大福実況E[無断転載転載]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンがきたぁ
おにぎり食べてるぅ
いい声いただきましたぁ ねぇ口に物含みながら喋るのやめて欲しいんだけど😨 花中は初めて会ったときの話するのにアド中との出会いは話さないで二回目のスピーカーの話してるの草 おぢさんになった花中誰かに似てるんだけど思い出せない うちもアド中すこになってきた
こんなじっくり話してるとこ見たの初めてレベルだけどいい人すぎりゅ メルカリの評価にユー!ユー!のコピペ誤爆しちゃった婆🥺 花中大変だった
桑原大変だったよねぇ
二人で分かり合うな ヘッドセットって多分アンデ衣装の付属品だから枝豆してるんだよ念 >>78
被せもあるだろうけどナイスしゃまのトラブル考えるとある程度中がリアルで歌わなきゃいけないんぢゃない? >>85
ヘッドセットで拾えばいいなぁってだけだよぉ うち最近この丸い360度セットがテレビ収録スタジオだってこと知ったヨ >>115
最近何気なく背景のページ見たらテレビ収録スタジオになっててうソ…ってなりました アド中がいい人すぎて話を出すから花中挟めないのでは ケイティ完凸できなかった桑原草
でも4枚やってるのすごちぢゃん 👵メモリアルコインを集めていただければと ずっと話題切らさずトークしてるだけでもアド中ほんといい人なんだなって思えちゃう >>183
最初にもう全員分の組み合わせ決めたらしいヨ 今2024年10月の制作してるならシャッホはもう全部終わってそう 曲先行でMV作ってるなら遅くても半年前には収録してるだろうし来年度1回目のシャッフルなんだろうねぇ アンデはぬぬぬんもゆったりしてたもんね
陰毛も人気だしサバゲーみたいな方が需要あるんだね >>220
モアイは意味わかんないからいらだけどあんな感じのMVは欲しい フラゲって業界的にタブーとかぢゃないんだね別にっていつも思ううち >>235
消費者が入手しちゃう分には違法ぢゃないって出てきた ふざけない中ってだけでこんなにも落ち着いて見れるんだ うちクソメガ中と会長中のやつしか見てないけど普通に聞けたよぉ 関係者いると結構どいでもいい内輪話とか桑のイキリが強めに出がちな気がすりゅ アド中の聞き手としてのスキル高すぎて感心したよおちゅ きたよぉ!ホスト誰やってくれりゅ?
うち多分途中で途切れちゃうからお願いしたいよぉ とんかつ事件のせいで名前だけは知ってるけど肝心の中身の評価を全く聞かない とりあえず22時に開始しようよ
今のうちに子供寝かしつけてくる うちが決めたげる
グリーンインフェルノかガールオンザトレインにしよ じゃあ21:50までにどっちがいいか書き込んで念
多かった方をけふは見るよ うちインフェルノひとりで見るのこわちだったからやってくれたらうれちい
でもガールのほうも面白そうだねえ じゃあうちもグリーン
ガールズなんとかも気になるから別の日やってほちい うちは恋愛系以外ならなんでも観るよ
22時までにソシャゲのデイリー終わらせてきまし おちゅ
これおすすめした婆に騙されたホスト婆でした😭 目隠ししながら最後まで見ちゃったよぉくるっちしてくれた婆あぞ 最高にこわちすぎてにるのこわち
婆たち一緒にいて🥺 最初の解体がピークだった念🤘🥺 >>304
助かってからの展開急にめちゃくちゃになってアレってなった
怖がらせといて茶化された気分 怖くて寝れないからうちとなんかみよ
モルケェみたいなの >>313
なんも考えずにきゃわなものを見たいよ
そのくらい精神ちゅかれた >>315
途中退出した婆?
最後クズの妹が衛星写真に兄が写ってるよォ!してウォワったよ wiki情報だけど意識高い系わからせ目的で作ったっぽくててんてけ
ハゲとショタだけはこの映画の登場人物にしとくのもったいなかった 地味にメンヘラがゲリするとこもなんかつらちだった
こりぇメンタル削られる念 >>325
でもあの後人食いながら行きてくんだよ
ちぬよりつらくない? >>327
クズにとっては生きてるなら勝ちみたいなもんじゃない?
檻でおなってたし仲間見捨てるし 次のリツパは絶対ゆるふわ系念
うちの候補はすみっこかキューティブロンド ほんとにリツパ向き?
