DXライブ 新 雑談スレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:16:15.33ID:???0
adadad03
「片手でクパァして、片手でピースおねがい!!」
「ピースおねがい!可愛い!」
「何でピースしなきゃいけないのって?だって可愛いから」
とワケの分からない言い訳をして
強制的にしつこくピースのポーズをさせようとする怪しい客

ピースのポーズをサムネイル画像にして宣伝、録画した動画を販売したり、
流出させてる悪質な客が昔からいるので、要注意

ピースおねがい!ピースおねがい!と、何度もしつこく繰り返す場合は
明らかに不審人物なので、DX運営に通報してください
0106名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:31:42.08ID:???0
hamabin
今も毎日毎晩欠かすことなく、無料チャットで意味不明なローマ字を連投して荒らす
悪質な無料専門会員

無料の会話も大事にするベテラン女性は荒らしのhamabinをキックして
出入り禁止にしてるようだが、そこまでは出来ずに放置してる女性も多い

有料に残るつもりの会員さんがいても、hamabinを嫌がって逃げてしまうので考えもの
0107名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:46:33.68ID:???0
ooUMEKOoo
DXで有名な騙し詐欺女ウメコ
「有料になったら、すぐに全裸になって、マンコ広げて98しますね」
と宣伝するが、全部デタラメの嘘
息をするように嘘を吐く悪質なサイコパス

未だに騙されて有料に釣られる新規会員さんが多いようなので
初心者の方は騙されないように、気をつけてください

「有料に残って30分待ったが、アソコどころか乳すら見せなかった」
との報告が多数有り
0108名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 12:18:20.88ID:dYjiR0Xo0
chiixxは?
0109名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 13:31:48.88ID:???0
2020年03月24日(火) 00:08 えろいーーのの様
今日はどんなエロいパンーツーーー。
おまたパカーーーンして、ぱんつ半ケツーーーして、
ええけつフリフリーーー下乳かもーーーんしたら、
ボッキ〜〜ンして、シコリ〜〜〜ノ。

これもヨロシコリーノかなぁ
なんかもうキツいわw
0112名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 06:20:13.71ID:lTRtnoSX0
昨夜もやってたな
特に可愛くもないしどこにでもゴロゴロ居そうなツラなのに
あんなのに釣られる奴等も奴等だなw
0115名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:38:18.81ID:???0
>DXLIVE告知
>新型コロナウィルスの影響で自宅待機になってしまっている女の子が急増中です。

いいえ、女の子だけではありません!
コロナの影響で自宅待機になったり、仕事が減ってる「お客さま」が急増中なんです。

>DXLIVEでは彼女たちをサポートする目的で、女の子応援キャンペーンを実施します。
>女の子へチャット中にあげたチップと同額のポイントをDXLIVEからもプレゼント!

それって、お客さんだけがお金を払って、お客さんの負担を大きくするだけですよね?
DXLIVEは1円も払ってないですよね?

女の子だけを応援するのではなく、
DXを支えている肝心のお客さまも応援するべきです。
金儲けばかり考えてないで、もっとマシな企画を考えなさい。
0116名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 11:45:52.30ID:???0
同額のポイントをDXLIVEからもプレゼントとか言ったって
そのポイントはお客さんがチャットで使ったポイントから引いてるだけ

こんな企画に関係なく、普段以上にお気に入りの子と多くチャットすれば良いだけです
まあ、コロナの影響でお客さんの大多数にそんな余裕はありませんから
無理はしないに越したことはないです
0117名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 12:02:36.52ID:???0
mugi222
画質が悪過ぎる安物カメラ映像
いつ見に行っても、中途半端な半脱ぎで寸止め
ダラダラ動いて何か始めると見せかけて、何も始めようとしない
時間稼ぎのワンパターン

