大福実況[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんでもありもえもだメなんだっけ
じゃあどっちも一緒か 閲覧時に文字化けレス変換できるmate最強😤 つむつむにキラキラつけようと思ったらキラキラは文字化けするんだった
うちのおバカ こういう感じになること前提でフェアリー起用するのすこれない ほんとだmate文字化け修正してくれりゅ😳 キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。. .。.:*・゜・* 田尾ジャングルに似たようなものあるってエアプかましてたよね? せっかく実況可能なのにえもの再現に夢ちゅうになる婆たちきゃわ (=^ᴖ▽ᴖ ^=)婆さああああああん!! 😸😸😹 ツアー画面砂嵐以外は色々な観光地とかあったよぉ(・_・) 砂嵐なに書いてあったか覚えてない🥺 砂嵐は最後までひたすら砂漠でラクダがちょこっといた 中国地方砂漠以外にも観光地いろいろあるのに特に書かれなかった 日はじめのSSには夢ノ咲に一番出資してる金持ちいるユニが参加できる設定忘れたでしょ さっそくフェアリーにうまく対応してりゅ
さすが人気しゃま うち早々に脱落しちゃったから婆達の反応見て楽しむ念 菊門中ちゃんとスト読んできてるっぽくて草
かわいそう 推しの話出そうだから見てるけどなかなかきつい😭 うちの推し☆3だしこの番組で触れられなさそう🥺
お手紙送ってみるけど読まれなさそうだし日っきゃわコメほちかったよぉ >>97
あぞ
うちfileStickで見てるから出てないかも; こんなの読んで予習してこなきゃいけないなんて声優って大変だね
絶対アイドル(何)ってなって終わる >>100
つべの機能じゃなくて映像の中に組み込まれてるから出てないことなくない?
端見切れてるの うちですら飛び飛び読んであとは連打で飛ばしてるのに菊中えらち 田尾にゃんの感想への対応ずれててイラっとするよぉ
DDDと違い4人揃ってるから大丈夫なアイコンしゃまきゃわって感想にずれた返ししてた >>102
ま?じゃあ単に見逃してるだけかも
後でまた見返してみりゅ 田尾フェア汚物に自己投影してるの🤢 クソスレ見てる間にいなくなる⛅って感じ うちがいま見始めたけど外ぢゃん( ͡° ͜ʖ ͡°) 日曜ぽしごとのうちはリクアワ3時間が限界だよぉ😭 菊門中ほかのドル物でてるよ念
スタのアイドルてんてけてんってなってそう しかも多分プロデューサー役だよ念
汚物どう見えるんだろ >>116
汚物婆汚物age期待してただろうからあの流れはちょっと良かった😂 汚物きゃわきゃわ作品のほうが多いだろうから新鮮にうつるかもしれない 田尾興味ないくせに心向けてるふうに振る舞うからペラッペラに聞こえるよォ トリスタだけはアイドルっぽいけど他はめちゃバトしすぎてよくわからないって気持ちだけ伝わってくる >>130
わかりゅ同類おじだよ念
やりすぎてたまに燃えりゅんだ です中なんかで謝罪してなかったっけ
ヴァルカロイド? >>134
はい ヒューズドンの呼び名をツイの投票機能で多数決してたんだ >>135
>>136
あちんそうだった念
松井の後を受け継ぐんだ うち割とですなすこれるから中にハラハラしたくないよ なんか今日のフェアリーややすこれたんだけどなんだろ
若干猫かぶってたからかな >>143
推し中でハラハラしたことないから新鮮な気持ちだよ🥺 です中はフェアリーほど吹っ切れられないだろうしですマヨCD以上のことはないんぢゃない 田尾にゃん突っ込まれてて新鮮
菊門中頼もしいぢゃん こりぇずっと積んでたけど後半おもちろくてびっくりした ∵生放送に夢中になるのもいいけれどクラッカーも忘れずに渡しておくのだよ リクアワ多少実況するかもしれないし無理に使う事ないでしょ 難民復活しても使い切るまでは実況の時だけここ使うでいいんぢゃない うちはズドンやりながら見てるから日っきゃわ見逃してシークしまくったよ うちも終わってみれば全部見逃した
そんないくつも出てたのお おじさんたちストの話してた?
