DMM(あちゃ)を語ろう Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMMライブチャット あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
※ここは会員専用スレです。
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。
【NG話題および行為】
1.業者のレスだと言う思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為
前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1489586597/ 乙
ギスギスしてないでぱいおつカーニバルでも語れよお前ら >>2
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。
パフォの方はこちらへ
DMMライブチャット パフォ専用スレ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511182323/ >>5
お前は何様なんだよ
このスレ来るならスレのルールくらい守れや
嫌ならてめぇでスレ立ててそっちで勝手にやってろ
>>6
いやだからダメだって書いてんだろ日本語読めねーのか
頭沸いてんのか?
そんなにパフォも書き込みたいならこっちで思う存分やれ
↓
DMMライブチャット パフォ専用スレ Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511182323/ >>7
わざと聞いたに決まってんじゃんwばーかw
そんなに余裕ないとお金払って相手してもらってるパフォにも失笑されますよーw >>8
どう見てもネタでキレてるのに、
"わざと聞いたに決まってんじゃんwばーかw"って…
誘導先のスレの状態で普通気付くだろ ここにパフォを呼びたがってるのは誘導、妨害、宣伝工作したいパフォ自身
もしくはここでパフォとお話したがってる色々拗らせた会員 6 名無しさん@ピンキー 2017/11/21(火) 00:19:46.79 ID:ujGO56jX0
パフォも書き込んでいいの?
↓
8 名無しさん@ピンキー 2017/11/21(火) 01:28:34.83 ID:ujGO56jX0
>>7
わざと聞いたに決まってんじゃんwばーかw
これが面白いと思ってやってるとしたら完全に自閉症スペクトラム パフォに失笑されてきた男たちが湧いてきて笑い止まんないw
過疎スレだったのに反応してくるの面白すぎるw それはともかく
2ショット安くしてよ
他のところ行くよ 一日中待機してるゴミブスパフォが
>パフォに失笑されてきた男たちが湧いてきて笑い止まんないw
>過疎スレだったのに反応してくるの面白すぎるw
と書き込んで心の平穏を保ってると思うとワビサビすら感じる 他サイトのいいところはうまく取り込んでくれと思う
表示したくないBBAやワガママのNGとか
チャットにスタンプ増やすとか
エンジェルのモザイクはすげーと思った 新人を脱がすわけでもなく永遠と世間話してる奴マジ迷惑それで結局帰る時間になって
なにもみれず。。
単なる会話してーんなら
おちゃいけよ。アダに世間話だけしにくんな おちゃに好みの子がいなかったらどーする?
変人だと思われるだろうけど、俺なんかあちゃでも2ショで
2時間くらい話だけってことは時々あるぞ。 事務所のスタッフが身体触ってきたりする
チャットは全然嫌いじゃないけど、出勤すると毎回そんな事されると思うと辞めたい。
事務所変えようかな。
変えられるのかな そのうちチャットが切れてまだ服着てないところにスタッフが乱入してきて
なんか珍しく興奮しちまったよとか言いながら
無理矢理襲いにくるから楽しみに待ってたらいい すず ♪
って新人の子AV出てたんだけど女優名誰かわかる人いる? 永遠とか一様とか使ってるの見ると笑えるどころか寒気する 憂さ晴らしするつもりが馬鹿を露呈
馬鹿はどこまでいっても馬鹿なんだな
でもここに書き込んだことによって正しい日本語を覚えたな DMMライブチャットでは、法令及び当社の利用規約に違反していないかを確認するために、
チャットガールに送信するチャット及びメッセージの内容を監視することがあります。
↑
久しぶりに開けたらこんなメッセージが出たんだけど、俺だけ?
なんか脅迫っぽくて感じ悪いな。メッセージ送るポイントも無いけど。 いや、金掛かるから女の子にメッセージ送った事自体無い。
但し、チャットネームをけっこうインパクトあるやつに何度
か変えた事はある。
例えば「フルチン散歩野郎」みたいな。
こんなんでブラック入りすんの? >>31
前スレで答え出てるけど、そのメッセージはブラックリストとか問題行動とか関係なく出るよ
気にしなくていい 前スレで話題になったな
皆来てるから普通に使ってる人は特に気にしなくていいだろ
1、2ヶ月前に変な奴がいたみたいだ 本当ですか。皆さん表示されているなら少し安心しました。
自分にも非があったのではないか不安でした。
回答してくれた方ありがとうございます。 このクソ地雷絶対入るなよ
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=777887/
一応上は脱ぐけど全く見せない、マイク出さない、会話は全部秘密メッセで打てだとよw
ちょっと前までいた さくらちゃんって奴とやり方が全く同じだ ID758244
こいつ毎日おるな。人に恨み買ってるみたいで、全然エロくない。
さっさと、アンアン喘げよ。 ID758244
毎日おんな。ブスすぎてマジで目障り。 「恨み買ってるみたい」で「全然エロくない」
日本語としておかしい。お前の言葉が通じなかっただけじゃないの 言葉のまんまだろ。
そんなんも理解できないん?低脳やなwww
そのまま地獄に落ちろよwww 「人に恨み買ってるみたいで、全然エロくない」は確かに謎
ここ捌け口にするとしても人に読まれることわかってるんだから最低限文章として成立させろよ
それができないなら日記帳にでも書いとけ みぃ子って今では3人でも脱ぐのな
10年前は10人超えないと靴下も脱がなかったのにな >>36
GJ
こういう情報をどんどん上げていこう
【地雷行動】
↓
【ここに晒される】
↓
【誰も寄り付かない】
↓
【稼げない】
こういう図式を定着させて地雷を減らして行ければ会員にとって一番良い
>>37
地雷とする理由が意味不明だったり
どのパフォの事を言ってんのか明確でなかったり
日本語が残念だったり
そういうのは要らんから ID:38GjRI5v0
2ちゃんで句点打ってるし、ただ草生やせばいいと思ってるし、その草も半草だし、日本語が意味不明だし
おそらくコイツ中学生くらいだろ 他の子が
「>>52の子は事務所がすごい」
って言ってたけど、あんまりすごさ分からんなw 草の成り立ちがわかってればわざわざ半角に変えて打ったりしない ☆*りな☆*
こいつってパーティでも2しょでも脱いで下着まで
ほとんどは服すら脱がないであんあんいってるふりだけ。
なんもみせないであんあんいってるだけで興奮できるわけないやろww
てかそんなのに入る人ってあほなの? >>56
「普段はマジメ?に仕事してます。女性ばかりの職場で、なかなかいい出会いがありません。。。」
確かに女性ばかりの職場だなwww >>57
お前も入るだけでなく2ショまでしたんだろ
みんなお前と同じように騙されてるんだよ
そんな被害者を減らす為にもどんどん晒していこう 普段ダメだけど2ショットなら顔出しお願いしてOKくれた子もいたけどな
2ショ条件に脱いでとかお願いするのも手だ >>55
成り立ち?
だったらかっこ笑いとかでも使ってろタコ 昔いた、Iカップのひよりって子覚えてるやついる?
あの子全くみなくなって辞めたんだろうけど、
久々にキャプ見てたらめっちゃエロくて
ひよりのその後&代わりになりそうな子いねーがー >>47
そんなに気になるなら、本人に聞いとけ。ボケ。
なんでお前にわかるように説明せなアカンねん。自分のそのちっさい脳細胞で想像してろ >>47
そんなに気になるなら、本人に聞いとけ。ボケ。
なんでお前にわかるように説明せなアカンねん。自分のそのちっさい脳細胞で想像してろ そんなに連投して初心者かい?
初めてはROMからおすすめするよ。
ROMっていうのは見てるだけって意味なんだけどわかるかな? 動画送りつけたのはなんなのではないな、これは普通に見ててみんな同じ考えだと思う
ただ2CHに同じ口調で書き込んで自演してるのは過去ログにあるな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:20:46.86 ID:bndTTKqG0
【 無題 】 13/09/16(月)16:20:43 【 No.2638379 】
こいつの今までやってきた事
知らないやつが多いんだろ
コメみたらわかるけど腫れ物に触るかんじで
みんな機嫌取りしてる
腹黒さはNO1争ってたのになw
配信とか表向きは可哀想とか言って
裏ではうざいとか言って裏表すごい
【 無題 】 13/09/16(月)16:59:40 【 No.2638435 】
あの つぶし屋とつるんでたんだぜ?
性格いいわけないだろw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:39:08.47 ID:bndTTKqG0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:48:11.87 ID:44TrQesM0
みーのーがおもしろくなくて
潰してんじゃないの? ☆ ももな☆♪
チャットしすぎて目充血してんじゃん・・こわ・・・。
これだから常駐パフォは嫌いだわ。どいつもこいつも不健康そうな顔してる。 動画送りつけたのはなんなのではないな、これは普通に見ててみんな同じ考えだと思う
ただ2CHに同じ口調で書き込んで自演してるのは過去ログにあるな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:20:46.86 ID:bndTTKqG0
【 無題 】 13/09/16(月)16:20:43 【 No.2638379 】
みんな機嫌取りしてる
腹黒さはNO1争ってたのになw 配信とか表向きは可哀想とか言って
裏ではうざいとか言って●裏表●がすごい
【 無題 】 13/09/16(月)16:59:40 【 No.2638435 】 胸さえみせるのも全然みれないような所で
マスクとかすんじゃねーよ
どこのサイトもFCみたいな事やりやがって
FCはまだポイントが激安なだけあってまだそれでも許されてる感があるけど
DXやDMMみたいなたっかいポイントでマスクとかあほかってかんじ
顔もよくわからないやつに金払う気になんてならんし
てか顔はみせたくない、けどお金はほしい♪♪
顔ださないで稼ぎたいな〜っ甘い考えて金を稼ごうとしてんなって話。
金稼ぎたいならデリとかいけよっ
稼ぎたいならそれなりの覚悟してチャットもやれよ
甘い考えで稼ごうとおもってるから
人はいんなくなって稼げないのに
チャットってかせげないよねーとかほざくな
って思うのはおれだけじゃないはず チャット嬢に大金を注ぎ込むなら
見た目の良い女をひっかけることができるよね
リアルの女の体に画面越しの女の体は勝てない >>82
× チャット嬢に大金を注ぎ込むなら
○ チャット嬢に大金を注ぎ込む金があるなら >>82
いくら金があってもキモメンにはリアル女を引っ掛けるなんてムリ
その為に世の中には風俗やエロチャットがある
↓
って事はエロチャットに大金注ぎ込んでるのはほぼキモメン
↓
って事はこのスレで○万円くらい普通に使うだろ、とかドヤ顔で言ってるのはほぼキモメン エロチャットには金のあるキモメンか金のないキモメンしかいない前提なら>>86の理屈は合ってる 顔出し無しなんて絶対インしないから居ても居なくてもいいよ 肝心の顔が可愛いパフォ大していないからスタイル重視だわ
顔なんて特別可愛くなけりゃ必要ない >>90
童貞特有の意見だな
一度でもその場の性欲に負けて妥協してブスカワ抱いた経験があれば逆にブスカワのエロさがわかる
ただガチブスだけはムリ
あいつら何でパフォの仕事が出来ると思ったんだか
つーか顔出さないのってガチブスの可能性の方が高いだろ
ブスは嫌だと言いながら顔出しNG選んで結果的にブスで抜いてる事になる ブサイクなチャット客の分際でそこまで偉そうに語れる神経に驚愕する >>92
自分が料理下手でも店の料理が不味ければ不味いと言うし
自分がスポーツ出来なくてもスポーツ観戦して不甲斐ないプレイには文句言う
そんなもん当たり前だろ
サービスを提供する側とサービスを受ける側の関係で
そこに料金が発生してるんだから
サービスに対して文句言うのは筋が通ってる
エロチャットの場合女の容姿そのものがサービス内容にもなるんだからブサイクにはブサイク言うわ
社会経験無いんか? 文章を簡潔にまとめられないやつって馬鹿だと自己紹介してるようなもんだよ
読んでないけど普通のやつなら一行で終わるようなうっすい内容しか書いてないんだろうな >>95
あんな長文暇でも読まないね
俺は自分にレスついてたから返しただけ
おまえは横レスする前に流れ読んで来い馬鹿代表 大して長くないけど普段から文章を読む機会が無いんだろうね >>96
「ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!」にしか聞こえない http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=776714/
この人いっさいぬがないよな
画面からはずれて着替えたりするだけで
下着姿すらみたことない
やってる事はノンアダ
おちゃにいけよって話
脱ぎたくないしみせたくないっていってたし 新人ガールズ出るとか書いてあるけどどうすんだ
どうでもいい顔だけど 今後地雷を晒す時は>>36や>>99のようにパフォのページを貼ろうや
名前だけ書かれても、同じ名前で飾りの記号だけ違うパフォが多過ぎてわかりづらい 新人ガールズ一人しか知らんかった
今回のは人気だからおすすめじゃなくて認知度上げるためのおすすめやな 俺も今回の新人はよく分からん
だからダメってわけじゃないんだけど
やっぱりそこそこ人集めてる子なのかね ここ登録したらやめられない移籍できないって本当ですか? >>104
ほぼ事実です
海外に移籍したりするとしつこい ハロウィンでぜんぜんなかなかぬがんやついたな
うーんできないこともあるのょぉぉぉ くねくね
みたいにやりすごしてた 別にここ晒しスレじゃねーし
晒すの目的としてないからパフォの名前だって覚えてるかわかんないだろ
晒しスレとして活用したいなら自分で立てろ無能 晒してもいいし晒さなくてもいい
けどハロウィンて大分前だろ もう少しでクリスマスだな
どうせ大した企画も無いんだろうけど
24、25と働く子は応援したい >>104
辞めて違うサイトに出演しても追いかけてくるよ
恩着せがましいLINEがねちねち >>104>>106>>113
テンプレ読めカスパフォ
そんなにパフォ同士で内輪ネタ喋りたいなら専スレ立てろや
ROMるから >>110
無能言われたくらいで連投するほど顔真っ赤にすんなよ恥ずかしい マスクマンは死ね!
