【新】DXライブチャット
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレが落ちたようなので新しく建てました
DXライブについて語りましょう
サイトURL
http://jp.dxlive.com/ 画質よくなった部屋何個かあるよね?
女の子に聞いたらなんか数日前から画質良くなりましたって言ってたw 2ショで何時間もやってる人って本当にずっとオナニーさせてるの?
それともずっとお話してるの? >>28
最初着衣でそのあと脱いでもらってお話が多い。 >>29
ほえぇ、そうなんだ
ありがとう
みんなめちゃくちゃ長い時間やってるからどんなことしてるのか気になってたよ >>1
乙
全然スレ立たないから助かった
前スレは何で消えた
最後の変なコピペ連投の荒らしはなんだったんだ >>31
またヤルさ
海外が邪魔で邪魔で毎日歯軋りしてるキチガイがおるんだよw 復活おめw
一部の子だけは画質よくなってきたよな〜
眼福だわ〜 というか、
>>1
まじ乙!
年始からそこそこあたりが引けて、いい感じだった。
粘って2ショで、けっこういいのが見れたなあw >>34
ほんとか?ダメなパフォはやっぱりダメだったぞ
事務所の違いかなあ 画質よくなったとこは少数だよ
変わってないとこはほとんど
事務所の違いだね loveSaYaevolの録画は今でも見てるわ
復活せんかな
録画販売してたら絶対買うわ 20人くらいいてオシッコし終わったら一斉にいなくなって3人くらいになって可愛そうだった 小便するだけましだろ
小便出る出る言って散々待たされた挙げ句でませんでしたーとかザラだぞ こっちがサイトにログインしてることって女性からはわかるようになってるの? >>47
10:25 660分!
めざせ720分! パフォが稼いでるのは良いことだよ
詐欺パフォはイヤだけどな なんかポイント使おうと思える娘があんまりいないな
新規開拓も金かかるしハズレ多いし 正月に50%オフの時間限定のお誘いが来て買ったけど使いたくなる子がいない。 >>52
あぁいうセールって事前にメールとかで通達あんの?
突発すぎんだろ 半額セールはいきなりくることない?
ふらっとサイトアクセスしたらいきなり出てきて急いで買ったな 密会+2ショットでしか見せないって
そこまでポイント使って見ねーよ!! やっぱりDXを使わなくなったお客さんが激増したようで
スレの書き込み減ったなあ〜
料金の高さは世界一!
だが画質の悪さも世界一!w
これじゃ客も逃げるわな!w 久々にDXチェックしたが、人気あったパフォの半分以上が辞めてたw
今のDXは客も減ってて稼げないんだから、まあ当然かもw
クソ過ぎる新画面になる前の、数年前のDXはホント良かったなあー コスパのいい女はありがとうポイントの3ポイント以内で潮orオシッコを吹いてくれる
ただし、BBAに限る
コスパよく、回転率もいい女 画質の問題はカメラじゃなくて、
多分、カメラのデータの圧縮設定の問題かと思う。
よくあるストリーミングライブを見るときの画質設定で、
コマ落ちだとか通信不良が起きるときに
画質設定を落とせば見えるように・・・。
各事務所のWifi環境が悪いのか、DX側の環境の問題か
カメラからのデータを圧縮するときに転送量を落としすぎているのが
問題なのだと思うな。
単に各事務所の設定担当に知識が無いせいなのか、
DX側の環境により指示されているのか、
そんなところだろう。 >>73
あーそれっぽいね
大体運営があの画像見て何とも思わない、思っててもなんの対策もしない時点で怠慢だし、会員は舐められてわ
結局のところパフォも可哀想だよ 「高画質モニターに選ばれました」ってパフォいたけど、今更感半端ない >>28
俺の知ってるオキニは話しのみ!絶対脱がない 初めてアクセスしたんだけどこれ見るのもチャットするのも金かかるのな
海外は基本無料でここぞという時だけ課金すればいいからすごい見劣りするわ 確かにその通りだけど
それでも俺はやめられないな…
お気に入りがログインしたらどうしても見てしまう
6年前に引退した子の録画で未だに抜いてる 確かに78さんの言う通りで
海外サイトは画質が良いし、タダでもそこそこ遊べる
しかしながら海外サイトには・・・
タダでも見たくないパフォばかりというのが実態
綺麗な子も少しいるけど、外人じゃエロい気分になれない
体じゅう落書きタトゥーだらけにして台無しにしたがる風潮もダメw
もちろんDXも大半はゴミパフォや地雷だったりするんだけどw
海外サイトじゃ絶対に見られない良パフォがいるからなあ・・・
ただそれも数年前までの話で・・・
今も良パフォはいるけど、数は激減してて、以前の10分の1以下w
しかも画質は悪いし、料金は異常に高過ぎるボッタクリw
でも以前は本当にお金を払う価値のあるサイトやったね
今は新画面がゴミだし、ちょっとマイナスが多いわ 登録するのが遅すぎたか
日本人×無修正は理想的なんだけど体験してみたら色々残念でもったいないと思った
オキニ限定で楽しむ分にはいいかもね 高画質を満喫するにはハイスペックPCと光LAN必須だな
Wi-FiでDXはもったいない いや、高画質かどうかは相手の女次第でこっちがどんだけハイスペだろうがなんだろうが画質は変わらんだろ 解像度のいいディスプレイにしてもダメなの?
でもまぁ、DX自体サーバーとかの負荷かが思った以上に大きくて
最初一瞬の超高画質も断念したんじゃ パフォ側から見たアダチャットのランクってどんなんだろうな
上から1,FANZA 2,DX 3,FC2
って感じなんかな 牛乳浣腸って流行りなの?
でもやっぱりチョコチップバニラさんだけは
いつも濁ってるの出すけど 無料で女のコノリノリなのに、無理しなくていいよとか言ってるヤツなんなんw >>91
ミナリンみたいな奴には言いたくなる
『無理するな』ってw いまのここはなあ、、、
ホントに超当たりを引き当てない限り、コスパは悪いよねえ。
たどりつくまでの勉強料w がべらぼうに高いけど、、、
なんだかんだとついつい出してしまう。。。
あ〜こりゃむりw とおもったときの引き際も大事やねw >>99
全くその通り
お気に入りの女の子探し当てるまでの
勉強料が本当にかかる 長年やってると詐欺を見分ける事は出来るようになったけど、画質だけはどうしようもないわ 待機画質ましになった?
と思ったけど、無料見てみたら、それほど改善されてないね! 僕はありがとうポイント乞食
毎日ありがとうポイントを楽しみにしているよ
ありがとうポイントでバイブ中の部屋に入って数分だけ楽しむよ♪
性欲が爆発した時だけ追金するお >>106
オマエみたいな奴おるから良パフォはみんなクーポン拒否なわけよ
考えて書けや クーポン拒否って良いパフォか?
そんな嫌なやつ我慢して受け入れてる方が良いパフォって言えるような。
拒否って私は1ランク上のパフォ、とでもおもってるんじゃ? フィルターでありがとうポイント対応見れるけど、プロフィールにも載せて欲しい >>108
クポ可パフォは人数を少しでもカサ増しし賑わってるように見せるよう必死な金にがめつい奴です。
一方クポ不可は客層も良くなり会員自体の居心地も変わってくるため
どちらが良パフォかは一目瞭然かと 開幕オシッコの後に牛乳浣腸のパターンの女の子って最近始めた子?
いつも人気だね
画質いいけどすごいプツプツするのはこっちのPCが悪いのか >>110
受け入れてくれてる方が良パフォだね。
拒否はタダで見せるかみたけりゃ金払えだろ?w >>112
あれを人気って言うのか?
違反者だから同業者から総スカン食らってる模様 >>113
貧乏人の発想だなw
俺は治安整理して周りの会員のことも考えてくれてる子の方が圧倒的に良い子だと思ってる。 >>114
違反者なんだ
何か違反したの?
嫌われてるのか…知らなかった >>117
Wi-Fi低スペックで見てないか?
バッチリ高画質だよ
光LANで11世代のi7 >>115
書いてんのクポ拒否事務所の僻み女じゃね? クーポンあってもなかっても、優良は優良。クソはクソ。 DXライブのお陰でギャンブル依存性から脱出できました。
ありがとうございました。
これからはDXライブ一本で頑張って録画してシコります。
休日は朝起きてコーヒー飲みながら録画見るのが楽しみです。 津波?高潮?来るよ
太平洋沿岸の対象地域の人は逃げてね 某どこかでyamayamaがどうのこのって見かけたんだが、いったいなにもんなんだ?? >>130
早朝に警察くるだろから
楽しみにしておけ このサイトって1分200円くらい?
5000円で25分くらい楽しめますってこと? コンナンデケイサツガタイオウシトッタラキリナイデ…w とにかく浣腸、牛乳浣腸が好き
ぶりりりり!!って爆音と共に吹き出す瞬間がたまんねー
オシッコも一緒に吹き出すから超興奮する 「あーでるでるでる!あぁぁ!!」
ブリュリュリュリュ!!!!!!
ブビッ!!!!!!ブリュリュリュリュ!!!!!!
ブビィーーーー!!!!
「…たはっw」 >>132
5000円ぐらいで25ポイント購入
30秒ごとに0.6ポイント
クソ高い上に画質悪いしレベルは下がってるしで絶対にお勧めできない ありがとうポイントなんかずいぶん使ったことないな、それだけ使ってする奴なんているんだね…
しかし年末あたりからの過疎っぷりがすごいね
おかげで他所(国内サイト)に乗り換えたら、そっちの方がいいことがわかったよ
そろそろ潮時かな…ありがとう ありがとうポイントは運営がばら撒いてんだから堂々と使えばいい
パンツも脱がないんじゃ、ここに拘る必要はなくなってるね
安い国内の方がマシだべ ここ以外でモロ見せありのところってFC2以外あるの?
糞尿垂れ流ししてくれるところはここくらいしか知らないから
ここしか見てないなぁ >>141
流行りっていうかDXといえば
オシッコ、うんち、浣腸
っていうイメージ >>143
ありがとうポイントだけで1時間覗かれたことあるよw
マジでキモいと思った
どんだけID持ってんねん!と >>148
パフォさん?
それは流石に同一人物じゃないでしょw さすがにDXも他のサイトに比べ分が悪くなってきたな。
こうまで顔出し拒否、モロNGでパンツ脱ぎまで拒否する輩が増えて。
利点はリモチャくらいだが、それだって使えば料金跳ね上がる。
ジュエルはモロはNGだが顔出しOK、FC2はマスクが多いがモロOK、
どちらも画質はDXより数段いいし、料金も安い。
今のDXの優位性はほとんどなくなったな。
それもこれもわがままパフォを甘やかす会員と、
規制ばかりのバカ事務所と、劣悪画質放置のダメ運営のせい。
今のままなら、じき卒業できそうだ。 微妙に画質がマシっぽいパフォも出てきたけど。
無料で見たらやっぱり画質悪いってあるよね。 >>150
英語サイトに誘導してるよ
それで名実ともに海外サイトでしょ
料金安いしパフォも稼げるからいいよ 国内がいい人は国内で楽しめばよし。
顔出しモロ見せがいい人は海外で楽しめばよし。 >>153
国内は捨て金になる
安いわけでも面白いわけでもないしな >>149
パフォです。完全に同一です。微妙に変えてるけど全部同じIDだから間違いないです。
例えばtakuya
次の3分はtaakuya
次の3分はtaaakuyaって感じでw
それで丸々1時間見てんだから
膨大な量のID作ってやがる
マジできもい 久々にDXを見たけど
数年前と比べて、お客さんが10分の1以下に減ってる感じ
5年も毎日チェックしてたのに、やめられたのは画質の悪さと
新画面が余りにも酷い改悪だったからだと思う
それとオキニの8割が辞めてしまったのもある
>>150さんに同意です
こういう人が本来のDXでの良客だと思うのでじき卒業するなんて寂しいけど
ピンハネ殿様商売でダメな新画面すら放置してるDX運営が良くないんだから仕方ない
最近アンケートとか取るようになってるけど、本気で改善しようとしてるのか怪しい
回答のお礼に微々たるポイントでもあげるとかすればいいのに、相変わらずケチで何も出さないw >>155
ありがとうポイントって、ポイント買って正会員にならないともらえないし、最後にポイント購入してから90日間とかしか発行できない
3ptで2分30秒だから1時間見るには24IDが必要
全部のIDで仮に最低の15ptを買ったとしても 24 x $30で$720
維持費すげーな >>157
しかもそれ以来あいつ来ないから余計にキモいんすよねー >>159
その人のID全部に一斉送信メール送っちゃおうww
メール開くのも一苦労 >>157
24IDなら一枚3ID作れるから最高でも8枚×30$だね >>161
1メールアドレスで1アカウント作れて、1アカウントごとにスクリーンネームが4つ作れる。
ありがとうポイントは1日1アカウントにつき3ptだから、アカウントを24個作らなきゃ1時間分はできない。
その場合、スクリーンネームは最高96個持てるはず >>163
あ、そっか、ありがとうPは同一カードで共通かスマソ 2ショの時間エグい人すごいね
そんなに何をお話するんだろう…
俺には絶対無理
そんなに大金払ってまで話す話題ないなー
オナニー見たいたけだなー 同じパフォでも夜中の混んでる時間は画質最悪でも平日なら随分マシとか無い?
