【盗撮生配信】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現役モデル・コンパニオン・会社員・女子大生…等 本物の自宅を隠しカメラで盗撮ライブ配信【完全定額制】のぞき放題サイト!
◎ 本家『美人カメラ+Plus』 https://www.bijin24.com/
○ 本家廉価版『美人カメラ』 https://www.bijincamera.com/
○ DMM.com運営サイト『FANZAドリームチャンネル-彼女の部屋-』
http://www.dmm.co.jp/monthly/dream/herroom/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
○ D2PASS運営サイト『NOZOX』 http://www.nozox.com/
・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 リアルタイム配信 ノゾキ部屋サイト。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信。一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる。
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。
本家の『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く プレゼント特典などコンテンツも豊富。またマル恥アングルコーナーが面白い。F.スタルクの椅子で美少女のオナニー姿が見られる事も。
『美人カメラPlus』は見逃し配信サービスでオナ○ー等盛り上がりシーンを見逃してしまっても翌日見ることができる。
【禁止事項】
・出演者、投稿者、各運営事務局、配信事業者、ISP、への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し。
・一般ユーザー(投稿者)に対する無意味な運営認定や叩き目的での投稿。連続投稿、コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下。
・当該サイト(美人カメラ等)の画像・映像・文章の無断転載。
【注意事項】
・運営者への要望や問合せ、配信障害はここに書き込まず、直接サポート窓口にメールをする事。いい加減にレスの無駄遣いやめましょう。
・各サイトは、カメラアングル数や出演者の違いがあり内容が一貫していない場合がある為、なるべく分かり易く明示する事と、前レスまでを理解し極力どのサイトの内容であるかを察する様に努める事。
前スレ
【盗撮生中継】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1618030405/ 皆様、ありがとうございます。
引き続き、「NOZOX‐美人カメラ」不公平論争をお願いいたします! コスパや企画は美人カメラ+の方が良いけれど、NOZOXは見られるアングルが多いのだよなぁ
どっちが良いか正直悩むね どっちもいい! あずさ見たいなら美人カメラ
新人と可愛い新人見たいならnozox >>15
あずさ今日の午前に見たときは居ましたよー
〇恥は不定期に変わっているので、また出現しますよー >>15
あずさ今日の午前に見たときは居ましたよー
〇恥は不定期に変わっているので、また出現しますよー あれは本物あずさだったよ
他にも複数カメラが設置してあって さらに自分の家ぽかったので そのうち配信されますよ でも あずさと新人以外にもう一人 このみではなく新人らしき部屋映るよね あずさ 今月いっぱいは1〜3アングルをまる恥で見らて
来月からレギュラー入り そんなかんじやろ >>24
おれもりこは見たいなー
あれからどれだけエロくなってんだろうかw 俺も 久しぶりにりこ見てみたい 7年ぶりになるのかな
一番変貌してそう
あずさは、前とほとんど変わってなかったもんなー
それはそれで艶っぽくて良かったけど なるほど、まるはじアングルはそれぞれ切り替わるのか。 NOZOもPlusもマル恥なかなか面白くなってきたな
この新人とあずさは楽しみ過ぎる!! マル恥昨日から風景1ほのかの足元2こはるのドア方向3れなのベット4エラー5たぶんれなの風呂
何処に新人映してんだ?くそつまらん >>32
プレゼントに応募してなくてnozoxでうかうかしてたんじゃね? 美人カメラ+の普通のマル恥アングルに2つ見たことない部屋が出現している
これがあずさの部屋なのかな nozoxには出現してない
nozoxでにあずさ見たい あずさ劣化してなくて本当に良かった.
で,このみとあずさの復帰は分かった.
新人はどんな子? nozoxにもあずさ降臨してほしい
こはる以外見どころがなくて
楽しみを増やして欲しい しつこい奴 Twitterでは2名確認出来る
そのうち一人はアカウント消して逃亡中w アカウント変えながら、何回も出てきます。
相手にされなかったら、またアカウント変えて出没してきます >>46
自分の知ってるのは一人の人がやってますね その人こはるさんに しっかり嫌われているみたいから まだ大丈夫なんだけど
やばい領域まできたらまずいよな 盲目的にエスカレートしてきている そうなんですよ!今、めっちゃヤバいとこまで来てる感じ、します。
完璧にこはるさんに嫌われています。
また今のアカウントで相手にされないですから変えますよ。 nozoの恥6にあずさを映してほしい
今のところ何も映らないので、有効活用してほしい 美人カメラプラスプレゼント始まったな
やっぱ、あずさいい! このみのおっぱいが見たい
こまちと入れ換えなのかな? 17周年特設ページなので新規では見れません注意
入って失敗だよ >>57
そうなの?
特設ページにも出てないんだが…。
何時もならインフォメーションにダウンロードって出るんだろうが出てこないんだよな。
何故だろう?
美人プラスのトップではダウンロード出来るって出ているんだが…。 こはるのストーカー、Twitterのアカウントまた変えて出没!
凄い粘着です。 >>59
相当学習能力がないと見えて、こはるが何回か反応した後に
同じようなツイート始めるから、まるわかりなんだけどな。 >>60
今のツイートも反応してましたが、早くも前と一緒の内容打ってますよ。
それに誰かこはるにTwitterで教えていますね >>58さん
いや、通常ページのトップ、information欄をスワイプで少し下げると、2021/8/17の情報としてダウンロード出来ますよ。 >>62さん
親切にありがとうございます。
ページを何度更新しても何故か8/12の停電情報しかでてこないんですよ。
自分だけなのでしょうかね?
ちなみにスマホです。
ログアウトして入り直したりリロードしたのですが何故か更新されません(汗) >>63
会員になれば、今からでも誰でもダウンロード出来るようになってますよ。
ブラウザーのキャッシュを一旦全て削除してからログインしなおしてみたら如何でしょうか? >>57 >>63
今のダウンロードのプレゼントは美人カメラPlusの会員ならば全員もれなく貰えますよ♪ >>57 間違ってますょ! 美人+の会員になっていれば今からでもダウンロードできます。
今から入った俺もダウンロード出来ました!! >>64
出来ました!
いつの間にかライトモードってのにしていたらしいです(汗)
履歴を削除したらいけました。
ありがとうございました! 本当でした
今美人カメラプラス入会して
上部Informationからお宝ダウンロード出来ました NOZOX〇恥ありさ部屋こはる部屋とか良いアングルだね 美人プラスのマルチ5がありさから、れなに変わるのかな 不思議だ・・・? NOZOXはこはるからありさに変わった
まー、マル恥はころころ変わっていろいろ見れるから面白いんだけどね どっちも入ってみたが今日というか今は 美人カメラ+の方がいいかも
美人カメラ+は明日にはあずさ部屋に切り替わると思う 必ず せっかくの17周年記念なのだから、久しぶりに運営さん主催のモバイル配信を観たいな。
普段、使われていないモバイル用のマル恥アングル4が勿体ない気がする。 モバイルLive週一くらいはやっているみたいよ
俺は先月2回しかみれなかった(*´з`) >>77
マジですか?
自分のタイミング悪いのか。
教えてくれて、ありがとうございます。 美人カメラプラスのマル恥アングルにあずさ出現してるよ >>77 >>78
今月もモバイルのナマ配信1回あったね
先月は見られなかった 現在nozoxの会員は、今30日だけ美人カメラ+入会してから来月にnozoxに戻るのが正解かもな。 今日は今のところ
Live配信緊縛オナニー、からの
ほのかオナニー
次は何かな?? こはるのケツはいい
プラスのカメ5でお楽しみ下さい 美人プラス、 今週27日頃に次の新人画像含めたお宝プレゼントだって
あずさなのか新人なのか......。 >>89
+の8月27日にもらえるプレゼントは純粋に新人やろう
自分の予想ではNOZOXにあずさ復帰とみている 8月から8月下旬に変更
もう下旬の半ばなんだだから、正確な日付くらいアナウンスして欲しいものだね
こまちが誰と交代なのかも含めね
勿体ぶるってことは、このみ復帰ってことか >>92
8月下旬も八月だから、変更というより表記変えただけだろ。
しかも結構前から下旬となってたと思う。
このみ復活だったら嬉しいな。 >>93
せやな 時期の案内は問題なしや
しかし ノゾもこのみさんの復帰であるならばいいんやけどな
あずささんなら要らないな 美人プラスの更新予定の、8月下旬まで っていつなのかな? いままでの感じだと日本時間の29日日曜日あたりだと思う こまち、つまらないから27日にあずさに交代して欲しいわ こまちは美人カメラ+専属でずっと続けて配信してほしい。
まぁ美人カメラ+には交代のアナウンスはないので安心している。
エロいこのみはいち早く復帰してくださいな。 美人カメラプラス〇恥に 新しカメラが出ている
多分新人部屋だろう この >>89 >>90の新人と同一人物かな・・・ NOZOXのマル恥にも新しい部屋が出現している!
