DXライブ 新 雑談スレ 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
運営のやる気の無さ?
業者の設備投資する気の無さ?
とかですかね 一昨日だったか人を集めてたパーティ覗いたら
メインがうまく姿勢を変えさせてチラっと見えるようにすると
他の客が脚閉じて見えちゃうよ。とかって言って邪魔してたわ。 >>14
やってることがfc2と同じだな
しかもこっちのほうが遥かに高い 毎回同じアングルで同じようなオナニーばかりで飽きてくるのに
どうしても新ネタを欲してしまう
毎回同じ潮吹きでも新ネタを求めてしまう
依存性だ オナニーよりも普通にオシッコをじょぼじょぼじょぼーーー!って見せてくれる子が割と好き 夜中のNaNaの牛乳浣腸アナルオナニーはすごかったな
ブリュブリュ音たてながら潮吹いてアナルから牛乳吹き出してた
糞と牛乳が混じってチョコチップバニラみたいな色してた
あんなの見たら癖になるよ
最高でした どのナナか知らんけどこっちのナナはカメラにアナルどアップでみんなで下痢鑑賞会だったわ 金のためなら下痢もブリブリw
チョコチップバニラやべぇ! 今日の夜にチョコチップバニラ
食べようと買ってきたのに…(´・ω・) お、復活してるやんw
しっかし画質にしょうもないパフォにと、アレすぎるのも事実っちゃそうだが、
たまにめぐり合わせる当たり、を考えるとなあ〜
すっかり依存してるなあw ログイン通知オンにしてるのに
通知来てなくてもサイトを1日に何度か覗いてしまう
完全に依存性
人によっては上の
チョコチップバニラみたいな
とんでもないのに出会えることもまた依存の原因かもしれない チョコチップゲニラさんの動画がそこらじゅうアホみたいに出回ってるけど
この人は風俗の人?
顔出しゲリーで一般時なら普通には外歩けんよな・・・ パンツに手突っ込んでゴソゴソするだけのクソ画質なら安いエンジェルライブで事足りるよな >>34
ほんとそれ
エンジェルかあちゃでやれよって思う >>33
え?どこで動画ある?教えて!
見てみたいです!お願いいたします! うーん、いける部屋って思ったけどNGもいてるんや(ノω・、) あれはチョコチップバニラというより
スタバのキャラメルフラペチーノっぽく見えたけどなー >>40
2ショ即、とか要求してるわけでなくて?
まあ数分(詳しくは言わんw 待つぐらいは、ねえ。。。
そうじゃないとしたら、、、まあ、アレだったということで。 >>47
たまーにそんなやついるから笑ってまうやんけww 事務所の子ってみんなバイブサクラだったり覗きサクラだったり
やめてほしいわ!TAKAKOonとかemYUIemとか
とりあえず繋いどいてひっかけられてるわ〜 りもちゃのコード不具合の子もいるよね
接触不良なのか、コードばっかり気にしてる子いたよ
ちょっと萎える 今どき有線ってのが
ライブチャット業界がいかにオワコン化してるのかを物語ってるわな >>51
あぁ書いちゃいかんかったかな
バイブなってても強さ0でボケーっとしてるから
ちょっとムカついて心のやり場もなく
勢いよく書いてしまった。
消し方わからん、、、 >>53
気にせんと書いたらエエんやでー
>>40みたいなのもおるしな >>54
サンキューだw
DX依存症なのにさー
最近画質悪いし
だますクソ女ばっかりになってもーイライラすんだよ
個人の子て良い人多いけど
ベテランばっかりでなんか声かけづらいし
は〜〜〜 >>56
上の人が書いてる「非表示」というのは、嫌いなパフォを非表示にできる設定がDXにあるってことだよ
たぶんね >>60
嫌いなパフォ20人枠、すぐに埋まりそう!! 外人全員非表示にしたい
そしたらスッカスカになるから絶対に実装しないだろうけど 久々にDXを見てみたけど過疎っぷりがすごいな
この時間帯にオンラインが48人しかいなくてその中の12人が水増しの外国人パフォでチャット中は8人しかいない エンジェルライブやあちゃと勘違いしてるゴミクズばかりだから仕方ない おしっこジャーーーーーっと盛大にしてくれればなんでもええ! 若い娘はもっとオシッコとウンチたくさんチャレンジしてほしい
排泄するだけで金になることを学んでほしい
もう潮吹きとか飽きたよ 今年の8月くらいからログインしてないお気に入りの人妻は
無料会話で人集めて有料開幕M時で両手で開いて即オシッコを毎回やってくれていたが
みんな開幕オシッコ出終わったら本当に一斉にいなくなるからワロタ
みんなオシッコ大好きだな 潮吹きとかリモチャとか
そんなの有難がってる客なんてすぐ来なくなるだろ 潮吹きごときすぐ飽きるってことだろ
もっと過激なマニアックなものが見たいやりたいやつらしかリピーターはいない >>84
基本みんな演技だよ
まさか自分だけには本気で感じてるとでも思ってた?w 白目、アヘ顔なんか1000%みんな演技ね。
バイブ突っ込んでイクくらいで白目むくか!