そーなると運営の問題になってくるが あまり客取れてない不人気の子でも毎月いくらくらいもらえるもんなの? シコシコに夢中になってチャット途切れちゃうのごめんなさい
チャットしながらやりたいけど
シコシコにも夢中になっちゃうんですぅ もっとみんなオシッコするとこ見せろ
もっとみんな浣腸しろ 質問です
たまに誰もチャット欄にコメントしてないのにずっとオナニーしてる女の子いますがあれは秘密の会話的なので指示してるんですか?
メインさんいないのかと思ってチャットしようと思ったけど
メインさんが秘密の会話してる最中だったら迷惑行為かな? >>176
その時、キミ以外の人が既にいたのいたら指示があったかもしれないね
それか客が何も指示しない時は客を離さない為に勝手に脱ぎ始めたり、オナやり始める子も多い
だからどっちとも言えない >>177
そうなんですね
ありがとうございます
わからない時はメインさんいますか?って聞いてみます マス有り、下半身は画面外でもメインでがんばるお客様いるんですね! 28万出してグラボ付きゲーミングPC買ったけど、ここのクソ映像はそのまままでした
以上報告終わります >>181
そーかー、、俺もすごいの買ってみようかと思ったけどダメだな
逆にパフォ側がいいパソコンになったらかわるんかな いつ寝てるんだ?ってくらいいつもいる人もいるねw
ライブチャットが本職なのかな?
めっちゃ稼いでそう dxlive以外ならいまはFANZAがいいかな…
もうDXは過疎りすぎてさすがにアレでしょ
dxいたオキニがどんどんFANZA(かエンジェル)に移籍しとる
dxliveをデラックスライブと言われたらちょっと萎えちゃうな… でぃーえっくす?
DX超合金とかの世代なんで、デラックスって読んでしまうわ モロ見せ潮吹きオシッコ脱糞浣腸がある方がいいから未だにライブチャットはDXだわ いつからスカトロマニアの集まりになったんだ…
モロが観たけりゃFC2、もしくは無修正AVへどーぞ なんだこいつ
別にお気に入りが糞尿垂れ流しでオナニーしてんだからいいだろ
ちゃんとおしっこするところも見せてくれるし
別にええやんけ 鼻フックしてヨダレ滴しながらブヒブヒ言う女の子もいるんですよ!! 久々にDX使ってみたけど、モロだしさん増えたね
なんかゆるくなったの? 見せないと客取れないくらい過疎ってるからじゃないか? ファンザはダミーのチャット中ばかりだよ
なんも見せないし仕切ってるの事務所スタッフだし金無駄でしょ ファンザとかジュエルの方がいいって人は単純に画質がここよりいいからってことかな?
あと可愛い女の子もここよりはちょっと多いしね
でも下は見せられないから
見せられるここの方がいいかな
ファンザは可愛い子いても入室音オフ秘密のチャットでしか会話しません的なやつも多いからなぁ
チャットしてると200円が小当たりラッシュみたいに増えて向こうはいいかもしれんが
こっちはたまらんで・・・ >>194
厳重注意警告いったらしいぞw当たり前か >>196
まじで!?
めちゃくちゃショックだわ…
絶対次も見たかったのに(T_T) ちょっと待てよ、あんなんで厳重注意とか
NANAのチョコチップバニラとかどうなるんだよww
アナルに牛乳浣腸ぶち込んで爆音で下痢噴射してるじゃんか
浣腸してない時でも普通にウンコしまくってるやんけw むかし金沢文庫って人のスカトロならよく見てた
完全にモロだったな >>198
この人から下痢噴射取ったらなにもなくなるねw
流出動画でしかみたことないけどえぐいよね
最後まで見れんかった
証拠動画で運ちゃんに提出しようかw 下痢というか普通にウンチしながらアナルにディルド突っ込むスタイルがスタンダードだしな
DX歴もかなり長いぞ 正直DXに来るまでは浣腸も放尿も脱糞も全く興味無かったわ 厳重注意はDXからじゃなくて事務所からだろ
しゃないと他にもいるから 今まで浣腸してたのにできなくなったら客減るだろうな 最近食費までDXに注ぎ込むようになってしまった
毎日毎日見てしまう >>210
マ?
月に10万くらいは使い続けた事あるけど、今のDXにはそんな価値ないよ
俺はDXで5人くらいセフレ見つけたけど、最終的にはどの子ももれなく誰でも良かったんでしょって振られた
運営した事もあったけど、あっ… XxxxxxANxxxxxXちゃんはこんなにオナニーばかりして大丈夫なのか?
いつもいるぞ
ブラック企業もビックリする程の激務だぞ 過去を知ってる人からすれば今のDXに価値は無いと感じるだろうが
最近というかこれから始める人にとっては過去を知らないので今が最高なのでは? DXの録画を流出させて捕まったり訴えられたやつっているの? パチンコで勝った金を全部DXのポイントにかえた
ヒャッホー(o’∀`)♪ ちょいちょい今DXに価値は無いって人いるけど
今と昔ってどう違ったの?
優しい人教えて 数年前からの新参だが印象残ってるのを挙げてみうよ.
>美人でスタイル良い茶系ギャルがカメラ前でM字アップしてめっちゃ反応も良くリモで汁飛びちらしてた.
>必ずネカフェから配信する子でちょっとだけムチッとしためっちゃ肌白い美人で
リモすると必ず汁垂れ出して声出せないけど反応しまくってるのが分かるのがめっちゃエロかった.
>朝だけINのとなりに子供いたりする人妻が必ずイスに座ってる状態で机の下から見せるところからスタートして
傘の柄のように曲がった自前エロバイブですぐ大量に潮吹いてたな欲求不満だったんだろう
一番上のギャルが一番印象残ってるけどもうこんな子来ないだろーなー パーティに何人か入ってみたけど、会員2人くらいがチャットで普通に命令してる場面をよく見るんだが、ここ遊び方変わったのか?
メインとかそういうの無くなったの? メインはいると思うけど?
部屋によるのかな?
他の人が指示するとメインさんいるんでごめんなさいみたいな場面よく見かけるけど >>47
今回は昨日の15時過ぎから今現在までニ度ほど数分間区切り入れての2ショットだが、ほぼ丸12時間!!(※現在継続中) >>228
さすが衛生士さんだな...何話すんだろ
てか相変わらず太客持っとるな〜 密会って2.2ポイントも使うくせに
やってることパーティーと変わらんね
パーティーではモロ見せしません系の人はこればっかだな 女の子ってリモチャは積極的に使ってほしいの?
そっちの方が儲かるから? 水増し外人に負けてんじゃねーよ!
頑張れ!
もっとプロ意識を持て! >>233
「マイページ」の「設定」の中の「非表示機能」やで! >>226
メインルールのせいで無料でもコメントしない人が多くなりすぎて
パフォが困ってる場面が多すぎる 確かに
メインいるのかわからん時とかみんな無言だな
でも秘密のメッセージでやり取りしてる可能性もあるから
状況がわからん
前みたいにチャットと覗きで分ければいいのに どんな状況でも客に気を使わせず楽しませて回せるかはパフォの腕次第だよ。メインがどーのこーのは一理あってもただの言い訳にしか聞こえん。 メインが満足して去った時や最初から覗きだけが何人もいる時はメイン不在だから
そういう時はパフォが呼びかけるやろ
メインルールというか「メイン&覗きルール」だからそうなるのはしゃーない そういうのは雰囲気でわかるじゃん?
パフォがこっちに「〇〇さんこんにちわー」って言ってきたらしゃべっておkだろ パフォ的にはそうでも、メインがどう思うかは別だな
メインなんざ知らねってんならそれでもいいけど ログイン通知オンにしてても
ログインしたのにメールこない時があるのは何で? 一瞬で1万消えるから
ハズレ引いてしまった時の勉強代が高すぎて萎える
初の手合わせでお話して服脱がせていざこれからって時に下は見せられませんって
勿体ねぇ
回線落ちたふりして抜ければ良かったわ
勿体ねぇ勿体ねぇ >>244
ツーショ誘ってもNGなら事務所が禁止出してる可能性大だから、そのパフォの部屋の特徴や間取りを覚える
これからいくら可愛くても性格良くてもその部屋の子には金落とさない事
皆がこれをしていってクソ事務所を国内に戻そう >>244
気になるパフォはすぐ入りたいだろうけどガマンする
何日も何日もずっとガマンして誰かがバイブ使ってるのを見て入る
それかメールでストレートに聞く
初メールでも待機画面からメールできる >>243
女の子の方で通知行かないように設定なってるからだよ マングリガエシシテーw
マングリガエシッテナニ??(´・ω・`; )
エッ…(゚д゚) 密会って2ショットと同じくらいポイント減るパーティーってこと? >>250
そうだな
ポイント使い道なかったら密会限定でマンコ見せる子もいるから見てもいいと思う
ただ、いまだに密会なんてやってるパフォがいるかは知らないが >>250
>>251
密会+2ショットじゃ無いとダメって言うクソもいるから気をつけてねw UMEKOってまじで何しに来てんだw
無料終わったらすぐ人消えて即落ち繰り返して
何がしたいんだ >>252
密会と密会ツーショットの違いがわからん 密会って専用のURLだよな?
それを1人にだけ教えれば済む話なのに、密会2ショットなんて悪魔の設定あんのかw 入ったこと無いからアレやけど
まず密会で入って、そっから更に2ショットを選択するらしい。知らんけど。 2ショット (基本サービス料金)1.2ポイント+(2ショットオプション)1ポイント
密会 (基本サービス料金)2.2ポイント
モロだしするのを事務所が関与するかしないかという建前? >>258
密会とツーショは同じ値段って事なのか。。 お気に入りがログインしてようがしてまいが
3,40分に1回はサイト覗いてる
依存性だわ >>262
chrome立ち上げたら、ずっとDXのタブ出してるわ 昔にくらべて画質が下がったの?
それとも画質がずっと悪いままなの? 密会っていつも入り口は一緒?
例えばメールで密会の誘い来たことがあってその日は入らなかったけど
別の日にメインで密会誘われなくても密会やってる時間帯知ってれば過去の入り口からでも入れるの?
毎回入り口は違うの? >>268
招待日時以外はリンク無効で入ること出来ないよ 画質の件で・・・
最近のお気にの子、ログイン日毎、部屋3種類くらい変わっても、
とにかく画質が悪いのがネックだったのだが、
先日、それまでと違う部屋だったのだが、嘘みたいに画質が良かった。
その時はラッキーと思ったが、翌日のログインが違う部屋だったら、
またザラザラ、ボケボケのクソ画質だった。
パフォに聞いたら何室かあって、
ランダムにあてがわれるみたいと予想通りの答えだったのと、
前にWifiか聞いたら有線といったのも聞いたので、
考えられるのは、悪い部屋のケーブルが以前の規格のものそのままとか、
ハブ、PCが旧式でギガ対応じゃないんじゃないだろうか。
別なパフォからはスタッフにカメラ替えたから、
今度はきれいになるよって言われたって聞いたこともある。
もちろんその時もクソ画質はそのままだった。
カメラの問題じゃなく設備、配線系統の問題だと思うのだがな
とにかく何とかしてもらいたいものだ。 >>275
アナルプレーは好きだけどウンチは勘弁だなあ もう画質悪くて萎えるから
録画のお気に入りの場面をキャプして
画像高画質変換アプリで高画質変換して眺めてる 目をつけていたパフォに今日INしてみた
最後は「仲良くなってからね」って逃げられた
俺はDXを諦めた くそポイント勿体ねぇなw
お気持ちお察しします(;Д;) ANのまんこはぶっ壊れだな
何分バイブぶっ続けで入れてんだよ なつみっしょんってずっとFC2でやってなかったっけ?
まぁDXでもFC2でも相変わらず同じ内容だけども なんかおしっこ見たいが為だけに見に来てるわ
お気に入りはほぼおしっこする子だし
いつからおしっこマニアになったんだ俺は
普通にオナニー見てても飽きてくる 無料会話の時に100人とか集まるのにチャット始まったら10人前後になるのはなんで?
他の80人くらいの人々は水増しされた人数かなにか? >>292
しかもその10人は逃げ遅れた人wwww ワタシノイウコトヲキイテイレバ シゴトハアンタイダ >>292
無料10分見るのがしんどい
書き込んでるのだいたい一緒の面子 >>290
3ポイント無駄なく綺麗に使い切れると快感だよな >>301
それなw
めっちゃわかるわ
全然見えないよな >>290
ありポで入った時にちょうど潮吹く直前だったりシッコする直前だったりするとめちゃくちゃ得した気分になる たくさんのコメント付き、星付きだからと言って98有って訳じゃないんだな
もう何も信じられねぇーや >翌日のログインが違う部屋だったら、
>またザラザラ、ボケボケのクソ画質だった。
確かに画質は一番大事
余りにもカメラがピンボケしまくりだって正直に言ったら
翌月に新しいカメラ買って変えてくれたパフォもいた
あれはフリーの子だったし性格も抜群だから対応が早かった
事務所に入ってる子の場合、ゴミ画質の部屋があったりするから
今まで見た中で一番キレイな部屋を指定してたりもした
良い子は事務所スタッフにちゃんと頼んで、その部屋に入って待っててくれる
もちろん部屋が満杯だったり選べない時もあると思うんだが
その子はオイラが好みの部屋だからってことで、その部屋にわざわざ多く入ってくれて
あれは嬉しかったな
残念ながら〇ヶ月で辞めてしまったが >>308
優しい子でよかった。にしても、
事務所が設備投資しないのはダメだわ 数千円のウェブカム
低スペPC
Wi-Fi
そんなんで稼げるわけない >>310
そんなクソ画質の事務所に限って
顔出し98有の可愛いパフォをよく連れてくる
画質よければもっと入るのにな 運営から事務所にカメラ変更や回線増強を働きかけないと何も動かんて >>301
わざとのパフォも多いよ
モロしないで引っ張る方が「そのうち見えるかも…」って長時間いる客多いから、わざとおもちゃで性器見えないように隠してパフォーマンスしてるパフォ多い
Y0Uとかもたまに覗き入ってるけど、見ると短小の超短いバイブ(クリオネだっけ?)でマンを隠して顔出しも無しでずーっと同じ映像でつまらん 色々と残念なサイトだ
もっとパフォに自由にやらせてやれよ もっと浣腸せーや
もっと糞尿噴射せーや
自由にやらせてやれや 業者はちゃんとチャット中に今何してるかコメント随時かえろ
入る度に服着てお話中とかポイント勿体ないだろうが たぶん画質どうこうは回線やカメラの問題じゃなくて、あのプラットフォームが問題なんだろうな
変なシステム会社につかまされたか、安物で手を打ったかだろうね
スカ組に乗っ取られて過疎りすぎてかわいそすぎるdxlive 外人の映像の方が綺麗なのなんで?