可愛い子 これが次の新人ちゃんか nozoxの〇恥6
ついでにこっちもあずさに変えて欲しいくらい
いつもアクセス不能で意味なし >>104 俺にはあずさに見えたけど、、
あの時と全く変わらず若いから、もしかしたら似ている人かも。 美人とNOZOは別か...
にしてもNOZOの子は可愛い感じで良さそう nozo今夜も新人の寝室出現するって
でもこのサポートが言っている時間て日本時間かな?
世界標準か米現地か日本か‥どれだろう >>109
まったく似てない、 かなり可愛い。
ボインは少なく見積もって推定Hカップ、ウエストはかなり細い。
身長は164かな。 いつのまにやら美人カメラプラスのプレゼント始まってたな ワレメというか 毛の形状のあれだな。。
まあ、こはるさんのテレフォンオナニーは見ごたえあるな。
時間もたっぷりが良い。 美人カメラ+の可愛い新人がとにかく期待できそうな予感
身体がめちゃめちゃエロい ノゾの新人?も可愛いよ 美人カメラと同じ子かな?
華奢な体なのにボインちゃん こはるのところ、最近、グルグルになる率が高い気がする こはるはそうでもない 安定している
れな部屋が最近不安定になってきているのが嫌だな NOZOXも美人カメラも今日更新がかかる気配がするネ
それと同時にプラスの今だけプレゼントや通話特価も終わりだな 美人カメラ+、このみとあやめ(準備中の新人)が出ましたね。 ちょいちょい見てきたけれど、この新人の娘いいでー。 こまち終了前に一度でいいからオナニーしてくれ。頼む。 >>129
見たよあずさ、俺は。
ベッド上からと、横からのアングルだった。
前と全く変わらず、老けてなかった。 >>131
nozoだからあずは見れてないのだよね
nozoでも見れてるといいのだけどね でも、あずって言ってた部屋のベットの感じがサムネだから分からないが似てるきがする。
あと、ソファー。 あれどう見てもあずささんだろう。
違うの?? 美人カメラプラス >>136
nozoも美人も、
このみは今日公開されたばかりだろう
早くて明日、遅くとも今週中には何かがあると思う このみはほとんどゴロゴロしてるだけ
戻ってきてパワーアップしてくれるなら良いけど変わりなさそう はいはいw
あずさは美人カメラのみで復帰の予感。
新人はNOZOXにも出ると思うよ。 このみは、このカメラ数で復帰させた理由がいまいちよくわからんな。
配信停止時にあったカメラすら無くなってる感じで増えない気が。 有線(光)が駄目だから とりあえず無線(5G)でつないでると思われる
だから配信できる容量が限られるかと れいのオナニー すげーエロいな 見やすいし とっても良い
いい時間に久々に遭遇した レイ確かにスケベだ。
アングルがいいのも手伝ってか興奮しますね。このレイって娘は前からこんなにエロかったっけ。
最近好きかな。 Plus,めちゃめっちゃいいねぇ- このマル恥新人も楽しみかな こまち目当てに入会したのに10日程しか見れないとか(╯︵╰,) こまちさんは美人でスタイル良くて最高ですよねー !(^^)! 人気なのがわかります! こまちさんは、あんまり家にいないし、いてもほぼ寝てるますね^ ^ こまちって部屋にいるほうじゃね? 在宅時間は多い。
外泊なんてほとんどなし、今までで3回かな。
ずっと見張っている俺怖いなwww 俺はこまちの大ファン。ここではもしかしたら少数派かもしてないけど。
他の子よりは部屋にいるし面白いし、何よりパーフェクトに近いボディーは最高さ。
綺麗好きというのも好感もてる。 >>148
確かに僕がみてる時寝てるかいないだけみたいですね^ ^昨日も遅くまで何かしてましたね! ノゾ 今月の交代は、ありさからあずさでお願いしたい
あやめは来月でいいので こまち可愛い···
なるべく薄着姿が見たい。 このみ とても気持ちよく悶えてますね。
前よりエロさが増し増しですな。 このみのオナニー最高でした
以前よりパワーアップしてて本当によかった
たまたま溜まってたかもしれないが これからもこれくらいのパフォーマンスだったら良い こまちさんがテレビ番組さんまのお笑い委員会みて笑っておる 可愛いすぎるやろwww こまちがとにかく可愛い。
こまち以外に美人と思える子がほぼ居ない。。 >>167
liveってなんなんですかー?
普通の人は観れないものなんですかね? こはるさんのTwitterのストーカーまた、アカウント変えて、出てきました こはるのTwitterってどうやって知ったんですか?
イベントとかで公開された? >>170
Google先生に聞くと教えてもらえますよ。 Liveは美人カメラ+の会員なら見ること出来ました。
次回は明日の夜配信との事です。前前回の様に今日の深夜かもしれません。 >>171
こはるちゃんが個人的にTwitterを開設しているようです
あまり美人カメラとは関係ない生活事を発信してますね
>>173
次回は日付が変わって8日中にナマ配信開始でしょう >>174
ありがとうございます。
個人でやってるやつを知ってる人はどうやって知ったのかが気になっちゃいました。
分かれば見てみたいと思ったので このみ エロ過ぎる まだまだ続く
最高だ(#^.^#) 出張LIVE配信、スタンバイ中みたいだよ
そこまでのライティング必要?
今回大がかりだから2夜連続?ww 出張LINE配信みたいのですが、告知とかあるんですかー? 出張LINE配信みたいのですが、告知されるものなんですか? やばい当籤してた! 1ヵ月も遅れてしまったが間に合うかな >>175
今はLineの方に心が映っているよ
友達や家族ともLineしてるだろうけど、夜はテレセの人とLineしてるのかもね
突然、オナニー始まるからw 美人プラス
こまちの入浴姿を見るのも もう少しか淋しいな〜
新人に期待しよう。
早く公開して欲しいな こはるの部屋にお友達
今日はスカート パンツ見えないかな・・・ >>188
白のフルショーツでしたよ
さっき、チラ見えしました NOZOXの新人公開がかなり早まった感じやな
女子大生だって nozoはひかりからあやめっぽい?
再来週末あたりに公開な感じ? >>192
もうすぐ来週までには、新人と交代すると言っていた。
巨乳のひかりさんは一旦終了みたいだよ。
回答には一旦との表記だったので、リニューアルして戻ってくるかもしれないけどね。 ほのか裸でベッド
ZOOMカメラが凄い接写している 今夜はれいがオナニーしてますね。
最近高そうな下着つけてエロいのな。 レイがオナニー開始!
