わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
婆得点があまり振るわなかったときの芸人の顔見るの好きだわ
イキリ倒してる時の顔も好きだわ トロサーモンが打ち上げで悪口言ったからでしょ
切れたの 地味に見取り図応援
同郷という以外の接点はないけど べっこべこないのすけ可愛いわ
喉がガッスガスなのも声優さんスゲーってなるわ あーツッコミが特徴ある人たちね
何年も前から面白いって地味に推されてたわね スタイルいいコンビね
笑いどころが婆に分からないのが悲しい うーん
コウテイといい霜降りといいツッコミが目立つタイプが流行ってるの? 面白かったわ
ふわふわクレープのくだりは?だったわ 見取り図の一人が岡山で生放送ロケやると高確率で放送事故るからスタジオてんやわんやだったのよ
桜吹雪が逆流した時は大爆笑だったわ >>48
今はツッコミで笑わすのが主流っぽいわよね ここまで一回も笑えてないわ
婆のレスのほうが面白いレベル マジカルラブリーとえみちゃんのやりとりだけたのしみだわ 炭治郎がいる時は柱好きじゃない感じだけど(禰豆子刺したし)
退出した後は皆まともで頼れると感じるわ
立場や見識の差で正解や最善がガラッと変わるとか上手い描写だわ 二人とも性格悪そうだしつべで性格悪いランキングの動画撮ってるから嫌だわ ニューヨーク定期的に炎上するイメージだけど頑張ってるわね 確かに性格悪そうだけど前二組と比べるとうまいのすぐわかるわ えみちゃんの点数の付け方分かりやすくて好きよ
完全に好き嫌いだもの えみちゃんねる終わっちゃったのよね
えみちゃんねる出てよのくだりなくなったの寂しいわ >>120
でも婆的に感性合うから完全に婆の代弁者だわえみちゃん 呼べたとしてもクギズケとおしゃべりクッキングだものね えみちゃんおわったのね
料理番組だけは続けてほしいわ >>126
婆も
久保田と武智はクソよ
二度とM-1に関わらないでほしいわ おしゃべりクッキングでやっぱり外食が一番ですよねって言ったエピソードすきだわ 最近の見てないけどミルクボーイ?って売れたのかしら >>132
売れたわ
ミルクボーイの年は優勝者だけじゃなくてぺこぱすえひろがりずも売れたわ テレビ普段見ないから分からないわ
でもミルクボーイ嫌われない芸風よね なんかボケが右側にいたほうが安心するわホモ脳かしら 見取り図は大阪の仕事ゴリゴリ入って漫才してる暇ないイメージだわ ひゃだおもしろいわ
婆のなかではニューヨーク越えたわ 今年の見取り図おもしろかったわ!
あたおかやめて良かったわね 恵美子優しくて微笑ましいけどもっと辛口でもいいのよ 巨人が長髪いじりしないのお笑いの感覚鈍ってるわねえ ピンでやってたとはいえ結成2年目に負けたベテラン反省して 面白いけど昨年のミルクボーイかまいたちぺこぱすえひろがりを超えてこないわ そんなこといったら婆も1回の麒麟超えるネタみてないわ ツッコミというよりピン同士だからボケとボケなんじゃないかしら ミキのお兄ちゃんを彷彿とさせるわ
こっちの方が聞き取りやすいけど うーん
おもしろいけど見取り図のほうがおもしろいわ 大塚愛のさくらんぼって客席の若者知ってるのかしら
めちゃイケのEDだったわよね おいでやす一人だとうるさいやつだけど相方いるだけでこんなに面白いのね ピン同士にしてはまあまあよ
でもここまで高得点だとは 自分の好みだと思って高得点つけたらみんな高かったみたいな点数だわ >>221
ねーびっくりしたわ
今年のR-1のときうるさいだけだったもの