見たらけふみたいにグログロじゃないよね? グロは全然ないよぉレーティングGだし
でも今調べたらアマプラでは見れなかった 多分決まってない
金曜になんかやりたいって婆はいた カメラを止めるながアマプラ対象外になっちゃうからやるよ
金曜あいてる? うちもカメ止め見たいけど金曜なんかきまってなかった? クソスレで金曜予定入れてたのもカメ止めだったと思うよ
うちが見逃してたらお許し おちゅ
うちこの映画見てからホラーによくあるビビってる顔のアップで笑うようになっちゃったよ うち現実世界でもホラー展開になるのかと思って見てたら全然違った😂
ハッピーエンドきゃわだったよぉ イットフォローズ観たいんだけどけふ本当にぽえかきありゅの? ぽえかきあってもリツパしていいよぉ
でも今日プペル見るって言ってる婆いたよ プペルネタだと思ってたからびっくりだよぉ😂
けふは諦める念 プペルおちゅ
もっと宗教全開だと予想してたから思ってたより楽しめたよあぞ 元ネタめちゃ詰め込んだかんぢだった念
映像はよかった おちゅプペル
ところどころつむつむっぽくてめちゃくちゃ草なんだ おちゅ
西野のオンラインサロン調べたけどこれ声優養成所みたいなもん? おちゅ!心が洗われたよぉ!
最後ペンギンだけ絵本の中に残るビターエンドかと思った リアタイの時重いって言われてた意味が分かった🥺 怖いのとか明るいのとか見たいジャンル書いといてくれたら適当に見繕うよ なんか見たいって言ってた婆見かけた気がするよ
コメディでちょっとグロいやつとかなんとか ノマ爆だったけど許せるノマ爆だった
それはそれとしてタカデイ枝豆 うちも途中20分くらい寝ちゃった💦
犯人捕まらずに終わってうしゅエンドだったよ
元ネタ事件は映画公開当時未解決だったけど何十年か後に犯人捕まったんだって こうどうしだいですぅ⤵︎ ︎草 ドントギブアップって言ってたの今初めて知った🥴 >>434
うちも
ドンギバってなんだろって思ってた 👏👏👏 Pが桑だからぢゃない?
レコーディングに来る人もいるって言ってたけど普通は多分作るだけ 今日のリツパ22時から君の名前で僕を呼んで
うちは吹き替えにしようと思ってるりゅけど字幕派が多かったらそっちでも良いぞい🥺 うちも吹き替えがいいぞい
神映画新ガムのツダケンなんだ 東京オリンピックの開会式なんだったんだろ
悲しいよ うち開会式の良し悪しわかりゃんけどプラカードきゃわだと思い😔 おねえさんきゃわだよね
うちの感想は女子アナがうるちゃい おちゅ
Prime Videoで君の名前で僕を呼んで(吹替版)を観ています。ウォッチパーティに参加するには、リンクをクリックしてください。https://amzn.asia/6TnB1dH 🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳衣装きゃわすぎる 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳で一つになる婆たちきゃわ! 🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳えも一つなのに文字化けふたつになるのにゃんで わーん🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 🇲🇳のときだけ実況進むの草 帰ってきたらちょうど🇲🇳だったよぉ間に合ってよかった
🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳🇲🇳 ずっときゃわだったのに
伏線たくさんあったから読めてたけどやっぱりかなちいよぉ! おちゅ
推しカプで同じシチュの読んだことあるけどこれのオマージュだったのかあ おちゅ
キモいこと言うけどツダケンBLCD出ないから助かった おちゅ
ひと夏だけの思い出であってこそって感じなのかな 続編遅れてる一因オリバー役の不祥事?ってあってますますうしゅら😭 続編で再会するんだ😳
原作読みたくなっちゃう ブロークバックマウンテン見た後だから不倫も死者もなくてハピエンだと思っちゃった🥺 ブロークバックマウンテンそんなやばちなんだ💦 オリバー犯罪しまくって今更生施設に入ってるらしくて草 カニバリズムとかバラされてたのこの人だったのぉ?😳 先の展開が読めなくておもちろかった
ホスト婆あぞい うしゅらだけど最後はハッピーエンドと解釈できるんだ 神の視点だとバドエンだけど主人公視点だとハピエンてことなのかなぁ >>576
主人公はちゃんとミャミャとピャピャのいる王国に行けたから念🥺 主人公と妖精視点ハピエンメルセデスたち人視点バドエン神視点でどっち採用するかは自由って感じじゃない? そいいえばまだ規制されてる婆いたんだったねぇ
早く治ってほちい🥺 クソスレのない有意義な休日を過ごすなんだ
くこにいる時点でうちには無理だけど mateなら文字化けも修正してくれるんだ✌ パラサイトがどうこう言ってた気がするけど流れ見てなかったからよくわかりゃん 候補どりぇがいい?
