれからです!ww
0090るるの元恋人2017/07/21(金) 07:54:46.60ID:3KKOWGUt0
そう言う お前も同類w
レスを投稿する