ほんとに恵美子の言うとおりだと思うわ >>226
婆もそれだわ
うるさいだけだったのにこんなに変わるのね ひゃだピンク豚決勝行ってたのね
婆のためにがんばって 見取り図も応援してるけどマジラブも勝ってほしいわ
えみちゃんは覚えているのかしら きめつ美人三姉妹までやってるのね
アニメで見たのか漫画で読んだのか忘れたわ そのあとエミちゃん待っててねみたいなこと言ってたのよね トロサーモン事件で真っ先に野田が僕らはこれから誰に叱られたらいいんだろうって恵美ちゃんをフォローしてたわ >>274
有利すぎだわね
キングオブコントみたいに2回ネタした得点が1番いい気はするわ ニューヨーク敗退したのね
残念だけどこのひとたちは優勝しなくても売れるわ GYAOの反省会見たいわ
Abemaあたりでやってほしい わかるわ
ニューヨークは優勝しなくても普通に売れる人たちだわよね >>290
タダでみれるんだからギャオでみなさいよ 野田見てた配信ではBANされないように乳首にガムテープ貼ってたわ >>300
アプリよ
スマホで見れるし後日再配信もされるわ >>297
アイドルじゃなかったわ
眼鏡が伊藤沙莉って女優のお兄ちゃんだわよ 婆オズワルド面白いと思うけど爆発的には笑えたことないのよね アキナきたわ
せやねんみてるから微妙に応援しちゃうわ アキナって大阪で謎に推されているわよね
地方からじゃ魅力が分からないわ アキナが超合金の後釜にはまったの未だに分からないわ アキナアイドル芸人だものね
持ち上げられすぎてこれは可哀想だわ 熱いわおいでやすこが応援しちゃうわ
最近R-1に漫才コンビの片方が入ってばっかりだったからピンから来たのほんと熱いわ base吉本時代のフジワラとか陣内智則の枠だものねアキナ 錦鯉は家事ヤロウのリモート料理教室で余裕のない悲しい独身おじさんキャラだったから
売れて幸せつかんでほしいわ これパチンコわかんないと無理でしょ爺臭くて駄目よ婆は面白かったわ やっぱ今年も錦鯉合わなかったわ
でも売れては欲しいわ マジカルラブリー婆のやってるゲームのレギュラーだから嬉しいけど残っちゃ駄目なタイプじゃない >>366
二人とも独身でロッチ中岡と一緒に
既婚ママの料理研究家さんを初恋の先生みたいに見てたわ
キモいと面白いの境界線上だったわよ 今の審査員は元気良いネタが好きすぎだわ
富澤と塙と志らくと恵美子と 婆も元気なネタが良いわ
アンタッチャブルとかチュートリアルみたいな 結成15年以内のくくりがあるってことは
若さや新しさやギラギラ感を評価する大会ってことじゃないかしらM1 結成年の縛りはいつまでも芽の出ないおっさんはもう諦めろ的な意味があるのよ
確か紳助が言ってたわ 悲しいわ日清のCMこれくらいしかもう好きなのないのに 紳助が一番最初に50点の低得点つけたおぎやはぎとか東京03は死ぬほど売れてるけどね
あんまり当てにしない方が良いわよ 性格のよくて可愛いこは存在するけどその子は不細工は相手にしないのよ >>387
結成年縛りがどういう意図なのか説明しただけで婆がおっさんは売れないとか諦めろって思ってるわけじゃないわよ
錦鯉応援してるわよ 爆笑問題の事務所の芸人のネタって感じだったわね
おもしろいわよ みんなそこまで面白くないけど誰が勝っても良いかって感じね 金属バットすこだけど売れちゃいけない人だわ
人のパクリしかしない徳永英明にやっと天誅が食らったとかいうの笑うけどダメだわよ ドアノブカバー織田信長ー
韻踏んでるわ
クリピーナッツだわ 面白かったけど漫才ってよりコントってよりショーだったわ どん狐さん消えたわ!
