FC2ライブチャット(アダルト) part109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 08:45:28.47ID:???0
「詐欺だって周知してても身体が好みなので無料のみ見る」ってのはここ的にはアウト判定?
0856名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 09:00:04.97ID:???0
>>849
733は見てる奴いっぱいいるはずなのに
アップされる数めっちゃ少ないよな
0859名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 10:10:25.44ID:???0
関西業は2件とも18歳未満だからなぁ
まぁ、逮捕されたという事実には変わらんが
0861名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:19:45.87ID:???0
ログインできずに有料見れないって前代未聞のハプニングだったなw
0862名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 11:52:05.04ID:???0
LJK、確信犯なのか、事故なのか知らないけどチラチラ見えるから詐欺だとは、思ってないw
カッツリ見えてるより興奮するから楽しんでるの俺だけ?w
0864名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:51:08.88ID:???0
>>859
報道では逮捕事由は公然わいせつ
年齢での職安法や労基法の有害業務違反はおそらくその後判明したことかと
0865名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 12:57:17.11ID:???0
広瀬ゆうやゆに業が捕まってはっきりしたのは、98じゃなくてもスジ見せただけで1発アウトなこと
LJKはその程度の自覚はあって、リスナーやら通報リスクが少ないDXに疎開しただけ
売上落ちるのは当初から想定内でしょ(想定以上だったかもしれんけど)
0866名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:03:02.05ID:???0
ゆに業と同じ配信スタイルだから捕まってくれんかな
そのゆに業のまいりー?がちょっと前に復活して直ぐ居なくなったわ
0867名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 13:20:31.02ID:???0
非表示入れれば良くね?
LJKとかりりな業、ほとんどアカウント使い回しだから消しやすいよ
0871名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 18:51:55.78ID:???0
CAM4が大規模なお漏らししたらしいな

FC2もやらかしてるかもしれん
0872名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:19:11.00ID:???0
>>786>>792
それ使うとIP不明で配信入ってコメ出来るからキックされてもまた何回でも入れるってことだよな?
くそ詐欺業者の配信を>>792のやり方で皆で攻撃しようぜ
0876名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:46:39.22ID:???0
不都合なコメを流すのにサクラがやってる場合があって、それは配信者扱い
なので、連投規制がそもそもない。
0877名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 20:57:31.19ID:???0
詐欺業者公然わいせつ逮捕!マンコ晒し譲も実名報道逮捕収監!!!!
って弾幕やりたいんだようw
0881名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 00:58:42.72ID:???0
ライブ
その他

みつり
5/8は夜Ver のH系放送

帰ってくるといつもこの時間することもなくて。
そのぶん朝早くないけど。

周りと時間があわなくて付き合い薄くなってきちゃったから
この時間からムリなく繋がれるような人達欲しいです・・


6641884 噂の地雷犯罪業者
0883名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 06:09:58.84ID:+QavhWvq0
ひなQの動画、よろしくお願いします。
0884名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 11:15:32.26ID:LWJonqJ00
>>880
関西業者 詐欺だから有料は見ないように
0886名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 20:54:08.73ID:pl0w74rM0
>>865
一発アウト?素人で無料でマン写してる奴は放置されてるよ?
0888名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:11:05.15ID:???0
>>886
警告もなしにいきなり捕まるっていう意味ね
未だに写してるやつは、運が良いってこと(今のところ)

去年の摘発騒ぎでとんでもない数の通報があることどこかの記事になってたから、あとは探して調べて
0889名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:51:34.15ID:7janFZvK0
ひなた・・・今日も・・・
0890名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 14:43:10.39ID:ePhbcT8r0
昨日のまなの配信見た人いる?
0899名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 05:14:07.97ID:vrPQ0nrI0
>>891
あの人何処で配信やってんだろうね
野外の時もたまに凸されてない?
0901名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 08:27:03.69ID:OekmiHEN0
楽しい通報とかあるのか?
捕まればいいと思うから通報してるんやろ。
0902名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:10:54.38ID:JDkcJ+2s0
今流行りの正義中毒ってやつか
0903名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:40:10.73ID:???0
全然違うわ
楽しかったFC2をダメにした奴らに対する報復だよ
0904名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:43:29.87ID:JDkcJ+2s0
べつに擁護はせんけど悪趣味で寂しくないか
0905名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 13:57:43.39ID:???0
あの頃のFC2を取り戻せるなら寂しくもなんともないよ
どうしようもない配信一覧を観てるほうがよっぽど寂しい
0911名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:48:26.33ID:???0
今更通報なんてしなくてもFC2は完全に監視されてるよw
欲しいのはマンコキャプじゃなくて配信者の個人情報だぞ
0912名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 19:10:43.19ID:???0
>>905
仮にそいつら追い出せたところであの頃のFC2は戻ってこないぞ
アニメや映画とかの違法配信か定職にもついてない24時間生活垂れ流しの廃人者しかもういないよ
一般とアダを完全に切り離すでもしないと若い子も来ないぞ
0915名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:15:38.75ID:???0
どうして、国が日本のライブ配信を完全マイナンバー登録制配信にしないかわかる?
もしそれが実現してしまえば今見たいなグレーな状況に置かれたうえでの配信ができなく
なるから。つまりモザイク利権軍団はこのグレーな状況下であることにより見せしめ逮捕
を自由に行うことができ、国民にモザイクの必要性を必死に植え込むマインドコントロールが可能。
極端な話、日本ではアダルト枠禁止などを行ってしまうとそもそもKの活躍の場がなくなり、
更にモザイク利権団体のマインドコントロール材料の見せしめ逮捕もできなくなるためそれは
絶対にしてこない。数年前にAV販売禁止や風俗禁止を掲げた政治家もいたけど勿論
抹殺されたよ・・直ぐに潰されてしまう。。。モザイク利権は闇が深いんだよ・・・・
アダルトな生業なだけに政治家も表立ってモザイク利権をぶっこわす!みたいにはできない。
それを数十年以上も利用してウハウハな密吸ってる輩がいるってこと。その一部の輩のために
お金に困ってる女の子が仕方なく配信して、見せしめ逮捕で人生積まれるという、物凄く
残酷な利権軍団だよ。。。N国みたいに本格的に戦ってくれる奴が現れない限り難しいだろうね。
0917名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:37:31.33ID:???0
定住してるやつらが 無料である程度みせないととか 一位のこは無料で見せてるって言ってるじてんで誰もこねーよ
0918名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 23:42:07.68ID:???0
価値垢のひとやばいな
エロいの見に来てる人個人情報国に管理されるんや
もちろん価値垢さんは管理下におかれてるのわかってる?
0921名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:17:58.82ID:D34CzgZD0
FC2ショップの[有名進学校女子(現役)最高レベルの顔にぶっかけ]女の子って知ってますか? コメントを見るとライブチャットをしてる人のように見えますが誰だかよく分かりません..
https://adult.contents.fc2.com/article/1360555
0922名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:19:46.55ID:???0
ご指定のファイルが見つかりませんでした
30秒後にFC2トップページへ移動します
FC2トップページへ戻る
0923名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:22:07.35ID:D34CzgZD0
高額で販売されているが、購入した人はその女の子を知っているようだ。 普段、マスクをして本人の部屋の中で伝達するということぐらい。 特異事項として、へその横にほくろがある。 有名だというが個人的にはよく分からない.
0926名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 00:45:48.94ID:???0
>>693-695

