M子実況スレ12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>997
衣装ないからしゃーない^M^
もちゅ^M^ もちゅ^M^
そういや信玄しゃんもビークロいたんらったな^M^ かさまさまの服Primeって書いてある?^M^
アマゾンなの^M^ 冗談のつもりれ言ったのにばびれ30分やりそうな気配…^M^ 信玄しゃんのしとのおにくがなくなってしまった;M; 隼人のしといつ見てもろっかれ見たような気分になる^M^ こんなんならいつも通り本人のくそすんれビークロの感想れも言わせとけや^M^ >>15
もとの感じがちょうどいいからこれから健康に過ごして戻してほちいわね;M; うーーやらやら劇中劇しかないホモマスやらやら;M; あーん信玄しゃんのしとかまいいのあ;M;
漏れの好みら;M; ずっと気になってたけおプロゴルファー猿に訴えられない?^M^ そういあ急にももいらしたけおホモマスも一応カードゲームなんらおな…^M^ のんか今日の隼人のしとホモマス声優のビジュアルの平均値って感じがする^M^ >>24
カップ焼きそばはちまうけおM子のもかげれ隼人のしと見て何をももいだしてたかまかったまりまり^M^⊃I ゲムム内で音声ついてるセリフまた読んでるのがなんかぬごいびもうに感じる^M^ >>50
いやさすがに楽しんで得してる子はいるはず;M; >>61
どこ見てんのよ`M´
漏れも見ちゃった^M^ >>61
たぬん100均で売ってるやつらから100均が優秀なのよ^M^ ほんとら置いてある栗たちぬごいくぱぁ…してる^M^ このメンバーでビークロ話しなかったら期待はずれぬぎる^M^
告知は10分ありゃ終わるらろ^M^ >>71
なんれそんな語尾で特徴づけてきた`M´
言え!!`M´ 話するのはいいけお半分それらと暇よねってことよ^M^ 漏れは冒頭寸劇なかったのがわりと残念ら^M^
劇中劇より本人くれ^M^ ベスゲはあくしょまのシャワーシーンがあったし…;M; まあ漏れはふーくんさんのそういうとこ評価してるお;M; ビークロのジャケ絵よく見るとそうれもないのかもしれのいけおやっぱ見栄えはいいのあ^M^ 服の色バランスよくていいね^M^
穴もあいてないし^M^ シリアスなのよりホビアニビークロぬっきなののんかホモちゃんらしいね;M; ベスゲ投票時はどうみても本命枠らったおに^M^
当て書きまれして^M^ もしかしてビークロシリアルSR大人数差し入れ?^M^ ベスゲがビークロがっていうかたまたまホモマスがなんとなくがんがるかってなってる時期に当たったか否からともも^M^
サイバネは別格らけお^M^ 準備してるうちになんかビークロのが楽しくね?ってなったのれは^M^ こういうの普通のサイズのほうがうれちいのでは!?;M; >>99
なんか昔こういうサイズのカードダスみたことある^M^ ベスゲがぬつうれバネクロはノっちゃったらけらから…^M^ きょーすけかゆーすけがいるかとももったらちまった^M^ 突然差分手抜き出した;M;
うっうっ予算削減;M; 7人いるかあしゃーない;M;
でも手抜きぬげえのあ;M; デザインは当たりらろ;M;
漏れユニなんてな…;M; どっちがマシかというともちろんハイジョアルテ;M;
手抜きだとしても;M; 翼ハズレ;M;
声優にも羽wwって笑われてるじょん;M; 一気に出したけお実装ペースは上げるんらろうな^M^ >>136
髪下ろしアンチジェ子がちんでしまう;M; >>152
あっsageますれてた;M;
はぬもめん;M; 最後まで続いたとしても見られるのは数年後らろ^M^ >>153
6代目のしとらけそれ言って
まわりが何とも言えない穏やかな笑顔なのぬげーまろっちょった;M; ももったより都築しゃんにパッションしなかった^M^ 海外から書いてるのかとももってID指摘しなくてもめん…^M^ 野球の応援らなこれ^M^
