わいわい実況スレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セックスタイミング無いじゃない!
少し休憩させなさいよ アカザ殿の過去を知ってからネタにできなくなってしまったわ 猗窩座の過去知らないし無限列車までしか見てないからこいつちょーーー嫌いだわ お前も鬼にならないか
あんまりよくなかったわもっとドラマチックにぃぃぃ アカザの喋り方が思ったよりパリピだったのよね
もうちょっと暗くて良かったのに そうそう
有限だから頑張れるのよ
人生が永遠に続くなんて考えただけで死にたくなるわ >>33
わかりゅ
鬼も昼間に戦ってみなさいって話だわ 老いた兄にコンプ抱いてたのってこれだっけ?
壱とごっちゃになるわ ガチババアから見ると猗窩座も煉獄さんも老いの辛さをわかってないくせになによ!ってなるんだわ えんむちゃんが石田彰だと思ってたわ
こっちの人が石田彰なのねなんか意外だわ れんたんよりぜんねずがこんなに差し込まれてるとは思わなかったわ >>49
本当よね
まだ老いも実感できてない若者のくせにね きょおぢゅろぉのあたまのうしろにポンポンついてるのよねえ 猗窩座の発音は土下座じゃなくてオペラって書かれてたけどわかんないわ 煉獄さんみたいな高潔な人物に何回も君が嫌いだって言われるの地味に辛いわね >>72
それより無惨に常に監視されてるのが嫌だわ
心も読まれるし >>84
童磨への塩対応ぶりを知ってるとほんとオモロいわ >>94
ないわ
このバトルをセックスと思って見て >>93
鬼狩りをころすことのみ考えてないと始末されるんじゃない? 婆あんじゅろうだと思ってたわ
きょぉぢゅろぉなのね 下の名前でさも長年の知り合いみたいにいうのいいわね 初対面なのに長年戦っていた宿敵みたいな雰囲気出してくるやん ながらみなんだけどなんでこの鬼は煉獄さんと知り合いみたいなの? >>137
>>138
わかったわホモならではなのね 漫画で読むと煉獄さん弟なのか煉獄さん幼少期なのか見分けつかなかったのやっとわかったわ ママン鬼滅の世界だから20代よね
こんな精神性皆無だわ ママ病気でパパ引きこもりで家大丈夫なのかしら
鬼殺隊の退職金ってそんなに貰えるの? 母親に言える?あなたに産んでもらえて光栄だって
信じられないわ さすがパワプロコラボするだけはあるわ
肩が強すぎるわ炭治郎 急になんで煉獄さん煉獄さんになるのかがわからないわ ぐわーーーーーーーcmきたわああーーーくそよーーー 婆は映画館で煉獄さん煉獄さん煉獄さん煉獄さん煉獄さんでうっせってちょっと笑っちゃったわ 泣いちゃったわ
心がキッズなのか涙腺ヨワヨワ婆なのかどっちもなのかわかんねぇわ 煉獄さん死ぬ間際なのに大事な大事なCM見せてくれるのね… れんごくさんは
まけてないいいーーーー
ここだけ原作読んだわ 8巻だけ >>255
婆かしら
ちょっとわいわいじゃない言葉使っちゃってるわ 煉獄さんのところをトランプさんに変えたコピペのせいでちょっと笑えるわ れんごくさんはまけてない!!すごいんだ!!つよいんだ!!!うわーーーん!!! 猗窩座が無理矢理煉獄さん連れ去って鬼にしてたらそれはそれで別の鬱展開になってただろうなと思うわ >>256
えぇ…じゃあ意味もなかったの?
なんか影響あったのかしら? >>263
まるで知らないけど大体想像ついて笑っちゃう てか炭治郎日輪刀投げてなかった?
