大福実況2個目[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クソメガ中あまりこういう番組出ないからもっと喋らせてほしかった クソメガ中ちょっと残念だったねぇ
振られても喋れることないのかもだけど フェアリーうるさすぎて菊門中の耳破壊されてて草だった
もっとクソメガ中喋らせてよぉ >>32
SS語ろうでほとんど喋れなくて何しに来たんだろうって言ってたから >>38
あーちん
語ろう会見てないけどフェアリー暴走しちゃったんだ念 フェアリーいじりに時間割いてたのもうちはどうかと思い😔た フェアリー昨日メガ中いるから大分抑えてるねって言われてたのに😂 クソメガ中発言がちょっとっていわれてたのなんとなくわかるような気がすりゅ >>50
あれ嫌いとか普通あんま言わないし「食えない」じゃなくて「食べられない」って言うべきだと思い😔 スタに呼ばれるのが珍しすぎて一応MV予習しただけじゃない🥺 コハマックいると話広がるんだ
リクアワで株上がったよぉ コハマックの桑にやれよって言われて頑張ってる食レポすこれた ルージュラ今日ちょっと見れる気がしたけどそんなことなかった うちもきれいなおハミと汚いおハミのとこはすこだった
あとは必要ない教師がいた事しか覚えてない🥺 ちむちむが菊門にめちゃ媚売ってセイヤに体使っていいよォって言ってて江戸って思ったの思い出した ログボに閉じ込めてた婆の教師カードもう消えたのかな 2回目までしか見れてなかったみたいだけど3回4回目のスケジュールどうなってたんだろう 田尾の言葉全部薄っぺらく聞こえりゅ🥺 どぼしよけふのルージュラよく見える
これならファンクラブ婆いても納得できる >>132
わかりゅ
このくらいがちょうどいいよぉ >>134
普段のテンション院サービス精神みたいなとこあるのかなって思っちゃった >>155
ストやキャラわかってない人目線でいりゅ
もう少し喋らせるように振らない田尾フェアがてんてけ なんかの伏線かと思ったら日自ら答え合わせしてくれちゃった 日っきゃわなんでうちの推しの時はやる気出してくれなかったの🥺 >>187
いつメンのビビる
圭ちゃん
わがしや
好きなの選んで ぬいとかうちわもってる婆が晒されてたよぉかわいそうに フェアリーの話すこと毎回結構わかりゅ
田尾にゃんはわからん こんなとこで金使わずに静止画使え💢 >>239
ちゃんと語っててフェアリーも暴走しすぎてなくていいよ念 比較的フェアリー見慣れてる2人だからってのもあるかも?🥺 うちわがフェア初対面だと思ってたけど面識あったの😳 フェアリーネタにする時間本当に無駄なんだ
反応するからフェアリーも増長してしまうんだ 日コメを引き出すには視聴者が質問したらよかったのぉ まあいつもは欲しいから
この中だとアド中が一番芸歴長いのかな >>264
出てないけど双子にぞい喋れないように命令したんじゃなかったっけ 日砂利ミャミャの時のやる気のなさ何だったの😭😭 >>271
やっぱり出てなかったよね?あぞ
菊門見た覚えなかったんだ 全体的に今までのゲストよりも本気度高い今日がすりゅ ぷかわれも砂利ミャミャもまだそれぞれの問題が解決するターンぢゃないから日は書きたいこと書いてない気がしてるよ 今日濃くておもちろかったけど砂嵐がアレだからてんてけてん 今回色々と慎重にやろうとしてたの伝わってきたよぉ😂 実際にお出しされてる砂嵐はそんな綺麗なもんぢゃないんだ🥺 フェアリー言われたら我慢できるわけだから運営が止めないのが悪いんぢゃ アド中元々俺が俺がってタイプぢゃないから自キャラ以外で普通に良いコメントしてたけど
呼ぶのアド中ぢゃなくて良くない?って感じだった しのぶ中めちゃ気ぃ遣ってるのに明るくてえらち🥺 田尾にゃんしのぶ中嫌いなの?それともストレス溜まってりゅ? スタッフの笑い声デカくてバラエティみたいだよぉ
前からこんなんだっけ? 田尾はシンプルにハラスメント気質なんぢゃないかなぁ
話盛り上げてるとか可愛がってるつもりとか >>359
うちもこりぇだと思い😔 手品の下積み長かったみたいだし当時まかり通ってたいじりをこういうもんだって覚えちゃってそう うちはこういう過剰なイジりで笑いものにするノリでぇきらいだからさっきから心臓が痛いよ >>369