っていうか恒常と丸被りする?^M^ 隼人普段の性癖ショタ作画の方がいいショタなんらない;M; リメショじろてんけくいい先生が来たっておなごに騒がれてたってリヤルらな^M^ 6代目のしとっていいしとなんらろなってももう^M^
なんか仲良さそうなしと多いし^M^ かさまさまがどら焼きに似てるのは伏線らった…^M^ ヴィレッジヴァンガード ×アイドルマスター SideM
コラボグッズ発売決定!EC先行受注開始! https://www.village-v.co.jp/news/item/7524 >>221
受けちゃんかまいいかまいいした?^M^ >>225
のんか超初期にでそうなグッズらな;M; >>236
上のおにくがなくなったレスの意味がようやくまかった;M; 漏れユニれんれんリヤルコラボしねーな…^M^
うう;M; >>242
レジェのはともかくこれはリアルコラボれはないおん;M; >>225
2016年くらいの気持ちになった^M^ あれっ今月最終回らとかんちまいしてた;M;
ぬか喜びら;M; 最終回かあ;M;
あくのしゃん宇宙から帰ってくる?;M; あっシネマじゃないんら^M^
よかったねカヘ子箱イベらヨ^M^ チョイチケ売りすぎ;M;
売上やばいんらな…;M; >>269
朗報なようなさっさとシネマ済ませてほちいような;M; ハイアル?アルハイ?^M^
あるじょーーかー?^M^ アルジョって露骨にどうなが枠抱き合わせ扱いになってない^M^ >>285
そういや確かに^M^
漏れの○×表が無駄になった…´M` >>287
あーん;M;
予想するの楽しみらったのに;M; >>303
あの2人にお葬式させるの?;M;
あの2人に??;M; カヘジュピ組んでるんらかあ人数はかんけーしらろ^M^ >>305
特典とかもいっそなんらおな^M^
これはカヘ木もらけど^M^ >>308
明るく笑顔でお葬式してくれそうらない^M^ カードの掛け合いがあるわけらないし人数は関係ないわね^M^ >>319
ペンラとかもぬげえ安売りしてるって^M^ >>314
店舗特定とかれセットになったことあるけお組んだことはないはず^M^ >>321
安売り゙゚'M゚'`
えーばびかあまあいいけお…^M^ グッズまで買う子少なくなってるおに出しすぎなんらお;M; ホモマスのグッズがホモマス比れ売れたのは2017から2018まで;M; >>327
まあ本来はイベれ売るつもりらったやしらかあ多少はしゃーない;M; そっかおまけ放送ふくめて21時前に終わらせる気なのか^M^ >>335
まあアニメにゲームたのちいことばっかりの時期らったからな…^M^ 8月と10月に放送したかあ次は年末?^M^
シネマはそこかのあ^M^ >>344
まりまり気が逸ってた^M^
やっぽしラジオには被せんおな^M^ >>340
12月はクリスマスらし1月かのあ^M^
新年とシネマで2回越境^M^ おまけ放送タイムね^M^
漏れは見てから帰還する^M^ 次の番組開始の時間結構後らけお一杯まれホモマスやるんかしあ;M; たぬん^M^
メインチャンネルのほうれいいのよね^M^ アソビツイれきょーすけの字まちまってるのまろす;M; きょーすけのしとメガネかけたらリヤルかおてんじょのい?^M^ 12月21日からアソビれ配信放送ね^M^
なんかプロナイもあってしゃべることあるのかしあ…?^M^
それかプロナイ終わるのん^M^ あーゲーム内容特化になるのかしあ^M^
これまりとみんな望んでたやつのんじょのい?^M^ >>405
ほーんそんなん始まるんら^M^
配信ぬげえ重いのあ^M^ イベ内容振り返るコーナーあって初回はハイパーもばイベとベイサイドガシャらって^M^
らからこの2人なのね^M^ >>413
タブが繋がらないからスマホれ見てるのれ実況れきぬ…^M^ 最近ニコ生の声優いじりとか無茶振り悪のりかなり減ったかあ
