わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>17
うっしーがネットでゲイの動画見つけてこういうの見つけたんだけどどう?みたいな始まりでいいわ 最初はこんなに楽しめるアニメだと思ってなかったわ
dアニメでもう1周見てくるわ >>15
実況婆いて本当によかったわ
秋アニメもわいわい実況したいわ セリフの言い方とか大袈裟過ぎてなんかいや
おっらぶとかもそうだけど普通にやれないの 青木ははしもとさんとこんなに喋れてる時点で本気じゃないわ! アニメの鬼滅食べ物無駄にする描写多いわよね
蕎麦落としたりとか サッカーきたよ
おーにっぽーが聞こえないとほんと苛つかなくて心穏やかだわ やったわーーー
ってオージーこれ戦犯級のボンミスね やっぱり戸愚呂は正しいのね
いつだって大切なのは危機感なんだわ
いつもこれくらいやる気だして 1-0でもまだ怖いわねぇ
後半相手がバテるまで死守して欲しいわ なんで今だあああって時に下げるのかしら
もったいないわ 婆は聞き逃したんだけど試合前の解説でうっちーがシカトしたらしいのよね
代表や結果にすごくイラついてるのねうっちー… うーん今までとやっぱり動きが違うわね
最初からこれで行こ? 前半1点先取で終われて良かったわ
W杯指をくわえて楽しそうな外国の人たち見てるだけなの嫌だわ 1点しか取れなかったの不安ね
後半逆転されて終盤で追加点で終戦のパターンが頭をよぎるわ でも2点先取も怖くない?
よく2-3で負けてる気がするわ ビビらせんないでしょうだい!あーんあーん
怪しい所だから気を付けないとねギリだったわね! 上手いわねー
はぁん同点だと勝ち点で負けちゃいそうね これ前がかりになった所で縦ポンカウンター食らういつものやつの予感よ 応援小さいと思ったけどもしかして声出し控えてんのかしら チャンスあるのになかなか通らないわね!
今までよりは面白いゲームだわ >>167
そうじゃない?よく見たらめちゃくちゃ人いるのに抑えてるわね ゴール前絶対誰も飛び込んで来ないのに横に入れるの何なのかしら これでもまだ3位なのね
どうなるかしらサウジ次第かしらね 婆はスマホで見てるわ
今日の結果発表は生じゃないのかしら? >>194
今年5月の初戦は声優呼んで生放送したのよ 初戦で票発表の仕方荒れたから録画になったんじゃないかしら このまま渋谷優勝ね
決勝に推しがいる婆はお疲れ様だわ 文化祭実行委員て大変なのね…
先生とかは先に帰っちゃうのかしら 無限ループ脱しようとしたらいわく付きの突き当りトラップなんて酷いわ こういうキュイキュイ音は何か不快だわ
怖くなくても恐怖掻き立てられるというか >>237
んふふ半沢と一緒ならなんかおばけも怖くなさそうね 半沢世界ならコルセンの上司はもう少し厭味ったらしくなりそうね これハシカン?
知らないうちにちょっとブサになってない? 練習になるとおもって取ったのかしら
それにしてもコマーシャル多いわね
ぶつ切りにされると恐怖半減よ そうしてほしいわ
せめてホラーシーンやり通してからCM行くべきよ… CM多すぎてもう何か見なくていいかなって気分になってきたわ
怖くないのよ全く 地下から台車と一緒に上がってきたのね
エレベーター使ったのかしら 看護師さんか何かかしら?キイキイひいてるのは医療道具の台車? 伊藤さん良い人だわ
生き残って欲しいわねってそんな話でもないわね こもった声出すの上手いわねハシカン
元からって言ったら野暮かしら 声褒められたことなかったからってハシカンに言わせるのやめなさいよ😠 どうしちゃったの〜?
