FANZA(あちゃ)を語ろう Part97 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:03:14.59ID:???0
新スレッドが落ちたみたいなので立て直し
http://www.dmm.co.jp/live/acha/

※ここは会員専用スレです
パフォ及び事務所、FANZAの関係者の書き込みは禁止とします

【NG話題および行為】
1.業者のレスだという思い込みによる過剰反応
2.パフォへの脅迫、犯罪行為

前スレ
DMM(あちゃ)を語ろう Part95
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1511181534/
FANZA(あちゃ)を語ろう Part96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1534912503/
0021名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 19:37:56.41ID:???0
女の子によって、HTML5かフラッシュプレイヤーかどうかの違いがあるよな
あれはどういう理由かはっきり分からない
予想だけど、女の子の使用回線の速度が基準じゃないかと思う
0022名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 01:07:29.89ID:AnrpeP+P0
ちがうし
あほやw
0023名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 05:45:07.40ID:???0
何であんたはわかるんだ?
それなら違う仕組みを言ってみな
0024名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 06:47:36.71ID:AnrpeP+P0
パフォなら誰だってわかるだろ
上から言ってくるやつになんで話すんだよあほかキモクソ客!
教えてほしいならちゃんとお願いしてみなwww土下座しろくそ!
0027名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 12:09:47.27ID:yU96NSm60
>>25
は?ライブチャットがバーチャルセックスじゃなかったら何なんだよ
バーチャルセックス自体がアリか無しかって話になっちまうだろ
0029名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 18:56:42.66ID:???0
>>25
いや、チャットですらマトモに会話出来ないコミュ障にはムリです
他人のバーチャルセックスをのぞいて惨めに抜いてて下さい
0030名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:21:45.24ID:???0
>>28
Aちゃんの配信はHTML5で、Bちゃんはフラッシュプレイヤーのままといった感じなんだよ
それが女の子によって決まっているんだけどな
てゆうことは客側の問題ではないみたい
0031名無しさん@ピンキー2020/06/02(火) 22:36:57.09ID:???0
>>27
>>29
バーチャルセックスってググるとVRのAVしか出てこないんだけど、アダチャの事をバーチャルセックス言う人初めて聞いたw
誰も挿れてないのにセックスした気になれるのは妄想癖が凄いからなの?
チャットのコメント欄にバーチャルセックス始めようって書いちゃったりするの?
0033名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:20:07.44ID:mPvzw0jS0
ググった結果が全てなんだね
0034名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:58:23.91ID:l2SQy9140
>>31
バーチャルセックスでググって1位に出てくるこのサイトは無視かよ?
https://gigazine.net/news/20200420-government-recommended-virtual-sex/
ここで言ってるバーチャルセックスはVRの意味はないぞ

今はVR流行りだからVR関連サイトが多く出てくるだけで
普通にバーチャルなセックスって考えればライブチャットも間違いではないだろ

誰も挿れてないのにとかいうけどそんなことは関係ないだろ
そもそも電話でやることだってテレホンセックスって言う位だろうが
0035名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:29:59.67ID:???0
>>31
あのな、アダルトチャットの事をバーチャルセックスと"言い換えてる"わけじゃないだろ
バーチャルにセックスする事も出来る、それが目的で来てる客もいるって話だ
それにバーチャルでも擬似でも仮想でもごっこでも、言い方なんて何でもいいんだよ

ここまで言わなきゃ分からんかね
バーチャルセックスでググると、ってお前アタマ悪すぎるだろ
0036名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 03:44:15.71ID:???0
>>31
こののぞきしか出来ないコミュ障はいつまで屁理屈こねてんだ

マトモに会話出来ればな、徐々にエロい会話になっていって
例えばこっちが「入れたい」とか言うと
パフォもノリ良く「入れていいよ」とか言ってくれて
擬似セックスが出来るんだよ
AVや他人ののぞきみたいなただ女の裸見るだけと違って
こっちの発言にリアルタイムで反応するから興奮すんだよ
こっちのフィニッシュに合わせてリアクションしてくれるし
「オナニーとして」の満足度は高いんだよ
誰も「本当にセックスしてるみたい!」なんて思ってねーわ