そもそも逝くことが演技なのに。
男のアホな理想、女を知らん童貞野郎の希望を叶えてやってるだけ。
チョコチップバニラも毎回白目するけど
不自然だし白目むくほどの状態であんな手を動かせるか、アホめ。 mako
また永遠と処女膜だの見せますで時間稼ぎの釣りチャット
本当にこれずっと見てるのか?
事務所で相当数サクラ入れててそれに釣られてるクーポンなのか…
顔も胸もまんこも何も見せないのに、なんでずっと覗き人数減らない? 国内に事務所ごと引っ越した道産子アイドルの事務所もその現象だったな
何も見せないのにサムネイルメッセージだけコロコロ変わって1時間以上ずっと覗き2桁
これだけ時間おけばさすがに見せてるかと思って覗けば、これからーこれからーってポージングを変えるだけでオナニーもしてないし何も見せてない makoの覗き人数は10人以上はサクラだと思ってる。
リモちゃ動かしたり止めたりも事務所じゃねーの?
クーポンですらもったいないから覗かない。
いつ覗いても見せてないし。 mako
19人→21人→26人という覗き人数を1時間ずっと繰り返して、リモちゃつけっぱなし
覗くと手でマンを隠してるだけでリモちゃすら使ってない
顔見せるとか書いてる時に覗いても当然見せない
手でマンを隠して色々時間稼ぎしてるだけの1時間、覗き人数はずっと19人→21人→26人の繰り返し
メッセージを更新しても誰も釣られて入らなくなったらリモちゃストップ
その時の覗き人数は13人
はたして何人が本当の覗き人数なんだろうか 誰か、サクラさんは何人ぐらい居るんですか?w
ってきいてみてよww
俺?そんなもんありポでもやるかぼけww クーポン受け入れすると簡単に2桁覗きいくってよ
人数だけで騙されんようにな 今クーポン拒否の子多いから受け入れてる子に集中したりすることもある クーポンはタダ働きだし
クーポン客はヤバイ客多いし 映像で見る分にはいいけど
リアルでやられたら最悪だわ おしえてエロい人〜
FUUc
まんこ見れちゃうの? ?? >>104 は、、、
FUUs
の間違いだった。ちょっと詐欺マコ突撃してくるわ(嘘 暫らくINしてなかったしプロフも見てなかったので今まで気づかなかったが
お気にだった美巨乳の熟女,YORIKOがいつの間にか居なくなってた…orz >>106
綺麗な人だったね。一見さんの自分にはガード固かったけど >>108
本人曰く元から誰にも見せてなかったようだ
顔もタイプだったし兎に角あの形のいい巨乳見るだけで堪らなかったわ
前にも一度サイトからリタイヤして戻ってきた経緯がある女性だから
また戻ってくる可能性も無くもないので又の復帰を期待したい >>113
あそこまでいくと、肛門が緩すぎて生活に支障がでてそうじゃね? >>115
支障でてるだろうねw
でもすごいよ
あそこまで浣腸しまくって
牛乳何本もぶちこんで
ブリブリブリブリ
バイブもディルドもぶちこんで
大噴射
あれはもう芸だよ 始めて間もない新人さんに期待したらアカンわな
脱ぐの遅いわ〜 >>62
外人はAdoblockで表示画像消してるわ
すぐわかるし
ただどんどん増殖するから面倒くさい あーまた性欲に負けた
クソ画質なのわかってんのに
お気に入りがログインしてたら
どうしてもポイント買ってしまう
勿体ねぇことしたなぁ…
本当に後悔ばかりなのに依存してて
見てしまうわ >>111
あの方は藻梨だったんですね
必要以上に追いかけなくて正解でした
さすがに乳の形だけでDX価格はしんどい 国内サイトもだが、時間の従量課金制って古くないか? メインいて覗いてる時はすごい変態な演技してくれてて見てて興奮するけど
自分がメインになると上手く変態な演技してもらえず微妙な感じで進んでいくのが
自分ってほんと下手だなぁと思う >>122
最近ほんと画質がひどいよね
全面モザイク状態になることも多いし >>128
core i7 9700
32GB RAM
IPoEで800Mbps出る光回線
でもクソ画質ですけど 画質って、女性側のPCとかも関係あるのかな?画質いい子 悪い子いる感じですか? >>128