顔出し言うてマスク待機すな!最悪! >>99
>今度の12月9日(土)の新人ガールズに選ばれちゃいました (*ノωノ)
さすがに脱ぐんじゃないの。 >>121
はじめての脱ぎ脱ぎと誘っておいて
イベント終了5分前なのにパンツさえ見せようとしない。
それでいて40人集めている。 たいしてかわいくないし胸も無いのに地雷報告のせいで50円使ってしまった 八つ当たりかw
地雷報告が無ければもっと使ってたんじゃね http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=776714/
やはり脱がないなww
しかもブラといって来てるのは間違いなく水着www
キャミの下に下着じゃなく水着を着こむとかほんとやり方きたない
てか新人外れてるのに初めての脱ぎ脱ぎっていうタイトルもどうなんだろうなw
今まで一切脱いでませんでしたって告知を自分でしてる上今日はぬぎます
誰がしんじるかよww 地雷報告があったからイベントだしどうなってるかなって確認しに行ったんだよ 写真がブスだからまず入らない
これで好みの顔だったら悔しいが http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
誰この人w
659 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/10(日) 00:40:24.93 ID:H1AndWXo0
動画送りつけたのはなんなのではないな、これは普通に見ててみんな同じ考えだと思う
みんな機嫌取りしてる
腹黒さはNO1争ってたのになw
配信とか表向きは可哀想とか言って
裏ではうざいとか言って裏表すごい
【 無題 】 13/09/16(月)16:59:40 【 No.2638435 】
性格いいわけないだろw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:39:08.47 ID:bndTTKqG0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
194 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 13:48:11.87 ID:44TrQesM0
みーのーがおもしろくなくて
潰してんじゃないの? 何が七色w 130 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/10(日) 13:02:56.35 ID:bwHNj1UX0
写真がブスだからまず入らない
これで好みの顔だったら悔しいが
みいのもブス まいこ ♪
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=777887/
一応上は脱ぐけど全く見せない、マイク出さない、会話は全部秘密メッセで打てだとよw
ちょっと前までいた さくらちゃんって奴とやり方が全く同じだ
☆*りな☆*
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=/
こいつってパーティでも2しょでも脱いで下着まで
ほとんどは服すら脱がないであんあんいってるふりだけ。
なんもみせないであんあんいってるだけで興奮できるわけないやろww
てかそんなのに入る人ってあほなの?
ゆき★*
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=776714/
この人いっさいぬがないよな
画面からはずれて着替えたりするだけで下着姿すらみたことない
やってる事はノンアダ、おちゃにいけよって話
脱ぎたくないしみせたくないっていってたし
☆*めい*☆
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=773852/
見せても手ぶらのみ
乳首は鉄壁の守りで絶対みせない 今後もどんどんまとめてくから、出来れば地雷報告は正式なパフォ名とURLを貼って欲しい
地雷は撲滅 地雷報告テンプレ
【パフォ名】
【ルーム】
【地雷理由】 地雷報告テンプレの使用方法
【パフォ名】○○○○
(略したりせず記号まで正確に)
【ルーム】http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=/
(チャットルームのURL)
【地雷理由】○○○○
(個人的な恨みや根拠の無い誹謗中傷はNG) いつもおもうけど
最近えっちしたとか経験人数聞くやつってそんなの聞いてどうすんの?
別にいらない情報じゃね?
聞いて人数多かったり最近えっちしたとか言われたら言われたでへこむくせにww
そもそも答える子なんていないし。たいていは嘘つくのがチャットガール
処女とか書いてる子も嘘。 ヤリマンはすぐ脱いでくれてオナニーも激しいって思ってるんじゃないの? >>144
見た目清楚な感じのほうがびっちだけどなw
チャラそうな子ほどガードが堅いよ今は
さっき女の子に19歳なの??その年齢だと条例にひっかかっちゃうからチャットできないよ・・・泣
って言ってるあほがいたwww
青少年育成条例の事いってるとおもうが18歳未満に対しての話だしww
30過ぎのおっさんが無知すぎてわらえたわww みんな時間稼ぎにだまされたらだめだよ
服脱いで下着姿になかなかならないで、、恥ずかしいとかいいながらもじもじしてる子に
あんた海とかプールで水着姿平気でさらしてるよね?
水着姿はずかしいよぉって海とかプールでもじもじしてんの?っていうといいよ
夏場の海やプールのがまだ露出激しいわwwしかも無料でみれるしって追い込みするんだ 一人で頑張ってる奴いて糞わろ
他でやれっつってんだろ、専用スレ立ててそっちでやれ
地雷の理由以外に個人的な感想書いてる時点で私怨だっつーの マジで私怨だけど参考になんの?
>>139で書かれてるパフォのうち2人は2ショだけど脱いだわ
のぞきかメインで入ったか知らんけどパフォなんて客によってパフォーマンス変えるから参考にならん >>150
言っても業者扱いされそうだし名前は言わんよ
でもあの中の2人は脱ぐ
>>152
それは間違いなく地雷 >>147
は?あちゃを語ろうってスレなのになんで書いたらいかんの?なぞですけどww
地雷報告だけのスレなんて一言もかいてねーし頭大丈夫ですか??
私怨てかこういうのを語ってるだけで文句言われるすじあいねーし
>>149
どの2人がぬいだのかおしえてほしいわww
そっちのがあてになりませんがwww
>> じゃーいいんじゃね?脱がねーwって喚いてれば
おまえらが欲しいのは地雷情報だけだろ?
俺はおまえらが地雷だと思ってるパフォの裸キャプ見て高みの見物でもしてるわ >>156
どうぞどうぞ
なんの具体性もなく文句だけいっちょまえな方はそうして下さい >>158
最後の最後まで情報欲しがってるの草生えるからやめろw それじゃあ おらのお気に入り教えてあげるや
えるねえ 別にお前にはもう用はないんだけどな、まぁ好きに思えばいいわ >>159
情報ほしいとかって話じゃなく誰がぬいだよwwて信用性がないから聞いてるだけ
こいつあほだな
事務所の関係者かwww
地雷にかわりはないけどな
ちなみに☆*りな☆* は最近ようやくブラとって乳首さらすようになったみたいだが
ちらちらみえる程度
ちなみに。 地雷を晒されて困るのは?言うまでもないわな
ID:TSy9aUkv0は>>1も読めない池沼 いい感じにエロくなってる子がいたからパーティ入ってパンツも脱いでほしいって言ったら全部脱がない方が好きだとか言ってメインが止めやがった。
自分の意見しか取り入れないなら2ショ行けよ。 パーティで意見が割れるのはよくある
最初に入った人の意見を優先ってのは妥当なんじゃね
要するに俺の思い通りにならないからクソって言いたいんだろうけど >>165
その「いい感じにエロく」したのはそいつだろ?「その分金掛けて」な
あとから来て美味しいとこだけ頂こうっていうその根性がダメ >>166
割れるどころじゃねえよ。
その他の指示も片っ端から却下でそのまま続けて言うからもういきそうなのかその子に聞いたらまだ触り始めたばかりだと。
パフォはやろうとしてくれてるのに駄目とか自己中にも程がある。
>>168
パーティはのぞきだけだとでも思ってんの?
根性がダメとか勝手にルール作られても。 つーかパーティー途中から入るとかした事ないからどうでもいい >>169
そこまで来ると本人に言えとしか言えんな
ここでグチ垂れ流されても何にもならん >>169
2ショは高いからできるだけパーティーで二人きりになり
自分の思い通りの展開にしたいと思ってる俺のようなせこい奴からしたら
せっかくイチャラブしてたのに途中から来てベラベラしょーもない事喋り出して
お前みたいなのが一番うぜーわ
パーティーだから?ルール?んなもん知るか
自分が良ければそれでいいし、どこの誰とも知らんお前みたいな奴がどう感じようとどうでもいい そもそも2ショが高過ぎる
パーティー80円、2ショ120円くらいでいい FC2なんて安いだけで、有象無象が群がって好き勝手に喋ってて全く抜けない
パーティーチャットも同じ
リアルで言えばストリップ劇場だろ
ストリップでチンポ出して抜くか?抜かねーだろ
求めてるのはソープやヘルスだっつーの
他人のチンポはいらねーんだよ >>175
ちょっと贅沢ってかわがままいいすぎじゃない?
安さ求めるならそれも仕方ないとおもうけど?
それが嫌なら高いお金出して2ショットして満足いくチャットを自分がしたらいんじゃね?
それすらしないで安さ求めてパーティで横やりいれてリクエスト聞いて貰えなかったから
うんぬんかんぬん文句いうのはちょっとモラルが無さすぎだとおもうよ。
パフォにあれこれ求むのもわかるけど、見る側だって金払えばなんでもしていいわけじゃないし >>175
それならマジでソープやヘルスの方が安上がりだと思うよ
値段分のサービスが受けられるのは決まってる
チャットは相手や他人も絡んでくるし不確定な部分が多い http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=700591/
☆の あ☆
これも地雷。
ほんと一瞬たまーにちらっと乳首が見れたらラッキー位
脱ぎあんまりなし
ぬいでも見せない確率のがかなり高い
2ショでも同じ >>179
×ぬいでも見せない確率のがかなり高い
〇脱いでも見せない確率のがかなり高い おまえらなんだかんだ言って地雷好きだよな
普通は脱がない素振り見せたらさっさと切り上げるから詳細レポなんて書けやしない
何で途中でわからないかな?馬鹿なのかな? >>177
>それすらしないで安さ求めてパーティで横やりいれてリクエスト聞いて貰えなかったから
アホか、俺は先にメインで入ってる側だ
横槍入れられるのが嫌だって言ってんだよボケ
文盲かよ
>>178
チャットに不確定要素なんてねーよ
パーティーに不確定要素があるんだよ
パーティーなんか廃止して完全2ショット制にすりゃいい
値段は1分150円くらいまでなら許せる
250円は無いわ つーかパーティーは複数でのチャット推奨だと言いつつ
実際複数でワイワイやってるのは一部のランカーパフォだけで
長時間待機してるようなパフォは基本メイン+のぞきの構図だろ
途中から入ってきてベラベラ喋り出す奴なんて稀だぞ
殆どの奴は空気読んでのぞきに留めて、気になったらメインが終了してから来てる
それなのに無神経にもずかずか上がり込んで流れ無視して世間話とか始める奴がウザ過ぎる
そういう奴こそFC2行って皆でワイワイやってろよ
周りに何本もチンポがある状況で抜ける奴の神経が理解できんわ >>172
乱入する奴はお前がそこまで持っていくのにいくら使ったか、どうしたいかなんてどうでもいいし
自分のことしか考えてない
つまり乱入者はキミとまったく同じ考えの持ち主だよ >>186
さすが給料を全てエロチャットに費やす童貞独身キモ男は言う事が違う >>186
おれはここ無料でいいと思う
それくらいのクオリティ
釣ってナンボみたいな低俗サイトなんだから 暗黙のルールでパーティー=2ショットみたいな扱いにしちゃって
・誰かメインで入ってたら絶対に乱入しない(のぞきはOK)
・2ショットは絶対に利用しない(パフォにねだられても断る)
こうすれば実質2ショット100円のサイトに強制的に変えられる 乱入してくる奴ってどういう気持でやってんの?
メイン奪ってやんよ、とか?
一緒シコシコしようぜ、とか?
他人は無視、俺は俺で勝手にやる、とか? >>190
あと、覗きの秘密メッセ送信も無しな。あれの返信を打ち始められちゃうとすごくシラける。 >>188に全面同意
アダルト料金とってるくせにグダグダ引き延ばすだけで何も脱がねーってクレーム書かれると
ここはそれを楽しむサイトとかってウンコ業者が擁護するしw
客騙してなんぼだよな 地雷パフォは確かにいるけどほとんどの子がすぐ脱いでくれるだろ 金使いまくったら目当ての女に気に入られるのがライブチャットの世界
そのシステムの中で金を使う奴を優遇し、秘密メッセを送らずツーショットをしない貧相な客を貶めることで
トップクラスのパフォーマーは月収何百万も稼いでる
卵が先かニワトリが先か知らんが
金使うバカとそれをうまくおだてて稼ぐ女の世界に安い金しか使わん客の出来ることなんて何もない気がする
売れてない暇そうな女を選ぶぐらいかな >>192
同意しかない
今まさに盛り上がってるプレイの最中に、いきなり真顔になって返信し始めるの最悪だわ
返信するパフォも失礼だが、そもそも人がヤッてる最中に横から話し掛けんなと
そういうシステムだからとかじゃなく空気読めよ言いたい
人の邪魔をしてまでどうしても今すぐにそのパフォと話さなきゃならんのかと 秘密のメッセージはメイン奪う為の妨害行為でしょ
前にいい感じに脱いでエロエロで楽しくやってた時に
メッセのやり取りし出した途端急に顔と胸を隠し初めて「これ以上はムリ」とか言い出した
あれきっと「そいつ怪しくね?」「きっと撮影してるよ」とか言って妨害してるんだと思う
んでメインが抜けたの見計らって自分がメインになるって作戦でしょ
秘密のメッセ送る奴なんてクソ野郎だよホント >>198
全く同じ経験ある
何かカタカタ誰かとチャットし始めたと思ったら「なんか録画されてる気がする」って言い出してカメラ横向けられた
俺はてっきり運営の仕業だと思ってたが秘密のメッセだったのかもな
確かにのぞきは数人居たわ かわいそうに
これからはもう少しお金を貯めて2ショにしなさい >>188
>>193
無料とか言い出すのはさすがに草
DMMだって企業なんだから利益が出るようにするのは当然だろw
社会に出たことのないお子ちゃまか稼ぎの無いおっさんニートか FC2からこっちに来たけど安くない分
コメント拾われたらラッキーだったのがちゃんと返事くるようになって戻れなくなった 無料にしろとか言ってんのはさすがにネタかキッズだろうけど2ショ250円は高過ぎる
パーティー要らないから2ショオンリーにして一律150円くらいが妥当 2ショ250円は高すぎるってのもネタかキッズにしか思えんが
エンジェルにでも行けよ エンジェルや他のサイトで出来てるんならDMMでもやればいい
ようはサイト側や事務所等が抜き過ぎなんだろ
パフォの取り分はサービスに響くから減らさなくていいから ノンアダは100円、熟女系は150円、アダルトは200円が相場なのに、DMMは250円
150円は理想論だとしても200円までは下げて欲しい
欲を言えば180円
つーかお前らパーティーに乱入して来んな
そうすりゃ料金なんて別に今のままでいいんだ 世の中はお前の都合で回っていないのは知ってる?