最近様子がいい感じに色っぽい艶っぽくなってきた こはるちゃんがオナニー
おちんちんみたいなのフェラしてる オナニー祭りウィーク突入だろうね
明日からありさ、このみ、ひかりが続く 俺が見たのは本物のあずさだよ。
あれが別人なら、本当にかなり本物に近いそっくりさん。 >>204
>>205
俺もあずさ見た
100%本人かと言われたら証明は出来ない
全然老けていなかったので それこそよく似た人物かもしれない
その人が11月に復帰というか出てくるのかもしれないな >>206
美人+だと、11月に公開とかの情報がでてるの? 新人 今週末に公開有るかなーと思ったが・・
来週か・・・・ >>208
あずさ本人が12月復帰って発言したの? オレもそれ観たけど 本人か激似の人がどちらか自信がなくなってきた。
12月くらいには判るのではないでしょうか。
オレはあずさファンではないので正直どちらでもいい。
美人さんだったので期待してます。 美人プラスは、新人 21日からだけど、
NOZOXは新人の予定出てるの。 NOZOXは表記は違うが、美人カメラ同様に そろそろ公開されそうだよ。 やっぱり、nozoは今週末か月末の公開のようだね
同時公開してほしいのだが このみがここ数日帰ってきてないけど、カメラのメンテか何かだろうか? ほのかオ〇ニー始まったよ
今回も乳首とかにZOOMがスゴい 次はれいがオナニー開始。
お尻突き出してやらしい格好している。 ほのかのカメラのアングルと画質が悪すぎるわ 顔もスタイルも上位なのに勿体無いわ 新人は夕食を食べている
すげー可愛い
あの時のような攻めたオナニー今夜見れるかな >>233
あの回のヲナは、演出なしの素の感じで激しいのが良かったよな。 新人の犬が 太ももからアソコをペロペロし始めたぞ!! 新人のベッドカメラ、両方とも布が邪魔して暗視の意味無くなってるしw >>234
新人顔身体はもちろん良いのだが
あえぎ声が他の子と違って、なんかやらしくて いい声なのがポイント 多分プレ配信の時だと思うョ 〇恥
美味しそうな女だ とてもスケベそう こはるのところ
風呂でなくベッドの足側にカメラ設置して欲しい
唯一の死角なだけに死角がなくなるような位置にカメラは追加して欲しいですね いや、そうとは思わない。
足元はカメラ3でカバーされているので、
唯一死角になっている玄関・廊下にカメラを追加するべきだ。 >>242
カメラを通して何を見たいかが違うのでしょうね
テーブル上のカメラからベッドの足側を映しても、エロ要素はないので、
ベッド足側の壁からのアングルの方がいい
玄関はおっしゃるように死角だけど、その場にいる時間は極めて短いので、
カメラを設置しても効果的でないと思ってる
ま、お互い、自己の趣味を楽しみましょう は〜い (^O^)/ 足元アングルに関してはそうかもすね。
お互い楽しみましょ。
それより先日のマル恥での新人のオナニーが激しすぎて感動したんですが これからも見れますかね? こはるの風呂下
なんで上に向けるかなぁ
nozo用ならもっと下に向けてよと この小さなワンちゃん可愛い♪
でも とってもHなのね(笑) ほのか今日何回オナしたんだずっとやってんな 天井カメラ付けてくれたら見やすいんだが 泊まりではないと思う。
予定だと変わってなければ、今日というか日本時間24日夜は帰ってきて何かするみたいですよ。
業者との会話から。 着替えや下着、化粧道具とか持って出かけましたよ。今日は帰って来ない気がする。 わしも帰ってくるとおもうよ
でもオナニーは今夜の感じもあるし
会話だと明日(JST)じゃないのかい?? あのじゃべり方は今日なのかな... 俺もそうだけど、 海外から見ていると、その時間がいつなのか分からなくなるよな。
特に会話の時間だと わかりずらい。
希望もふくめて今日明日にイベントあると思う。 今日は確実に帰ってくるだろう だがイベントは日本だと明日さ >>256
君、間違っていると思います。
彼女は今日も帰ってくると思います。
そして、何かあるなら、明日の深夜です。
今日あるとしたら、それはこのみさんです。 >>256
あやめちゃん帰宅したよ
>>260
このみオナニー始めました
あなたを信じます 新人部屋におるじゃんw >>256
>>260 流石ですね
やっぱり 休みの前は 楽しみ沢山ですね 新人ちゃん やっぱ乳でかいな
なのにウエストはきちんと細い カメラ増やし過ぎなのか、こはるのところは、グルグルが酷くなっていく >>266
それはない、こはるの部屋はわりと快適。すごい綺麗。
多分、ご自宅の環境のせい。
それより俺のお気に入りNOZOれなの方が、気のせいかもしれないが若干粗い。 ちなみにあそこは見れるの?
昔は見れたけど、今どうなのかなーと思って、 久しぶりに 一人、馬鹿が紛れてきたな。
本当こういう足りない人は皆なを不幸にする。 >>272
えっ! 顔見れないの?
それは残念過ぎるよ >>274
女の子の顔はちゃんと見られますよん。 >>272 が嘘つきなだけ。
わたしのオススメはRoom1、Room2、Room6、Room7 かな。 ほのかの方からカメラに近づいたり色々やって欲しいな ほのかはカメラから遠いんだよな。
もっと過激になって欲しい。 このみエロいな
この子の性欲は凄い
溜まってるんだろうなー やる系でしょ
むしろ積極的にw
だって、この子〇〇〇 新人さん割と無防備だな
窓も開けてるのに
Tバックが眩しい んでカメラの位置直す気ないのか この女駄目なウザイタイプだな >>291
ぷぷぅっ〜w
何もわかってないお前がうざいタイプだな(笑) >>293
文字化けしてるぞ!馬鹿ちゃん
>>291
うざいのはお前さんだよ 新人ちゃんは コロナのワクチン打ってダウンしてるな
かわいい
けど 大丈夫かな めんどくさいから書かなかったけど少しでも批判臭い客の本音にも
攻撃してくるな運営さんそれも自演で、他愛無いレスは動きないから盛り上がらんけど
不満系は一気に自演でレス伸びるもんな
さて俺ウザイ君なんで思ってる事書こうかなw
これは批判でも悪口でもないが、俺びっくりしたんだけどさ、ここって国内サイトですよね?
おまんこが頻繁に映ってますよね??良いんですかね?警察の取締とかに引っかかるんじゃないんですかね??
運営さん捕まっちゃわないですか???
俺ウザイ君なんで空気読まず本当の事頻繁に書きますねw
おまんこはいけない警察に捕まるよ運営さんww マットレス直してソファじゃなくてベッドで寝てください〜寝違えるし見辛い。電話で起こしてくれないかな〜 ん、おれ運営にされちまったか
久々だな5年前くらいにもされた記憶ある >>298
いや君違う。
多分俺が運営だと思われてるよ。
俺も10年前と3年前あたりにポジティブな事を書き込みしてたら運営認定された過去があるよ。 奴は私(= >>272 ) に文句があるのかと思ったさ.
ちなみに私も過去ここで業者だとか何度か書かれましたが,運営ではありません ((._.) >>298 >>299 >>300
ドンマイ!
ここの住人なら一度や二度は運営認定された事あると思う
俺も もれなくされた事ありますね
因みに俺も運営ではないですよ! 今日新人さんのところ、さらに3つ増設したらしい。現カメラからは確認できない。どこだろうか…
マットレス立てるのはi犬さんのと場所の都合で仕方ないらしく、次回さらにベッドに追加するみたい。 連続投稿失礼します。
床に有るカメラは住人のペット用カメラのようです。
あっ 因みにわたしも運営ではないです。 この娘 どっかで見たことあるんだよなー
俺の行動範囲だと、神奈川の某ホテルのラウンジ、コンカフェ、地下アイドル、猿楽町の某ショップ、電子書籍のグラドル.....。
思い出せそうなんだけど、いまいちピンと来ない。
ちなみに、俺も運営じゃないよ。 あぁー出遅れた!
れいがオナニー真っ最中
ちなみに僕も運営違いますからね >>304 この娘って新人さんですよね? 俺もそんな気がして探しているんけど
多分身体的にもグラビアアイドルやってる子の誰かだと思ってる 現役
俺も結構前ですが このスレでDMM運営ってひどく言われた事があります
もう慣れっこですw 女の子って本当にわからんなー それがここの楽しみでもあるんやけど
このみも13日しないから もうしないのかとあきらめてた。そしたら 先日2夜連続だったし
ほのかも暫く見てないと思ったら ついこの間一晩で何回もイキまくるし
れいなんて10か月間くらい全く遭遇しなかったけど、最近頻繁にするようになったり・・・なんなんやろ
あやめはプレの時に激しいのしてたから そのうちすると思うけど わからんなぁ
ところで ひかりの自慰遭遇しないけど 最近してる? >>310
終了前に一回見た。
NOZOの場合、ROOM1〜7で今月に入ってからオナ見ていないのはROOM3だけだ。
ただしROOM3は裸率が高いから自分的に良しとする。 >>311
ありがとう ひかりしてたんか
いつか戻ってきてくれ >>316
美人カメラ+のプレゼントやってるよ。
始まったの今朝かな。。 美人プラスのプレゼント 大きいから仕方ないけど重すぎ
ズームカメラの接写の機能がすごいのな なのに俺の好きな子にはことごとく設置してない
このカメラは各部屋につけるべき
れいが照明つけて大胆にオナしているのが〇
今回のは概ね良かった ペットのわんちゃんがオシッコしちゃうからでしょ。
でもベッドに新しくカメラが取り付けられたようだ。
今日増設はバスタブ水中とベッドの2台か?