パンズラビリンス
密着!ネコの1週間
マッドマックス怒りのデスロード💢
キューティブロンド ごめちリツパ今からでいいなら立てられるけど明日の夜のがいいかな?😢 今日のリツパ
👉キューティブロンド22時頃〜 おちゅ〜
気になってた映画だったから見れてよかった
うちも頑張らなきゃなって思ったよぉ
具体的にはなにもないけど😂 おちゅ
🍑と家具どかすポーズで笑っちゃった😅 途ちゅうまでドタバタコメディのつもりで観てたらいきなりシリアス始まって戸惑ったよぉ あーんうちが寝落ちた日に限って見たかったリツパやってた💦 残穢のリツパ参加できなかったから1人でみたんだけどこのレビューその通りすぎりゅ😂
クソスレ婆と見たかったよぉ
https://i.imgur.com/uy0IWLK.jpg >>645
レビュー草
残穢はまさにそんな感じだったね けふリツパ何見る?
うちはブロークバックマウンテン気になってりゅよ >>647
これホモなの?
ハッピーエンドでよろしくお願いするよ! 本日リツパ22時頃〜
うちがざっと見て気になったのこの辺だけど気になるのありゅ?
きっと、うまくいく
さんかく窓
箪笥
アイフィールプリティ
ブライダルウォーズ
キューティブロンド2はうちも見たいけどプライムになくない?
うちなんでもいいしブロークバックマウンテンの婆が立ててくれてもいいよ >>650
胸糞で有名らしい🥺
きっとうまくいく気になってたよぉ!トリスタが年取ってから仲間探しに行く話だっけ? >>651
この中なら箪笥
けふじゃなくてもいつか見たいよ どぼじよ😂
きっとうまくいくは3時間あるから今度21時くらいからやることにして今日は箪笥にしようかな?
もしうちが22時に帰れなかったらブロークバック婆よろしくお願いするよ! ごべん遅くなった😭
立ってないみたいだから立てるねえ おっちゅ〜☆
韓国の怪談が元になってるんだ念 おちゅあぞ
へーそいなんだ😳うちも解説みてこよ 今回見た2004年版はリメイクで最初の2003年のやつはもう少しわかりやすいらしいよぉ 調べたら小説で補完された設定とかあって草だよぉ
妹は幽霊としても存在してたんだ念 けふは22時から刀ぽ遊戯会の映画リツパやろうと思ってるんだけどうちくこに書き込めたっけ?てす 箪笥1シーンずつ真相を踏まえて解説してくれてるブログでやっと理解できたよぉ😂
難しい念 ピャピャ以外おねえちゃんの幻覚だったんだよね?
めちゃ似てる邦画あったと思うんだけどタイトル思い出せなくてもやもやしてりゅよ お姉さんは自分と継母の2人を演じていて妹は自分がちんだことに気づいてない幽霊らしいよ
ピャピャに妹は死んだんだ!って言われるシーン以降自分の死に気づいて出てこなくなる 継母ほんとは良い人で姉が悪役化してたとかならあるあるなのに本人もまぁまぁ性格悪いの草だよ リツパ来てくれた婆あぞ!ずっと踏ん切りつかなくて見れてなかったから他の人と一緒に見れて良かったよぉ おちゅ〜
うち15回目だから静かに婆達を見守ってたよ 最後出てきた奴誰って思ったらゲームでは出てきてないんだ念 15回婆すごち
うちも推し結構すこれたからもっかい見ちゃおうかな 👹銃撃戦とかw
👤ガァッハッハ!!ww >>726
昔アイドル活動みたいなのやってたくらいには 50近い爺に可愛い連呼してるやつら本気で言ってんのかな 田尾の首突っ込みによくご存知でってパッと言えるのすごち >>768
そっちの意味じゃない
なんで不謹慎ネタ言うのってこと >>768
横だけどなんでけふ不謹慎なネタ多いのって意味ぢゃない スイはつむ中だけ忙しそうだから距離感ありそうだよ念 >>770-773
ごめち🥺うちが全面的に悪い >>767
イベハイレアない黄っきゃわ☆4確だからつむつむ☆5だよ
3人ユニで2年連続赤黄ハイレアにはしないと思い😔 ふえ〜んふえ〜んきゃわ つむ中あんまコミュ力なさそうなのと黄中がコミュ力あるのとどっちかじゃ >>786
3人だからツアーと箱連続でやる可能性もありゅ
