【FC2】oni 引退10回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:36:47.04ID:YgWzRZ+r0
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ お墓が
|       /  \     l お墓がないんだよ!!
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\
0851名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:18:18.08ID:AtoVptig0
>>849
oniだといいねーw
0852名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:25:40.85ID:qCLvkQbn0
それお前を表す例えやで
oniのこと言っていちいち切れるoniに興味ない他人がいんのかよ
0853名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:45:27.13ID:jfH6fhzZ0
oniは一度もスレに書き込んだことがない設定になってしまったw
嘘も大概にしとけよ
0854名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 04:58:24.17ID:IkneuEZO0
あんだけブレた発言して、撤回して、それをまた撤回してのループ。配信中の独り言の愚痴。

ごく普通の人が見てごく普通におかしいと感じるだろう。
つまり異常だと。
元々異常ならば効いてないんだろうけれど。
正常な時期があったとすれば異常だと思われることをわざわざしないだろう。
0855名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 07:47:57.15ID:7FHTkDy/0
あのね、理解できるように書いて
自分の中で文章が完結しすぎ
相手に読ませるということを忘れずにね
日本語として成立してないよ、やり直し
0856名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 09:17:03.01ID:YEzc7prX0
oni本人以外はこんなこと書かないよ
0857名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:58:42.41ID:7FHTkDy/0
まだ確信が持てないから探り入れてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:58:58.33ID:7FHTkDy/0
まだ確信が持てないから探り入れてるwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:04:30.65ID:+NS1btKT0
草の数だけ泣いてるんだろ?
もうすでに自我が崩壊してるじゃん
0860名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 12:45:25.92ID:3ujqPFGp0
哀れだな
自分の都合の悪い言動は全てなかったことにする
だから、やめるやめる詐欺も平気で繰り返す
0861名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 13:11:09.82ID:7FHTkDy/0
なぜ答えられないの?
oniより勝ってる部分はいくらでもあるんだろ?
一つでいいから書いてみなよ
oniはウンコしか生まないけど、君は何を生み出せるの?
何もないから答えられないかwwwwwwwwwwww
0862名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:38:06.85ID:BKVnS1oI0
なぜ答える必要があるんだよ
先ずは、お前が東京に住んでるかどうか答えろ
0863名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 16:03:32.84ID:7FHTkDy/0
それだけoniが馬鹿だと言い切れるなら何か優れたものがあるのか聞いてみただけだが
とくに無いようだなw
目クソ鼻クソを笑うwww
0864名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:06:27.64ID:EMBjiV7t0
リスナーが離れていく原因はお前にあるんだよ
ま〜だ気が付かないのかよ

