総合子実況スレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>9
くっ;−;
確かに聞いてるほうの気分盛り上げるしゃべりらな;−; ダンスしてる中でのゴスロリの子の衣装きゃままらった^−^ 今まであどうしてもオリンピックのが目立ってたけお今回のゴタゴタれパラも注目されて評価ぬげえ上がったらろうのあ^−^
皮肉なことらけおパラ競技注目されたのあよかった^−^ もつもつ^−^
なんだかんだでたのちかったオリパラ^−^ 良い閉会式らったねえ…^僕^
なんどもジーンときてたしちょっち泣いた^僕^ 実況ノリ陽キャらなとももってたら櫻井くんらったの^−^
気付かなかった^−^ ミライトワとソメイティ出てきたときはばび興奮した;僕; >>27
念^−^
競技用らけらなくて日常生活用のも最近はおしゃれにも力入れてうみたいらしケクイイおな^−^ 世間れもオリパラマスコット見て興奮するようにしつけられてうおね;−; >>35
おやかたさま声小さくて聞こえない`M´
もっとはきはきしゃべって`M´ 電車乗り込むの映画らしくていいのあ^M^
豪華客船乗る的なわくわくがあるお^M^ ええこんな子らったっけ煉獄しゃんて^−^
原作読んでだいぶたつからますれてた^−^ お弁当牛丼みたいで普通にむまそうら;M;
でもこあい;M; 漏れも牛丼買ってきとけば良かった^−^
ぬげえ食べたくなったらろ^−^ >>48
なんかコラボのいまげでもっと別の弁当想像してた;M; 煉獄しゃんうける;−;
れも400億はぬごすぎ;−; >>61
このショタンジェロ声もぬごいかまいかった^M^ いのすけの裸の腰を後ろからガツガツ掴むぜんいつ^−^ 今の列車の外からのアングル
映画館だとくらいから迫力あったおね^−^
列車の音響もいいいし^−^ 雰囲気出すために部屋暗くしてみるお!^−^三^−^ 浪川の敵ラストで炭治郎たちをアゲあげ解説しながら説明口調でちぬのまらう^−^ >>89
とりあえず漫画じゃとった記憶がない;M; れもやっぱ映画館の迫力みちゃうとTVはしょぼくなるな^−^ >>89
素顔よりイノシシの方が作画難しそう;−; >>96
らかあ今部屋の電気けした^−^
映画館の暗さや閉塞感と列車が相性よかったおな^−^ 猪頭のほうがぬっき^−^
まとめて漫画読むまで中に人がいるとももってなかったお^−^ これでもかってくらい煉獄しゃんがけくいいとこ見せてる^M^
まだ15分だってのに…^M^ もれも部屋の灯り消してみた^−^
いい雰囲気^−^* 漏れも消そうかしあ^M^
また虫いたら厭らな^M^ ああなるほろ^−^
インセプションあ良い映画^−^ 泣けてきた;僕;
たんじろの夢はばび映画館れ嗚咽出そうらった;僕; >>145
早くね;−;
終わる頃にはカラッカラになるお;−; 炭治郎って炭売りにするためにつけた名前ならひどいな^−^ タンジェロウ;尻;
今まれのが悪い夢らったほうがよかったおね;尻; これがあの病弱パパンと子作りした美人ママンか…^−^ 父ちゃん病弱なわりにせクロスしまくりで子沢山なのは…^−^ もしかしてパパンせクロスしすぎでちんだのでは?^−^ これ4DXれ列車の振動受けながら見たらももろいかもな^−^ >>174
えんむちゃん大声出すケラじゃないから;−; パパン病弱だからママンが騎乗位で腰振りまくったのかなあ;−; >>181
音量あげて!;M;
CMになるとばびるお!;M; 善逸はちゃんと計画立てて生活してけるの^−^
ふわっとした気持ちで手出すなお^−^ 無限月読らな^−^
