DMM(あちゃ)を語ろう Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:38:54.09ID:656izn8I0
DMMライブチャット あちゃ
http://www.dmm.co.jp/live/acha/

※ここは会員専用スレです。
パフォおよび事務所、DMMの関係者の書き込みは禁止とします。

【NG話題および行為】
1.業者のレスだと言う思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為

前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part94
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1489586597/
0377名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 23:29:10.13ID:???0
マイナス指摘されると
じゃあ見るな
余計なお世話
と返すってどうなの?
0378名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 04:05:07.23ID:ZAlnjby20
無駄遣いとか他人に言われるのは余計なお世話だろ
0380名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 07:44:39.63ID:ZAlnjby20
他人の金の使い道に口突っ込むのが大きなお世話って言ってるんだ
無駄か無駄じゃないかは言い合っても水掛け論
馬鹿にはわからないか
0382名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:03:00.64ID:???0
30過ぎても童貞で、当然家庭も持ってなくて
実家暮らしで、家に金も入れてなくて
ロクに友達もいなくて、これといった趣味も無い
ただ安月給ながらも仕事だけは黙々と続けてる
そういう奴が有り金の全てをエロチャットに注ぎ込み
文句言う奴を貧乏と罵る事で情けない自分を慰める
これが太客の真実
0383名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 11:10:28.09ID:???0
>>382
ネトゲやスマホゲーの廃課金者と一緒だな

アラフォーで嫁とはセックスレスで
小遣い制で年に5,6回しか風俗行けなくて
浮気する勇気も甲斐性も無い俺は
エロチャット利用しつつ高いと文句言うわ
あと地雷パフォは氏ね
0387名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 21:45:31.00ID:j3Sswye50
DMMのイベントってなんか意味ある??
全然意味なくない?
焦らして見せないだけやん
0390名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 23:06:43.24ID:j3Sswye50
全然はりついてないし
疑問に思ったから書いただけだけどw
0391名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 01:04:05.12ID:???0
代理店はお子ちゃまだし
会員もパフォも初心者だし
それでバランスとれてるサイト
0392名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 03:10:46.66ID:wIC4JpL40
ライブチャット動画交換できる方いますでしょうか。
woskaz@0mel.com
メールからやり取りできればと思ってます。
0395名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:36:28.31ID:NLchF2wk0
ミイラみたいhttp://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


寝ながらなんか食べてるこじき


205 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/15(月) 17:28:41.40 ID:NLchF2wk0
名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう
女が自分の体で汚いお金を稼ぐようになったらあとは堕ちていくだけ
バイト全然してないのにHKTショップやコンビニ通い携帯代ゲーム機代をどうやって払ってるのか?
普通に考えたらみーみが裏で何をしてるかアホでもわかる
790 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:07:54.78 ID:2x+uGXNf0
この時点でもうあたまおかしいとわからないのが

おかしい
791 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:09:03.56 ID:2x+uGXNf0
29さいで田舎で売春wカラオケや首
0397名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 17:38:52.90ID:NLchF2wk0
あきよしみいら 歩くまんk
0400名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:20:19.22ID:TMryyUpc0
お気にの子のchatzoneの口コミの書き込みが消えてる。
あれって申請とかして消せるもんなのか?
0401名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:06:19.16ID:jAfq0c8f0
18歳と何しちゃうの?♪
って〇〇となにしちゃうのって書いてる子多いよねww
ってかそこの業者だけ毎回どの女の子にも同じ文でクソワロ
あきらかに業者が書いてる文、DXもやらせてる業者だけどDXまでも〇〇(大抵18歳)となにしちゃうのって
文ww

しかもここの業者糞画質だしピンクソファーで部屋狭いから真上からのアングルばっかり
女の子は写メ加工しまくって全然顔ちがうし、業者が用意してる服同じのばっかりだし
女の子の入れ替わり激しいの納得。
0403名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 23:14:39.38ID:ngS7KIE60
優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。


こんな簡単な女高校生でもいないよね
0404名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 04:46:57.98ID:???0
>>401
業者というか事務所というらしいな
マンションとかビルのフロアを借りてDMM、エンャWェルその他と血_約
女の試qには場所とPCb提供して各種ャeンプレで指導

カメラの解像度や部屋も結局は事務所の力の入れ方次第
ピンクソファのところはあんまり金かけてない感じするからかわいい子がいると残念だわ
0406名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:13:35.01ID:cFit1aqc0
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


