わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>31
マイク入ってなかったわ😭
あそこの高音聴きどころなのに😭 あらやっぱりマイクトラブルだったのね
今度曲ちゃんと聞いてみるわ キンプリかおだけはよかったのになんかもさくなっちゃったわね めちゃくちゃな頻度でスカルプDのCMが襲ってくるわ 正月からNHKにミスターSASUKEが出てきてSASUKEの設備の中で息絶えるコントを見せられたわ オレンジのスニーカー履いてるとこ多いわどこのメーカーなのかしら
あとピップエレキバンみたいなの喉のとことかにつけてる人多いの気になるわん
どんな効果があるのかしら かまいたちが同期と旅行してるわ
アインシュタイン藤崎マーケット天竺鼠アキナと和気あいあいとしてるわ >>62
仕事で来れないけど来たかったってコメント寄せてたわ
今日の婆は古畑任三郎よ24時間が藤原竜也よ はぁん濃厚な先生×生徒の洗脳ホモだわ古畑任三郎
繊細で引っ込み思案だけど虚勢を張るために大きな態度を取る生徒
最後は信じる先生にコロコロされてかわいそ可愛いわ あーん先生に親をコロコロされて自分は洗脳されてお兄ちゃんをコロコロして最期は怪我で済ますつもりが自決させられて可哀想な胸糞エンドだわん
興奮するわ >>61
今日後編やってるんだけど今のところアラフォーおじさん達のドッヂボールを見せられているわ こんな時間にアニメ途中からやるのTBS捨ててるわね 作中でせめて一年くらい学園ものやってたら良かったのにね呪術 ゆうまたそ声も良いし歌もうまいし顔もいい
これで背があれば天下取れてたわね >>87
もっと学生してる描写欲しかったわよね
今はもう学生とかそんなの関係なくなってるわ とてもゴールデンタイムにやるような内容じゃないわね きめつ学園みたいな感じでスピンオフ漫画きてほしいわ 一挙放送この話からなのね
ここからだと初見置いてけぼりじゃない 一話から一挙してたから覚えてたら見れるんじゃないかしら 汚い関熊に似てるからって意外とパンダのことすこってるのよね 映画の時に思ったけど脇役に有名な声優使ってるわよね
ミゲルとかこの先原作に出てくるかもわからないのに山ちゃんって贅沢わよ 山ちゃん起用ってことは本当に重要キャラだったのねと思ったわ アニメしか見てない人は映画で夏油死んだのに何でいるの?って思うのかしら はぁん飛行機かっこいいわ
硬派な男の飛行機とロリ
駿の性癖全開よ >>127
俳優さんよ
声優は吹替メインだけどエルシャダイに出てたわ 機銃の兄ちゃんが尾翼撃っちゃった時のはわっ…てポーズ可愛かったわ!! 親分のためにためらいなく前に出て白旗降る部下素敵だわ >>130
俳優さんなのね!
声優さんとはまた感じ違っていいわね
エルシャダイも出てたのね 最初は二枚目なのにカーチスどんどん顔崩れていくのすきよ 紅の豚公開当時はヒロイン論争起きなかったのかしら
ジブリにしては珍しくダブルヒロインよね 心配してるのにただの豚だは怒って当たりまえだわよね 危険の中で生きる俺を許してくれ…ってやつね
太古だけど王道で萌えるわ 雰囲気が風立ちぬの間借りさせてくれる上司ににてるわね 昔から飛行機が好きで好きで仕方ないのね駿は
ナウシカもラピュタも豚も飛行機よ 駿は実家がそういう場所だったんじゃなかったしら
そりゃ否が応でも飛行機かいちゃうわよね 実況してたのね
途中から見たけどやっぱ良いわねぇジブリ やっぱりそうなのね!
調べたらデビュー作って書いてあったわしゅごいわ さっきのフェラなんとかさんと豚の若い頃のBLが見たいわね フィオちゃん地味で今まで印象に残ってなかったんだけどかわいいわねぇ 急に大量のならず者のおじさんに囲まれるとか怖いわよね 良い奴はしんだ奴だって悲しいわ
人間捨てて豚になっちゃったのね 今の写真のシーン泣きながら描いたんでしょうね
素晴らしいわ そりゃこんな祭りな雰囲気でガチ死人は出したくないわよね よくあんな空中戦なんて書こうと思ったわね
駿のクローン早く作って バドミントン本気でやったことないからわからないけど玉(?)が重いとかあるのね あーやっぱりこれまふまふだったの
タクトよりは聞きやすいわね 1週間近く水道水生活で御飯お腹一杯食べたいですどうかお助け
PayPay ze@ro620929←@を外して下さい >>355
間違いよ中国5000年よ
中国人にそれ言ったらぼこぼこにされるわよ >>366
TVめんどいから教えてほしいわ
どこで見れるの? >>372
婆はゴーストバスターズよ
今日はゴーストバスターズと開会式同時実況なのよ なんかLED?の色変わったらはたらく細胞の毛根の細胞に見えてきたわ… 東京五輪の開会式閉会式は二度と見れないわ
羞恥心やばかったわ >>376
ありがとう婆
やっぱりネットだとちょっと遅いのね 東京でこの程度のものは見れると思っていた時期もありました... まだ分かんなくない?