来週の公開間に合うのか。 先日、新人さんのワンちゃん、ベッドでうんちしてたね。 >>321
やはり今日の追加2台ですよね
その前の追加設置含めたら合計16台になるのかね
今やってる美人カメラplusプレゼントにあったやらしいカメラがplusに出てくれれば嬉しい >>321 >>323
あやめ部屋ですが今回カメラは3台追加されたと思いますよ。
テーブルの下に1台置いてあるのが確認できます。 相変わらず運営こういう仕事は早いな
回線引くのは糞遅せーけど nozoのほのかのカメラ7は、今もピンボケのままだけどね
新人にしか興味ないのかもね
古参になるほど手抜きって感じだし >>327
回線は運営というよりNTTとかKDDI側の仕事だからね。
うちのフレッツ光工事はオーダーから3ヶ月経過してるがまだ未開通(笑)
特にNTT西日本は遅すぎる! >>327 確かに
既存女子部屋カメラ増設はエグイほどジャンジャンやるのにね 新規公開は鈍い
NTTは仕事が遅い
うちの京都の事業所はフレッツ発注から開通まで5カ月たってしまった
https://www.zaikei.co.jp/article/20210929/640746.html >>329 >>330
ウチはNTT西 あきらめてオプテージeo光にしたでー
nozo関西地方の客多いんかな
因みに 運営でもオプテージの従業員でもはないでw こはるのデスク下って画質悪いね
4Kで全画面にしたら、ノイズだらけの画質で余計に見づらかった >>335
いちいちここに書込みしないで
直接サポートの窓口に要望とか送ればいいのに。
俺がサポートに要望送ってあげるねっ(^^)/ 例えば、もし元がHD画質だとしても、4Kにのばしたら見づらいのは、当たり前。
綺麗に見たいなら、配信元のサーバーから、4Kで配信してくれないとな。
会費1.5倍くらいで、4Kコース作ってくれないかなぁ。
モバイルで見るなら、4K だと悲惨なので、ビットレート選べると、なお良いな。
ま、コスト考えると、会費は2倍以上になるだろうから、現実的ではないのかな。 れいちゃんオナニーしているね
最近でんき点けてくれるからよいです. >>343
美人カメラ+は明日か明後日には追加分のカメラが公開されると思う。
今回はプレゼント終了と同時に公開するじゃないかな。 美人プラスは8日にカメラ追加
色々楽しそうな予告が出てる
俺は、ほのかがお気に入りなので楽しみにしておく。 めずらしく次の更新はnozoと美人+同時っぽいな。
美人+のプレゼントいつの間にやってんのな。これ好きだけど毎度ちょっと分りづらい。 NOZOXのカメ追加が当初の予定より随分と早まった
順番入れ替えたのかな まあいいけど >>346
俺もほのかには注目している
この部屋こそ 上手く手入れをすればほのかは昇華すると思う 以前からほのかの部屋は希望メールとか出すんだけど改善されるのがスローなんだよね。
ほのかの意向もあるのかな?て思い仕方がないのかなとか思ってるんだけど 確かに。
他の部屋は対応迅速なのに、なぜか ほのか部屋だけカメラ切り替えや対応が遅め。
回線も他より細そうだから、諸々難しかったのかな。 このみレギュラー化ってことは、こはるが年内終了フラグ? このみレギュラー化にほのかリニューアル 亀追加 新人お風呂
愉しそうな更新ばかりで嬉しい(o^^o) こはるは脱ぎ過ぎて運営に怒られたりしたのかね?
オナは相変わらず多いけど、風呂上りや寝てる時以外は、ガードが固くなった感じがする 11月中旬に復帰するの誰ですか?気になって夜しか眠れません。分かる方教えて下さい。よろしくお願いします。 私はひかるがいいなぁ。全裸フラフープ復帰希望します。 俺は れいと あずさに戻って来てほしい
ダイナミックなオナニーを再びみたい あずさが復帰して欲しいが、今見てもつまんないだろうな〜
ひかるが帰って来るんじゃないかな・・・ 俺もあずさが早く復帰して欲しい組
パイパンを堪能させてほしい あやめの部屋、地震による揺れ被害大きいな
大丈夫かな こはるカメラ増加
次こそは、ベッド足側からのアングルが欲しいところ NOZOXも更新されたな
しかも来週の次更新であやめバスルーム公開か
忙しいな 美人カメラ+も来週Room6あやめ部屋カメラ追加
多分週末かと思うけど、バスルーム解禁。 うける。偶然だろうけど今は確かにそうなっちゃてるな。
でも机の横につけないとミラーで見えないから、あそこにつけるしかなさそうだ。
前みたいな逆側の場所よりは… はるかにいい画になりそう。 新人はいつオナニーするんだ。
カメラ追加よりも重要。 僕は美人カメラでは、ひかるかあずさのどちらかに復帰して欲しい。 ほのかオナニー始めてたけど、上半身負傷 肋骨骨折大丈夫なのかな >>383
今回は やっぱりいまいちだった。無理せんでも。。
>>382
俺は知ってた。今までになく、知名度はダントツだから直ぐ判った。 発見!
これ公表したら まあまあ話題になるよな
入会規制とかにならなければ良いが
それより 横ヤリや面倒な事になって配信終了とかはやめてくれよ
>>385 キミ 嘘はやめてちょ(-。-)y-゜゜゜ >>386
流石にそこまでならないのではw
運営側からアナウンスしてないということは、この事実が公になるのは不都合って事だろうな
だって公にした方が会員も大きく増えると思うのにしない理由は契約上のあれかね。 なんだよ。詳しく教えてくれよ。有名人なのか?知ってる情報は共有しようよ。 >>388
そうですよね。
今週末に美人カメラプラスでバスルーム公開されるみたいだから、
そこで確認して私自身確信してから書込みます。
必ず書きます。
どうやら違うらしいと思った場合もそのまま書込みます。 ほのかやひかりはエロストレッチでもしてくれないかな >>356
俺の予想だが、自信あるよ。
nozoはひかる
美人はイザベルかこまち。 このみは、ノーハンドオナニーで、いくんだね 達人だな〜
早くカメラを増やしてほしいですな〜 あやめはオナニーしないかなぁ?
もう少しエロさが欲しい。 このみがムラムラしてきちゃって、オナニー始めそうな様子です。 >>406
綺麗な神戸の夜景?
いい感じの可愛い子
あと30分は粘りそ 笑笑 いいな、こういうの。
エロエロシズル。
後ろに流れてるのはサンテレビ?
だから神戸? また明日って事は、ライブ凌辱は今日ではなく月曜日やろ。 昨日は飲み会で一切覗けなかったので、わかりません。今夜なのかな。
ちかごろLiveの子がレギュラーになる事あるよね。 なかなかliveみれないなぁ。ってか平日の深夜だとサラリーマンにはきついなぁ。
あやめもエロないし最近マンネリ。 nozoの復帰の女の子は過去配信ありってことで、ひかりかな
交代はこはる? 復活は、こまち、あずさ、ひかり、イザベル これのどなたか 今回のプラス限定プレゼントは二つに分けてくれたね。
今回も内容は素晴らしいので、こういう配慮はありがたいし、今後もお願いしますよ。 まーた いつのまにかプレゼント配信始めてた
これ中身良いんだけど 毎度のお知らせメールサービスほしいな
1年以上の会員にはDVDボックスとかも送ってくれたら良い >>304 >>306
AV女優。とっても売れっ子。
アイドルもやってた。 25日になったら自分が贈ろうと思ってました
この子はオナニーもセックスも大好きと語っていましたので、それが本当なら 慣れれば凄そうです
ああいうインタビュー的なのって本心なのかな・・・ インタビューって何ですか?
作品があったらタイトルのヒントください。 そういえば 昔全然使えん 山本なんとか?って言うAV女優いたよね。
3日に1回くらい帰ってきてだぼだぼのパジャマ着て寝てた。 >>435
わたし15年くらい会員だけど、何年前ですか? どんな感じの子だった?