ド失礼過ぎて草よ >>277
ハシカンはこっち見えてるって分かってるからとか? 雰囲気はわりといいわね
最初のCM連発さえなければ… 孤立は危険ね
というか夜まで残って怖い思いしたんだから懲りなさいよ あんなことあったのによく一人で最後まで残るわね〜! 家に持って帰って練習出来ないのねこういうの
社外秘とかかしら 先回りなんて初心者に厳しいわね
伊藤さんのお守りの出番よ トイレしかなくてもトイレは嫌だわ…
もう床に大の字で寝て死んだふりするわ 結局何だったのかしら
伊藤さんは前にここで…まで言ってたから最後明かされると思ってたけどそんなことなかったわ 考察深くて草よ
もしそうなら伊藤さんバッドエンド過ぎるわ >>315
気を失って目が覚めたら朝…とかなのかしら 選ばれし性悪だけがあそこに残れるのね
サギヌマ!! ゆめっちもちゃんとはいゴローさん!するの可愛いわね 怖いなら他の二人と同室にすればって思ったけどそしたら他の二人が巻き込まれちゃうわね こういうとき間接照明くらいは付けたい気持ちとでもそれでうっかり見えちゃったらって気持ちとがあるわ
幽霊見えないけど ハイレタハイレタハイレタにならなくて良かったわね…
ていうか度胸ありすぎよ >>362
婆もそうなりそうでドキドキしたわ
危ないことするわねこの子 >>368
入られるようなタイプの人じゃないとかなのかしらね アイドルは憑かれがちな気がするわ
ゆめっちは強いわね これBLだったらこの幽霊とゆめっち♂のBL始まるやつだわ 死ぬちょっと前くらいにテレビでゆめっち見たのかしらね 婆も死んで幽霊になれたらアイドル見にホテル行くわね 食費かさむわ
じゃがいもにんじん仕送りにもらって良かったわね よく分からなくて一瞬まじまじと見ちゃうの何か生生しいわね インテリア系ならまだしもあんなThe目覚まし時計!みたいな時計あそこに置くのかしら 何で部屋暗くするのよ
婆だったら電気つけっぱにするしテレビもつけっぱにする! >>391
なんか配送料のレスでわいわいだわって思って安心した 婆が幽霊で婆がいる部屋に育三郎が越してきたらとりあえずちょっかいはかけるわ 飲み食いするし物は落として敷金削るしドア開けっぱなしにするしクソ幽霊だわ
霊道ってオチかしらね 怖がり婆はCMに救われるわ
普段ならCMちねって思うのに はぁーーきゃわいい妹が様子見に来てくれるの羨ましいわぎゃlーーー これ女の人逃げてる?何かの時を繰り返してるのかしら 幽霊何回も繰り返してるのかしら
強盗か何かに襲われた瞬間がループしてるのかしら 壁顔とおばあちゃんのつながりしか分からなかったわね 地鎮祭してないって言ってたしその土地であった悪いこと全部盛りだったのかしらね
婆と子ども二人と逃げる女は全部別案件とか >>457
婆みるわその後初恋見てその後あいつが上手で〜を見るわ 維新じゃなかったらどうせ自民なんでしょ
外野だけど大阪民の反骨精神感じるわ 婆政治くわしくないんだけど
辻元さん落選喜ばれてるのなんでなの? テレビ大阪の選挙特番見てるけど籠池の奥さんのインタビューやばかったわ
スタジオでも独特のインタビューでしたね!とか正直すぎる感想言ってて草生えたわ
あともう一人全国の方でもヤバいインタビューあったけど誰か忘れちゃったわ 負けてるからってインタビューでキレてるの見苦しいわね さっき途中から見始めたけどなんだかよくわからないわ ちょっとこの人才能やばいわ
人間ってこんな動き出来るのね よくわからないままだったけど鏡の向こうの自分に乗っ取られるみがあるわね やだわこの子テストの点数願ってる場合じゃないわよ笑顔からは想像できない家庭環境だわ
ていうかガチエモ神社だったのね 事実改変型はしっぺ返しというか辻褄合わせで反動がくるんじゃないかしら 悪用しようとしたらえらいことになりそうだけどどうかしら 二人とも純真なのね…
事実が戻ったらパパリストラされちゃうのかしら 誰かを変えるより自分を変えろって話なのね
実行できちゃうところがすごいわ
婆も少しは頑張らなくちゃ テストの問題の続きが裏があったのね
