総合子実況スレ6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このクソカスどもがあああああああああああああ;H; 何回聞いても王子先輩のアマトリチャーナまらってしまう^−^ イコさんが生存点取れたけどトータルれは玉狛第二が買ったんら^−^ 今回は作画いい気がするお^−^
円盤れ前々回と前回も直してほちい^−^ >>40
一昨日まで作業してたみたいらけろのあ;−; 王子先輩と蔵内先輩は次の出番は解説れ生駒隊が最終点まれお預け;−;
次のアニメまれ半年長いお^−^ ヒュースの入隊まれやるとはももわなかった^−^
後ろ姿れ終わりらと想像していたからうれちい^−^ アタッカーの隊員いっぱい登場してくれてうれちい;−; 太刀川さんソロポイント40000超え ゙゚'−゚'` 次のシーズン10月^−^
この流れらと東隊と影浦隊のランク戦安心れきそう^−^ なんかあれの世界名作劇場みたいな医者ももいだした^−^ スケボーれなぐるのアリなの;−;
めっちゃ振りかぶってる;−; なんかペンキ塗りたての床にこけたみたいな学ランしてんな^−^ 今どきの子に新規れ入ってもらうにはあんくらいがいいのかものあ^−^ 赤ボコたちはイワロックを砦にするんです?´^−^`
スプラトゥーンみたいな建造物内を水に潜るみたいに移動する機能もあるみたいだったのあ^−^
あれもシーカー族の文明のものかのあ^−^ あれ総合あ専ブラれ書き込めないおにここは専ブラれ書き込めたんらけお;−;
ろうなってうの;−; なぜにドラクエ;−;
世界規模らとまからんらろ;−;
FFかマリオかポケモンにしろし;−; ゲムムの曲でテンションあがるチョロいオタクもれ;−; 入場の時って大体どんな五輪もどうながいけろ曲が知名度あると間が持つんらな^−^ >>124
ヘラクレスの曲が流れたってみたような^−^ >>125
まりまり^−^
やっぱオリンポスコロシアムの曲ながれてたか^−^ FFファンファーレ飛ばしてるからそのままループれはないっぽいのあ^−^ 今回は日本のゲムムの曲らけろその前の五輪の入場曲も開催国に関係ある曲らったのかのあ^−^ もうちょい珍妙なユニフォームが見たい;−;
みんな大人しすぎう;−; >>134
おん;−;イタリアはいい線行ってた;−; 好きな曲があってテンション上がったチョロオタクはもれれす;−; これプラカードカタカナの国とローマ字の国があるの何の違いなんら^−^ トンガのぬるぬるマッチョきたあああああああ;−;三;−; 前もトンガで盛り上がってたような;−;
デジャヴ?;−; ニーア;−;
これ入場曲集めたCDとか出るかしあ;−; うーんあと5曲くらいあっても良かった気がするお^−^ 真希ちゃんいつの間にか母校の監督になってたんらな^−^ まあれも下手にJ POP使われるよりゲーム曲れ良かったとももうお^−^ 周りで小躍りしてる日本人たち疲れて動きなくなってる;−; >>158
念^−^
なんだったらループ無しでいけた;−; 入場の後も何かやるっけ?^−^
聖火ぐらい?^−^ 選手たち大体歩きスマホしながら歩いてて時代を感じる^−^ 人が居ないなら居ないれ選手達も写真インスタに上げて楽しんでるらしい^−^ 日本の入場曲モンハンかあ^−^
まあアタリな部類らな^−^ いつかのレインボーてるてる坊主みたいなのが来ても困るらろ;−; >>185
もれは結構ぬっき^−^
前回の東京の色上下逆なとこも^−^ >>189
いいおね?;−;
マスクもジャケットの色に合わせてるのも良い感じ^−^ フッジッサーン模してるのかのあ後ろのオブジェ^−^ ドラクエどこで使うのかとももってたけど入場曲良かった;−; コーネリアスとこばけんのパート削られてこれ?^−^ オノ・ヨーコ関連?