女子寮24から見てたけど、本当いろいろな女の子いたよなー >>430
あの犬に見覚えもあったんだが、ようやくすっきりした。ありがとう。 >>430 なるほど
なかなかスゴイ女の子をキャスティングしたものだ
素晴らしい! まあ、とても素晴らしいけれども、次回月末(週末?)のヲナヲナが期待値上がっちゃって 大丈夫かぁ。
そもそも最初っから このスケジュールで進めてたのだろうな。
この娘は、ほんと喘ぎ声がエロいんだよ。 NOZOXあやめのバスルームとキッチンと脱衣洗面台公開された ちづるちゃん帰ってこないかなあ
帰ってきたらサイト復帰するのに で、誰が期間限定で復帰するのだろうか
れなからひかりが濃厚!? いま NOZOのもろもろ更新完了した感じだな なかなかいいカメラ位置〇
珍しく 遅い時間の更新だったが 何かあったのかな 既にして時配信してるし、そういう契約で起用しているでしょうからねぇ... 今月中にあやめ宅にバイブ系おもちゃ3個以上届くって書いてあったね
皆GJ! >>447 日曜日公開
そんで今夜に+限定プレゼントは終了という段取りやな 結局あやめってav女優って本当なの?詳しく教えて欲しい れいがオナニー中...。
最近頻度が高い。欲求不満なんだな。 nozoxのアナウンス更新されたが、復帰は前倒しなのか?それとも後ろ倒しなのか? 11月、12月と連続で交代とアナウンスあるね
誰が交代するのだろう
11月に復帰する子がきになるね
nozoはやっぱりひかりかな? nozo女の子交代、前倒しされて、年内もう一人追加で交代される感じだな
今年に入ってからは良いテンポ nozoの〇恥増量は9カメラだけど、実質8カメラなんだろうね
こたつはこはる? 足元はひかりで復帰フラグっぽい? 12月〜1月の交代でひかり部屋だと思う
11月はえりこかひかる
いままでで複数復帰した中で最多がえりこだからな いよいよ明日か お待たせしすぎやろ
楽しみでしかたない
ちなみに来月の交代要員も楽しみやな
冬の交代はアタリ多し プレゼントのバイブですが、他の方が送られたのとアイテムかぶってしまったようなので、私はキャンセルを申し出ました。 >>471
えっ 俺も! キャンセルしちまった
まったく同じ品名だったので二つも要らんだろうと… しょうがない
また同じバイブを送ろうと思ったけど もうリストにないな
他のやつおくろうかな ほしいものリスト
サポートにも問い合わせたところ どうやら結局誰も送っていないようなので
当初の機種とは異なりますが バイブ送りなおしてみました
2日にあやめに届くようです >>470
最短で今日届いているはず。届いたらオナニーするって言ってたよー・ 美人カメラPlus あやめのお風呂と洗面所とかのカメラ公開された うん
珍しくノゾより1週間遅れての公開
これはサーバーメンテがあったなのかな⁇
あたらしく公開されたカメラたちは良さげだね!(*^▽^*) 本当、始まってた。
なんか始めそうな雰囲気あったからな。
この子、可愛いというか綺麗だな。 >>482誰が始めたのか分からないです。
>>483もう終わっているんですね。 同じく見逃し。
ベッドでゆっくりしてくれたらいいんですけどね。
居眠りが多い。 美人カメラプラスなら見逃し配信があるさ!
So-これ 全カメラにつけてほしい!! えりこ、こまち、あやめ
このラインの流れはnozoxには不要じゃないかな
nozoxはもっとエロに特化したコンセプトがいい
nozox専用カメラの割合も低いからせめて20%くらいは欲しい所 NOZOXユーザーだけど こまちには復帰してもらいたい。
復帰の可能性は低いとは思うが、ああいうレベチないい女も見ていたいと思った。
あやめは環境が整ったら弾けると思う(本人談)から期待はしている。
学校の試験?とかが落ち着いたらまた再開するだろうね。
希望としてはLive配信の内容を充実させて頻度も上げてほしいな。 あやめは落ち着いたらしたいって言ってたけど、何が落ち着いたらなのだろうか・・・?
まあ毎日忙しくしてるのは見えるが...
本人曰く今週にはするみたいだから、待っているが そろそろ また激しいのを見てみたいぜ 美人カメラプラス入会したくても入れない
あやめとかゲリラライブで人気なのかな 記念プレゼントのはけ具合からすると+は200もないのではないかな 美人カメラ+のシークレットLIVEの告知があるから会員増えちゃったのかな
今はシークレットコンテンツと表記を変えたが 美人カメラPlus人気なんだな。
INFOの会員限定のシークレットライヴは気になるね。 ほのかは寝るの早すぎ
横になってばかりでいないでくれ >>497俺も思った。過去の書き込みにも詳しく教えてってあるのに、教えてくれねーのよね。情報知ってんなら教えて欲しいっす。 きっと、それを細かく書くと女の子に対策されるから具体的に書かないんだよ。
わかってあげようよ。 カメラアングルのズレをここに書く意味って…なんだろう・・・。
サポートに連絡すればいいのに。
俺が伝えておいてあげる それよりシークレットライブっていつかな?
モバイル配信になるのかな インフォメーション初稿には1日-2日って記載あったからそうなのかな.
美人マル恥5でテストらしきものが始まってる.
いつもは可動のスマホ配信って4なのに今回は5でやるのか >>513
ホントだ。5お天気カメラみたいになってる 4でも試験始めているもよう。2カメLIVEになるか?? 寒くなってこはるも露出へった
2つの意味で冬の時期がきた 落ち着かなくてもぐーたらしてる間にやってくれたらいいんだけども。 冬場はみんな厚着でダメだね。
ひかりはガード硬いし。 nozoxとか、そのご近所の配信トラブルで、それどころじゃなさそうだな。
不運で仕方ない。 お布団しか見えないから、おじさんが寝てても同じですね。 いやいや、義務ではなく彼女の場合はプロなりのこだわりがあるようだ。
やっとではあるが すばらしく感じて乗ってきているw これはいい!
来週は男優さんとらしいから更に期待 攻めるねー 急遽のアナウンス18時時点であったんやし
生理になったのは急か知らんが、女の子ってことは今回はプレ配信やろ アナウンスなんてあったんですか?どこでみれるんですかね? 最初に男優からみVer.の本番は10 -11日とは書いてあったけどさ >>549
そんなアナウンスどこにあるんだよ。俺は聞いてないよー。 >>552
いや^どうなんでしょ
最初のアナウンスは 女の子が生理になってから変えたものか そもそも最初から予定されていたのかが
今回は 途中夕方生理になっちゃっていたんで 本当にしょうがないのだけれども
俺の読みは 今日夜 男優さんキャスティングされてたような気がする が しかし ってとこで来週になったのか ま、確かに男優さんいないと、のらないんですぅ〜って 前から言ってたなw
だとしましても、生理きそうなら先に運営に伝えるべきだよな。
29日の時点で11日とはいってたけどさぁー。 確かにw うける
16時のバスローブの男2人はとっても頼りがいがあるようには見えない
若めの兄さんだったw いまどきスケベ顔の日焼けってwww 私の独り言ですが、あやめって、富田優衣さんにそっくりー笑笑 >>557
ナイスな情報ありがとうございます。
感謝感謝。 こはる
食って寝てばかりだからか、どんどん太っていくね
オンライン講義で在宅だから仕方ないだろうが、運動した方がよいぞ たしかに、富田優衣さんは
9/19引退してこのサイトに9/21だから
素人であることには間違えないてことにはあるな 富田優衣ちゃんだ
最近入会規制しているのは、ファンが殺到してその影響か。 富田優衣って書いてあるレスは全て運営の書き込みですね。
ちなみに私も運営です。 ほのかちゃんが、ピストン デカちんぽを使い始めた。
ちなみに、私も運営です。 ほのかも二刀流というか二本使いなんだ
他に二刀流は れい こはる あやめ
割と多いな
ちみにわたしも運営です 二刀流が流行ってるんだね。
ちなみに私こそが運営です。 NOZO運営の回答だと明日から明後日にマル恥が9個になって
そのうちの2枠が移動式生配信カメラに割り当てられるみたいです
7日からの週に配信やるらしいが これが11日なのかな?
因みに私しもプラスの運営ですよ。 NOZOX更新しました!
ちなみに、わたしこそがNOZOXの運営です。 このみのオナニー中。
今夜は激しい。こういう感じマジなやつ。
ちなみに私は運営ですよ。 もっとエロいアングルにならないのかなこのみ。
大サービスして欲しい。 このみ、すごい激しくエロい感じになったのは、あたり回
スケベ本能なんだろうな いやーー最高オナニーでした 素晴らしい
ちなみに私も業者です で、誰が復帰するの?誰と交代なの?
運営さん教えて >>579
俺も同志
あずささんは本当に復帰するらしいが、熟女ぷりが楽しみだ
セックスだいすきおんな そんなに人気なんだ 富田優衣
なかなか美人カメラ+は入会できない こはるはセクシーエクササイズでもやって引き締めよう こはるすごいね
昨日の夜に、今日は寝起きと寝る前で連続
しすぎで、あそこが炎症起こしそう いつもの安定の自慰でしたね
デジャブのように3連続の自慰だった
もう少し、見せ方を工夫してもらえるといいのだが 配信開始して1ヶ月半
俺が確認出来たのはオナニー4回.
そのうち2回は俺的に納得いかないものだった
生理とかの理由はあるものの、いまいち。
あとの2回はさすが女優って感じでリアルぽく激しい見せ方で良かった。
他の子とはレベルが違う。
どう評価するかは見たひとによって別れるだろう。 >>600
スタートして1.5か月も経過してる?
