FC2ライブチャット業者専用 part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:16:45.69
●いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

天皇陛下ビデオメッセージは視聴率12・1% 平日午後では異例の2桁

デイリースポーツ 8月9日(火)11時59分配信

天皇陛下が生前退位へのお気持ちをビデオメッセージで述べられた
8日午後3時からのNHKニュース番組の平均視聴率が12・1%
だったことが9日、わかった。

高校野球中継を分断する形で特別編成された番組で、平日午後の時間帯
としては異例の2桁となった。

民放でもこのビデオメッセージを特別番組として放送した局があり
日本テレビ系は4・9%、TBS系は2・5から2・6%。
テレビ東京系は1・0%だった。

(数字は関東地区、ビデオリサーチ日報調べ)

リスナーとは、音楽等の聞き手、ラジオの聴取者なんだよ
0017名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:17:06.35
いまだに視聴者=リスナーと間違えて使っているお友達へ

ねとらじならリスナーで問題ないさ、ラジオなんだからね
ところがニコニコの池沼どもが誤用したままリスナーと
連呼しているんだ、困ったものだね
入試とか入社試験でテレビや動画を観る人たちの事を
何と言うでしょうの問いにリスナーって書きますか?
一般常識的に間違っているんです
通じるからいいとかそういう事ではありません

リスナーとは、ラジオの聴取者の事でTVや動画を見る人は
視聴者と言います覚えておきましょうね!

名前:餡子先生 ★投稿日:2017/06/26(月) 22:24:33.13 ID:CAP_USER9
26日午前9時半から対局を生中継したインターネット放送局「アベマTV」
視聴数(接続した延べ人数)は午後9時すぎに610万を突破した
2月に始まった「将棋チャンネル」のこれまでの最多視聴は、同局が放送した
藤井四段の直近の対局で、今月15日に瀬川晶司五段を破り26連勝とした
際の144万7千だった担当者は「ダントツの1位。藤井四段の注目度の高さが
うかがえる最終的にどこまで伸びるか想像もつかない」と話した。
0018名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:17:22.09
デジタル大辞泉の解説
リスナー(listener)
(音楽などの)聞き手。また、ラジオの聴取者。

出典|小学館 この辞書の凡例を見る
監修:松村明
編集委員:池上秋彦、金田弘、杉崎一雄、鈴木丹士郎
中嶋尚、林巨樹、飛田良文
編集協力:曽根脩
(C)Shogakukan Inc.

FC2総合一覧より
【ライブ】タイムシフト一覧を実装しました!
平素は、FC2をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、FC2ライブにて、タイムシフト一覧を実装しました!
タイムシフト一覧とは?
タイムシフト一覧の使い方
タイムシフト一覧とは?
お気に入り配信者の放送を見逃してしまった場合でも、
公開設定されている過去最大30日分の配信が視聴可能♪
今までは配信/視聴画面からタイムシフト動画が視聴可能でしたが、
タイムシフトのみを集めた一覧ページが登場!
お好みのタイムシフト動画を探しやすくなりました♪

視聴の文字はあるがリスナーとかどこにも無いねぇ
0019名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:17:42.65
アフリカTV覗いてみたら・・・
■番組視聴ページ 
http://www.afreecatv.jp/official
推奨視聴環境
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=15
視聴画面の使い方
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=29
視聴者をブロックするには
http://www.afreecatv.jp/help.php#pt=help#no=52

累積視聴者数 アフリカTVでぐぐって見ましょう←m9(^Д^)プギャー

ニコニコ大百科より

視聴者とは、「視聴する人」の意味から作られた造語で
主にテレビもしくは動画を見る人の事を指す場合が多い
テレビの普及に伴って広く使われ始めた単語である
本や絵・ウェブサイトを見る人のことは、閲覧者と
呼ばれることが多い
以下、断りがない限りニコニコにおける視聴者の
ことについて説明する。

歌い手や踊り手、生主などが他メディア等に露出
するようになり、それらが注目されているニコニコ
ではあるが、現在においてもニコニコの雰囲気を
大きく左右する目立たないが重要なポジションと
なっているのが視聴者である
一方で、配信者等の都合を考慮せずに、自己中心的な
コメントをするような視聴者も少なからず存在し
このような視聴者を「視聴者様」と揶揄している
0021名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:10:59.90ID:PGAgzDwJ0
またパクられたから業者静かだな
0022名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:02:06.41ID:15VXvWn10
未払いってどこにクレームすればいい?
0023名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 15:47:37.74ID:xiN05opk0
ぜひ前スレから使ってください。。

国内サイトだったらサイト側に訴えれば直接エージェントに話ししてくれるけど、FC2だったら無意味だよ。泣き寝入りです。

個人でアカウント作って配信で暴露枠開けば良いよ。
0024名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:51:11.41ID:58lGsDkiO
FC2は代理店がやりたい放題やれるから代理店にはパラダイスなんだよ
なんも確認なんかしないしろくすっぽデータも残らんし
0026名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 04:06:50.00ID:/Og8cd9y0
FC2マンセーしてた業者に税務調査入って意気消沈だな
領収書偽造もバレ済みで刑事に発展か
0028名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 17:16:42.68ID:oG7oAO9i0
警察より税務署のほうが強制力あるしな
0029名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 01:22:34.75ID:ZymvOn7i0
petipapaはマジ糞。
ちょっと気に入らないコメントですぐキック。
上から目線な人間不完全男
0030名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:38:58.75ID:tBH+SE2Z0
>>29
スレチなお前もクソだろ。
クソコメしてキックされて、ここで喚いても無駄。
0031名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:39:59.42ID:eSZKUU2k0
客が乞食で業者は低能
バランスとれたサイトです
0032名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:37:15.44ID:cB9PDY9l0
takasi23参上
0033名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 18:16:58.34ID:HDIVI4+V0
警察は来なかったが税務調査来たぞ
13,14,15年ガッツリ
市民税
所得税
消費税
らしい
0036名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:20:21.57
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
0037名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 15:51:32.94ID:4Mm7FHSZ0
0038名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:09:10.15ID:1TYUg9m00
みんないつまでチャット続ける予定なの?
なんだか毎日同じことばかりで飽きてきちゃったよ……
0040名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:56:37.45ID:hqiFN7fk0
>>39
まだここ見てる業者さんいたんだね。返事ありがとう。
スタッフも雇ってないし孤独との闘いだわ…面白いこともないしなぁ
0041名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:55:44.97ID:FvBzBZiv0
FC2ライブチャット(アダルト)スレ立て宜しくー
0044名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 09:50:58.14
1垢分入金確認!
0045名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 09:20:05.38ID:4Wsz4nFl0
FC2送金業者を変えてから遅延なく振り込まれるようになったね
0046名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 10:14:17.56
変えてないでしょ
早めに処理しろって言っただけ
0047名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:00:49.89ID:3/IVaMZx0
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 17:24:17.19 ID:OobOWMkf0
ちょっとエロい気分になっただけでライブチャットやってる馬鹿がいるわけないだろ
頭がお花畑だな
おこちゃまはこんなとこ来ちゃいけないよ^^


このスレの爺だろ?お前らが相手してやらないから別スレに出張してきてんぞww
0049名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:37:43.97ID:znQ4z4Ko0
テスト
0050名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:38:10.44ID:znQ4z4Ko0
要注意な業者って何処?
0051名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 18:53:45.83ID:RFikUVof0
エージェントやりたいんですけど、代表者名と口座名義は同じじゃないとダメですか?
税金てどうすればいいんですか?
0052名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:39:44.65
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
0053名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:05:22.09ID:mDoBAEWi0
>>51本体とのパイプ&抜け道とスキル次第
分からない小僧じゃエージェントは無理だからやめときな

アカウント凍結かパクられて終了
0054名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 15:19:06.49ID:v5Jm97g40
>>51 みたいなアホがエージェント始めてもすぐ辞めちゃうだけだよ
チャレンジしたいならやってみて逮捕&税金で苦しんでみてください
0055名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:55:36.64ID:TubThqBe0
他人名義の口座とかパフォーマー名義の部屋とか
ヤバすぎだここの業者は
0056名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:07:31.70ID:P+cgMg4S0
>>55
実際fc2側は全てのエージェントを把握はしていない。一回注意受けた事もあったけどね。免許証を多重使用してるって。
0057名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:37:21.50ID:OQuZS6td0
>>56捜査機関から厳重注意受けて、現在は全部把握というかアップロード画像も細かいところまでチェックしてるぞ。身分証使い回しや成りすましは絶対にできなくなってる。DMMより厳しいレベルでな。

嘘と思うなら適当なアカウント作って配信してみな。
作った段階ではセーフだが、一回でも配信するとパフォーマー凍結されるぞ。
0058名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:18:02.11ID:jvvWi1gf0
そう、「とりあえず1回配信」までは出来る。けど前よりチェック厳しいというか、あとで絶対確認連絡のトピックが立つんだよね
0059名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 13:04:59.00ID:Y3/lk60W0
>>57
え?されたことないわ。個人登録だから目つけられてないのかな?パフォーマーも自分1人だし
0060名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:37:44.43ID:OQuZS6td0
>>59身分証+本人画像で、細かい特徴見て他人だったらアウト
もしあからさまに他人だったら要注意アカウントになってる。次回凍結されないように同じ人着や身分証は使わないほうがいいよ
0061名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:54:42.78
そもそもエージェント登録してFC2側と無償の契約をしてるだけだから
FC2側から免許とか身分証の提示を求められるのがおかしい訳w
要するに他の業者が18歳未満に見える確認を取れって
苦情入れてるだけの話
エージェントになるメリットはあんまりないな
0062名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:18:01.66
まぁメリットは子垢でBAN食らってもメイン垢は無事ナだけかな
0063名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:47:35.60ID:TCllElqO0
見てるぶんにはいいが
関わらないほうが賢いな
1回10億円とかなら逮捕も我慢するが
はした金でやりたくない
0065名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:24:55.08ID:TCllElqO0
見てるぶんにはって書いてあるだろ
0067名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 04:13:34.29ID:bub2FArM0
>>65

ここ 業者専用スレですが
ガイジは一般アダスレへ
0068名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:24:56.79
>>67
1Pでも有料したら業者なんですけどw
馬鹿ですか?
0069名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:18:52.09ID:7pff6oK70
稼いだらほとぼり冷めるまで国外脱出とかいってたアホもいたよ

時効が停止するだけなんだが

出入国ばっちりわかるし


その程度の人間しかいないんだよなここ
0070名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:11:41.75ID:xGf0ybYC0
FC業者くん
言うことだけはでっかいよな
0071名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:02:45.71ID:k6VBJy3A0
名無しさん@ピンキー:2014/10/08(水) 18:08:03.61 ID:KxHvX/WX0
806 :名無しさん@ピンキー:2014/09/26(金) 05:00:20.20 ID:epRFRvvx0
乃木坂ライブでナンパしてきた男と数回エッチして
セフレ・
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:45:11.76 ID:0jtgar9I0
名無しさん@ピンキー:2014/08/04(月) 01:16:45.35 ID:I8kTz/We0
秋吉美祈が応援したせいで乃木坂46の西野七瀬さん10thシングルのセンターから外される。
0072名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 12:09:23.69ID:qe40a69T0
ブライトグループの壮大な御高説にはおそれいったな。
ちょっと日本語おかしかったけどね。
まだやってるのかな。
0073名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:16:54.51ID:Zn2JMLCR0
・・・グループ
変なのばっかし
0074名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:21:01.26ID:qY/eXA1G0
>>68ちっぽけな情弱だねえ
0075名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:10:12.26
>>74
おまえがなw
0076名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:27:03.38ID:Le2/MKw60
>>業者もどきリスナー(1p君と呼ぼうか)

必死だな
キックかNGでもされたか?ん?
くやしーの〜w
おまえみたいなヤツはどこに行ってもそのレベル
0077名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:33:28.51ID:Le2/MKw60
>>75(1p君)
いっぱしの業者リスナー(1p君と呼ぼうか)

必死だな
ケツマンコ追っかけた挙句、どこ行ってもキックとNGされて寂しいんやな?ん?