クソガキは無料動画でオナって寝ろ パーティーで複数から金を巻き上げたいパフォや業者が吠えてますな
ここ会員専用スレなんで消えてもらえます? 乱入してくる奴って何がしたいん?
他の男と一緒にチンポ並べてシコシコするのが趣味なの? 勝手な思い込みでパフォや業者扱いするのやめてもらえます?
金になるからたくさんの女が寄ってきて乳見せてるのも理解できないほどバカなのか アイドルヲタが一人で何枚もCD買うのが当たり前だと思ってるのと同じ思考だな
完全に飼い慣らされていらっしゃる そうやってパーティに乱入してきて
2ショ申請するのもいるしな 毎月数万、数十万をエロチャットに注ぎ込んで
「ペロペロ!シコシコ!イクッ!イクッ!」
とかタイピングする傍らここへ来て
「クソガキは無料動画でオナって寝ろ(キリッ
」
「金になるからたくさんの女が寄ってきて乳見せてるのも理解できないほどバカなのか(ドヤッ」
と言い放つ、カッコ良すぎますよパイセン
自分はそんな風になれそうもありません 飼い慣らされずに少しでも安く脱がせたい俺カッコイイってか?
待機地獄のブスにでも入ってろカス 「待機地獄のブスにでも入ってろカス(ビシッ」
かっけーwwwww パフォもそんな貧乏客はおよびじゃないだろ
違法アップされたエロ動画でも見てたほうがよっぽど向いてるよ
アダチャじゃなきゃいけない理由なんか何もないだろ エロチャットに金掛けたくない奴=貧乏人って理論が成り立つなら
エロチャットに大金注ぎ込む奴=他に金の使い道が無い童貞キモオタって理論も成り立つが
それでよろしいか? 別にいいんじゃない、ケチる奴はそれ以下になっちゃうけど _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < 貧乏人は無料動画で脱いてろ!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_____________________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>220
残念ながらそれ以下にはなりたくてもなれんのだわ
童貞キモオタがこの世の最底辺なの知らんのか
そんな童貞キモオタを唯一大事にしてくれる存在が
アイドルや声優と風俗嬢やパフォなんだそうだ
せいぜい貢いで大事にしてもらうといい どうせキモイなら金持ってる方がいいわな
ポイントないから入って数分で全裸になれとかたまに見るけどチャットである意味あるのかね
貧乏が悪いとは言わないけどこういう場で金にゆとりがないのはみっともないな >>222
1時間あたり15,000円程度ケチケチする程じゃないんで何と思われてもいいよ
っていうか安いよな。パーティーなら6,000円ぽっちだ。 >>224
かっこよく煽ったつもりかよw
これと較べてみ
ttps://chaturbate.com/
こっちほとんど無料 >>224
マジで頭悪いな
単に金額でしか考えられんのか
うまい棒が50円したら高いだろ
逆にポテチ1袋が50円なら安いし
物には相場ってものがあんだよ
50円という金額自体が高いか安いかは論点じゃねえよカス そうだそうだ
パーティーは30円くらいがいいと思うの >>228
30円とか無料にしろとかバカにしか見えんからやめろ
とりあえず他サイトの相場と合わせて200円が妥当だろ 無料で見たいなら金払わないでエロイプしてくれる女探せばいいよ! FC配信でパクられた連中は続々DXにカムバックしてるんだが
DX出演しただけで逮捕されるって吹きまわってたウンコ業者はそろそろ説明しなきゃならんのでは? 無料〜50円あたりのサイトは客質が悪い
パーティに来ると厄介そうなやつ
100円は客層込みの価格だと思ってる そもそも複数チャットが要らない
無料でも要らん
2ショット専門で1分150円が理想 何で>>227は高いと思ってるのに無理してDMM使うんだろうな
必死に言い訳してるけど単に身の丈に合った遊びができてないだけだと思う 今日はいつもより安かったので1年以上ぶりに昔行ってた子の所に行ったら、気難しい子になってしまっていた 待機のとき露骨に手延ばしてPC操作せんでもいいのにな
そういうのはパスする >>236
くだらんことで虚勢張る馬鹿はいないぞ業者くん 贅沢と無駄の区別がつかないのかもね
金あるなら普通にdxliveいくだろ 昔あった「ぽちゃっと」っていうぽっちゃり専門のライブチャット良かったなぁ
1分100円でアナルまで見せてくれたし、乱入なんか来なかったし
昔はノンアダ謳いつつオッパイ見れるチャットが沢山あった
今はどうなのか知らんけど、マシェリやゴーゴーも昔は抜けた >>224
ぼったくり価格のグッズを平然と買い漁る典型的なヲタク思考だな
お前の価値基準が万人に当てはまるとでも思ってんのか?
エロチャットには平気で金突っ込むくせに
移動手段に金かけるなんてバカバカしいとか言って車も持ってなかったりするんだろ
お前らヲタクが貧乏人貧乏人と馬鹿にしてる連中の中には
家族と家と車とその他の趣味に掛ける金があるって事を理解しとけ 単なる自分には金がありませんって告白なだけやん、アホw >>245
エロチャットに掛けられる金は限られています、だろ まー
業者は虚勢張ってみせるが
現実は閑古鳥なんだがな 詐欺られるのを無駄金払って楽しむのが紳士道
とでも言いたいのであろう。 >>244
あんたがライブチャットに金使いたくないのはわかったけど
じゃあなんでこのスレに来たりチャットしたりするの?
自分がやらなきゃいいだけなのになんでやってる人を非難しにきてるんだ? 満足度による個人的なものだからそこ言い合っても仕方なくないか
不思議なのは納得してない金額を払ってまで遊んでることだよ
それなら50円上げてエンジェルライブにでも行くべき
それができないでDMMスレで文句言ってるから貧乏人と言われてしまうのでは 「もっと安ければいいのになー」
「乱入来て欲しくないわー」
「地雷パフォウザいわー」
職場、学校、道端、居酒屋で、誰もが口にする普通の愚痴や妄想
それをこんな場末の過疎スレですら許さないのは
ネガティブイメージを持たれたくない業者かパフォ
またはディスを一切許さないドップリ浸かっちゃってるヲタしかいない 貧乏臭さを突っ込まれたら業者扱いして文句を言わないと悔しくて寝られない まで読んだ >>254
業者だと突っ込まれたら貧乏人扱いして文句を言わないと悔しくて寝られない まで読んだ オウム返ししか出来ないけど言い返さずにはいられない
貧乏なのにプライド高いと大変ですね まあ愚痴だと自覚あるならいいんじゃないか
矛盾をわかってて言ってるんだろうし >>256
勝手に想像だけで業者扱いしてごめんね、謝るよ
チャットでしか女子と会話出来ないから安月給を全部DMMに突っ込んでるエリートキモオタなんだね
俺は他にも金の使い道があるからチャットにそこまで金を掛けられないんだ
すまないね、君には敵わないよ >>258
5ちゃんはほぼ愚痴で成り立ってるんだが
自覚も何もそれが普通
愚痴にいちいちマジレスする方が異常 >>259
そう思ってキミの心の平静が保てるならそれでいいよ
間違っても犯罪だけは犯すんじゃないぞ >>260
それなら言い争いもそのうちの一つに入ると思うけど
すぐ業者とか言い出すのは煽り耐性なさすぎだろ 俺のはただの愚痴
反論する奴は異常者、そしてキモオタor業者
異論は認めない >>262
それなら言い争いもそのうちの一つに入ると思うけど
すぐ貧乏とか言い出すのは煽り耐性なさすぎだろ
さっきからDMM擁護派の言ってる事がまんま言ってる本人に当てはまり過ぎなんだが 無料にしろとか言ってるのはただの馬鹿だが
より安くサービスを受けたいという願望は何の業種であれ消費者の基本的な要望の一つ
普通のユーザーは安くなって困る事なんて何も無い
困るのはサービス提供側の人間と、パフォにガチ恋してる信者だけ >>265
>困るのはサービス提供側の人間と、パフォにガチ恋してる信者だけ
つまり業者とキモヲタって事だろ 安くて困ることはないかもしれんが今より報酬安くなったらかわいい子激減するだろうな
FC2形式で多数から取るみたいにしないと こいつこっちにもいるのかw
どんだけ悔しいんだよwww 俺としてはDMM側にもパフォにもこれ以上は求めない
値段も今のままでいい
だがお前らに言いたい
乱入してくるな
のぞきは良い、思う存分のぞけ
だが乱入はやめろ、メインが抜き終わるまで待ってろ
金額の問題もそれで全て解決する
百歩譲ってただ会話してる時ならまだいい
シコシコ中に割り込むのは勘弁してくれ
同じ男としてそれくらいの情けは掛けてくれてもいいだろ 自己中の極みだな
邪魔しないから可愛くない女だけ相手してろ >>271
いやそうしてるんだって
乱入されたくないから長時間待機パフォ狙って入ってるのに
わざわざピンポイントで邪魔しに来やがって
そんなに野郎同士でチンポ見せ合ってシコシコするのが好きなホモ野郎なら
もっと可愛くて人気あって常に複数でワイワイやってるパフォに入ればいいだろ
自己中?わがまま?んなもん知るか
今後は地雷パフォだけでなく乱入野郎も変態チャットのスクショ付けて晒してやるから
乱入する時は覚悟してやれよゴミ会員共が ていうか普通は最初に入ってるメイン優先だろ
そのくらいチャットマナーとして気を使えよ 掲示板のレス数の半分もいない実際の客足
なんか変なサイトだよね 乱入してくる奴って会話スキルが低過ぎて
自分1人じゃ間が保たないから複数でチャットしようとすんのか?
俺にまで話し掛けてきやがってクッソきめぇんだが
オナニーくらい独りでやれやホモ野郎共が >>275
>オナニーくらい独りでやれやホモ野郎共が
ほんとそれ
オナニーする時に他の野郎の存在を感じるとさめる ライブチャット初期はのぞきが無かったので客同士で話すのも当たり前だった
その名残がまだあるのかな まぁ乱入が邪魔なのは同意
M字してる時に「こんばんは〜(顔文字)丁度いい時にきちゃった。」とか邪魔なの確信してるだろって思う >>272
賛同する
乱入さえ居なければわざわざ2ショ行く必要も無いし、1分100円でゆっくり遊べる
DMM側に安くしろと言うより乱入を撲滅した方が手っ取り早い
俺も乱入されたらSS撮って晒すわ エロチャットって自分の発言にリアルタイムでリアクションがあるから興奮するのに
のぞきで抜く奴って何が楽しいんだ?他人のセックス眺めて興奮するのか?AVで良くね?
風俗で言えば自分が実際に嬢にサービス受けるのと
ストリップでまな板ショー見るのくらい違うだろ
同じ金払うなら自分がした方が良いだろうに
気になるあの子のおっぱいやオナニーが見れた!ってだけで抜けるもんなのか
童貞なのかな? 何だこの変な集まり
メインよくやるけど俺の他にも常連いるのは重々承知だし乱入するなと思ったことないわ
オナ中に長い挨拶と世間話はやめてくれって思うけど
ていうか地雷パフォならともかく客晒したらマナー悪いのは完璧おまえらの方だけど >>281
地雷パフォでも晒した時点でモラル的には問題あるだろ
でも晒しってそういうもんだからな
晒されたくなかったら、ていうハッキリ言って脅しだし いままであまり人のパーティーには入らなかったが
こんなに嫌がる奴が多いなら積極的に入って邪魔していこう
人の不幸は蜜の味だし、セコい客に捕まって寂しくオナってるパフォには喜ばれそうだな
新しい楽しみ方を教えてくれてありがとう >>283
気にすんな、俺も晒す楽しみが増える
そんな捻くれた性格してる奴がどんな変態チャットするのか興味ある 他のメインがいるときは延々秘密メッセージで指示したりするから変態であることは認める
まぁどこかの部屋で会おう 2ショットまでして業者の低能スタッフとお話しかい
お金持ちの趣味は理解できん 業者の低能スタッフとまで疑ってるなら2ショもパーティーも関係ないだろ、チャットやめちまえ
パフォがリクに応えてくれればそれでいいんだ だらだらくだらない引き延ばしされるのを楽しめと、
誰にむかって言ってんだ *みゆき*//
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=738172/
地雷に入れてくれ
毎日いるくせにブラ取るまで時間かかりすぎ
処女だから指入れ無理とか言ってるけどオナ手抜きしたいだけの詐欺パフォ >>292
すぐ脱いで、や急かされたりすると、凄く緊張しちゃうし、怖いです;;
↑
地雷も何もこれ系の事をプロフに書いてる奴は総じてゴミパフォだからな 白豚あみを久しぶりに見たけど、
パーティーで顔出ししなくなったね。
全体的に痩せて、乳も垂れ気味。
さすがに歳には勝てないか。 >>296
そこまで行くのがなげーんだよ
上手く焦らして楽しませてくれるならいいけど
芸のない恥ずかしい連呼でブラ取るまで1時間は稼ぐぞ
その1時間は捨て金と考えた方がいいとか地雷だろ 乳見るのに6000円、2ショだと15000円か
それだとデリ呼んだ方がいいわな
いくら身体売る仕事だからって
触れる事も触れられる事も無い、危険も少ない仕事なんだから
実際の風俗よりは安く抜けないと地雷呼ばわりされても仕方ない
手コキのみのオナクラでも5000円も出せば気持ち良く抜けるんだから
エロチャットなら1抜き3000円が妥当なとこだろ
パフォはおおよその目安として30分で射精に辿り着くよう心掛けろ リアルだとキョドって何も出来ないコミュ障キモ童貞は風俗ですら緊張して行けない
だからエロチャットに金を掛ける
それより酷いのがチャットですらコミュ障な奴ら
こいつらが複数パーティーやのぞきに金を掛けてる
地雷パフォはそういう奴らを金づるにしてる TMにみぃ子のが度々UPされてるけど
削除されないのかな 裏ではうざいとか言って裏表すごい
性格いいわけないだろw
____
/_ノ ヽ、_\
| ノ | | | \ / ) / バ みいのって何で自分もパフォだったくせにパフォを潰そうとするんだろうね??? 192 名前:名無しさん@ピンキー 2017/11/30(木) 09:59:43.16 ID:QFVV8Wyo0
なんなの:2013/09/18(水) 08:32:19.30 ID:???
