【盗撮生配信】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 14:00:09.33ID:iVijIESZ0
現役モデル・コンパニオン・OL部屋の盗撮隠しカメラ 完全定額制 生配信のぞき放題サイト!
本家『美人カメラ+Plus』 http://www.bijin24.com/
本家廉価版『美人カメラ』 http://www.bijincamera.com/

DMM.com運営サイト『ドリームチャンネル-彼女の部屋-』
   http://www.dmm.co.jp/monthly/dream/herroom/
D2PASS運営サイト『NOZOX』 http://www.nozox.com/

【祝!】おめでとうございます。 Part50 &リニューアルOPEN(予定)の
『美人カメラPlus』 http://www.bijin24.com/ は今入ると 半永久的に安い旧料金のままで楽しめるらしい。
肝心の中身はどう変わるのか・・・。常連会員や目利きの住民たちで内容予想よろしくです。

・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 生配信ノゾキ部屋サイト。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信。一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる。
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。

『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く コンテンツも豊富。
本家の『素人美人カメラ』『美人カメラPlus』はマル恥アングルが面白い。F.スタルクの椅子で美少女のオナニー姿が見られる事も。

当たり前だが、運営者への要望等はここに書き込まず、直接サポート窓口にメールをしたほうがいい。レスの無駄遣いやめましょう。


【禁止事項および注意事項】
・出演者や運営事務局、配信業者への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し、他人への叩き目的での投稿、連続投稿、コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下、当サイトの画像・映像・文章の無断転載。
・各サイトは、カメラアングル数や出演者の違いがあり内容が一貫していない場合がある為、なるべく分かり易く明示する事と、前レスまでを理解し極力どのサイトの内容であるかを察する様に努める事。

前スレ
【生配信盗撮】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1502773317/
0626名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:15:35.63ID:UpZNRe6R0
あ 絶対というのは言い過ぎた
でも外泊の前兆とは少し違ったと思うけど
新亀は絶対に違うと思う

ただオナは今日深夜・明日・明後日くらいにやりそう
0627名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:19:41.02ID:xW5SuBZV0
Wi‐FiつかんでID変わってしまった

オナニーの件は間違ってたらごめん
0628名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:20:24.25ID:JwKvQUx+0
>>625
ゴメン
新カメって布団ドアップの足元のカメです
更新されたからもう新カメじゃないか!
0629名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:32:40.57ID:IcXVF7Sw0
どうなさった? みなさんで、ごめんとかゴメンって謝ってて・・・

俺も今夜から3日中に見どころ有ると予想していたよ。
みなさんの意見をまとめると、非常に高確率の予想で今日か明日辺りにありそうって事ですね!
0630名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:39:46.95ID:+J5HbJNx0
コーヒーたくさん飲んで待機するかー
あずさ帰宅したら教えてちょ
0631名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:45:53.61ID:vmGEA0wo0
もしかして
みなみさんこれからお風呂かな
0632名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 21:46:55.45ID:vmGEA0wo0
やっぱりお風呂だった
0633名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 22:44:22.09ID:KQUkXl/Y0
あずの新アングルは、透明椅子の下に真上向きのカメラ設置だったりしてね
0635名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:38:20.60ID:i/RfVwLZ0
あずさ、オナニーしそうな気配がする
0636名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:45:04.65ID:EmJB9fqW0
寝ちゃったな
0637名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:50:17.83ID:EmJB9fqW0
運営のオナ指示に期待
0638名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:01:39.00ID:kN/PTs670
あずさ帰ってきてるじゃん
お泊りじゃなかったのか

でもさ前回は一旦寝て起きてからのオナニーだったからな〜
0639名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:02:38.82ID:1blQaaaC0
回線も安定してるし、あずさ起きてくれーい
0640名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:20:58.85ID:UbajspJu0
深夜1時にオナニー始まる指示あり?
この時間でなければ なし?
0641名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:25:57.28ID:1blQaaaC0
>>640
1時〜2時にしたこともあったけど確率低いかも
0642名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:36:31.52ID:n6HudM/Q0
誰だよ!今日あずさお泊りとか言い出したの!! 嘘つきやがって。

前回あずさ何時にしたっけ?