どう贔屓目に見ても、見てる方の問題じゃねーわ
サイトとパフォ(事務所)側の問題だわ >>136
そだな
DMMとFC2からの難民パフォ難民業者が邪魔 >>137
こんな低ビットレートな動画の再生にグラボが影響すると思ってるの? nonoka77はパーティーで見せてたよ
>>132 お気に入りが録画流出でマンコと潮吹き見せなくなった
残念 いろんな説あるけど流出犯人は一般客じゃねーよな
ここの流出はすぐ足つくから怨恨とか利害関係なくて流出させる奴おらんだろ いやいや、本当に馬鹿なやつはおるでしょ?
これくらい捕まらないと思って投稿するやつとか
トーキョーなんとかって無料動画サイトにも人気物になりたいのか知らんが平気でここのサイトの録画をプライベート動画にして投稿してるやつとかおったし 大金払ってまでオモシロ半分でアップするヤツなんかおらんだろ 今まで流出してた録画って
捕まらないとたかをくくって販売してた録画がほとんど? dmmとかってマンコ見せちゃダメなのは知ってるけど
アナルも見せたらダメなの?
排泄物も見せるの完全にダメ?
そんなとこと同じようなやつらがここに流れて来てたら最悪じゃん >>147
アナル見せはdmmは不可
エンジェルとピアはOK もー
パーティーで何分喋ってんだよ
話すだけなら2ショいけや しばらく視ないと思ったら、またema12345ちゃん他サイトに出稼ぎ行った? >>144
またお前か
そこにDXの動画なんて無いって >>152
DXチャトレやると流出する
ってことにしなきゃいけない奴がいるんだよな 笑 NaNa18のチョコチップバニラの録画投稿されてるの見たぞ
すぐ保存した
速攻で消されてたけど
あれって誰が通報してんの?
本人か囲い?w >>155
チョコバニラどころか、一晩じっくり煮込んだビーフシチューみたいな下痢便を垂れ流してる動画もあるやろ 画質がクソ悪いのはクソ事務所が細い回線1本で各部屋WiFiで繋ぎまくってるからという噂
なんならスマホの使い放題プランかもしれんなww 基本画質は悪いんだけどその中でもマジで金取るの反則なやつあるよな
なんか絵の具で塗ったような画質のやつ >>160
輪郭が油絵みたいになってるヤツいるよな QuSARAuQってパフォーマンスどう?時間帯合わなくてなかなか見れない touhupapaの推薦文に出てくる『私の特異の性癖リクエスト』が気になるw >>161
それ
マジでありえない、わざとやってるんだろうけどもはや詐欺 新人パフォと新人会員が増えたせいか、
マナー悪いの気づかん奴いるね
パフォと会話中に、裏で2ショに誘って
挨拶なしに2ショ行って置き去り・・・
以前のメインを立てるって概念はなくなったのかな
いつでも2ショ誘っていいと思ってる輩にはほんと迷惑 あくまでもルールじゃなくてマナーなら仕方ない
それで客が離れたなら自己責任だし メインとかはもうないな
気にするなら2ショ行けよと思われるだろうし
他に客いるのに2ショ行くのはパフォと事務所が悪いわな
会員数減ってるから太客を捕まえたいのかな 新人パフォだとメインかどうかわからず2ショットOK出す子もいるので
もしお気に入りなら下にある「お問い合わせはこちら」から聞くといいよ。
気になっているパフォであることを伝え丁重に。 久々に無料でAINO見たら、流石に老けたなぁ
キツい AINO前に見た時は、えげつない形をしたでかいバイブでズボズボしてたな
あれじゃもうガバガバやろなあ マスありやったらFC2でもエエかと思うようになってきた。
画質もマシで安い。 オシッコしますってパフォがいて
メインが犬のオシッコポーズでやってって指示してて
パフォが仕方なく片足上げて犬のポーズでやるも変な体勢なので結局出ず
パフォが「変なポーズはダメ!めっ!」
って叱ったら
「変とかいうな!」ってオッサン怒っててワロタ 待機中だったからインしたけど
チャット中なのにコメントしても反応無しで画面も隠してて無駄に7ポイントくらい減ってしまった
何してんだ 新人で気になった子見つけたけど画質悪すぎて入る気になれんかった。
今回は様子見。 この画質酷いのは事務所の問題だけなの?
