わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はこういうフィクションに登場する事情を詳しく言わない専門家たちみたいな人が嫌いよ
礼儀をもって接してほしいの 追い付いたわ
前半の話まるで知らないけど多分大丈夫よね >>18
妻夫木が完璧なイクメンを目指すキョロ充で奥さんは育児ノイローゼよ >>19
わかりやすいわありがと
妻夫木が主人公なのね 柴田理恵のかっこいいシーンはこれからあるのかしら? >>56
伏線色々あるからみておくといいわ
安心して あれ妻夫木主人公だったかしら?と思ったらこういう仕掛けなのね 伊集院ってテレビでは笑顔か困り顔だけどそういう顔作ってなかったらこんなに嫌な奴になるのねって感心したわ初見の時 鏡を割らせたのが悪霊で家から出ろって言ったのが本物のお姉さんなのね
わかんねーわよ! 妻夫木上手いのね
マジでクソ腹立つわ
そういやジョゼもむかついたわ もっと強く言いなさいよ妻
行くわけねえだろ死ねボケが!!!でいいのよ お父さんや祖父母ってこういう形で子どものご機嫌取りがちよね 奥さんと娘さんに優しくしてやれってめちゃ的確なアドバイスだったのね >>131
買ったんなら死亡で住宅ローンチャラになったりするわ あれだけ仲の悪かったお母さんと同じような感じになっちゃったのよね さいつよお姉さんは忙しすぎて来るまでに1年以上かかったのね モラハラ野郎って実家に帰れないし友達も少ない女を見つけて囲うのが上手いって言うものね みんなそれぞれが1番怖いと思ってる物がアレになってくるのね こないだわいわいで煙を吹きかけるのは今夜抱くって意味だって知ったわ ホモじゃない!!
でも妻夫木もクソだから全く惹かれないわ! 奥さんで間接セックスするなಠ_ಠ ユタのおばあちゃんも本当は物凄い実力者だと思うのよね…… わからないけど若い子は巫女の役はたすこじゃないかしら クールだわ!とてもクールだわ!
外国の人に見てもらいたいわ >>353
>>354
痛だい!!!婆生きてる!! この鏡も普段は宮内庁とかが持ってる凄いやつって感じするわ マコトはお姉ちゃんにとってたった一人残った妹なのよ 妻夫木なんか死んだこともわからないくらいあっさり死んで腹立つわね 小説では続きがあってしまいが活躍する話が何作もあるそうよ 婆達と実況出来て楽しかったわ
執着ホモとクズ受けだったわね まぁ原作に呼び込むためのトラップ映画ともいわれているわ 婆たちと見れて良かったわ
ひとりでは抱え切れないわこれ 原作では姉妹が主役のシリーズが出てるわ
ちさちゃんが不穏すぎるのは同じだけどこんな死者出てないしハピエン系にまとまってるわ >>407
だから映画で興味持ったら小説も読んで読んでなのよ 久々に悪い例の邦画見た気分だわ
投げっぱなしはほんと嫌だわ 【予告】12/5(土)21時〜
アマプラのボヘミアン・ラプソディ同時再生実況します
暇な婆きてね この顔の作り方がもうムカつくわ
ただのすけべじゃない なぜすぐに会見開かずに小島を一人にしたのか答えなさいよ 翌日ではない翌月って訂正マジで草だわ
だからなんなのw 嘘つきだわ
責められたくないから連絡先消したって正直に言いなさいよ とにかく逃げる奴なのね
のぞみこんなやつでいいの? プライド高いのね
責められたくないし自分から復帰のお願いもしない これで徐々に出てくるつもりかしら
嫌いだから出てこないで欲しいわよ ヒューマンステージが低いのブーメランが戻ってきたわね いやただしく使うなら多目的トイレ使ってもいいんじゃないかしら? ここで普通に使いますなんて言ようもんなら袋叩きされるだけだものね すいませんねー家庭の事情があるんでしょうけどーw
ってすごい嫌味で良いわ内心腹立ってるでしょうね 嫁に相談しないで年末のやつ出ちゃったの?
それとも庇ってるだけかしら 本人がしっかり答えないから同じ質問で詰めてきてるわね 記者もムカつくわ
収録前に謝罪か後に謝罪かとかどうでもいいわ ガキの使いじゃないんですよって言った記者寒すぎたわね しつこいわ
答えられない以外の答え渡部言わないじゃない ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ (\
( ´∀) ( ´∀) ( ´∀)/ /
( )) ,⌒l ( )) ,⌒l ( / /
( , ~ ̄ │ ( , ~ ̄ │ ( /
) ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ノ ̄
(__) (__) (__) 声違ったららむだすこってたかもしれないわ
声違ったら >>601
だから婆は最初から攻めって言ってたでしょ 婆シンジュクすこだけど
この流れならポッセの勝ちで良かったような… フレディの格好見るとフレディのフィギュアが浮かんじゃうわ だからいろんな楽曲をできたのよただのバンドマンのバンドじゃないのよ この子超美人よね
なんか気になる役するって言ってたけど忘れたわ この役者さんたち付き合ったのよね
その後はしらんけど 両家顔合わせにバンドメンバーもつれてくるって凄い状況だわ 男性トイレの比喩があったでしょ
もともとそのけがあったの >>653
そういうことね
トイレ行きたかったのかと 日本での知名度が凄かったとかいう話が炎上してたわね >>662
そういう部分もあったけどそれだけじゃないっていう意見もあったわ
ネットのない時代の話だし日本人が日本の中で退官した話だしね
でも日本で無茶苦茶人気があったのは確かよ インスピレーションを与えてくれるのかしらね
この女性の存在が >>663
なるほどね
パロディが皆に伝わるくらい人気なのは知ってるわ 同性愛認められるっていうか
キモイって言っちゃダメになったの何年くらいからだったかしら ここ数年ね
マウンティング行為がどうのこうの
ホモストーカーが自殺して以降ね日本じゃ チャリティーで盛り上がってたのよ洋楽の世界は
ウィーアーザーワールドも凄いメンツでしょ これに出た婆の推しバンドはすっかりジジイになってたわ クイーンが群馬出身だったら氷室にドラムの子はボーカリストになった方がいいって言われてポジ変えさせられて違う人生あゆんでいたわ なんか脳科学的に一番バイブスが上がる曲なのよね
よくわかんないけど 本物と役者の区別つかないわ
そっくりに作ってあるわね 最後にshow must go onはつよすぎるわ
泣くしかなかったわ 4DXとか応援絶叫とかチケットが争奪戦だったのよね映画 わかるわ
ファンだったらなおさら行きたかったでしょうね 神聖かまってちゃんという文字列めっちゃ久しぶりに見たわ これ予習なしで理解できる人いるのかしら
難しい話だわ 巨人って巨人の身体を撃たれたりしたら本人痛いのかしら?レイアース的な 痛みはどうかしら
損傷修復が遅くなる設定はあるけれど ラムダちゃん以外は皆先生のこと敬ってるし先生も皆に優しいわ
やっぱり先生とラムダちゃんはホモなのね もう決着ついたの!?
