わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>10
先週と先々週もすげーとこで終わったわね
引きがうまいわ >>18
どこまでやるかしらねえネチネチ言われるとこ楽しみだわ 突然募集した割にまあまあ人来たわね
楽しかったわおつわよ 黒人って本当すごく運動神経いいわよね
バネが違うわ 同じく初見よ
ウィキったらソフト版の方に婆の推し声優がいたわ 多分あっちの人から見てもアジア人の顔の判別出来ないんでしょうけど黒人は顔の違いがわからないわ 今もボブスレージャマイカ出てるのかしら
この映画がやった頃は現実でもジャマイカ代表冬季五輪出てたわ この彼女の声聞いた事あるわ!きっとなんか知ってるアニメキャラの声だわ >>48
それは分からないけどこの映画のことは触れられてたわ スポーツもので凄腕コーチとかチームメイト誘う展開って好きだわ なんか少年漫画スポーツものの王道だわ
頼み込んで指導者やチームメイトかき集めて弱小チーム発足って
素敵だわ ジャンプ本誌でスラダンやジョジョ3部やってた頃よね ジャマイカがボブスレーって目の付け所がいいけど実話なのがすごいわ 自分であんなにやる気持って仲間集めたのに大変だぞって言われただけでなんでしょんぼりしてるのよ 今年トンガの代わりにサモアの旗手が裸の民族衣装で開会式入場したけどスケルトンの選手らしいわ
サモアも常夏よね ソフバン犬より先だわお父さん犬
そして定番のおぼっちゃまね 絶対これあの金持ちの子の親がスポンサーになるパターンだわ 外人て寒さ耐性すごいわよね
日本の冬でも薄着だったり半袖よ 外人て真冬にダウンの下Tシャツだったりして意味不明よね 外人って年中Tシャツのイメージだわ
女の人はキャミよ ウィキみちゃったわ
実際のモデルは塩対応じゃなくて歓迎されてたんですって ドイツ語だったわね?
アインスツヴァイドライと聞こえたわ みんなカラフルでポップで可愛い服装似合っててオシャレだわ
スタイルいいし黒人ってなんでも様になるわよね >>150
黒人てほんとにスタイル良いわよね
引き締まっててかっこいいわ脚とか バッキンガム宮殿馬鹿にされてしょんぼりしちゃったわ >>176
純粋ぼっちゃま×ハングリー精神貧乏いいわね ひゃだツンデレ男この金持ちの事もう頼もしい男に見えてるじゃないの 雪山で吊り橋渡ってるとダイナミックコードを思い出してしまうわ これ素人には乗ってるだけに見えるけど実際怖そうよね 母さんの名前ってわかったら良い名前だって皆言うの可愛いわ んっふふふ冬季五輪やってるタイミングでこれって嫌味かしら 婆も婆とならボブスレーで良い成績出せる気がしてきた >>273
最初に飛び乗るところで転ぶ未来しか見えないわ 壊れたオンボロソリを大事に抱えてゴールするの感動だわ あーんたのちかったわ!
ホモないって聞いてたのにあったし草よ ツンデレはセックスした後も勘違いするなよって絶対言うわ 21:00からアマプラの彼の見つめる先に観ましょ〜 ウォッチパーティする婆いるかしら
それとも各自再生かしら 初見だけどおしゃれな映画選んだわね婆
もうついていけない気分だわよ 二度と出てこないでしょうけど金髪の駄目な生徒すこだわ 婆の好みの映画で嬉しいわ
アデル、ブルーは熱い色を思い出すわよ なんで好きになったのかわからないけどくんくんしちゃうのすこだわよ んふふふ全然二人とも運動していないのに筋肉付きすぎだわよ スポーツの成績残してるから許されてる〜みたいなポジでもないものね >>418
試合で足引っ張ってて可哀想だったから
仕事で挽回できて良かったわね 感謝のターンがなかったら許せなかったわ
でも二日酔いはねぇ 新しいパートナーを得たミコトを見てショックの眼鏡かしら タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 目100個もあったら弱点だらけだと思うんだけど!? ひょっとして禰󠄀豆子1人でどうにかなるんじゃ… 男の子って大体お母さん似よね
なんで似なかったのかしら >>559
最下層の遊郭を利用した客が父親だろうしとんでもないブサイクだったんじゃない? ジャンプでも中々ない残酷なシーン続くわね…
なんでキッズ人気出たのかしら 婆の推しは!!