田尾にゃん邪魔でですな中がスタ婆からの感想読んだところで挫折した >>180
菊門中が頑張ってたよ
スト理解してたし田尾フェアにも突っ込んでたんだ 菊中とフェアリーの感じが意外と良かったから次も見ます >>221
地面揺れてる婆がいるのかと思った☺💦あぞ フル初めて聴いたけどなんか感動してきた🥺 んほ生の時残業婆の書き込み見たあと毎日頑張れの歌詞聞こえて来てうちは感動したよ うちがリクアワオールするためにこれからコンビニ行くけど婆達食べたいものある? >>235
うちポテチ食べてるから婆もポテチ食べよ😘 婆達ただいま🥺堅揚げポテトとぽ酒とハミチキ買ってきたぞい >>253
あぞ!
三👵🍗 >>253
うちのコーヒーゼリー選考漏れした🥴 >>253
ポテチあぞ!堅揚げポテトだいすこ!ᒼᑋᐡ ˘³˙*♡ >>267
一番若そうで音楽語ってるのだよぉ
桑はもう少し日っきゃわ感ありゅ 田尾にゃんばゃゃたちに重宝されるのわかるねぇ
普通にしてたらノリいいおぢさんなんだろう念 >>268
あぞぞ
婆のアドバイス元に聞き分けてみりゅ念 陰毛MV虚無だと思ってたけどなんか背景のぼかしとかが結構凝ってるらしいね ふいに捕まえた指先がただの手繋ぎになったのはちょっと残念 はかアドが上でぬんぞいが下だから声量的にもバランス取れてる感はある DFえも貼ってって言おうと思ったけど貼れないんだった🥺 (=^x^=)( ・ө・ )ウィードンストッ >>280
陰毛はぞいとアドが下ハモではかっちとぬが上で歌い分けはぞいと犬が下ハモではかっちとアドが上になってりゅ はあクソコラジャケ
Vのジャケのが絵アド高いのやめち クソコラジャケ背景入れて少しはマシになったけど最初からやれ 今ドライヤーちゅうで見れてないけどどんなぽたよりだったの 少数派つらちみたいなのってリアちゃんかなって思っちゃう それなりに年取ってくるとみんなそれなりに独自性あるってわかってくるよね これユニ順番にくりゅ?
映画見たいけど推しユニは聞きたい >>326
教えてくれたらきたときくこで教えるよぉ >>331
🥺
気持ちだけ受け取っとくよぉあぞ! これのおかげでナイスのあれフルコン安定するようになったからすこ うちが奇跡的に一度だけフルコンできたけど二度とできなくなったやつ なんでフルで流すって言ってた?聞き逃しちゃった(´;ω;`) 画面見たらナオトの名前が目に入ってナオトの曲だっけ?ってなった んなわけないぢゃんってうちも画面見たらナオトでびっくりしたよぉ もう2時間くらい経ちそうなのがびっくりだよ
パヘコン捗るんだ だけど縋って
そんで笑って
いっそ這いつくばって
羽を千切って
もっと叫んで
必死だって笑われても
折れそうな心で
それでもってなんて
降りる気もさらさらない
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 婆達いないと思ったら工事してたの🥺 🤟😔🤟😋ユアマイユアマイ これもすこすこ
ディスコもはやくカラオケ入れてほちい そいえばシャッフルのCDいつ発売なの
ジョンブラディスコ早くフル聞きたい >>388
Mにあるやつは聞きなれてるから実装されてないやつもっと流してほちいよ念 デスコもフルくるかな
聞きたいけど1時が限界🥺 この曲めちゃくちゃすこって感じでもないけどじんわりいい曲だなってなりゅ うちくこ😋喋るのかね?に聞こえるんだ なんとかなことをちゃんとみたいな部分お父ちゃんとに聞こえてびびったよぉ 少女漫画の実写化ドラマのOPぽいなって思ってりゅよ ✊
┗🐶求めろ