この感じでアソビの新番組来るとしたらぬげー不安;M; 神谷のしとまあまあ暴れてて漏れは満足;M;
デス天はがんがれ;M; >>421
DEATH天は1人で暴れるタイポらからな^M^ なんかちょくちょく切れていらいらする^M^#
プレミア回線用意しろ^M^ スタンプとかコメントとか変なジェスチャー多いせいれ重いのれは´M` >>429
都市伝説なんらけおココアの成分て人間の血ともなじらちいお^狩^
えっ?それ大丈夫なネタなんれすか´山`
こ、怖っ^狩^ デス天からはよもわってほちいという気持ちらけが伝わってくる^M^ >>430
やったー;M;
やさM^^3
>>431
わーい生ココアら;M; まあデス天もココア無茶振りしたりして反撃してるし?;M; 一応肯定的なスタンプを押した^M^
誰かはまからん^M^ >>446
右上になんかロゴ出てるしとたち?^M^ ホモマスのためにがんがってダンスを覚えたというだけでえろい^M^
ウェブでがんがってくれ^M^ スポきゅんのしとホモマスグッズのモデルやってくれてたお‘M‘ もしかしてもう終わってる?^M^
もちゅもちゅまたね^M^ノシ M子へ^M^
ホモマスは後半に出て来て単体ではビヨドリの一番だけを歌います^M ^ なん笑歌うかもしれないじょん;M;
あんらけ発表のとき盛り上がったのにのあ…;M; スリーブレス?勇敢!?とか盛り上がってさ…;M ; なん笑らあ;M;
呼ぶのドラスタで良かったおね;M; ホモちゃん的には別に歌ってないひとたちのなんわららね;M; >>460
ゆうまたそが忙しくて呼べなかったからかしあ;M; スリーブレスか勇敢か盛り上がってたあの日にサヨウナラ…;M; >>460
本当は呼びたかったけろ無理らから適当にフレームにしたっての最初からまかってたし;M; みんなへさべさのライブ的なもので盛り上がりすぎちゃったね;M; 赤センターの自己紹介の中に混じるあくのしゃんももろい;M; スカート短いと椅子に座ってるとパンツ見えそう^M^ むかしなら絶対しゅごんと暇そうな二人呼んでたらろうになんかちょっと気配りを覚えてしまったせいれ…^M^ フレームというユニットが大変人気でして…^司会^でまろっちょった;M;
ホモマスで人気云々れったい言わないことらから;M; 見てないとこれバヤにされる方がかなしいからな^M^ NHKの実況読み返したらちょっとももろかった;M; ドラスタしかわからん^M^
打ち上げ゙゚'M゚'` 絵柄変わった^M^
新しいユニットかあ^M^
ハーレムね^M^ はじめててんてる馴染んでない?;M;
このキービジュアル;M; 2021か^M^
来年まれはホモちゃん生きるな^M^ てんてるはまだいいけおおなごに合わんデフォルメらな^M^ てんてると翼作画ちまくね^M^
かおてんはようまからん^M^ >>511
頭でけってかなんかグラブルのパチモンみたいな絵柄らな;M; この流れれみのりしゃん出るともねえさんみたい;M; >>516
グラブルのパチモンはちょっとももった^M^ まあ漏れはやらないかな…^M^
絵柄が興奮しない^M^ パズドラとかモンスト的な微デフォルメ絵なのかもしれのい^M^ あの子はいつか出るらろな^M^
速攻サ終しなければ^M^ れもこれのためにガシャるPそんないなさそう…^M^ 1年後くらいに誰もネガ話題すらしなくなってサ終しそう^M^ 3人ユニットってカヘジョは再現できないんらな^M^ >>537
切り捨てられるユニット制ホモシャニ;M; ケラは追加されるのか^M^
されるとしてろういうペースと形式なのか^M^
始まってみないとまからんわね^M^ 70ならバイトもいそう^M^
親善大使みのりしゃんいるし^M^ >>551
これれこの場にいるしとのケラが初期実装なしらったらちょっと引くしね;M; 最初はユニット単位でいるけお追加はバラバラらろうな^M^ 追加してくとデレデレまたデレみたいなペースにするしかのいおな^M^ この15人はまかってるから残りの60人が気になるんらけお;M; >>571
