大福実況B[無断転載転載]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
売国奴しかいないのここ?
日本の伝統紅白をバカにするな 推しユニ決勝関わらないと思ってたのに🥺 交互にバラバラに発表するの分かりにくすぎるんだけど 紅
スイ
八百月
ラビ
トランプ
珍妙
トリスタ
大将fir
白
ダブフェ
ナイス
アンデ
蜂
双子
ヴァル
大将おでん 推しユニ赤だけど白に人気集まりすぎて草
これ人気投票じゃないよね? 投票なら白勝ちで決まり
スト優先ならほぼ紅で決まり ヴァル赤じゃなくていいの?🥴許された 回避うれちい!!!!!!!
おでfirあぞぞぞぞぞい!!!!!!!! ピッチャースキップまでしたんだからあと4枚はあるんだよn3 ゴミ衣装ざまあああああああああああああああああああああああああ なんかしょうもなさすぎて帰ってきたよぉ
うちはほんものの紅白み😔 >>141
この前のおじライぐらいしか思いつかない 大将チームがハイレア?
実質おでんfirイベント? お年玉消えたわってリアちゃんのコメにもっと有意義なことに使えと思いまし トランプが一番人気になってしまう紅組やばすぎない? 紅人気キャラ赤ガイちあぴしかいないじゃん終わってる 推しユニ赤だけど平和そうな組み合わせでよかった
キチ婆いるユニ全部白だし 全く興味ないユニ同士でやってくれそうで一安心だよぉ 中部婆だけどお正月広告見ずに済む◡̎やったあ >>190
蜂は双子なんか眼中にもないよ
自分たちで汚してもらいに行ってるんじゃない? 配信買ってないけどうちも来た
謎イベ通ったから大体覚えてりゅ ドワンゴのチケ購入めんどくさいねぇ
前からこんなんだっけ なげけーさわげーみたいなやつも真ん中あたりだし配慮が行き届いてる念 謎イベディレイでおにぎり食べ始めた婆いたの報告してた婆いたの思い出しちゃった セトリ変わってないよね?
最初トランプだった記憶あったのに😂 >>234
変わってないと思うよぉ
多分この次がトランプぢゃない >>233
スタンディング曖昧みたい
左は立ってるから見えるんじゃないかな >>236
次だったねぇ
OYS忘れてたっぽいトリスタ本当ごべん 神劇場版より謎イベディレイやって🥺 次やるなら演出いらないから画面そのままでお願いするよ 泥本当微妙だったよぉ
蜂と一緒にやらせちゃダメだと思い😔 ベゴニアMV真面目に見たの初めてかも
今日はわりと聴いてるのに >>252
ですなセンターはローラースケートソングにしよ このミャミャ修正前?
やっぱこの頃の方がいい気がすりゅ >>274
けふのは修正後な気がするけど違ったらごべん🥺 ふぁ〜んふぁ〜んのMVライティングとか演出綺麗ですこ うちは副音声付きの猛者婆いることに驚き😔た 初見の時アンデと八百ちんだのかなって思ったの懐かしい あーんパラノイア間に合わなかった💦 🎶🤓😅😡🤑🎶
🎶🤓😅🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤑🎶
🎶🤓😰🥵🤪🎶
🎶😎😰🥵🤪🎶
🎶💀💀💀💀🎶 >>349
入りは多分砂利だけどなんかキャラ違ったよ念 >>362
寸の方買えば寸じゃない方も見られるらしいしなんか後悔してきたよぉ マヨ中とフェア仲良しぽともだちの会話だから田尾フェアよりずっと聞きやすいよ >>364
うちも寸の方買えば良かったなってちょっと思ってるヨ うちがでぇっきれぇなMV
なんでこのカメラワークにしたんだ? Cメロでウォワる選曲もなんかぞわぞわすふ🥺 ラストラーメン粉も降るしスモークも炊いてるってすごいねぇ 泥の情熱ハムクソスレでキモくてかっこいいって言われてたのなんか草ですこ 推しカプ撮ろうとしてヴァルのMVやってみても一枚も撮れなくて終わるうち つべで見るのとそんな変わんないはずなのに見ちゃうのなんなんだろ ジョイサウンド新曲でざわざわしたのにクァゲだったの草 なんかめちゃよく見えりゅ