あずさの場合指示とかでなく 自ら起きだしてからの・・・だからなぁ。
0643名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 00:48:59.20ID:1blQaaaC0
布団掛けてないから起きそうなんだけど起きないね・・・
0644名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:15:05.03ID:W/JjqBGs0
なんかないかなぁ
0645名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 01:41:20.00ID:doe+xsyJ0
ってか、みなみっている意味あんのかね?
ほとんどいないし、帰ってきたと思ったらいつの間にか寝てるし
かといって裸でうろつくわけでもなく。
0647名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:02:40.86ID:2ms/V94x0
>>645
俺も好きだよ!
0648名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 02:05:19.93ID:2ms/V94x0
てかさぁ思うけど
いつもあずさお泊りとか書いてるやつ、いつも当たってないよな。
外れまくっているぞw
0649名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:14:39.46ID:1blQaaaC0
あずさ椅子じゃなくベッドでそれやってー
0650名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:27:12.35ID:1blQaaaC0
風呂上がりに3分だけでもベッドでストレッチしてくれんかな・・・布団どけて
0651名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:49:50.56ID:HPXFFgJ80
俺 あずさ部屋のテーブル下からのアングルが好きだ
これ美人カメラプラスしかないアングルなんだけど。
0652名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:58:17.97ID:1blQaaaC0
あずさ、さすがに今夜はみんな待ってますからねっ♪

>>651
良いなーnozoxでも見れたらなぁ
0653名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 14:21:04.97ID:2C2Gqh3h0
>>648
昨日泊まりを外したヤツですm(._.)m

エステとは思わなかったなぁ〜
化粧ポーチを持って行ったからてっきり…
彼氏パイパンじゃなきゃダメなんだよね!

パイパンになって、お風呂でもムダ毛処理をし
時間をかけた、手グシでの髪のセットとメイク、
以前お泊まりと同じ可愛いレースの下着を履いて、
化粧ポーチも持って行ったので
今日のお泊まりデートは外れる要素なし!

>>652
明日の夜を楽しみにしましょう♪*゚
0655名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 15:44:01.85ID:8Pon+0b70
あずさ 
今年5月から契約なんだか、
オナはきっちり2回ペース
だから30日までにはあるよ!
0658名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:06:08.39ID:6mlJ2lOV0
あみはオナする時足開いてくれたらなあ
0659名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 20:26:01.86ID:K4O4lfpB0
あみ今夜も全裸オナニーでしたね
0660名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:25:22.17ID:/gfSkKK80
ちゃんと欲しいものリストに御礼のコメント書くとか
ちづるちゃん良い子だわぁ
0661名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:44:42.77ID:W/JjqBGs0
みなみカクカクして観れない
0662名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 08:03:20.25ID:+HLD0ZlQ0
なんかないかなぁ
0664名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 19:58:16.27ID:/+Vyoq/T0
あみは爆笑しながらオナしてるから怖いわ
0665名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:45:58.11ID:5nyVmUf50
あずささん久々で良いねえ
0666名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:48:38.41ID:A54HLpul0
すげー太いの入れたな
今日いままでで一番のやつでは
この子なんか淫乱になった
0667名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:49:12.01ID:jqNkFlrC0
今晩のあずオナは良かったね
マル恥カメの調整も見事だった
0668名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:51:27.59ID:l50f68J10
あずささん 今日 いつもと違うエロさがある。
0669名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 00:52:58.23ID:l50f68J10
デカピンクバイブいれたの初めてかもな。
0671名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 01:12:00.32ID:a+BLKSoG0
あずさちゃん おつかれ様〜
可愛いくてエロくて最高でした!
風邪をひかないように…おやすみ〜
0672名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:16:35.94ID:PvgXDBPt0
プラスの11月下旬の交代ってまだ?
もう12月になるけど?
0673名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 14:47:30.79ID:S8w6kxhl0
↑この人は誰に向かって聞いているのか・・・
0674名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:00:44.24ID:mNR16IAD0
>>673 ねっ。
まだこういう 捻くれ者のわからんちんがいるんだね。
ここをサポートチャットと勘違いしているのか