もう一個ばらしとくわ。
こいつ、他の配信者の部屋にもいるよ。書き込みもしてる。
俺が33たんって女の部屋で、何も荒らしてないのに他のリスナーが俺を荒らし呼ばわりしてきて、
部屋が荒れてきて、33たんがないたんよ。その時もこいついたからな。
俺がNGになった後に、「どうしたの?」とかなぐさめるふりしてたわ。
みきって名前でピンクの文字だった。なぐさめる言葉はふりで、心の中では、
ざまあwwwwwとか笑っていただろうな。
764 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 04:09:18.45 ID:l+iIHFYh0
調子に乗ってる 元アダ嬢 さて、クリスマスにカメラの前で喘ぐパフォは何人いるかな? 川口 陽菜ぶっさ
あの髪型だからアイドル「風」やれてるんだろうけど
他の髪型に変えたら一気にオタが離れてく顔面 イン252人
接続率86.51%
しかしAV嬢ゲストにたった7人
待機視聴が0か1ぞろぞろ
不思議なサイトだね。 名無しさん@ピンキー:2013/11/22(金) 07:10:43.83 ID:SgdSfIZN0
メンヘラであろうがなかろうがみーみが局部露出してお金を取っていたことは厳然たる事実なので
警察に通報されたら逮捕される。メンヘラではないそうなので確実にアウトです。
未成年ではないので名前まで出るでしょう。
口が悪すぎ
544 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/22(金) 20:20:56.57 ID:8JeGpXCY0
29ですよw 大人の実況板って
ID???0になる人とならない人いるな
なんでだろ 最近 みぃ子てどうなんだろ?
人が集まる割合やっぱ高いんかな むしろ
みいこを抜いて長期首位になるヤツが出でこないことの疑問のほうがおもしろいぞw
何年も、誰一人としていないw
なぜかというとだな・・・ みぃこはキャラ作りの勝利だな
清楚さとエロさのバランスが絶妙
キャラ設定と分かっていても入らずにいられない
芸の域に達してるから何年も同じキャラで続けてても飽きられることはない 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 13:31:02.33 ID:???
さくにゃんはみんなから嫌われてるみーみとも分け隔てなく接する事で自分のステージを上げて行った子
みーみが好きだった男子とも付き合ったりとかは親友なら普通しない
さくにゃんはみーみよりも常に少し上の立場で居たい子
だから配信でみーみに負けるとかはあんまりいい気はしないだろうね
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:07:47.53 ID:liq1dTVt0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/24(火) 10:57:06.15 ID:???
はっきりいっちゃうと、みーみは周りを不幸にするだけの人間だから、
809 : 名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:10:42.41 ID:kuVA9uHL0
鮨屋中途半端、名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる またDMMチャットガールしてた子がAVデビューしてめっちゃ楽しみ
結構かわいい子だったからテンションあがった >>323
話題にするなら最初から具体的に名前出せよ
構ってちゃんか
興味ねーから言わなくていいけど 若いセフレができてサイトを使わなくなったな
ホテル代だけで済むから安上がりときどきごはん一緒に食べるときもあるけどそれでも安上がり >>323
デビュー決まってたAV嬢がパフォしてただけだろうよ >>323
最近流行りのユーチューバー→AVデビューにも騙されてそうだなお前 ゾーンに表示されるパフォと表示されないパフォの違いって何? >そういう申請をしてるんでしょう
違うわバカ
推奨コメントのとこで荒れていつまでも収まらない場合そのパフォのページ削除されるんだよ 申請をしてる あるいは警察に相談したうえで弁護士等を通じて申請だろうね。
僕のオキニはストーカー被害にあったので後者の手段をとったっていってた。 ストーカー被害って言えば同情誘えるからな
色恋営業にかかるのは自由だけど真に受けてここで言うのは恥ずかしいからやめとけ 上位の子って入室人数いつもいるんですか??
数字の操作っていくらでもできますか?? 優しい俺がヒントをやろう
近年Vデビューしたチャトレ嬢
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=757020/
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=757706/
とりあえずこの2人
他にもいるけどな ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=777963/
これも元AV嬢らしいよ みいの→みき 名無しさん@ピンキー:2013/12/01(日) 23:47:10.44 ID:2nFdIG590
小学校高学年で初めていじめにあう
中学2・3年でまたいじめにあい、2年引きこもる
高校デビューもつかの間、またいじめにあい中退。それから4年間引きこもり生活を続け、21歳でバイトデビュー
ところがそこでもいじめられ辞め、22歳で2年引きこもり
そして24歳の頃に再びバイトをしたが、オーナーの嫌がらせや、お金を盗まれたりといじめにあい辞めて、3ヶ月引きこもる
195 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/26(火) 15:52:22.07 ID:hnXxv/iK0
2013年ですでに24越え
経歴〇カラオケ屋 → 首
鮨屋 週3 途中で東京へ憧れ中途半端に。 >>340
もも「すぐ脱ぐのは恥ずかしいので・・・少しお話してから少しずつ見て下さい//」
↓
こんな事言う奴が再生ボタン1つで即ハダカが見れるAV嬢に転身か
白々しい
りか「21:00から2:00までの間はパーティーで頑張ろうと思います//*」
りか「上の時間外ではみなさんと仲良くなりたいので
2ショットのチャットしたいです♪♪」
↓
ゴールデンタイムは人がぎょうさん来るから大勢から毟り取りたい
それ以外は人が少ないから一人から集中的に毟り取りたい
素直にそう言え白々しい
白々しいんだよDMMは >>340
ありがとう優しいおじさん
上はいかにもって感じで納得
下は俺の好みではなかった >>339
信じる者は必ず騙される
やってみりゃわかるけどね >>344
歩合制なんだから稼げる手段を取るのは当たり前
接客業で本音と建前を使い分けるのも当たり前
金目的で風俗やってる女に「どうせ金が欲しいんだろ」とまるでそれがいけないかのように言うような客だな
実際に言われたら萎えるくせに >>347
稼ぎたいからパーティで、2ショでと素直に言えばいい
その分内容で勝負しろよって話をしてんだよ
しょーもない建前掲げて脱ぎ渋りしてるようなのはゴミパフォだろ ごちゃごちゃうるせえな
ゴミ客一人の気分なんかどうでもいいんだよ この会社の品性がよくわかるレスだね。
パフォからも会員からも酷評買う理由。 チャラけてスレの流れ変えようとするのも昔からワンパターン
しかし援軍現れず好転失敗 川口 陽菜
目の下のシワやべえ
あれ涙袋じゃなくてシワだよな
老化によるたるみ・・・ ここの会員はゆとりあっていいな
くだらんことに大金払ってさ
希少なんだろうけど そもそも暇な時間にしか来ないから金なくて指くわえて見てる状況ってのがない
お気には頻繁に来るような子じゃないし
金に余裕なくて時間有り余ってるなら仕事すればいいんじゃね 金有る無しじゃなくて
無駄遣いは無駄遣いなんだよDMM系は>>358 金持ちかどうかは問題ではなく、大金を落とすかどうかが肝であり
金持ってなくてもカードがゴールドなら100万くらいすぐ使える
払えるかどうかは知らんけど >>360
じゃあ他で遊べばいいじゃん
専用スレで無駄遣いとか意味わからん 別にチャットは必要な物じゃないし代用できない物でもないしな
むしろチャットが他の代用ってかんじ >>364
同じ種が騙されないように集団防衛本能ってやつな >>366
そういうの何て言うかわかるか?
余計なお世話って言うんだ 君のことが心配だから海外はやめろ
スルーしてたら
めんどうみてやったのに
はあ稼げなくて生活できませんでしたけど? りさっていつも2ショットにいるな、と思ってzoneで検索したら戦慄したw
これ同一人物がずっとつぎこんでるのかね
2ショット250円/分で10時間だと15万、7日で100万超える ポイント稼ぐためにマイク使わないで時間掛けてタイピングして
ただ乳見せるか見せないかを焦らして焦らしてっていう地雷が増えてきたな マイナス指摘されると
じゃあ見るな
余計なお世話
と返すってどうなの? 他人の金の使い道に口突っ込むのが大きなお世話って言ってるんだ
無駄か無駄じゃないかは言い合っても水掛け論
馬鹿にはわからないか 30過ぎても童貞で、当然家庭も持ってなくて
実家暮らしで、家に金も入れてなくて
ロクに友達もいなくて、これといった趣味も無い
ただ安月給ながらも仕事だけは黙々と続けてる
そういう奴が有り金の全てをエロチャットに注ぎ込み
文句言う奴を貧乏と罵る事で情けない自分を慰める
これが太客の真実 >>382
ネトゲやスマホゲーの廃課金者と一緒だな
アラフォーで嫁とはセックスレスで
小遣い制で年に5,6回しか風俗行けなくて
浮気する勇気も甲斐性も無い俺は
エロチャット利用しつつ高いと文句言うわ
あと地雷パフォは氏ね なちこ昨日何やらかしてアカ消されたか知ってる人いる? DMMのイベントってなんか意味ある??
全然意味なくない?
焦らして見せないだけやん >>387
騙されて楽しいと思うのがDMMの会員らしいぞw 意味が無いと思ってるのに>>387みたいにスレに張り付いてる奴キモい 全然はりついてないし
疑問に思ったから書いただけだけどw 代理店はお子ちゃまだし
会員もパフォも初心者だし
それでバランスとれてるサイト ライブチャット動画交換できる方いますでしょうか。
woskaz@0mel.com
メールからやり取りできればと思ってます。 ミイラみたいhttp://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
寝ながらなんか食べてるこじき
205 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/15(月) 17:28:41.40 ID:NLchF2wk0
名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
790 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:07:54.78 ID:2x+uGXNf0
この時点でもうあたまおかしいとわからないのが
おかしい
791 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:09:03.56 ID:2x+uGXNf0
29さいで田舎で売春wカラオケや首 お気にの子のchatzoneの口コミの書き込みが消えてる。
あれって申請とかして消せるもんなのか? 18歳と何しちゃうの?♪
って〇〇となにしちゃうのって書いてる子多いよねww
ってかそこの業者だけ毎回どの女の子にも同じ文でクソワロ
あきらかに業者が書いてる文、DXもやらせてる業者だけどDXまでも〇〇(大抵18歳)となにしちゃうのって
文ww
しかもここの業者糞画質だしピンクソファーで部屋狭いから真上からのアングルばっかり
女の子は写メ加工しまくって全然顔ちがうし、業者が用意してる服同じのばっかりだし
女の子の入れ替わり激しいの納得。 優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。
こんな簡単な女高校生でもいないよね >>401
業者というか事務所というらしいな
マンションとかビルのフロアを借りてDMM、エンャWェルその他と血_約
女の試qには場所とPCb提供して各種ャeンプレで指導
カメラの解像度や部屋も結局は事務所の力の入れ方次第
ピンクソファのところはあんまり金かけてない感じするからかわいい子がいると残念だわ http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にいない
dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人
919 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 14:11:45.20 ID:cFit1aqc0
192 名前:名無しさん@ピンキー 2017/11/30(木) 09:59:43.16 ID:QFVV8Wyo0
なんなの:2013/09/18(水) 08:32:19.30 ID:???
もう一個ばらしとくわ。
こいつ、他の配信者の部屋にもいるよ。書き込みもしてる。
俺が33たんって女の部屋で、何も荒らしてないのに他のリスナーが俺を荒らし呼ばわりしてきて、
部屋が荒れてきて、33たんがないたんよ。その時もこいついたからな。
俺がNGになった後に、「どうしたの?」とかなぐさめるふりしてたわ。
みきって名前でピンクの文字だった。なぐさめる言葉はふりで、心の中では、
ざまあwwwwwとか笑っていただろうな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:22:33.04 ID:SBEGtst10
行くのは自由だが、こんだけネットで醜態さらしといて、分野的にはAVで糞食わされるレベルだろw
秋よし 美祈 http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にいない
dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
なんでそんなことする必要があるのかわからない 名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。 dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
なんでそんなことする必要があるのかわからない 気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに
なんでそんなことする必要があるのかわからない
複数に見せかけて 1人を攻撃とかw 自分の名誉 意味が分からない
865 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 15:44:54.13 ID:cFit1aqc0
159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ? 名無しさん@ピンキー:2013/10/23(水) 08:25:06.51 ID:RKtvcOGF0
誰がなんといとおうとここで俺が断言してやるよ。
このバカ女に写真を渡したり、エロイプしたりしたことのある奴は漏れなくクズ。
はっきりいってやるよ。お前らはクズ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:59:19.01 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 21:17:05.39 ID:Ya95vq1r0
みーみエロイブ+LINEでオナしすぎ疲れるwな
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ?