この前のツアーでスイ内の☆5一周したし 黄中40歳くらいかと勝手に思ってたらまだ34歳だった >>781
レタスみたいな例もあるし😔 つむ中色々やばちだから生に出さないほうが🥺 >>795
スタ声優の中では多忙な側じゃない
アニメの仕事ちゃんとある方 つむ中勢いであんまり深く考えずに色々言う系だから絶対やばちだよ 赤中こんなにきゃぴきゃぴしてるのにハム中はなんであんなこわちだったの🥺 >>817
婆が勝手に広げてるけどスタの現場でだよ つむ中ってぽたくがそのまま中爺になったタイプなんだっけ🥺 つむ中前んほ生出たときつむdis絵描いて叩かれたから出ないほうがいいよ >>823
おじライ蹴ってるのもあってユニ中で揃う仕事そんなになさそうだし🥺 つむ中は声はすこ
日本酒擬人化だかのやらかしはてんてけ オープンカー乗り回す黄っきゃわ想像して笑っちゃった >>832
なんでおじライだけだと思ってんの
今日だってファンミの話してんぢゃん つむ中演技と声はすこ
中本人はてんてけだけど下手くそよりは演技馬の方がいいかな 赤中昔はなんかやらかしてなかった?
今は流石に落ち着いてるけど >>847
おじライとか出ないの正解かも
うちも演技だいすこだから中の性格で嫌いになりたくいし💦 😯❗❓ つむ中って生歌無理だからおじライ出ないんだよね多分
つむデレラの高音無理してレコーディングしてるとこ想像したらきゃわ 富美男は老害だけどタレントとしてはモラルがあるからね >>866
つむデレラかなり修正してるよね🥴 >>859
富美男が番組で苦言!ってネットニュースになってた いつかPVみたいなの作ったりしないかな🥺 >>880
うちが下手なのもあるけど何にも楽しくないんだ🥺 ぷかの声聞こえてビックリしちゃった
ナイ珍だったねこれ 手抜きとか虚無って言われたアン八百より虚無だと思わなかったよ
きゃわだけど 珍ナイフルエアプ婆なんでこんないりゅの💢💢💢
うちがクソスレで勧めたでしょ💢💢💢💢💢 アン八百MVはめちゃバト感あってすこだよ
声ちっせえから台無しだけど 衣装も虚無なだけで悪くはないと水田に推しがいるうちは思うよ うち結構張り付いてるはずなのに気づかなかったごべん🥺 トランシーバー隊だいすこ
犯人はヨシキでなく運営らしいけど 水田で文句言うのはてんてけ
まぁうちの推しのやつは衣装MV歌花丸だけど🥴 >>912
全然タイプの違うDK同士がバチる内容だからフューズドンのテーマには合ってるよ >>908
多分
けふ流れ早そうだから早めに立ててもいいかも 初めての給料をソシャゲに使うなんて悲しいねそんなのに本当に捧げていいの うちはミャンモにご飯ごちそうした😤 大学生のバイトで親に何か買ってあげろとかはならなくない? ライパクなつかちい
あの頃は売れない漫画家だったのに今や七つの大罪で成功収めるなんて 3大少年誌制覇してるんだっけ
うちはサンデーのスケート漫画で知ったよ プロゴルファー猿は漫画よりクソゲーが先に出てくりゅ >>946
いうてライパクだって人気だったから打ち切りから復活したし >>952
金出さない声デカが多かっただけでしょ🥴結局その後低空飛行で打ち切られちゃ意味ないじゃん🥴売れなかったのには変わりないじゃん🥴 >>955
SS予選であんなに二転三転のコメしてたのに ライパク絶許婆草
うちリアタイしてたけど当時のジャンプではそこそこ人気だったよ >>957
むしろ逆で単行本は売れたけどアンケートがよくなかったわけ
エアプのくせに絡むな😡 ファンタジー書きたがってたのに次格闘書かせてBOYの人にトンチキファンタジー書かせたの謎だよ 先に立てた婆がID婆のスレに誘導出してるからID婆のが先でいいよ なんで絡んだ事ない味噌ぬん赤にお祝いさせるんだ🥺 >>996
うちもなにやらせてるんだって恥ずかしくなる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 0時間 42分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。