15年前と逆で笑える >>320
俺もそれを疑っていたけど、
同じパフォが事務所の部屋が変わるだけで
高画質になったのを確認できたから、
プラットフォームじゃなくて、
部屋ごとの回線か備え付けのPCの処理能力の問題と思う。
プラットフォームに対応できないPCが使われている可能性もあるな。
ほんと、規制ばっかり熱心なクソ事務所よ、
設備のチェック、改善しっかりやれよって言いたい。 >>326
ログインしてて返信が来ないのはそう考えてもいいと思う。 新人でクソ画質でチョコンと座ってずっと待機してる子見たら可哀想になるわ
誰も入らんよそりゃ・・・ クソ画質ってどんくらいよ?
カクカクで表情の判明できない位からがクソ? 客視点で見てたら
どれくらいがクソ画質かはわかるよ FC2、FANZAやYoutube、Tikitokと比べたら
DXがどれだけやばいクソ画質なのがわかる FebruaryMAIって何なん?
Vtuberみたいなもんか? >>326
いや返信したくないようなメール送ってきた人にはそりゃ返さんよw
それを地雷とか言われたらさすがに女の子可哀想w >>337
あれで有料入ってるのが何とも言えないわ...
みんなお金持ってるのね マスク有(顔無し)、パンツ有、高額、画質悪い、チャットできない
5重苦でなぜ覗いてる人おるんや? 今月既に10万以上使ってしまった
2ショとかリモチャとかしまくってた訳じゃなく
毎日数分覗きやチャットしてただけで結構使ってた
19人しかお気に入りいないけどとりあえずチャットしてたら入室するのを繰り返してた
なんか録画目的になってる感はある
チャットしてない時は録画もかなり見直すし依存性だな
でも2ショとかリモチャやりまくってる人は月にもっと使ってるよね? 2ショットで2.2pでリモチャで+1pで
3.2pを30分して96p
約25000円消費か
2ショやるにも貧乏人にはキツいな 急に映像固まること多い
5〜10分くらい経ったら急に止まる時ある
一度退室して戻らないと放置してると固まったままポイントだけ減っていく
自分だけかな? パフォって待機中とかにお気に入りが今何人サイトにログインしてるかわかったりするの? 正月前後に突然現れた50パーオフの時に衝動で買った500ポイントが全然減らない
これ消化しないといつか消えるんだよな?
良パフォほどクソ画質で、詐欺パフォほど良画質なの何とかしろや いい時のDXってどんな感じだったの?
1部屋のパーティーに10人前後いる部屋が何部屋もある感じ?
それとも良パフォがかなり多い感じ?
今しか知らないから良かった時が気になる >>350
良〜並パフォ70% パーティーでご開帳
悪パフォ20% ツーショットならご開帳
詐欺パフォ10% ご開帳梨(誰も来ないから即消える)
これが普通の時代でした パフォの皆さんへ
ボキャブラリーが無さすぎて
単調なチャットになって
盛り上げられなくてごめんなさい
もっと気持ち悪い言葉を投げ掛けられるよう
他のメインさんのチャットを見て勉強していきますm(__)m >>349
50パーオフで買えたのは50ポイントじゃ無かった? >>348
わかるらしいよ
会員のログイン履歴全部見れるらしい
ただ、パフォじゃないからどんな風に表示されてるのかは自分もわからん
この会員が今ログイン中ですよ!的にこっちがログインする度に表示されてるのか
会員のプロフのページから最近のログイン履歴をわざわざ見なきゃわからないのかはわからんな >>343
てことは6時間とかツーショロングしてる人は一回で30万飛ぶのかい?! お気に入りの子の録画が流出してて速攻で通報して削除してもらった
引退したらどうしてくれんだ!
まじでやめろクソが パフォ側は画質が悪くて客取れないって文句は一切出てないのな
それよりサムネに文字入れてるやつらの文句や浣腸や糞尿の表示や行為の文句ばかりだね unaの浣腸プレイに警告入れて封じた同業者まぢ最悪
もうあれを見れないなんて本当最悪(-_-#) 2ショ全然やったことない
やってみたいけど正直抜きたいだけだからお話とかせず長くても20分以内には終わらせたいから短い2ショは迷惑だろうなと思ってる
逆に10分とかで終わらせて早すぎるからポイントプレゼントしてさっさと去るとかでもいいのかな?
感謝はしてるんですよ 画質が以前より「まし」なの増えてきた感じがしますが、どうでしょう?
相変わらず酷いのもありますが。 なんかちょくちょくフリーズすることがある
見てたらいきなりフリーズ
そのまま放置してもフリーズしたままポイント減る
いつも入り直してる 一瞬消えるだけならいいんだけど、タイムリープする時あるんだよな ポイント買おうと思ったら毎回$30$50は普通に買えるのに$100以上は残高あるのにこのカードは使えませんってなる
ソニーバンクのVISAカードなんだけど
利用限度設定も購入上限以上設定されてるのに買えない
VISAカードは$100以上は買えないとかある? リモチャって1,2,3ってあるけど
それぞれ別ポイントですか?
例えばダブルで使ったらリモチャの値段倍ってこと? この前噂のチョコチップバニラさん見たけど本当にすごいチョコチップ浣腸でした >>373
それぞれ別ポイント
Wリモチャで2倍/トリプルは3倍の計算
W・トリプルなんかポイントいくらあっても出来ません >>375
ウゲェ!!マジですかぁ!?
そりゃあポイントかかりますねw
よくトリプルとかWの表示あるところ見てましたけどメインさんとんでもないですねw >>348
見れる
久しぶりにここに来たよって嘘ついても相手にチャット履歴見られたらすぐバレる 良い時代のDX
パーティ50人超えなんて当たり前!しかも長くキープ!
毎日色んな部屋でお祭り状態!
良パフォが半分以上なので楽しい!
焦らしだけの地雷パフォはすぐに待機地獄になり早く消えるのも良かった!
今のDX
パーティ10人以下なんて当たり前wすぐに客が減るw
パーティは毎日どの部屋も客が少なく、たまーに盛り上がる程度
金と暇が余ってる孤独な年寄りが2ショットロングで貢ぐパターンが目立つw
客の質も落ちてるので、地雷パフォでも意外とカモ客が来るため辞めないw
新画面の評判が悪く、真っ黒になるとか画面が小さいとか
毎度音声ボタン押さなきゃならなくなって面倒くさいとかパフォも気づかず無音とか
「旧画面の方が良かった」と嘆いて消えるお客多しw
無料から有料になった際の「5分半額サービス」が廃止!DXのケチ!
良パフォはどんどん辞めていき、今や地雷やゴミパフォが圧倒的多数w それでも見ることをやめられない僕は依存性です( ^ω^) 個人的には覗きとメインチャットが一緒になったのが一番最悪だわ
特に上に書かれてるとおり今のDXはパーティー10人以下が当たり前で
大体5〜1人くらいしかいない部屋だし
覗き派でただオナニー見たいしそんなに絡む気無い俺からしたら
メイン抜けたりまさかの全員抜けて取り残された時に超気まずいわw
人数少ないからそういう場面に出くわす頻度が高すぎる 最近多い現役JDのパフォの業者に
お気に入りが移籍した >>380
自分もどっちかっていうとのぞき派だけどメインチャットしたい人少なくない?結局チャット中からバイブ中になった途端に人来だすしメインボードにほとんどチャットされてない
バイブ中人来るくせに待機中は誰かメインやれやみたいな感じで待機長いしw >>378
10人以下どころかずっと1人とかもあるし、覗きだと人少なすぎて入りづらい。
AdobeFlashの終了分かってるのに新画面の移行もろくに準備しない殿様商売の運営。
運営が悪いのか業者が悪いのか、クソ画質でもそのままで垂れ流し。(最近少しマシな画質の部屋が出てきた)
2ショットでも全裸になれないとかいうパフォ(事務所の指導?)もチラホラ。
まぁ衰退しますわなぁ。 確かに人少ないと覗きで入りたくても入りづらいよね…
入ってすぐ他が抜けて1人になること多くて気まづい
まぁ、そん時はメインに昇格することもあるけどね 画質よくなったら客戻ってきたり新規増えると思う?
画質よりパフォの対応次第だと思うけどね
脱がない見せない時間稼ぎの繰り返しならあんまり変わらないのでは? >>387
客戻る? 新規増える? そりゃ分からんよ。
とりあえず、優良パフォをいい画質で見たいだけだわ。 サイトが重くなるから新画面は高画質にしない的な話なかったっけ?
ここの過去スレかパフォのスレで見たような お気に入りが聖水しだした!やった!
レベルアップしたね! >>389
それは知らんが接続数がやばいんだし重くなるとか気にする必要もないだろ なんか5分6分経つといきなりフリーズして直らないんだけど
ここ最近頻繁にこの現象起こる
この前なんてパフォがイク寸前にフリーズして焦ってすぐ入り直したら出すもの出しきって果ててめちゃくちゃ悔しい思いをしました >>377
ホンマか??
パフォさんに昔きいてみたけど、会員IDまでは判らんていってたよ。
無料でも有料でも覗きとかインしたら履歴には残るのはまあ当たり前として。。。 密会はね、、、
割引ん時を狙ってみ?
これ豆知識な??
あと、密会にもかかわず2ショとか言ってくる場合は、、、
なるべくさっさと終わらせましょうw >>394
そんなパフォは一撃即切りの永遠のお別れですわ 待機中に自分がログインしてることはバレてないのかな?
もしわかるなら例えばお気に入りがずっと待機してる時に入室せずサイト開きっぱなしなら
はよ入ってこいやとか思われてそう 待機中に待機映像見てる場合はIDでてるんじゃない?
ファンザは待機中出てるらしいよ
前に待機中を何度か見てて入室したら
「やっと入ってきたね待機画面で抜いてるのかと思ったよ」って煽られたことあるw 業者の子ら
聖水がイベント化してて草
普通の時はやってくれない 画面止まって動かなくなった時は入り直すしかないの?
更新とかってできない? 月の500P消費の特典って10%割引クーポンって3枚ももらえるの? Vプリカでのポイント購入って上限ありますか?
$50までしか買えないとか >>401
これは言いたくないんだけど(もしかしたら既知か?
諦めず押してみ?
それ以上は言わないw >>403
え!もしかして何度も押せば…?
よくわからず3回で辞めちゃったよ(T_T) >>402
Vプリカ使える?
使えない気がしたんだが 最近始めた新規ですが
ハマると毎日サイトにログインして
これ中心の生活になってしまいますね
随時お気に入りのログインチェックしてしまう 最近チャットの画面が横長になったんだけど、みんなもそう? >>349
デブで婆パフォですが、全部お見せ出来ますので是非遊びに来てください
今夜23時以降入りますので >>407
自分だけだと思ったけどやっぱり変わったのかな
横長で表示されるようになった
1、2日前くらいからかな?
キャプの範囲変えなきゃだ 正直パフォにメールのやり取りなんてせんでもいいよね?
ありがとうってメール来ても返信しなくて無視でいいよな
もちろん待ち合わせのメールは別だけど
こっちからメールなんて普通しなくていいよな
パフォからすれば来てポイント使ってくれれば何でもいいよな?
正直メール打ってる時が一番冷めるわ チャット画面のくだりだけど、
密会の時の画面が、通常時よりなぜかひとまわり小さいのはどうしたもんかw >>412
なんともいえないな
前でも今でもそんなにかわらんかな
どっちでもいい感じ
というかわざわざ変更したのは何故なんだろうかw
>>413
密会は小さくなったの!?
まだしてないからわからんけど
コロコロ変えるのやめてほしいなぁ >>411
ありがとうメール送ってるけど返信ない場合、もうチャット来てもらってもメール送らなくてもいい?それ気になるし聞きたい
個人宛に送ってたけど一回も返事きたことなくて
でもある程度覗いてくれるから送ってたんだけど
もう送らなくていいかって思ってるパフォより >>415
あーごめんごめん
なんか最近パフォはポイントさえ使えば客なんてどーでもいいと思ってんだろって
変なこと書いちゃったわ
気にしないでw
多分返事来ない人はそういう人かただ面倒なだけだと思うよ
返事くる人には送り続けていいよ 長ったらしいメールのやり取りは迷惑だろうけど
ありがとうのやり取りくらいならいいんじゃ?