婆の推しの声は!?
上弦の鬼会議しないのー!? >>591
梅ちゃんは人間に戻れたから天国に行けるわ >>590
あらやだ記憶が混濁してるわ
浪川がジョルノだった頃もなかったかしら >>594
えーっ
そんなルールあった!?
なんで人間に戻れたの? 黒死牟って初登場どこだったかしら
もう覚えてないわ 鬼が人間に戻れるの?と思ったけどネズコが戻るから伏線なの? >>600
なんかここくらいかなーと思ったけどじつは覚えてないの 宮野が童磨で安心したわ
アナスイも宮野がよかったわ
はぁ 元々発表されてたって思えるくらいに宮野が自然だったわ >>601
あーそれだわ!!
パクロミがジョルノから康一くんになったり櫻井がブチャから露伴になったり梶がジョニソから康一くんになったりジョジョは何時誰がどの声だったか混乱するわ ジョルノが浪川だったの違和感だったけど興津と声似てるからの起用だったのかしら 堕姫ちゃんが沢城みゆきってのもよく見たし童磨が宮野なんてまるで公式のように吹聴されてたのだから黒死牟も中村にして…
これは婆しか言ってないけど いうて童磨もしのぶさんとの戦いまでそんなに出てこないわよね 前に婆達が話してた某声優の名前調べたらサジェストの一番上に鬼滅の刃って出てきたのよね
鬼滅に出てきたのかと思って踏んだら鬼滅には出てないけど出るなら童磨だみたいなネット記事だらけだったわ
まぁでも普通に宮野だったわね 婆今シーズン初めて見たんだけど親方さま森川智之じゃなかった?
はしゃぎすぎて声高くなってただけ? >>620
井上和彦の兄なら飛田展男とかかしらね
婆はやぶさかではないわ >>618
毎週恒例になってたわよ宮野童磨
発表時期じゃないのに紛らわしくトレンド入りしてて混乱させてた >>620
そうなのよね
今は黒田崇矢がいいなと思ってるわ >>621
綺麗な関はもうでちゃったしと思ってたけど飛田いいわね!!年代も申し分ないわ! 飛田も黒田もいいわね
堀内とか山寺とかの世代にして欲しいわ あー山ちゃんありそうだわ
でも鬼側でも登場しそうな気もするわ >>622
そんなだったのね草よ
そこまで期待されてたら裏切ってガッカリされるより下馬評どおりで盛り上がる方で良かったわね まーリウちゃんダイナミックでよかったわ
終わりまで勢いあって素敵だったわ 4回転どうにもロシアのドーピング育成のせいもありそうね
面倒くさそうな事情が絡んでそうだからアメリカの子可哀想だけど今大会仕方ないのかしらね トリプルアクセルで両手あげてくるのねとんでもねーわ ワリエワ上手いわ…
でも体力増強のドーピングで練習しまくってたとか考えたらなんとも言えないわ
ロシア以外の国に生まれたこの子の演技を見てみたかった この子の独断で勝手にドーピングしたりしないわよね?