おっさんの生活垂れ流しで配信してみたらチップはずむよ(= '艸')
106 : 名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:01:48.76 ID:gqRiJcc+0
先日も高校生の配信者がみーみのこと知ってて、
アレと一緒にするのやめてwwwwwwって笑ってたもんな。 dmm、dxとエンジェルとfc2と
気に食わないパフォがいたら録画を家に送る手口w 159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ? こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 彼女が出来てからは彼女とエッチ三昧でここを利用することがなくなった 去年1ヶ月ちょいでいなくなったカワイイ子がAVデビューしてた・・・
やっぱ繋がりあるんだなぁ 一ヶ月ぽっちだと最初からデビューありきって感じだけどな 借金で首が回らなくなる
↓
高額バイト斡旋業者を頼る
↓
身体売るよう勧められる
↓
いきなり風俗やAVは無理
↓
ライブチャットならどう?
↓
DMMへ
↓
慣れてきたらAVか風俗へ 篠田あゆみがデビューする前あちゃにいたよな
キャプ二時間くらい持ってる
あのときは激熱だった AV事務所に入って最初の仕事がチャトレってだけだぞ AV事務所に入って最初の仕事が着エログラドル
AV事務所に入って最初の仕事がコスプレイヤー
AV事務所に入って最初の仕事がユーチューバー
最近こんなん多いよな
デビュー前に付加価値付けて
あの○○がAVデビュー!?みたいな 優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。
74 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:47:42.92 ID:kkuy4j790
名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
174 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:30:27.72 ID:Q4BzvosN0
名無しさん@ピンキー:2014/10/08(水) 18:08:03.61 ID:KxHvX/WX0
806 :名無しさん@ピンキー:2014/09/26(金) 05:00:20.20 ID:epRFRvvx0
乃木坂ライブでナンパしてきた男と数回エッチして
セフレ・
のみき
175 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:31:36.31 ID:Q4BzvosN0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。
250 : 名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:40:03.88 ID:ngS7KIE60
優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。
こんな人いる???
176 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:32:04.56 ID:Q4BzvosN0
人だったの?
ごめんねー のぞきで見てた子がいきなり管理者による退室になってプロフも見れなくなった
なちこもだけど厳しいな >>435
マジでそれな
なんも思いつかなかったらとりあえずドキドキ書いとけって指導受けてんだろ
ってくらいドキドキ率高い
んでドキドキは地雷率高い 気に入ってた子が今月で辞めるって言うから最後に覗いたら乳輪と乳首以前より黒くなってたわ
妊娠ですね 892名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:14:39.42ID:8lnqeWX90
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にもいない
カラオケ屋首 鮨屋中途半端 まんkぱかぱかさん
まんkが特技 秋吉美祈 893名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:29:40.74ID:8lnqeWX90
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg
そもそもここの会社にもいない
カラオケ屋首 鮨屋中途半端 まんkぱかぱかさん
まんkが特技 秋吉美祈
ゾウリムシみたい 九州のいじめられっこ 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
昔からスレ立ててパフォとセクス 偉そう
615 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 00:04:10.40 ID:8lnqeWX90
偉いんだねー凄い凄い
616 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 20:28:06.72 ID:8lnqeWX90
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと
●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット
249 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 19:42:29.94 ID:8lnqeWX90
何?リスカって?wwwwww
大体この人もてるの?wwww 159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:54:16.77 ID:p8aEhxxp0
>>444
>いま、あなた達がやっていることは、自分では理解しきれない「みーみ」を「病人」と決めつけているだけであり、中世の「魔女狩り」と非常に良く似ている。 >>445
すぐ脱いでくれるし、めちゃエロい乳してるもんな 全裸のれいのマソコがっつり見えた時のキャプは俺のお宝
手離してしまったんだな
即落とされたけどw ここもワッチョイつけられたらいいのにな
意味不明のコピペする奴NGしたい ああゴメン
>>449は3年くらい前のキャプの話よ
れいって5年くらい前からいたよね
5年間ひたすらずっとオナし続けてたなw
良パフォだったね
お疲れ様、元気な子産んでくれ >>454
5年も居たんだ
俺が知ったのここ2年くらいだった
普段はオナしないって言ってて少し萎えたけどw
良パフォだったね 少し前までここで文句ばっか言ってたけど
ここ最近アタリばかり引く
3000円で2発も抜けるとかどうしたDMM
パフォに指導教育でも施したんか >>457
いや業者のステマとかじゃなくマジで
過去に地雷だったパフォは今も変わらず地雷なんだろうけど
新人パフォの調子がすこぶる良い
つっても顔面レベルは中程度の奴だけどな ネットばかりやっていると猜疑心が強くなるから言っても無駄だよ パフォの情報を書き込むと「業者乙」的なレスをする奴が必ずいるからな
いい子の情報は書き込む気になれん みぃ子って10年くらいやってるよね?
それでも上位に居続けるって凄いな れいって、どんな子だっけ?
画素消えてるからわからん 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
____
/_ノ ヽ、_\
619 名前:名無しさん@ピンキー 2018/02/01(木) 17:36:12.14 ID:jQ4AMDAK0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:??? 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
____
/_ノ ヽ、_\
619 名前:名無しさん@ピンキー 2018/02/01(木) 17:36:12.14 ID:jQ4AMDAK0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:??? 名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 07:04:18.01 ID:ogsdXQtI0
エロイプ晒されてもすでにオナニー動画出回ってるから痛手ゼロだったなw
777 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:28:41.42 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 08:04:20.63 ID:F9ZJYVrQ0
むしろ、みんなでみーみを通報したらいいじゃんw
公開エロイプさせてるXもついでに通報したらいいだけ
女に裸見せさせてるんだからみーみの親がそのことしったら訴えるとかもありえるよ
動画送りつけた奴が今どんな配信させられてるかを教えてやれよ
ひどすぎるだろ
145 : 名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 07:13:43.70 ID:yVyg0O+T0
動画送りつけた奴が今どんな配信させられてるかを教えてやれよ
ひどすぎるだろ 174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:57:02.37 ID:gmfKTO6C0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 01:08:33.99 ID:???
しかしみーみの乳輪と乳首すげええなwwwwwwwwwwwwww
クソワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
左右でこんなにも大きさ違うの珍しくね?
AV行っても通用せんわこれw
【グロ乳首】みーみ【左右非対称グロ乳輪】
歯茎女について語ろう!
AV板ではこんなスレタイになるのかなw
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 01:08:33.99 ID:??? 公開エロイプさせてるXもついでに通報したらいいだけ
女に裸見せさせてるんだからみーみの親がそのことしったら訴えるとかもありえるよ
動画送りつけた奴が ID表示されない掲示板は芝居し放題 草草草
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/25412/1516512402/l50
352 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/02/02(金) 11:50:11
一昨年の12月だったと思います。可哀想に。
でも、月240万稼いでた。 213人ログインで接続率87.79%の表示
しかしAVモデルのゲストチャットでさえたった10人
待機視聴0人がオンパレード
おかしくね? 216人中待機36人、84%くらい。なんもおかしくないが。 平日早朝でもチャット率8割で100人以上ログインしてるサイトだからね。笑 始めてさとみんの配信に入ってみたが、出し惜しみが凄いな
見せても1分で上着着るし。アフォかと >>481
前スレであれほど注意したのに…あれはホントに酷いからな
さんざん焦らしてブラ取っても頑なに乳首は隠し続ける そもそも、DMMアチャって時間のカウントの仕方おかしくない?
30秒が1分くらいの感覚で金獲られる ストップウォッチで計ってから言え
どうせ気のせいだから 計ってたよ
1分100円で、8分間見たら、1600円獲られてた 会話になってねーなw
証拠取ってDMMに送るなり消費者センターに訴えるなりしろ ポイントの事をここでグチグチいったところで何にもならんだろ
どうせ勘違いだろうけど ルックスもスタイルも良くて、普通にやってれば稼げるのに、
業者の方針からか、無駄にマイク使用しないでチャットで打ち込んで時間稼いで、
更には1枚1枚脱ぐのに時間掛けて、
挙句の果てに乳首見せるか見せないかぐらいまでが限界とかいう子何人もいるけど、
本当にもったいない。
パーティも盛り上がらないし、リピーターも増えないし、
目先の少ないポイントだけ吸収したいのだろうか。 >>491
結心ちゃんは顔もかわいいしエッチなお願いもちゃんと聞いてくれます 最近昼間はおちゃばっかりであちゃは少ないね。あちゃも事務所所属はなかなか脱がないからおちゃみたいなものだし、これじゃ客も減るわな。
DMMはアダルト部門は別会社にするらしいから、いよいよ閉店も近いな。 >>494
>DMMはアダルト部門は別会社にするらしいから、いよいよ閉店も近いな。
↑ソースよろ 株式会社DMM.comは、成人向け事業を 2018年3月1日をもって分割し、株式会社デジタルコマースへ承継いたします。
成人向け事業を分社化 株式会社デジタルコマースを設立
(DMM.com Group プレスリリース)
DMM.com/DMM.R18サイトをご利用いただいているお客様へ
分社化に伴い、お客様の手続きは必要ありません。
アカウント情報や購入商品、DMMポイント含め、DMMの各サービスは今まで通りご利用いただけます。
クレジットの利用明細書の利用先(利用店)の記載も変更はございません。 ついでにFC2も傘下に入れるといい
同じ下請けがやってんだから 毎日5回ぐらいメッセージやり取りしてる子いるけど
いい鴨なんかなぁつらいなぁ DMMブランドも使えなくなるから集客・求人ともに厳しくなるのは確か。
新ブランドに本体がどれくらい資本投下するかだけどいずれにしもライブチャットは先細りでしょ。 やる気あるなら代理店制廃止か、厳選して新業者にしないと無理だな。 >>503
メッセージほど金をドブに捨てる行為は無いだろ
そんな金あるなら普通にチャットしろよ 暗黒掲示板は午前中から午前中から連投レス夥しいのに
こっちはID表示されるせいかピクリとも動かないな
まあ暗黒もなぜか夕方には連投がピタリ止まるがな
爆笑 おちゃにいる、うたっコ
全裸にはならないけど乳は丸見え下着脱いで
普通にディルド出し入れする
結構エロい ブランド名変更のタイミングで少しは機能追加して欲しいね
ブログとかやってる子も減ったしエンジェルとか他社の機能を見習ったり
メッセージの禁止単語の制限減らすとか考えて欲しい dmm自体がやる気ないとしか思えないよね。
flash終了でおわりかなぁ AVもパクられてからはおいしいとこなくなって飽きたんだろ亀 はて3/1になったがブランド名もサイトも何も変更ないみたいだね さすがに10日じゃ準備もできないんじゃね
まずブランド名の変更のお知らせみたいのが発表されて、実際のサイトの変更はその後かな 「 新会社であるデジタルコマースの事業は、半年後をめどにブランドを刷新し、新たなロゴ・サービス名にて展開していく予定です。」
あと半年程度でブランドは変更される」って公式のプレスリリースに書いてある。
https://dmm-corp.com/press/press-release/22081
そのブランド名を本気で売り込んでいくかどうかだけど、どうかねーって話。 半年後にはFlash終了じゃねーか
更新は無理だろ あと2年以上はあるんじゃなかったっけ
それまでにはDMMだって何か対応する筈 おおよそだけど、貧乳の子ってサービスいい子多いよね
巨乳の方がもったいぶるのが多い
だが、どっちが見たいかと言われると……すまんな flash完全終了は2年だけど
この夏くらいからページにアクセスするたびにflashを許可するボタン押さないといけなくなり
来年には各ブラウザデフォルトでflash無効になる。
現時点でまともなスマホ対応もなしの状況をみるとどうだかね 2020年はフラッシュ完全終了で
たぶん来年にはストリーミング関係は動かなくなる
つか動画サイトでさえシルバーライト使うレベルだからなあDMM ほぼ毎日のようにインしてる
みぃ子がいきなり連続で休んだのもその事が関係あるんかな >>526
よしんばその夢かなっても
神様いない神社みたいになるからアウト
つかDMMも予定行動でしょ HTML5にしてでも続けたいならもっと早くやるでしょ。こんなギリギリまで対応してないところでお察し 他もFlashのところ多くね?
更新とか開くのに許可求めてくるのうざいし
さっさと入れ替えて欲しい その設備投資とブランド再構築のための投資を回収するくらい儲かるかどうかってことよねー
あちゃもイベント以外で客入ってないからなぁ 何年か前からR18の入口が極小になってドメインまで切り離されただろ
あの時点で終わり予測できなかったのか 即アリの女しか興味なかったけど
めちゃくちゃ可愛い子がいて
その子は即無しでお話して仲良くなってから見せますみたいな子だった
正直見せなくてもいいから仲良くなりたいと思ったけど
リアルもネットも絡むの苦手な俺は何を話せばいいか全くわからん…
みんなチャットでどうやって仲良くなってるの? >>535
ホームページからのPVってないだろ
パフォも知らない子多いし >>536
相手によるけど、俺が俺がって語るよりも話聞いてキャッチボールできればある程度は仲良くなれるんじゃね
趣味とか他にやってる仕事なりバイトなり
ここの奴らみたいに上から目線はやめとけよw >>542
おいおい、これちょっとした祭もんじゃね?