普段がいいからバランスを取ったのかも‘M‘ >>579
厨二病ユニット?;M;
あす蘭とアスランれ組む?;M; ガシャ40人くらいいたらスカウトめんどくさそう^M^ 実機プレイれきるってことは2021のまりと早いうちにくるのかのあ^M^ ケラは毎月追加予定らちい^M^
毎月何人ずつかはまからんが^M^ >>602
さっき設定してたスキルっぽい^M^
らから好きなの選べる^M^ >>609
声ありれすら何人まれ入れるやら…^M^ パズルゲーってよっぽろ中毒性のいと似たり寄ったりれぬぐ飽きるおな^M^ このゲムムれ新規に担当になる子がどれらけいるやら^M^ 散々場を冷やしたおっさんかポカポカとか言ってる^M^ ポプマス初期はドラ木アルフレもふ旗レジェ^M^
ぬっげえ意外^M^ ニコ生コメントも怖い吐きそうって;M;
みんな同じらね;M; やっぽし考えれば考えるほろ5日も前に告知してサ終配信すんのサイコすぎのい?;M;
月曜日時点れはそこになんもももってなかったけお日を追うごとにあたおか実感させられる;M; サ終の覚悟はできてたつもりらったけお生れ聞くのはのんか嫌ら^M^ ぬつーならやらないけおあいつら頭おかしいのれやりかねのいんらおのあ^M^ びええ;M;
れもれったい他マスにはこんな仕打ちしのいんら漏れは知ってるんら;M; いくらアイマスれも生れサ終発表は世間にも笑われるらろな^M^ れもばびれホモハブれ納得いく説明ちゃんとしろと言われまくったから今回のやるんらとももう^M^ 嘆きを見たくなくて全拡大にしてる^M^
M子の嘆きは見る^M^ 他ザンルのサ終はきっと花金のいい娯楽らからのあ^M^ ホモマスになら目指すクオリティがこれらろしえ^M^ 予想通りというか開幕から最悪を提示しやがった^M^ 考えてるってらけれそのまま逃げるつもりらなこれ^M^ クオリティに達していないって作ってる側に言われるといらっとするな^M^ >>706
うむ。^M^
今日話をしのい理由が無理ありぬぎた^M^ 目指すクオリティもクソも最初の指示の問題らろ^M^ もう裏切られるのやらおお;M;
リベンジ信じていいの?;M; モバれアルジョ7人イベ?^M^
レアリティろうするんらろ^M^ >>722
あんた誰よ;M;
マニフェスト出して;M; ばびなんれこの放送いまやってんら月曜日に言え^M^ たぬんモバの延長ゲーに横長サイズで以降するとももう^M^ アンケやるんら;M;
漏れつべらかあ結果もしえて;M; ちょっとれもホモマス子のご機嫌取りしたかったんらろ^M^、、 大変申し訳ございませんアンケありませんらって;M;
あー最後までクソすぎて泣ける;M; >>768
声優盾にせず出てきたのあギリ評価れきるのに結局そういうことするそういうとこやぞ^M^ ホモマスリヤルPいないからみもりんいつもホモマスパーカー着させられて大変らな…^M^ >>778
いるけろ表に出てきたくのいとからないのかしあ^M^ >>781
おんたぬんそうらけおこういう場れいないからって意味^M^ さんぺーしゃんのツイまろた;M;
色んな意味れ他のホモ声優にはれきないネタ;M; まからない…^M^
じゅんごってしとむるさいな^M^ >>791
他マスおのこからぬげえ憎悪向けられてるしとということしか知らのい;M; 誰もキャストには憎しみ向けてねえお^M^
もまえららお^M^ まあゆくマスれ言えるならサ終んとき言ってるお^M^ ばびれホモちゃん触れられること少ないんらな^M^
かなP…^M^ 去年そんな少ないならベスゲにれも触れろって言われてたけお
パ大に触れないとばび持たないくらいホモちゃんネタ少ないんら^M^ ちょっとねあんなに触れられるなら結構本気れ考えてるのかなってももっちゃうおね…^M^ ほとんど今後やることらなくて今やってることらねーか^M^ 年賀状渡せるらしいことは一応新情報らないかしあ^M^ あれしゅごんのしととほくほくのしと完全に新規追加か^M^ みもりんばびれホモマス担当扱いなんらな^M^