つーか「バーチャルセックス始めよう」て何だよw
お前はリアルでセックスする時に「セックス始めよう」て言うのか?w
さすがコミュ障だなw
つーか童貞か

とりあえずバーチャルセックスの件はもう忘れろ
お前みてーな童貞コミュ障には一生関係無い事だ
黙々とのぞきして他人が脱がせた女のおっぱい眺めてシコシコする事に金払ってろ
0038名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:19:02.35ID:???0
>>34
貴方アルゼンチンの方ですか?w

>>35
>>36
バーチャルセックスを凄く熱く語り出したので若干引いてますw
「挿れてもいい?」とか書いちゃったりするの?
って次に書く予定だったのにまさか先に自白されるとはw

いく時に「顔に出していい?」「中に出していい?」とか書いちゃったりするの?
0039名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 12:51:39.78ID:???0
>>38
>いく時に「顔に出していい?」「中に出していい?」とか書いちゃったりするの?

>>36じゃないけど普通に言うぞ
たぶん君はそういう世界がある事すら知らなかったんだろうけど
古くはツーショットダイヤル時代からそういうプレイはあるんだよ
君は引くかもしれないけどパフォは慣れっこだからな
勉強になったね
0040名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:13:52.63ID:???0
>>38
まあそう維持を張らずに勇気を出して擬似セックスプレイしてみろよ。
気持ちいい射精が出来るから。
まずはのぞきなんて虚しい事しないでチャットしてみろ。
0041名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 14:04:15.24ID:???0
この画質金払う奴が未だにおるんか
しかも再登録新人だらけなのに
0042名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 22:18:42.85ID:???0
久々に見たけどえらい女の子増えてんね
買う側が全くいないけど
0045名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 04:55:26.78ID:???0
>>39
ツーショットダイアル知らないな〜何歳くらいなの?
パフォは慣れっこなのかな〜のぞきでコメント見ててもそんな事を書いてる人基本見ないから慣れてないだろうしキモいって内心思ってるかもよw
少なくとも女の子は10〜20代ばかりだからツーショットダイアル時代を知らないしさ

>>40
擬似セックスなんてプライベートで若い子と本物のセックス出来ない人の悲惨な末路だから俺にはまだ無縁かな〜
お二人みたいなおじさんになったらチャレンジするよ

因みに43は俺じゃないよ
0046名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:21:27.48ID:???0
>>45
>擬似セックスなんてプライベートで若い子と本物のセックス出来ない人の悲惨な末路だから俺にはまだ無縁かな〜

アダルトチャットのスレでこういう事言うとかギャグか何かか
コミュ障でチャットすら出来ずにのぞきばかりしてる奴が言ってるから更に笑える
0047名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:28:28.89ID:???0
>>45
「キモって内心思ってるかもよ」ってw
アダルトチャット利用してる男なんて全員キモいと思われてるわw
何カッコつけてんだこのガキ
0048名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 21:47:52.77ID:xGXdCP2R0
話ぶったぎって悪いんだが
お気に入りって、はずすと誰がはずしたかわかるもんなの?
0051名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 05:27:45.38ID:???0
>>46
>>47
ずっと違和感あったんだけど何度も書いてくるから間違いを正すけど、チャットしないとコミュ障って間違いだよ
そもそもリアルにセックスする人がリア充でアダチャをバーチャルセックスとか言い出して家で画面越しにチャトレにコメントして抜いてる事自体がコミュ障なんだよw
女もAV観てオナってる人が普通にいるから裸やオナを観て抜く事自体はAVと感覚同じだからキモいって思わないでしょ
0055名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 13:57:05.26ID:L3LbbP/P0
チャトレ1人につき、2アカウント持てるの?
あちゃおちゃ、1つづつは持てるけど、
あちゃ2つとかおちゃ2つは出来ないのかな?
0057名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 22:36:10.12ID:???0
バーチャルセックスとか言い出すのは普通にキモい
ただの風俗でありオナネタだろ
0058名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 01:33:37.36ID:ITCkVNUJ0
>>57
バーチャルセックスとかの言葉そのものに粘着するなよ