それぞれが幸せならそれでいいお^−^ 煉獄さんの夢らけ幸せな感じじゃないのがからい;−; いのすけの中にすでに仲間への愛着が芽生えてるのかまいいのあ^−^ 鬼滅世界の父親みんな生命力弱くない?^−^
病弱かメンヘラしかいねえ^−^ >>218
少年漫画のキャラの成長には父の存在は邪魔なので^−^ 煉獄しゃんの一家全員同じ顔れきょわい;−;
精子が濃いの?;−; >>230
セクハラ泣き寝入りれ無気力になったなら同情の余地がある^−^ >>228
善逸といもすけは楽しい夢だったろ;尻; ちょっと飽きてきた^−^
トラウマ話になるととたんにどうながになる^−^ >>228
もういない家族と過ごす楽しい夢らお^M^ >>248
平川^−^
イメージ的には石田だおね^−^ >>248
後半にヒョロヒョロしてない悪い奴がでてくるそれが石田^尻^ >>253
ハチワレがリボン探して泣くくらい萎えてるお^−^
むまい!むまい!って元気に弁当食ってろ^−^ >>250
視聴者らない?^M^
俺の名はアカザ!!ともなじ^M^ 漏れもこの三つ編みになって夢に入って父上いたずらしたい^−^ 漏れずっと戦闘されると疲れるからこういうシーンは要る派;−; >>260
中盤のバトルラッシュまでわりとだるいから
何十回もおかわりした子ぬげえなとももう^−^ こんな回りくどいことしないで
スヤスヤ中に首落とせばよくね!?^−^ 米を餅にして餅を煎餅にすんのかお^−^
もれ餅がいい^−^ てかこの狭い家でこの兄弟の多さは
寝てる炭治郎のヨコでせクロスしてたんらなパパママン^−^ >>275
マイクラれ森を整地する時にやったけおたのちかったのあ^−^ >>288
パパンは寒いお外でも呼吸整えて運動できる人らかあ^−^ >>288
誰かしら小さいらろうから同じ部屋れかもしんないお^−^ やっぱろタンジェロパパンエロい;−;
お願いしたい;−; >>304
余計な心身のダメージを与えて寿命を縮めるな;−; タンジェロ達に気を使って青姦するパパンママン?;−; CM中にドライヤーしに行って帰ってきたらまたCMしてる;−; 多分いま両親やってるお^−^
こういうタイミングら^−^ >>310
もしくは両親の子作りに気を使って弟妹を散歩に連れ出す有能長男タンジェロ;−; 目を覚ませ僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ!!^M^ もかあ口元にほくろあるじょん^−^
これは好きモノれすわ^−^ 病弱なのに子沢山てちにそうだからずっと性欲強かったのかな…^−^ タンジェロ眠らせて精神に潜り込めばいつでもウユニ湖が見れる!!^M^ ナルトの無限月読が延々と続くアニメ長引かせ回思い出して疲れてきたお^−^ ママン6年間常時妊婦状態で育児出産家事しながらパパンの看病までしてたのひでえな;−; >>379
確かになんでタートルネック着てんら?;M; さすが400億円映画^−^
スポンサーの量がエグいな^−^ 大人気のきめつしゃまなのでここぞとばかりにCMも挟みたいのだ^M^ >>383
この時代にジョブスみたいなタートルネックあったのかな;尻; ここまで細切れにCM入れてくると逆に反感買うような気もするが;−; 何度コーヒー入れても何回でトイレいっていいぞ!^−^ 後半のバトルラッシュをCMで台無しにしないために前半にCMかためて^−^
まんてフジがするわけないか^−^ 怖い怖い;−;
主人公が自分の首落とす少年漫画斬新;−; >>430
みんなのちょっといいとこみてみたい!!;M; じゃあ真っ暗闇らったいのすけとぜんいつの心はどうなの;−; 尾形は炭治郎地雷そう^−^
炭治郎もDTだろうし^−^ 仙水なら父親のうえで母親が腰振ってる夢見せてる^−^ パパンはママンに吸い取られてませんかお^−^