人によるけど >>415
覗きの後の一斉メールは迷惑とは言わないけど不要かなぁ
メインの後のありがとうメールはうれしいですよ >>413
うちのパソだと密会は一回り画面が大きくなってたけどなー お気に入りが誕生日の日にチャット終わった後に
プレゼントのポイントも無いただのおめでとうメールしたけど
プレゼント無しのただのメールかよクソが!!って思ってそうw 無料チャットに必ず現れるsnd〜って客は何者?
いつ寝てるの? >>421
有料にもよく現れるよ
頭の方のIDが一緒でけつのほうはバラバラのIDだよね sndが付くIDなんていっぱいある
今更何言ってるのか・・・
いつ寝てるかって?
普通に寝てるやろw
別の人だろうから >お気に入りが誕生日の日にチャット終わった後に
>プレゼントのポイントも無いただのおめでとうメールしたけど
誕生日を覚えてくれてて、わざわざメールしてくれるだけでも偉いね!
そんな素敵なパフォさんに「メールだけでポイント無しかよ!クソタレが!」
なんて思ったりしないので、安心してくださいw
ボッタクリ高額のDXで何度も通うようなお客さんは、普通にそこそこお金持ちですから
そんな貧乏くさい反応はしないと思われますw 今日なんかめちゃくちゃ映像止まったりプツプツ途切れたり荒くなったりしない?
自分だけかな?
まともに見れないんだが…
キャッシュ削除しても全然だめだった
他のサイトの動画やライブ映像は普通に見れるのになぁ 映像が崩壊したり
待機画面が真っ暗になってはまた写っての繰り返しとかになる >>421
いつも見るからひきこもりのニートなんだろ 前はキャッシュ削除で直りますってサイトから連絡あったよね 何時間も2ショしてる人ってまじで何してんの?ww
自分はやらないから何してるのかすんげー気になる
ずっと話してるの?? >>430
自分はずっと喋ったりトイレ行ったり飯食ったり >>431
すごいなw
そんな楽しみ方もあるのねー
自分はオナニー見ることしか目的にしてなかったから
長時間オナニーさせまくってるのかと思ってたよw 暇すぎてお気に入りが1人もログインしてなくても
興味本位でちょろちょろいろんな女の子のぞいてたら
ポイントが地味に減るから後々それが
ボディーブローのように効いてくる >>432カメラの良いの使ってるこは特に鮮明になってる 暇だよ
やっぱりデブ婆だと誰も来てくれない
ここ見てる人でデブ婆好きいますか?
いたら来てください!
Sより っと思ったら今日はまた映像酷くなった
やっぱ土曜日は回線絞ってんのかな >>436
デブ好きだからいくよ
でも誰かわからんよ スーパーVIPまであと100ポイントくらいなんだが
スーパーVIPになったらポイントもらえたりしないの?
別にメールや2ショの特典とかいらないんだが
一般からVIPになった時はポイント50ポイントもらえたけど
VIPからスーパーVIPになってもポイントはもらえないの? >>442
ぽちゃで剛毛なのがいいんだけど、マン毛は濃い? 全国のブスの皆さん!
「自分はブスだからダメ」
と思ったりしないでください
実は男性の90%はブス好きなんです!
街を歩いてるカップル達をよーく見てください!
男が連れてる女はブスばっかり!!!www
「美人は近寄りがたいけど、ブスなら平気で近寄れる」
そんな安心感があるのです
ブスの皆さん、安心してください!
ブスほどモテモテなんです!
そもそも男なんて馬鹿ばかりなんで、美醜の区別すらつかない馬鹿が殆ど!w パフォに恋をした
連日ログインしてチャットした
飽きた イクッ!って言いながらめちゃくちゃ黄色いシッコ出すのやめてくれやw リモチャすると人が集まってくるよ!
バイブ中にしか来ない乞食がたくさん録画しに来るよ! 録画してる人の特徴ってなんだろう?
この前あそこアップでしてるとき、無言で長くいた人とか怪しいかな >>457
あんたみたいなバカなパフォほど、そういうどうでもいいことを気にする。
どんな良い客でも、録画は必ずされてる前提でパフォーマンスするのが当然。 水曜日夜の初乗り20%offなくなってる!
火・水、昼って見られる人も少ないだろうに、ここの運営はセンスねーわ >>459
めちゃくちゃ見直す
潮吹きやオシッコするところだけ切り取って編集して自分だけの潮吹きオシッコ特集動画作って見たりしてるよ
いつも寝る前にお気に入りとの録画見て寝てる
録画見てベストショットをキャプして高画質アプリで高画質変換して
壁紙にしてるよ おきにが牛乳浣腸噴射する録画は週4くらいで見てるよ >>460
何年か前は30%OFFもあったのにね・・・
りもちゃ半額も以前は10~12時だったし
利益落ちてるんだろな・・・ 安心しなさい
9割の会員は自分だけで録画見て楽しんでるだけだから
残り1割の悪いやつらが流出させたり販売してるからな >>458
ほんとそれ
録画を技術的に防ぐ方法がないんだから、録画してる人の特徴なんて調べても、なんの自衛にもならん パフォさん知ってるか?昔はDX自体に録画モードってのがあったんやで
そのビデオをDX内で自ら公開して皆がポイントで見れる
そしてまたパフォさんにお金が入る
確かそんな感だったな
個人のファンクラブみたいなのもあったよなぁ 録画見たさにファンクラブ入ってたわ
懐かしい
あれなんで無くなったんだろう?
やっぱり晒し行為が多かったのかな?
今みたいにIDがランダムで表示されるんじゃなく左上固定だったし 今思えばDXのファンクラブって、ファンティアみたいなサブスク型集金システムの先駆けだったよね。
少し時代を先取りしすぎたか(笑) 録画するのは普通だけど動画投稿サイトに流出して晒すのは本当にダメだよね
それでお気にのパフォが顔出し辞めたり密会辞めたりモロ出し辞めたり引退した事もあったし
この前も動画投稿サイトでまさかのお気にのパフォの録画出ててすぐ通報した
本当に引退されたら困るから辞めてくれ Twitter邪魔だわ
あれ間違って押したあとに間違ってそのまま投稿したらやべーことになるだろ 近年の識別コード表示される方式になってからのDXで流出してるの見たことないが・・・ >>475
TOKYO Motionのフレンドのプライベートで投稿してるやつちらほらいる
>>476
そうだよ 新人20%offの時間帯が16時から21時に変更?
残業になったら間に合わない!
今月の%offはどれも酷いな >>484
初乗りチャット割引の時間帯変更といい、酷いもんだ。
21時以降のある意味ゴールデン時間帯に来るスケベ共から、
もっと搾り取ろうって魂胆だろうな。
パフォのサービス低下で
数年前ならマルチでやってたようなことが2ショットでないとできないと
出来ないとほざくパフォばかりで、
それにつられて安易に2ショットに行くから、
その時点で値上げされてるようなもの。
割引無くしても、来るだろって足元見られてるんだよな。 うなぞうピストンマシンばっかり
警告さえなければ牛乳浣腸やりたいだろうに… >>487
芸も魅力もない女だから
みんなの予想通り即飽きられて
ランキングもガタ落ちで草 りもちゃって何が楽しいの?
ここを見てる玄人衆でもやってるの? そういや、りもちゃって強さ最強にしても、チャトレ側では最強にならないんだっけ? リモチャはナスだけ好きかな
くぱって開いてクリ刺激してるとこいいね!
あとのリモチャは隠れちゃって見えないから嫌
Wとかトリプルは隠れて全く見えないしポイント減りまくるからやらね >>495
パフォーマンスなんだから演技ってみんなわかって見てるでしょ? PCの調子が悪いのかサイトの調子が悪いのかわからんが最近やたらと画面が途中でフリーズする
メインやってる最中も密会も2ショも
開始5分前後で画面フリーズしてどれだけ待っても更新するか再度入室しなきゃ直らない
5、6分経つ度にフリーズするからパフォもいきなりこっちの反応無くなって落ちるから戸惑うし
自分も萎えるというか気まずくなってすげぇ嫌な気分 まんぐりしてって言ったら
まんぐり知らないって断られた かわいい or 美人なのにアナルが脱肛してて汚いと、そのギャップに興奮してしまう。 >>491
パフォ側で設定できる
男がマックスにしてもパフォ側が1とか2にしてたら
ゆるゆるw
リモチャの動きの悪い女は痛いんだよw
だけど金のために動かなくして痛いの我慢して使ってる 録画されて流出してる動画を見ると
必ずしつこくダブルピースや寄り目アヘ顔とかやらされてる
普通の客はそんなの全然見たくないのに、しつこくリクエストする理由は
動画を売る時のサムネ広告に、ピースしてる間抜けな画像を沢山使ってるから
ダブルピースのリクエストがとにかくしつこくて
30回以上やらされるなんて当たり前
「目の横でピースおねがい!」
「次は足の横でピース!」
「ピースしながら60秒キープ!」
「舌ベーって出して、寄り目おねがい!」
以上、同じコメントを毎回してるので、同一人物なのがバレバレ
DXでは tohupapaとかいう会員がそれやってる張本人
「どうしてピースとかやらなきゃいけないの?」とパフォが聞くと
必ず「ピースが可愛いから」と毎度同じ答えが返ってくるワンパターン
録画して販売してる奴は、必ずピースをしつこく要求するので
パフォさんは気をつけて マスクとって?って言ったら2分くらいかけて取った新人パフォがいたわ
しかもブスだったから無言落ちしたwww
終わっとるww >>502
私の特殊な性癖に応えてくれて、、、とか推薦文よく書いてる奴やんw 入室して5秒〜10秒くらい
暗い画面のままでいるのはなんなんだ
音量もいちいちオンを押さないといかんし
本当に金額に見合ってないサイトだよな
最低限の仕事をしてくれ >>505
その真っ黒な時間もちゃっかりポイント消費されてるしな 待機は最初の5秒位映ったり真っ黒になったり繰り返すが、チャットではなったことないな yyuummiiなんとかって人とMARIMOなんとかって人、同じ人かな・・・? ワイのオキニ最近インしまくってるなぁ
前は一日一回しかインしてなかったのに
そんなに金に困ってるんやろか 気になってたパフォにメインで入室して
お話しして脱がしてオナニー始まったけど
モロ出しはNGとのことなので退室した
モロ見たかったのでポイントは使えません
パフォ側に申し訳ない気持ちもありますが
ポイントのこともあるのでごめんね
クソ!!!! もろ出しのリスク込みでのこの報酬なのにね
いつからDXはあちゃみたいに詐欺師ばかりになってしまったのか >>511
あちゃが稼げなくて難民流入してるから
元祖に入れば問題ないよ ちょっとした褒め殺しで推薦文入れてる人がいて参考になるわ >>397
>>398
マジ?
待機に入ったらバレてるのか?
パフオは分からない言ってたけど >>514
わかるのはファンザの事かと
DXは人数のみしかわからないってパフォも言ってた VIP会員になるのに身分証提出するの少し抵抗あるんだけど、皆出してるの? >>514
DXは分からへんから安心汁
つか、ファンザの客はDXスレで、DXの仕様も分からんくせに適当なこと言うなやw いつもならもうリモチャタイムなんだがなかなかバイブ中にならんなー
今日の客は貧乏客かもしれん 星が1つでいくらくらい稼いでる人なの?
星は月変わりでリセット?
前にパフォの書き込みで事務所によってはいくら星つこうが稼ごうが
給料は決まってるところもあるって聞きましたが
星つきの人は相当稼ぎいいのかな 予想通り割り引きにインするみたいやなー
一番乗り20%割り引きだから速攻ドナやろな 何気に深夜のリモチャ50%OFFも無くなったんだな このサイトきてからおしっこ見ないと気が済まなくなった 2ショットでも顔出し・おまんこ出し出来ない人、一定数居るみたいね...
ポイントも高いし、勢いで入ると酷い目にあいそう。 >>549
一定数じゃなく、
いまやそちらの方が主流
見た感じのいいパフォはみんなそうだと思った方がいい まじて失敗した時のダメージでかすぎ
ポイント本当に勿体なすぎて
結構引きずるわ >>550
今やここもあちゃの植民地みたいなものだしな
詐欺こそ正義!
そんな時代よね 期待しないで覗いた熟女がモロ出ししてた
2ショで顔も見せてくれた
ただ凄くデブだったから腹は隠させてオナしてもらった
でも若い女より冗談通じるし話が楽しかったから損した気分ではなかった ぜったいにまんこ見せてくれない事務所の部屋の特徴はすぐわかるから、
そこにだけはまかりまちがってもポイント落とさないようにしないとな〜
逆にほぼ見れちゃう(2ショだけの場合もあるけど ところも部屋の傾向あるからね。
知りたい?
教えてあげないよ!じゃん!! それなりにプロ意識もってやってほしいわ
ちゃんと金出すからさぁ
Win-Winの関係になろうや あと、、、
たまにいる、画像加工パフォかどうかを、
サムネだけで見破れるようになったら一流だなw
おれはたまにうっかり引き当てては嘆いてるけど 今の御時世に画像加工もできないパフォなんて皆無でしょ
いつの時代の感覚だよw NaNaさんはアナルに人参をズボズボして茶色いウン汁をたらしてた すげぇな
あの人は逆にウン汁だしてない時の方が珍しいからな
あのぶっ壊れアナルはやばい 熟女系で諸梨がたまにいるが何故か怒りが湧いてくるな >>559
すまんすまんサムネじゃなくて、
いざインしたら、なんだこいつ画像加工アプリかましてるんかww
ってのたまにいるじゃんw
あいつらのハズレ感ったら。。。
サムネはいまや加工上等なのはあたりまえとしてw なんで?
