FC2ライブチャット(アダルト) part86©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:05:47.93ID:zI2jk+8f0
一般はこちらへ
【一般】FC2ライヴの配信者スレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1494036042/

業者はこちらへ
FC2ライブチャット業者専用 part22【夏厨】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1470577609/

熟女はこちらへ
FC2ライブチャット(アダルト熟女専用)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1485078915/
0004名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:08:12.51ID:zI2jk+8f0
【FC2 LIVE チャンネルリスト】
FC2を楽しむ上では必須のツール
http://hyperstage.org/fc2live/chlist.php?ch=0

いろんなことができますが
その中の特に地雷よけのための知識を紹介しておきます

FC2詐欺業者撲滅運動】

https://twitter.com/FC2POLICE
ここで表示されたサムネのAIDをクリックすると
同一AIDが付与されているパフォーマーIDを表示してくれて
各パフォがどの業者に属しているかがわかります

○AIDについての補足説明

FC2ライブが提供するチャンネルリスト「JSONデータ」仕様にAIDの説明はありませんがJSONデータにはこの項目が存在しています。
いくつかのチャンネルを確認した限りでは、エージェント登録がされたIDのようです(AIDのAとはAgentのAと推測)。

AIDが設定されているチャンネルは、エージェント傘下のパフォーマー配信用アカウントのようです。

★この辺も読むと詳しく使用方法がわかります
http://hyperstage.org/fc2live/
0007名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:09:55.29ID:zI2jk+8f0
【地雷とは?】

「受付の写真では可愛かったのに、とんでもないブスが来た」
「見た目は可愛いのに、プレイはやる気もなくて最悪だった」など、
風俗用語で期待した嬢だったのに残念な思いをした≠アとを意味する。
ライブチャットにおいてはアダルトなのに脱がない女の子や、
可愛いのに会話がつまらない女の子、ラクして稼ごうとする女の子などのことを意味する。


地雷の意味合いは各個人の主観で違ってきてしまうので
>>3ここでは言葉の意味を統一させる意味で
98しないモロ出ししないパフォを地雷と呼んでいます。
0008名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:10:26.64ID:zI2jk+8f0
【業者とは】

FC2ではエージェント制という制度をとっており
各パフォは個人で配信している場合と業者(エージェント)に属している場合があり
簡単にいうと派遣業者のようなもので
FC2のかわりにパフォを探してきたり管理する中間業者のようなものです

http://live.fc2.com/agent/
0009名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:11:11.34ID:zI2jk+8f0
【大手業者紹介】

●LJK=ラスト女子高生

LJKというのはいくつかAIDを持っていて
各支店ごとに違うのかなんなのかよくわかりませんが
コラボなどで違うAIDの女の子が一緒に配信することがあるので
AIDは違うけれど同じ業者ではないかと思われます

LJKの特徴は
モロ出しは一切しません
地雷しかいません
マニュアル化されているのか
ふうかhttps://live.fc2.com/37595156に代表されるようなライブ内容が多いです
かなり詐欺くさいです


http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=19599375

http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=31064959

http://hyperstage.org/fc2live/idsearch.html?aid=713764
0011名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:12:19.17ID:zI2jk+8f0
【大手業者紹介】

●733(なみみ)業

AIDがどれも単独アカです。
絡み配信やネカフェ配信が得意です。
しかしどれもあくまで演出で本物ではありません。
地雷しかいません。
0012名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:12:33.61ID:zI2jk+8f0
【大手業者紹介】

●名古屋業

ここもAIDが単独であったりAIDではなく個人アカだったりします。
演出がとても独特で昭和の香りが漂い
やりたくないのにお金のためにしかたなくライブチャットをやっているというような
悲哀感を漂わせる演出が特徴です
地雷しかいません。
0014名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:13:09.08ID:zI2jk+8f0
98とは】
くぱーと読みます
くぱっと女性器を広げた感じを音で表しています


【07とは】
おな=オナニー


【40】
シオ=潮吹き


【45または045とは】
オシッコ
0015名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:13:31.56ID:zI2jk+8f0
【録画詐欺配信とは】

動画である事を明記せず、過去生放送した映像を使い回す配信
受け答えしてるように複数垢を使用、もしくは配信者本人がチャットを打ち込み、ライブ感を演出する。
そのライブ感をぶち壊すコメはキックして録画と知らずに見てる情弱を騙している
配信者本人がサクラコメを打っている場合はIDをNGユーザーに出来ないのでわかりやすい
0016名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:14:03.40ID:zI2jk+8f0
【ノウハウその1】

チャンネルリストを使わず見たくない配信を非表示にする方法

ブラウザアドオンのアドブロックadblockやミューブロックublockで
その人の放送視聴URLが
live.fc2.com/0123456789
なら

live.fc2.com###online_0123456789

をルールに追加すればよい
追加方法はアドオンごとに違うので適宜ググって
0017名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:14:23.71ID:zI2jk+8f0
【ノウハウその2】