!追記 ここから
! IDでNG
!そのまま追加
!live.fc2.com##[id^="comment_"]:has(.js-commentId:has-text(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx))
!//で囲むと正規表現 ^は行頭指定なので先頭から6文字ぐらい入れれば誤爆はほとんどないと思う
!live.fc2.com##[id^="comment_"]:has(.js-commentId:has-text(/^xxxxxx/))

!文字サイズ指定除外 大小共に消えるはず
!live.fc2.com##[id^="comment_"]:not([data-owner="1"]):has([class*=size])
!ここまで

IDの選択方法は表示されてるIDの最初のあたりから名前のところまでドラッグすると
反転して選択したことになる
それをCTRL+Cでコピー、CTRL+Vでメモ帳にでも張り付けすると
32桁のIDを表示できる
コピペしてMyフィルターの変更を適応、その後放送ページを再読み込みをしてNGIDの適応する

最初の5・6文字を覚えて2番目の方法で入れた方が楽だと思うけど念のために説明
IDは部屋ごと・1日ごとに変わるのでここで登録したIDは最大でも24時間しかもたないが
チップやプレゼント類の運営コメントまで一括で消えるはず
0929名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 02:26:51.54ID:???0
視聴者同士仲良く荒らしはNG^^

※リスナー (listener) とは、英語で「聞く人」の事、音楽を聴く人
日本ではラジオ聴取者の事。誤用に気をつけよう!

このテンプレいらね
0931名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 09:50:05.47ID:???0
>>929
このテンプレ自体がこのスレ最大の荒らしだという事実
まあ相手せずスルーすればいいだけの話
0933名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 13:38:10.16ID:???0
リスナー爺も辛いな…
リアルで疎外されて、パフォにも相手されず、必死で立てたスレでもスルーされるという 笑
0934名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 16:52:53.34ID:???0
915のいってることはほぼ事実だけど・・事実だからこそ速攻でアンチが(関係者)湧くだけだぞ。
0941名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 02:08:03.48ID:qHUnQj8k0
みーなつがエロなしで雑談配信してやがる
0943名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 07:28:56.49ID:sDo7zMSr0
>>941
詐欺が何話すんやろね。
聞きたいこと答えるならわかるが、結局息吐くように嘘話するだけやんね。
0945名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:47:07.97ID:???0
爺よ、自分で立てたスレを自分で埋めてなにしたいねん…
孤独死すんなよ…
0947名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 23:12:36.27ID:???0
配信ページ下の視聴ユーザー表示されなくなったの俺だけ?
0949名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 01:02:22.08ID:???0
なつみっしょんって引退した?
久しぶりにfc2見たらお気に入りから消えてたんだけど
0951名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 03:44:15.50ID:???0
らっきょの配信、>>786,>>792のやり方でめっちゃ荒らしてやったったw
赤BIG文字で、詐欺だのLINE釣りだのBBAだのらっきょだの有料詐欺られるぞ!だの、色々荒らしまくってめっちゃおもろかったわ

NGされてもキックされても更新かTor Browser再起すれば何回でも復活できる
NGワードすげぇあるからそれかいくぐるの大変だけどw

らっきょ(怖くなってきたからマスクします)(今日有料やめようかな。。)だってw結構効いてたな

コメ見張ってる中の業者も何回NGしてもキックしても復活してくるから
最後の方どうしようもなくなって連投でコメ飛ばすしかできなくなってたわwww

>>786,>>792のやり方で被害者少なくなるよう、くそ詐欺業者みんなで荒らそうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況