わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談の婆たちが実況するスレ
次スレは>>950付近で立てられる婆が
前スレ
わいわい実況スレ 褒めてとか言ってる場合じゃないわよ
うっかり婆ねおつよ あれこれエピローグなかったかしら?ノーカットのはずよね
かっちゃんのあんがとよがないわ?
まあなくていいけど ED中に新規絵とあとにちょっとあったわよね
全カットなのね あんがとよ言ってた?もっとガッツリエピローグあったはずだけど
わいわいに夢中で聞き逃したかしら あーんリレーのミスつらいわバトンが繋がらないってつらいわね リレーはバトン落としてそうって前から思ったわ
期待されると焦ってダメになるパターン あんがとよは前スレ見たら話してるわよ
エピローグはメリッサ関係じゃなかったかしら 本編の発明の子よりすこだわ
ゲストだからだろうけど 昨日のリボン見てる時セラムンの変身シーンみたいって思ったのよね
観客いないのもったいないわ 飛び込み見てるわ
DIVEが好きだったの思い出すわ 空手ってこんなにぴょんぴょんするものなのね
もっとどっしり落ち着いてやるもんだと思ったわ ビョルン・アンドレセンみたいな髪型の人いたわ
モフモフだったけどもう湿っちゃったわ チャイナも凄いわ
この二国のシンクロレベルどうなってるのよ やきうメダルセッションでもイチャつく可能性あるかしら 長いわね
でも楽しそうにメダル掛け合いっことハグしてるドミニカかわいいわ 見てるだけで疲れるわ
泳ぐの大変そうな感じ出てるわね これ1クールでどこ目指してるのかしら
全国レベルのチーム出してるからそこといい勝負はするのよね? えーこれ昔の仲間からバラされて不穏な空気になって欲しかったわ パパヤロちょっとハマっちゃったわ
笑いが止まらないお腹痛い 新体操団体って予選と決勝×4種目の8個やらないといけないのよね?
すごいわ >>198
それならバスケは最後の10分だけ見る方が良さそう >>202
あるけど今回は選ばれなかった
団体でやるリボン綺麗なのよね 綾瀬はるかのCMコーラ本当に飲みたくなるわ…ずるい 銀メダルおめよ〜
詳しくないけど15点差って善戦したように思えるわね バスケって日本弱いイメージだったのにいつの間にか銀メダル取ってるわ
人数少ないといけるのかしら? 女子バレー決勝見てるけど41歳で初めてオリンピックに選ばれてスタメンから活躍してるブラジル選手ってすごいわね >>220
婆もずっと強い印象だったから調べたら過去3回オリンピックで銀メダル銀メダル銅メダルって成績だったわ
ほんとに悲願の金メダルだったのね 閉会式くらいは良い演出してほしいけど無理でしょうね セーリング?でハグして海に落ちるとこちょっと笑っちゃったわ さっきの映像のボートで抱き着いて水に落ちるのきゃわだった 不謹慎かもしれないけど婆スポーツ用のあの義足美しいと思うのよね
フォルムが洗練されてて無駄がないわ ついでにカンカンも披露したらいいじゃない
来年パリだし 婆のジャニは勝手に想像で歌い手に挙げられてクッソ叩かれまくったのに何か納得いかないわ…
でもヅカも好きだから嬉しいわ! >>293
よくわかったわねすげぇわリアルに見てた婆? >>298
リアル視聴婆じゃないわよ!朝ドラ見たりしてたから知ってたのよ 任天堂が電通に切れて最初の開会式が全部おじゃんになったのもったいないわ 前回の東京オリンピックリアル視聴婆がいたらびっくりよ それにしてもTシャツ柄の服だせぇわ
各国の柄の着物返して >>314
感染症対策で試合が終わったら48時間以内に帰国しないとダメだって 婆も五輪に関わりたかったけど流石にコロナが怖かったわね さっきまで競技やってて今旗手やってるって忙しいわね >>323
夏だもんね
でも展示くらいすればいいのにと思ったわ やっぱりスクリーントーンの服みたいなヒラヒラした服はくっそデブに見えるわね まあ最後までいた選手達も記念だし一応出るわよね
しゅごくつまんなかったとしても 婆は昔の曲より今のオリジナル作れやと思ったけど
そうか作曲者が没になったのね なんだろ
古い演出だけどこういうの嫌いじゃないわ
まるかいて地球よ いつまでも選手が残ってると選手村も密になるし残念だけど帰国は仕方ないわ こんなこと言ってるアホいるからさっさと無難に終わって欲しいわ
>閉会式、ボロボロに失敗してほしい。
それが、オリンピックと政府のせいで犠牲になった方々の弔いになり、医療従事者の明日への糧となります。 もう少しコーナーとコーナーの繋がりがね
いつも突然終わって突然はじまるわ IOCのゴリ押しイマジンでしょ
すこれる訳がないわ >>368
暗転するとEテレがはじまる!
