通い巣店実況スレ
801サロンツイステスレ専用実況スレです
みんなで仲良く楽しく使いましょう
次スレは>>950
立てられなかったらすぐに報告 1章は集まって撮れてたのね
コロナ禍じゃなかったら全寮集まって撮ってたのかしら なんか質問さっきからよくわかんないわね
出演者も困るでしょこれ 声優には宣伝用に石配られるものだと思ってたわ
そうでもないのかしら さっきのトレリドおいしいやつだったわ
ハーツ仲良しだわ >>37
ふとした瞬間見ると面白いわ
つまんなそうよ ほとんどソシャゲは自前で回してるんじゃない?
収録でもらった報酬全部注ぎ込んでループしてるとか言ってる声優多いわ ケイト→トレイ→リドルで可愛いと思ってるの美味しいわ マジカルペンみたいなグッズスタッフが作ったのかしら? >>47
本来ならイベント会場とかで売ってた感じね グリムケーキあんまり美味しくなさそう草
クルーウェルの声優が一番イケだわ あと2時間近くあるのね
もう辛いわ情報だけちょうだい こう言う番組は最後の30分ぐらいまで新情報出さなかったりするわよ そうなのね舞台見ないからもう少し期待してたわ
演技は上手いのかしら 2.5メインの俳優は素顔よりいかに舞台メイクが映えるかわよ そうかメイクかなりするのね
婆はあんまり素顔イケてないの金払って追いかける気しないけど
こういうのすこな婆たちもいるのね ツイステはキャスト顔では選ばなかったってことかしらね ディズニーの歌の王子様も顔で選んで無い声優だったわよ まあハロウィンならしゃあないかしら
いいえしゃあなくないわ 後半寮もあるのねわくわく
婆のラギーはカードになるかしら? スカラ予算15万から5万に減らすわ
けーくんにつっこむ 後半あるって言ってたしちょっと待ってから文句言いましょ ケーくんずるすぎるわ
でもハーツのSSR率やばいわ >>217
基礎もないのにそういうことするからあんな不安定なのよ 普通の男の中の人普段からあんな感じなの?
雰囲気寄せてくれてて好きだわ 婆のルークマダムレッド感あったわ
割と女装とか似合うのかしら >>208
スタイリストが前列で良かったってツイートしてるから靴含め意識はしてるんじゃないかしら >>241
多分なんか.5とかやるからじゃないかしら ゲスト2人くらいなら間が出来なくて良いんだろうけど大人数だと悪目立ちしちゃうわね 前半終わって離脱から戻ってきたわ
顔面偏差値えぐいわね なんでこんなに差があるのかしらね
そこで分けたのかしらってぐらいだわよ
後半顔面偏差値 でもボイスキャスト前半後半この順でよかったわよ
逆ならガッカリ感が尾をひいたわ >>271
わかりゅ
容姿がいいのが並んでるだけで良い印象で終われるわ >>279
婆はこれでも20代よ😠 ラギーの声優確かに白かったわ
どっかの血混じってないのかしら? ウィンタースポーツもいいわね
スノボするジャックみたいわ シルバー中盛り上げたいしツイステ好きなのは伝わるんだけど人数多いから浮いちゃってるわね ずっと見てて気づいたけど婆はキャラの声の人に興味ないわ SSRイラストだけみたいわ
早く茶番コーナー終わって レオナの人普段からあのトーンなの
めっちゃ良い声ね 婆は単純だから後半寮のキャストなら見てられるわ
前半はキツかったわよ そろそろ新情報だしてもらわないと授業が満タンになるわ >>349
姿勢良い高身長だから余計にシュッとして見えるわね ツイステ感のない名前にすれば良いのに何故ツイステ感のある名前にしちゃったのかしら 木原くん婆が舞台で見た時まだ駆け出しの俳優だったのに
大人になったわね >>381
確か売れてないだけでイベントとかで場数踏んでるのよ 婆もイデアは3番目くらいに好きよ
見た目が好きだわ まさか新情報ってハロウィンだけ?
全キャスト揃えたしアニメ化でもするのかと思ってたわ 知り合いが声やってるとかじゃないとイケメンキャラ好きとか言わないわよね 本当ならなんかのグッズの抽選イベントになったんでしょうねと思ったわ 今頃7章まで終わっててハロウィンにリアイベやる計画だったのかしら お口にちょうだい♡のポーズじゃないの! >>462
もう二人選抜されてるのにいるわけないじゃない 回すわ😭回すわ😭
うれちい サプライズいらないからはよストーリー更新しなさいよ 婆のジャミルとセベクどっちも顔のアップしかなかったわ😢 SSRはけーくんが一番好みだわ
SRとRは全部欲しい 今回外された子たちはクリスマスとかで来るんじゃないかしら?
希望を持ちなさい ハロウィンガチャはハロウィンのみ出て来る仕様にしてね 推しでてないからハロウィンイベがフルボイスじゃないと許さないわ フロイドとセベシルがイベントカードない状態なのね
クリスマスかしら 虚無スケジュールにしてまでサプライズする必要なかったわよ
前半後半に分かれますカードはこれですだけで充分喜んだのに ハロウィンのカード全部可愛い&イケだわ
婆うれちい これだけのメンツ揃えたならイベント予定だったのかしら >>501
絶対そうだわ
あの光る棒完全にイベント用じゃない ぴんく全部死んでるわ
お試しでおーぷんに避難所作ったけどミスってIDありにしちゃったから気にならない婆だけどうぞ
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/