ちなみに婆はうどん屋のうどんよりどん兵衛の方が美味しく感じちゃうわ わりとパクリみたいな歌だから円盤に入れられるか微妙だわ 今年だったら過去でギリギリ負けてたコンビ全然いけたわよね
もったいないわ 千鳥仲良しねえ
ほんと大悟の口がうんこじゃなければ 去年は見てないけどちょっと前もずっとつまんなかったわ 見取り図は小学生男子の口喧嘩エスカレート+語感や回収構成が漫才だったわ
あと二組は暴走ボケに悲鳴をあげるツッコミショーな気がする 面白かったけど小粒だったわ
昨年は次の日に超怖い上司とコーンフレークとかトトロの話で盛り上がったけど今年はこれといったフレーズがないわ はー今年も石田の解説楽しみだわ
裏実況も後で聞かなきゃ ところで見取り図リリーの故郷和気郡はガチの田舎よ
津山や新見や笠岡みたいな特産品も特色もなにもないわ
そしてゴンゴン雪が降る >>470
毎年だし出ると思ってたけど出ないとかあるかしら 見取り図は片方の芸名リリーっていうので毎回え?ってなっちゃうわ
リリーて ノンスタ正統派で婆は文句なかったけどつまんないから叩かれてたわ ノンスタ優勝の年はオードリーとナイツだったわね
他にはU字工事やダイアンがいた記憶よ おいでやすこがの方がまだ漫才というかコントだったわ
マジカルラブリーは面白動画にツッコミアテレコな大喜利っぽいわ ノンスタの漫才って芸人に言わせたら客に媚びてる漫才だそうだわよ
驚くわよね これはみんなよかったじゃん
まっちゃんから票もらえたってなるし この前IPPONの回答者じゃなくて客席に呼ばれてネタ振られて滑ってた人とは思えないわよ野田!よかったわね 恵美子と松本がおいでやすこがなのがそうよねってなったわね マジラブこれからも面白いネタ書くのよ
血流してるとこ一番笑ったわ よかったわね😭
おめでとうわよ!! ああでも票の割れ方がいいわ
ちっちゃいこが真似しやすそうでその実テクニカルよね三組とも
ただバラエティだと滑り芸になって持て余されそうなのが怖いわ 割れたのも分かるわ
みんなよかったわ
マジラブおめでとうわよ 二冠してるのにマヂカルラブリーが売れる気があんまりしないわ
売れるのって難しい!!って言ってたから えみこさんを責めずまじめにやってきたから…よかった みんな闇抱えてなさそうなのが爽やか終了感かしら
アマチュアスポーツの決勝戦みたいでスッキリした感じよ えみちゃんやめないで〜〜〜!
ほんとえみちゃんねるの代わりにトーク番組始めたらいいのにと思うわ あーマジカルじゃなくてマヂカルラブリーなのね
勘違いしてたわごめんわよ
M1優勝でちゃんと表記されるようになったor優勝しても誤字られるネタやりそうねなんとなく 短いネタ見せに向かなそうなのよマジラブ
テレビの営業大丈夫なのかしら なんとなーくゲス芸人と売れたい芸人の中間キャラとして出番増えそうなのよね
なんだかんだで結婚して一人前になったナダル枠の後継というか シンパイニュースで完全スルーされるんじゃないかしら見取り図……
錦鯉の次がウェストランドだし写真も出てないわ ひゃだ野田クリスタルの恵美子推しすごいわw
会見でもやめないでっていってるじゃない >>529
今のところマヂカルラブリーもスルーされてるわよ
集え!けだものどもの藪がインタヴュー答えてたり
これスタッフが完全に予想外して収録したのかしら 見取り図リリーの放送事故の話をします
桜の名所に中継に行ったら、肝心なところで逆風が吹いてカメラが花びらで覆い尽くされ
それを剥がして続行したらリリーの顔を写してたレンズの一部分にだけ花びらがくっつきました
再度剥がす前に中継時間が切れました
肝心のイベント告知等は全滅でした 反省会のボケは早く小田に抱かれたい(ツッコまれたい)ってのすごく萌えたわ シークレットエイリアンズはいらなかったわ
サダメヅカさんとか違法マイク腹に巻いた強盗の方が面白かった 大泉洋の衣装シャツの裾でちゃってるみたいに見えるわ しょうがないけど分散開催だと活気がなくてさみしいわね やっぱ変な芸能人くるより団扇で揉めてる時のがおもしろいわ ぼっちの大晦日だけどチャンネル譲ったりしなくて良くて
これはこれで快適ね 架空のハーフタレント言い合いゲーム面白すぎるわ!? 渡辺直美がなんで良いのかわかったわ
あれキグルミが動いてるように見えるんだわ 渡辺直美は素で着ぐるみ着てるみたいでディズニーキャラと共演似合うわ 山内惠介いつかオネエになりそうだなって思いながら見てたわ 香水のどこがいいのか全くわからないまま2020年が終わるわ 香水はじめてちゃんときいたからドルチェのとこまで気付かなかったわ 香水の人のことしばらく瑛太(カエラの旦那)と思ってたのは内緒よ >>641