FC2には簡単に言うと4つの設定の部屋があります
1.ログインなしでも誰でも入れる部屋
2.ログインしないと入れない部屋(鍵のマーク)
3.1ポイント以上所持していないと入れない部屋(持っているだけでよくポイントが消費するわけではありません)(Pのマーク)
4.一分あたり設定された各ポイントが消費される有料部屋

2や3は無料で荒れないための嵐対策です

実況部屋>>3は3になります。
ポイントを持っていないと入れません。
0018名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:45:47.33ID:Xej4rusi0
おつ
0021名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:12:10.58ID:gyzZGOe80
一般にいる和●●ていうデブの女
気持ち悪いもの見たさで見に行ったらいつでもアマゾンの画面見せてるんだけど
どこまで乞食なんだよあいつ

あいつがアマゾン画面見せてる理由って買ってくれよ!って意味なんだけど
見てるアホどもは気付いてるんだろうか??

数年にわたってFC2で乞食してるのにいまだに釣られてるアホいるんだな
0023名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 02:33:10.88ID:xkDEgv/F0
麻衣→りりか
https://live.fc2.com/79682835/

新人の麻衣はりりかに名前を変えた
なぜなら前回の無料枠でモロ出しでBANなって規制されたから。

復活後の今日の配信見たけど、しっかりあそこは手でおさえていた。
少しの時間だけノーパンになったがモロ回避。
自分でも、もう見せないと言っていた。
0024名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:29:15.18ID:I6j9pPIo0
みきぷるんってアホなのん?
猫飼って一週間もしないうちに里親募集とか
彼氏の友達に中出しして貰うとかとても正気だと思えない
0026名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 05:03:40.04ID:dSTMSV6V0
2SHOTにいる、りかってコの体たまんないな。なぜか音無だけど…
どなたか音あり動画あるとこしりませんか?
0028名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:06:50.33ID:RQ3kEUis0
>>24

こういうタイプはマジ子ども産まないでほしい。100%虐待する。
0029名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:49:28.83ID:gyzZGOe80
アダルト配信をしているのにまともなのはいないよw
彼氏?そんなもんただ現時点で一番利用価値のある男という程度のもの
もっと利用価値のある男が現れれば簡単に別れて乗り換える

一度アダルト配信者に会ってみろよ
触れる気すら起きないぐらい気持ち悪いから
ネットで見てる分には良さそうな女に見えても会えば気持ち悪過ぎてひくレベルだからw
0032名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:41:06.22ID:wxV+k8qY0
前スレ1000を見たが
さな有料したの?落ちたんじゃなかったのか?
昨日すげえ荒れてたよな
0033名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:17:40.54ID:bKs95OGR0
スマホから配信したけど設定ミスって有料になっちゃったけどすぐ切って無料の雑談に戻してたよ
0035名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:16:06.58ID:3/5Fj02c0
さな、なんで荒れてたの?
0036名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:32:37.32ID:3/5Fj02c0
さなって佐野ひなこ似のほうのさな?
0037名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:45:28.79ID:zleeYwAs0
坂下千里子じゃね?
0038名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 20:19:57.13ID:p1Wy2/Aq0
チャトレと楽しくやり取りしてると、いきなり視聴制限されるんだが、次の日以降はまた視聴できて、何度かコメして普通に話してると視聴制限される
業者の悪戯かなにかなのか?
0039名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:02:17.34ID:Z8h1TJAH0
バフォが裏方に目で合図送ってるの分からないの?
0040名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 22:10:54.29ID:1FXo8aIp0
https://live.fc2.com/21728287
このみのAV女優名わかりますか?
0041名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:22:14.56ID:2CHvoP2G0
●いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

天皇陛下ビデオメッセージは視聴率12・1% 平日午後では異例の2桁

デイリースポーツ 8月9日(火)11時59分配信

天皇陛下が生前退位へのお気持ちをビデオメッセージで述べられた
8日午後3時からのNHKニュース番組の平均視聴率が12・1%
だったことが9日、わかった。

高校野球中継を分断する形で特別編成された番組で、平日午後の時間帯
としては異例の2桁となった。

民放でもこのビデオメッセージを特別番組として放送した局があり
日本テレビ系は4・9%、TBS系は2・5から2・6%。
テレビ東京系は1・0%だった。

(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

リスナーとは、音楽等の聞き手、ラジオの聴取者なんだよ
0042名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:22:34.54ID:2CHvoP2G0
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

ねとらじならリスナーで問題ないさ、ラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しているんだ、困ったものだね
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!

