ヒプマイ実況 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
0047名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:10:51.39ID:218svpRn0
袋がもう2時間前って信じられない
0073名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:14:52.76ID:???0
実際ライブでもモニター映る歌詞の演出ずれまくりやしな
3rdとかやばかったわ
0082名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:15:36.41ID:???0
わいらが察して合いの手叫ぶとこやったんやろなあ
わいらのミスやごめんやで
0096名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:17:20.40ID:218svpRn0
パッパのとき一郎中苦い顔しとったな
0103名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:17:45.17ID:???0
拙僧中キャラとは違って乙女やから気にしてそうで心配や…ええんやで
0115名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:19:35.00ID:???0
でも銀テは現場で貰うから嬉しいもんやしな
見た感じ何か書いてある感じでもないし
0166名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:23:54.14ID:???0
冬頃完成なんやったら下請け外国アニメ会社が見つからなそうや
0177名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:25:19.60ID:???0
ちょっと眠くなってきたから大事なこと言うたら起こしてや
0185名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:26:06.53ID:???0
監督小野って遊戯王でキャラ贔屓で散々クソクソ言われたやつやろ…
0228名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:32:52.32ID:218svpRn0
拙僧中ニッコニコでかわよ
0242名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:34:08.33ID:???0
そういやクロウいるんだな
左馬刻様と全然声質違うのに声優ってすげーわ
0331名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:51:33.52ID:???0
>>320
仕事でも他の声優トーク番組見てるとたまに黙っちゃったりとか雰囲気微妙だったりもあるで
盛り上げ上手だわ木村
0372名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:02:08.50ID:???0
お通夜で
ヒプマイ好きだけどライブ現地行く程では・・・っていう俺みたいのはライブ初めて見れて良かったわ
0383名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:08:24.33ID:???0
中王区ディビきたやん
いらん言うBBAおるけどわいは女性軍のお歌楽しみや
0384名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:08:55.15ID:pphvl8eB0
お疲れ様やで
0385名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 22:11:18.40ID:???0
言うて中央区ディビっていわゆるアイマスバンドリでいう木星とかチンドリみたいなもんだろ
そりゃ反発もされるわな
0387名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 20:04:30.89ID:???0
草生もここ使ってええんかな
テンションおかしい袋かわヨやで
0390名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:06:22.39ID:???0
円盤とカメラ一緒やろか?
2次元いちろ落ちてくるところよう見えんかったは
0396名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 21:54:41.55ID:???0
いちろの俺の大事なもんは俺が守るしかないって台詞感慨深いは
0403名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:05:21.39ID:???0
よかった人おるな
なんやこんなテレビ番組みたいな特番とは思わなかったで
0422名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:20:14.73ID:???0
なんやろ芸人司会がおると推しがテレビ出た時のようなハラハラ感あるは
0424名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 19:25:56.33ID:???0
>>423
そうなんよ
チョコプラが悪い訳やないんやけど興味ない一般に受け入れるてもらえるやろか…みたいな怖さいうか
別に面白いこと言わんでもええからまだアナウンサーとかのほうが安心して見てられたは
0447名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 20:04:14.84ID:ypsx/Hdq0
裏で中王区曲視聴ない部分流れとるやん
0479名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 18:58:45.24ID:???0
ええなーライビュ
会場限定コメどんな感じだったかあとで教えてや
0493名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 00:25:08.29ID:???0
全ディビジョンハリウッドなみにドッカンドッカンやっとって草や
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況