運営が各所に注意とかしろよ >>183
日本のスタジオでデジカメ配信してるのは1、2軒のレベル
スタジオなのにWiFi平気だし
安っぽいタコ部屋業者ばかりで画質なんか気にしてないしょ 入出しても音も出さずにスマホいじって無視してる女なんなん? >touhupapaの推薦文に出てくる『私の特異の性癖リクエスト』が気になるw
touhupapa と言えば
毎度おなじみ「ダブルピースで寄り目アへ顔」
流出した動画に多い「ダブルピース」を何度も何度もしつこくリクエスト
その後、パフォの悪口を言い出すという、悪質な会員としても有名
FC2でも同じ日に全く同じ文体で、全く同じリクエストをしているので
同一人物だというのがバレてます
アヘ顔ダブルピースの動画を販売してる犯人という説あり >>192
売れっ子はほとんど見かけないからな
毎日見かける子は客1とかでバイブ
悲惨 >>192
高いわ、見えんわ、画質悪いわ、そら稼げんて 女の方から稼ぎたいからもっと画質良くしろってクレームないのか?w 以前はお気に入りの録画でシコりまくってたけど
やっぱり飽きるね
結局いつ入室してもほとんど同じアングルで同じような内容のオナニーの繰り返しだからさ
そりゃ画質も悪いまま変わらないからリピーターも減るわな ooxYUAxoo0
顔出ししてるけど画質がひどいわ 昔の方が画質良かった
なぜ今更悪化する要素あるのか https://i.imgur.com/AW02FkS.jpg
この娘の詳細知ってる人いませんか。
画像は出てくるんですけど、動画が全然出てきません。 >>208
ありがとうございます。こういう画像は結構出てくるんですけど、動画とか名前が全然出てこないんですよね。
リアルタイムで見てた人とかいないですかね? ppvのナンバーわかったんだからあとは自分でいけるでしょ >>210
この張っていただいたサイト以外で、このPPVの番号が使われていないみたいで・・・
いくら検索しても動画は出てこないんですよ。
tokyomotinで一つだけオープン公開されてる動画があるんですけど、中途半端なところで切られているんですよね。
https://www.tokyomotion.net/video/1732372/who-is-she
他にアップロードしている人はみんなプライベート公開でフレンドにならないと見れないみたいですけど、中々フレンド承認もらえなくて、
もし持ってる人か名前知ってる人いるならと思って書き込んだんですけど。。。 推薦文おもしろいね!
名前変えても、「こうたんだぞ!!」ってすぐ分かる定型文w
不自然に多い「いいね」ついてるしw >>213
DXってそこまで画質悪いんだ。ちなみに上記の子はFC2じゃないか? 画質悪いのサイトに連絡してる?
