大福実況D[無断転載転載]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立ておちゅ
荒らしきてるしやっぱ次スレ立てる時ID必要かもね たておちゅ!
リツパ楽しかった今度ジョーブラック見ようねぇ 羊たちの沈黙も見たいけど無料じゃなかった
ジョーブラックいいねえ 知らないけど20までいけば安心かなって🥺 ですなって神父にはなったけどエクソシストにはならなかったエンド? >>9
良いと思うよぉ!
>>980
が立てて20まで保守で >>22
エクソシストになったって字幕?で書いてあったよ 実況板だし即死5分なんじゃない?
あんま過疎だと前もってたてるの大変そう 見た後どんよりしない映画リツパで初めて見た気がすゆ >>30
草
ちんじゃっちゃけどいい終わり方だった念 まあ本来なら序盤の時点でちんでたと思えばやっぱりハピエンだよ念 ホスト婆ぢゃないけどクソスレ荒れてるからこっちに貼っとく念
https://amzn.asia/91aRzME ジェーンドウ後追いで見てるけど怖い念😂 ピャピャが可哀想すぎるよね🥺
クソスレ婆が見る映画大体ピャピャちぬ クソスレでいっぱい映画見たからぽ外でも話したいけどラインナップでクソスレバレすりゅ 誰か21時くらいからシャイニングやるって言ってた気がするよぉ シャイニングおちゅ
序盤見逃したんだけどピャピャが狂った原因って幽霊?仕事のストレス? おちゅ!うちも途中参加だったから今から2週目してくりゅ😤 シャイニングおもちろかったよぉ!
めっちゃ笑っちゃった 昔レンタルで借りてみた時はめちゃ怖くて震えたのに今観ると笑えるポイント多くて意外だったぞい シャイニング原作者にめちゃくちゃ嫌われてりゅっていうの見てまたじわじわ笑えてきた 原作だともっと家族守ろうとして幽霊に抵抗するらしいよぉ
怒るのわかるけどおもちろかったから仕方ない こくぢんしに役ばっかじゃない?
やっぱポリコレ大事だ念 今は当時より😔になってるんだろうけどその辺の問題はあるよ念 シャイニング途中で寝落ちしちゃった😭 土曜ザスイッチっていう映画たてるからよろしくお願いするよ
21時予定にするね リツパ予定書いといた方がいいみたいだから書いとくねぇ
今週金曜 悪の教典(予定)
土曜もリツパしたい婆いる(作品はその婆しか分からない) >>59
リロードする前に書き込みあったごべんねぇ
ザスイッチも楽しみだよ ザスイッチってアマプラきてるんだ😳
一度見たけどたのちみだよぉ ウインドリバーおちゅ
ハッピーエンドなのにモヤモヤして熟睡出来なそう
でもたのちかったよあぞ おちゅ
胸糞すぎてびっくりしたけど見れてよかったあぞ うちも楽しかったよぉあぞ!
被害者の子可哀想すぎりゅ 意識ない女の子がいたらゾイプしようってなる爺たちが実際いたのホラーよりこわちだよ😨 社会問題系だったけどくどい説明とかなかったから退屈せずに見れたよぉ おちゅ
うちがリアちゃんだったら学校行くの怖くなってたかも(゚o゚;; 原作新世界よりの人なんだ
そっちはアニメしか見てなくて意味わかんなかったけど🥺 ケイティは完璧な自分の庭が作りたかったけど駄目になっちゃったからリセットしよ🎶ってことで37564した感じ? ケイティの行動原理よくわかんなかったけどつまり理想世界を作りたかった系なの 快楽さつぢん者ぢゃないから必要なころころしかしないってことかな
そのわりにはめちゃくちゃ楽しんじゃってるけど 心配してきちゃった女の子コロコロした時点で理想郷はウォワリだから木を隠すなら森の中戦法したんだ >>80
おちんあの子は計画外だったもんね
あそこがターニングポイントかぁ アーチェリーの男の子とその子好きな女の子は生き延びて欲しかったんだ あれから生け贄にしたてあげる予定のゲイ術家教師に電話かけて呼びつけてたもんね ザスイッチ見たい婆だけどイベあるの忘れてたから22時くらいに立てるねぇ!! うちもこっちのほうが流されないし良いのにってずっと思ってるよぉ🥺
あっちで呼び掛けとかはいいと思うけど 聞いたこと無いタイトルだったけどおもちろかったよぉ
こういうスカっと系もたまにはいい念 🔮🍌ξ(^)(^)ξおもちろかったよお おっちゅ
前に字幕で見たときはあらぴがあらぴ口調じゃなくてカマだって気づかなかったんだけど吹き替えめっちゃあらぴで笑った😂 あらぴ役の人本当に同性愛者で矯正施設に入れさせられてたらしいね やるならいくよぉ
明日平日だから9時からだと嬉しいイ でも9時からだとんほ生と被るよ念
前か後がいいけど前はもうきついし んほ生後なら22時ぐらい?