✊ ✊
┗🐶┛ぬぬんぬ〜ん
🐶自分の居場所
✊゛
✊ ✊
┗🐶┛夜明けを恐れ
✋🐶立ち止まるな うちの目の裏にはぬぬんぬんえもが焼き付いてりゅんだ >>435
自己レス滑舌というより噛みまくるでした 何回聴いても遠くのドア〜に聞こえりゅ 誤の声ほんとやだ
一昨日のペこパの誤似人もあんまり😢 >>455
こりぇってアーカイブされないんだっけ? 実力はそいでもなくても口先でこんだけやれるんだなぁという参考にはなりゅ はぁ読み上げ下手過ぎたよぉ
味噌得意な仕事ちゃんとあるのぉ? なずにゃんバージョンの読みでさえ田尾より聴きやすい うちはすり抜けしか引けなかったのに2枚抜きなんなのぉ! 放送部要素まで入れるのほんとしゅご
好感度バク上がりだよお >>494
さっき課金したって言ってたからあってもたかが知れてると思い😔 >>508
草
ちゃんと聞いときゃよかったよぉ!婆たちあぞい トランプほんと曲はすこ
振り付け何とかしてほちいよぉ クソラップクソノーツのとこCじゃなくて2番だったんだ WiFi点滅して二重になったお許し😢 この曲ピュイーンっていう音がなんか懐かしい感じすりゅ これおじたちトイレとか大丈夫なのかな
フルのときこっそり行ってりゅの トイレ行きたくなった時にフル流してるんぢゃない?しらだけど マタニティの称号欲しいよぉ
なんでおじ体操すらあるのにないの🥺 珍妙花火の歌詞でえすこ
キミに飛び込む流れ星とかきゃわ パン パン パン
パン 🎆 🎇 🎆 🎇 🎆 パン
パン パン パン パン
✌🌝✌三
眠いよぉ うち何してるんだ? ぴぴ元気で草
👵 👵 👵 👵 👵 👵 👵
推し早くきて あと何人定期 低評価っと… デェスコフルまで起きてたかったけどうちももう無理そう 🥺🥺🥺🥺🥺 寝ようとしてたのにめちゃかっこいい曲流れてきてびっくりちた >>603
うちと一緒に完走しよ😉 泥のOPも1st〜5thまで聞きたいよぉ >>605
それ言い出した婆が先に寝落ちするパターン(´・ω・`) ああん文字化け⸜( ‵_′ )⸝ うち999が付くやつは手のえもなの理解したよぉ(・∀・) ✋✊🤛🤲 八百月曲はイヤホンとかでちゃんと聞いたら印象変わってびっくりした覚えがあるよぉ 😘〜♪〜♪
😡👆今歌ってるのはこいつだ
👵👵👵
なるほど〜
😘
😡✊うまく歌えたな
👵👵👵
なるほど〜 ええディスコ泣きそうになる曲だっけ😳 なんか夜中に聴くといいねぇ!
切ないフレーズに入る直前のコードがいい感じで鳥肌立ったよぉ ディスコ少なくとも半年は音源売らないんだもんねぇ🥺早くいつでも聞けるようになってくだぞい! 今年シャッフルは2曲で発売かな
101曲目記念でなんか新曲出そう >>676
101曲目は八百ウィンきてた💦 なんかくこちあるかとも思ったけど4時に終わりゅんだっけ うちは語ろう含めて6時間みてりゅ😤 南ぴぴ曲☺
招待状ユニゾン?ハモリ?すごちだよねぇ アイコンと真のOYSっていつまでアプリで流れてたっけ?うち全く記憶が無い 結局なんでアイまこだったの
中のスケジュールの都合? 桑原の言い方的に来年も再来年もハロウィンクリスマスありそうだ念 そもそもアイまこOYSってMできるまでずっと流れてない? ねぇジョンブラ二番の願ってしまうよって歌ってるの誰
高音きついのか歌い方必死すぎて笑っちゃうんだけど この男配達員なんでシャツの背中江戸江戸なの😂 菊門役って書けばよかった
菊門の中なんてまさに穴そのものだからお許し 田尾にゃんに推しカプの事聞くってなかなかリスキーだね あれ今日もう淫乱パーティーのくこちムービー出てるの?