ギターがポロンとなったらイマジンが始まる! >>393
確か毎回こんな感じよ
あまり国拘らずに一緒に入ってからコンサート 五輪マスコット出てこずじまいなのかしら
着ぐるみ作ったろうに 無観客席に向かって手を振る姿がシュールって笑われてたの思い出した これからパラリンピック始まってもないから東京大変だわね >>402
ここが日本はどうするかって六年前から議論が白熱してたわね
結局アニソンしかねえ!に落ち着くんだけど >>413
開会式では裏で選手にグリーティングしてたらしいわよ 五輪閉会式と思えないくらい超低予算で地味だけどまあいいわ😅 >>425
ひゃだ羨ましいわ!婆一緒に写真撮りたいわ ここで影山ヒロノブがドラゴンボールでも歌えば盛り上がるのかしら かわいくねぇと思ってたけど意外とあのキャラ可愛いわよね
婆はたぬききつねのがすこだけど ここまでは閉会式いつもこんなもんでしょ
ショボいかはこれからよ 全部の開会式含めてのお金だったのに勝手に他の開会式の予算より高額と叩いてる婆笑ったわ しかしせっかくの稼ぎ時を丸っと逃した五輪だったわね 隅田川花火大会五輪バージョンにしたら盛り上がるわよ
もうそうしましょ 不思議発見のミステリーハンターに見えるわボランティアの服 金メダル2個のやつ競技的にはどうなのって感じだけど微笑ましいわよね ロシア人みんな可愛いけど30年後はすごいことになってるんでしょうね そうだわ盆踊りの曲でもかけりゃいいじゃない
つまらない選曲だわ 多くの選手は人生一度きりの五輪の可能性あるしね
婆でもとりあえず参加するわ あのカタカナ服色々バリエーションあったけど可愛いわよね >>449
本当よ!コロナめ!
客にしろ選手にしろ沢山金落してくチャンスなのに! 長袖の国暑そうね〜
背中に扇風機ついてるジャケット配ればよかったのに 選手村でチョコモナカジャンボ買って美味しいって宣伝する選手は可愛かったわ 最初のテンションが維持できなくて選手がジョジョに真顔になるのが見所よね >>482
スクールカーストでいじめられて死んでたかもわよ >>491
雪見だいふくが海外で評価高いのは知らなかったわよ
美味しいものもっと食べて欲しいわ やっぱり卓球金メダルが一番印象的だったわ
解説ならスケボーね そういえば閉会式のネタバレがなかったの?
開会式はあったのに 宝塚出てきたのびっくりしたわ
最近すこになった人もいたわ 新体操全身スーツみたいなレオタードもかっこよかったわよね かすかにドラエモンのイントロパクリみたいなフレーズがあるわね どの国もスマホでバシャバシャ撮ってるんだから黙認されてほしいわよ 宝塚は外人が見たらどう思うのかしら
男役だって知らないとえらくキリッとした人たちだわってだけよね マーメイドジャパンはあの選曲じゃなかったらメダルだと思うわ カメラは日本贔屓すぎないかしら
これ全世界でも同じ画面? 清水選手宝塚チームに混じってても違和感なさそうだわ マスクは体操の人がつけてたミライトワのマスクが可愛いかったわ よくこんな感じの所でシラフでテンションあげられるわね >>593
どんだけ開会式トラウマになってるのよ草 どうせ終わったことすら気づいてないんだから大暴れして欲しいわ なだぎは今まさに舞台やってるからここには出てこないから安心してわよ 二週間もあったんだからアイデアねりなおせ!田吾作がッ! 日本の曲で知られてる曲ってこれしかないの?悲しいわ なんか耐えられなくなりそう
婆たち婆に元気をわけてくれわよ 東京のイメージだとしてもしょぼすぎるから典型的な日本でいいのよね和風!アニメ!漫画!みたいな 見られてるってことはサブチャンに切り替わったの??? こんなんなら世界チャンピオンのチアダンスのほうが良かったわ 電通はこれが許されると思ってるかしら
最低レベルのエンタメだけど >>726
他の国の開会式と閉会式に比べれば安く済んでるわよ? 多様性を表現しようとしてこんなに統一感がないことになっちゃったのかしら 外人微動だにしなくて草
きめつ全然知られてないじゃない こういうダンサーとか小芝居いらないから歌手出してあげればいいのに >>771
うそでしょ変に盛られているの知らないの? すごいわ実質出演料だけじゃない
どんだか安く済ませてるの こんなんならコロナ理由に最小限に短縮した方が良かったわ ゴリプしたいからっていきなりアニメ一曲だけはないでしょ