fpsとかの関係なのかな うちこれ朝から夜になったっての言われるまで気付かなかった アンデ八百ナイススイッチのどれか推しだけど初めて見た時本気で推し出ないんじゃないかって焦ったよ🥺 この曲すこだったのにMに実装されたらなんか微妙だった アンデのステージ全部夜だから後ろにするしかないんじゃない
他は知ら この中にいるとらぶが公開処刑されてるみたいで興奮する このあいら〜ぶ泥でもやってたけどお決まりのポーズなの? 狂死新規MVないけど謎イベ2も図々しく出てくるのかな さっきのぴぴきゃわ
あらぴの後ろでなんかやってるとこ うちメンマDFでもママって言うんだてんてんてんってなった >>491
MVでもスクリーンに映してるだけなので ほにほに日本海の衣装なんでぽなか出してるのォ
そこだけきりゃい😭 ブレスルフルコンできないまま一年経とうとしてるよォ これみたいにキャラごとに色違うのすこ
うちの推しユニもそのぐらいの差分作ってくだぞい 🐙甘い愛のコトーヴァ…
🍖心に潜んだよくぼ…
🐶危険ぬぁ…
😈かぼりで…
😈🐶誘った!!!!!!!!!!!!(はーちょうどいいキーだな) この衣装だけならかっこよかったのに🥺 やっぱぬぬんぬん謎イベだと良く見えりゅ
コーレス入ってるからかな >>555
おぢらいも楽しかった🥺
ライブで化けるっていううちの目論見合ってた 最後の5人あのメンバーなんだ
事務所1人ずつぢゃないんだねぇ 21が2回出てくる錯覚に陥るありがとうコーナーすこ 推しのありがとうまぢで解釈違いだった🥺 >>585
ごべんゎゎ聞いてなかった💦 きゃわきゃわ言われてるけどこれかわいいのかあ?
小学校の先生にこういうオバチャンいたからちゅう性的なのは分かるけど >>621
ちゅう性的なだけできゃわっていう婆いる おじたちマヨ中いるとちょっと浮き足立つのなんなのぉ マヨ中にそっくりのうち泣きたい
きゃわでいいじゃん >>619
あぞ😢よろしくお願いし😔 真夜中クリアのメガネ着こなせるのお洒落で羨ましいヨ マヨ中普段こんな声なんだ念
マヨの時めっちゃ太いじゃん ライティングのせいなのか化粧のせいなのかわからないけどめちゃのっぺりに見える 砂利中の親戚って言われたら信じそうな程度には似てるよね 平和なのにつまんないってどいいうことぉ?🥺 容姿disしてる奴ら何なの?あんたら人の顔どうこう言える顔してるわけ 誘導する度に変なの増えるから貼るのやめなよねぇ😡 >>659
田尾にゃん見えてないの🥺 いまぽそとあるいてるけど全然星とか見えなそう🥺 八百ウィンは洋風にしてアン八百和風入れるの無能すぎない? パワハラもつまんないし普通のノリもつまんないし司会変えない? お茶漬けはおいちいから比べないで🥺 マヨ中の表情誰かに似てると思ってたけど椿鬼奴だ
喋る時のまばたきの仕方とか口の開き方似てる フュージョンまだ5ハム目だから無理かも
いつも適当にやってても達成できるのになあ >>729
Bの方で見たから内容は知ってるんだけどなんとなくコンプできなくてうしゅらだよ 最初の歩いてる足のカットだけで全然動かせてなくて笑っちゃったよぉ コハゲ髪色浮いてるせいかしらないけどめちゃ印象に残る うわやっぱコハゲ一人だけおかしい🤮 >>817
素人のボカロPが作ってそう🥺 砂利にゃんが及第点レベルでそれ以外の歌唱力ウォワってる 曲なんか違う😭😭😭😭😭😭どぼちて アン八百クッションにもっと落とすのやめち😂 >>835
予告のBGMでテンション上がってたのになんか思ってたのと違った スタの曲って音圧足りないっていうかペラペラな曲多くない?編曲がいけないの >>848
微妙
サビかもわかんないし低いし歌えてない🥺 うちの推しもボイス聞けなかった🥺
年越し5分後に年越しした🥺 ウキウキなのに🥺🥺🥺 >>881
呼んでもいつメン以外誰も来ないばゃゃの気持ち考えて >>890
あそこのせいで曲めちゃ長そうで草
アリアドスのウロウロキメルの所みたい ストリップみたいに最初からめちゃくちゃノーツ落ちてくるかも ぞいおに冒頭MV入るかな?