優衣はヤル気スイッチ入れば凄いけどな 確かにその辺の評価は分かれるかもな
優衣は毎晩テキスト広げて勉強しているみたいだけど そんなに勉強しないといけない学問てなんなんだ
〇恥プレLIVEの時はまったく勉強してなくて 毎日鼻かんでディルドの充電とかメンテばかりしてたから 最近に入門したのか
通話出来るなら本人に訊いてみたいものだ >>601
NOZOX本配信は9月23日、
素人美人は21日に本配信開始しているので
ちょうど1ヶ月半経過するところかと。
毎日遅くまで勉強しているのは、学校の試験が立て続けにあるからだと思う。
電話サービス?対応したら 前職のファン達が殺到して、それこそ勉強どころでなくなるだろう。 なるほど、おちんちんなら ここのスレにいっぱいいるから、どれかのおちんちんが答えてくれるよ。 やっぱこのみはエロいな
身体も声も大分仕上がってきた あった。
ハメハメしてた。
次回は18日なのかな? >>615
NOZOXと美人カメラとも、全カメラからの映像がLive(生配信)だよ あやめは風呂入らないしつまんない
このみほのか単なる風呂ももっとエロくなるように頑張ってくれ れいオナニー終了。
部屋以外の移動ライブは9月後半から毎週1回のペースで配信しているよ。
名前が思い出せないけど秘密の部屋に出られていた可愛い女子が月1で出現するのがいい。 前からもそうだけどサービスが足りないとか言ってるズレた事言ってる奴なんなんだ
私生活を覗くがコンセプトのサイトだろ
カメラ意識したサービスをして欲しいならチャットいけ >>622 どうした急に((-_-;)
まあ確かに同感。何か勘違いしている会員多いよな。いや多くなくて一部の住人だけかもしれないけど。
俺の勝手な見解だが、運営は普通の私生活配信を大事にして、
演出有りのサービス映像をマル恥や移動モバイル生配信にコーナー分けて提供してきているように思える。 昨日からNOZOXでも出張LIVE配信見れるようになったのね
明日も見れるかな コンセプトがどうとか知らんけど価格の割にって事だろ多分
高いのは間違い無いし 価値に合わないならやめればいいだけ。
自分はお気に入りがいなくなったらやめて良さそうな人が出てきたら入会してを繰り返してる。
ただエロを求めるならチャットやav見た方がましだと思うよ。 俺はチャットと比べたらかなり安いと思っている コンテンツとしては別物だけどね
最初は入会と退会を繰り返してたが結局高くつくので、最近はNOZOX90日コース入りぱなし
そのほうが出入りのタイミングを見計らたりする面倒がなくなり、ストレスフリー。 レナ信者多そうだよな
俺も信者まではいかないけどダイナミックなオナニーの危うい感じは つい見入ってしまう >>635
だれ? ほのか?
今、見逃しとか さかのぼって確認したら この5人は毎日風呂に入っているよ
Room1
ひかり
Room3
このみ
Room4
れい
Room5
こはる
Room6
あやめ
美人カメラ+の中でしたら、個人的にはあやめの入浴がいいですね〜
清潔感あって美容にも気を使ってて しかも巨乳で良いです. 今夜は bijin24.com の出張MobileLiveだ
これにハマってしまった俺w
できれば 交渉とかそれまでの過程を見せてくれ >>641
前々回と同じ構成でしてくれるなら bijin24.comの〇恥4と5 かも モバイルライブ予告なしですよね?
タイミング合わせるの難しそうですね。
ずっと見てるわけにいかないし・・。 >>642
ありがとうございます。
先週の時はそこで見れましたね! 美人カメラプラスは恥カメラ変わってないなぁ。Liveはノゾのみなのか? NOZOX障害が長引いてるから、Liveはお預けか。
早ければ日曜日、遅ければ18日、現場兄さんのひとり 多分、美人カメラだけになりそうなんですが、こんど正式に告知してLiveやるみたいすね。
それが、前にアナウンスされてた次のシークレットLIVEになる? nozoはまた配信サーバー落ちてるな
ここ最近多すぎるよ >>658
今、見逃し配信でオナニーみました
このみはとてもエロいですが、セクシー女優さんでしょうか? NOZOX Room6のあやめ,体もだけど顔がエロくていいなぁ。
ワカメ酒したい。 nozoがいつの間にか快適になってる
待ちを感じられないくらいにすぐ映像がでるのが素晴らしすぎる 美人カメラも徐々に回線切り替わったり新しいカメラになってきている。
うれしい。
ひかり部屋も既に新カメラ設置が確認できるから改良に入ったみたいだ。 NozoxのRoom7にも新型カメラが複数台配置されたようだよ
だんだんと綺麗になってきたんだな
秘蔵回顧録にある昔の画像と比べると こんなにも鮮明になったものかと感動すらする ひかりの足元のカメラが好きなんだが最近、全然足を開いたまま座ってくれない。
綺麗に映る分悲しさも増えます。 ひかりノゾに来てくれるのかな
なんとなくひかるな感じがして 私はこまちさんに戻ってきて欲しい。
美人カメラにでもお願いしたい。 誰か気づいた人 早く書込みしてほしかった!
こはるの部屋に女の子が二人寝ている
しかも・・・
これは見れちゃう??www やっぱり
あやめくらいのギャラて他より高いんだろうなー
あまりしないのはそこら辺が関係してるとかなのかな?
勝手な憶測です。すいません 丸恥4覗いてみたら一瞬映ったけどすぐに見えなくなった。 >>672
15時5分頃に終了。
今夜またやりそうだけどね。 NOZOX 随分と良くなった 接続も画像もいい♪
ついでに今の全裸ほのかもよし 本当だ。いつのまにか快適になっちゃってる。
最近の不具合は移行時のトラブルだったのかな。
サクサク&クッキリはやっぱり良い。 今入会するならnozoと美人、どっちがオススメですかね? 入会は、見逃し配信あるから美人カメラplusを勧める 運営さん、キッチンだけでなく、炬燵もズームして欲しいですよ〜 >>676
今日なら断然美人カメプラスだよ
前の更新は確か土曜日にしてたし 今だけの期間限定のプレゼントもやっている
多分次の内容更新も近そうだからかな
ただNOZOの会員が言っているサクサク快適も体験したいけどな それは来月にでも行く予定 >>676 俺も、今なら美人カメラ+をオススメするよ。
nozoxにも、見逃し機能がついてくれれば良いのだが。。。 コメントくださったみなさま、ありがとうございます。
入会の参考にさせてもらいます。 美人+ お宝プレゼント始まってるということは今週末か22日に公開かな ほのかは寝てばっかりいないで色々やってくれてれば良いね そうだね!
今の美人カメラPlus会員プレゼントってやつ、内容いいね。
今回やっと あやめのもいろいろあるけど 洗面台の下に仕込んでた映像も欲しかった。
NOZOでいうと カメラ10 - 脱衣所 と同じになるのかなぁ。 こはるは落差が激しい
この前のようなコスも稀になりつつある
度合が安定しなくなってきた感がある
もっと弾けるかと思っていたのにちと残念 >>678 >>695
あなたは、いつもお気に入りの... 今回は こはる とかが自分の思い通りの動きをしないとすぐにネガティブな事を書き込みしますね。
私は、そう思いませんけどね。
そもそも、このコンテンツは女の子の生活を覗くのが主コンセプトだから「弾ける」とか弾けないは、違いますね。 >>696
この美人カメラという番組の難しいところだよな
直接的エロ目的の人とリアリティ追及の観察型の人が同じサービスを利用しているから
それぞれ見方や主張が異なるのは当たり前
ここでは実況とかの情報の共有をメインにして平和に共存しようと思っている
但し特定の演者に対して執拗に煽ったり恨むようなコメントは見てて良い気持ちにはならない 美人カメラ+今月末からあずさ・いちごがシークレットライブするって
会員ページのInformationに書いてある
本当の部屋とはわからんぞ いちごの場合は、本当の自宅じゃなさそうだね。
あず&いちごだと人気なんだろうな。
ま、楽しみだけどさw 東北からの東海地方の遠征のシークレットライヴ楽しみだけど、単一のソロカメかな
せっかくなので4カメ以上ほしいよー シークレットLiveの日にち教えて欲しいっすよね。どうせ真夜中だろうから、見逃してしまうな。 このみちゃんもうちょっと脱ぎ脱ぎしてくれたらいいのにな 今全裸
このみはいつも全裸でいろいろ魅せてくれるよ >>703
美人カメラ+のシークレットLIVE 事前に教えてくれるみたいよ
会員インフォメーションに書いてある 悪くないなNOZOX
半年でこんないい映像になっているとは思わなかった 日本ではCOVID19が収まってきているよね?
急に美人プラスの更新がガチャガチャ忙しくなっている?