今見たけど既にPlus女の子交代されているけどね。
これでやっとちづる部屋の増設?工事はいるのかな。
0676名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 20:29:30.15ID:VA/AU9Vs0
謎のいちゃもんw
0677名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:26:09.55ID:5xqg4pGa0
いい加減、あずの風呂下カメラの撥水メンテしてほしいよ
放尿されても、水滴が着いて見れないのは悲しい限り
0678名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 21:46:00.81ID:VA/AU9Vs0
ホント風呂下やばい
今朝とか酷かったからなぁ
0679名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:14:28.49ID:LsDiB3ut0
あーあ
やっぱり美人プラスの入れ替えは
予想通りだったね。
同じ面子の繰り返し
0680名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:31:57.31ID:pYavKufr0
かずはってスタイルいいよね

その分顔がすごいゴリラ顔だけど
この顔じゃ立たねーよ
他とかえてくれ
0681名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:35:58.07ID:5xqg4pGa0
あず帰宅
今日は、ノーパンにはならないのね
連日のノーパン祭りになるのかと思ってたのになぁ
0682名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:46:05.87ID:CL+CnZGR0
おっと!
今夜もあみがいい仕事している♪
ボインボインが凄いな
0683名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:46:16.69ID:jqNkFlrC0
お、あみオナいいねえ
タイミングさえ合えば見事なんだけどな
0684名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:46:57.53ID:VA/AU9Vs0
あみオナ中だけど電マでずっと見えないな
0686名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:49:50.87ID:VA/AU9Vs0
うん。指でもして欲しいな
0687名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:54:04.50ID:VA/AU9Vs0
終始電マで隠れてて下カメの威力が発揮出来ないな・・・
0688名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:55:38.07ID:jqNkFlrC0
そうそう
ローターみたいな小型のやつや、がっつり突っ込むバイブを与えて
見えるところはバッチリ見えるようにしてほしいな
あみレベルの体格にはファンも多いと思うしw
0690名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:53:43.08ID:aNl8Twhl0
あずちん、今宵もノーパン姿をお願いします
0691名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:05:51.80ID:aNl8Twhl0
あず帰宅したね
ノーパン姿になってくれるといいな
0692名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:35:48.08ID:aNl8Twhl0
ノーパンのあずちんはいいね
尻の肉付きもいい
これで、ご開帳までみれるなら、なお良しだね
0693名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:35:22.98ID:/va2DlXN0
再入会失敗…
0694名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:57:51.65ID:zJxifSdY0
再入会出来た!
0695名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:41:50.51ID:71HRitIz0
秘密の部屋のメンテ終わった?
明日やってくれればいいのに、生理でも来る週間なのかな?

みなみの所に風呂中カメラ、つかないかな、みなみの為にあるカメラだよね
今の風呂下カメラ、ひざしか映らないのに直さないし
映像は、カクカクだし 3日のメンテは、なにをするのかな?
色々、問題有り過ぎ
0696名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 01:42:23.44ID:vYnxIR5z0
あずがご開帳しても、微妙にカメラに映らない
いい位置に寝てるのが悔やまれる
こういうときに、運営がカメラを動かしてくれればいいのだけどねせ
0697名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:35:47.08ID:2+bpxpg50
ノーパンあず楽しめるかと思ったけど今日はオナも無く包まって寝ちゃいそうだな
0698名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:55:16.66ID:vYnxIR5z0
あずの放尿も、音しか楽しめないね
映像込みで楽しめるようになって欲しいね
0699名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:44:50.93ID:3/JjAwaQ0
nozoの恥6メンテナンスで
少し下向になった気がする!