あれって無くして大丈夫なやつなの? いやもう静かに死なせてあげてよ…
婆たちセックスに執着しすぎよ すごいわよねこの一夜だけで支部カプタグ上位に食い込んでるんでしょ
他のカプは濃厚に長期間絡んでるのに てっきり煉獄さんとあの鬼が相討ちになるんだと思ってたわ
あの鬼普通に生きてるのね きゃわいいいいいいいーーーー笑顔のきょおぢゅろぉぉ 今死んだばっかりでもうパワプロで貰えたり消しゴムになったりしてるの勘弁 婆達変な人扱いしてたのにもう煉獄さん好きになってるじゃないの あーんほんとに映画館で見てみればよかった
配信で見直すわ せめて序盤に消しゴムのCM入れるくらいの配慮出来なかったのかしら >>321
やっぱりCMが…
婆これからは素直に映画館で映画見るわ パワプロ軸では生きてる
つまりセックスは出来るわね めっちゃつよいえんむちゃんを命をかけてブッ倒す感動の話かと思ったのに
だれよ石田! >>357
ここで炭治郎が生きたから後々なんとかなったわ せめてbd借りてみとけばよかったわ
配信なかったし いのすけのガラガラ声聞いてると松岡君喉大丈夫?って思っちゃう >>368
上弦は下弦とレベチでしゅごいって分からせるための話だから
下弦の内山が義勇に瞬殺されたからここで強さ補正しとかないと 煉獄さんの言葉も伊之助の言葉も今の婆に響くわ
見てよかったわ >>401
煉獄さんが鬼殺隊に入ってからずっとついてたカラスじゃないの >>395
あんな無限列車編!とかいうのにえんむちゃん前座だったのね… >>416
そうよ
しかも始まるまであかざ隠してたわ これ炭治郎煉獄さんに恋に落ちてない?
呼び過ぎじゃない? 鬼滅は悲しい話だけど最後は転生して幸せになってらからまだ救われるわ >>421
じゃあまだ死なないでしょwって思ってた煉獄ファンがサプライズ推しが死んだしちゃったりしたのね 煉獄さんのキャラデザがすこれない
きめつキャラ頭身が低いわ >>431
ちょっと思うわよね
これで400億って これ漫画だったら婆普通に読み流してたと思うわ
人が死ぬタイプのバトル漫画ではよくあることだもの テレビアニメか漫画読んでないとわからない内容でしかも途中で終わるのに500億ってわけわかんないわよ >>421
>>442
はえー初日に行って見たかったわ
これ前情報無しで映画館で見てたらちょっとハマったかも知れないわ この歌年末によく聴いてふーんって思ってたけど映画の後聴くと悲しくなるしあーん煉獄さーんってなるわいい歌過ぎるわ >>456
そこは二期でやる方が見たくなるんじゃない? >>451
いまおもうとサイッコーーーーのタイミングだったわね >>453
たぶん訳わかんなくてみんな原作買ったのよ コロナで鬱々してたから映画でスッキリしたかったのもあるんじゃない まーきめつファンが喜ぶでしょうねって感じだけど
そのほかの人にとっては普通よね
作画良いのはいつものごとく羨ましいわ >>462
映画館もね
きめつ始まるまで売り上げ10%とかだったし 普通に面白かったけど500億って聞くとそこまで?って気はするわね
映画館で見るとまた違うのかもしれないけど これから柱が順番に死ぬとするなら
毎回クライマックスよね 儲かったのはufoじゃなくて配給元でしょ
めっちゃ黒字ウハウハらしいわ 500億?とは思うけど運も味方につけたから強いのよね
婆は面白かったわ
映画館で見ればよかったわ きめつの漫画読もうかしら
猗窩座の過去とか気になるわ 煉獄さんの死に様は時間かけてたけど他の柱はさくさく死んでたような >>480
意外性なくてつまんないけど幹部の鬼はベテランで固めるって言われてるのよね >>497
イオンシネマは市松だったわね
鬼滅の頃は市松だった時期もあれば満席にしてた時期もあったわ >>498
どっかで50%offクーポン配ってたわ そういえば無惨様出なかったわ!?紹介くらいありそうなのに 気分悪くなってきたわ…推しちゃんの声優今日発表なの? >>505
アイスピックで刺されて呼吸で止めてた時がセックスポイントだったと思うわ 煉獄さん見たくて通うのはなんかわかるかもしれないわ だいぶ前からみゆきちだって言ってたのマジだったのね 他の映画が絞ってたからきめつはバンバン枠取れてラッキーだったのよ なんか盛り上げてるのかもしれないけど色々分かりずらいわ きめつはきめつで楽しむけどワンピとキメツ持ってるフジテレビ嫌いだわぁ どういう事よ?