シリーズ全体見てるしとらろうにホモマスのフォローばっかさせられるの大変ら^M^ 軽い尻軽女だから毎日配信せんと精神たもてん
もう重症だな これ見てる親はどう思ってるんかな
見てねーか、ななちゃんも おばはんが入浴剤いいってよ
たまなしかはいんねーくせに
前から思うけどそーといかれてんな
誰かをりようせんと何もできんただの… 配信中毒者につっこむきねーけど
ひでーな
わがまま、私生活晒して正当化する
配信するために坊ちゃんだんなを利用して逃げてきてんじゃん
がっちゃんと同じことしてんなー
旦那も今までの男のようにクソ扱いされて捨てられるよ やっぱりツイートしてることと
行動が全く違うけど
変わんねーな
詐欺師なみだね
信じた坊ちゃん旦那南無さん まあーこの年になるまで
動画を送りわざとい甘い言葉で
私生活し続けたらそれが当たり前に思ってんだろうな
旦那も可哀そうにこんな奴に訴訟しても
はずいしだろうしなとにかく自分のことしか考えない
わがまま、かまってちゃん 業者が返ってくるとあたふたする
どんだけのやましいことしてんだか ピカチュウの短パンおばはんきしょい
税金も払わず野々市語るかな 私生活垂れ流し配信?病人の計算配信私生活配信だろ
今度はまた猫をねたにするんかい
どうしたらわがまま生活できんのかな可愛いから
さすが筑後の女やなー この家族は達実親父しかり兄しかり妹しかり
淫乱家族恥ずかしくないんかな、あーじいさんもか 衣装あんのかよ^M^
これ合同で歌うときのやつらな^M^ 本家も着る衣装らから腰とか体のライン出ないように野暮ったくなっとる^M^ 卯月のしとはじめて喋ってるとこ見たけおかまいい^M^ シャニの子むんむん言ってるけおフェロモンでも出してるの^M^ ガシャに課金してほちいという強い気持ちを感じる^M^ しゅごんって歌うまいんらな^M^
動きながら歌うのおのことおなご比較するのもちょっとちまうんらろうけろ^M^ もちゅ^M^
次こそはホモマス放送れ実況れきるといいナ…^M^ まじ最低売りの仕方がえげつないな
とことん男をバカにしてんな
未成年からだましだましFc2利用して
寂しいのよ 友達つくりたいから。
これに引っかかるから楽しくてしょうがないんだろうな
日本人の恥女 たつみさんが見てたらどう思うかなー
旦那も挨拶もせんとなしで恥ずかしくないんかなー
とりあえず想像もつかんかねかえして配信しな
でないと 誰も見てないの;M;
いや漏れもいま出先れ見れてないんらけお;M; 漏れも見られてのい!^M^
一時間後くらいならなんとか…^M^ >>885
あっアスランと龍くんのしとがいのい日とか…;M; メンタルはビズアルに多様性があって見分けが付きやすい…^M^ こけし組とあまとう四季のメガネ組属性も一緒らからややこしい^M^ やっぱり中の人が作詞したら空彦もなかなかのもん作りそうら^M^ レジェはまりとどの子も濃そうね^M^
海彦がちょっと未知数らけお^M^ 今やるとだいぶ変わりそうよね^M^
この時期のこんグリが今はムジカれシンブレがスリーブレスっていもげ^M^
あとアラスタは下がるしアイラは消える^M^ このアンケあえてみんマス受けいいの選びました感が嫌らったのあ^M^ あれかさまさまいない^M^
サマホリとまちまえた^M^ ポカフェって初日は別に腰アップで映されてないんら;M; なおきゅんのしとダンスがむまい^M^足が長い^M^ 中のしとの顔見て誰が誰だか言えるザンルホモマスが最初で最後になりそう^M^ なおきゅんのしと声優顔らないおね^M^
営業マンやってそう^M^ >>914
漏れもらのあ^M^
テレビ出てるしととか顔知ってる声優いるけおザンル単位らと^M^
漏れホモマスのせいれ声優好きとももわれているが別にそんなことない^M^ 1日目のインテリ若干不協和音なんらな^M^