まあ全世界のしとが歌える曲らからアリか ドローン凄かったのに突然なんかしょぼくなかった?;−;
有名なしとらったの?;−; 通訳が力尽きておのこ通訳からおなごに替わった;−; メロイックサイン続けてるやついてじわじわくる;−; ああああああああああああああああああ゙゚'−゚'`『 カタコト日本語話されると少し和んでしまうっ^−^くそが^−^ >>250
わざとらお^−^
というかあくまで2020オリンピックなんら^−^ もっちゅ^−^
聖火台スターウォーズとかそういうスペース・オペラみがあった^−^ >>254
もうちょい距離短いほうが本人にも周りにも良かったともも^−^
忖度してリハ出てなさそうらし^−^ >>259
確かにもうちょい短くても良かったかもね^−^
れもミスター次の火渡す時目が笑ってたからよかった^−^ なんとかなるもんなんらな;−;
スタッフもちゅ;−; 堀米くん高得点出してから画像もかしくなったから漏れの興奮れテレビ壊れたのかとももった;尻; キタァァァあああああああ゙゚'Y゚'`゙゚'Y゚'` みんな転び方と受け身がむまい^−^
ゆうとおめでと〜の言い方かまいかった^−^ 受け身むまいおね;Y;
おしりから行くとこちょっとかまいい;Y; もめでと!^−^
みんな暑い中朝からがんがったのあ^−^ 予選から見ててよかった^尻^
解説このしとらなかったら見てなかったとももう^尻^
感謝ら^尻^ 解説ももろいかられ見てまさかそのまま金メダルまれ見れるとは^−^* 右脚の捻挫らしいのあ;−;
初日から怪我のんて本人も悔しいらろう;−; アメリカの子失敗しても笑顔れかまいい^僕^
みんあたのちんで滑ってるのあ^僕^ もめえええええ;−;
絶対追いつかれるかとももったけろつおかった;−; 卓球混合ダブルス金らあああああ^−^三^−^
もめもめ!^−^ みまちゃん1セット目見た感じ終戦らとももってて木綿;−;
尻上がりに調子良くなった;−; 女子ソフトさあ;−;
初コメれみんな眠い眠いって言ってるおに聞いた奴そのまま流すなや;−;
くっそ眠たい時にすいませんくやい言え;−;
寝かせてやれお;−;
フジばびうんこ;−; 柔道女子70キロの準決勝14分経って何も決まらない;−; 逃げ回ってるらけの相手にこんらけ指導が入らのいのもかしくね^−^
新井しゃんを疲れさせるのに賄賂れももらってんのかしあ^−^ 勝った!!!もめ!!!!!;−;
勝ったけおこんな疲れの中れ決勝て;−; うおおおお新井選手勝った;−;
金メダルらああああ;−;
もめもめ!!!;−; 当時ドラマ見てから小説読んだけろ小説の方よくまかんなかったんらおのあ^尻^ 黒髪ストレートれツンとシュッとしてる美少女ぬげえ^尻^ 音楽いいのあ^僕^
妄想代理人の平沢進みをぬげえ感じる^僕^ 自転車BMXぬごいかっこいい;−;
空中れ自転車ぐるんぐるん回ってる;−; これ本当にちまうんらっけ^尻^
機転きかせたんらっけ^尻^ この頃百合って言葉を知らなかったけろ今百合らのあってももってしまうのが嫌らな;尻;
百合というくくりれ見たくない;尻; れいは他の子達かられいって呼ばれてたけろクラスメイトれ津村さんのことさよこって呼んだのこれが初めてなんらおのあ;尻; オリンピックの野球日本勝った^−^
落ち着いて脱いでくるお^−^ ヒロアカ映画初めてだからたのちみら^−^
オールマイトに白目あるの変な感じ^−^ よく見たらアトラクションだいぶけねかかってるのあ^僕^ あの頃のノリって感じでなんかいいのあ^−^
ゲストケラの子かまいい^−^ >>369
小僧の頃のオルマイはとしのり呼びしちょう;僕; >>370
あなる;−;
この曲かかると始まったな…てももう^−^ もどかしいおのあ^僕^