ようつべに動画もあって確認したけど間違いなく本人だぞこれ
つーか東京昭和ベイビーズなんてどうやって知るんだよ
お前知り合いか関係者じゃね? >>542
売れないバンドやってるから金無くてエロチャットで稼いでるのかな
良い乳してるけど対応がゴミだったから二度と入るかと思ってたけど
この事実を知ると興奮するわ >>546
晒すのはかわいそうだけど良い子では無いぞ
乳がデカいだけで普通にパフォとしてはゴミ >>544
いや俺も知らなかったんだけどさ
https://twitter.com/asami_yuma/status/919544234922749952
フォロワー19万人でAV界レジェンドの麻美ゆまのツイッターに出てりゃそりゃ気づくよね
これの返信見たら他にも気づいてる人いるっぽいし けど、ようつべの動画の声は全然違うよね。チャットのときと。
他人の空似なのかな この顔とおっぱいはそうそう被らないだろ
声は作れるし これモロ本人じゃん
こんなことしてたんだwww
オレこいつのキャプいっぱいあるで もしもさとみんが神対応の良パフォだったら
みんな失いたくないし騒ぎ立てずにそっとしておくんだろうけど
今までさんざん時間稼ぎの悪質な焦らしを続けてきてるから無駄金使わされたユーザーも多いだろうし
いなくなっても誰も困らないから…終わったなさとみん さとみんよりもノンアダのさーとーみーですっのさとみの方が好みだ 可哀想だけどアホだな。。
ま、パフォはみんなこういうリスクを背負ってるんだよ >>562
一般人としてこっそりやってるフェイスブックがバレたとかなら可哀想だけどなあ
今回のバレ方はあまり同情できんわ 何年か前に辞めた東北の「もも」のキャプとなら交換させていただきたい 話遮るけどパフォにキックされてたらどんな表示になる?
特定のパフォだけ覗こうとしたら女の子の映像が10秒以上停止したため終了いたしましたって出て黒画面しか映らないのにポイントも消費されてるんだが。 ここ、何でもステマとか業者って言う奴が1人張りついてるよな
それはさておき、東京昭和ベイビーズとか面白いなw さとみんのチャットデビューは2011年 当時の年齢22歳 もし本当ならアラサーだな つべ見たけど歌下手すぎだろwあんなんでCDとか売ってんのか
デブなのはわかってたけど全身みたら想像以上にデブだった バンドの唯一の稼ぎ頭 頑張らないとねー 動画見たけどお相撲さんみたいw 事務所指示でライブチャットやってたもしたら受けるなー。体売れってね。 てか全くインしなくなったね。騒がれてるの本人にばれたかな もう完全にネグレクト宣言されてんだから
いいんじゃないの DX昼にしおりちゃんって、前あちゃにいたあのしおりちゃんと同一人物かな?チャット覗いてみたけど顏出ししてなかった。
体は似てる。サムネもそっくり。
影で復活したのかなー スレンダーで人の良さそうな感じのあの子ならまた人気出るかもね DMM一次代理店かよ笑
これもあっての本体切り離しだったのかね
こりゃお先真っ暗ですわ >役員男性を含む容疑者ら3人は「(下位の)代理店が勝手にやった」などと容疑を否認、1人は認めている。
人柄がよくわかるな のぞきでメッセージ送った場合って、誰が送ったか分かるんだっけ? なのちんの昔、マンチラしてたけど今は誰かに指示されてるんかな
タイピングしてないのにチャットが進む わかりますよ、女の子側は表示されないだけで管理画面IDもらってたら別タブで開くとリアルタイムでわかります。
ベテランパフォならIDもらってる人も多いです。 >>580
DMMがアダルトやめるって宣言したことも時系列的に無関係では無さそうだな。
揃いも揃って…な会社だな。 >>592
だよねぇ、発表からすぐだったからね
AVの強制出演問題もあるしいろいろキナ臭いな 逮捕はDMM関係なくFC2なんかやってたからじゃん
やぱ海外サイトでモロダシしてたらヤバいんだな DMMの一次代理店ってことが問題なんですよ。
直で取引してる一次代理店で、DMMのサイトにも紹介してる会社の社長だよ?
言うなれば、おちゃのつもりがいつの間にかモロダシなんてことがあったんじゃないの?ってこと
DMMは関与してなくてもそういう会社のブランディングに利用されてたのは間違いないことなので。 AV強制出演問題はそのバカ女たちが声あげて大騒ぎになってるからな 一次代理店は、海外サイト契約できないことになっていたはず。
海外サイトやらせる場合は、ダミー会社で一次代理店社長や社員の名前を出さずに登録させたりするよ。
ひどいとこはスタッフに社長にしてあげるっていいながら、それがダミー会社だったりする。私のいた事務所はそうだった。
もちろんこれは違法で代理店契約違反で解除される。
DMMも知っていたし同じ会社の人間が共通しているという証明をして下さいと言われたから証拠を出したことあります。
悪いことはやるもんじゃないです。 >>598
DMM代理店契約したら海外サイト契約できない
↑
この拘束は独占禁止法違反
パフォも制限されたら独占禁止法違反
DMMが違法なんだよ まぁ違法行為を行なう可能性がある事務所に対して契約しないと判断するって話だから
社会通念上認められるんじゃないの 創業者が馬鹿な会社は配下も馬鹿。
社会通念上な。笑 >>598
報道でこの中嶋は実質的経営者とされてたから、同じようにしてたんだろうね。
風俗とか出会い系でよくやるやり方。 DMMのネームバリューで女釣りあげてFC2へ
フレイバだけじゃない なんかお前ら賢いんだな
おっぱい見て興奮してるだけの俺にはなんのことだかサッパリだ これはなかなかの胸熱展開。
いつもの雑魚狩りとは訳が違いそうだね DMMはFC2やったら登録解除とか言っておいて1次代理店がやってるとかなんなんだ 一次のニューステージはFC2募集のドメインまでもっとるし
わけわからんここ しおりちゃっとさんって人、あちゃにいたしおり??すごい似てる >>607
税金払わないとどうなるか
今後のフレイバーグループに注目w 333名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:55:40.83ID:wLA+n7Ln0
809名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:10:42.41ID:kuVA9uHL0
鮨屋中途半端、名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
800 名前:名無しさん@ピンキー 2017/12/09(土) 14:35:35.97 ID:HJNBeYMt0
名無しさん@ピンキー:2013/12/09(月) 05:47:14.89 ID:rpxkEM+y0
なにげない言葉でも? リストカット
イジメ うつ なんじゃそれ
334名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:56:26.39ID:wLA+n7Ln0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう さとみん普通に出てるけど身バレしたの気づいてない?
それともやはりステマだったのか?w こんな何人見てるかもわからんような小規模なスレで
身バレをステマとしてやる人間が本当に存在すると思ってんのかな >>624
ステマだステマだ言えば良いと思ってるだろ
画像見ると何でもコラだコラだ言うのと一緒で頭が悪過ぎる 暗黒掲示板は活況だよ
あっちはID表示されないから自作自演やりやすいんだろうね
まちゃおちゃスレも朝っぱらからレスあるよ
夜はパッタリ書き込み止まるけどね
なんで昼間だけ書き込みあるのかな
笑 ここもSLIP表示にでもできればな
ステマ君NGしたらスレの雰囲気変わりそう 庇護って弱い者を守るって意味だろw
日本語勉強してから来いよ *まなみ*巨乳で可愛いくてエロい良い体してるけど、即エッチには向かないパフォ。エッチ好き公言してるけどなかなか脱がないで時間引き延ばされて、パーティーだと恥ずかしいから大胆になれないと理由に2ショに持ち込もうとしてくる地雷パフォ。
だけど、金に余裕があればオススメ >>640
スムーズに進まないイライラするだけ
はいる価値ない!!
ルックス良いもの持ってるだけに非常に残念! FC2の一次代理店で逮捕された中嶋って人、表の顔はフレーバーグループの代表みたいだけど、DMMとかエンジェルとか大丈夫なのかな?
所属してる人はこのまま登録できるの?
裏で海外の一次代理店やって逮捕されたのにDMMは何もしない?
実は国内と海外が裏でつながってるとかで、私の映像とかFC2に流されていないか、かなり心配です。 >>642
このネット社会で身体晒す仕事しといていまさら何寝言いってんだか
その程度のリスクでガタガタ抜かすような奴が楽して金稼ごうとか思うな 極悪ブライトグループいやフレイバーグループか
あんな奴の擁護してるお前は誰? >>644
オマエはそんな女にオナニーさせていただいてる貧乏客か?
それともそんな女の扶養になってる業者か?
それ以外ならなんでこのカテに書き込みしてんだ?
笑 >>645
業者のグループなんて知らんし擁護も侵害もねーわ
リスクある仕事しといて甘ったれた事抜かすなと言っとるだけだが?
担がれてライブ配信で乳晒すネットアイドル気取りの生主やら
バカッター上げて人生棒に振るバカども
ネットでの失敗例なんてもう腐るほどあるこのご時世に
バーチャル風俗嬢やっといて何のリスクも考えないとかアタマがお花畑だろ >>646
別に貧乏と言えるほど生活に困ってはいないし
金払ってその対価としてパフォをズリネタにしてるだけの普通の客だが?
>それ以外ならなんでこのカテに書き込みしてんだ?
貧乏人と業者以外は書き込み禁止だと?日本語読めてるか?
>>1を100回音読してから自分が何を言ってるかよく考えてみろ
つーか「カテ」とか「笑」とか一体どこから迷い込んで来たんだよ
ここは5ちゃん(2ちゃん)だぞ 客商売で客とうまく付き合えないならさっさとやめた方がいいと思うよ
マジで 国内は客いなさすぎて稼げないと思うよ
やるなら海外サイトじゃないとひまダレするだけ 暗黒のDMMスレは真っ昼間から数十レスつくのにこっちはピタリ止まったままかよ
やっぱid表示ある掲示板は芝居やりにくいか >>660
その子顔好みだから気になってたんだけど地雷なのね入らなくて良かった
情報ありがとう。 「みんてぃあ」って頻繁に画像変えてるけど待機しかしてなくね?
ドブスってわけじゃないけど絶妙にムカつく顔してる
貧相というか貧乏臭いというか負け組感が凄い
一覧見たときにあのツラが目に入ると気分悪くなる
いい加減諦めて引退しろよ >>663
ツイッター見てると女子力高そうで自分の意見も持ってる感じで、好感度高いけどね。 >>664
オナニーするのに女子力とか自分の意見とか全く必要無い
可愛い顔とエロい身体とスケベなキャラが大切
このブスは何1つ持ってないだろ、色気の欠片もない >>665
パフォって言い方はサイトが違うな
ここはチャトレだろう もう実質DMMじゃないんだからどうでもいいべ>>671 >>672
画面の向こうのパフォにどうやって「強要」すんのよ
身バレして弱みでも握られてんのか?んな事ねーだろ
嫌なら見せなきゃいいだけ 元あちゃ
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=719859/
事務所公認 LINE交換してチャ・2shotに誘導
一言秘密でpoint浪費させて無視
事務所垢と擬似オナ
入室拒否 秘密で会員の悪口 「もう少し仲良くなってから」
「まだちょっと緊張するぅ」
「もっと打ち解けたらいけるかも」
この曖昧な「最低でも〇〇円以上金落とさんと脱がんぞ」発言は
平均いくらぐらいを指してんのよ
別に世間話なんてしたくねーし
時間も限られてるからさっさと脱いで欲しいんだが
金欲しいんならプレゼントで送るからハッキリそう言え面倒くさい さっきさとみん覗いてみたけど確かに出し惜しみが酷いな
散々引っ張って脱いでも1分もせず隠す
そしてそれを良しとしてる常連と思しき連中の発言も相当痛い
特に「R」って奴と「C」って奴
みんな散々待たされてやっと脱ぐって時に
「まだ早い」だの「ちょっと待て」だのバカかと
何のこだわりか知らんがそういうのは2ショでやれや >>680
さとみんの物足りなさは東京昭和ベイビーズの動画で補完が必要
おっぱい見た直後にクソダサい歌うたってる姿見ると興奮するぞ >>680
ガチ恋してる一部の信者の為の存在だから、いくら粘っても乳見せる以外何もしない、諦めろ
乳だけは国宝級だから記念にキャプっとけば後は金落とす必要無し >>685
画面越しにおっぱい見るだけのエロチャットに1万突っ込むバカおらんやろ
1万あったらデリ行くわ >>686
皆がそうならこの商売成り立たないだろ
お前とは違う考えの人もいるってことだ >>686
リアルだとコミュ障で童貞なのに、チャットだと図々しくてオラついてる奴らの巣窟
風俗行く勇気すら無いからチャットが風俗代わりなんだよ >>686
コミュ障、童貞、中年、無趣味、実家暮らしの終わってる連中は他に金の使い道無いからここに注ぎ込む >>687
成り立たないなんて事無いだろ
1人からダラダラ絞り取らんで、数こなせばいいだけの話
1人と60分話そうが、3人と20分づつ話そうが稼ぎは一緒
さっさと脱いで、さっさと抜いてを何人もこなせばいいんだよ
時間稼ぎして悪評立つよりよっぽどいい 養う家族も無く給料全部エロチャットに注ぎ込んでる方が哀れ >>686
金欲しいならプレゼントするとか言いながらろくに払う気もねーのかよw
ならチャットで手軽に済ませようとしないでデリ呼んだ方がお互いいいんじゃないの https://chaturbate.com
みてみ
こんなサイトに金使うのあほらしくなるから あちゃを語るスレにそういうのいいから
最近知って人に教えたくてたまらないキッズかよ ごちゃごちゃうるせーな
3,000円以内でさっさと乳出して抜かせりゃいいんだよ >>695
画面越しに乳見せるだけで1万なんて払うかよ
せいぜい花束2つで即だろ >>698
金が無いならパーティーで10分かけて脈なしならさっさとあきらめろよ
損切りみたいなもんだ エロチャットに金掛ける→金持ち
エロチャットに金掛けたくない→貧乏
何なんだこのアホ丸出しの発想は
なら逆にエロチャットに金掛ける連中は
豪邸に住んで高級車乗り回して豪華な食事でもしてんのか?