このコーチに疑惑ありよね ロシアのスポーツ選手はプロテイン飲むみたいにサプリを摂る習慣があって
そこにドーピングに指定されてるのも混ざってたりするわ
ワリエワも知っててやってるはず >>658
ワリエワは心臓病のおじいちゃんとグラス共有して薬が溶かしてあると知らずに飲んでしまったとかありえない言い訳してるわ 婆ロシア3人の中ではトゥルソワすこだったわ
今じゃ純粋な気持ちで見れなくなったけど 暴露情報のせいでロシアだってだけで難しくなるわよね 滑走順もあると思うけどわかばちゃんもっと点出ても良かったわよね あーん金メダル取れて良かったわね😭 ロシアすんごいわね
けどこの子もドーピングしてんのかしらって邪推しちゃうわ… ロシアの時だけ歓声と拍手喝采で異常だわ🙄 ロシアはどの子もドーピング免れないと思うわ
育てる段階でもう飲ませてるだろうし 男子でもそうそう出来ないことをやってのけるんだからね…異常よ あーんこれはこれで可哀想でつらいわ…15歳の子だし… 問い詰められたのやっぱメンタルにきてるのかしらね仕方ないとはいえきついでしょうね
かなりガタガタだわ 彼女の事を思うんだったら出させるなって感じよね
ロシアからの圧力なんでしょうけど ワリエワからは他の選手と比較して200倍の禁止薬物が成分が検出されたんでしょ
ワリエワの技術自体は本当にすごいと思うけどこの先ずっとドーピングのおかげっていう印象がついてまわるわ
なんかもう可哀想だわ もしかしてこの子生け贄じゃないでしょうね
ワリエワさえ台乗りしなきゃ表彰式するってことなんでしょ… ロシアとしては誰が一位になってもロシアであればいいからね
ワリエワの心のことなんて配慮してないわ 組織的なドーピングなのよね
コーチも報奨金貰えるから ソ連時代はメダル取れなかったらシベリア送りとか言われてなかった ドーピングだって国をあげて作り上げてる選手だろうから本人は可哀想になっちゃうのよね 正直3人ともドーピングしてそう
あんなに細い体で四回転バンバン飛んでるの異常よ 酷いわ
意図的に守らなかったし今後も守らない可能性あるの >>719
授与式しないだけでメダル自体はもらえると思う 他のロシアの選手もしてると思うわよ
国がドーピングに絡んでるんだから あららららら
なんかしょっぱいけど坂本花織選手おめ あー良かったっていうのもなんだけどさぁ
坂本ちゃんが銅メダル取れて良かったわ
15歳の彼女だけじゃなくて乱される周りの子のメンタルも考えなさいよ 坂本さんだけ明るかったわね
表彰台葬式ムードになるんじゃないでしょうね 家族や自分の将来を国に人質に取られてて小さい頃からこれやってきた15の子が一人でどうにか出来る問題じゃないわよ…
やったことはいけないことだけど 残り2人にメダル取らせる為にワリエワは生贄にされたわね あーんいろいろあったけどとりあえず日本人銅メダルは嬉しいわ!おめでとう! 坂本ちゃん綺麗だったわね
スケーティング上手いから助走短いしジャンプのあとも繋ぎが綺麗で見てて気持ちいいわ ワリエワフリーボロボロすぎたからわざと採点低くされたわけではなかったわね 婆の新葉もがんばったわ
素敵だったわよ👏 ドーピングなくても強いんだから圧倒的な強さ見せつけてこいくらい言ってるでしょ 15歳にドーピングさせるってすごいわね
この先体ボロボロになるわよ ワリエワちゃんもう競技に出てこないかもしれないわね
出てこれないというか… >>748
んふふライオンキングだからって婆ったら >>751
どっち道今のロシア界は17歳までで使い捨てよ🙄 ドーピング判明する前ロシアがあれだけ圧倒的でメダルは無理そうでも腐らず自分の演技を続けてた他国の選手強いわ
坂本ちゃんメダル取れてほんとよかった 結局元はと言えばロシア国内のオリンピック枠を巡っての選手争いがドーピングの発端って感じなのかしらね
コーチクソだわワエリアが了承したかどうかとかそういうのは粛清されるから明らかにならないのかしらね >>760
えっしないの!?
直後にするんじゃなかったかしら真っ黒だから除外? >>767
ロシアの舎弟がこのメダルラッシュの邪魔できるかしら… 坂本ちゃん好きだわ
婆の新葉とフュージョンしたらよりパーフェクトになるわ ただでさえオリンピックに挑戦するって普通のメンタルじゃいられないのに
ドーピングとかすごい気分悪い事が周りで起こって
正々堂々と戦った選手たちは本当によくやったわね… >>770
あーーーんそうね!