ヒーロー免許さえあればちゃちゃっと救助と退治にいけるおに^僕^
一作目はAFO戦の前らから色々制約ギチギチなんらおな^僕^ あーんみんあがんがってる;僕;
今ならあんなの一発れ仕留められるらろうに;僕; そういうのあるおね^−^
でもなんか見てて懐かしい気持ちになってこれはこれでよし^−^ >>378
らね;僕;
まらまらひよっこなみんなみるのも感慨深いものら;僕; こいつ黒幕らろってももって見てたけどアレ?ちまう?てなって疑ってもめん…てももってたおにやっぱそうらった;−;
ゆゆさん;−; 今までの要素詰め込んだスペシャルみたいでももろかったお^−^ 社会主義の国は踊ってないしスマホもってないってみて闇を感じた^−^ 無観客なのがストレスらったって選手多かったのか^−^ >>426
やっぱウオオオオオオオオオオ俺見られてるううううううみんな漏れをみてるううさすが俺ええええええええええ!!
みたいな少年漫画テンソンの選手多いんらな^−^ こんなマスクなし密祭りやっといて国民には密になるなマスクしろっていうの?^−^ 外人(白人とチャイナ)様々らかあしょうがない^−^ >>436
疲れてるのかのあ^−^
広島れも原稿読み飛ばしてたし^−^
ただのおじいちゃんら^−^ 菅さん開会式も広島の時も今回も限界そうれちぬんらないか;−; 日本選手れもしマスクはずしたらこのあとSNSれ晒しあげされるの確定らね^−^ 写真撮るときらけ外してマスクしなおしてうらけじゃね^−^ あのマスク外してるとこLiveで抜かれた日本選手これから炎上しそう^−^ 五輪マークが一瞬ミッキーに見えてディズニー!?ってなった;−; またモブダンスかお^−^
開会式のアレと担当同じらろこれ^−^ やってる事相変わらずバラバラれころ見りゃいいのか^−^ ほんと金かかってなさそう^−^
電通いくら中抜きしたんら^−^ 台風情報になった;−;
いらんって判断されたんらなモブダンス;−; >>478
開会式にも似たような感じになってたとこあったらろ^−^
絶対あれと担当一緒ら^−^ >>485
両方ひどい;−;
開会式はまだゲーム音楽だけは楽しかった;−; なにこの文化祭^−^
税金数兆円はどこいったの^−^ 素人の陶酔演奏と変なバラバラダンスばびれいらねえ;−; モブダンスなら秋元ジャニエグザイル全集結して本気だしたほうがマシっていわれてて草^−^ 秋元ジャニエグザエルなら衣裳共通あるから集団ダンスでまだまとまりあった^−^
若いし^−^ 周りのバラバラダンスうぜええええええええええええええええ^−^ >>515
ばびれ演出力なジャニのコンサートの演出家の方が上なんらないか;−;
椎名林檎無理ならそっちに頼ればよかった;−; こんなのに暑い中付き合わせるの各国の選手に申し訳ないんらけろ;−; >>529
そらそうらお^−^
ジャニコンの演出って遊園地レベルらし^−^ スカパラがんばえ〜;−;
喪前達だけが頼りら;−; 良かった探ししよう;−;
スカパラは良かったスカパラは;−; 東京2020オリンピックの酷さとごたごたをよく表しているな^−^ うんスカパラはよかった;−;
スカパラらけよかった;−; ジャニコンは光と水と火の大噴射アトラクションらから絶対ジャニ使ったほうがよかった^−^ 衣装もバラバラダンスもバラバラ何なのこいつら^−^ ピカチュウ大発生のがマシとかマリオだしとけとかジャニにやらせたほうがよかったとかぬげえ言われてる^−^ >>545
160億だっけ…^−^
ちょっとした国家予算だおね^−^ 一瞬目を離した隙に手話のしとが別人になってる!?;−; ギリシャの国旗が上がったときのが盛り上がった;−; 舞台演出のプロの宝塚×ジャニのコラボにしたほうが華やかだったっていわれてるのあ^−^ 閉会式候補ジャニーズ宝塚マツケンサンバが人気らね^−^ ジャニは未成年への性的暴行問題が解決してないかららめらろ^−^ >>566