13話あるんでしょ?温泉回するの? 捕まったら子種搾り取るためだけの奴隷みたいにされるんでしょ?
ふしぎ遊戯で見たわ 女だけただの歌じゃない
許さないわよラップしなさい らむだって政府から貰ってる飴がないと生きていられない体質とかじゃなかったの?
政府から切られたらヤバくない? ゆにばーす良かったわ!
婆はゆにばーすと他二人誰にしようか悩み中よ ゆにばーす微妙だったわ
一年これにかけてるネタとは思えないわよ 婆も金属バット応援しているけど見逃したわ
面白かった? >>900
いつも通りな感じだった
婆的には面白かったけどトップバッターだしインパクト弱い >>903
あーいつも通りでトップバッターはきついわね
ありがとうわよ婆 変な音鳴っているの自分の家かと思ったわよね
婆たちみんな同じで笑うわよ 鬼滅実況絶対重なるわよね
カオスなことになりそう
芸人CMもファミマも好きじゃないのにずっと観てたら繰り返されて刷り込まれるわ
チキン買ってこようかしら まだ中間速報で暫定順位よね
本戦で気合い入った全力本命ネタで化けるかもだけど
ぺこぱちょっと微妙だわ
セルフパロの域を出てなくて ひと組なのね!
昨年はなんか久しぶりにめちゃくちゃ面白かったわ
風呂入って備えようかしら >>906
婆も食べながら見ようと思ったわ
ダイマにやられたわ きめつと被る心配してる婆いるけど地方の実況スレだったらごちゃ混ぜになっているし
なんとなくどっちのことか分かると思うわ >>916
ずるいわよね揚げてないから熱燗にもお茶にも合いそうだし
今からファミマ行ってくるわ >>917
ごめんなさい実況慣れしてないから
どういう状況になるのかちょっとワクワクよ >>919
流れ速かったらm1流されるかもしれないわね
婆もどうなるか楽しみだわ ダイジェスト見るとやっぱり優勝や話題になったコンビは面白いって再認識ね
去年はミルクボーイよりすゑひろがりずやぺこぱの方がって思ったら
この2組もドカンと売れて良かったわ >>922
初めて知ったわ
増田毎回M-1終わった後講評解説ラジオでやるんたけどあんまり話題になってなくて可哀相だわ >>925
オセロは松竹芸能のアシスタント部門って女の子の単品の司会みたいな養成所にいたのよ
女漫才師を松竹芸能が作ろうって適当に組み合わせてくんだなかの人グループなのよ
最初から増田の脚本で作られた漫才師だからもともと仲良くはないわ ファミチキ売ってなかったからローチキ見ながら実況するわ 風呂入ってたらこの時間になったわ!?
まだいけそうね? エロ柱すげー嫌なやつだわ
しのぶさんのネイルがオレンジベージュで普通にいい感じだわ 去年ぺこぱが出たときはツイのTLにジャスティナスティの藤崎賢一って流れたわ
そっくりよ 婆はM-1で何回鬼滅の話でるかなってカウントしてただけよ 知名度で勝ち上がったと嗤われないようなネタを本番でやってくれたらいいけど
復活戦と同程度だったらガッカリね
期待値込みでの投票結果だったのかしらぺこぱ >>941
やだまだネタ披露してないのに断定口調なのはダメね
こういう視聴者を土下座させるようなネタを期待して待つわ 恋柱が頬染めてるの見るとローコストコスプレイヤー思い出すわ 井黒さんのいじわるキャラって維持できてなかったわよね 仕事で人殺してそうな人と趣味で人殺してそうなコンビ凄かったわよね あーんゆにばーす行ってほしかったわ
でもインディアンス1番手良いと思うわ M-1見てるけどきめつ編集しなおしとか新しい映像あるのかしら >>953
おつよ!
キッズ以外でこのシーン見て実弥のこと許せない!って言う人とは合わないなと思うわ インディアンスなのね
ぺこぱとゆにばーすどっちでもいいって思ってたのに >>969
ね
鬼殺隊で働いてれば鬼即斬は当たり前よ こいつらもいつしか不倫とかで叩かれてテレビから消えるのかしら なかなか面白かったわ
漫才とコントの部分の配合がいいわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 22時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。