浴室で椅子に座らないのに
恥2カメ意味あるのかな?
0700名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:37:12.37ID:EWaM7sKJ0
>>699
やっぱそうだよね!
NOZOXの恥6水中いい塩梅に下にアングル変えたよね
こりゃあいいもの見られそう(^^♪~
0701名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:45:07.36ID:dVEoYtFk0
あみ、今日も全裸でオナニー中だよ。
0702名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:50:03.12ID:zXAFRZZ60
おっ 膝まげて立たせてきたぞ
0703名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 23:37:17.76ID:vYnxIR5z0
あずちん、帰宅してたんだね
でも、ノーパン姿じゃないのが残念だょ
0705名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:30:03.50ID:06OpPVQh0
今日は何もイベントないのね
暇だな つまらん
0706名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:59:32.71ID:ta2e01EH0
あずのメンテもアナウンスないね
洗濯機横の隙間の写真撮ってたから、浴室でないかもしれないね
洗面所下のような洗濯機下のアングルが追加になるのかもしれないね
0707名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 19:10:42.14ID:rOH9qqQR0
メンテの件アナウンスされてるね
そしてあずさ浴室に新アングル導入とも予定に書いてある
0708名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:49:16.89ID:hs3gx8xm0
みなみ部屋ノイズ解消されてる
見やすくなったよ

次はことみかれいの部屋かな
0709名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:00:50.68ID:/2HDPvew0
スマホで見ようとするとmediaplaybackとかってエラーみたいなよく出て全然観れないのですが何ですか?
0710名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 23:52:44.07ID:98h+TWz50
>>706
あずさのメンテのアナウンスがないのはちょとね変だね
浴室とあるから浴室内だと思うけど……
想像だけど、既に設置済みでうまく稼動しなくて
洗濯機の横に新カメに関する何かがあって
その状態を撮らせたんじゃないか?
あずさは電池の向きも怪しい機械音痴だからね!

あずさと運営は何かと楽しませてくれるから
新アングルも期待してるよ♫ 
0711名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:01:27.11ID:f1K45lbv0
ブレーカー落ちやすいだけに、あずの部屋にカメラを増設するのは、どうかとも思う
nozox専用にして、カメラ数を減らした方がいいと思う
エアコン使える状態にしないと、体調管理も難しくなるし
そして、ノーパンのあずを見れる回数が増えればいいな
0712名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:04:35.51ID:+6AvqF0n0
あずの機械オンチ可愛よな!
新しいおもちゃの電池の向きで運営に電話してたことあったな
0713名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:46:50.89ID:4J3urlGh0
>>710
そうだね、期待してる
でも昨日から保守のアナウンスがインフォメーションにあるよ
>>711
皆であずさにカセットガス送ってあげれば問題なし!
0714名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:50:11.33ID:kOSC6Ok40
そうだよね
仕事とは言えカメラ12台の中で
生活してるあずさには頭下がるわm(_ _)m
せめてエアコンくらいは自由に使わせて欲しい
運営にメールしよう!
0717名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 20:18:30.50ID:f1K45lbv0
あずちん、帰宅
今日は休みだったのかな
明日からメンテなので、今日はノーパン姿をたくさん見せて欲しいな
0718名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:11:53.92ID:f1K45lbv0
あず二度寝しそうだね
二度寝するなら、せめて、ノーパンになってしてほしい
0719名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:21:05.89ID:3cgRcR0/0
あずさ、今夜ありそうな気がする。
0720名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:05:00.18ID:06vPCZcr0
全然入らない…
0721名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:07:50.47ID:Sv8Dejlt0
ログイン出来な
0722名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:17:58.61ID:a2H/o3wL0
あずさ可愛いな
なんかありそうな気するね
夜更かしか後かな
0724名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:26:52.41ID:QeDldgus0
あず就寝
ノーパンにもならなかった
今日明日とメンテなのに・・・
0725名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:33:40.98ID:c37KKSt50
ここ数日不作だなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況