きめつ流すなら流すでちゃんとやって欲しい;−;
何あの中途半端;−; なんかテレ東の豪華な時の歌特番見たときのきもち^−^ レディースエンジェロメンって禁止されたんらなかったんら^−^ 開会式もこれだったけど閉会式もこれって言われてて泣いた;−;
https://i.imgur.com/cQSSH0H.jpg キプチョゲ選手ぬごかったなあ^−^
もめもめ^−^ >>582
入場の後すぐマラソンのメダル授与で良かったね;−; 床が透明で動くステージとステージの壁が升目になってて人がはいってるやつはジャニ考案だから
やっぱ派手な演出はジャニに任せとくべきだった^−^ >>581
開会式はここから盛り上げられたけろ閉会式まらのんかあるんらっけパリのやつ以外れ;−; >>589
日本らなくて担当したやつが悪かったらけらろ^−^ >>594
今回のむまんないやつがなくてもスパン的にそんなもんれは^−^ 次やるかは漏れらが決めるんじゃなくて若い世代らかあ^−^
たらこの時期にやるしかないなら日本あ夏より冬の方が向いてる^−^ >>593
今のライブではよくあるこういうステージ自体が動くやつ
https://i.imgur.com/PB8YpdK.jpg
ステージの壁に人がいっぱいいる演出
https://i.imgur.com/D8cLVtz.jpg
の2つがジャニ発案の演出なんら^−^
前者が松潤れ後者が亀梨^−^ 日本でやるなら絶対に夏以外にして^−^
見てる方も不憫らった^−^ >>603
ほええ^−^
やっぱ長年ライブとかステージやってきてるところは色々見せ方工夫してるんらなあ^−^ 最初からずっとこういうのやっとけ^−^
尺八と三味線と太鼓でよかったんらお^−^ また不安になる人が出てきた;−;
ばびれ開会式閉会式同じ人がやってるんら;−; こういうのはいらねーんらお^−^
利権いい加減にしろ^−^、 こういう謎ダンサー枠は世界中のオリンピックであるにはある;−; 木と共に生きてきた日本の風土と歴史を表しています^−^ 民族性なら普通にアイヌか沖縄の踊りのがよくね?^−^ 開会式の森山未來でこういうの見たからもういいお…てなったけおこれは良い^−^ タイムリーらなアイヌ^−^
こういうのれいいんら^−^ >>627
まあ確かに開会式か閉会式れ謎ダンスはお約束れはあるかな;−; >>632のとおりにアイヌからの沖縄きてまろた^−^ 映像らなくてさっきの変な踊りとミュージックもどきのところれアイヌの踊りとか沖縄のエイサーやってくれた方が良かったお^−^ あの謎パリピダンスよりアイヌからの沖縄のがエキゾチックで絶対外人にうけたらろ^−^ これこそ日本の夏じょん^−^
あの意味不明な踊りさせないれこれを会場れやれお!!!!!!!^−^ >>651
会場の演出はたぬんもう決まってて変更効かなかったんじょね^−^
映像は変更効くしのあ^−^ あのパリピダンスいる?^−^
謎ダンスじゃなくて浴衣着せて盆踊りさせればよかったじゃん^−^ 確かにマシらといったけろそっちに行ったか´^−^` さっきの謎ダンスより日本の夏らからいいとももう^−^ 東京音頭^−^
浴衣統一感あるのかないのかハッキリしろ^−^ リオの閉会式のマリオ演出見て東京五輪に行きたいとももってきたと言っていた外国人選手をみてもれは;−; >>671
というかさっきから総合子が言った後にくるな;−; クソ演出らな^−^
五輪演出やったやつ小さい劇場しか演出したことないやつらしいお^−^
国立やドームのコンサート毎年何十回もやってるジャニに頼んどけお^−^ 選手だり〜〜〜〜〜〜〜ってなってる;−;