今んとこ中国にしてはしょぼいわ 昔のゴーストバスターズなのね
でっかいマシュマロマンがウオーってなったときの顔が可愛くてすこだわ ゴーストバスターズ昔のやつやってるの?
ちょっとみたいわよ 旗の後ろに座ってる人微動だにしないんだけど人形なの? 開会式と閉会式はあんな広いステージの真ん中でわちゃわちゃやっててショボかったわ
パラはプロジェクションマッピングふんだんに使ってて良かったわ 日本では馬鹿にされたけどなぜか評価されたピクトグラムね 民族衣装みれなそうだからちょっとつまんないわ
あれが楽しみだったのに 婆ゴーストバスターズ初見なんだけどホラーじゃなくてコメディーよね?婆安心して見て大丈夫よね? >>473
見てないけど全然こわくないから大丈夫よ >>474
トンガのヌルテカみたいなの見たかったわよね >>478
わかるわ
あの屈強な感じがみたかったわよ ねー婆今回開催国じゃないから選手団の解説少ないの?
なんか無言が目立つ気がするの >>475
>>476
ありがとう婆
有名作だから見たかったのよ最後まで見るわ >>481
もっと衣装のこととか喋ってるんだけどこの感じじゃ無言続くでしょうね NHKの女子アナちょっとうざいわね興奮してるのかしら こんな寒くて開会式やる意味わかんないわ
冬なんだからせめて昼でしょ >>487
わかる
スカートの後ろが長くなっててオシャレよね この武器幽霊だけに効くんじゃなくて物理的に家も壊すのね
大迷惑だわ カナダは中国系多いからたくさんだったけど基本人数少な目だわね 出遅れたわ!
入場行進してるからまだお遊戯的なのはまだなのかしら? >>506
まだよ
11時ぐらいには終わるらしいわ この退治方法日本だったら弁償で大被害だわ
これ大丈夫なのかしらね 誰だわ分からないけどゴーストバスターズ声優豪華な気がするわ >>508
あら良かったわ
日本の開会式色々とアレだったけど入場曲とか良かったわね オリンピック面白くないからゴーストバスターズにうつったわ あーんこの音楽めっちゃ懐かしいわね
ゴーストバスターズ!ってやつ レポーターの後ろでテレビにさりげないふりして映る人久しぶりに見たわ草だわ クラシックはちょさっけんフリーだから楽だったのかしら あんな可愛い緑の幽霊ならいいけどガチの恐怖の幽霊出てこないのかしら 緑の幽霊なにか思い出すってずっと考えてたんだけど学校の怪談のテケテケがこんなだったわ
うろ覚えだけど 駄目だわ
手話の人粗品にしか見えないわ
婆は疲れているのね・・・ 国旗国旗してるのなんかちょっと良いわよね
日の丸はシンプル過ぎて難しいわ ひゃだてことはもう日本終わったのね
日本は中国語で何かしら 本当よ
近所的に考えたらちゃんと安心か教えて欲しいわ だいたい保管庫ってどうなってるのよ?個別?それとも大部屋なの?中でゴースト同士で争いが起きたりしないのかしら 暴漢に刺されて亡くなったフィギュアの子どこの国の子だったかしら 360度撮れるってことは全部このセットなのね
豪華だわ そういえばゴーストだから悪魔じゃないのよね
アメリカ映画にしては珍しいわよね アメリカのゴーストは選ばれし霊感を持つ人だけじゃなくて全員に見えるパターンなのね 鍵の神だから中に入ってきてほしいのね
なんかえっちね >>588
わかるわ
婆もそう思ったわ
ちゃんと風吹いて登場よ 取り憑かれたら即抱いて〜ってベッドに誘っちゃうのすごい強力なバースだわ 受けちゃんと攻めちゃんがまだおつきあいしてない段階で見たいパロだわね 婆もよくわからなかったけど保管庫に入れてたゴースト達が爆発したんじゃないの? >>615
途中からだからありがたいわ
そういうことなのね イタリア東京の時も国旗のピザみたいな服だったけど今回も国旗生かしたお洋服ね んふふ良かったわ
誰もオリンピック見てないかと思ったわよ 自分たちだけ自由にしているんだからそりゃボイコットされるわよ
ってちょっと納得しちゃったわ ニューヨークてお化けとかキングコングとか宇宙人とかテロリストとか襲ってきて大変ね
恐竜もだったかしら 大惨事だったのにあれだけ盛り上がれるのUSA!って感じね このプロジェクションマッピングみたいなの現地でも見えてるのかしら >>673