名前:餡子先生 ★投稿日:2017/06/26(月) 22:24:33.13 ID:CAP_USER9
26日午前9時半から対局を生中継したインターネット放送局「アベマTV」
視聴数(接続した延べ人数)は午後9時すぎに610万を突破した
2月に始まった「将棋チャンネル」のこれまでの最多視聴は、同局が放送した
藤井四段の直近の対局で、今月15日に瀬川晶司五段を破り26連勝とした
際の144万7千だった担当者は「ダントツの1位。藤井四段の注目度の高さが
うかがえる最終的にどこまで伸びるか想像もつかない」と話した。
0043名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:22:50.02ID:2CHvoP2G0
デジタル大辞泉の解説
リスナー(listener)
(音楽などの)聞き手。また、ラジオの聴取者。

出典|小学館 この辞書の凡例を見る
監修:松村明
編集委員:池上秋彦、金田弘、杉崎一雄、鈴木丹士郎
中嶋尚、林巨樹、飛田良文
編集協力:曽根脩
(C)Shogakukan Inc.

FC2総合一覧より
【ライブ】タイムシフト一覧を実装しました!
平素は、FC2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、FC2ライブにて、タイムシフト一覧を実装しました!
タイムシフト一覧とは?
タイムシフト一覧の使い方
タイムシフト一覧とは?
お気に入り配信者の放送を見逃してしまった場合でも、
公開設定されている過去最大30日分の配信が視聴可能♪
今までは配信/視聴画面からタイムシフト動画が視聴可能でしたが、
タイムシフトのみを集めた一覧ページが登場!
お好みのタイムシフト動画を探しやすくなりました♪

視聴の文字はあるがリスナーとかどこにも無いねぇ
0044名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:23:09.44ID:2CHvoP2G0
アフリカTV覗いてみたら・・・
■番組視聴ページ 
http://www.afreecatv.jp/official
推奨視聴環境
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=15
視聴画面の使い方
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=29
視聴者をブロックするには
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=52

累積視聴者数 アフリカTVでぐぐって見ましょう←m9(^Д^)プギャー

ニコニコ大百科より

視聴者とは、「視聴する人」の意味から作られた造語で
主にテレビもしくは動画を見る人の事を指す場合が多い
テレビの普及に伴って広く使われ始めた単語である
本や絵・ウェブサイトを見る人のことは、閲覧者と
呼ばれることが多い
以下、断りがない限りニコニコにおける視聴者の
ことについて説明する。

歌い手や踊り手、生主などが他メディア等に露出
するようになり、それらが注目されているニコニコ
ではあるが、現在においてもニコニコの雰囲気を
大きく左右する目立たないが重要なポジションと
なっているのが視聴者である
一方で、配信者等の都合を考慮せずに、自己中心的な
コメントをするような視聴者も少なからず存在し
このような視聴者を「視聴者様」と揶揄している
0045名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:24:14.33ID:2CHvoP2G0
>>41 >>42 >>43 >>44
0046名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:32:30.92ID:LNMfpyG70
きもる って何者だよ?1分600pでもかなり人来てるじゃねーかw
顔はそんなにかわいくないと思うけどなぁ。
0047名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:13:43.73ID:2FgHwY+I0
最近カクカクし過ぎて見る気にならない
俺だけ?
0048名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:29:09.89ID:jW88NE1C0
モロ見せもないのにムダに高画質配信とかされてるからかもね
0049名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:58:15.98ID:4mdOE2M70
>>46
お前みたいに興味を持って釣られる奴がいるから、クソ内容でも何かあるんじゃないか?
と勝手に期待したバカがホイホイ、その人数に釣られてホイホイ
こーして話題になってまたホイホイだよ
高額にするだけでこーして釣れることが実証され、他の詐欺業者も真似てまたホイホイの悪循環
話題に出すだけで思う壷、完全スルーが一番さ
0050名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:17:07.36ID:R7Acgu7i0
>>49 俺は600pはさすがに見れないけど、30分近くリスナー40人以上集めてるから、
釣りでもない気がするんだ。全スレでも話題出てたな。
0052名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 02:51:48.52ID:ZZR2IBDz0
入ってる囲いがアホなだけでしょ、普通600ptなんて見ねーし
0054名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 10:07:54.31ID:D8DlolPP0
おっさんは600P/60秒でも余裕だもんな財力だけはあるから
ネットの世界はパトロン的なの見つければ勝ちよ勝ち
0055名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:34:17.14ID:TG/Rh79q0
囲いってのは囲ってるつもりで実は囲われてることに気付かないからなw
名前を覚えられると有料で退出し辛くなる心理効果も働く
良いカモだよ
0056名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:42:25.50
男も女とセックスして食ったつもりでいるけど
実は女に食われてるだけ
0057名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:06:45.67ID:6QrTIOek0
マトモに見ようって思うもんホンマにないな
何処いっても相手もされてない囲いが必死になってるしな
0058名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 01:34:06.73ID:u0cJWYc00
ゆきほっ子最近よく見るんだけど誰か有料見た?感想知りたい
0059名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 08:51:22.06ID:Ax/Imlil0
会話が成り立ってるようで全くもって成り立たせる気なさそうだからな配信側は
0060名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:15:04.85ID:jc0gGhdp0
>>55
天才すぎるww
あんたの言うとおりだと思うわww