誰もいなくなったわ 世界の命運握っちゃったわね
でも誰もいなくなったからセーフよ観測されていないことは起きていないのと同義だからね あの夏の日喪った思い出ごと復活してしまったのかしら ひゃだこれ勇者が死ぬとあの子も死ぬのね
同じ死を繰り返しているのかしら ひゃだ…ごめんなさいなんて言わないでよ
婆チョロいからこういうのだめなのよ ああこの子が告白を成功させるとけんちの子供は存在できなくなるのね 今日は全部バドエンね
でもまだけんち×りょうすけの線は残ってるわ! 出会いからなくなったってことね
よにきみょだからってバッドエンドである必要はないのに 嫁との出会いすらリセットしたからやっぱりけんち×りょうすけエターナルホモエンド なんか今回微妙だったわ
婆がちゃんと見てたの昔々のアニメでやってたころのやつだからかしら
胸糞ばかりはいやよ 婆も初見よ!字幕じゃなくて吹き替えにすればよかったわ… 字幕から吹き替えに切り替えたわ
これで心置きなく実況できるわ メンヘラ厄介彼女にとらわれるカレピと男友達のトーク
ホラーヨリメンタルにくるわね これは別れた方がいいと婆も思うわ
巻き込み方のメンヘラは本当周りの人間もメンヘラにさせるわ >>592
捨てたら当て付けみたいに自殺未遂とかしそうで嫌よね… 誘ったって…もう友達もマジで止めてほしいと思ってるわよね
あんな女絶対一緒にいたくないわ なんで男グループの旅行に彼女らつれてくのよ
よりによってメンヘラを この地雷女が酷い目に合う映画だと思うとちょっとスッキリね ダニーって周りの人がめっちゃ気を遣ってくれてることに全く気づいてなさそうよね 女同士の旅行なのに友達が彼氏連れて行きたいとか言い出したらふざけんなってなるわよね
そういうのわかんない女だわ ああもうこんなの連れていったら絶対つまらなくなるのわかってるじゃないの 男の悪友同士パーッと卒業旅行行こうぜ!ってところに割り込んでいける面の皮の厚さがやばいわ 暗いシーン多いからモニターの汚れが気になってきたわ
掃除するわ >>621
婆!モニターの前に…いやなんでもないわ コニーめちゃくちゃ小さいの?それとも周り人がデカいの? 1人残して休ませた方がいいわよ
ほら空気おかしくなるじゃないの マジックマッシュルームよ
気持ちのいい幻覚を見れるやつよ 家族全員死んだばっかだからバッドトリップするに決まってんのよね 彼氏の友達うんざりしてるじゃないの
違う意味で辛いわこの映画 家族死んだばかりの不安定な人間を旅行に連れ出してもね 普通は下手でも自分のために描いてくれたこと喜ぶものよ! 婆全部食べたり飲んだりしそうだからこのちっちゃい水先に飲んでそう おじいちゃんとおばあさんに不穏なのにこのメンヘラも不穏 >>709
わかるわ婆もなんかフラグ立った気がしたわ 殺人鬼がいるのにこんなところにいられるか!俺は部屋に帰る!
みたいな この彼氏サラッと卒論のテーマパクる宣言してんのよね どうして誘ったの?って言ってたけど付いてきただけよね >>741
そういう話で始末されたんじゃないかしら >>743
彼女置いて彼氏が逃げたって言ってるのにどっちの心配もせず論文のことしか考えてないからなにこいつ…ってなってる 夕飯すくないわね
これじゃ夜食にラーメン食べてしまうわ 飲み物におしっこ入ってるのかしら?
そういう話だったわよね 眠れないタイプだってわかってるなら自分で用意してきなさいよ
人に甘えてばかりでイライラするわね あのお皿の洗い方嫌だわ…
流水できちんと完璧に洗って… この彼氏狙ってる女の子の女優さんめちゃくちゃ小顔よね >>777
ああそういう事なのね
解説ありがとうわよ なんでよそ者なのに優勝するまで頑張っちゃったのよ… この状況でやれる彼氏やばいしいきなり挿入なのもやばい ガン見しながら歌ってくるあたおかがそばにいるのにセックスできるのヤバァイ あんなシュールな所見せられたらショックよりビックリしないかしら メイクイーンとかやってる間に彼氏が知らん女とおせっくす >>824
日本版は無理じゃない?
海外ならワンチャンあるわ イッて賢者タイムでようやく正気に戻ったわね
全裸で疾走してっけど >>827
セックスくらいなんだっていうのよねえ!😔 用事ができちゃって婆達からかなり遅れちゃったけど
とんだカオス映画なようね 今気付いたけど犠牲になった人みんな皮剥がれてて肉体がないわね
つまり肉は… イチイの実から作った痛みを感じないペーストなにあれ 一回のセックスで出来ない場合だって全然あるのに殺しちゃっていいのかしら 彼氏生きたまま焼かれるほどのことしたぁ!?
メンヘラ彼女に合わせてやってただけじゃん イチイの実てか種がやばいっぽいわね
果実
果実は甘く、そのまま食用にしたり、焼酎漬けにして果実酒が作られる。
しかし種子には有毒・アルカロイドのタキシン(taxine)が含まれている。種子を誤って飲み込むと中毒を起こす。
摂取量によっては痙攣を起こし、呼吸困難で死亡することがあるため注意が必要である。イチイのタキシンは果肉を除く葉や植物全体に含まれる。 メンヘラ女が彼氏焼き殺してやってやったわってなって終わり? >>862
公開された頃オタクの大袈裟な感想でよく見かけたわそれ >>865
散々迷惑かけて世話かけさせて気を遣わせたことも忘れてね
やばいわこいつ 水挿したくないけど評判よりつまらなかったわ
でも実況楽しかったわ 主人公の女に終始イライラし続けて疲れたわ
感情のみのあの生き物無理 一応お花つけた女のポスターだったからデートに見に行ったカップルもいたでしょうね… >>870
本当これだわ
これなんであの時そんなにツイで見に行けみたいに騒がれたのかしら? >>874
Twitterのオタクっていつも大袈裟に騒ぐもん
キンプリとかバーフバリとすみっコぐらしとかモルカーとか全部大袈裟な感想だったわ >>878
小麦とか穀物もね
農業に全振りしても毎日三食飯作るのに充分な作物取れないと思うわ 一人じゃみる気しなかったからよかったわ!
個人的には監督の前作の方が好きよ 実況がなければなかなか観れなかったわ
婆たちありがとう やっぱりらむだちゃんの所が勝つのかしら
新宿が勝たなきゃそれでいいけど 最後まで引っ張るかと思ったー
良かったわ放送は8時までかしら? めちゃくちゃ投票あるのね
これじゃどこが勝ってもおかしくないわ この3つなららむだちゃんに買って欲しかったから嬉しいわ 横浜とのバトル曲に入ってるし
スポティファイとかでただで聴けるよ 新宿の優勝曲ダサかったから渋谷はかっこよくして欲しいわ >>921
昔の人よ
一応レジェンド扱いだけど良曲くれるかは分からないわね ひゃだ本当に抜いてたの?
はぁはぁ言ってるだけかと思ってたわ んふふなんか突然のシャワー笑っちゃうわ
受けちゃんの方が割と攻めちゃん構ってるけどもう好きなのかしら あら険悪になるのかと思ったらイチャイチャしてるわ! >>962
攻めちゃんの方が受けちゃん構ってる じゃなくて?
そうなら多分取り巻きといるより楽なんじゃないかしら >>969
婆は多分逆と勘違いしてないかしら
陰キャの方が攻めよ? >>969
もっと攻めちゃんがぐいぐい行くのかと思ったら受けちゃんが買い出し着いてきたり割と攻めちゃんに近づいてるわねって思ったのよ
なるほど取り巻きより楽だからってことなのね >>970
ひゃだわ!?原作も読んだから勘違いしてないんだけど何故か間違えて書いてたわ!? >>983
尼僧になって神=清居に全てを捧げたいってことね んーいいじゃないたった3話だったけど詰まってたわぁ
当て馬もいるのかしら!? 婆には存在を刻みつけたかったようにしか見えなかったわ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 65日 16時間 38分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。