ディスコも冒頭カットされてなかったっけ カットされるのはカウントダウンだけ
ぞいおに虚無小芝居は毎回見せられるでしょ ひたすら暗くて低いの気になりゅ
雰囲気はいいけどサビはもうちょっと派手にしてほちい うち直接的なグロより精神的な胸糞の方が来るから後半の方がちゅらかった🥺
でもゼックスシーンは草 思ったよりホラーだったよぉ
1人じゃ見れなかった😂 ミッドサマー見るの3回目だけど楽しかった
ペレは本当に良かれと思って村に呼んだのか生贄にするつもりで呼んだのか気になるよ おっちゅ〜
たのちかった
明日も見たことないやつだったら参加する念 男女や友達で見て感想わかれるって言われるの今日見ても思ったよ
うちは主人公もすこじゃないから一緒に行った友達がデトックス映画癒やされたって泣いてたのびっくりした うちゼックスからすべてがギャグに見えてきて笑ってしまった
ダニーの花冠の取っ手部分とか気になったよぉ >>926
うちはつむ生贄のためだと思った
ダニーだけよかれ つむ両親も火に包まれたって言ってたけど生贄になったってコトなのかな 明日娼年って言ってなかった?うには違うのでいいけど ダニーも女王に選ばれなかったり村と仲良くならなかったら生贄になったんじゃない? 多分見たことあるっぽい婆が最初の方につむの目この時点でキマってるって言ってたけどあちんってなったよぉ >>941
うち最初からダニーを女王にするつもりだと思ってた 主催婆だけど明日もクリスマスもやるの知らなかったよぉ!
うち無理そうだったら誰かホストやってほちいよ 現代が舞台だとどんなにファンタジーでもうちの立場だったらって考えちゃうからやだ🥺 >>950
ダンスバトルはガチっぽかったからうちは偶然にも素質があったと思ってるよ 字幕だと愚か者の皮剥ぎって言われてたのが吹き替えだとアホの皮剥ぎってちょっときゃわな語彙になってたの草だったよ >>954
おちゅ
そいなの😳スケまとめたの婆だと思ってたよ 窮鼠一人で見るのしんどかったから婆たちと見れるならいくよぉ! ミッドサマーでググったら昨日公開されたばかりのビョルンの撮影の裏側みたいな記事出てきて癒されたから婆試念 ぢゃあ窮鼠にする?
うちは映画館で見たけど婆たちの感想みたい ミッドサマーの監督彼女と別れたばっかの時作ったって出てきてこわち
彼女かわいそう 9日間の祭りって言われてるけど映画のラストは祭り5日目
去年や前のメイクイーンが出てこないメイクイーンが血を大地に垂らす壁画があるからメイクイーンもこのあとちぬ説あったよ
考察から妄想までたくさんある アッテストゥ🍞のシーンが1番怖くてグロかった🥺
おばあちゃんが泣きそうになってたの絶対嫌なんじゃんって思ってうちも泣きそうになった おちゅ!
観客はダニー視点になるだろうからホラーぢゃなくて失恋した女性の話って監督言ってるんだ念 うち見てる時は南斗さん選んじゃえって思ってたけど冷静になると南斗さん何も悪くないぢゃんって思ったよ まぁカレピあんな死に方するような悪事はしてないよね
人間としてはてんてけだけど あんだけ話題になって伏線確かめるためにもう一回ってなってたのに興行収入7億3000万なのびっくりだよ
きめつほんとにすごちなんだね ダニーが最後笑うの見てスカッとしたって意見多いらしいけどうちはこれでいいの?って不安になったままウォワった 明日ならもう少し早くてもいいよ
婆たちに合わせるよ さっさと別れておけば良かったけどメンヘラとは別れにくいよ念 うちは友達生贄に捧げるつむがこわいよ
人間不信になりゅ 家族全員失った直後に別れたら自分が冷たいやつに思われるってそっちを気にしてそう >>970
隠された顔のされって部分の下らへんだと思う
違ったらごめち 友達なんて思ってないよ最初から生贄になりそうだと思ってるよ >>988
うソ…スカッとする人多いの?
洗脳された人って感じでうちは怖かったよ うちは割とすっきりしたよぉ
ダニーにとってあっちの方がしあわせそうだし 生贄にすることを悪いことだとは思ってないのかなと思ったけどそれなら隠さずに伝えてそうだしつむのことが分からない >>996
村の風習餌に論文に書いたら絶対いいぞいして仲良くなってったって思うとこわち このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 3時間 13分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。