頭悪過ぎるだろ 風俗の1万円はその価値があるから惜しまず払う
画面越しのおっぱいに1万円の価値は無いから払いたくない
当然の事だろ >>542
これ発見した奴天才やな
乳首一瞬見せるだけでオナニーすらしない地雷だったけどこれのおかげで興奮できたわ
あの歌ってる姿の中にあの乳首が隠れてるんだなとか
相方のおっさんはエロチャットのパフォやってる事知ってんのかなとか
色々と妄想が捗る チャット見る価値がないならこんな掲示板こなくてもいいよね
なにがしたいんだろう >>708
「1万円の価値は無い」「数千円が妥当」って話をしてるのに
「見る価値ない」に勝手に脳内変換されてる
これが信者脳ってやつか どうせ途中で入ってきてパフォにもスルーされてんだろ、一番無駄じゃん 金かけないで乳みたいなら見たいときに脱いでるやつ覗けばいい話だろ?それなら一回1000円以内で抜ける。 >>710
他人のセックス見てシコったり3P4Pする趣味は無いんで
自分メインか2ショしかしねーよ
興奮してチンポおっ勃ててる時に他の男の存在がチラつくとか萎えるわ
平気で乱入してくる奴何なんだよクソうぜぇ
>>711
「乳見せろ」は比喩で言ってるだけでマン見せ以外の全ての事を指してんだよ
ただ乳見ただけで抜けるほど若くねーわ
淫語言いながらオナニーくらいはしてもらわんとな 要するに入ったらさっさと手際良く脱いで
言われた通り指示に従って
最初から全開でオナニーショーすりゃいいんだよ
そんでサクッと30分以内で抜かせろ >>713
>興奮してチンポおっ勃ててる時に他の男の存在がチラつくとか萎えるわ
>平気で乱入してくる奴何なんだよクソうぜぇ
これ分かるなぁ まぁ2ショット行けってハナシなんだろうけど、
あんまりタイミング良すぎて運営じゃね?って邪推したくなる今日このごろ 1000円とか3000円とかは相手次第でどうでもいいけど
乱入してくるのがウザいのは同感 沙織さんという超絶綺麗な人妻さんがあちゃにいたのだが登録抹消してしまったみたいだ
こちらの要望にも快く応じてくれて大変スケベな方だったのだが残念 挨拶〜軽い雑談(5分)
↓
好みや要望を伝える〜脱いだり諸々準備(5分)
↓
プレイ開始〜フィニッシュ(15分)
↓
さよならの挨拶(5分)
3,000円1チャージでサクッと抜いてくれるパフォこそ至高
そんな子だって結構いる
いつもありがとう >>719
それに引き換え地雷のクソっぷりは酷い
わざと舌足らずな話し方でダラダラ喋って時間稼ぎ
↓
恥ずかしい恥ずかしいでなかなか脱がない
↓
やっと脱ぐかと思いきや急に不器用になって上手く服が脱げなくなる
↓
やっと脱いでも乳首は死守
↓
何とか乳首見せたかと思えば顔はフレームアウト
↓
ポーズやセリフのリクエストは恥ずかしい恥ずかしいで何1つ受けない
↓
勃起すらできないままストレスだけ溜まって3,000円終了 海外サイト見ちまったら今さらDMMライブチャットではないわな
エンジェルなんかも今さら感 >>720
ホント恐ろしいぐらいにやること一緒だなぁと笑ってしまった
新人半額なら伝統芸だと思ってぼーっと眺めてるけど
>好みや要望を伝える〜脱いだり諸々準備(5分)
>さよならの挨拶
やっぱり多少の意思の疎通はしたいよぁと思う。
後から考えるとプロフィールとかそういうものに特徴って出てるもの? 文章で書くのが苦手とかもあるから一概には言えないけど
たくさん書いてる子は「自分の話を聞いて欲しい」→長引く、って傾向あるかもね
単純にサムネと一緒に表示してるコメントで即でもOK、みたいの探せばいいんじゃね DMMライブチャット あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/
【NG話題および行為】
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1489586597/ DMMライブチャット あちゃ
【NG話題および行為】
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1489586597/ ツーショットのサクラ立てたときは居眠りしないで適当な時間に落とせよ
サクラだってバレると恥ずかしいから >>720
それマニュアルでもあるんじゃないかってくらい地雷パフォの定番だよな
こっちも何とかその気にさせようと優しい言葉遣いで頑張って誘導するんだけど
正直「ごちゃごちゃ言ってねーでさっさと脱げやクソあまぁ!」って叫びたくなる >>729
あるんだろうねぇマニュアル
自分は「さ・し・す・せ・そ」使われた時点で萎える あと、脱がしてからオナニーとか手ぶらから乳首オープンのタイミングで、
「恥ずかしいから2ショットで」とか「二人っきりでHな事したいな」とかいうのに出会うと萎える
大抵そういうのは2ショットいっても、ダラダラして事が進まない 漸く応じてくれるのかと思ったら、
急にマウスを操作し、パフォからの無言落ち
なんてこともある。 >>731
そのパターン多過ぎ
絶対マニュアルあるな これは人に教えたくないライフハックだけど脱げ系のリクは秘密メッセで頼むと地雷も割とサクッと脱ぐようになる。金は多少かかるけどダラダラ話す時間いらないから楽 >>736
「おちんちん」なんて言ってる時点でこいつウブだな
やっぱ言わせるなら「おちんぽ」だろ
つーかキャプなんてPC持ってりゃ誰でも録ってるだろ
まあさすがにうpはしないが >>736
チャット欄までキャプチャーする派か
後で見返した時に自分の発言の変態さ具合がこっ恥ずかしいから俺は映像のみだわ >>735
秘密メッセージって事は複数チャットかよ
野郎同士で肩並べてオナニーする趣味はねーわ
お前ら覗くのは構わないが俺がメインでパーティーしてる時に乱入して来んなよ
マジで邪魔だわ他行けクソが 話の流れがわかるように全キャプしてトリミングエンコだな パフォも撮られてるのわかってるだろさすがに
うpしてもメリット無いからすることは無いが
クソ地雷いたら晒すかもしれん
パフォ共は地雷行為した方が晒される確率上がると思っといた方がいい chromeじゃ閲覧できなくなってる?
終わった? >>740
メインでも秘密メッセ使えるの知ってるか?
パフォが脱ぎ渋るのは金にならないからであって金をあたえてやれば結果的に粘って後悔するより安く短時間で出来るって話だ。 ストリップのチップみたいなもんだがそんなの要求しない子に行くわ 白豚あみちゃんはどっかの風俗とかで働いてないのかなー
何かしらやってそうだけど キャプだけで50本以上はあるけど中には地雷もいるわ
全くヌケないけど自分への戒めとして残してるな
あとブロック機能実装してくれないかな
待機にすら出ないようにして欲しい
それと顔出しありで絞り込んでも2ショのみまで表示されるのがウザい
つーかそもそも顔出しありにしといて待機中顔隠すパフォがウザい >>749
>あとブロック機能実装してくれないかな
>待機にすら出ないようにして欲しい
あーそれ分かるなぁ
すっかり忘れてる頃に好みのスリーサイズとかでプロフィール見て待機画面開いちゃうと凹む 天使のように非表示があればね
誰かしら要望は出しているんだろうけど、
実行される日が来るのかな >>542
さとみんて昔は愛想よくオナニーしてたけど最近はしてないんだ
最初すげー態度悪くてそれで稼げないと分かって愛想よくしたんだろうけど根はやっぱりくそなんだな Adblockにサムネ登録すれば、擬似非表示になるよ。 >>749
【ジャンル】アダルト○ 人妻○ ノンアダルト×
【顔出し】いつでも○ 2ショットのみ× なし×
【並べ替え】新人半額優先
【並べ替え】待機時間順
これで絞り込み、並べ替えしたい
マイページでこの設定を固定にしたい
脱がない、顔出さない、は永遠に非表示でいい >>752
本気で情報が欲しいなら
この子の情報なんでもいいのでください
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=610504/
こう聞け
白豚あみちゃんとか言われても知らねーし
情報もらう相手に対していちいち探す手間掛けさせるな
ん?情報?
こんな顔出しもしないBBAの情報なんかねーよ >>757
どこかの風俗でやってると思うなら主立ったプロフィールで全国検索⇒行ってみれば? なんで何でもかんでもプロフィールを秘密にするんだろ?
あれじゃあ検索かけてもヒットしないと思うんだけどなぁ ポイント買う前にここみて助かったわ
引っかからずに済んだ >>717
おそらく今は、エンジェルで詩織さんとして活躍してる人 パーティで女の子がパンツ1枚になってるところに入ってきて、
いきなり指示しだすのがいて引いた。オレにはムリだ。 化け物みたいな嬢と2ショットしてる奴なんなの その金俺にくれよ 今日みたいな待機大発生のイベントの時に
オンラインのお気に入りの子がほとんど埋まっているとなんかうれしい あやは以前と変わってしまったな
毎回パーティで固定の1人の奴が居て萎えるし、たぶん事務所の差し金。 2ショで脱がない宣言するし、声のトーン、喋り方も変えてる 客の数少ないから
たまたま入ったビギナーからいかにしてボッタくるかかが勝負になってんだろ テレクラと出会い系の業者が代理店だもん
そりゃダラダラ引き延ばすわな >>771
出会い目的系は知らんけどテレフォンセックスメインのとこは繋がり次第すぐに始まるぞ?
チャットやっても時間稼ぎばっかでイライラした時はテレフォンセックス系のとこ使って抜くわ あちゃとおちゃ両方に登録している人を今度インするんだが
おちゃでも脱ぐのは違反とかならないよな おちゃの監視はどの程度なのか おちゃはあらゆるアダルト行為禁止だよ
脱ぐのも当然NG >>773
両方やってるならあちゃで脱がせばいいだろ
なんでわざわざおちゃで脱がそうとする 朝でも昼でも夜でもログインが多くても少なくても
接続率50〜80%
待機50人いて視聴が全部で17人しかいなくても率変わらず
もう少し工夫しろよーw >>774>>775
あちゃではインしてないんだよ、その子
だからおちゃで話してそのまま流れで脱がしていいものなのか
知りたかったんだ >>778
あちゃで話そうと誘えばいいだろ
脳に障害があるのかな? アダルトチャットもすっかり寂れちゃったね
リーマンショックの後くらいが一番よかったな
みんな仕事がなくて可愛い娘が結構脱いでくれた
規制も甘かったし、いい時代だったな 動画サイトのは同じのばっかりが流れてるので、
オリジナル同士で交換できる方いませんか??
kwbiqsroo8ou@sute.jp
好みの動画が合いましたら交換できればと思ってます。 G さやか
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=783066/
GW、限定、Gカップ、初公開中w
これって墓穴ほってない?この子結構前からいるのにww
初公開ってww
普段はみせないけどって地雷公開自分でしてるようなもんじゃんww
GW限定って書いてても絶対みせないにきまってるけどww メイン 初めてだから緊張する??
女の子 ちょっと。。。照
爆笑www
1年は最低やってるのにww
メインて事務所関係がやってそうーー サイトそのものが地雷
運営はやる気ゼロ
追い出されるの確定してる部署だからしかたないのかもだが 指で疑似ふぇら。。。あほみたいで笑えるw
なんも良さがわからん ポイントバックってもう入った?
俺まだなんだけど月頭だよねあれ つまらんよね
海外サイトじゃ有名サッカー選手と付き合っていた女性とかがさ普通にいたりしてさ
サービス精神もすごくて全部こっちの要望にこたえてくれるのにさ
それとライブチャットって自己顕示欲みたいなものも満たせるでしょ
何千人も見てる中で50マソチップoneshotとかでさ俺かね持ってるぜー的なやつ
日本は過疎でサービス最悪 暗黒掲示板は書き込み多いのにこっちは少ないな
ID出るから業者の自演がやりにくいからか 今度大阪でHDD持ち寄ってチャット動画交換するオフ会があります。
現在3人は決まっています。
興味ある方いましたら一旦下記にメールください。
jtbji0ub87ea@sute.jp もう心停止してるサイトなのに代理店が延命しようと必死だよ
前は過疎だった匿名板が大盛況 147 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 06:19:19
なんかすげー事務所に文句つけてるやついるけどさ。。w
月に300万ポイント取れてから文句つけたがいいよ
どの分際でぐちぐち言ってるのか知らないけどハルとかももなだってタコ部屋やん
結局はそういうこと
稼げねーくせにグダグダ言ってんなってこと
148 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 06:21:42
あと、カタカタここで文句言ってる間
辛い時間帯でも皆さん頑張って働いてますからね?
なんか文句つけるところが違うなーって思いますけどね
149 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 07:08:56
事務所の運営体質についてまともな意見が出てると思ったら
月いくらとか 的外れな低脳事務所が割り込んでくるのな
違うなーって思ってていいから
150 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 07:20:16
事務所に文句言うなら在宅で自分で設備整えたら?
はいこの話題終了
クッソくだらねー
151 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 10:39:12
パフォに文句言うなら客集めてからにしたら???
閑古鳥しかいないけど
152 :パフォも客も本音でトーク。マナー遵守 :2018/05/30(水) 12:36:23
笑
キジも鳴かずば撃たれまいってか パフォに許可取ってから1人でしてるの見て貰うのってダメになったの?