VIPに昇格する時50Pとかもらえるよ
お得じゃん >>565
そういうのはチョコチップバニラ教の信者同士でスレを建ててやってくれw >>564
それよw
一瞬笑ってしまうんだが、
とたんにやらかした〜と、
ポイント分の秒数すら勿体ぶらずにソッコー退出だwww スマホから配信してるパフォって、縦長を無理やり横長にされてて見れたもんじゃないのだけど、あれって何か対処方法はないんですか? >>514
分からんよ。
他所はそうかしらんが、DXはIDが出るのは有料だけだしな
それとカタログの待機のアイコンの所に覗いてる人数が出てるが大勢なんている訳ない。
通常、殆んど居ないし居ても一人か二人ぐらいしか居ない。 強烈に勃起する場面は性癖によってかわるだろうw
可愛い子がまんぐり返しでおもいっきりブババババッ!!って間違えて屁こいた時に強烈に勃起して誤射したことある ところで知りたいんだが、
ここにたまーに現れるカタカナマン、
実況(さすがにリアタイでなく再現系)なのか
botなのか
たまたまきては垂れ流してるだけなのか
どうなんすか >>584
どエロ過ぎてもな
最初から全開ってのも萎える 俺はな。 オキニからしょっちゅうメールが来るんだが、円安進み過ぎて流石に金の使い方考えるレベルだから当分は無理ってハッキリ言っといた チャトレ事務所のスタッフになれば金貰って映像見放題なんだろうなぁ >>587
メール来るだけいいじゃん
俺結構ポイント使ってるけどお気にからはメールなんて全然こないよ
俺バカだからメールとかたくさんくるとしょうがないなーって入室しちゃうんだろうけど
メールなんかこないし
お気に達はいつも鬼ログインしていつも誰かとチャットしてて星もすぐ着くから間に合ってるんだろうなと思ってちょっと寂しい(>_<) さっき、初日なのか女性スタッフに小声で指導されながら、くぱあやアナル見せをしてた新人がいた
産後なのかビラビラが真っ黒で、あんな卑猥な黒アワビを、同じ女性に見られるのは恥ずかしいだろうなと思って見てたら興奮した もう吹き終わったor中々吹けないパフォに次から次へと
潮吹いて!吹く?吹いて!吹かないの!?
って代わる代わる別の会員に言われてて可愛そうになった
マシーンじゃないんだからw >>593
ラーメン屋みたいに「スープ切れのため閉店しました」と言えればいいのにね 潮吹いて星人、もっと激しく!星人
もっと奥まで!星人ウザイ! >>592
モロ見せのDXでも最初はそうやってスタッフが同じ部屋で見てるんだね。
男性スタッフよりはマシなのだろうけど画面越しに監視されるより100倍恥ずかしいな。 昔新人の待機見てたら、あれこれレクチャーしてる男スタッフがカメラに映り込んでたことあったわ 一昨日ぐらいも新人の女の子に顎マスクの若い少し不細工な男スタッフ映ってたよ >>591
俺もオキニから全然メール来なくなったわ
前は毎日メールしてたのにな
ま、俺が金なくなってチャットの頻度減ったからCOされただけだろうなw
金の切れ目が縁の切れ目 >>596
もっと激しく奥まで突いて潮吹けよ!
仕事だろ!
てか星人って笑 >>592
それは興奮する!
お前さんとは性癖が似てて旨い酒が飲めそうだなw >>603
激しいの気持ちよくないし
奥痛いし潮吹けないし!
おっぱい星人は無害でいいのに。 NaNaはあのポテンシャルで20代だったら天下取れてたな 諸蟻業、梨業の部屋の区別は大体ついた
IDや写真にも特徴がある
そこにこだわり始めて損する事が余り無くなってきたから後悔や不満が減ってきた
ただ「この子があっちの業なら稼げるのにもったいないなー」と待機見てて惜しい子はたくさんいるね リモチャ無料の時間にお気に入りは誰もログインしていなかった リモちゃは無駄金食らいで、面白くも何ともない
何分たっても同じ映像がずーっと続くだけで退屈
高い金を払って静止画像を見てるのと変わらないアホらしさ
ピンハネDX運営と、ピンハネ事務所が喜ぶだけ
やたらダブルやトリプルが目立つが
2個でも多いのに、3個なんて邪魔なだけ
パフォが3個も持てないーとか言って困ってるしバカバカしい
トリプル使うと、たった10分で1万円が消える
普通の一般人がそんな無駄使いをするワケもなし
DX運営が事務所に配布してる大量の無料ポイントが長時間タダで使えるので
それを事務所スタッフが客のふりして使ってるだけ
以前はバイブ中が客寄せになったが、客が激減した今じゃ通用しない
バイブ中でも客1人とかよくあるし
客が一気に減るとさっきまでトリプルやってた業者が数減らして
1個だけにしたりして節約してる >>614
俺普通の一般人だけどダブル・トリプル使うぞ
しかも2ショで ポイントの減りが気になって集中できないんだよな
だから録画してる
終わった後に録画で抜くことばかり
金持ちはいいな
月に10万も20万も使えるようなやつしか連日チャットなんてできん たまーにすごい素晴らしい人に出会う
だからやめられない >>614
リモチャしたがる=金に執着しすぎな強欲パフォ
というネガティブなイメージしかない
金が欲しいのはみんな一緒だけど、それをいかにスマートに隠すかに美学がある >>617
それ同意。糞パフォばかりが嫌になって半年くらいDXから遠ざかってても、ふっと思い出したかの様にインした時に素晴らしい娘に出会ったりする
そしてまたDXにハマる
結局数少ない良パフォに支えられてるんだよねこのサイトは >>586
そうね
メロンはどエロバフォだけど、会話していても面白いな 1ドル120円...
これはもう相当吟味してチャットしないとダメだわ クソ画質にこの円安で地雷パフォに当たったらもう・・・怒りしか出ないわな 事務所がやっていけてることに疑問だわ
完全に赤字だろ いかにパンツすら脱がないような、おまDXで何考えてんねん的なのを見破るかがカギですよ。。。
とか偉そうに言ってみるけど、まあ打率2〜3割いけばいいほうじゃないですかね。
メールで返ってくる/相手にされないので度外視と判断 となる確率もそもそも低いけど、
たまに勇者がパーティで聞いてわかるときとからっきーなんだよなwww 円安支援で「5%offクーポン」ってアフィサイトでいつも配ってる。
もうちょっとマシな還元考えたらどうなんすかね? 事前通知もなく見た人だけが得する様な20パー引きクーポンとかやめろよ >>628
この間、パンツ脱がないどころか、
先に入った会員が、オッパイ見せてって言っても、
ハードル高いとか全く意味不明のこと言って応じない悪質パフォがいた。
以前から胸も見せない悪質なじらし野郎だと思ってたので、
問い詰めて、とっちめてやったんだが、
1週間後、また来てたわ。
どこまで神経太い悪質パフォかと思うな。
こういうのに、いい人ぶって、
話だけなんてのさばらすから、質が下がっていく。
こんな奴はスケベ心丸出しで来る会員を適当にあしらって、
時間稼ぎしようとしてるのが見え見え。
恥かしくても頑張っているパフォと同様だと思って
期待してくる会員に乗っかり利用しているみたいで、
他のパフォにも会員に対しても許せんと思うわ。 >>631
そこまで書くんやったら、パフォ名も書いてよ! 突然の50%引き(たまに来るよねw が現れた時に限って、
クレカが限度いっぱいなやーつwww
くっそ〜w >>633
年間何回くらいあるんですかね?
今年始めに一度見たくらいですが。 外人結構強い!おっと?ここで一人戦線離脱!
無慈悲にもバイブ中にツー行きだ! 一見冷やかし貧乏覗きより常連太客を選ぶのは当然の結果だろう ヴィクトリアちゃん侵攻のことで責められてないかな? 400$のやつって微妙なんかな??
いまきたけどおさっしのとおりクレカ上限いっぱいじゃいwww HiKaRimn
nnMEInn
AMImmn
HANAnmn
AIKAuu
他にもいるが、みんな同じ事務所だよね。(店舗は違うかもだが)
ここの事務所、画質は悪く、動くと乱れるはだし、
パフォもパンツも脱ぎたがらない、問題事務所。
なのにかなりのパフォが所属してる模様。
ここの事務所、せめて画質くらいは何とかしてもらいたい。 パンツ脱がない事務所なんぞ心の迷いが起きないように即NG入れようぜ MICADUKIやめちゃったんだ
可愛いのにエロくて良い子だったなぁ 124.4円!(; Д)゚ ゚
オキニには悪いがもうムリゲーだわ 運営は糞なイベントばかりやってないで料金体制見直せよ
円安期間だけ1分1ポイントにするとか、割引率上げるとかよ
円安支援で5%割引クーポン配布?
糞すぎだろ 5%引き25ポイント購入したら5899円だった
さすがに高すぎだろやばすぎるわ たっかいポイント購入してあんなパフォーマンス見せられたらたまったもんじゃないわな 限定タイムセール 500ドルで295ポイント
10ポイント分増量だけじゃ買わんわなぁ 「今週のお題 あなたの好きな曲・思い出の曲」
こういう誰も反応しない・くだらないことしてないで、もっとすることあるでしょ! 画面に顔を出さず首から下だけ見せてパンツの上からバイブ充ててる糞つまらん糞パフォばっかだなw
ありポで見る分ならまだいいが、とてもじゃないが課金したくねぇわな 局部梨のパフォがランキング入ってるの何で?
それとも可愛いだけで売れる世界なのか? >>670
かつてのDX知らない会員が増えて、
こんなバカ高いポイント使っても
見られないのに満足してるんだろ?