見えてるけど見る位置によってはズレてそう >>678
あれだけ鍵の神なら抱いて抱いてって発情してたし会ったなら即やったでしょうね >>685
変身シーン婆も声出して笑っちゃったわよ >>710
昔の吹替え映画って感じで凄く良いわ
言葉遣い可愛いし 婆達がバスターズならホモのおばけが出る…ってコト!? >>717
変に丁寧だから愛らしいわよね
ほっこりするわよ >>718
そうね
ただし現れたホモでどの婆が戦犯かバレるわ >>718
婆達はホモならバスターズにはならないわ
むしろもっとやれ!だもの
退治して保管庫に閉じ込めたりなんかしないわよ んふふ
ニコニコしながら前進するマシュマロマンすこ >>718
でっかい受けが鎖に繋がれてでっかい攻めが立ちバックしてそうだわ マシュマロマンきゃわいいけどそのきゃわいさが不気味 ホモだった場合こんな巨大ホモカプが出てきたと思うと怖いわね 日本だと巨大なガチャピンが暴れてるみたいなもんかしら バッハでチャンネル変えてそろそろかとまた戻ってもバッハよ 一旦終わったような間をとってさらに話が続くわねバッハ 炎に焼かれろ人間どもめ!って言ったこと忘れてるのね 役所の人はやらかした戦犯としてモブレしといてちょうだい ゴーストバスターズアフターズライフ?
ストレンジャー・シングスでゴーストバスターズのコスプレしてたこ出てるじゃない 門の神本当面白かったわ
婆久しぶりに声出して笑っちゃったわよ
さすが名作と言われてる映画ね 先週の鬱ホモ映画とうってかわってハッピーノマコメディ映画だったわ
楽しかったわ 何回も放送されてる昔の映画は間違いないわね
面白かったわ 今度からちんちんとアナルのこと鍵の神と門の神って呼ぶわ イマジン使わないといけない契約でもさせられているのかしら 椅子に座って見るの選手に好評そうじゃない?
日本もそうすれば会場も広く使えて良かったかもね
いや会場が広く使えればとかそういう問題じゃなかったわ 家に帰ったら受けちゃんが門の神になっていた…!?ってタイトルにしてね ゴーストバスターズパロにしやすそうだわ
すぐ発情するところもgoodよ >>787
風にふかれながら「お前鍵の神?」って何度も確認するのよね やっぱピクトグラム良かったわ
笑いのある無し全然違うわ >>792
んふふふふ受けちゃんの様子がおかしいのになんやかんやセッにもつれ込んでしまうのね >>792
確認って言っても自称だけで即抱かれようとするから危険よ この祭典はあのなんとか地区の人たちは参加させて貰えてるのかしら 鍵の神かどうか確認しないで抱かれようとするのえっちだわね こういうところが本当にだめだわ
今何時って話だわよきついわ これが本当に良いと思ってるんだから怖いわ
ダサいなだぎのほうがマシだわよ でも婆だって大晦日は粘ってたし…
晴れ舞台で10時くらいまで起きててもいーじゃない 中国はハレの日だものね
そんな日くらいは夜更かししたいわよ あの子たちの晴れ舞台だものね
今頃きっとパパンやママンに褒められてるわ 真ん中が空いたスタジアムで縁を高速花火ってノルマなのかしら
東京でも見たわ うおおおおお上がって行った!からのトーチ挿すだけとは
あれもう終わりなの >>838
ステキだったわよね
他は何のフォローも出来ないけど >>835
さすがにこれと東京そこまで差はないわよ… 前半は良かったのね
なんかもっと中国の歴史歴史マスゲーム!ってやるのかと思ってた 15時からアマプラで君の名前で僕を呼んでを実況するわ
https://amzn.asia/0K8JvN3 ウォッチパーティに参加しなくても普通に再生してわよ 日本語いけるので話しあおう
LINE ID : justuuu オリヴァーもいいとこの坊ちゃんなのかしら
裏切りのホモだったわ お疲れさまでしたー
オリヴァー24歳には見えなかったわ 眼鏡すこだけどフリーの怜ちゃんみたいなキャラだったらどうしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 2時間 23分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。