坂本ちゃんの点数度外視の趣味や技術もりもりのエキシを期待してるわ! これからも優雅なプログラムいっぱい滑って欲しいわ
演技の美しさでは日本がぶっちぎりなんだからね😭 このペアるきりゅうて言うのはじめて知ったわ
きゃわよね スペイン?のペアも見ごたえあるわねぇ
ステップシークエンスも面白いわ スカートタイプじゃない衣装もかっこいいわね
男女とも同じ衣装のとこ気になるわ チェコの足の下滑っていくの面白いわ
ジャンプのミスが目立つのが残念よ イスラエルの女性の衣装素敵だけど結成したばかりって言ってたしちょっとまだ息があってないのかしら ステップのミスが残念だったけどこれからが気になるペアだわ
男性が33で次このペアを見れるかどうか分からないのは悲しいわね あーん上手いわ
スロウジャンプのミスが悔やまれるわね ありがと録ったわ
ごめんね婆はフィギュアペア見るわ あーんペアなんかジャンプの失敗が多いわ
どうしたのかしら あーんチャリチョコ気になるわ
フィギュア終わったら合流したいわ
製氷タイムよ >>804
NHKのサブチャンネルよ
リモコンの+とか^押すと多分出るわ あら…?中国のペア団体に出た人たちじゃないのかしら それともあれはアイスダンスだったかしら…
中国のペア美男美女だわ ひゃだカナダの子はじっこに引っ掛かってすっころんだわ
うっかりさんなの あら中国ペアは2組出るのね
団体の人達5Gにいたわ ウォンカって子供達減らすために呼んだのかしら
たまに顔が死んでるわ 突然現れた勝平のせいで集中出来ないわ
勝平過ぎるわ そういう声優たちなのね
英語の勉強のために字幕してたけど吹き替えもききましょ >>819
ウォンカは性格アレだけど酷い目に遭う子供たちは自業自得なのよ さすが中国は上手いわ
堪えたわねこれは食い込むかしら 怖いわ!!
チャーリーとチョコレート工場怖いわ婆!! 婆もチョコを前にしたら我慢できずにウォンカの罠にかかる気がするわ
怖いわ 最後のステップは素敵だったわ
楽しげな曲でいいわね そういえば前にリスちゃん本物使ってるってツイで回ってきたわ 思った以上に点数伸びなかったわね…悲しいわ
やっと最終組よ あーんやだやだこのコーチいるともうほぼ黒確じゃないやめて出てこないで 婆はオタクだから中国の女の人の触覚前髪が気になるわ 婆はウォンカ×チャーリーよ
ウォンカのトラウマを祓うしっかり者のチャーリー受け
実質結婚もしてる 粉砂糖の雪いいわぁて思ったらゾンビ🧟‍♂ ちゃんとパパと再会して新しい家族も手に入れて幸せになったって終わり方児童書って感じよね
すこだわ 星を仰ぐすこなんだけどこのゾンビ映画の主題歌なの… 面白い試合だったわ
婆が見た試合今まで負けてたのに今日は勝ってよかったわ 婆もよ
でも今日はなんか選手達の表情がキリッとしてた気がするわ 前回スイスに負けて敗退だと思って泣いた後の準決勝進出報告受けたから
緊張よりまだ試合がやれるポジティブさが功を奏したのかもね あーんマススタート見てたけどまた最終コーナーで転んじゃったわ… >>894
無理でしょっていうの蹴散らしてくるのつえーわ スロウジャンプ失敗するとなんかDVみたいに見えてしまうわ 初見のときはここ気まずい沈黙だと思ってたわ
多分違ったわね ウォッチパーティのアドレスはろうか?
でももう進めてる婆たちいるでしょ えっ今からでもウォッチパーティ移動できるなら行くわ >>913
誰もいなかったから出てきちゃった(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 今のイチャイチャめちゃきゃわだわ
推しカプもやって あーん三浦木原ペア可愛いわ!ノーミス演技よ!おつよ! やっぱり異性愛者のフリして結婚して夫婦生活するのって無理があるんだわ ひゃだ嫁の仕事先に子供押し付けていく旦那うんこだわ アルマはスーパーの店員と再婚したのね
優しい人が一番だわ 車はぼろいままだけどテントは機能的になっていくわね 婆もそれ気になって調べたのよ
婆も奥さんが隠しただけでリンチにあったのかしらって思ったから検索したら
イニスにはリンチ殺人のトラウマがあるから突発的にリンチ殺人を想像しちゃった説が有力っぽいわ
見る側に委ねるやつみたい なんかみんな可哀想な映画だったわね
60年代アメリカは厳しいわ >>962
ありがとう
じゃあどっちかわからなくて良かったのね >>970
ごめんこれ撤回しとくわ
もう埋まりそうだから立てた方がいいわね >>987
前回の視線が気になったわ
ひねてなければいいけど… >>988
会ってない間に闇ホモ化してる可能性もあるわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 10時間 4分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。