ヨシキの話良すぎてフェアリーきつかったからそこで見るのやめたけどあとで見る ぬぬんぬん新ステージだったの
デフォの地下ステージだと思ってた うさぎへ
最後の映像を全画面にしてほしかったです
うちより 不正利用防止かな🥺
推しユニのもくだぞい 日っきゃわのコメント楽しみ
コメントあるよね日っきゃわ? うちはこの映像なんか不安になる
子供の頃見た怖い夢感ありゅ そんなにおでんてレタ砂利中心だったっけ
気付かなかった💦 おでんは昨日のちくスタで砂利レタとジョンメガに別れること多くなるのかなってなんとなく思った
元がマダムイブだからそこまでじゃなさそうだけど 田尾にゃん菊門中クソメガ中みんなでかいからフェアリーだけめちゃ小さい >>852
砂利にゃんが神様になる宣言したからねぇ 田尾にゃんがたまにやるミャンモの真似すごい嫌いなんだけどなんなの >>856
厨二病乙としか思えないけどこれあん婆的には超ヤバ展開なんだよねえ >>857
うちもすんごくきりゃいだから田尾黙ってて欲しい どいせ神様宣言もなあなあなオチで終わるのわかりきってるんだ >>861
これあんよりスタで神様って否定的な意味で使うものだしキャラがそれになるって言い出すの闇落ちに近くない? >>868
神様が否定的とか闇堕ちとかを真面目にとらえてるのがこれあんだよお クソスレ婆にお前コレアン婆と言われても別に困らないでしょ 神様的存在から吸血鬼になって人間宣言したぞいちゃん >>871
うちも同じだから安心して💦 SSのあと無駄に病んでた砂利婆もこういう思考だったのかあって感じ フェアリー今日大人しくない?!
クソメガ中しゃまいるから?! 今日のフェアリーは奇行が少ない
普段もっと謎の多動してる フェアリーがズドンきゃわしてるとなんだかガチありゅ 毎回中にスタのストやばちっていわれる度フォローみたいの入れるの草だよ なんで菊門中が選ばれたかわかる気がすりゅ
田尾フェアにぶつかれるんだ フェアリーの最推しってだりぇ
てちが2推しだよね? うちも田尾にゃんの話全然頭に入ってこないよぉ
フェアリーの方が伝えたいことわかりゅ 田尾ってかっこつけて適当にそれっぽいこと言ってるだけなのか本当に話が下手くそなのかどっちなの 昔のフェアリーならここで手ぇブンブンして暴れてたから今日はやっぱり大人しいよ 名前一緒だからゅぅゃすこなんぢゃなかったっけ
てち2推しうち意外だったよ 珍獣フェアリーのことゲストに話す時の菊門中楽しそうなんだ ゾンメガの話題フェアリーいじりで殆ど潰れそうぢゃん クソスレで売れてる声優はトークもうまいって言われてたけどメガ中菊門中と田尾フェア中を比べると分かるね >>934
せっかくクソメガ中から話聞くチャンスなのにうちがジョンメガ婆ならフェアリーにイライラしそう クソメガ中来てるからイブの話するのかなって思ってたけどやっぱ興味無いのかなちょつと草 >>950
まだむの話はクソメガ中担当でいぶは代わりにフェアリーが担当するのかなって クソメガが砂利置いて逃げたってうちが砂利メガ婆なら落ち込む というかおでん婆が多くない🥺
トリトラも八百珍もこんな盛り上がってなかった >>957
うちはおでん婆じゃないけどその二つは仕事でリアタイできなかったよお
流れ遅かったの >>957
単純に回数重ねたのと実況の雰囲気に慣れてきたからぢゃない? まだらきゅんがミャンモの事だって頭にすっと入って来ない うちも今日だけお休みだから実況参加してる
推しユニの週はぽちごと 立てたぞい
スレタイ問題あったらまた次で直して🥺 >>956
助けてほしかったって砂利にゃんの口から聞くまで自分がそこまで思われてると思ってなくてテンパるクソメガに可能性を見たようちは 立ておちゅ
毎度ながらゲストほとんど喋ってなくて草なんだ 俺がクソメガのこと話してたらジョンのことしか話さないし草 フェアリーもっと抑えて
次のゲスト誰かな青中は来ないからルージュラかな 2019年に一桁レスついただけのスレが残ってるから即死はないのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 0時間 54分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。