あずさって人気あるの? 確かにw 美人カメラ+更新ラッシュ始まるwww
あずささんはエロいから人気あるだろう。 >>714
何か急にplusは忙しくなってきた感じやな
あずさはかわいいけども 人気はイマイチ?? >>714
『一部に根強いファンがいる』と表記された前例があるよ。 ひかりさんがNOZOに復帰してくれるの?
本当だったらうれしいが。 >>719
まあ 今週の交代と次回の交代の2人のうち、1人はひかりだろう。
もう一人は、誰と予想しますか? 美人カメラPLUS更新しましたね。
>>724
NOZOXと同じく あずさではないかなと思ってます。 nozoxはアナウンスが変わって、あずさと思われる復帰者は次回になりました
今週は、ひかりか全くの新人か
にしても、ドル建てのnozoxは円安で痛い NOZOXユーザーは、一時期だけでも美人カメラ+に退避すればいいのに。
特に年末年始は美人カメラの方がイベント多い シークレットライブももうすぐ始まりそうだ。
自分は美人カメラ+に移りました。 今入会してきたけど
今っていうか これから25日以降だったら美人カメラプラスの方がよさげ 猫部屋復帰だね
ついでに、こはるの部屋がしれっと減らされているのが残念 炬燵の中、もっとズームして見せてくれるとありがたい
半分近くがラグを映してるのが勿体ない するというか、いたしてたの見たことあるよ 2〜3回。 美人カメラプラスのシークレットLiveの大体の日程でたな。
あとはLive当日までに時間と視聴方法を教えてくれると書いてある。 エロい うずうずしちゃっているな こりゃぁ始まるかも こはるちゃんのTwitterのストーカー二人いますね。あれじゃ辞めたくなりますよね 美人カメラ+のシークレットLiveの詳細発表されたのね
LIVEのカメラ台数は多そだが
1回目と2回目の時間長さが違うのはなぜだろう 俺見た3回のうち2回は指も使ってたけどメイン電マ使用だったので お好きなのかもね
1回は指オンリー >>739
私の勝手な憶測ですが 配信時間が大きく違う理由は一回目はどこかの女の子の自宅で定点ライブで
二回目はホテルとかで 例のごとくHカラミありのやつだと思う ほのかオナニーしている
今日はあたり回
すごい声出して悶えている いよいよ今夜?
美人カメラ+のLive (^^)/ >>745
1回目は今夜だよ。
俺の趣味的には2回目の方に期待しているけどね。 >>747
昼間の12時と間違える人がいるから"深夜のですよ‐”って意味だと思うけどね。
違うかな。
ま、とにかく楽しみ。 今、こはるちゃんのカメラ9の股間なかなか迫力あるね。 >>747
深夜0時 意味がわからんよね
24時間表記のみにして欲しいよね! 0時は深夜の0時なのだから深夜0時でもよいのでは?
逆にラテ欄みたいに24時とか書かれると迷う >>751 ごめん.ごめん。
家のTOTOの給湯パネルの時計とベッドの時計が正午も0時なので どっちかなと思いサポートに問い合わせをしたバカな俺。
そうしたら深夜と親切に運営さんが表記してくれた。
でも分かり易くて良いではないかい。
早く始まらないかな〜〜 待ち遠しい。 >>752
深夜は日付が変わっても前の日の日付が使われるから分かりにくいんだよ。 >>746
わたくしも、どちらかといえば2回目に期待している。
今日のも誰が出るか楽しみだけど。 Live始まった
限定だからNOZOでは見られないでしょう
美人カメラ+のみ! 一瞬切り替わったけど、すぐに元に戻ったほうのベッドの側カメラはgood! 多分、2回目の明日の方が1回目よりも面白いと思うよ。 そろそろ美人のライブ いろんな意味で始まりそうなんだけどw
これ、あえて映してるのかな 今夜か次回はまあまあ人気のAV女優さん(準新人)でウェ●ティンホテルだと運営スタッフがしゃべってた
あの前回の部屋で このみオナニー始めたよ〜〜
今日は溜まってそうだから激しくなりそうw このみもっとカメラがあればなあ
このみの方からはカメラによらないし
エロいアングル増やしてほしい このみ 前にあった 乳カメ が復活して欲しいね。
可動式は直ぐ動いて遠くなっちゃうでしょ
終わった後に暫くベッドでいるのは良い!
風呂上がりももっと乳を見せてくれればもっと良い! 終わり時間が時間が延びてる 何かあった!?
イザベルかひとみオナニー期待してる また、妄想族にやられたぁ!
期待してしまったのと違う!
寝るぜ! >>770
ちゃんと聴きなよ
女優でウェステ●ンホテルは7日だよ! もしかしてこの子いちごの妹かな
こたつ そろそろいいもの見えそう 復帰、イザベルさんもいいけど
NOZOの秘密の部屋に出ていた巨乳レイチェルさんがいいなぁ。
何度も運営さんには働きかけてるけど難しいのかな >>808
レイチェル復活いいね! 巨乳じゃないよ美乳だよ
俺も美人の運営には希望出してる レイチェルはちょいちょい復帰するから可能性はあるけれど
いつも短期間なんだよなー ほのかがやっぱいいな〜俺は
NOZOXは、今見れないよね
絶対NOZOXには帰れない! 先日ある所でほのか見たよ。
いままで5回くらいかな そういう場所であったの。 >>811
私もそう思う! ほのかいい!!
NOZOXでも一部カメラ見えてるのですが、マル恥7からが好きです! nozoの来年の交代がなくなってる
で、今週?来週?にあずさ復帰なんかな? >>815
結構前からその表記だよ
NOZO1月〜2月にも交代ありそうだけど >>815
nozoxはそろそろ交代ですね。
でも、あずさ、レイチェル、イザベルの海外移住組は、ここにきてのオミクロン株でこの時期厳しいと思うが、、
にしても誰と交代なんだ?
ぎりぎりまで告知されないということはやはり人気のこはるなのか。 イタリアからの気配ありまくり
あずさいいね!
でも、あずさの例のSNS先月末から更新されてません!! あずさ1週間くらいツイートしてないことなんてざらだろ。 よく見てみよう。
今ころ日本に到着かな…。 こはる部屋に、すごい可愛い子が来ているのだが、この子はお友達かな。 >>840
嘘つき!
NOZO こはる 続投 (*^-^*)♪ 秘密の部屋に見逃し配信が付いている! これはいいと思う。 >>846
ほんまや
次は丸恥アングルにも見逃しつけて欲しい >>848
美人カメラPlus会員ページのRoom7にあるやん 美人カメラプラス。ほのか終了のアナウンス。次は一体誰なんだい。 >>850
俺も気になっている
あずさが帰郷もかねて入国したがっている というか帰国の予定だったみたい あとレイチェルが11月22日の時点で日本にいく意向
だからこの2人のどちらかと思ってる
大穴でイザベル??? えーーっ NOZOXあやめ終了か...残念
・12月20日前後: Room6女の子交代(あやめ配信終了 20歳代前半の新人もしくは配信されてた覗かれ女子復帰) 秘密の部屋は今日あたり来るのかい?来ないのかい?どっちなんだい! 今月下旬ってことは、あすさは入国できたようだね
隔離期間過ぎてからの公開になるのかな 美人カメラ+の秘密のお部屋にいるね。
俺好みの子だな。
これは当たり!! 生理なのに、オナニーして喘ぎ悶えてる。
興奮してるの見ると、こっちも興奮する。 今日の秘密の部屋の女子は大当たりだ
確か昨年に一、二回だけ見たことある子と同じ子かもしれないが
とてもエロく可愛く成長していたのが嬉しい 美人Plusの秘密のお部屋のスケジュール更新されましたね。
今週は ほぼ毎日部屋に女の子が来るようですが 今日の元金髪のカワイイ娘は今度いつかな。
今夜来るのかなぁ。シークレットライブの淫乱の子は来るみたいですがいつでしょうか? 久しぶりにnozoxに入ったけど、今はnozoxの意味がないアングルなのね。ガッカリ。 nozoxはアングル多くていいなーと思う
ありさいるのも大きいよなー 秘密のお部屋は、誰かがこの時間帯に開いてくれって、お願いしたのかな?
この時間帯 俺は辛いな
この無気力 ダラダラ感 >>872
今回は見逃し配信あるから、それでいいのでは?