久しぶりに復帰したから弾かれた理由が分かんない >>807
ダメになったの
モロ出ししなければまぁOK DMMってやってる子長い子ほどまったく脱がないし脱いでも乳首すらみせんよね
新人の子ほどすぐ脱ぐしちゃんと見せる。
新人の子じゃないとまったく見る価値ない
てかDMMだけじゃないの?見せるのを渋るのって そうなんですか
DMMは余り見たことないですが、その話を聞くと、DXも似てますね
DXも長年やってる子の有料は、ハズレが多いです
有料で脱がないで常連と会話だけしてたり、脱いでも大したことはしない
待機中が長かったり、普通の客からスルーされることがあっても
2ショットの金持ちオヤジに愛想よくして気に入られてるから
そういうヒマで金持ってるオジサンの援助で、長年維持できてる感じ
すぐ脱いでちゃんと見せる子は、新人か、数ヶ月から1年くらいの子が多い
性格も良くて若いし、魅力があるから、チャットで稼がなくても
他の分野でもやっていけそう 地雷パフォ報告テンプレ
【パフォ名】(記号等も正確に)
【罪状】(態度悪い、時間稼ぎ、脱ぐ脱ぐ詐欺など)
【詳細】(パーティーか2ショかなど詳しく) 1回だけ入ったことのある子に別回線で入ったとき他の客と勘違いされたのか
ネット掲示板の書き込みについて弁護士と相談中って言われたことあったわ。 >>814
エンジェルメインでDMMたまにしかきてませんでしたよ。
チャット時代のブログはまだ残ってる >>815
そうなんですかありがとうございます
もしよろしければブログ教えていただいてもよろしいでしょうか? 大島ひなさん、覚えてます。
2013〜14ごろエンジェルで活躍されていた方ですね。
長くチャットはしていた方ですが、急に月間1位になり、またもや急に姿を消して最後のブログが撮影という記事から更新が途絶えました。
チャットでは母乳、制服レズペアをよくしていました。
AVでは女子大生となっていますが、母乳をばんばん出していたので、お子さんがいるのではないかと噂を聞いたことがあります。 チャトレからAV行ったのは俺が知ってるだけで4人いるけど、一番売れたのは松岡ちなだな 鳳かなめさん、夏目あいりも売れてる。プロレス企画やめてソープで働きながらAVやって月400万稼いでるって聞きました。 >>823
かなめってパフォの頃なんて名前でやってた? >>825
鳳かなめのパフォ時代の名前が深田ナナ?
何言ってんのお前
どっちもAV女優の名前だし、つーか別人だし えれな って地雷?
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=786765/
なんかマイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎしてくる。 自分のやり方が悪く、別の人が入ったら脱ぐ可能性もあるかと思い まよ、アイナ、桜もこもチャトレからAV
ここ5年で10人くらい?
みぃこがdm月間1位とりつづける前(10年前)は月間1位とってからAV行った子が多かった。 >>831
AV出演のプラットホームでしかなかったからな。
AV出演強要 DMM
でググってみよう。
よく読むと裏側がわかる。 >>795
まじか、俺5000人分はキャプあるけどメールなんかしたら殺されるか。 ここの事務所って言ってもなぁ
別にDMM専属なんか極一部だし >>827
それクソ地雷じゃん
その子顔可愛いから気になってたんだよな
地雷情報ありがとう、そんな奴100円たりとも使いたくないわ あちゃでスタイル抜群だったもなさん、どこかでチャットしてないかな >>839
絶妙にダサいからチャットでウケるんだよー リボン付きのシャツ、花柄のヒラヒラしたスカートや髪の毛には花のピンなど、外出するにはちょっと無理そうで絶妙にダサいものってチャット受け良いですよね。 >マイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎ
地雷がよくやる手法
声が聞こえてるんだから、タイピングする必要ないし >マイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎ
地雷がよくやる手法
声が聞こえてるんだから、タイピングする必要ないし >>837
お役に立てて何より。
それでいてよく2ショット表示になってるから、誘い上手のようだね。 よく行くDX、物凄く高いから、DMMも利用しようかな?
そこそこ楽しめますかね?
DXの優良みたいにオマンコモロ出しでなくても
可愛くて、ちゃんと脱いでくれればいいです 結果的にDXと同じくらいの出費になって何も良い思いはない。
それがここのキャラ。 DMMからDXに移った子もたくさんいると聞いた
DXで「焦らしが長いだけで、全然見せない地雷新人」とか言われてる子、
チャット慣れしてるようだけど、あの子もDMMから流れてきた子かな 暗黒掲示板ワラ
あちゃ おちゃ まちゃのスレだけ平日でも一日中コンスタントにレス上がる
サイトは激過疎で限界集落化してるのに 分社化で消えるとか言ってたのに全然消えないな
安泰だこりゃ 収益あるなら分社化なんつー話は出ないだろうに。
DMMも不要判断したから分社化なんじゃないか。
ドメイン変更されたらジュエルやエンジェルと大差ない。 いまどき240pとか360pのウンコ画質で金とるなよ DXの10分の1以下のトラフィック
他と比較ならもっと小さいだろうな >>5
お前は何様なんだよ
嫌ならてめぇでスレ立ててそっちで勝手にやってろ えれな って地雷?
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=786765/
なんかマイクあるのに永遠タイピングして時間稼ぎしてくる。 久々に待機みたけどあまりの画質の悪さと小ささに驚いた
海外の6分の1くらいしかない ∩___∩
| ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
| ∪ ( _●_) ミ
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
ん〜ブスだな・・・ >>847
そもそも規模からまるで違うのにな
身の程知らずにもほどがあるってもんだ 大島ひなさん、覚えてます。
2013〜14ごろエンジェルで活躍されていた方ですね。
長くチャットはしていた方ですが、急に月間1位になり、またもや急に姿を消して最後のブログが撮影という記事から更新が途絶えました。
チャットでは母乳、制服レズペアをよくしていました。
AVでは女子大生となっていますが、母乳をばんばん出していたので、お子さんがいるのではないかと噂を聞いたことがあります。 ∩___∩
| ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
ん〜ブスだな・・・ かおるちゃんまた戻ってきたと思ったら
すげー整形してるじゃん
なんで可愛いのに整形するんだよ | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / 映ってる部屋の部屋の雰囲気で、これは脱ぐ脱ぐサギの事務所だってすぐわかるな DXはよくいくけど、DMMは行った事ないんですが
2ショットでオマンコ見せてくれそうな子とかいます?
僕、オマンコが見えないと、ダメなんです!
でもオマンコのドアップはつまらないです
顔も画面に入ってないと、ダメです!
このオマンコは誰のオマンコか?が大事で
オマンコそのものが見たいわけじゃないんです
「こんな可愛い子が、こんなオマンコしてるんだ」
そう感じるのが嬉しいのです | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / >>876
DMMは国内なんだから海外のDXと違ってモロ見せはムリに決まってるだろ
見せてくれないんじゃなくて、見せたくても見せられない
聞かなくても考えればわかる事だろ DMMってそんなに何も見せないんだ?
エンジェルとかジュエルの方がマシ?
それとも安いサイトは全部ダメかな?
DXは最高だが、料金高いから一般人はすぐ金が底をつく 途中送信ミス
>>883
スレ内検索くらいしろ
>>542からの流れ読め
>>884
エンジェルもジュエルも国内だっての
まんモロ見たいなら海外チャットじゃないとムリだろ法律的に 別にモロじゃなくても
安ければ、乳見せくらいでも充分だけどな
国内は乳すらダメ? | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / >>887
乳は普通に出すわ
アナルまでならOK
ただDMMは焦らしまくって時間稼ぎする地雷パフォが多いから注意しろって話 | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / えれな って地雷?
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=786765/ サイトまるごと地雷原だよ
昔からな
だから客少ないだろ あちゃのひとみって自称アイドルにボラれた、僕は相変わらずバカなままです。 ∩___∩
| ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / 収益あるなら分社化なんつー話は出ないだろうに。
DMMも不要判断したから分社化なんじゃないか。
ドメイン変更されたらジュエルやエンジェルと大差ない。 えれな って地雷?
ttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=786765/ 857名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:24:15.91ID:32iDXnqi0
>>5
お前は何様なんだよ
嫌ならてめぇでスレ立ててそっちで勝手にやってろ 最近張り付いてるしょーもないAAとあちゃのURL貼り続けてる奴何なの? | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
( \ / _ノ | | | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
.\ “ /__| |
\ /___ / それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
H4E DMM
エンジェル
ジュエル
この3つのうち、遊びに行くなら、どれが一番マシ?
「全部ダメ」とかいう逃げのコメはいらんです | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / >>923
どれか1つに絞る意味がわからん
俺は全部巡回してその時のイベントやログインしてるパフォ見て1番コスパ高いとこ行って抜く
重要なのは「コスト」と「クオリティ」であって場所なんかどこでもいい
その時に1番安くてかつ可愛い子がいるとこに行くだけ
あえて答えるなら全部良いし全部ダメ 過激なら良いってもんじゃない
海外は値段が高過ぎる 海外は高いけど満足度も高い
国内はグダグダ長いだけで満足度低い
結果的にコスパ低い国内 なんだかんだ言ってるが新サイト名も決まってまもなく切り離される。どうなることやら。 | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
934 名前:名無しさん@ピンキー 2018/07/23(月) 02:35:44.11 ID:+BjHBPpD0
ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / >重要なのは「コスト」と「クオリティ」であって場所なんかどこでもいい
質問の答えになってないな
ようするに場所の説明すらできないから
「場所なんかどこでもいい」と逃げてるわけだ
基本的に安ければ質が低いに決まってるし
高ければ質が高いに決まってる
小学生でもわかることをわざわざ説明して
何がしたいんだろうか?
そして「全部ダメ」という逃げのコメントは不要と書いてるのにも関わらず
案の定「全部ダメ」というコメントで逃げるんだから、あきれてしまう
「全部ダメ」で逃げる奴はわざわざ解答しなくていいんだよ
役に立たない解答しか出来ないのが分かってるんだから 山奥にド派手なショッピングセンター作っちまったようなもんだな あちゃのかんなって子ウブでよかった
そんな脱がんけど癒された ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / >>938
まず大前提として人にものを尋ねる態度じゃねーな
何様なんだよてめぇは
>基本的に安ければ質が低いに決まってるし
>高ければ質が高いに決まってる
↑決まってはいねぇわな
高いのに地雷もいるし、安いのに神パフォもいる
それはサイトで決まるもんじゃなくパフォ1人1人で違う
だから「どのサイト」と決めるのはナンセンスだと言っている
理解力ねーのか?
>そして「全部ダメ」という逃げのコメントは不要と書いてるのにも関わらず
↑逃げではなくそれが真実
不要云々言うならそもそもそんな意味の無い質問自体が不要 またバカが来てるな
質問にまともに答えられなかった自分の無能ぶりを
必死に誤魔化してるバカ
「全部ダメ」で誤魔化すバカは答えなくていいってことだろ
バカは「全部ダメ」しか言えない無能なんだから不要なわけ
論点ずらしばかりで、何ひとつ答えにすらなってないし
「全部ダメ」しか言えないバカは答えなくていいって言ってんのに
そのまんま「全部ダメ」と言ってる時点で、バカ丸出し
質問を理解する能力が皆無なんだな
サイトについての質問なのに、それに答えることが出来ないから
パフォそれぞれ違うんだから、サイトはどうでもいいとかいう
誰も聞いてないくだらねー勝手な持論を始めて、1人で墓穴掘ってるバカ
まともな解答すら出来ない無能にものを尋ねてるわけではないんだから
勘違いしちゃいかんな >>947
そもそもその質問がスレチ
いい加減消えろ \ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| | ノ\ ヽ
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ /
\ /___ /
/ ●゛ ● |
彡、 |∪| |
/ ∩ノ ⊃ ヽ
.\ “ /__| |
\ /___ / か り ん
って子妊婦になっててっ草w
しかも妊婦になってまでチャットしてるって残念すぎだろ >>954
草って書いた後でホントに草生やすとかお前の方が残念だわ >>954
お前は妊婦AVとか知らんのだろうな
DMMのジャンルにもあるくらいメジャーな性癖やぞ
俺にはたまらんわ こんな恥ずかしい草の誤用やらかしてる時点でガキだろ
ガキに妊婦のエロさなんかわかるわけない えぇ――――っ!!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / / とりあえず鼻にいちいち手あててる女うざすぎな
手じゃまやねん 暗黒板じゃ始まってもいねー新名サイトのスレ立ってるぞ
反省しないなここの業者は ここも残り30レスくらいか
次スレはFANZAでいいな >>965
もう落ちてんな
ここ勢い無いから立てるの早過ぎ えぇ――――っ!!
ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / / ほぼ全身タトゥーの子居たw
顔にも頭にも入ってる
しかも絵が子供の落書きみたいでダサイw DMMでマスクするとか誰がみるんだよww
ただでさえ胸すらまともにみせないのに マスクしてる子で滝沢カレンにめっちゃ似てる子居るよね ここもさ、エンジェルみたく、一覧から非表示機能がほしい。 おちゃのりかと代理店の詐欺チャットがようやくバレたな チャット暗黒掲示板
FANZAあちゃ パフォ専用スレ Part.2
グロなサイトやな かすみちゃんかわいいけど
今パーティにおるキモオタがゴミすぎる
会話長いねん
俺はエロ目的じゃないです会話が基本見たいな発言してるしwwwキモすぎ童貞かよ 紳士ぶるやつのキモさは異常
オナニーするための場所やのにw 最上もかとかいうかわいいしでかいエロい乳してるけど全然エッチしてくれない地雷
タイトル詐欺 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 15時間 59分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。