場を盛り上げてやってるつもりなんでしょ知らんけど 30分ぐらい仮眠しようかな🥺
つらくなってきたよォ しのぶす中すこなわけぢゃないけど田尾のしのぶす中への言動苦手すぎりゅ ビビるも田尾につられていじりハラスメント始めてるのも地獄だよお いじって面白くできる人と不快なだけの人がいて田尾にゃんは後者 なず中にやってもらおう
ハァンミでホセいい人そうだったからホセもいい なず中前たまに出るくらいで丁度いいみたいなこと言ってなかった ぽ風呂入りながらなんとなく聞いてて嫌な感じしてたけどやっぱクソいじりしてたのぉ 田尾下に見てる人にはこういうイジりするよね
たくみんしのぶ中とかお遊戯俳にはするけど年下でも花中とかには気ぃ使ってるのわかるもん 田尾にゃんそれタイ古式だけど知らないと怪しい技に聞こえるよぉ なず中無難にこなす念くらいだったのがリクアワのアドリブがうまちすぎてめちゃ評価上がったうち 陽キャで相手にきつく当たってもピン中はいじめっぽく見えなかったけど長時間見るときついかな
フェアリーうっぜしてても気にならなかった >>423
うちと同じことかんがえてりゅ😳 >>425
クソスレ婆みんなでクソスレネタ入れて応募しよ😤 いつか忘れたけどクソスレのえも劇みたいなやつ写ってたことあったよ念🥺 新情報以外無価値どころか害悪だから毎回低評価いれてる 田尾よりもビビるの生演技ブレブレなのが気になったよお もし今年度のんほ生にルージュラ来たらみろりの名前がんあちゃんの口から出るスト作って送るね >>426
たまに冗談を本気にする婆おりゅからマジレスしとくけどクソスレの持ち出しはやめておこう念🥺 絵アド下がってるしいらない
ちうかの絵柄ならほちい うちはビンゴ埋めながらアド1枚取れたから感謝ちてる イベ走ってたからやっとビンゴ始めた
とりあえぶ毎回大麻ヘス曲やる キャラアンチしてんのどいせまたおでん婆でしょほんときっしょ なんでまし中なの需要なさすぎて草
せやてゅぅゃ中呼ぶべき おじライのMCで話のネタは考えてたから無計画に話すタイプではないかも まし中もコハ中もフリートーク迷子の印象しかないよお ラビハイレアのゅぅゃ中なずにゃん中呼べたはずだけどフェアリーでラビ側いるからfir側呼んだの >>463
そこクリアしたい曲が表示出てたら教師のとこでずっとオートやるとクリアになったりするよぉ うちの推し衣装に入れてくれた婆たちほんとうにあぞぞぞ スタフェスプレゼンめっちゃ見たけどダメだったんだね ナイ珍やったぁぁぁぁ
虚無ストでも会話来るのうれしいぞい!!!! >>592
双子か🐝
曲的にもそっちだった 10人踊らせたら重すぎて演出しょぼしょぼになるのわかりきってるからつまんない 10人別にいいけどひとりひとりの見せ場薄まりそうなのが嫌だよぉ 今のうちに期待のハードル下げとけば思ってたよりいいぢゃんって出来るんだ🥴 同じ事務所でコラボしてるとこ多いね
どうせやるならそこら辺もバラしてくれたらよかったのに 珍ナイと蜂双曲名あったけどアン八百ってあったっけ? 珍妙と双子と蜂って通常衣装のおしゃれ度も方向性もほぼ同じじゃないの
うちはスイ婆だから推しユニよりましに見える 6人ですららぶみたいかの出たし10人じゃ豆粒だろうね 珍妙とナイスって曲終わってりゅ
蜂か双子で良曲来ると思ってたのに お外でナイス婆から珍妙だけは嫌って言われまくってたのに草 アドニスのアラブ来なかったのに珍妙めっちゃ忍曲って感じで草 おでんみたいな格好良い系の衣装がダサいのよりは良くない? >>662
うちがちんだら推しくんが悲しむんで😰 がっつり忍者だねぇ
曲きゃわだけど衣装ダサすぎるんだ😂 こう見ると2年目はセンターキャラ寄りの曲と衣装多いのに何故うちの推しは謎衣装だったのか🥺 >>712
だからヒャダインぽいって言いたいんじゃない? >>703
ケイティは眼鏡も和服も捨ててMVも影薄かったのに🥺 >>718
技術的には興味あるけど歌唱力的には心配しかない ねぇ衣装投票うち的にちに衣装無くて本当に嬉しいよ
買うのたのちみなんだ ピコピコきゃわで嬉しいのにさらにHiKARUし最高 林檎7から銀河S21にするうち
流石にもっと動くよね >>724
声特徴的だからじゃない別に不思議でもなんでもなくない うちもやっと推しユニだいすこなやつ来たよぉ