俺は2回ほどしたけど
みんなで言わないと改善されない 画質って、女性側のPCとかも関係あるのかな?画質いい子 悪い子いる感じですか? あんだけ画質悪いとなんかもう可哀想になるな
見に行かんけど 俺、なんで画質悪いBBAの下痢噴射見て興奮してたんだろ…
冷静になったらやばいわ
さよならNaNa… >>222
下痢便スプラッシュなんて高画質で見てどーするんだよwww 久々にDX見たけど、ホントに画質が悪くなってるね
昔のVHSビデオテープか?と思えるくらい
パフォが可愛くてサービスが良くても、お客さんの数が少ないのは
この画質の酷さが最大要因と確信しました
旧画面の時くらい画質がもっとマシだったら長めにインしてあげたいけど
この画質の酷さではどうにも・・・
海外サイトだと高画質が当たり前なのにね
DX運営さんは何もしなくても毎日大金が最大級のピンハネ率で入って来るから
あえて企業努力もしないんやろね・・・ >>232
チョコチップバニラみたいに
オブラートに包んだ表現をしてほしいものだなw 映像悪化の話になるとチョコがどーのこーのつまらん書き込みが始まるな だから俺はチョコチップバニラよりもクッキーバニラを推したんや マスク外さんパフォとかいらんやろ
マスク女でもいいなら画質いいFC2のほうがまだいいわ せっかく新人でパイパンでディルド自前でズコズコしてすぐ潮吹ける
ような子が入ってきても画質がクソすぎて見る気ならん 外人より画質が悪いのウケる
15年前のDXの逆ww セッションがなんとかでウィンドウを閉じてください的なメッセージ出て
真っ暗でどの部屋も入れないんだけど
どうやったら解決できるの? 他のサイト全部見れるのに
DXだけ待機中の映像すら見れない
なぜだ 高スペック専用サイトになったようだ
良いPCのやつは綺麗に見えてるらしい
パフォの環境にもよるみたいだけど 良いスペックの男が良いスペックのPCから配信してるパフォを見ると
くっきり綺麗に見えてるらしい
覗いてる時その良いPCを使ってる男とパフォの会話 >>253
はい!面白いくらいにw
でも実際どうなんだろ
覗きで聞いただけだけど
本当に綺麗に見えてたんだろうか。
俺は怒るほどじゃないけど前より鮮明じゃない いつどのタイミングで入室しても真っ暗で見えなくなった
ポイント余ってて勿体ないけど
見れなくなったからもう辞めるわ
勿体ねぇ >>122から>>255まで画質クソすぎで全員一致 50$をポイント倍とかやれよw
それでも高いんだから とにかく画質が良くなるまではP買わんからな
このクソ円安で無理に動く事も無いわ チンポ30センチケンジです
推薦文が全部一緒じゃねーかw 円安の分を考えたらセールあっても今P買うのくっそ割高だな
セール自体がしょぼいし ピンク熊のとこは可愛いパフォ続々と連れてくるけど画質が悪いのが残念だな
新規参入なのか知らないけど
今でも人気だからあれで画質よかったら倍は人数入りそう あるけど見せる見せる詐欺も多い
あと録画垂れ流しは見ないほうがいい これはあんま言いたくなかったんだけど、
密会できる子は、初乗りとかで20%引きん時にすると、、、(以下略w パフォは来る来ないを平気で嘘つく子多いなぁ
いや別にそれはお互い様だから全然いいんだけど約束してたんだからメールくらいくれよ makox0って奴
fc2から来た詐欺師かな?いかにも詐欺っぽくてすぐ観るのやめたけど あれ?なんか仕様変わった?
他のサイトのライブはどこも見れるのにDXだけチャットはおろか待機画面すら停止してて見れないんだけど
先月まで普通に見れてたのに >>274
キャッシュを削除してくださいって書いてたわ >>275
おおお!ほんとだ書いてあってやってみたら見れたわw
ありがとう! >>271
makox0はFC2でも有名な極悪詐欺業者のパフォ
人数もFC2でやってるように水増ししてるから注意 マスク無しで待機してたのに、有料はマスクつけてるって何だかなぁ... >>281
そんなのプロフの文頭にデカデカと書いてあっても許されないね >>281
MISAoooOOO
見たときはそうやったねんけど、たまたまなんかなぁ スマホだと映像が綺麗なのにPCだとめちゃくちゃ汚い
モニターが大きくなるとアラが目立つって事なのか バイブ点滅中で7人閲覧中のパフォに期待して入ってみた
マスク女が着衣のままカメラでへそから下を完全に隠してアンアン言ってた
なぁ7人さんよ・・・見てて楽しいかそれ() 今日23時から1時間限定で30%offらしいけど、もっと早くアナウンスしろよ
思いつきか? それオシッコだろ
って聞いたら
潮だよ!使い分けできるよ?