やめるやめる詐欺も芸術だと思い込んでるから、繰り返してるんだろ

ゴミはお前だろw
0865名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:17:52.01ID:7FHTkDy/0
やっぱり答えられないかw
それだけoniが馬鹿だと言い切れるなら何か優れたものがあるのか聞いてみただけだが
とくに無いようだなw
目クソ鼻クソを笑うwww
0866名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:50:28.07ID:MfAwnF1M0
oniとoni擁護は解離性障害だな
病院行けよw
0867名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 20:06:18.02ID:7FHTkDy/0
やっぱり答えられないかw
それだけoniが馬鹿だと言い切れるなら何か優れたものがあるのか聞いてみただけだが
とくに無いようだなw
目クソ鼻クソを笑うwww
0868名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 10:02:26.09ID:S8XNaBXM0
質問とコピペ繰り返しても無駄
相手にされないの気が付かないのかよ
本当にoniと同じだな
0869名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:49:47.65ID:8x5HGM+V0
どうした答えられないかw
それだけoniが馬鹿だと言い切れるなら何か優れたものがあるのか聞いてみただけだが
とくに無いようだなw
oni以下だろ負け犬wwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:51:24.43ID:8x5HGM+V0
何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:09:24.69ID:WJ3ZN5o40
勝ち負けとか上下とか笑ってたやつが何いってんだか
逆に負けているとこ探すほうが難しいって言わせんなよw
0872名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:59:43.83ID:6Tc0GT/o0
上手くいかないと全て他人のせい
ゴミと言うのはお前のことだ!
0873名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 07:40:48.65ID:T+IEQXMp0
無意味なランキングも時間の無駄
誰も興味ないよw
評価する前に☆の付け方が奇妙
小学生かよw
0874名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:11:05.69ID:zyGcCAvj0
何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
悔しければ一つでも勝てるものを書いてみろwwwww
すべてにおいてoni以下の負け犬がwwwwwww
0875名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:12:59.03ID:zyGcCAvj0
>>873
ランキングも評価もお前のために書いてるんだろ?
お前だけは欠かさず読んでくれるからwwwww
0876名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 10:20:02.94ID:VpjoJL8I0
文句言うなら配信止めればいいだけ
そもそも著作権侵害だから
偉そうに言うなら他の配信サイトでやってみろ
0877名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:41:38.79ID:zyGcCAvj0
著作権侵害とは著作者が侵害されたと訴えた時に初めて侵害とみなされるもの
著作物無断使用がすべて侵害には当たらないということは覚えておこうねw
もうこの意見飽きたよw
いいかげん新しい切り口見つけたら?
まったくダメージも与えられてないんだからw
0878名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:41:58.18ID:zyGcCAvj0
何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
悔しければ一つでも勝てるものを書いてみろwwwww
すべてにおいてoni以下の負け犬がwwwwwww
0879名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:54:44.88ID:zyGcCAvj0
「勝ち負けとか上下とか笑ってたやつが何いってんだか
逆に負けているとこ探すほうが難しいって言わせんなよw」
いつもこんな感じだよなw
「負けているとこ探すほうが難しい」
というぐらい勝ってるとこばかりなら一つぐらい何で勝ってるのか教えてよw
何もないから具体的なことは書けないんだろ?ww
子供の意見でももう少し中身があるぞwwwww
0880名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 13:59:18.17ID:SNtAbVBz0
お前馬鹿すぎる
自分で書いたの読み返してみろ
なぜ著作権侵害については、oniと全く同意見なんだろうねw
0881名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:32:12.27ID:zyGcCAvj0
世間一般の常識だw
0882名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:32:32.11ID:zyGcCAvj0
何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
悔しければ一つでも勝てるものを書いてみろwwwww
すべてにおいてoni以下の負け犬がwwwwwww
0884名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:07:21.73ID:zyGcCAvj0
>>883
苦しいなwww
0885名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:35:17.41ID:D5/A5W8g0
bbspinkで有名な日本語不自由で糖質な荒らしだから相手しちゃだめだ
0886名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:37:12.26ID:YnXtl5LX0
>>885
まともに返答しても認めないのはわかってるよ
たまには返事してやらないと、50前の独身男が可哀想じゃん
0888名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:34:13.93ID:Bo0OJblo0
裸でおなってる動画拡散されといて何を目指してるのかw池沼はいいな幸せでw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:52:44.64 ID:JPN72za60
0184 名無しさん@ピンキー 2016/08/12 21:20:42
なにもかも腐ってんなw
インシツナ性格、奇形の体、面もCクラス
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:01:21.36 ID:+2BVbXnh0
プロフィール写真エラからアゴすげーなw
まるで女装し見たいやんけw
いついべんとするの?コンサートがある日貢いでもらえる男見つけたら?

もう面倒くさくなったw
FC2にいるぐらいだからなw
438 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 02:06:37.11 ID:UJrTr3MM0
しこするとこで

お世辞を真に受けるアホw
0889名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:35:29.75ID:Bo0OJblo0
非通知イタ電7回wの弱虫 みいのーIQがかなり低いBS
0890名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:47:54.75ID:Bo0OJblo0
名無しさん@ピンキー:2013/11/22(金) 07:10:43.83 ID:SgdSfIZN0
メンヘラであろうがなかろうがみーみが局部露出してお金を取っていたことは厳然たる事実なので
警察に通報されたら逮捕される。メンヘラではないそうなので確実にアウトです。
未成年ではないので名前まで出るでしょう。
817 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:53:11.53 ID:r41X1FDE0
行くのは自由だが、こんだけネットで醜態さらしといて、分野的にはAVで糞食わされるレベルだろw
こいつより数倍きれいで実績もあるやつがちょっと不倫しただけで抹消されたり、NHK連ドラの主役でも仕事ない業界なのにw
裸でおなってる動画拡散されといて何を目指してるのかw池沼はいいな幸せでw
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:52:44.64 ID:JPN72za60
0184 名無しさん@ピンキー 2016/08/12 21:20:42
なにもかも腐ってんなw
0891名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 10:50:30.02ID:gKLTEJpP0
oniさんは偽物が現れるほどFC2人気配信者なの?
と思って覗いたら過疎過疎でした
コメントも本人の愚痴ばかりwwww
0892名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:06:51.45ID:COE4i0dY0
>>891
もういいよ第三者のふりwww
負け犬は何人現れても書き込み内容はおなじだからwww
他人のふりをするならもう少しキャラ設定に工夫をしなければねw
0893名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 12:07:20.69ID:COE4i0dY0
それにしても何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
悔しければ一つでも勝てるものを書いてみろwwwww
すべてにおいてoni以下の負け犬がwwwwwww
0894名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:47:54.32ID:???0
質問丸投げで回答してもダメ出し
仕事できないやつの典型じゃん
非生産者は可哀想だな
0895名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 22:59:58.98ID:???0
■通報先一覧
★総合
日本映像ソフト協会 JVA(主にDVD・ビデオなど映像を扱う)
http://www.jva-net.or.jp/
http://www.jva-net.or.jp/inquiry/ (通報フォーム)
社団法人 日本レコード協会 RIAJ(主にCD・音楽など音声を扱う)
https://www.riaj.or.jp/
https://www.riaj.or.jp/inquiry/j/input (通報フォーム)

日本音楽著作権協会 JASRAC(主にCD・音楽など音声を扱う)
http://www.jasrac.or.jp/
https://www.jasrac.or.jp/privacy/form.html (通報フォーム)
日本動画協会 AJA(アニメ動画全般を扱う)
http://www.aja.gr.jp/
http://www.aja.gr.jp/gaiyou/contact_copy.php (通報フォーム)
知的財産振興協会 IPPA(アダルト動画全般を扱う)
http://www.ippa.jp/
http://www.ippa.jp/contact/ (通報フォーム)
ネットワーク音楽著作権連絡協議会 NMRC (主にネットワーク上の音楽を扱う)
http://www.nmrc.jp/
http://www.nmrc.jp/officce.html (HP記載のメールアドレスへ)
肖像パブリシティ権擁護監視機構 JAPRPO(タレント等有名人の肖像権を扱う)
http://www.japrpo.or.jp/
http://www.japrpo.or.jp/contact.html (通報フォーム)
日本国際映画著作権協会 JIMCA(主にDVD・ビデオなど映像を扱う)
http://jimca.co.jp/
http://www.jimca.co.jp/formmail2/formmail.html (匿名により通報可能)
テレビ番組著作権
http://www.tv-copyright.jp/
0896名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:32:48.43ID:COE4i0dY0
暇人がんばれwwwwwww
0897名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:34:09.10ID:COE4i0dY0
「質問丸投げで回答してもダメ出し」
何か一つでも回答があったっけ?
何ひとつoniに勝てるものが無いクセによく書き続けるよなw
嫉妬醜いよwwwwwwwwwwww
悔しければ一つでも勝てるものを書いてみろwwwww
すべてにおいてoni以下の負け犬がwwwwwww
0898名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:17:18.98ID:GgH/+8hb0
延々と馬鹿みたいな質問して頭おかしいとしか思えん
oniと同じで日常生活では誰にも相手にされないのだろう
0899名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:06:55.05ID:3spHIFXK0
馬鹿みたいな質問?
お前がoniをかなり馬鹿にしてるようだから
それじゃあ何かoniより優れた部分があるんだろうという素朴な疑問だが?
結局、何ひとつ勝ってる部分が無いようで、こんな簡単な質問にも答えてくれないよねwww
0900名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:24:16.04ID:3kBTe2+70
ここはお前の質問コーナーじゃねーんだよ ば〜か!
0901名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 19:26:29.74ID:???0
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ人人人人人人人人人人人
/         人      ヽ ちんぽを小便と!
|       /  \     l オナニー以外で使ったことないんだよ!
|    _∠二\ノ/二ゝ、  l Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
|   ノ─( <・))-(<・))-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i     __,、__ノ  |_)
 ヽl    /~~~~~~~/ //
  ゝ、   二二二二ノ /
 // \   ___ノ\
0902名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 08:43:55.83ID:CJ1D1JcR0
oniのツイッターが痛すぎるw
知性と感性が滲み出てる。まさに老害w
0903名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:25:26.74ID:Rgycx1ov0
リスナーに悪態ついて毎日のように匿名とROMは出て行け!とキレてるけど
なんでFC2以外の配信サイトへ行かないんだろう?
たくさんの映画や本を読んで知識も豊富なはずなのに(笑)
0904名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:29:55.98ID:8JeGpXCY0
小学校高学年で初めていじめにあう http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg

dmmにもいた人w

きもい


305 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/22(金) 11:06:20.68 ID:8JeGpXCY0
なんか憑いてる

中学2・3年でまたいじめにあい、2年引きこもる

高校デビューもつかの間、またいじめにあい中退。それから4年間引きこもり生活を続け、21歳でバイトデビュー
ところがそこでもいじめられ辞め、22歳で2年引きこもり

そして24歳の頃に再びバイトをしたが、オーナーの嫌がらせや、お金を盗まれたりといじめにあい辞めて、3ヶ月引きこもる
0905名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:32:15.70ID:8JeGpXCY0
何か憑いてるのは

暗いから、自分でわかろうとしない
0906名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:39:50.27ID:8JeGpXCY0
何でわかろうとしないかというと

中にいる人が抵抗するから
0907名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 13:50:44.27ID:8JeGpXCY0
中古の車購入時のお祓い

苦しかったね
0908名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:01:00.85ID:CJ1D1JcR0
普段は匿名に対して悪態をついても
寂しい時に匿名のコメントがあると、嬉ションでパンツを汚してしまいますw
0910名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:06:10.18ID:8JeGpXCY0
何しても長く続かない
0911名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:10:26.76ID:8JeGpXCY0
計画性がないからね 股開けばいいと思ってるとか
0912名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 17:13:22.96ID:8JeGpXCY0
みーみー
あんなに札束数えてたのに なんで?
0913名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 18:39:28.59ID:8JeGpXCY0
実家なのに不思議〜

お〇したりしたくせに29さい
0914名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 20:18:50.64ID:awjFw7j+0
>すごいなFC2
>ここまで映画に対する知識のない視聴者ばかりなのかと唖然とするww

FC2以外で配信したら見に行くよ
0915名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 23:32:04.08ID:Vg7TTJtK0
oniの自分を大きく見せようとする偉そうなコメ気色悪い
0916名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 08:39:56.33ID:dadXhMyM0
著作権侵害ではないなら、他のサイトでやってみろ!本当に馬鹿だなぁ〜
ツイッター見たら、まともな人は寄りつかないよ。そんなことすら、わからないのかよw
0917名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 11:37:11.21ID:LblJv0/F0
>>916
寄りつくのはお前のような精神異常者だけだもんなwwwww
0918名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:30:20.26ID:DZ8xaQZq0
oni!いつでも引退していいぞ!
誰も引き止めないから
どうぞどうぞ〜
0919名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 18:55:01.59ID:LblJv0/F0
>>918
わかりました
今日で引退します!
0920名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:37:51.57ID:adN2wTw50
fc2から出ていってくださいね
著作権侵害でないと言うなら、他のサイトで配信してください
0921名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:53:59.90ID:dadXhMyM0
oniは何でも自分の都合の良いようにしか解釈しないよ
挨拶がないと著作権侵害になると本気で言ってたからな
行政書士のやっちも爆笑したろw
0922名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 21:56:40.43ID:???0
著作権に関してのコメント

映画そのものの著作権はないはず
俺が流してるのは古すぎて誰も言ってこないだけ

動画をアップすれば訴えられる可能性も上がるけど
生放送だからダウンロードも不可能なので
訴えられることもない
0923名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:41:51.38ID:3eRnP5s70
oniが忙しい時は、糖質先輩も忙しいようだなw
0924名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:26:38.65ID:gYFjnJsl0
【oni語録】
名作は今後やらないと誓おう

→すぐに再開、毎日リスナーを貶すw

真の映画好きならば、映画を他人を貶す道具にはしない
0925名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 12:56:56.73ID:Zvj12HdH0
先週プロレスもちょこっとやって様子見てたのはわろたよ
0926名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:11:07.07ID:85sdrbxn0
プロレスは頼まれてもやらないと宣言ちゃっかり、誰も頼んでいないのに再開してた嘘つきoniですwwww
0927名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:12:38.97ID:6hRXjHvG0
DXの1位だった子名前忘れたけど
何されたの?
0928名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:57:52.04ID:6hRXjHvG0
1位の子だけじゃないよ

DXの1位だった子名前忘れたけど

こいつに何されたの?
0929名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 16:59:43.48ID:6hRXjHvG0
名無しさん@ピンキー:2013/11/22(金) 07:10:43.83 ID:SgdSfIZN0
メンヘラであろうがなかろうがみーみが局部露出してお金を取っていたことは厳然たる事実なので
警察に通報されたら逮捕される。メンヘラではないそうなので確実にアウトです。
未成年ではないので名前まで出るでしょう。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:24:57.70 ID:9p+YgKwg0
鮨屋中途半端、名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
526 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:26:19.90 ID:9p+YgKwg0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと

●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット
0930名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:02:05.44ID:fSvlKPN+0
寂しさに耐えられなかったんだね
0931名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:05:11.14ID:6hRXjHvG0
悲劇のヒロインとかやめてほしいw
0932名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:14:30.12ID:6hRXjHvG0
セックス依存症となってしまう人の多くは、成長過程において肉親から十分な愛情を与えられなかったことが原因であると言われています。

また、幼少期にうけていた性的虐待をトラウマとしてなってしまう場合も。
誰とでも寝てしまうといったことも・・・

心から愛された経験がない、満たされない思いを抱えているなど、幼少期に満たされなかった愛情を求め、一時的に自分の抱えている恐怖や不安から逃れるために依存してしまうのです。

どういう症状が出るの?
ポルノへの執着・SNSなどでの露出

出典:http://data.whicdn.com

ポルノに異常な執着をみせてしまうことも。
また、手軽につながれるインターネットでの性的なチャットまで。

これは、雑誌や映画、本、漫画、動画の映像や画面などで視覚による刺激を求めるためです。
睡眠時間ややらなければいけないことを削ってまで、ポルノ鑑賞やチャットなどのSNSに夢中になってしまうのです。
0933名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:18:04.45ID:6G64ott80
oniはスケベオヤジまで読んだ・・・
0934名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:19:35.11ID:6hRXjHvG0
みーみーって29さいw
0935名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:24:43.71ID:6hRXjHvG0
名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 07:04:18.01 ID:ogsdXQtI0
エロイプ晒されてもすでにオナニー動画出回ってるから痛手ゼロだったなw
777 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:28:41.42 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 08:04:20.63 ID:F9ZJYVrQ0
むしろ、みんなでみーみを通報したらいいじゃんw
公開エロイプさせてるXもついでに通報したらいいだけ
女に裸見せさせてるんだからみーみの親がそのことしったら訴えるとかもありえるよ
動画送りつけた奴が今どんな配信させられてるかを教えてやれよ
ひどすぎるだろ
0936名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 17:28:57.99ID:6hRXjHvG0
名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 23:47:10.44 ID:2nFdIG590
小学校高学年で初めていじめにあう

中学2・3年でまたいじめにあい、2年引きこもる

高校デビューもつかの間、またいじめにあい中退。それから4年間引きこもり生活を続け、21歳でバイトデビュー
ところがそこでもいじめられ辞め、22歳で2年引きこもり

そして24歳の頃に再びバイトをしたが、オーナーの嫌がらせや、お金を盗まれたりといじめにあい辞めて、3ヶ月引きこもる


2013年にすでに24越え 今2017年です。
0937名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:20:06.45ID:6hRXjHvG0
困った事に楽をしたい人は必ず遠回りをする、
それは周りの甘い言葉に軽く惑わされてすぐにやる事がブレちゃうからです。
0938名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:55:33.31ID:6hRXjHvG0
名無しさん@ピンキー:2013/11/22(金) 07:10:43.83 ID:SgdSfIZN0
メンヘラであろうがなかろうがみーみが局部露出してお金を取っていたことは厳然たる事実なので
警察に通報されたら逮捕される。メンヘラではないそうなので確実にアウトです。
未成年ではないので名前まで出るでしょう。
525 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:24:57.70 ID:9p+YgKwg0
鮨屋中途半端、名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
526 : 名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 18:26:19.90 ID:9p+YgKwg0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと

●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット
0939名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 18:56:09.03ID:6hRXjHvG0
何が七彩みいのw
0940名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 19:48:21.83ID:6hRXjHvG0
ポルノに異常な執着をみせてしまうことも。
また、手軽につながれるインターネットでの性的なチャットまで。

これは、雑誌や映画、本、漫画、動画の映像や画面などで視覚による刺激を求めるためです。
睡眠時間ややらなければいけないことを削ってまで、ポルノ鑑賞やチャットなどのSNSに夢中になってしまうのです。
0941名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 20:02:31.61ID:6hRXjHvG0
非通知イタ電の弱虫
0942名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 01:23:27.62ID:LSCPw0y10
oniいい加減にしろよw
0943名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 15:29:46.50ID:BWpohsz40
にぎやかで楽しかっただろう?
0944名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:55:41.30ID:UTXlnS7g0
映画ハリーポッターと八犬伝しかやってへんやんけ
0945名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 23:46:44.01ID:S0PiIqJU0
年末、正月は、明智しかありません
0946名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 00:35:29.83ID:hhfuXPxL0
なんでoniはアホみたく宣言するのだろうか?
0947名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 12:51:14.53ID:b0oSFJ+30
oniは平気で嘘をつく
他人には厳しく自分には甘い
寂しくなると匿名のコメントに嬉しょんする負け犬ですw
0948名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 01:08:39.62ID:+iOnf0++0
oniが可哀想になってしまいました
0949名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 01:14:34.39ID:???0
自己都合で配信切った後もコメントチェックしてキックするoni
主は友達いるのかな?が相当効いたんだね可哀想にw
0950名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 00:53:34.18ID:z+qcZntE0
oniはこのスレに一度も書き込んだことがない
全て成りすましが書き込んでいました
0951名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 13:52:20.79ID:m0jrrsGT0
oniがスレを見たのは、ツイッターからも明らかである
oniがスルー出来るはずがないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況