23時の方がいいのかな ひょっとして田尾にゃんって声優の中ではまともなの? >>167
だからこそモンスターになったんだ念🥺 全員眼鏡曲がいいよぉ!街の眼鏡屋さんとタイアップするイベにして フワちゃんは空気読むしエンタメ盛り込むからからアイ中と違うよぉ なんかさっきので不安になってきたけど麺☆5イベなしとかないよね🥺? ビビる常にフィルターかかってるみたいでぞわぞわすりゅ しのぶ中にグダグダって突っ込んだんだから今回も行きなよ田尾にゃん うちは見るに耐えなくなってきたから新情報来たら教えて きーみーがーいたなーつーはーとおいゆーめーのなかーあー カップリングいいのにきっとマイクスタンドユラユラなんだろうなぁ アンデのカップリングめっちゃ2000年代後半のビジュアル系っぽい 若婆の自分語り聞くのちゅらいからこのコーナーほんときりゃい 情報も出すよってゲーム内でくこちしてる番組でやる内容かぁ? 自分のエピソードめちゃ価値あるって思ってるんだろう念 >>346
わざわざ自分の年匂わせるのが若婆なだけって気もする CMもそうだけど青春してるリアちゃん向けのアプリのフリするの腹立つ >>352
まあうちも婆だけどわざわざ婆アピしないしそれはそうかも 今回スタの話振ったとしてもボロが出る確率高いから仕方ないんだ うち実はこの四人の中にすこカプあるからちょっと楽しみだった >>361
🤑🐶! >>346
メール送るような時間あるのが学生っぽいよぉ
社会人はこの放送すら見れないのもいる感じ うちの推しアフレコひどちだったの思い出して恥ずかしくなってきた >>376
瀬名相手にすらたまに使うくらい年上には敬語使ってるのにぃ ピャピャみたいなおっさんから真の声出るのほんと信じられない 限定版ジャケットは声優さんがコスプレして同じポーズしてほしい うちナイ珍こんな感じの爽やかできゃわなイメージだった ハートビーターがあるのにハートヒートビート増やしたら分かりづらいだロ💢 >>393
ないよ
婆はただ無駄な1時間過ごしてるだけだよ >>518
たぶんヴァルDFツアーと一気に連続で来るからかなぁ 箱イベ投票とかして一位のやつフルボイス化とかできないかな ズコーからのきちゃ!だよ
より盛り上がった風にさせるためのばゃゃの戦略だよ もうしばらくfir見たくないって言ったでしょばゃゃ フェアリー福利厚生のために声つけるならしののんが出てるストにしろ リンクに出てるの大体スタに出なくても食べていける声優ぢゃん コメントの夢ノ咲帰りたい婆しつこ😂  ̄
________
`/ だして〜 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| __ __ | |
| |😋 | |😋 | | |
|  ̄ ̄  ̄ ̄ | |
|プレボ | |
|________|/ 😅おほwwwwwwwwwwwwwww >>816
トリスタ婆は嬉しく思ってそうな偏見ありゅ >>821
収録ならOKだけど生NGなのかんほ生には来ないんじゃない 経験できなかった学校生活を体験してみるチャンスっちねぇ トリスタ生音なのが良かったのに何で電子音になっちゃったの 砂利にゃん☆5イベからの麺☆5イベだから麺砂利だね そうじゃない婆いることはわかってるけど結構なトリスタ婆には刺さる要素で作られてると思いまし >>866
汚れシャツとジーンズのせいで制服っぽさないよぉ ログインしてなくて見れてなかった🥺 リツパおちゅ!作品名で検索しても俳優の名前に邪魔されるの草 健太郎さんおっちゅ
途中からだったからよく分からなったけど親がクソなのは伝わってきたよ 自主制作映画なんだ念
健太郎さん帰ってきたとき玄関通らなかったけどどっか別の入口から入ったのかな リツパしてたの?流れ早くて見逃してたよぉ
なんて映画か教えて >>915
健太郎さんっていう映画だよ
今度はセブン開くねぇ >>916
あぞい見てみる
セブンは絶対行くねぇ! https://amzn.asia/cD3RyZU
22:05くらいから始める念
パージアナーキー🥺 おちゅ
途ちゅうからだけど世紀末で楽しかったよぉ! パージ婆に付き合ってくれてあぞ
次回作の大統領編も一緒に見てほしいぞい おちゅ
最後までイケおじがひたすら格好良いPVだった念 おちゅ!実況向きの映画でたのちかったよぉ
次回作闇堕ちしたカップルの女出てくるのかな ありえない法律が容認されてるとこに山田悠介みを感じたよ
おちゅ あれで次回作に彼女が出演してなかったら本当に死ぬ意味なくて草だよ リツパ予定
金曜10時(22時?)セブン
金曜か土曜 22時 バーフバリ おちゅ〜
らぶ途中からきゃわに見えてたからもう少し生き延びて対立してほちかった セブンおちゅ
暗いけど音楽とか画面とかかっこよくておもちろかった セブンおちゅ
思ったんだけど犯人はどうやって嫁殺したの
手錠かけられてたのに あまりにも悲しすぎるよ
バディもの的に絶対ハピエンの匂いあったじゃん おちゅ後編有料罠すぎるよ
日っきゃわスト配分考えて
ばゃゃは分割商法やめち 息子あんなにキモかったのに出てこないと息子出せってなるのなんで🥺 うちも初見のときうそ…ってなったから婆たちの反応おもちろかったよ😂
後編ないのほんとひどち スタでよくある謎カウントダウンいらだよぉ
運営の実験かなんかなの >>956
プレミア公開のカウントダウンぢゃなくて? >>956
あのカウントダウンどのプレミア公開でも出るんだ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。