やるなら有名アニメメドレーにしなさいよ 去年今年打ち上げられなかった分の花火を空埋め尽くすくらいぶち上げてほしいわ 何でこんなに演出ちぐはぐなの…
まだチャイナの口パク幼女のが統一感あったじゃない… スカパラっていつも損な役回りさせられてる気がするわ 宝塚とか劇団四季とかかりたせばよかったのよ人海戦術的な意味で このミレイって人は電通のこれからのごり押し対象かなってくらいしか感想が出ないわ さっきから微動だにしない選手映る度に辛い
誰ものってくれない ダンサーやパフォーマーの格好がとにかく地味なのよ
綺麗な着物やサムライじゃだめだったの? 製作側のもうどうでもいいわ適当になる感がすごい伝わってきたわ いくらなんでもクリピはないわよ
何となく盛り上がってるの出せばよいって言うバカしか居ないのね なんやこれぇ〜わよ
わちゃわちゃしてるのじっと見てるのどんな気持ちかしらん 婆も爺さん婆さんによる盆踊りの方が高齢化社会の日本を表してて相応しかったと思うわ >>883
微妙にダサくてほんのちょっぴりスベってるところ 世界トップの人たちがいる前で素人のBMXやスケボーやダンス楽しいのかしら これに幾らかかったの…
出演料1人30万くらいかしら せめてこのパフォーマンスを忍者とか侍のかっこしてやればいいじゃないの!
外人を楽しませる気皆無ね >>883
クリピはダメじゃない
クリピの使いどころがダメなのよ 電通が作り上げたい日本やTOKYOのイメージと世界が求めるJAPANの乖離があまりにひどいわ 出演者たちが全員500円ずつ出してこの演出に参加して費用抑えたとかなら我慢してあげるわ こいつらに払うギャラあるなら医療ボランティアに払いなさいよ 有名どころをとりあえず使ってクリーピーナッツなのがダメすぎるわ
気持ち悪すぎるわよ 競技は楽しかったのに開会式と閉会式でがっかりさせられてるわ 空中に浮かぶやつは開会式も閉会式もかっこいいのに… ロンドン五輪のときはQueenとかoasisがライブしたのに… >>933
アナウンサーは若い子に人気って言ってたのに😭 >>935
あれ良かったわ
現地で見れたのかはわからないけど 演出練れなくてサブカルにしか頼れないなの気持ち悪いわ ストーリーなさすぎよ
いきなり取ってつけたようにクリピとか出されても ピカチュウ大行進しとけば100倍は盛り上がったわね 密になるから大人数で練習できなかったのねって言いたくても会場の選手死ぬほど密で擁護のしようがないわ なぜ婆は閉会式にワンチャン願ってしまったのかしら?
これは日本国民のトラウマとして二度と犯してはいけない過ちとして胸に刻みたいわ >>904
ほんとそれよ!世界でトップレベルの人達見たあとクッソみたいな一般人の見たくねーっつの! ソメイティは花びら耳の部分だけで良かったわ
ピンクのモミアゲ生えてるみたいなのよ >>935
あれただのCGじゃないの?
最後の国立競技場上空ショットだとど真ん中の五輪がなかったわ 任天堂が最初から器デカかったらこうはならなかったのにね Lisaの今のメンタルで出てって酷だわ
また自宅にお呼ばれチャンスじゃない マジでポケモンとサンリオの被り物大行進の方が良かったわ ピカチュウ大行進って生で見ると謎の高揚感あっていいのよね
ショーもいつも凄いし
あれを選手のみなさんに味わって欲しかったわ 婆も閉会式にワンチャン期待した勢だわ
なんて愚かな婆だったの リオのはセンス良かったのに
なんなのこのダサい演出 >>953
もたもたしてるひこにゃん世界中に見てほしいわ まさかちんちんタッツンがいなかったらLiSAの生歌だった…?
まぁLiSAの生歌だとどっちみち事故ね >>957
電通がクソだったのよ
責任追及して欲しいわ >>977
五輪予定されてたら休業しなかったさせなかったと思うわ 鬼滅とかマジではあ?だわ
オリンピックでやることじゃないわ 選手村のご飯おいしかったでしょ?それでどうか許してください ダサいとか恥ずかしいより正気????ってしか思わないわ 開会式はクソだったけどまだピクトグラム君がいたわ
どこ…?手のひら返しさせてくれるの1つもこないの >>987
やるならきめつだけじゃなくてドラゴンボールとかもやりなさいよ
電通きもいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 30分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。