>ただの風俗でありオナネタだろ
とは言ってもライブチャットの楽しみの本質は覗きじゃなくてチャットする事だっていう話なんだよ
チャットせずに覗きだけでいいならそれこそAV見るのと変わらないだろって
0059名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 05:49:22.59ID:0okLWpV20
AVは台本があるけど、チャットはリアルタイムで進行する遊びだし、お気に入りの女の子が他の客とどういうチャットをしてるか覗ける。
覗くだけならAV見てるのと一緒って、すごい認知の歪み。
やばい人だね
0060名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 09:28:05.32ID:Hdw3JaWu0
業スタッフとパフォの操り人形劇なんだから同じだろ
臭過ぎて笑えもしない
0062名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 12:26:13.18ID:???0
ファンザのHTML5チャット
今にFOMAのガラケー自慢されたような気恥ずかしさ
0063名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:50:18.39ID:ITCkVNUJ0
>>59
まぁそれはそれでいいんだけど
いずれにしても覗きっていうオマケ機能だけで楽しんでるって話だよ
本来はチャットして楽しむサイトでオコボレに預かってるだけ
0064名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:15:28.65ID:???0
>>63
そのオマケの方がチャトレにも運営にも利益になってるって分かってのかね、だからオマケじゃないんだよ
前にも言ったけどチャットしてる時間無駄なんだって右手塞がってその間何してんの?左手でシコってんの?
ガチで聞きたいチャットしてる間何してるの?
0066名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 14:57:10.96ID:ITCkVNUJ0
そのチャットしてる人間がいなけりゃ覗きも出来ないんだが?
チャットすること自体を否定するとは自分で言ってること分かってんのかな
結局チャットしてる人のオコボレで楽しませてもらってるだけだろ?
0067名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:23:57.30ID:???0
>>57
>ただの風俗でありオナネタだろ

風俗でスマタすんのも擬似セックスだろ
主観AV見て抜くのも擬似セックスだろ
擬似セックスなんていくらでも世に溢れてるし珍しくも何ともない
みんな脳内でやってる事

自分が上手くチャットしてパフォと擬似セックス出来ないからって
キモい行為だと断ずる事で自分を慰めるのはよせ
0068名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 07:28:34.38ID:???0
バーチャルセックス絶対否定するマンは童貞なんだろ
察してやれよ
0069名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 09:18:57.60ID:???0
>>66
のぞきが居なかったらチャトレは稼げないから働かないんだが?
運営は廃業なんだが?
結局のぞきが居ないとチャットすら出来なくなるの分かってるのかな?
そうそうチャット大好きな奴に聞きたい、チャットで右手が塞がってる間何してるの?左手でシコってんの?ガチで気になるから答えてよ
チャットの時間は無駄な時間だとしか思わないんだわ

因みに俺の直近のレスは>>51>>64だからレスがごちゃ混ぜならないように書いとく
0070名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 10:22:49.24ID:???0
>>69
タイピングくらい左手でも出来るんだが?
それに何も最初から最後までずーっとタイピングし続けてるわけじゃない
リモコン操作しながらAVで抜くのも、PCやスマホで抜きどころシークしながら抜くのも同じだわ

小学生みてーな屁理屈こねてねーでいい加減折れろや童貞ガキ
0072名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:26:46.60ID:j4RuFEEN0
チャットしてるパフォに必ず覗きが入ってる訳でもないしエロは2ショットからというパフォもいる
そりゃ覗きが付いた方が稼ぎは増えるが覗きがないと廃業とか飛躍過ぎ
そもそもユーザにとっての遊び方の話で運営がどうとか関係ない話じゃん
0073名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:34:57.83ID:M+TvI27W0
きもいほど語るね
だから客なんだろーけどねw
0074名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:32:17.35ID:???0
>>70
左手でタイピングしながら右手でシコシコしてんの?
想像しただけで惨めだなw
自分で抜くのはあくまで時短の息抜きだろ、そんな女と話して抜きたいならリアル女子とやればいいじゃん
もしかしてリアル女子とは会話出来ないの?何でチャットじゃないと駄目なの?