踊ってくれてる人ありがとう;−; 日本人が聞いてもだるいものを聞かされるのかまいそうらね;−; やっとフランス様きたーーーーーーーーーーーー^−^ >>706
岡本知高っていう有名なテノール歌手のしとれす;−; >>722
良いものはちゃんと評価されるんらな^−^ 日本より予算低いのに日本より圧倒的にいいフランス^−^ れもヨーロッパ系いつもオペラ歌手に歌わせてクラシックやってってテンプレなんらおな^−^ 浄化されていく^−^
さっきのはすべてなかったことに^−^ >>738
おんおん^−^
ピアノの黒にお花のピンクが映ってるの良い^−^
宇宙もけくいすぎ;−; フランスの演出の素晴らしさのためにゴミ演出の日本が前座になったのだ^−^ 世界中に日本の演出の利権ゴミっぷりが晒されてしまった;−;
さすが美のパーリ;−; >>751
日本もリオのときは良かったんら;−;
リオのときは;−; フランスのやつ普通にいいけろ乗っかって日本そのものをこき下ろしてるやつは浮いてるお^−^ 綺麗らけお正直リオの時の日本の映像の方がすちらな^−^ >>762
あの時は本番の開会式が楽しみらったのあ;−; >>762
漏れも^−^
まあフランスもよくやったお^−^ >>762
あれは日本の謎めいてる感じがよく出ててぞくぞくしたって外人も言ってたのあ^−^ >>762
RIOからMARIOになったとことか天才かとももいましたね;−; やっぽし密にならないと迫力とか盛り上がりは伝えにくいんらなあ^−^ フランスぬげええええええ密らな^−^
このあいだまでロックダウンしてたとはももえぬ^−^ まあセレモニーは変な踊りと変な歌がお約束なんらな;−; れも正直パリに誰一人歩いてないロックダウン中のパリのが神秘的らったな^−^ ほんとらLiveって書いてある;−;
大丈夫なんかパリ;−; ライブ中継いいのあ^−^
東京とパリの距離らかられきたんら^−^ 最初の企画案の開会式閉会式見たかったのあ^−^
ボケモンとかゼルダとかの曲も使われてるやつ^−^ バッハってフェンシングチャンピオンらったのかお;−; >>797
任天堂の力借りられれば演出良かったろうのあ;−; >>797
いつか未来れもしやる事がもしあったら今回を教訓にしてくれ;−; >>807
もう日本れ五輪やることはなさそう;−; のあリオ閉会式の日本の映像ってNHKの公式ようつべにアップされてたとももうんだけろ消されてるのん?^−^
ちゃんと見たい^−^ ここぞとばかりに良い事言おうとすると長くなるんだおなあ^−^ こんだけの文字数は言えとか上からノルマ課されてるのかしあ^−^ 一回目のありがとうございましたで終わりで良かったお^−^ 終わったとももって拍手されてるおにまた話し出すフェイントやめーや^−^ 開会式も閉会式ももっとマスコットキャラ使えよ;−; >>815
どこぞのしとがうpしたやつしか見当たらないのあ;−; >>823
新体操れリボンくるくるしてたけお他にもああいうのあったのかしあ^−^ >>823
ミライトワだんだんかまいく見えてきたのに開会式閉会式いないの悲しいのあ;−; 五輪マスコット西友のワゴンれ投げ売りになってたお^−^ 開会式のときみたいに後ろれぴょんぴょんしてるのはいないな;−; マツケンでてないのにサンバを求めるあまりマツケンサンバトレンド入してるじゃん;−; マツケンサンバはそれこそ前の方があってるのあ^−^ >>824
導入から終わりまでしっかり見れて良かったんらけろやっぱ消されたんらな…かなちい^−^ 1#閉会式
402,415件のツイート
2東京音頭
54,387件のツイート
3スカパラ
95,596件のツイート
4マツケンサンバ