バックバンドの人が一人亡くなったんだっけ ヒロミゴーは歌上手くないと思うけど若さが凄いわね
相当努力してるわ モーションは本人たちなのかしらね
ちょっと不自然な感じするわ >>662
うるせー知らねーGReeeeNって感じだったわ 嵐はやくないかしら
もしかしてこれからずっと荒らし!? >>673
全身全霊目指してくウェーイみたいなやつ >>675
ファンの中でも花男前後って分かれてるらしいわ 嵐のファイナルライブはYouTubeでやると勘違いしてたわ… ガキ使やばいわ
金玉袋に洗濯バサミつけて綱引きしてるわ きっと人間だったころ勃起できなかったのが心残りだったのね >>698
見に行ったらいつものカップルでがっかりしたわ 鬼滅は本来のターゲットの子供にあてないと大ヒットにならないと教えてくれたわ みんな色々出すぎて疲れてるのかしらね…音響はそんな悪くないわよね >>722
前にCDTVか何かの生メドレー出てた時はうまかったわ >>723
>>728
そうなのね
調子いい時のも聴いてみたいわ イヤホンずっといじってて最後取ったのはなんか調子悪かったのかしら >>716
子供掴むとファミリー層そのものを掴めるのね チンコマシーンになってからマッマが食い入るように見て笑っててなんかやだわ ボカロPらしいけどやっぱそれらしさ出るのね
難しいの生で歌えるの凄いわ 椎名林檎の横に化け物いないと満足できなくなってしまったわ 花ちゃん結構コメントうまいわ
仲間由紀恵みたいになれそう ゆずの曲って全部ドラえもん主題歌みたいな雰囲気だわ あいみょんお父さんに借りたスーツ着てるわね
若い子の間でこういうの流行ってるってきいたことあるけど スーパーフライはめちゃくちゃ歌うまいわ
JUJUは雰囲気あるわねって感じ この歌有名だけど主題歌だったドラマみんな知らなそうだわ 田中アナルにリップいれられたのにタイキックもされるの >>824
LiSAとかきよしとか
話題になった人も多かったかしらね >>833
右上にLIVEってでてるけどコロナになったグループだけでてないのに他と変わんなくないって思ったわ >>839
出だしでストーブ当たって休んでるフリしてたわ スピードワゴン久しぶりに見たけどやばいくらいつまんないわ Bのほうが好きだけどAのほうがまとまってきけたから婆はA! Aは服の動きがバッサバッサしてたから好きじゃなかったわ >>904
少し見てたけど感動の感じがオタクで良かったわ もう少し時代劇っぽくしてほしいわね
顔も表情も合わないわ もう御用はお済みですやろかがちょっとなろうみあったわ 時代劇で「ええ感じ」とか使わないでほしいわ
NHKがふざけるの嫌い 七之助じゃないほうが良かった気がする
演技がくどいわ >>940
これに尽きるわ
中村家全部好きじゃない そもそもBLっぽいドラマ撮ろ!で歌舞伎の女形キャスティングするのが何というか >>945
演技がくどいわ……弥次喜多のときここまでじゃなかったでしょうに ホモで客寄せするならホモ二人の人間関係にフォーカス置くぐらいの気骨見せなさいよ 何か芸術家ドラマとしても中途半端だしホモとしても妙にギャグに振ってるしつまらんわ ホモいっぱい登場させてシリーズ化狙ってるのかしら?
キャスト変えたらワンチャンあるかもだけど 僧侶→はわわ天才天然鈍感いい人受け
なのね?
嫌いです >>965
そうです
婆も無理そうです
まだ酒飲みの絵描きと僧侶のがマシ 瑛太って存在してても別にムカつきはしないけど全く心に響かない役者だわ
ホモでも全く嬉しくないし色気ゼロ 今のところ評価できる点が金かけた感じの映像の綺麗さくらいしかないわ
ホモじゃなかったら切ってるわ マジでつまんない
笑ってはいけないの録画に逃げようかしら pixivでよく見る会話だわ
足元を照らす光ですってふふふ 萌えねえわ
何かBLのうわべだけ掬っただけって感じ 婆の受けなら「え、どこへでも行ったらいいやんなんでわざわざ俺に言うの?好きなん?笑」って言うわ 恋仲になったシーン飛ばしてない?
置いてけぼりわよ 神絵師はもっと飄々としててよ
なんで急にメスになったの >>996
恋仲シーンを描く気骨はないのよ
ダセーわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 3分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。