このFC2リスナーってそういうの多い
女配信者の部屋には必ず常連の気持ち悪いのいるけどあいつら囲ってるつもりが
女配信者に囲われててお互い競争させられてるんだよなあ

女配信者に貢いでる連中ってアホの精神障害者だらけだから気づいてないだろうな
0061名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:19:32.33ID:SqzcYT7n0
>>54
え?w
むしろお金持ってない病院通いのおっさんの方がリスナーには多いよ
なけなしの金使って自分よりも優雅な生活してる女に貢いでるアホばっかり
お金持ってる奴はだいたいが親の遺産をヤケクソで散財してるだけだしな
0062名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:25:13.25ID:SqzcYT7n0
きもるってのは数年前から一般でやってたニコ生のやつでしょ
今は知らんけど当時は女子高生だったはず
顔は割とかわいかったと思う

FC2の一般で配信するような女って10代でも裏で何やってるかわからんようなのばっかりだからな
結局、爺相手に楽にお金を稼ぐ方法を知ってしまい安易に服を脱ぐバカになってしまうんだよな

見た目は良くても生き方の終わってる女ばっかりだわw
0063名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:55:07.61ID:lVmKUl+m0
録画できるライブ配信で脱いでる時点でお察し
顔出ししてたら尚更
0066名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:51:01.63ID:cWDKVjFW0
ヘタレなスレ主は終わっちゃえば?
0069名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:45:16.49ID:XjS3Q1ut0
roku使えなくなった皆使えてる??
0073名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:11:06.01ID:BJ0YBB630
やったー!9月2日に名古屋に浜崎真緒が来るぞー!いくっきゃなし!
0074名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:26:20.62
>>73
もうBBAじゃんw
0075名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:38:23.34ID:bEajOFTI0
いくつからBBAなのよ?
0078名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:31:49.13ID:X7fUg1Gm0
30なんか一番良い食い頃じゃねーか
ロリはともかく、30歳が小娘に見えるオッサンになれば分かるよ
0079名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 16:49:19.90
>>78
>>56
0081名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:50:26.07ID:BKBVW6BU0
30が小娘に見える年齢で自分のことをおっさん・・・
どう考えても爺ですからwww
0083名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:45:14.23ID:l8z5RAjO0
なんか2ちゃんのあちこちのスレで書き込みができない
犬みたいなマークになる
0085名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:14:32.30ID:KAPT5c0Y0
初めて有料でいろは見たけど肌が汚くてがっかりしました><
0086名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:55:23.12ID:89/v9ppq0
>>85
いろはっていつも泣きながら脱いでるから萎える、演技かホントに無理矢理やらされてるのか結末知りたくて観てるけど
0087名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:06:39.53ID:iVAEPzHT0
夜中の3時、4時に見てる人多いんだね
昼何してるんだろ
0088名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:37:27.44ID:33Om5gm60
運営さ〜ん
入室出来ませんよ!
どうにかしてくだせー
0089名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:47:42.24ID:w2IExuVv0
ふうかの動画流してるヤツ怖いもの知らずだな
確か小学生だろ
0090名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:45:20.49ID:GUKLxEpV0
takasi23参上
0091名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:38:02.43ID:bU6i3OTP0
無料1000人でパンツ脱いで、2000人でくぱぁします!

1000人越えても雑談ばかりで脱がない。脱げのコメントは無視

1500人越えてやっと脱ぐ準備

2000人越えてパンツ脱ぐ、脱いだ瞬間有料へ切り替え

こりゃひどい、。
0093名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:58:45.11ID:xB8gJYJW0
有料即くぱぁ〜10分のみ短期勝負だおー^^

2時間経過してますが・・・( ゚д゚)
0096名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:04:38.39ID:Coikb1g50
>>95
文句言いたくても、すでに相手には届かないw
文句言いに有料に行ったら相手の思うつぼっていうw
0097名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 15:08:35.78ID:XOTboT2H0
そんなに根に持ってんのか
地雷オチされたら俺はすぐ次に切り替えるけどな
0098名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:33:13.10ID:K5nu7NDj0
>>97
根にもってるわけじゃないけど、その瞬間は、なんだこいつ!ってなるよねw

てか、無料でまんこ見えることに興奮する。有料で見えたところで興奮しないのは俺だけ?
0100名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 22:40:50.18ID:la3eoQpS0
>>91
別にひどくないけどな 無料でのことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況