全員高すぎてしまらないというか^M^ まあやっぽしこういう企画らと高低両方いる方がバランスはいいわね^M^ フィジカルがザ・フィジカルなしとたちれアホなタオル振り回してジョカオル歌うのフィジカル強くてぬっき^M^
あとらぶきゅもフレスマもダミ天いないの寂しいのあゆーすけ似合うおに^M^ あとチケット残り土曜日らけかあ^M^
土日で売れるかしあ^M^ 感想ハッシュタグないから検索できなくてさみちい^M^ みんなでこのタグ使って盛り上がろう!って周知なくて使ってるしと少ないから;M; アイマスですよアイマスとかこのころはまら言えてたんらのあ^M^ アイマス最高コールやっぱおのこが先導してる^M^
ちも^M^ ニコ生プレミアムらとBD特典のバクステ流れるんら…^M^
初めて知った^M^
告知下手すぎる^M^ シャッフルやっぱ声のまとまりがあんま無くて当たり前らけろ本家が一番いいのあ^M^ みそじなの信玄しゃんらけらおにみそじえんがトレンドに;M; >>940
なかのしとの年齢らちい;M;
あのしとらホモマス声優のなかで年長;M; ふーくんしゃんばびれしんどいな^M^
マリアのしとの株が相対的に上がる;M; にゃんすのしとさすが売れっ子声優コメントが安定している;M; >>943
朗読とか演技したいって言ってくれるのむれちい^M^ たりも帰ってきた^M^三
わきあいあいしてる…^M^ にゃんすのしとただ純粋に役者というか演技重視なんらろうなとももう^M^
にゃんすのケラももろいって言ってくれてるおに演技する機会なくてすまない…^M^ 現地やLVで先輩Pがやししくしてくれる^M^
今でています^M^ 次立てるのはまた実況ありそうなタイミングれいいかしあね^M^
3rd配信とか^M^ ちょっと時間悪すぎて無理らったな^M^
漏れもこれから病院三^M^ アニメ最終回のやたら甲高い歓声と比べると声低くて安心^M^ このときばびれドームかSSAれやればよかったおに;M;
漏れたちもらけろ演者がせまくて大変なんらお;M; >>960
まあれも決め台詞ないのはちょっとさみちい^M^
最後の挨拶はばびれ幕張初日くらいの短されいいけろ^M^ 画質ちんでるし実況したいなら同時にじぬんの円盤流す方がいいのあ…^M^ >>966
お祭り感が幕張一日目向きらおね^M^
サクライロがちらいなわけれはないんらけお^M^ やっぱり3rd前後の見ると当時のからい思い出とかよりもこの頃のホモマスは今みたいな末期状態れはなかったんらのあと考えてからくなる^M^ 配信らかあトークパートごとにトイレに行けて快適^M^
プロミ現地我慢できるらろうか^M^ まら出てないユニいるおに2曲目突入しだしてあれっとももったことももいだしてきてしまった;M; 漏れやっぱSLれは一番みっぴがぬっきらな^M^
ダンス含めて^M^ >>974
みっぴみたいな歌のためにもやっぽしまた2曲以上新曲入ったCDほちいのあ^M^ 流星のときにこんな婚活パーティ行きたいってコメがあってなんかリヤルでまろた;M; 告知タイムは今は亡きステみなきゃいけないのかなちいのあ^M^ 当時漏ればびれリーズン全員れ歌うとももってのかったのあ^M^ 二期あったらこの辺もトートイれきたんらけろね^M^ おんもらとこれれもアクロバティックトートイしてるからトートイに限界はのい^M^ うしろのクソ作画リーズン衣裳がいい感じにイラっとさせるのあ^M^ 最初ばびれフランスにいかなきゃならんのかとももった^M^ 漏れも金の算段してた^M^
315万ダウンロードされたのにちんだ…^M^ タカシにここまれ言わせたならちゃんと展開してほちかったお…^M^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 2時間 37分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。