69,012件のツイート
5DJ松永
46,994件のツイート
まるでマツケンが閉会式でサンバしたようなトレンド^−^ >>815
何度見ても最高;−;
youtu.be/FNuqKVG781I
なんか上手く貼れない;−; 有象無象ダンスよりはいいお^−^
意図があってのパフォーマンスらし^−^ 大竹しのぶ主演の舞台見たい訳らないんらけろお^−^ もっと良いものだったかもしれない可能性を横に並べられて見る閉会式はからいな^−^ >>841
>>850
まりまり^−^
ニコ動の方はフルっぽいのあ^−^
たらやっぱNHKれうぷられてた見やすいカメラワークとはちまう気がした^−^ >>857
今からでも椎名林檎チームに急ピッチれ作って欲しい;−; >>869
うむ^−^
なんやかんやしっかり見たし盛り上がった^−^ >>867
土下座してアキラバイクやって任天堂様にマリオとピカチュウ出してもらって;−; >>869
選手は本当に良かった;−;
ボランティアのしとたちも;−; >>873
カービィと海外人気ぬげえリンクも;−; みんなもつかれ^−^
なんらかんらか楽しませてもらったお^−^
たらし開会式閉会式は除く^−^ >>888
アシタカが横に来たら漏れらってオンナになっちゃう;H; >>890
力強い脚にキャーってしたいのあ;尻;* 冒頭のタタリ神にすくみ上がってプルプルしてるヤックルからもうかまいい;H;
アシタカが矢を放ってくれるのも良かったってなる;H; 月の光にーざわーめーくーお前のこーこーろーーーー;H; ここでサンとアシタカはセクロスしましたってばびなんらろうか;−; モロのこももの若くてしなやかな体のかんじいいのあ^−^ >>907
まかるう;H;
たらの嘲笑らなくて今までの悲しみや怒りや諦め全部こもってる感じして重い;H; 一応ちゃんとアシタカと生きる道も認めてくれてるんだおな^−^ ここれアシタカにヤックルを置いて行かせないパヤオあ信頼れきる;H; 悍ましい^−^
ここの不快感とかこあさとかばびでぬげえ^−^ パヤオってこういうおぞましさを下品にならずに描くのぬげえむまいな^H^ アシタカ来た時に振り返った時のエボシの顔がちょっと高揚した感じなのすちら^H^
戦好きって感じする^H^ サンを助けるために山犬の兄弟もアシタカを手伝って戦ってるの見ると泣きそうになっちまうお^−^ 今のヤックルのモグモグするやつうちのいむも催促する時やる;H; 何もなくなったのに蕾とか虫とかで命を感じるのぬげえ^−^ とぎすまされーーたーーーやいばのうつーくしーーーー;H; 小学生女の子のソメイティぬいぐるみの持ち方すち;−; 会場のおのこのしとのアナウンスばびイケボらのあ^僕^ クラゲのアイディア感心しちょった^−^
ぬげえ^−^ さっきテレビつけてほんの数分見たらけなんらけろ既にオリンピック超えてた;−; 上の変な口出しさえなければぬげえ良い式になるんらな;−; 実況のしともぬげえテンション上がっててまろた^−^ まかる^−^
開催できてよかったのあ^−^
みんなたのちそうら^−^ >>979
オリンピックのことはますれてあげてよお;−; 次スレどうする?^−^
今立てても落ちちゃうかしあ^−^ 990すぎたら立ててみよか^僕^
フランスもいい感じら^僕^ ALSって頭は冴えてるらしいから全身動かせないのからいのあ^−^
瞬きすら出来なくなるらちい^−^ >>991
瞬きもかあ;−;
筋肉の障害らからそういあそうか;−; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 19時間 6分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。