ほとんど見せないのばっかりだから、
その中でのランキングなんでね。
当然ランクインするわな。 マンコ見せてナンボなサイトで見せないなんて何しに来てんねんと説教したくなるよなあ あちゃで騙されてることに気づかないバカ客がDXに流れてきたからかな? 申し訳程度の10%割引チケットきたな。
これで少しは、、、 >>675
今122.95円
10%offでも正直きつい 121.82円
せめて110円台前半にならんかねぇ ちゃうねん
円安とかどうでもいい高くなっても気にしない
マンコをこれでもかって見せる若くてかわいいパフォがいればいいんや >>680
言いたいことはわかるけど、そんなええ子おらんやん パチンコで3万円使うか
DXで3万円ポイント買うか迷うレベル デリで喜んで同じことしてくれるよ
撮影ありはオプション代かかるが 今日の新人、Hなこと苦手で鎖骨出しまでOKてDXにくる意味が。。 >>686
今日の新人ってことは「ryMADOKAyr」か「SAKUYAxz」? >>652
今年に入ってからカメラを交換して高画質化した部屋が増えてきたんだが、
この事務所の部屋はまだ性能が悪いカメラを使っているようだな。
もしお金持ちの人がいたら、高性能カメラをパフォにプレゼントして
事務所に渡してもらえるとありがたい。
高性能カメラはギフトの家電のところにある「ウェブカメラC922n」 10%のやつ、
今使おうと思ったらもう使えなくなってて、3/31まで使えるってなに?ってなった
・・・もしかして、3/31の朝5時までとかか? >>688
俺もカメラを疑っていたが、
ここの事務所の場合、カメラじゃなく
チャット用のPCソフトの設定の問題だと思う。
以前、ここの事務所の子で画質が良かった時があって、
別な日に同じ子で同じ部屋で画質が悪くなってた。
ソフトでデータ転送の容量圧縮の設定に問題があるとにらんでる。
部屋が多く、同時のデータ転送が事務所のネット環境に追いつかないとか、
もしかしたら、LANケーブルがGIGA対応じゃないとか・・・
カメラが良くても出口が悪けりゃ画質劣化するので。
ちなみにその時の子に聞いたら、事務所スタッフは全員女子だっていうから、
パソコンの設定などできないんだと思う。
パフォにはかなり画質悪いって声は行ってるんだろうから、
いい加減業者にでも環境見直ししてもらいたいけど、
お金かけたくないんだろうな。 >>692
LANケーブルなんて10年以上前のカテ5でも全く関係なし
もはやそれ以前の問題 修正リリースにつきまして(2022/03/31)
先日リリースしたしました修正につきまして、こちらが反映されるためには会員様のPC、
またはモバイルのキャッシュを削除していただく必要がございます。
お手数をおかけして申し訳ございませんが、正しい課金にてチャットをお楽しみいただくため、
何卒ご協力をよろしくお願いいたします。
何か変更ありました? クソ事務所はスマホの使い放題プランから何台もテザリングしてるとかありそう >>687
SAKUYAのほうじゃないかな。
初日2時間のみでアダルト×って書いてたがお客さんがこなかったのかアダルト×は消えてた。ただ、プロフには鎖骨までOKは消えてなかったわ。
よく2ショに行ってたが、すぐ戻ってくることから本当に見せないんだろうなと思った。 >>687
SAKUYAのほうじゃないかな。
初日2時間のみでアダルト×って書いてたがお客さんがこなかったのかアダルト×は消えてた。ただ、プロフには鎖骨までOKは消えてなかったわ。
よく2ショに行ってたが、すぐ戻ってくることから本当に見せないんだろうなと思った。 >>692
低画質問題の論点を一つ一つ議論したい。
まず、以下の4つの論点について議論したい。
(1)カメラの性能が悪いから低画質になる。
(2)カメラの色の設定が悪いから低画質になる。
(3)回線が不安定だから低画質になる。
(4)事務所の回線の帯域が狭いから低画質になる。
長文になってしまうので、時間があるときにでも読んで
もらえれば幸いである。 まず最初に、「(1)カメラの性能が悪いから低画質になる」
に関してである。
カメラの性能と画質に関して、これまでの経緯を説明する。
フラッシュの頃はサーバーで画質を落として配信していた。
パフォが高性能なカメラを使っていても、低画質で会員に配信されて
いたということである。(だたし、これはフラッシュの技術的な
制約であって、運営に問題があるわけではない。)
運営はHTML5になってから高画質化しようとしたのだが、
うまく高画質化できなかった。
サーバーで画質を落とさずに配信しようとするとサーバーに
負荷がかかるのが問題で高画質化できなかったのだと思われる。
しかし、サーバーを改良した結果、昨年の年末頃からサーバーで画質を
落とさずに配信できるようになったようだ。
つまり現在は、パフォのカメラから送信されてきた映像データを
サーバーは「画質を落とさずにそのままスルーして」会員に
配信しているということである。
パフォのカメラの性能がダイレクトに画質に反映されるようになった
ということである。 次に、「(2)カメラの色の設定が悪いから低画質になる」に関して
対処方法を説明する。
カメラの色の設定が悪くて画質が悪くなっていることが多々ある。
たとえば、
「画面全体が薄暗(うすぐら)い」
「画面全体が白っぽくで霧(きり)がかかったようになっている」
「ハイライト部分が白飛(しろと)びしている」
のような部屋をよく見ると思うが、これらはカメラの色の設定が悪いことが原因だ。
だから、この場合はパフォにカメラの色の設定をなおしてもらえばいい。
カメラの色の設定は結構難しいので、新人パフォなんかだと
うまく設定できないこともある。
このときは事務所の人に設定してもらうようにすればいい。
ただし、カメラの性能が悪い場合、カメラの色の設定をなおしても
それなりの画質にはなるが高精細な画質になるわけではない。 次に「(3)回線が不安定だから低画質になる」の問題を考察する。
高画質の部屋(つまり、高性能なカメラを使っていて且つカメラの色の
設定も良い部屋)でも映像が乱れる現象が起こることがある。
この映像が乱れる現象の原因は「回線」である。
映像は以下のような経路で会員に届くが、
サーバーが海外にあることを思い出してほしい。
パフォ ---(回線A)---> [サーバー] ---(回線B)---> 会員
サーバーが遠いところにあるため、映像は長距離の伝送を経て会員に
届くことになる。
この「長距離」の伝送というのが問題になることがあるのだ。
たとえば、土曜の夜などではインターネットを使う人が多くなるので
回線が混雑する。長距離伝送では回線が混雑すると通信が不安定に
なりやすいのである。この通信の不安定さが原因で映像が乱れる現象が
起こるということである。
FC2でも映像が乱れる現象が起こることがあるが原因は同じである。
この映像が乱れる現象を改善するためには「回線の品質」を良くする
しかないのだが、上記の回線Aは事務所が使っている回線だから
会員がどうすることもできない。しかし、上記の回線Bは会員次第だ。
上記の回線Bに関しては機会があれば改めて議論したいと思う。 次に、「(4)事務所の回線の帯域が狭いから低画質になる」を議論したい。
>以前、ここの事務所の子で画質が良かった時があって、
>別な日に同じ子で同じ部屋で画質が悪くなってた。
>ソフトでデータ転送の容量圧縮の設定に問題があるとにらんでる。
日によって画質が良かったり悪かったりすることがあるということだから
「ソフトのデータ転送の容量圧縮の設定」は無関係だと考えられる。
なぜなら、「ソフトのデータ転送の容量圧縮の設定」を日毎に変更する
ことはないと思うからだ。
この事務所のパフォはカメラの色の設定をコロコロ変える傾向があるので、
日によって画質が変わるというのは、カメラの色の設定の変更が原因だと思われる。
>部屋が多く、同時のデータ転送が事務所のネット環境に追いつかない
この事務所の回線の帯域が狭いのではないかという疑いであるが、
事務所の回線の帯域に関して考察したい。
まず、一人のパフォとチャットをする場合にどのくらいの帯域を使うか
ということだが、一人当たり高々3Mbps程度である。
事務所の部屋が10部屋あるとしても、3Mbps X 10 = 30Mbps の帯域しか
使わないことになる。
おそらく事務所は光回線を使っていると思うので、光回線で30Mbpsが出ない
ということはないだろうということだ。
だから、「事務所の回線の帯域が狭いということはない」というのが
結論である。 >>694
何かわからないんだが、とりあえずキャッシュを全削除しておいた。 >>698
サンクス。
拝見してみたよ。
サーバに諸問題があった感じなわけやね。 >>702
詳しい考証、参考になります。
パフォとの使用帯域ですが、
Dxlive関係の在宅チャトレ求人情報口コミでは、
最低5Mbps(会員多いと不安定とあるが)、
推奨20Mbpsとなっていますね。
FANZAは実測10Mbps以上とありました。
一人当たり3Mbps程度では低い気がします。
>3Mbps X 10 = 30Mbps の帯域しか使わないことになる。
大体、この5倍くらいの150Mbpsは必要ではないでしょうか。
チャットの場合、パフォ側はアップロード側になると思いますが、
一般的にアップロード速度の方が低いので、
部屋数が多いと上り200Mbpsくらい必要となる可能性もあり、
微妙かもしれません。
たまに画質がいい時があることを考えると、
事務所の帯域いっぱいになって低下している可能性が高いんじゃないでしょうか?
もう一つ考えられるのが、
パフォ側の推奨PCスペックが結構上がってきていること。
どのソフトを使っているのか解らないが、
YouCamなどでも美肌設定とかPCの能力食う設定があり、
多数の部屋抱える事務所だと、
費用面で更新ができていないかもしれない。
OSやソフトのバージョンアップで、
3年くらいで更新必要だとすれば、
ケチってしていない可能性があると思う。
あくまで推測にはなりますが、
少なくともカメラのの問題ではないとは思います。 >>705
フラッシュからHTML5に変わってから以下の2つの大きな問題があった。
[問題1]新システムが不安定である。
[問題2]HTML5になったのに画質が悪い。
しかし、現時点ではこれら2つの問題は解決されている。
HTML5に変わってから1年間不安定な状況が続いていたが、
新システムは完成した。
また、これまではDxLiveは画質に関して他サイトに遅れを取っていた。
しかし、遂に高画質化を達成したのである。
このDxLiveが高画質化したというのは、DxLive史上革命的な出来事で
あるため、長文になって誠に申し訳ないのだが、ギャーギャー騒いで
いるのである。(^^ >>706
ありがとう。
>あくまで推測にはなりますが、
推測でいいので、気が付いたことがあったらコメントしてもらえる方が
ありがたい。
我々はサーバー・プログラムやネットワークの詳細なデータを知ることは
できない。だから、推測や推理で考えていくしかないのである。 >>706
>パフォとの使用帯域ですが、
>Dxlive関係の在宅チャトレ求人情報口コミでは、
>最低5Mbps(会員多いと不安定とあるが)、
>推奨20Mbpsとなっていますね。
>FANZAは実測10Mbps以上とありました。
>一人当たり3Mbps程度では低い気がします。
この必要スペックは「とりあえず大きい値を書いておいた方が無難だろう」
ということで必要以上の大きい値を記載していると思っている。
実際にチャットをしているときに、どのくらいの帯域が使われているか
調べてみてほしい。
Windows10 だと、
タスクマネージャ −> パフォーマンス −> イーサネット
から実際にどのくらいの帯域が使われているかを見ることできる。
(他のソフトは使っていない状態で、チャットだけをしている状態
で値を見てください。)
見てもらえばわかるが、会員の場合、実際の受信で使われている帯域は
高々3Mbps程度なのである。
(低画質だった頃も今の高画質のときもこの値は同じである。)
もし、パフォがチャットをしているときにパフォのPCの送信で
使われている帯域の値がわかれば教えてほしい。 >>706
>チャットの場合、パフォ側はアップロード側になると思いますが、
>一般的にアップロード速度の方が低いので、
>部屋数が多いと上り200Mbpsくらい必要となる可能性もあり、
>微妙かもしれません。
「一般的にアップロード速度の方が低い」のはADSLではそうなのだが、
光回線の場合はケース・バイ・ケースである。
アップロード速度の方が速い人もいるだろうし、ダウンロード速度の
方が速い人もいるだろう。
>たまに画質がいい時があることを考えると、
>事務所の帯域いっぱいになって低下している可能性が高いんじゃないで
> しょうか?
>>692 さんの話は昨年以前の話なので、
「 >>692 さんのたまに画質がいい時があるの話」は
ひとまず脇に置いておいた方がいいと思う。
ただし、今年に入ってからのチャットで「たまに画質がいい時がある」
という現象が起こるのであれば知らせてほしい。 >>706
>もう一つ考えられるのが、
>パフォ側の推奨PCスペックが結構上がってきていること。
>どのソフトを使っているのか解らないが、
>YouCamなどでも美肌設定とかPCの能力食う設定があり、
>多数の部屋抱える事務所だと、
>費用面で更新ができていないかもしれない。
>OSやソフトのバージョンアップで、
>3年くらいで更新必要だとすれば、
>ケチってしていない可能性があると思う。
カメラの性能が低いだけでなく、古いPC(低スペックのPC)を
使っているということは考えられる。
「パフォ専用のPC操作画面」を使ったことがないので推測でしかないのだが、
高画質の配信をする場合でもハイスペックなPCは必要ないと考えている。
なぜなら、高画質の映像を作り出すのは「ウェブカメラ」だからだ。
カメラ内部の画像処理LSIが映像を作り動画圧縮して映像データを
USB経由でPCに送信する。PCがすることはUSBで受信した
少量の映像データをLANで送信するだけだ。
「ウェブカメラC922n」の対応OSは
Windows 7、Windows 8、Windows 10、Mac OS 10.9 以降、Chrome OS
となっているので、古いPCでも十分に高画質配信ができると考えられる。
(美肌ソフトことはよく知らないので、今後考慮に入れて考えていきたい
と思います。) >>706
>あくまで推測にはなりますが、
>少なくともカメラのの問題ではないとは思います。
>>652 さんがブチ切れるほどの低画質になった理由は
(1)カメラの性能が悪いから低画質になる。
(2)カメラの色の設定が悪いから低画質になる。
(3)回線が不安定だから低画質になる。
のトリプルパンチを喰らったからだと考えている。
この >>652 さんが指摘している事務所で回線が安定しているときに
カメラの色の設定をベストの状態に設定すればそれなりの画質にはなる。
しかし、それでは高画質になったとは言えない。
この事務所の部屋はうまく照明が当たっていて照明の強さも強くて、
チャットルームの作りが良くできている。だからこの事務所の部屋の
カメラを高性能なものに交換すればすばらしいチャットルームに
生まれ変わる。
また、カメラの色の設定に関しては、この事務所のスタッフが設定を
すればちゃんと設定できるので、カメラの色設定も問題ない。
(事務所によっては、事務所のスタッフでもうまく設定できないこと
もあるので・・・)
またこの事務所のLAN環境や回線に関してであるが、この事務所が
使っているLAN環境や回線は特に問題はないと考えている。
測定データなど物的証拠を用意できないので申し訳ないのだが、
今までにこの事務所のネットワーク関連で問題があると感じたことは
一度もないというのが理由である。 チャット中ブロックみたいに画像が乱れるのは男側のパソコンのせいだね
スマホからはならないのにパソコンだけなる >>702
なんか長文連投しまくってるやつ文章から頭の悪さが滲み出てて気持ち悪い >>713
>>>692 さんの話は昨年以前の話なので、
「 >>692 さんのたまに画質がいい時があるの話」は
ひとまず脇に置いておいた方がいいと思う。
昨年の話ではありません。2月末頃の話ですし、
この事務所の画質は依然として悪いからその事例を投稿した迄。
>ただし、今年に入ってからのチャットで「たまに画質がいい時がある」
という現象が起こるのであれば知らせてほしい。
今年どころか、今も進行中なんですが・・・?
「知らせてほしい」ってDX関係の方ですか?
>遂に高画質化を達成したのである。
このDxLiveが高画質化したというのは、DxLive史上革命的な出来事
確かに画質が良くなったと感じることはありますが、
>>652で書いた通り、ここの事務所だけ
いまだほとんど画質が安定せず、悪いから言ったまで。
この事務所に関しては高画質を達成したとは、とても言えないんですが・・・。
そして多くのパフォを配信している。
DX関係の方なら、この事務所の画質をよく確認していただきたい。
なんか、水掛け論みたいで嫌になってきたが、
バカ高い料金が変わるわけではないので問題に感じているのだが。 >>697
「ryMADOKAyr」の自己紹介
アダルト行為×得意じゃないから楽しくお話して癒せたら
なあって思ってます
肩だし、鎖骨見せOK
こっちもダメっぽいな この料金で鎖骨までってどういう神経してるのかよく分からんな >>721
それでも2ショにいってるチャレンジャーがいる 昨夜オバさんパフォ覗いたら何故だかメインに化粧落とせと言われててスッピンになってた
しかもそのあと万個ドアップにしろとか言われてクリオナしてたのを目撃した
あんなに素直に従うパフォはすぐに病んで辞めるだろうな >>723
だね
ダラダラと話しを引き伸ばして、最終的にまんこすら見せないゴミクズパフォしか生き残れない ちゃんと設備投資してる事務所って少ないな
知る限り1ヵ所のみ nononoteketeke:いえーーい
nononoteketeke:かわうぃーね
最近はヨロシコリーノって書かないんね
にしても、いつでも無料にいるよね ANちゃんは個人的に容姿がそんなに好きじゃないんだけど
いつ覗いても最高のパフォーマンスを提供しようとしてるプロだなと感じる
容姿が好みだったらめちゃくちゃ金使ってただろうな >>729
今日もいた
お試し会員の複垢だろうから通報しちゃえ snd〜
って提携サイトの垢じゃなかったっけか?