って透明な汁と黄色の汁を使い分けして出してる人いた
童貞だからわからないけど
女の子ってすごいね 画質が最悪だからか、客がどんどん逃げてるようです
料金が世界一高いサイトなのに
画質が世界一悪いサイト
それがDX
客が去るのも仕方ありません 画質悪いかな?
全然キレイだが
パソコン環境のせいじゃないの >>299
パソコンの大先生にはきれいに見えるのか 前にいたPCがハイスペックの人には綺麗に見えてるって人かな? >>301
あのITリテラシーの低いおじさん元気かな? >>303
はいはい、おじさんはげんきだよ。
299じゃないけどね
おじさんも綺麗に見えてるよ
たまにガチャっと乱れることはあるけどね 画質いい子もいっぱいいるけど
クマぬいぐるみ部屋の事務所が可愛い子揃ってるのに
画質悪いのが残念や 4,5年前を知ってる身としては、
今のDXは、まったく別サイトのようになってる。
顔出し無し(常時マスク)、パンツは脱がない(隠していいと言ってるにも関わらず)
今、パーティーで顔出ししてるのは何割?
2、3割くらいかな。2ショットでの顔出しも半分も行ってないな。
かつては2ショットなら半数以上はモロOKだったのが、
今や2ショットでも顔出しもパンツ脱ぎさえも平気で拒否するのが当たり前になってる。
しかも酷い画質で・・・
誰かが書いてたように、
マスクありならFC2でも同じかと思って覗いたら、
画質もよく、無料でも結構楽しめて、
有料ではモロ出しだった。
同じVを回してるのが残念なところだが、
おかげでDXのPTめっきり使わなくて済んでるわ。
DXも今の規制事務所ばかりなのと低画質、高料金じゃ、
先が見えてきたな。 ツーショでしかまんこを見せない時点で終わってるでしょ >>312
2ショットでも見せ(られ)ないとか言うのもいるんやで... 恥ずかしいから服は脱げませんってプロフィールに書いてる新人いたわ
勝算ゼロだろw >>314
なぜマシェリでなくDXに来たのかと小一時間… >>314
ほんとにねえ・・・
そんなのDXに出す事務所も事務所だよ TEL09039650XXX
チャット中になってるけど「イヤな会員さんが来てる」って一言メッセージがw >>311
FC2、有料マスク無しもいるしね
優良・地雷もドクロ部屋で分かるし
2ショで楽しむんだったらDXかもだけど
ホントに見るだけならFC2でも良いかもってなる FC2も有料ならちゃんとリクエストを聞いてくれるからDXと大差ないしね FC2は極悪詐欺業者いるから気を付けないといけないけどな >>320
どくろ部屋でしばらく勉強すればだいたいわかるって みんなNaNaを見習うべきだよな
ガッツリモロ見せで
アナルにディルドぶち込んで潮吹いて
下痢吹いて牛乳吹いてるからな!
これがDXの先輩やぞ!
見習えや!! >>322
芸人で言えば、明石家さんま、ビートたけしクラスの大御所だな >>320
いうても、DXも優良業者ばっかりじゃないしね 下痢吹き出しとかチョコチップバニラとか
さんまさんやビートたけしとか書かれて本人知ったら怒っちゃうぞwwww >>306
vxvHIMEvxvx
この子の画質はどうですか? 特別豪華プラン 5000ドル3200ポイント
2ショット300分とかする人が買うんでしょうね
画質も特別豪華になってくれんかね? 最近の画質の悪いのがどうしても気になって
過去の見比べてみたら、
一つはFLASH廃止で今のチャット画面に移行したとき、
もう一つは今年の6月から7月にかけて、
なぜかしら画質が悪くなった気がする。
メンテナンスと称して何かやったんじゃなかろうか。
気のせいかもしれないけど、
このあたりから、悪くなってきたと思うのだが・・・
確認できる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています