大福実況2個目[無断転載禁止] 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 クソメガ中あまりこういう番組出ないからもっと喋らせてほしかった  クソメガ中ちょっと残念だったねぇ 
 振られても喋れることないのかもだけど  フェアリーうるさすぎて菊門中の耳破壊されてて草だった 
 もっとクソメガ中喋らせてよぉ  >>32 
 SS語ろうでほとんど喋れなくて何しに来たんだろうって言ってたから  >>38 
 あーちん 
 語ろう会見てないけどフェアリー暴走しちゃったんだ念  フェアリーいじりに時間割いてたのもうちはどうかと思い😔た  フェアリー昨日メガ中いるから大分抑えてるねって言われてたのに😂  クソメガ中発言がちょっとっていわれてたのなんとなくわかるような気がすりゅ  >>50 
 あれ嫌いとか普通あんま言わないし「食えない」じゃなくて「食べられない」って言うべきだと思い😔  スタに呼ばれるのが珍しすぎて一応MV予習しただけじゃない🥺  コハマックいると話広がるんだ 
 リクアワで株上がったよぉ  コハマックの桑にやれよって言われて頑張ってる食レポすこれた  ルージュラ今日ちょっと見れる気がしたけどそんなことなかった  うちもきれいなおハミと汚いおハミのとこはすこだった 
 あとは必要ない教師がいた事しか覚えてない🥺  ちむちむが菊門にめちゃ媚売ってセイヤに体使っていいよォって言ってて江戸って思ったの思い出した  ログボに閉じ込めてた婆の教師カードもう消えたのかな  2回目までしか見れてなかったみたいだけど3回4回目のスケジュールどうなってたんだろう  田尾の言葉全部薄っぺらく聞こえりゅ🥺  どぼしよけふのルージュラよく見える 
 これならファンクラブ婆いても納得できる  >>132 
 わかりゅ 
 このくらいがちょうどいいよぉ  >>134 
 普段のテンション院サービス精神みたいなとこあるのかなって思っちゃった  >>155 
 ストやキャラわかってない人目線でいりゅ 
 もう少し喋らせるように振らない田尾フェアがてんてけ  なんかの伏線かと思ったら日自ら答え合わせしてくれちゃった  日っきゃわなんでうちの推しの時はやる気出してくれなかったの🥺  >>187 
 いつメンのビビる 
 圭ちゃん 
 わがしや 
 好きなの選んで  ぬいとかうちわもってる婆が晒されてたよぉかわいそうに  フェアリーの話すこと毎回結構わかりゅ 
 田尾にゃんはわからん  こんなとこで金使わずに静止画使え💢  >>239 
 ちゃんと語っててフェアリーも暴走しすぎてなくていいよ念  比較的フェアリー見慣れてる2人だからってのもあるかも?🥺  うちわがフェア初対面だと思ってたけど面識あったの😳  フェアリーネタにする時間本当に無駄なんだ 
 反応するからフェアリーも増長してしまうんだ  日コメを引き出すには視聴者が質問したらよかったのぉ  まあいつもは欲しいから 
 この中だとアド中が一番芸歴長いのかな  >>264 
 出てないけど双子にぞい喋れないように命令したんじゃなかったっけ  日砂利ミャミャの時のやる気のなさ何だったの😭😭  >>271 
 やっぱり出てなかったよね?あぞ 
 菊門見た覚えなかったんだ  全体的に今までのゲストよりも本気度高い今日がすりゅ  ぷかわれも砂利ミャミャもまだそれぞれの問題が解決するターンぢゃないから日は書きたいこと書いてない気がしてるよ  今日濃くておもちろかったけど砂嵐がアレだからてんてけてん  今回色々と慎重にやろうとしてたの伝わってきたよぉ😂  実際にお出しされてる砂嵐はそんな綺麗なもんぢゃないんだ🥺  フェアリー言われたら我慢できるわけだから運営が止めないのが悪いんぢゃ  アド中元々俺が俺がってタイプぢゃないから自キャラ以外で普通に良いコメントしてたけど 
 呼ぶのアド中ぢゃなくて良くない?って感じだった  しのぶ中めちゃ気ぃ遣ってるのに明るくてえらち🥺  田尾にゃんしのぶ中嫌いなの?それともストレス溜まってりゅ?  スタッフの笑い声デカくてバラエティみたいだよぉ 
 前からこんなんだっけ?  田尾はシンプルにハラスメント気質なんぢゃないかなぁ 
 話盛り上げてるとか可愛がってるつもりとか  >>359 
 うちもこりぇだと思い😔  手品の下積み長かったみたいだし当時まかり通ってたいじりをこういうもんだって覚えちゃってそう  うちはこういう過剰なイジりで笑いものにするノリでぇきらいだからさっきから心臓が痛いよ  >>369 
 場を盛り上げてやってるつもりなんでしょ知らんけど  30分ぐらい仮眠しようかな🥺 
 つらくなってきたよォ  しのぶす中すこなわけぢゃないけど田尾のしのぶす中への言動苦手すぎりゅ  ビビるも田尾につられていじりハラスメント始めてるのも地獄だよお  いじって面白くできる人と不快なだけの人がいて田尾にゃんは後者  なず中にやってもらおう 
 ハァンミでホセいい人そうだったからホセもいい  なず中前たまに出るくらいで丁度いいみたいなこと言ってなかった  ぽ風呂入りながらなんとなく聞いてて嫌な感じしてたけどやっぱクソいじりしてたのぉ  田尾下に見てる人にはこういうイジりするよね 
 たくみんしのぶ中とかお遊戯俳にはするけど年下でも花中とかには気ぃ使ってるのわかるもん  田尾にゃんそれタイ古式だけど知らないと怪しい技に聞こえるよぉ  なず中無難にこなす念くらいだったのがリクアワのアドリブがうまちすぎてめちゃ評価上がったうち  陽キャで相手にきつく当たってもピン中はいじめっぽく見えなかったけど長時間見るときついかな 
 フェアリーうっぜしてても気にならなかった  >>423 
 うちと同じことかんがえてりゅ😳  >>425 
 クソスレ婆みんなでクソスレネタ入れて応募しよ😤  いつか忘れたけどクソスレのえも劇みたいなやつ写ってたことあったよ念🥺  新情報以外無価値どころか害悪だから毎回低評価いれてる  田尾よりもビビるの生演技ブレブレなのが気になったよお  もし今年度のんほ生にルージュラ来たらみろりの名前がんあちゃんの口から出るスト作って送るね  >>426 
 たまに冗談を本気にする婆おりゅからマジレスしとくけどクソスレの持ち出しはやめておこう念🥺  絵アド下がってるしいらない 
 ちうかの絵柄ならほちい  うちはビンゴ埋めながらアド1枚取れたから感謝ちてる  イベ走ってたからやっとビンゴ始めた 
 とりあえぶ毎回大麻ヘス曲やる  キャラアンチしてんのどいせまたおでん婆でしょほんときっしょ  なんでまし中なの需要なさすぎて草 
 せやてゅぅゃ中呼ぶべき  おじライのMCで話のネタは考えてたから無計画に話すタイプではないかも  まし中もコハ中もフリートーク迷子の印象しかないよお  ラビハイレアのゅぅゃ中なずにゃん中呼べたはずだけどフェアリーでラビ側いるからfir側呼んだの  >>463 
 そこクリアしたい曲が表示出てたら教師のとこでずっとオートやるとクリアになったりするよぉ  うちの推し衣装に入れてくれた婆たちほんとうにあぞぞぞ  スタフェスプレゼンめっちゃ見たけどダメだったんだね  ナイ珍やったぁぁぁぁ 
 虚無ストでも会話来るのうれしいぞい!!!!  >>592 
 双子か🐝 
 曲的にもそっちだった  10人踊らせたら重すぎて演出しょぼしょぼになるのわかりきってるからつまんない  10人別にいいけどひとりひとりの見せ場薄まりそうなのが嫌だよぉ  今のうちに期待のハードル下げとけば思ってたよりいいぢゃんって出来るんだ🥴  同じ事務所でコラボしてるとこ多いね 
 どうせやるならそこら辺もバラしてくれたらよかったのに  珍ナイと蜂双曲名あったけどアン八百ってあったっけ?  珍妙と双子と蜂って通常衣装のおしゃれ度も方向性もほぼ同じじゃないの 
 うちはスイ婆だから推しユニよりましに見える  6人ですららぶみたいかの出たし10人じゃ豆粒だろうね  珍妙とナイスって曲終わってりゅ 
 蜂か双子で良曲来ると思ってたのに  お外でナイス婆から珍妙だけは嫌って言われまくってたのに草  アドニスのアラブ来なかったのに珍妙めっちゃ忍曲って感じで草  おでんみたいな格好良い系の衣装がダサいのよりは良くない?  >>662 
 うちがちんだら推しくんが悲しむんで😰  がっつり忍者だねぇ 
 曲きゃわだけど衣装ダサすぎるんだ😂  こう見ると2年目はセンターキャラ寄りの曲と衣装多いのに何故うちの推しは謎衣装だったのか🥺  >>712 
 だからヒャダインぽいって言いたいんじゃない?  >>703 
 ケイティは眼鏡も和服も捨ててMVも影薄かったのに🥺  >>718 
 技術的には興味あるけど歌唱力的には心配しかない  ねぇ衣装投票うち的にちに衣装無くて本当に嬉しいよ 
 買うのたのちみなんだ  ピコピコきゃわで嬉しいのにさらにHiKARUし最高  林檎7から銀河S21にするうち 
 流石にもっと動くよね  >>724 
 声特徴的だからじゃない別に不思議でもなんでもなくない  うちもやっと推しユニだいすこなやつ来たよぉ 
 あぞい  ちょっとシルエットダサいけどうち的にほぼ満点だよぉ!  しのぶいいなあいつもきゃわきゃわ言われてアンチ皆無で居心地良いだろうね 
 うちの推しはブスブス言われまくってんのに  うちも復活祭で良かったよぉ 
 来年からあれこれ言われなくて済む  >>742 
 マムがちんだからマム衣装の需要が高まったからでは  まぢで返礼みたいな虚無白衣装きたらがっかりしてたから復活うれしすぎる  おでんでぇすこってわけじゃないから別にいいけどうちはサマライ推してたヨ  >>733 
 うちの林檎7は4年以上使っててMV再生するとアプリ落ちるレベル 
 >>737 
 明後日に変えるから報告する念  衣装投票めっちゃ良かった 
 ちゅう間に絶対嫌なやつ入ってたから本当に安心した  >>760 
 あぞ待ってるよぉ 
 うちずっとギャラクシーだけどSDカードスロットなくなったから躊躇してるんだ  復活祭うれちいよぉ 
 入れてくれた婆あぞい😭  うち名前しかしらだった 
 観光名所のジオラマが置いてあるテーマパークなの?  >>785 
 そうだよぉ 
 世界中の建築物いろいろあって意外と面白いよ  フェアリーは期待がかかると張り切りすぎるところがあるように思う  田尾にゃんの乗っかり方うざいけどフェアリーをやばいやつから話題を振る人に昇華してるのナイスプレーだよ  でもフェアリーが動揺してた点結構重要だから日っきゃわも見てたら考え直して🥺  でも田尾にゃんの解釈めちゃずれない? 
 会長孤独望んでるの? 
 だいすこなfirにお前は正しいって言ってもらいたいって自分で言ってなかったっけ  田尾にゃん意見はいつでも薄っぺらいよ 
 そこは評価してないごべん  ESは運営の意向もあって日っきゃわの本領発揮してないってことだよ  >>811 
 やばちだよ 
 ツイもだけどYahoo知恵袋見てるとよくわかる  良くも悪くも聞きやすい質問選んだのかな 
 前にあったキック痛かったんですか?はともかく  まし中の意見すこ 
 会長のやってることfirとしてはあり客観的にはなし 
 ピンクに自分の意見が生まれ始めて会長と関係が変わりそう 
 これうちと合う  再生ボタンおちてなかった🥺 
 うちの馬鹿  コハゲ中の髪型コハゲ意識なのかしらだけど似合ってない  くこでハリポタ実況する念🤘🥺  大福スレで教えてくれた婆あぞ! 
 田尾にゃんの服変だ念  このトップスにワンショルダー合わせるのごちゃごちゃしすぎだよねぇ  何考えて日のクソストでこれやろうとしたのかはほんとにわかりゃん  >>868 
 あぞ!こっちは本なんだねぇ 
 ちょっとノリきゃわな方が本かな  >>866 
 わざとじゃなかったのに向こうでキツい言い方したから優婆ではないお許し😔今から一緒に楽しむよお  >>870 
 ごめちうちが本キメって解釈してるだけで公式で何も判明してないよ 
 フェアリーは偽キメだと思って喋ってる念  普段のキメルは要潤意識して取り繕ってるキメルで自我出したほんもののキメルはきゃわってコト?  >>873 
 あちん 
 でもうちも本かなぁっておもってたよぉ!  >>876 
 そこじゃなくて何かノリ変なとこを言ってたよぉ 
 嫌な気持ちにさせてごべんねぇ!  >>875 
 うち婆枝豆🥺 
 化粧禁止が指令だったから本物が出てきたんだと思ってるよお  愚痴垢見てイライラしてる婆より公式にイライラさせられてる婆の方が負け組だから気にしなくて良くない  化粧するしないで人格変わるの 
 キメルプリズムパワーメイクアップだ念  うち見てないけど重大発表そろそろしそうな雰囲気?ぽふろ入りたい  いつも50分くらいだけど今日はもう少し長そうな雰囲気  >>907 
 自己レスそのぐらいじゃなくてどのぐらい🥺  >>911 
 ただでさえ控えめな人なのにかわいそう😢  いつも思うけどぽ便り送ってる婆とうちは本当に同じストを読んでるのか  うちもぽてがみ婆みたいにハラハラドキドキで涙止まらないストだったって言いたいよ  なんだかんだ神アニメシャッホ連動発表は予想当たり婆誰もいなかった念  田尾の顔顔面麻痺ってレス見てから笑いが堪え切れないよぉ  田尾にゃん21みたいなネックレスしてる念 
 ぽふろの栓みたいなやつ  田尾にゃんのP目線アピきりゃい 
 そんなに読み込んでないだろ、実際  婆達〜語ろう会終わったよ〜  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 20日 0時間 10分 45秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。