>>71
ツーショットじゃ運営にもアダチャにも全く金にならないの知ってるよ
ツーショット断られてるチャット男が居る理由は金稼ぎに来たアダチャにとって迷惑だからだよ
午前中とかのぞきが少ない時間帯ならまだいいんじゃないか
0076名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 16:07:09.64ID:???0
>>74
左手でリモコン操作しながら右手でシコったら惨めなん?
左手でマウス操作しながら右手でシコったら惨めなん?
左手でスマホ操作しながら右手でシコったら惨めなん?
お前もうそれオナニー全否定だな
世の男全員を敵に回したわけだが
0077名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 17:13:09.22ID:M+TvI27W0
本当になw
私たちだってオナるふりしながら片手で秘密メッセ返すよw
実質おあいこw
0079名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:05:53.36ID:???0
チャット好きな奴ってバーチャル恋愛してバーチャルセックスしてってやてれば
その内リアルで会えてリアル恋愛リアルセックスに繋がると思ってやてるんでしょ?
キモwww
0080名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:29:18.90ID:j4RuFEEN0
ライブチャットのスレでチャット全否定とは面白い奴だな
0081名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 21:58:42.82ID:???0
>>75
>>76
オナニー否定?凄い解釈だな
チャットしながら金払った手前必死に右手でシコシコしてるのが惨めって事だよ
チャット好きならシコシコ我慢してチャットに集中しろよw

そして都合の悪い文章は何でスルーするの?
自分で抜くのはあくまで時短の息抜きだろ、そんな女と話して抜きたいならリアル女子とやればいいじゃん
もしかしてリアル女子とは会話出来ないの?何でチャットじゃないと駄目なの?
0082名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 22:45:16.32ID:j4RuFEEN0
そんなリアル女子と好きなだけセックスできるんだったら
なおさら他人のチャット覗きながらのシコシコで満足できるとは思えないがな
0083名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:02:30.44ID:???0
>>82
彼はリアルで女に不自由してないんだよ
あくまで時短(謎)の為に他人のチャットをのぞいてシコるんだとよ
めちゃめちゃカッコイイよなー
0084名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:03:12.92ID:???0
セックスとオナニーは別物
オナニーするのにめんどくさいコミュニケーションとかいらんよねって話しでしょ
俺自身はどんな物か3千円分だけ試しにやってみたけど
同じオナニーに金使うなら風俗の方がまし
金の無駄だと思ってすぐやめたけど
0085名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:10:35.58ID:???0
確かにチャットに5000円×3回遊んだ後、デリ呼べたやんと思う事はある
でも夜中にムラムラすると寝る前についついチャットで抜いてしまう
たいていはAVで済ますんだが、たまにチャットで抜きたくなる

AV→コンビニ弁当
チャット→ファミレス
風俗→高級レストラン

こんな感じ
0087名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:27:21.73ID:???0
女に不自由してなければオナニーしないなんて言ってる奴こそ童貞なんじゃないの?
パートナーいても自分のやりたい時にやりたいようにすぐ出来る環境の奴ばかりでもないし
若い時なんてやって帰って来てさらにオナニーするなんて普通だったわ
セックスとオナニーはまったく別物よ
0088名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:41:40.29ID:S9OZm5t80
お、おれ童貞なわけないじゃん
え、経験人数?3人くらいかな・・・
0089名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:45:11.75ID:???0
>>87
女に不自由してなければチャットオナニーしないなんて言ってる奴こそ童貞なんじゃないの?
パートナーいても自分のやりたい時にやりたいようにすぐ出来る環境の奴ばかりでもないし
若い時なんてやって帰って来てさらにチャットオナニーするなんて普通だったわ
セックスとチャットオナニーはまったく別物よ
0090名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:58:31.77ID:???0
>>82
リアルとオナニーは別物、寝る前についつい抜いてしまう、パートナーいても自分のタイミングで出来ない、他の人のこれらの回答が答えだよ
俺は付け加えるとAVだけじゃ飽きるから素人の裸見て抜けるから利用してる
因みにバツしなきゃ隠れるたままだからチャットのコメント見てないよ気持ち悪いコメントする奴いると萎えるからなw