あまりにもつまらないせいか、メインさんは早めに退室
サクラ客を仕込んでるのか、メインさん消えて何もしてないのに客が減らず
何故かいつまでも落ちない

角度によってはちょっと可愛く見えたりもするので
低画質のダラダラ配信でもいいという人にはおすすめ
0119名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 16:45:59.61ID:???0
>>115
賛成だなあ
まあやらないだろうけど
せめて糞パフォ糞事務所の教育くらいヤレと言いたい
ホントに糞増えたぞ
0120名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 20:50:09.80ID:h8I8q//30
>>115
おいらも同意だ
0121名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:33:54.18ID:???0
>>118
お前自身が乞食だろ

自分からは何も情報提供しないくせに
このスレにやってきて情報を拾いに来てる乞食

自分から何か書く時は、情報提供者に文句を垂れる時だけ
ただのスレ荒らしでしかない存在

それが乞食であり、お前自身だな

それとも地雷パフォ事務所の書き込みかな
0122名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 02:38:30.04ID:???0
>>119 >>120
糞パフォ本当に増えてますよね
最近、愛想だけの表面的な演技だけで、実はお客をお客とも思わないような
マナーに欠けた悪質な新人パフォも一部にいるようなので、会員さんは要注意です
FC2から来た地雷だけではありません
あちこちで変なのが増えてるのが現状
推薦文もデタラメが混じってるので、見極めが難しいけれど

おかしな悪質パフォは、演技してても限界がある
入室して数分で、邪念というか邪気というか、暗く冷たい性質が伝わってきて
妙な気持ち悪さを感じるので、ヤバイと感じたら早めに退室した方がいいですよ

悪質パフォとチャットした後は、イヤ〜な不愉快な暗い気分になります
もう二度と行きたくない感じ

数少ないけれど良質パフォさんは最初からお客さんが来てくれた喜びみたいな
邪念の無い空気感が必ず伝わってきますね
良質パフォさんとチャットした後は、ハッピーな明るい気分が長く持続します
また何度でもリピートして行きたくなる
0123名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 10:05:37.82ID:sa1BQ4700
糞パフォが増えてる・・・糞会員、無料専門貧乏会員、マナー悪い会員が増えてるのも確か
そういう会員のせいで、糞パフォになってしまうってのもあるかもよ?w
0124名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 11:27:23.64ID:???0
>>121
情報?じゃ良パフォ晒してみろよw
お前の乞食感性の情報なんか犬も食わんわボケw
0126名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:12:09.75ID:m6n3DVCo0
↑笑
みんなまんこが見たくてイライラしてんだよ
0127名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 01:03:27.40ID:???0
みーにゃのまん、真っ赤でやり過ぎ?萎えたのは俺だけ?逆にそれがええの?
0128名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 20:23:23.74ID:nIxojmO/0
53歳のきょうこさんコメも必死過ぎて痛くなってきた
すぐチャットになるけどすぐ終わってるしもう少し落ち着いてはどうですか。
0130名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 16:55:27.28ID:utAY0aTz0
NONOAss
密会ツーショでも構わないから
ま◯こ解禁すれば固定客で結構稼げると思うんだがなぁ笑

ガード硬過ぎて今日もお茶引いてますわ
0132名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:25:13.40ID:ewzQXBOk0
確かに無料だけの人多いな、パフォさんの為に、盛り上げてくれる会員は良しとして
何とか脱がして事故を見ようとしたり、残らないくせに「もう脱いで有料の準備して」とコメント
新人さんの時によく見る会員は要注意かな
0133名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 23:27:57.28ID:bYoxGMBa0
YUNAmint、覗いたら
リモチャ使って
ポロリしちゃうとか、騒いでいたが、
やたら、カメラを動かす。
そのせいで見てても、ぜんぜん落ち着かない。
よく、カメラ動かすのいるけど
見ずらいだけで、興奮できんよな。
0134名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 00:41:57.23ID:???0
EMIRIyyってパフォの推薦文
これって同じ人が書いてるのがバレバレ
頼まれて書いてるのかわからんが必死過ぎ
サムネ見ても20代は無理
いいとこ30〜40歳
BBA専にきちんとアピールしたほうがいいのでは?
0135名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 02:45:20.82ID:5oBqMfHs0
chiiきもすぎてむり
0136名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 19:54:08.30ID:EiEQ2UhJ0
SAKURAmam
誰か見てきてw
0137名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:25:28.52ID:pDjiuPvi0
POPOspecialって広島の子?
タトゥー入ってたし知り合いかも
0139名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 03:09:47.46ID:M/RKhl8U0
>>138
できたかどうかはわからないけど、あれは4Kじゃないですね
4Kなら肌はきれいに映らなくて綺麗すぎて逆に細かにうつるから違います
0140名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:42:26.04ID:???0
>>124
また出て来た
このスレにやってきて情報を拾いに来てる乞食
そして自分から何か書く時は、情報提供者に文句を垂れる時だけ

文句しか言えない乞食は来なくていいからw
0141名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:08:36.59ID:???0
buraianburaianan:もっと大胆になろう
hamabin:eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
syu001003:髪ブラにしよう
mashipa6920:バンザーイして
hamabin:hehehehehehe
buraianburaianan:パンティ脱いで
mashipa6920:まんこ両手で開いてみせて
hamabin:perooooooooooooo
tatsu1020:パンツいらないよ〜
buraianburaianan:びらびらも見せて
kaisamadesu:上脱いで髪ブラしよ
hamabin:kun kun see see pero perooooooooooo
0142名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 17:01:54.34ID:bWiFNUja0
半額終わってるのに半額にしたまま客寄せしてるおばさん、日頃すごい勢いで書き換えるのに
こんな時だけかきかえないのいけないよ
0144名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 05:03:30.85ID:???0
>>138
出来ない
PCログインは640x480まで、スマホログインだと1280x720のワイドが最大
0145名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:24:28.45ID:???0
脇なんか誰がみたいかよ!
こんなので起つなんて本当の変態だろ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:50:46.37ID:yzLNC/UF0
>>143
電話さん入院してるんじゃなかった?
0148名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:49:07.68ID:K6xHipQz0
まいちゃん経営の事務所ってどこ?
0149名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:14:40.82ID:???0
モロ率2割くらいは変わらず
顔、若さで選んだら3%くらいかな
0150名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:52:41.28ID:???0
人の趣味趣向をとやかく言いたくないが、足裏フェチと脇フェチは見ていて不快以外何者でもない!
これに答えるパフォに対しては一気に興醒めするし二度と見に行く気がおきない
0152名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 04:53:25.11ID:???0
>>101
VooHANAooV
今度はドア映して『ホテルです』w
これも釣れなくなって今度はカーテン映して『ホテルです』
床がフローリングでファンヒーターも見えてるって
待機中、お股掻いてその手を嗅いでたゎ
萎える〜
0153名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 06:15:47.50ID:DZj3n1s10
まいちゃんてまいまい??
事務所やってんの?、
0154名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:08:16.37ID:???0
ちぃは可愛い、エロい、スレンダーで最高だよ
人気だから叩かれるんだね
可哀想に
0156名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:59:48.91ID:???0
ANも顔出しにしてから売れるようになったけど、顔が可愛い子はやっぱ出した方がいいよな

おっぱいも綺麗だし、顔も清楚でギャップがいい

ここに書かれる中傷は売れない女の僻み妬みにしか聞こえないわー
0157名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 18:13:15.64ID:EXkk6sSL0
かわいい外人いるんだが
リモチャ伝わらなかった、、、
どしたらいい?
0160名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:41:01.49ID:EXkk6sSL0
それ書いたけど???の反応
なんか他にないですかー?

>>158
0161名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:42:40.02ID:EXkk6sSL0
なんか国内と違うの持ってたりしましたけど、、、
リモチャかどうかわからなくて汗

>>159
0164名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 02:58:25.89ID:???0
>>163
顔はチラッとしか見せてくれない
見せても口隠して、目をチラッとして
首から上を隠すカメラ位置にすぐ戻すよ
0165名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:27:01.69ID:T3PvA6D+0
ちぃイン減りますとかいいながら週4いってるやんけw
0166名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:45:29.09ID:BQqN4ba10
台湾といえば
ビビアン・スーだね!

おれテレカ持ってたw
0168名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:34:30.55ID:???0
会員さんに質問です。
在宅勤務になった方ってどのくらいいらっしゃいますか?
0169名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:24:31.41ID:???0
パフォ板で「1日で10人くらい片っ端からバンした」と言って
客を出入り禁止にしてやったと自慢している悪質なパフォがいるね

「なんとなくイラっとする→バン」だって

身勝手な言動から推測すると、軽く100人以上はバンしてるかも

こういう悪質なパフォがいるから、ますますDXはイメージダウン
有料客も嫌気がさしてDXに来なくなるのだと思います

会員さん達も、悪質なパフォには気をつけて
0170名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:06:32.95ID:???0
six9shitai: 可愛いい
Iarkabcdefghi: 普段もその喋り方なの?
sty5515: 筋肉質だね
abcmasaxyz: ノーパンなの?
Iarkabcdefghi: 優しいよ
hirozairu: U^ェ^U怖くないワン
stepf: エッチだよ
Iarkabcdefghi: 本当だよ
hirozairu: 大丈夫、泣かないで
gokubuto20cm: こんにちは 全身見せて下さい
abcmasaxyz: M字して
stepf: かわいいから自信もって
annpotann: みんながみてる から 興奮してくる」
gokubuto20cm: スカートかわいいね でも脱いで(笑)
annpotann: ずばっと ぬいじゃおう
stepf: スカートぬいじゃう?
annpotann: 40人も みんな みてるよ
gokubuto20cm: 白下着+ニーハイのみになろうね
shige789123: こんにちは!
shige789123: 初めまして!
shige789123: めっちゃ可愛くてエロいね
shige789123: めっちゃ可愛くて好き
shige789123: もうオレの極太がビンビンやわ
shige789123: ブラとって欲しい

無料専のコメって本当に糞だな
ほぼ全員有料に来ないで脱がそうとする
hirozairuってあちこちに出没するけどこいつ何なんだ
0171名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:14:37.55ID:???0
shige789123: おっぱい見たいなー
PooSanKun: [岩蔭|](エ) ̄)クンニちは
PooSanKun: 今日もかわいいね
shige789123: おー!めっちゃエロいおっぱい
hayacha: はさまれたい
shige789123: めっちゃしゃぶりたい
PooSanKun: ぱふぱふ
shige789123: ぶらぬきしててぶらしてほしい
PooSanKun: 顔をはさむ〜!
satoruymapy777: いい天気だぞ
stepf: M字みたいな
shige789123: 肩ひもだけでも落として欲しい
six9shitai: お尻見せて〜
hayacha: 花が咲いた
shige789123: めっちゃエロい身体に下着だね
sugachi: もっとお尻見せて
shige789123: 彼女にめっちゃしたい
shige789123: そのまま足開いて
PooSanKun: (≧∇≦)ъ ナイス!お尻
sugachi: う〜ん いい女だ
shige789123: 足開いてお尻を突き出して
six9shitai: もっと食い込ませて
shige789123: ブラのホックだけでも外して欲しい
haruha03: エロ
haruha03: もっと大胆になって🌠
hayacha: いれたいわ
haruha03: 濡れてる?
shige789123: おっぱいを直に揉んで
six9shitai: クチャ音聞かせて〜
sugachi: アコーディオンカーテン開けると・・・・
PooSanKun: ((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ〜〜
PooSanKunってあちこち出没するな。デカ文字色文字顔文字のキモイ野郎。いい加減有料行ってやれよ
0172名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:18:59.10ID:???0
maruko4545: ブラ紐から腕抜こう
PooSanKun: [岩蔭|](エ) ̄)クンニちは
shige789123: そのままでご主人様って言ってみて
ojichaan: おしりこっちに突き出して❣️
shinzz: 聞いても意味あいないら
yuuuu63: ブラあげたらだめだよー
shige789123: めっちゃエロくて可愛い!
ojichaan: 可愛い😍❤️💕👀👀👀👀
shige789123: ケツめっちゃエロい!
shige789123: いますぐにでも押し倒してオレの極太をぶち込みたいわ
ojichaan: ペンペン❣️
shige789123: そのままでブラのホックだけでも外して!
PooSanKun: (≧∇≦)ъ ナイス!お尻
maruko4545: そろそろブラはずそ
ojichaan: そろそろブラとる時間‼️
PooSanKun: ふりふり可愛い

どこに行っても同じ顔ぶれ多いな
無料やっぱ糞だわ
0173名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:53:12.38ID:???0
miiha01: かわいい
kim102410: M字みたい
tommysuke2: うん 見ればわかるよw
miiha01: 早く全部見たい
tommysuke2: スカート脱いでM見たい
tommysuke2: うん 変態 ショッピングモールのトイレから
tommysuke2: パー
tommysuke2: も一回
tommysuke2: ぱ
tommysuke2: パー
tommysuke2: 脱いで
tommysuke2: こっちはもう脱いでるw
tommysuke2: おおおお
tommysuke2: もっっと おけつ むき出して
tommysuke2: 突き出して
tommysuke2: T爆のお尻にして見て
Scotty11: wow lovely pair of pantie ( うわー素敵なパンティーのペア )
Scotty11: i want to wear and masturbte in them ( 私は彼らの中で身に着けている、自慰行為をしたい )
tommysuke2: それから、Mじに うつる
tommysuke2: Tにしてから
tommysuke2: お尻見せて
tommysuke2: もっと細く
tommysuke2: ほそーく
tommysuke2: ペンペンもしなさい
tommysuke2: こちらこそありがとう
tommysuke2: よかったら 5Pちょうだいね 見せ合いこしようね あとで トイレで待ってますw

なんだこのtommysuke2って奴
業者かと思ったら只の屑だった
0174名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:04:44.87ID:???0
パフォでメイン徹底的に無視する子いるけと、あれって時間稼ぎの為なのか?
どーでもいいコメはには直ぐ飛び付くのに
あんなんじゃ客離れていくだろ
0175名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:56:50.57ID:a+mwZYyL0
>>174
録画だったりしてw
0176名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:47:50.46ID:???0
おさわりとかやってる本人以外はには邪魔だからいい加減非表示に出来ないかな
チップのエフェクトもマジいらない
本当に要らない機能ばっかりだ
おさわり始まったら出るようにしてるが、
女の子も客減らされるんだからちゃんと注意してくれ
0178名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:50:15.22ID:d3/vFS7j0
土曜の夜なのに
本当しょーもないパフォしかおらんな

さて、Amazonprimeでも観るか
0179名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:21:02.04ID:???0
今日も盛大にバイブ中祭開催
コロナショックでパフォも釣るのに必死
0180名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:35:42.79ID:hqo9gv4T0
入室して大した挨拶もせず脱いで顔見せてとか言うなら蒸しされても仕方ないんじゃね?
0181名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:44:41.91ID:XhANLMQc0
QpNATUMIqQ
元ミスユニバースの末路がチャトレって笑

どういうジャンルのお笑い?
0183名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:41:57.67ID:71D+shXz0
ずっとあった日曜昼の初乗りチャット割がなくなってる。
収支悪化しててなのかな。
0184名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:44:18.22ID:71D+shXz0
それにしても休日の昼なのに、
パフォも少なけりゃ、いるのもゴミばかり
コロナの影響か?
いよいよ末期になってきたな。
0185名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:56:41.92ID:???0
>>180
俺が見たのは最初からきちんと見てるメインの人が無視されてて
逆に挨拶もしないで割り込む顔見せには反応してたな
0187名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:07:29.73ID:???0
hamabinの奴2つのスクリーンネームでコメしてるのか?
snd2Abgajy1も同じく糞ローマ字で2人揃うと板が酷いことになってる
キックされてるのに気付かずコメしてそうだが笑
0188名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:42:53.39ID:???0
今ちょうどFC2で延々とオナさせられてる女の映像が出てるんだがロング2ショの院長とか呼ばれてた奴がやった映像か?
0189名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:31:27.92ID:4TRLphVB0
ツーショットの動画なんて流さんやろwww
本人てバレるやん
FC2のリモバ配信じゃないの?

>>188
0190名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:49:39.33ID:MHmbREeF0
2ショットは指示して思い通りの撮って流すためにやるもんだろw
0192名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:36:00.78ID:vNoPLT6w0
snd2pBqbS5of: レイコちゃんのあそこを開けるカギ?
snd2pBqbS5of: パンティーに前って書いてあるはずないじゃん
snd2pBqbS5of: 見せてみてパンティー脱いでカメラの前で
snd2pBqbS5of: 普通タグはうしろじゃない?
snd2pBqbS5of: どれどれ脱いで見せてごらん
snd2pBqbS5of: 試しに今日も前と後ろ逆にしてみて
snd2pBqbS5of: やってーー
snd2pBqbS5of: かわいい
snd2pBqbS5of: でもきみのおしりはもっとかわいい
snd2pBqbS5of: そういうぱんてぃーもありだよね

無料で必死に脱がそうとする無料専門貧乏会員
0193名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:51:06.16ID:???0
>>192
無料増えたから無料専大ハッスルだな
コロナで一番得してるのはこいつら
0194名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:28:24.21ID:St3w0N8o0
>>191オレ、2ショ撮って売ってたらサイトから警告来たw
あなたのIDで撮られたと特定できる動画がパフォーマーから通報されていますとかなんとか
パフォにはまだ特定されてることは通知してないが場合によっては法的な流れになることもあるとかで
ビビッて返事もできず放置数カ月たつけどとりあえず無事
0195名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:10:37.22ID:???0
>>194
パフォに情報渡ってそのパフォがヤル気高い系で警察に訴えられたら早朝ピンポーン
0196名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:35:23.03ID:???0
わいせつ罪と違って著作権侵害は国際的に効き目あるからな
0198名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 14:45:39.98ID:???0
2ショットが覗けたころ、おきにでも顔隠させてたわ。
売られたらまず自分が疑われるからな。
0199名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:04:00.70ID:St3w0N8o0
>>195
本人もモロしてるのに警察に言うだろうか?

サイトが俺を海外で訴えるとかあるんだろうか
クレカで身分ばれてるし超後悔
0200名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:29:24.95ID:???0
チャットしてて怪しいなと思う会員は全部報告してるしチェックしてるよ
流出用にチャットしたい人はすぐにわかるよ
怯えてまっててね
0201名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:35:02.35ID:???0
玉砕覚悟でモロだし動画サイバーパトロールに情報提供したら、パフォ逮捕か
0202名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 22:45:01.41ID:???0
自宅待機で給料減るし今残ってるポイント使ったらDX見なくなるな
お金は大切に
0203名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 01:59:27.51ID:IlvQEai20
訴えはないかもしれないが、犯人特定されたらサイトから強制退会、ブラックリストになる
0204名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 07:22:43.03ID:???0
>>199
DXは海外サイトだから日本の司法は管轄外なのでモロ関係なし
関係あるある言ってんのは国内業者の作文
>>203の言う通りなんじゃないか
紳士的に利用せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況