ぶっちゃけ見分けがつかんよな >>732
たぶんそう
提携サイトから登録するとsndになるって聞いた気がする Wi-Fi環境は会員もパフォーマーもダメですね
あとCeleronとかi3論外
最低でもi5
メモリも8ギガ以上 >>734
gen12のCeleronにも同じこといえんのか?
パソコンの大先生もほどほどにしろよ 昨夜、MINAMIってパフォの浣腸プレイ見た変わり者(変態)がいたら
どんなパフォーマンスやったのか詳しく教えてくれ
あいにくPtがカードの残高不足で落とせず見れなくて後悔してるん者なんだが… どのミナミか知らんけどあの画質悪くてオシッコとお潮たくさん出す子のことかな? OoMINAMIOo0
無料に初めて入ったので内容はよく知らないが顔と声がめっちゃ可愛かったわ あの子いつも画質悪いから画質よくなったらもっと見るかな
よく汁だすから >>738
ホンマかよ
2ショでお顔見たい〜 つったらなんかソッコーブロック食らったんだが。。。
まあお汁吹きまくりなのはよろしい。しいていえば画質が惜しいなあ。。。 >顔って言っても口から下しか映してなくない?
>あの子いつも画質悪いから画質よくなったらもっと見るかな
よく汁だすから
>ホンマかよ
>2ショでお顔見たい〜 つったらなんかソッコーブロック食らったんだが。。。
>まあお汁吹きまくりなのはよろしい。しいていえば画質が惜しいなあ。。。
顔はうつ向いて器具を準備してるところで何度か見えたよ
画質はもっと酷いパフォもいるんで内容的に外せないから一度は見たいと思う
バンはプロフにも書いてあったけど無言で礼儀のない客やリクエストで無理強いする客は即行でブロックするらしいな
可愛い顔と声とは裏腹に気が強そう 個人的には顔出すし、サービス精神あるANの方がいいかな
メールで待ち合わせ2ショならかん腸かうんちするって言ってたよ 人気1位のANなら待ち合わせ2ショで出来たらするって言ってたよ >>744
NaNaはうんちと浣腸が通常パフォーマンスだよw みなみ普通に顔出ししてたことね?
夜だと出さないの?
朝〜昼頃によく夜勤明けに見てたけど
顔出しだったぞ? >>744
NaNaさま一択だよ
チョコチップバニラ知らないのか? こんなきれいな子が???
という美人が
まんぐりでまんこをクパァして
ケツ穴まで広げてるのが見たいんだよ 運営って客煽って楽しんでるね
稼ごうって気がないんだろう MIREIって整形したのか?
当初よりずいぶん顔変わってないか >>757
確かにそれは思った
久々に見たときにあれ?ってなったけど
当初は茶髪でギャルっぽいメイクだったから
今の黒髪に合わせてメイク変えたんじゃ? スマホに標準合わせてるのかな
待機もスマホで見た方が幅広く見えるしむっちゃ綺麗だよな 見損ねた浣腸プレイのパフォMINAMIが昨夜また来てたのでINしてみたら
まだ注入前で、なんかヨダレ垂らして泣き喚きながら、もたもたしてたので
INしてから5〜6分間見たけど結局Pt切れで噴き出すまで見れなかたったわorz sugi004:キラキラお星さまが輝く瞳がキレイ
...キモいよ 昨夜、少し覗いて見たけど待機画像でポインツ買う気失せたわ 久々にいい子にあったわ
美人で優しいうえにエロい
マジで惚れそう・・・ うなぞうなんて浣腸と炭酸のアナルプレイ出来なくなってから全然ダメじゃん
求められてるのは浣腸や炭酸のアナルプレイなのに普通にバイブやピストンマシンでオナニーしても全然人なんて来ないよ
警告さえなけりゃあ過激プレイで今でも稼げてただろうね >>780
NaNa様に警告って、天皇陛下をハリセンでどつき倒すくらいの不敬行為だからな! 聖水もなかなか居ないしな
人気パフォのYuri.Hashimotoが一度やったそうだが見損ねてしまったわ
あんな清楚で美人の三十路のションベンなどそうそう見られないからな
しかし最近はPCを飼い猫に壊されたとか変な言い訳いいつつも、ここ連日2ショばかりやってるし、以前のようにパーティーやりたくなくなったのかな…
なんか口実作って逃げてるようにしか思えんわ もうずっとログインしてないけど
人妻のNaOさんなんて必ず開幕M字くぱぁ聖水スタートだった
だからログインしたら必ず開幕聖水だけ見に行ってた
聖水終わった瞬間一斉にみんな解散するからちょっと可哀想だったがw うなぞうが警告された理由は若い新参で客がたくさん来てたから
同業者のチクりで警告
ななが警告こないのは伝統芸能みたなもので同業者から一目置かれてるから 毎年はこの時期は新人多いな
学生さんなのかね?
それでも3ヶ月定着率は体感2パーセントもいないと思うが >>784
常連には内情を知らせてくれる子だから
君は仲良しじゃないってことだろ
逆恨み嫌われるぞ >>784みたいな気持ち悪い勘違いストーカーが居るから良パフォがパーティーしてくれなくなるんだろーよ >>795
どこが勘違いなんだ?
今はプロフが何故か消されてるが、以前見れた時はPCが飼い猫に壊されてチャットができないって書いてあったのに、じゃあ何で2ショはできるんだ?
況してやプロフが全部削除されてる意味も全く分からんわ >>796
お前脳みそ無いのか?
壊されてもこれだけの期間経ってれば修理か買い替えで復活できるだろうし
プロフや推薦文など全部削除されてる理由は
仲良しさんには絶対伝えてるってWW
ツーショにも誘われず何もお知らせして貰えてないからって妬んで
変な妄想でキモいカキコすなWW
お前が何も知らないという事実が全てを物語ってるといい加減気づきなさいWW 何もお知らせ貰ってない情報弱者かわいそう笑笑
ちょろっと覗く程度の雑魚に大事なこと言う訳ねーよなー笑笑 この令和の時代に
ライブチャットに課金してる時点で
みんな情報弱者なんだから仲良くしろって >>796
シンプルにあんたの事キライなんだよきっと。諦めろ。
変な言い訳とか、連日2ショとかストーカー行為、極め付けは
なんか口実作って逃げてるようにしか思えんわ
なんて文字上でもあんたの異常性分かるくらいだし普通にきもいよ。ごめんけど はぁ? ストーカー? 何でそうなるんだw
それと妬みでも何でもないし普通に不自然にしか思えんから事実を言ってるだけだが…
この状況を見れば誰しも思うだろ
だったらお気に登録者全員にメール拡散しなきゃおかしいだろ
何で2ショだけとチャットしてパーティやらないのか説明しろっていいたいわ
そもそも2ショを誰とも一切やらない主義の俺としては2ショ優先ってのがあざとくて嫌な女に思えるし、何で倍もPt係る2ショに招待なんてされなきゃならんのだ?w
確かにプロフをたまにしか見てなかった俺が見逃して、それ以降のことは何も知らない訳だが、それにしてもこの女のやってることは拝金主義そのものじゃないか?
もとよりデビュー間もない頃から「ありP」拒否の女だからあざとさは目に見えていたけどな。 >>801
貧乏人の遠吠えほどみっともないものはないよ・・・
その被害妄想おっぴろげる前に金稼いでこいw >>796
そんなにギャーギャー騒ぐなら本人に直接メールして聞けばいーじゃん!
それで返信が貰えなかったなら皆んな言ってるようにオマエ嫌われてるんだって!ワラ
俺はその女もオマエのことも知らんが
オマエの書き込み拝見したら病的に狂ってるから
全パフォから嫌われてそうってのが俺様の感想
金ないのも分かるがもっと心に余裕もてよ
良い年こいて恥ずかしいぞ ワラ 俺は不自然なことしてるパフォに疑問を呈してるだけで
何も拝金主義を批判してる訳でもなく、意味もなくユーザーに
見えないようにプロフを削除したり全くパーティーをやらなくなったり訳の分からんことをしてるから言ってるだけだ
金持ちユーザーだけを対称にしてる表面が気に食わんわ
どのみちお気にの同じ三十路のパフォなら無料でマンコ見られる海外チャットに行ったNanako(DX名:yuiko )がいるから2ショなどという馬鹿馬鹿しい通常より2倍も課金して見るチャットより遥かに気楽に見られるからなw 言ったら怒られるのかもしれんけど、パフォも別なところ行くなら誘導してくれればいいのにね 海外サイトは以前はほんと熱かったよね
無料で高画質で見れたからDXとかアホらしくなった 不自然って感じてるのは>>804だけで
その他の人間は説明受けてるから納得してるし
パーティーやるもやらんもパフォの自由だし
自分がオキニパフォに相手されなかったからって
逆恨みしても何も生まれないし改めてた方が身のためさ >>0784
>>0796
>>0801
>>0804
やたら長文でずっとブーブー文句垂れてっけど要約すっと
『何で僕ちんとはチャットしてくれないのー拗ねちゃうぞーっお金ないよーっぴえんっ』
ってことか。ご本人にその旨伝えるか金持ちになるか黙るかしないと見てるこっちが恥ずかしいぞ。まぁ頑張れや👍 >>806
他サイトへの誘導は確かNGなはず
まともな女の子はモラルやルール守ってる 文章見てたら嬢に避けられる客は
自覚ないようだが必ず難ありなんだなw
俺も気をつけよっと >>805
海外のチャットといえば知ってる人は誰でも知る大手の海外チャットだが、そこは色んなチャットサイトと連携してるからアジア、Nanakoで検索すればすぐに出るわな FC2とDX比べただけでも
98率、若さ、料金などを考えたらFC2>>>>>>DXなんだよな
ノーマスクや顔出しはまだDXのほうがギリいいけど
トータルで見たら少し前はDXのほうがよかったのに FC2はマンコ見せる子多いな
DXより若い子多いしただマスクも多いのが残念 fc2はDXの地雷がパーティでやってる露出以上のことを無料でしてくれるからなぁ
黎明期は無料で顔出し98する子がけっこういたから
当時のDXは苦戦してたんじゃないのかね 地雷が地震に空目した
そういや、大きな地震の時にチャットしてた事ないな
相当焦るだろうなぁ >>815
マスクによって可愛く見えるという利点はある >>816
FC2で顔出し98で50P以内で人気あるかわいい子がいっぱい当時はいましたが、流出でやめたり、DXに移ったりした。
運営の報酬がDXは7割、FC2が3割。しかもDXの方がパーティーでも220円で4倍高い。
DXはFC2の人気者が移籍してくれば儲かるから、DXはFC2の悪口のような広告多いね。今も50Pで顔だし潮吹きなどのかわいい子はFC2いますが、すぐに流出する。
FC2流出や逮捕はDX側には好都合、案外DX側がやってるのかもと思ってしまう、当時のFC2にもどってほしい。 >>808
俺も804みたいに説明受けてない側の人間で彼女に何があったのか全く持って知らないけど
、悪くは思わないしきっと色々あったんだろうなと察してあげるべきだと思ってる。
彼女の性格的に無意味に削除したりする人じゃないし、過去にもやっぱりこういう場所だからこそ女の子側は色々あるから突如無言で引退なんかもザラ。
人気な子となれば嫌がらせだって物凄いらしいし、俺らには分からない苦労が多々あるのさ んでもプロフはルール上消しちゃあアカンだろ
在席してるんだからお気にに限らすユーザー全員に見えるようにしとかなきゃ
新参のユーザーもいる訳だしどんなパフォなのか判らないんじゃ…
運営も何か言わないと 昔ならdxはfc2より高くても顔出しが多いというアドバンテージがあったけど、今は顔から下とマスクだらけやもんな 今のDXは画像も良くないから、高い料金を払う価値がない気がする。
FC2の方が画像はきれいだし、調整もできるから。
今のDXのパーティーレベルなら、FC2の方が安くて画像も良くて98も潮もあり、顔出しもいるから。 >>821
プロフ記入も未記入もパフォーマンス内容もパフォの自由だろwww
新規が欲しいなら営業かける内容記入するだろうが
無記入ってことは新規は必要ないってこと。
じきに引退するパフォさんや流出したパフォさん、
ストーカー被害に遭ってるパフォさんらは
あぁいう感じで姿を消すのが普通。
気になる事があるならID存在してるんだから
本人にメールすれば解決 なるほど!そこへゆくとAM1なんてそこら中のサイトにあげられてるのに本人は気づいてないのかもな >>821
元々こんな所のプロフなんて
有って無いようなもんなんだから(笑)
事実で本物の自己紹介する馬鹿なんている訳ないんだし(笑)
銭ゲバで稼ぐ気マンマンの女なら
設定ばっちりで色々記入してるだろうが
稼ぐとか金とかに重きを置いてなくて
気のおける会員と過ごしたいだけの場合
そりゃ写真も自己紹介も跡形もなく消すだろうな。
俺らは顔隠してチャットしてるが
女の子達は顔も体も張ってリスク高いんだから。
隠してるってことは大々的にやって全部オープンな子より
まともな職に就いてまともに生きてるってことだろう >>825
気づいてないわけがないwww
会員から本人へ報告も挙がるしな
あれだけ堂々と顔出しで何年もパフォしてんだし
もう隠したり消す気すらないってことだと思うぞ
ANも顔出しでアナルまでとことんやってバナーにもなって何年も経つしそういう割り切ってAV女優に近いような子はちまちま消したりしない。
追いつかないし出回るのは覚悟の上で顔出しだと思う。
まぁそれ相応の高い給料貰ってる代償としてだな。
身バレしないように細々とやるか
稼ぐために将来のこととか投げ打つかはパフォの自由だ
ただ流出は勘弁してほしい
お気に入りや優良サービス者がそれでどれだけ消えたことか。
馬鹿がいるせいで良い子が消えるなんてな。 >>821
パーティーやる子なら選ぶ目安に必要だが
ツーショオンリーで新規不要なら、、ねぇ パフォスレのパフォ虐めがえぐいね
待機地獄の子が人気ある子叩くのって
ずっと変わらない伝統芸
7のチョコチップバニラ並みの伝統芸 >>827
海外サイトへ行ったyuikoもどうやら腹を括ったみたいだな
DXにいた頃(今も在席してるが)は流出のことをプロフの中でも訴えてたのが、今は動画の販売やチップで相当稼げてる所為か居直ってチャットで一般客に無料で見せてるからなw
海外チャットなんて流出し放題だしな >>831
へんに関わらない方がいいぞ。
ボキャブラ世代の俺はスマイリーキクチが酷い誹謗中傷にあい続けて刑事告訴しまくった事件知ってるけど、あんな風に人気を妬んで攻撃的な書き込みしてる奴はいつか絶対痛い目にあう。
DXも20年になるが20年前はもっと酷かったがな。
誹謗中傷や炎上っていう概念や言葉すらなかった。でも今は明らかにヤバいしすぐ足がつく。
高い金払ってチャットを楽しむ一方で、裏では同業パフォーマーへの嫉妬で溢れ返り虐めに加担してるなんて自分のオキニが被害者又は加害者だったら反吐が出るわな。だから見ない聞かない知らないがある意味幸せだと思うからリンクは貼らないでおくわ。 ここはいつからこんな無駄な長文だらけのスレになったんだ?