壇蜜みたいにガリガリら^−^ センスねえな^−^
パパンとママンの獣のようなセクロスをみせてDTにトラウマを植え付けるんら!^−^ >>491
あなる^−^
もかあ7連出産したとももえないぐらい溌剌としてんらおな;−; 電車の上で戦ってる夢見せてたら鬼勝ってたんらないのこれ^−^ >>498
パパンの性液で若返る騎乗位ママン^−^ >>496
するわけないだろ!こんなこと!!;炭; >>505
病弱のくせに性欲強いパパンと血色のいいママンが悪い^−^ 喪前が悪いんだって襲う攻めみたいなこと言うんじゃない;−; タンジェロの家族が言うわけもないセリフを言わせたのが敗因^−^ >>515
だから現実の両親のセクロスを見せればよかったんら;−; えんむちゃんは最後まで丁寧に説明してくれるから^−^ >>524
バッタちゃんがトラウマ掘り返されてる;−; >>540
しょんぼりしてるのもぼーっとしてるのもかまいいお!^−^ 鬼滅より炭治郎両親のせクロスとホモマスcmで盛り上がる実況;−; >>560
これ駅についたらみんなたまげるらろうな^M^ >>558
まあ原作知らないレレルの初見は少ないだろうし^−^ ねづこが列車指マンしたらえんむが負けるとももうお^−^ イチゴ味のキャラメルコーン食べたくなってきたお^−^ ねずこがぜんいつにここで惚れても不思議じゃない^僕^ 弁当食ってるのも夢占いならキピガイを見るような目で見られていたことも夢であったのに^−^ さすが煉獄さんは仕事ができるから
説明に無駄がなく手短^−^ 判断が早いってきめつ界では最上級の褒め言葉のいもげ^−^ >>598
親切丁寧なえんむちゃんの悪口やめてくださる?;−; 原作者にほとんど金が入らなくて闇が深いテロマエロマエ;−; 煉獄しゃんお姉さんキャラらな^−^
雌受れ総受ら^−^ 無限列車も作者には大した金入ってないらろうな…^−^ >>604
原作者ちゃんと契約しないとからいんらなってももったお^−^
明らかに映画のせいれ失速したおね^−^ ももろいけお最期のどんでん返し以外は大して起伏のある話じゃねえな^−^ >>609
ジャンプ作品はそのへんちゃんとしてるとももう^−^ >>609
きめつレベルだともう何から大金入ったのかまかんなくなりそう;M; 作者は福岡に大豪邸建てて一生暮らしてほちいお^−^ >>614
結構経ってるしここからまだ一人来るの知らないと驚きらろうな^M^ なんかおまつり男爵のルフィさん思い出してからい;−; >>636
ハラどころか自分の首切ってるからね;−; 目をつぶればいいんら!て流川のシュートみたい^−^ タンジェロの相棒はこの猪頭くんなんらろうなあ^M^ >>645
一応してるはずなんらけおねずことコンビらかあのあ^−^ こうなると内部が鬼のうにょうにょれクッションきいてるのはプラスら^−^ >>666
栗きんとんもほちい;∞;
できれば松風焼きも;∞; 車掌助けないと炭治郎は自分が嫌な気持ちになるからエゴで助けたとこ
誰かつっこんろ^−^ えんむちゃんは皮向いてからまとめ食いするタイポね^M^ トイレ行ってもにぎりとアイスコーヒー用意して戻って来たら魘夢かまいくなってる^−^ こももや一般人だけじゃなくキモオタ向けにSOAのcmも忘れないスポンサー^−^ えんむちゃんぬげえ^−^
えんごくさんやぜんいつは何してるのって疑問を全部答えて消えてった^−^ 映画館れも後半の石田戦冗長らったけろ
TVらとcmのせいれ更にらな^−^ おでこに指ツンとか少年漫画のヒロインみたいなことするじゃん;−; 嫁の父親に恩があるくせに男は襲うアカザじゃ〜ん^M^σ あんたが歳をとれば私も歳をとるそれでいいじゃないか;−; >>755
兄上はあれか^−^
弟コンプの御落胤らっけ^−^ 若く美しいまま漏れがころころする!て恋では?^−^ >>774
あと2年くらいでもっとセクシーになる^尻^ 煉獄さんはむしろ博愛万人慈しむ人らから
嫌われた方が特別になれるタイプ^−^ 相手の名前を呼びながら会話すると好意を持たれやすいんらって^−^ >>780
お前の綺麗な心に俺という汚れを刻みたい;−; ハンターなら連れて行かれて戦闘マシーンに改造されてる展開^−^ >>792
ハンターはバトル中に敵と無駄な会話しないかあね;−; れんごくさああああああああああああ;−;;−;;−; >>812
でも今から鬼になればイケる!という卑怯な勧誘;M; 鬼滅の世界のかーちゃんはなんれみんなロリ顔なの^−^ この気の強そうなママンがあのクズパパンと……^−^ ママン実母じゃない疑惑あるレベルに遺伝子がない^−^ ママンけくいい^−^
ママン顔の兄弟がいないの残念らな^−^ 全部セリフで状況説明しちゃってるのながら見すんのにいいお^−^ このまま夜があけて一緒にしねたらよかったおにね;−; >>835
音声らけれも良いって点ではこないだアベマで音だけ聴いてたゴルカムと一緒ら^−^ アカザのこの小物感;−;
さすが無惨しゃまの部下;−; >>862
遊郭編のチラ見せするとかなんとか^−^ >>862
煉獄さんのありがたいお話の間にcm^−^ >>872
LiSAは達央の不倫柱でそれどころじゃないのに;−; 男の方がちぬちぬしたってのださいお^−^
渡部でさえ息してんのに^−^ 生き延びたアカザはたっぷり尺取って俺可哀想劇場をする^−^ あかざとのバトル中にCMいれないように他に分散させてたんるのあ^僕^ ママンが若すぎて老いより若さを重視してて説得力がない^−^ このCM繋ぎ糞過ぎんらろ^−^
クソじゃなく糞^−^ 空気読まないCM挟むのやめろ;−;
せめて葬儀社のCMとかにしろ;−; CMさいっあくらな^−^
これゆゆされんのか…^−^ 漏れのところ話をしようでうどんのCMでぬげえ笑っちゃったお^−^ フジってなんでこう言うの壊滅的に下手くそなんらろう^−^ 企業の食いつき方が完全にワンピより上らない^−^
編集は尾田っちあげあげ大変らろうなこれ^−^ >>930
社員に情緒が分からないサイコパスが多かった^−^ よもやよもや柱からパワプロに転生したらホームラン王になってしまった^煉^ はあはよ新しい歯磨きでホワイトニングして寝たい^−^ みんなでピーピー泣いてるの可愛いけおぜんいつ完全につられ泣き;−; 本編より明らかにパワプロで盛り上がっててコンマイおいしいな^−^ あの脱線事故で誰もしんでないのは煉獄さん関係ない;−; これ何回も何回も見に行ったのかお^−^
一般人がハマってる時の行動力あぬげーな^−^ >>961
もちゅ^−^
なんだかんだ最後まで見てしまった^−^ >>970
単純に見た人数段違いなんだとももうお^M^ もちゅもちゅ;尻;
エンディングの煉獄しゃん;尻; 一番わーわー言ってるときの有野が一番くじとかプライズに大金払ってたのあ見ててももろかったお^−^
頭もかしいってももってた^−^ ももろくないとは言わないけおなんれあそこまで爆発的にヒットしたんだろうな^−^ もとうの血が濃すぎてもとうがひとりで産んだみたいら;−; >>992
一般層がうほの見た事なかったとかじょね^−^
フェイトゼロ見てたらフーンらとももう^−^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 46分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。