週末は昼間もあるらしいからねえ fanzaの彼女の部屋が一番安いけどこれはあまり入ってる人いないんかな
この手のサービス一度やってみようかなって思ってるけどどれに課金するか迷う >>878
入ってみたら分かるけどまじで見るだけ時間の無駄やぞ
本当におまけ程度 >>878
Fanza彼女の部屋は各部屋1台しかカメラないからイマイチだよ。
入会するのならまず 美人カメラPlus をお勧めするよ。 >>882 確か7日夜に見れた おそらく終盤の15分程度 1カメ
女の子は初めて見た子 モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。 冬場は厚着になってこんなものよ
女の子の動きも無くなるしね だとしても、運営さん
クリスマスシーズンのプレゼントでノーパンにさせる指示はありじゃないのかな? 622名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 01:51:55.62ID:76b7/2HP0>>623
前からもそうだけどサービスが足りないとか言ってるズレた事言ってる奴なんなんだ
私生活を覗くがコンセプトのサイトだろ
カメラ意識したサービスをして欲しいならチャットいけ
623名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 02:22:15.41ID:9dl6ACEK0
>>622 どうした急に((-_-;)
まあ確かに同感。何か勘違いしている会員多いよな。いや多くなくて一部の住人だけかもしれないけど。
俺の勝手な見解だが、運営は普通の私生活配信を大事にして、
演出有りのサービス映像をマル恥や移動モバイル生配信にコーナー分けて提供してきているように思える。
627名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 11:35:58.36ID:fNoq/++F0
価値に合わないならやめればいいだけ。
自分はお気に入りがいなくなったらやめて良さそうな人が出てきたら入会してを繰り返してる。
ただエロを求めるならチャットやav見た方がましだと思うよ。
628名無しさん@ピンキー2021/11/10(水) 12:18:26.30ID:???0
俺はチャットと比べたらかなり安いと思っている コンテンツとしては別物だけどね
最初は入会と退会を繰り返してたが結局高くつくので、最近はNOZOX90日コース入りぱなし
そのほうが出入りのタイミングを見計らたりする面倒がなくなり、ストレスフリー。 >>888
ここに書かないでサポートに直接要望を出すように >>1の注意事項をよく確認するように >>888
兄さん 美人カメラプラス会員限定でプレゼント始まってるでー。
ノーパンおねえちゃん達のスケベ動画たくさんあるでー。 色々レスありがとう
在宅で一日中見ていられるから本家の方課金してみるは こはる
朝方に布団の中でおかわりの自家発電
昼前に起きた時も自家発電しそうですね 12月下旬に復帰する女はNOZOXと美人カメラでは違う女だって。
NOZOXに復帰の女は滞在査証の都合で期間限定になりますとの回答だった。 ほのかが配信終了は淋しいな
布団の中の自家発電はいつもだったな
いろんなやらかしもあったしな
美人の復帰 rena って落ちは辞めて欲しいな! >>899
元コンパニオンという肩書はあずさだけど、どうして?
あと かなり昔に2人くらいいたような気がするが。 下着付けずにデスクに座ってほしいわ
コスを有効活用してもらいたいね 美人カメラ+はあずさが復帰
NOZOXはイザベルかこまちが復帰
まあ、こんなところだろうね♪ 元々NOZOX入ってて今日たまたま美人カメラ+見つけたんだが見逃し配信あるのはいいよなぁ。NOZOXもカメラ数あるのはいいがそういう機能追加して欲し所 高額だけど見逃しの他にも便利な機能があるコースも作って欲しいな 課金できていいなあ
月額2万近いのはワープアにはしんどい ノゾ今週末には公開かな
プラスはプレゼント巻いてるから木曜日には新人でてきそう。 最近はマジなオナニー多い
あやめも
ただの欲求不満なのか あやめ今週はまだしてないよ。私は今月に入ってずっと張り付いて見ているので。
でも今夜モバイルLive配信ですよ。 モバイル配信何時からだろー?見たことないー普通にみれるの? >>914
美人+マル恥4で、もうテスト配信しているね
でも告知では24日だったのに 深夜スタートってことかな?? モバイル配信、21時前後には観れてたのに。
まだ始まらないのかな? あちこちの部屋でネットワーク瞬断
元の配信回線のトラブル発生か!?
今はすべての部屋復旧したのでバックアップ回線で対応したか >>928
あなたさん、正解。
一部の先走り会員が間違っているだけ。
どう解釈しても30日木か31日金だよ。
週の始まりは日曜日!! ひかる、の復活を望みます。とにかくひかる、がよかったなあ。美人プラスに 俺は美人カメラプラスに こまちとレイチェルの復帰を希望する。 >>933
それはないって笑
一応問い合わせたけど、元コンパニオンとかモデルの人だって。
あたしは入ったから3年生なので、わからないけど、どなたかなかなか。 美人カメラ+の通話サービス、使ってみたいんだけど、何を話せば良いんだろ?
いきなりHな話は変だし。 >>935
それを本人に聴いてみたら?
いろいろと相談にのってくれるはず。 >>935
ちなみに誰に電話するの?
金 掛かるからね〜 >>937
そうなんですよ。
家にいた、ひかりに電話しようと思ったら速攻で寝ちゃうし、こはるはいないし。
どっちに電話を掛けるか、から悩んでます。 公式では本番は今日23時からだよ
多分その通りに行われると思う 運営に確認したら、NOZOXと美人の新人は違う子だって。 >>945
まだじゃないかな?
ホテルのバスが映ったまま、今も何も起きてないけど。 ライブ見た時は風呂しか写ってなかったが誰が出てたんや?
というか最近加入したからよく分からんのだがライブはゲリラ的に開催なのか? 確かに こまちは正解
NOZOXに来てくれてありがとう にわかでごめんなさい、ノゾックス加入してみたんですけど皆さん仰ってる「ライブ」ってなんですか?覗きそのものがライブなのでは?って思ったのですが。。。 そうだよね
美人カメラもnozoxも全カメラが生配信のライブ映像だよね nozoこまちは前と変わらない感じですか?
目当てで前に+加入してましたが終了に伴い退会しましたので。 やったー!
こまちだ!!!!
この子わしのタイプ
早速見てて楽しい こまちさん可愛い。
オンライン飲み会している。
こんなにプライベート会話あけっぴろげでいいのかぁ(笑) Room6の子のAV作品見つけた
かなり沢山の数出ているのね このみもavでてるの?知ってる人ヒントちょうだい〜 こまちってあんまり脱がないから脱ぐ子も入れておくれよ。 >>973 Room6あやめちゃんはすでに報告済み
なかなか有名な女優さん
このみは同人系作品で見つけたよ
でも、それが今探しても見つからない
3作くらいは出ていた
今思えば買っておけばよかった 今年は良い娘が入りますように
女の子が変わるまでちょっと退屈だね この、こまちって子面白いね。まあ美人でもあるし。
こういう女子を求めてた。 >>980
みんな部屋の中は裸族になって欲しいよね。
風呂でたら直ぐブラして、服着るとつまんない
ほのかは、乳は薄いけど自由で良かったな〜 正月サービスないかなあ?あやめかこまちオナニーしないかなぁ。 あやめav見てるっぽいがムラムラしないのかな?
何か暇潰しに見てるって感じなんだよなぁ。 >>985それはまだ分からないですが、少なくとも12月復帰はネタっぽくなりましたよね。
こまちが期間限定というのがあずさ復帰へのつなぎともとれますし・・・。
ただ僕の希望としてはあずさかひかるに復帰してほしいですね。 >>986
nozoxの当初は、帰国早々に公開と書いてあったけど、こまち復帰が確定して消されたので、
あずさらしき人は帰国しなくなったと考えられる
場当たり的につないで、新人発掘するつもりかもしれませんね
ほのかもnozocで見れているので、ほのか復帰もありそうですね こはるみてると、楽な仕事で金貰えてるなと思えてしまう
食って寝て出かけてでちゃりんだもんな... >>988
こうやってたまに見たところを切り取って文句言ってるやつが増えたら、今後誰もキャストにならんだろな なにか、>988は個人的に こはるに対して 勝手な恨みがあるんじゃないかな
例の勘違い男とかw >>987
11月下旬に発表があった12月上旬の女=あずさ → 1月中旬〜2月中旬に復帰
1月復帰 → 今回のこまち
日本国政府のコロナに関する入国規制の影響で こういうふうに変更されただけ あずさ復帰するだろうけど美人カメラじゃないのか?
しかも、ほんの一部の昔からのファンだけが望んでいるような あずさ素人美人カメラ復帰の時に「一部のコアなファンの〜」というコピーだったような こはるちゃん部屋に女友達来ているね
>>995
『一部の根強いファンにお応えして〜』ではないか? あずさって、今何歳?
相当前に辞めてる人でしょ?30代とかになってるんじゃないの?まぁ知らんけど。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 2時間 32分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。