チョコチップバニラで盛り上がるどーしょもないスレに戻ってくれよ >>834
パフォ同士の誹謗中傷同業潰しは
チョコチップバニラバナナ伝統芸でーす
売れっ子ちゃんのことは黙って支えて
自分らは無駄に口出ししないのが救う方法
それもチョコチップバニラバナナ伝統芸w オレのお気に入りも嫌がらせに困ってたわ
多分女がやってるって >>829
彼女のような売れっ子は2ショット(待ち合わせ)より、しょっちゅうパーティーやる方が本当は稼げるけどな チョコチップバニラって呼ばれてることを本人は知ってるんだろうかw 下痢便BBAとか
ブリブリBBAとか
浣腸噴射BBAとか
言われるよりよっぽどチョコチップバニラのが可愛いな 下痢便牛乳浣腸をオブラートに包むとチョコチップバニラになる >>837それをやらない所が内面の良さ出てる訳だが
そういうのがカンに触って異様に叩かれるんだろうなぁ >>836
去年いきなり辞めた三十路のyumiか… ウンコだ何だずっと書いてる奴はやっぱりかなり頭おかしいんだなー 頭おかしいっていうかDXってスカ組が大半じゃん
小便も 最近特定の女からプロフィールを見に来られてるんですが、
向こう(女側)からこっちの最終ログインとかわかるんでしょうか? >>855
こっちがプロフ見たら足跡が付くみたいだな
なので向こうも気になれば見るわな 引退はしないけど
この状況をわかってるなら
それなりのパフォーマンスしてね
本当にそこだけは理解してね
この状況を考えてちゃんとプロ意識持ってね
お願いします >>847
というより前はよくパーティーやってたし今はやりたくても邪魔が入ってやれなくなったってのが実情だろよ >>871
あれだけ売れっ子だったらやっかみ多いだろうしな 人気ランキングって集めた人数で決まるの?
稼いだ金額?
優しい人教えてください >>873
あれは昔っから運営都合のランキングとの噂 また何か変わったな
待機開いた瞬間、モヤッとするようになった >>874
ええ
そうなんですね
稼いだ金額ランキングかと思ってました >>876
本当に実力あって人気な子と某詐欺師みたいに運営とグルでズブズブ系もいるから。まぁ見てたら大体分かる お疲れ様でしたー(^ー^)
11時位にまたくるカナ? 新人といえば今夜あたり自称公務員の清楚で可愛いゆきちゃんは来るかなぁ… >>875
要らないよなぁ・・・
無駄な時間じゃね?アレ >>889
たぶんクルクルの評判が悪くて、ごまかす為にボカシにしたんじゃないかな
クルクルしやすかったパフォはボカシが長い気がする クルクルが長くなってるような気がするよね
無駄な時間というか、クルクルでもポイント引き落とされてるよね 読込中の時間にも課金するのは昔から変わらないから確信犯なんだろうね いつまで時間課金を続けるつもりか
世界基準にしようぜ >>882
新人でも繋がり悪い子多くね?ほんの一部だよな強いの >>896
そこはチョコチップバニラと濁せよと何度いえば 昨夜の初乗り5分無料(計3回)デブスまで埋まっててwワロタ
しかもたった5分で話だけなら兎も角どうやって脱がして見られるかだが
却って話が進まず出るに出られずにPt削れるのがオチw イベントでもコラボでもなく、有料で70人超えは何年振り?w 新人のもかはマンコ見れるのかな?
なんか前張りしては結局見れないプレイ臭いんだが 新人のbxYUIcx
パーティーでは脱いでるの見れない
2ショだとマスク外せるらしいけど、
見れた人、評価はどうかな?
脱ぎっぷりもどうか聞きたい YURA奥さんメチャ美人でエロいし最高!
もうぞっこんだわ、人妻だが… makox0
みんな知ってると思うけどFC2の733詐欺女だから見に行ってもポイント損するだけ
人数もサクラで20人以上キープ30分超え
サムネコメでマンコ見せてるような文言で釣るから気を付けろ fc2のいい部分は完全スルーして、悪い部分だけ忠実に真似するよな >>888
覗いて見たけど確かに可愛いが服着てオナってたわ 円安ひどいし、パフォはハズレが多いし、引退できそうです! 確かにな。
3千円課金して明細見たら4千円超になっててビックリこいたわ 国内テイストに引っかかるからハズレ引く
DXテイスト探せや >>910
じゃあ顔出しアイコン付けてないのに顔出せ顔出せいうなと。 2ショで顔出しします言うから入ったんやけどな。
ホンマにクソや。 28日まで限定10%offクーポンって
もう10%offクーポン持ってるいうねん 10%など焼け石に水と同様
皆で買わずにもう少し待てったらこないだみたく直ぐに半額に踏み切るかもw >>910
せやな。
>>913
顔出ししません、言うたら済むやない。 顔出ししませんとかゆーの言いづらいわ!
とにかく不利なのわかってて正直に顔出しアイコン
引っ込めてるねんから
いちいち『感じてる顔見せて』とかゆーてくんな ふと思い出したが、前は無料チャットでティッシュ1枚とかいたなぁ
今は有料でそれ以下だもんな >>921
ブスなのもそうだけど
顔出した方がみんないいんでしょ? 顔ありアイコン記してあって顔出さないのは詐欺と同類だからな
文句言ってもしょうがないので次からは二度とINしないことにしてる。 推薦文?みたいなやつにツーショでもまんこを見れませんって書いたら承認されない? 運営は本人へそのまま通知して載せる載せないは本人が目を通して決めて掲載するんだから内容によっては載せないのもあるさ
マイナスイメージの内容なら尚更だわ >>927
だいぶ古参だけど最近無料後は多くても20〜30しか集まってないよ。それFC2と間違えてない? >>920
それはすまんやで。
顔出しアイコン出してないから、そのまま見せずにしたらエエねん。
それは会員側がアカンわな。 >>924
「顔有り」「顔無し」でいうたら、「顔有り」選びます。
「マスク有り」はFC2があるし。 ID:LOZl3CJe0
ID:oCiih+cv0
巣に帰れや!
なんてウソやで
ワイはブスでも顔見たいやで
ブスでも感じてる顔が見たいんやで!
ただ演技やなくて本気で感じてくれんとアカン! 昔よりポッチャリや
一見普通だが腹がポチャぷよの子が多い気がする
食べ物のせいか いまAV女優の小川あさみが配信してるが、流石、有名人だけあって、もう1時間以上、視聴者二桁台で続いてるわ GW特別ボーナスSALEやて。
魅力ないボーナスやわ。 だな こないだのサービスよりレベル下がってるし
GWで、何だこりゃ?だわ yuriAasが無料中に、あとで密会やるってことで、招待を待ってたけど届かなかったよ。
これって新手の詐欺かな?にしても無料からだし何の得があるんだろ?
そもそも密会自体してない疑惑?? sugi004:輝くような白い歯は清楚感いっぱいです(ハート)
sugi004:りおさんにだけモテたいです(ハート)
相変わらずコメントがキツい >>941
お前もかよww
けっきょく招待状きた会員はいるのかな?? キッツイコメントしまくってる会員晒そうぜw
無料でしかお目にかかれないw 奴らに多い気がするが? >>941
そんなことしてもパフォ側にはメリット全くないやろ
なにか原因があって密会ハブられたんじゃね
知らんけど >>941
ゆりちゃんの文句言うなよなー!
何か出れない事情があったのかもしれないし
お前がキモくて送ってないだけかもなのにw
詐欺呼ばわりはきしょいわー >>946
お前みたいな男のほうがきしょいよ
そんなだから金づるにされるのがわからんか? ここは招待来た会員からの証言が待たれるな
まあそもそもいまの無料とか見る価値ないしどうでもいいんだが。 密会してるか分かる方法
お気に入りに登録する
割引のある時間帯にお気に入りだけ表示
サムネに〇〇%OFFが表示される=密会中
割引ある時じゃないと分からないけど yuriAas、7枚目に居るやん。
人気なんだね〜 >>930
良い会員さんね^^
色んなタイプのパフォがいると理解して
自分のあったパフォのとこに行ってほしい。
高いお金払ってるからって何でもやれよと、蔑んだ扱いやめててほしい。
でもあなたみたいな会員さんなら
こっちも無理してでもちょっと頑張ってみたいと思う。 >>957
パフォは書くなよ
パフォはあのおぞましいパフォスレ行ってくれ
GW暇だからってまた人気パフォらを襲撃すなよ〜 このスレ立ったの、正月だったのか・・・
5月になってもまだ1000埋まってないなんて、今まで無かった
相当に客が減ってるということやね
まあ服も脱がずにオモチャ舐めてるだけで客が殺到するような悲惨な状況では
古参の客もさすがにあきれて逃げてしまうわな オキニのパフォに会いたいと言われた
どうすればいい
実は俺には妻がいる・・・そして浮気する金もない 久々にパフォスレを見てみたら
「2ショットボーナスが出なくなった」と嘆いていたな
そんなのあったんだ
単なる一般人の客でしかないオイラは知らなかった
以前「私は〇千万円稼いでる」みたいなパフォの自慢話がやたら多かったが
最近はそれも滅多に聞かれなくなったな
先日ポイント半額タイムセールやってたんで、せっかくだから買ったが
未だにポイント使わないで溜ったままだ
たまーに来るオキニのパフォが来たら、タイミング合い次第使おうかと思ってる >>960
会いたいって言ってるなら会えばいいがや
俺も実はアイコンに実物の顔写真を載せてる所為かチャットもしたことも無いパフォからアソコを見てほしいので密会(チャット)してくれとメールが来てよくせがまれるが貧乏人なので課金など殆どしないし困る。 >>957
ありがとうやでー
会員は無理強いせん、パフォはうそつかない
お互い様なんやけどね! >>965
うわー、、、、いかにもパフォスレに居そうな性格悪い感じが出てるわー、、、怖きも 元AV女優を初めて覗き見してみたんだが、たしかに無修正だったけど下着と顔にモザイクがないだけのしか見れなかったんだけど、タイミングの問題? >>960
会うのはやめといたほうがいい。
相手が事件に巻き込まれた時疑われるとか
危険がいっぱい。
顔出ししていない俺でも何度か言われたからな。 >>971
スタッフ兼任チャトレが3人いるあの事務所だね >>972
パンツ穿いたままバイブあててオナって濡らした後に抽選とかで当選者に配る企画なんだからパンツは最初から穿いたままなんじゃね
※パンツは数着穿き替えるとのこと 無料は見られるけど、待機がずっとクルクルが出て見られない。
うちだけ? >>959
国内サイトみたいに掲示板だけ盛況でチャット限界過疎よりはいいんじゃないかw >>978
掲示板盛況だからお客いますよー稼げますよーっていう勧誘するらしい
パフォから聞いた 最近ときどきアニメの配信が来てるなw
最初見たときは、なんだコリャ?ってなったわww 時間過ぎてるのに全然落ちないねー
盛り上がってるのかな? >>902
あの美人の奥さんガード緩くていいわ
無料でブラたくし上げてオッパイ見せちゃうしなw >>972
kaorixdjってパフォは現役AV女優の水城奈緒だよ
なんでか知らんがOL設定で個人でパフォしてる 埋めとくか。
ってかやばいよGWでもう1500pt消費しちまったよ助けてくれ〜
まああたりの新人ちゃん多数で眼福だったんだけどな AMI思ったより集客が不発だった所為か今日またもシミ付きパンツで誘ってるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 11時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。