無限列車前のオリジナルもやるって事よね? 煉獄さんでまだまだ儲けるつもりってことは分かったわ! 婆の推しちゃんの声優わかんなかったわ
一生分からなくていいわ テレビで無限列車やるのよね?
一話がオリジナルで? 原作読んだときみゆきちとか合いそうだと思ってたけどマジできたわ >>574
炭治郎とは無理だけど他のキャラとならセックスワンチャンできたわ 煉獄さんとモブのオリジナルやるってことよね
たんじろと絡まないからノーセックスでは? アニオリって事はアナウンサーが歌う炎が聞けるって事? あーやっぱきめつ作ってたのねufo
どうりでアライズのOP作画がうんこだったわけだわ かーっ
お金かければこんだけやれんだよって感じだったわね 原作ではそこあるの?完全テレビオリジナルなの?その違い大きいわよ 続々と情報来て凄いわね
また一般人気は盛り返しそう えええみゆきち好きだけど婆声だから絶対やめてほしいと思ってたわ
堕姫ちゃんもっととんがったアホ可愛い声がいいわ >>593
モブとのセックスタイムは作るのに炭治とのセックスタイムは作ってあげないの?
内野婆が悲しむわ みゆきちは報ステの辛気臭い声のイメージになっちゃったわ あーやっとわかったけど
フジは年末にかけての土日を全て鬼滅にかけたってことね オリジナルとかやって原作ファンは怒らないのかしらね >>607
せっくす中にわっしょいわっしょい!わっしょいわっしょい!!よね 煉獄さんが金になるからフジテレビが墓から掘り起こすねって事? >>620
絶対そう
500億の男をこのまま死なせとけないって判断だわ >>618
原作ボリュームないからifストーリー見れられて嬉しいんじゃない
作者も一応チェックくらいはするだろうからお墨付きだろうし 無駄に消費すんじゃないわよ
内野スレいけば良いのよ 婆の知ってる女性声優だと小清水さんあたりがよかったわ
みゆきちさんだとちょっとお姉さんよね >>614
佐倉綾音とか中原麻衣がいいと思ったけど婆の声優の知識が古すぎてどっこいどっこいだったわ 水球やっててあんだけ太ってるの凄いわよね食費ヤバそう 魔王ホモはYou Tubeでみたけど公式を登録してる人少ないのね
エロシーン以外も規制されてて草よ はぁマミィが邪魔だわ
男性ブランコか空気階段優勝して あーんせっかくデレてきたのに😭
もっと仲良い日常パート見たかったわ あーん攻めオーラありすぎて逆に受けを体現するみなときゅんだわ アミ兄の怪我設定ってなんか意味あるのかしら
単なるハンデ? 作画頑張ってるところあるわね
うっしーはいつも残念作画だわ >>828
水球ちゃんと描こうとしてるの好感持てるわ リメインの為にdアニメストアには入ったけど円盤買うかは迷うわね 普通ここで勝つわって所で勝たないのがリアルでいいわ 光のみなとが帰ってこないのはびっくりしたわ
面白かった 日常回だけずっと見たいわ
試合もマイナースポーツだからルールとか知らないのが多くて面白いけど 煉獄さんて金カムとかキングダムとか蒼天航路に出てそうだわ
豪快に出オチして豪快にしんで爪痕のこすタイプ 婆の書き方が若い輪郭にシワ描いただけだわ
原作のそういうとこさぁ なんとなくそうかなと思っていたんだけどテンポ悪いしつまらないわ このゲーム宣伝番組してたけど難しくて面白そうだったわ 煉獄さんはただの食いしん坊じゃなくてあの家族を助けるためにドカ食いしてたのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 48分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。