ちった〜稼げたか?ん?
月間アベレージどれくらいよ?











w
0078名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:13:50.81ID:8/jc9Nn70
必死とかくやしいとか
煽り方が一昔前のテンプレすぎて草
もうちょいがんばれや
0079名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:40:26.67
童貞が発狂してるんだろw
気の毒にw
0080名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:02:55.35ID:9sFNg3350
数年前を思い返せば開業するとき30カ所くらい事務所探ったなかで、FC2扱ってる事務所はやはり怪しい業者ばかりだった。
しかも稚拙なんだよ。
金になりゃ勝ちみたいにどや顔してた事務所も逮捕されて閉鎖してたし。
0081名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:20:14.07
日本語が滅茶苦茶だなw
0082名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:34:12.50
文法が崩壊してるw
在日か?
0083名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:00:36.20
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
live.fc2.com###online_2_
0084名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:42:16.10ID:4bbOH/N50
>>81-82
>>80がそんなにわかりにくかった?
0085名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:13:08.99ID:E/FKUMpQ0
かんじがおおかったからか?
0086名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:34:02.45
不登校小学生の発達障害の作文なのかなと思える文章だね
0087名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:05:29.31ID:VIW9xsMJ0
806 :名無しさん@ピンキー:2014/09/26(金) 05:00:20.20 ID:epRFRvvx0
乃木坂ライブでナンパしてきた男と数回エッチして
セフレ・
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:45:11.76 ID:0jtgar9I0
名無しさん@ピンキー:2014/08/04(月) 01:16:45.35 ID:I8kTz/We0
秋吉美祈が応援したせいで乃木坂46の西野七瀬さん10thシングルのセンターから外される。
457 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:41:33.73 ID:k6VBJy3A0
実は安ッぱいのが好きなのかね
0088名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:06:47.53ID:VIW9xsMJ0
じゃがいも輪郭

ドス黒みいの
0092名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:13:48.84ID:Xdi2nNBr0
377 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/04(火) 18:10:19.32 ID:???
みーみさん亞夜潰そうとしないで

527 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/04(火) 20:06:01.06 ID:???
ステでみーみ脱いでるけど入らないの?

530 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/04(火) 20:08:01.39 ID:???
脱いでるいったから急いで入ったが
下着姿なだけじゃねーか即退室

42 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/06/03(月) 13:19:51.89 ID:???
やっぱりFC2戻ってくるみたいだな
複垢作りまくってるしこないだ一般で乳もろしたアカウント自分で消してるから
運営も把握出来てないっぽいな
0093名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 04:45:42.43ID:ggqI4dYz0
>>89
698
すみません。質問なんですが、未払いのギャラがあるのですがいくら言っても貰えないし、連絡も帰って来ません。ラインもブロックされてます。
こういう場合は、直接事務所にアポ無しで訪れて下さいって言えばくれますか?それとも代表?社長さんとかに言えば支払ってくれるのでしょうか。。
匿名さん2017/10/28 08:43
0094名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:25:07.42ID:PeIcGSxx0
未払いって国内サイトなら直接DMMとかに伝えればエージェントに指導入るよねぇ
FC2は無理だよ。諦めろん
0095名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 11:48:06.18ID:3ce/B4dE0
未払いやり放題できるしょ
FC2は完全放置だから

だからそういう業者はFC2まんせーなんだよ
0096名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 15:39:11.19ID:1LeGcmfr0
DMMスレにも名前出てくる業者だな
極悪だねー
0097名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:44:40.31ID:8I0W6x+F0
日常系ゆるゆりアニメ流してくれればいくらでもポイントくれてやるわ
0098名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:34:46.87ID:chelbGqJ0
テスト
0099名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:35:01.56ID:chelbGqJ0
テスト
0100名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 00:27:20.05ID:Oruwq8bl0
悪徳業の話題になるといつも同じ名前が出るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況