そもそもここの会社にいない

dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の

気に食わないのがいたら録画を家に送る 人


919 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 14:11:45.20 ID:cFit1aqc0
192 名前:名無しさん@ピンキー 2017/11/30(木) 09:59:43.16 ID:QFVV8Wyo0
なんなの:2013/09/18(水) 08:32:19.30 ID:???
もう一個ばらしとくわ。


こいつ、他の配信者の部屋にもいるよ。書き込みもしてる。
俺が33たんって女の部屋で、何も荒らしてないのに他のリスナーが俺を荒らし呼ばわりしてきて、
部屋が荒れてきて、33たんがないたんよ。その時もこいついたからな。


俺がNGになった後に、「どうしたの?」とかなぐさめるふりしてたわ。
みきって名前でピンクの文字だった。なぐさめる言葉はふりで、心の中では、
ざまあwwwwwとか笑っていただろうな。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:22:33.04 ID:SBEGtst10
行くのは自由だが、こんだけネットで醜態さらしといて、分野的にはAVで糞食わされるレベルだろw


秋よし 美祈
0407名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:19:19.43ID:cFit1aqc0
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


そもそもここの会社にいない

dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の

気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに

なんでそんなことする必要があるのかわからない
0408名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:26:48.86ID:cFit1aqc0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。
0409名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 14:50:11.41ID:cFit1aqc0
dmm、dxとエンジェルとfc2と多数他サイト の

気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに

なんでそんなことする必要があるのかわからない
0410名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:19:10.25ID:cFit1aqc0
全ての目的がわからない
0411名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:34:44.42ID:cFit1aqc0
1人でできないのは弱虫
0412名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:39:42.06ID:cFit1aqc0
気に食わないのがいたら録画を家に送る 人 、北は北海道から南は九州までのパフォに

なんでそんなことする必要があるのかわからない

複数に見せかけて 1人を攻撃とかw
0413名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:46:22.10ID:cFit1aqc0
自分の名誉 意味が分からない


865 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/21(日) 15:44:54.13 ID:cFit1aqc0
159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ?
0414名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 15:52:59.78ID:cFit1aqc0
名無しさん@ピンキー:2013/10/23(水) 08:25:06.51 ID:RKtvcOGF0
誰がなんといとおうとここで俺が断言してやるよ。
このバカ女に写真を渡したり、エロイプしたりしたことのある奴は漏れなくクズ。
はっきりいってやるよ。お前らはクズ。
205 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:59:19.01 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 21:17:05.39 ID:Ya95vq1r0
みーみエロイブ+LINEでオナしすぎ疲れるwな
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ?
おっさんの生活垂れ流しで配信してみたらチップはずむよ(= '艸')
106 : 名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 22:01:48.76 ID:gqRiJcc+0
先日も高校生の配信者がみーみのこと知ってて、
アレと一緒にするのやめてwwwwwwって笑ってたもんな。
0415名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:43:39.57ID:6s3Sdm5Q0
ストーカーのためのサイトみたいだ

怖っ
0417名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:40:49.65ID:cFit1aqc0
dmm、dxとエンジェルとfc2と

気に食わないパフォがいたら録画を家に送る手口w
0418名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:47:35.88ID:cFit1aqc0
159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
79 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 18:30:49.10 ID:kkuy4j790
不信ちゃんビラ貼りクビになったの ?
0419名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 18:54:45.79ID:cFit1aqc0
ちゃんとみればわかるよ

涙袋 二重もろもろ
0421名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 19:10:10.50ID:cFit1aqc0
プロレスラーでいいよもう
0422名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 21:27:46.36ID:NZUnW1d+0
こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5
0425名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 23:14:12.59ID:MN12wwUq0
彼女が出来てからは彼女とエッチ三昧でここを利用することがなくなった
0427名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:48:57.53ID:???0
去年1ヶ月ちょいでいなくなったカワイイ子がAVデビューしてた・・・
やっぱ繋がりあるんだなぁ
0428名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 12:17:20.15ID:???0
一ヶ月ぽっちだと最初からデビューありきって感じだけどな
0429名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:12:29.39ID:???0
借金で首が回らなくなる

高額バイト斡旋業者を頼る

身体売るよう勧められる

いきなり風俗やAVは無理

ライブチャットならどう?

DMMへ

慣れてきたらAVか風俗へ
0430名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 19:28:48.25ID:???0
篠田あゆみがデビューする前あちゃにいたよな
キャプ二時間くらい持ってる
あのときは激熱だった
0432名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 23:04:37.83ID:???0
AV事務所に入って最初の仕事が着エログラドル
AV事務所に入って最初の仕事がコスプレイヤー
AV事務所に入って最初の仕事がユーチューバー
最近こんなん多いよな
デビュー前に付加価値付けて
あの○○がAVデビュー!?みたいな
0433名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 15:43:53.97ID:Q4BzvosN0
優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。
74 : 名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 17:47:42.92 ID:kkuy4j790
名無しさん@ピンキー:2014/02/07(金) 19:22:47.83 ID:3uKD4bZR0
一回援交とか服脱いで金とったりしたらもう普通の生活は無理だろう


174 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:30:27.72 ID:Q4BzvosN0
名無しさん@ピンキー:2014/10/08(水) 18:08:03.61 ID:KxHvX/WX0
806 :名無しさん@ピンキー:2014/09/26(金) 05:00:20.20 ID:epRFRvvx0
乃木坂ライブでナンパしてきた男と数回エッチして
セフレ・
のみき


175 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:31:36.31 ID:Q4BzvosN0
名無しさん@ピンキー:2014/02/08(土) 07:47:51.74 ID:WK5wxsgf0
カラオケボックスの仕事すらクビになるみーみwww
もはや体を売ることしか生きる道がないみーみwww
悔しかったら人間不信に教わってビラ配りでもやればwww
鮨屋放置、子●ろす、何人ともエロイプ、お友達なし、東京でてスグでもドリ
まんkちゃん。
250 : 名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 22:40:03.88 ID:ngS7KIE60
優しい言葉をかけられると、すぐ股を開く、男依存・セックス依存・オナニー依存・配信依存のMちゃん。


こんな人いる???


176 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/28(日) 15:32:04.56 ID:Q4BzvosN0
人だったの?

ごめんねー
0434名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 21:32:08.41ID:???0
のぞきで見てた子がいきなり管理者による退室になってプロフも見れなくなった
なちこもだけど厳しいな
0436名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 02:53:54.02ID:???0
>>435
マジでそれな
なんも思いつかなかったらとりあえずドキドキ書いとけって指導受けてんだろ
ってくらいドキドキ率高い
んでドキドキは地雷率高い
0437名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 14:22:57.91ID:???0
気に入ってた子が今月で辞めるって言うから最後に覗いたら乳輪と乳首以前より黒くなってたわ
妊娠ですね
0438名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:19:35.39ID:QhC1tYG+0
>>437 れい?
0439名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:23:37.77ID:8lnqeWX90
892名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:14:39.42ID:8lnqeWX90
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


そもそもここの会社にもいない

カラオケ屋首 鮨屋中途半端 まんkぱかぱかさん

まんkが特技 秋吉美祈
0440名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:30:08.50ID:8lnqeWX90
893名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 19:29:40.74ID:8lnqeWX90
http://nocturna.pro/talent_image/Miino_NANAIRO_s.jpg


そもそもここの会社にもいない

カラオケ屋首 鮨屋中途半端 まんkぱかぱかさん

まんkが特技 秋吉美祈
ゾウリムシみたい 九州のいじめられっこ
0441名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:05:41.70ID:8lnqeWX90
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???


昔からスレ立ててパフォとセクス
0442名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 20:29:47.74ID:8lnqeWX90
偉そう


615 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 00:04:10.40 ID:8lnqeWX90
偉いんだねー凄い凄い


616 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 20:28:06.72 ID:8lnqeWX90
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 18:03:36.53 ID:???
みーみが過去に配信中にしていたこと

●オナニー
●服脱ぎ
●リストカット


249 名前:名無しさん@ピンキー 2018/01/30(火) 19:42:29.94 ID:8lnqeWX90
何?リスカって?wwwwww



大体この人もてるの?wwww
0444名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:16:07.14ID:8lnqeWX90
159 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/18(水) 14:36:36.03 ID:???
腹黒いと言うか病気じゃないか?お前らだって8年もいじめられ続けたら精神まともでいられる自信ないだろ?
小学校からいじめられ、環境が変わった高校でもハブられたんだぞ?高校は通信制。小学校から今までまともに友達づきあいしたことないんだからw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 17:54:16.77 ID:p8aEhxxp0
>>444
>いま、あなた達がやっていることは、自分では理解しきれない「みーみ」を「病人」と決めつけているだけであり、中世の「魔女狩り」と非常に良く似ている。
0445名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:18:53.38ID:8lnqeWX90
れいは人気あるよw
0449名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:18:56.53ID:???0
全裸のれいのマソコがっつり見えた時のキャプは俺のお宝
手離してしまったんだな
即落とされたけどw
0452名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 05:04:18.52ID:???0
ここもワッチョイつけられたらいいのにな
意味不明のコピペする奴NGしたい
0454名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 06:52:28.68ID:???0
ああゴメン
>>449は3年くらい前のキャプの話よ

れいって5年くらい前からいたよね
5年間ひたすらずっとオナし続けてたなw
良パフォだったね

お疲れ様、元気な子産んでくれ
0455名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:44:44.16ID:???0
>>454
5年も居たんだ
俺が知ったのここ2年くらいだった

普段はオナしないって言ってて少し萎えたけどw
良パフォだったね
0456名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 15:40:59.74ID:???0
少し前までここで文句ばっか言ってたけど
ここ最近アタリばかり引く
3000円で2発も抜けるとかどうしたDMM
パフォに指導教育でも施したんか
0458名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:14:25.53ID:???0
>>457
いや業者のステマとかじゃなくマジで
過去に地雷だったパフォは今も変わらず地雷なんだろうけど
新人パフォの調子がすこぶる良い
つっても顔面レベルは中程度の奴だけどな
0459名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 01:15:41.58ID:???0
ネットばかりやっていると猜疑心が強くなるから言っても無駄だよ
0460名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:02:04.09ID:???0
パフォの情報を書き込むと「業者乙」的なレスをする奴が必ずいるからな
いい子の情報は書き込む気になれん
0461名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 09:35:11.20ID:???0
みぃ子って10年くらいやってるよね?
それでも上位に居続けるって凄いな
0463名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:21:34.51ID:u2nvCrpK0
れいって、どんな子だっけ?
画素消えてるからわからん
0465名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:43:56.22ID:FbK06HE40
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ


619 名前:名無しさん@ピンキー 2018/02/01(木) 17:36:12.14 ID:jQ4AMDAK0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
0466名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:44:27.90ID:FbK06HE40
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ


619 名前:名無しさん@ピンキー 2018/02/01(木) 17:36:12.14 ID:jQ4AMDAK0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/23(月) 01:49:39.17 ID:???
0467名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:47:48.85ID:FbK06HE40
dxのhinataもいなくなったよ
0468名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:48:56.31ID:FbK06HE40
dxのhinataもいなくなったよ
0469名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:55:34.92ID:FbK06HE40
女に恨みでもあるのかね
0470名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:06:05.03ID:FbK06HE40
名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 07:04:18.01 ID:ogsdXQtI0
エロイプ晒されてもすでにオナニー動画出回ってるから痛手ゼロだったなw
777 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:28:41.42 ID:iJv2BISi0
名無しさん@ピンキー:2013/10/26(土) 08:04:20.63 ID:F9ZJYVrQ0
むしろ、みんなでみーみを通報したらいいじゃんw
公開エロイプさせてるXもついでに通報したらいいだけ
女に裸見せさせてるんだからみーみの親がそのことしったら訴えるとかもありえるよ
動画送りつけた奴が今どんな配信させられてるかを教えてやれよ
ひどすぎるだろ
145 : 名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 07:13:43.70 ID:yVyg0O+T0
動画送りつけた奴が今どんな配信させられてるかを教えてやれよ
ひどすぎるだろ
0471名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:12:22.21ID:FbK06HE40
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:57:02.37 ID:gmfKTO6C0
名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 01:08:33.99 ID:???
しかしみーみの乳輪と乳首すげええなwwwwwwwwwwwwww
クソワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
左右でこんなにも大きさ違うの珍しくね?
AV行っても通用せんわこれw

【グロ乳首】みーみ【左右非対称グロ乳輪】
歯茎女について語ろう!

AV板ではこんなスレタイになるのかなw


名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/19(木) 01:08:33.99 ID:???
0473名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:14:46.30ID:FbK06HE40
公開エロイプさせてるXもついでに通報したらいいだけ
女に裸見せさせてるんだからみーみの親がそのことしったら訴えるとかもありえるよ
動画送りつけた奴が
0475名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 17:59:16.03ID:oqk8nZcY0
北海道のhinataでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況