あぞい ちょっとシルエットダサいけどうち的にほぼ満点だよぉ! しのぶいいなあいつもきゃわきゃわ言われてアンチ皆無で居心地良いだろうね
うちの推しはブスブス言われまくってんのに うちも復活祭で良かったよぉ
来年からあれこれ言われなくて済む >>742
マムがちんだからマム衣装の需要が高まったからでは まぢで返礼みたいな虚無白衣装きたらがっかりしてたから復活うれしすぎる おでんでぇすこってわけじゃないから別にいいけどうちはサマライ推してたヨ >>733
うちの林檎7は4年以上使っててMV再生するとアプリ落ちるレベル
>>737
明後日に変えるから報告する念 衣装投票めっちゃ良かった
ちゅう間に絶対嫌なやつ入ってたから本当に安心した >>760
あぞ待ってるよぉ
うちずっとギャラクシーだけどSDカードスロットなくなったから躊躇してるんだ 復活祭うれちいよぉ
入れてくれた婆あぞい😭 うち名前しかしらだった
観光名所のジオラマが置いてあるテーマパークなの? >>785
そうだよぉ
世界中の建築物いろいろあって意外と面白いよ フェアリーは期待がかかると張り切りすぎるところがあるように思う 田尾にゃんの乗っかり方うざいけどフェアリーをやばいやつから話題を振る人に昇華してるのナイスプレーだよ でもフェアリーが動揺してた点結構重要だから日っきゃわも見てたら考え直して🥺 でも田尾にゃんの解釈めちゃずれない?
会長孤独望んでるの?
だいすこなfirにお前は正しいって言ってもらいたいって自分で言ってなかったっけ 田尾にゃん意見はいつでも薄っぺらいよ
そこは評価してないごべん ESは運営の意向もあって日っきゃわの本領発揮してないってことだよ >>811
やばちだよ
ツイもだけどYahoo知恵袋見てるとよくわかる 良くも悪くも聞きやすい質問選んだのかな
前にあったキック痛かったんですか?はともかく まし中の意見すこ
会長のやってることfirとしてはあり客観的にはなし
ピンクに自分の意見が生まれ始めて会長と関係が変わりそう
これうちと合う 再生ボタンおちてなかった🥺
うちの馬鹿 コハゲ中の髪型コハゲ意識なのかしらだけど似合ってない くこでハリポタ実況する念🤘🥺 大福スレで教えてくれた婆あぞ!
田尾にゃんの服変だ念 このトップスにワンショルダー合わせるのごちゃごちゃしすぎだよねぇ 何考えて日のクソストでこれやろうとしたのかはほんとにわかりゃん >>868
あぞ!こっちは本なんだねぇ
ちょっとノリきゃわな方が本かな >>866
わざとじゃなかったのに向こうでキツい言い方したから優婆ではないお許し😔今から一緒に楽しむよお >>870
ごめちうちが本キメって解釈してるだけで公式で何も判明してないよ
フェアリーは偽キメだと思って喋ってる念 普段のキメルは要潤意識して取り繕ってるキメルで自我出したほんもののキメルはきゃわってコト? >>873
あちん
でもうちも本かなぁっておもってたよぉ! >>876
そこじゃなくて何かノリ変なとこを言ってたよぉ
嫌な気持ちにさせてごべんねぇ! >>875
うち婆枝豆🥺
化粧禁止が指令だったから本物が出てきたんだと思ってるよお 愚痴垢見てイライラしてる婆より公式にイライラさせられてる婆の方が負け組だから気にしなくて良くない 化粧するしないで人格変わるの
キメルプリズムパワーメイクアップだ念 うち見てないけど重大発表そろそろしそうな雰囲気?ぽふろ入りたい いつも50分くらいだけど今日はもう少し長そうな雰囲気 >>907
自己レスそのぐらいじゃなくてどのぐらい🥺 >>911
ただでさえ控えめな人なのにかわいそう😢 いつも思うけどぽ便り送ってる婆とうちは本当に同じストを読んでるのか うちもぽてがみ婆みたいにハラハラドキドキで涙止まらないストだったって言いたいよ なんだかんだ神アニメシャッホ連動発表は予想当たり婆誰もいなかった念 田尾の顔顔面麻痺ってレス見てから笑いが堪え切れないよぉ 田尾にゃん21みたいなネックレスしてる念
ぽふろの栓みたいなやつ 田尾にゃんのP目線アピきりゃい
そんなに読み込んでないだろ、実際 婆達〜語ろう会終わったよ〜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 0時間 10分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。