>>84
「オナニーするのにめんどくさいコミュニケーションとかいらんよねって話しでしょ」
そういう事

童貞とか言ってる奴、流石にここに居る人達にガチの童貞は1人も居ないと思ってる
そういう煽りは話がそれるから要らない
0091名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:20:15.70ID:???0
>>90
それがお前の正義なのは十分わかった
ただアダルトチャットのスレにまで来る連中のほとんどはチャットしながら抜いてるんだよ
お前的にはありえなくてもキモくてもそれが現実

お前がどれだけ醤油ラーメン好きで醤油ラーメンこそ至高だと思っていても
味噌ラーメンスレに来てそれ言われても困るって話だよ
0092名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:22:40.30ID:???0
「ア ダ ル ト チ ャ ッ ト」だ
もう一度言う
「ア ダ ル ト "チ ャ ッ ト"」だ
0093名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:27:09.21ID:???0
「チャットもできないコミュ障」と言われたのが許せないんだよ!
のぞきで抜いて何が悪いんだ!俺は童貞じゃないぞ!リアルで女に不自由してないんだぞ!
たまたま女と会えなくてサクッと抜きたいからのぞきで抜いたんだ!
チャットで抜くとかキモっ!リアルで女に相手にされないからチャットするんだろ!キモっ!
俺は違うからな!お前らとは違うからな!
バーカ!バーカ!

こういう事ね
0094名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:25:54.86ID:LhJAJjsW0
男ってあほだな
オナニーでここまで自己主張するって…
恥ずかしい…
0095名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 11:23:56.54ID:???0
>>91
このスレに来てるチャット派とのぞき派の人数変わらなくない?
書いてるの俺だけじゃないんだけど
因みに味噌よりは醤油とんこつ派だわw

>>93
言われたのが許せないじゃなくてそもそも的外れね
チャットに入れ込んでる人がリアル女子とはしゃべれないからチャットに逃げてるんでしょ
その事実を指摘されてムキになってる人間がこのスレに居るんだよw
そしてアダチャをバーチャルセックスとかキモい事言うから弄られんだよ
セックスの定義を読んでみろ
https://ellegirl.jp/article/l_what_counts_as_sex_20_0326/
0098名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:41:58.18ID:???0
セックスの定義のウラル貼られたら散々長文だった反論が短文になったw
もうバーチャルセックスとか書けなくなったね
0099名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:56:51.05ID:LgjL52Dl0
は?それはセックスそのものの定義だろ?
こっちはそのセックスの「バーチャル(疑似的)」と言ってるんだが
0100名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 11:58:53.32ID:???0
今夜もバーチャルセックスしよ
俺の生中出し孕ませプレイにはいつも大量ののぞきが付く
>>98ものぞきに来いよ
せいぜい俺のおこぼれで抜いてけ
0101名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:00:52.57ID:???0
>>95
バーチャル飲み会とかバーチャル○○言ってる奴にいちいち定義持ち出して文句付けてんのか
そんなコミュ障はチャットも出来んわけだ
0102名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 12:12:12.79ID:???0
>>99
正しくはバーチャルオナニーだろ
セックスの定義はアソコに男のブツを挿れる事って書いてあるだろ
AVのVRが挿れてるからバーチャルセックスって呼ばれてんだよ

>>101
バーチャル飲み会はバーチャル飲み会で合ってんじゃん
コミュ症だからお前は家でチャットしながらオナニーしてんだろ
外に出てリアル女子を口説いてセックスしてみろよ
リアル女子が口説けないなら風俗でもいいから行ってこいよ

>>100
キショw
0104名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 13:36:19.70ID:LgjL52Dl0
>>102
>セックスの定義はアソコに男のブツを挿れる事って書いてあるだろ

そんな一つのサイトだけで決めつけるなよ
あれはあくまでも実際の男女の付き合いの中での定義分けについて考えた話じゃん
オーラルセックスとかテレホンセックスとかって言葉も一般的に使われてるのはどう説明するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況